X



トップページ日向坂46
201コメント68KB
駅伝ルート考察
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/11(月) 04:10:52.47ID:+jORckZHd
目撃情報ってあったっけ?
気づかれてないってことはまだまだ無名ってことだな
0003走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/03/11(月) 04:14:04.15ID:siKQ2AhH0
>>2
まだまだだろうな
一番有名であろう齊藤京子でも知名度10%無いだろう
平手でも33%だが(指原は88%)
0004走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/11(月) 04:26:20.36ID:+jORckZHd
>>3
やっぱりそうか
キツいヒット祈願は先に取っておいて今回はパクリになるけどティッシュ配りでもよかったような気がするな
0005走り出す名無し(長屋)
垢版 |
2019/03/11(月) 04:43:12.75ID:Yu5hLkXe0
難易度
1区〜8区 ★★ 平地
9区 ★★★★★★★★★★ 箱根峠上り
10区 ★★★★ 箱根峠下り

9区はやんちゃると誰だろう
0006走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/11(月) 04:44:01.40ID:d2DJbPHc0
>>3
どうやってそのパーセンテージ計算してるんだよ
0007走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/11(月) 05:02:26.18ID:Y3FI7sSza
>>6
6人に聞いたんだよ
0008走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/03/11(月) 05:11:09.38ID:+sEcG+KJ0
>>5
ミホワタナベでしょう
0009走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/11(月) 05:40:01.98ID:yJWLl9fYd
C、Dのメンバーは日向坂本スレでも明らかに話題にされないし
されてもネガキャン、もしくはスルーされる

メンバーの扱いに差がありすぎる
日向坂本スレが欅坂本スレ化して同じように
常駐してる半コテ厄介連中以外はツイッター等に逃げてる

箱推しが多いなんか幻想だ


日向坂本スレ
メンバー持ち上げられ度ランキング
(ヲタの厄介度ランキング)

SSS 丹生、松田、宮田

SS 美玲、高本、上村

S 井口、久美、高瀬、小坂

A 加藤、齊藤、富田

B 東村、濱岸、渡邉

C 柿崎、影山、金村

D 潮、河田
0011走り出す名無し(関東・甲信越)
垢版 |
2019/03/11(月) 05:58:29.89ID:a+zuxaogK
素人目には本家と同じルートにしか見えないが違うんだな
国道1号下って、多摩川大橋渡って、鶴見抜けて戸塚湘南小田原箱根
だっけか
0015走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/11(月) 06:46:05.89ID:9/J+94qi0
駅伝のルートなんて考察して何がどうなんの?
0016走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/03/11(月) 06:53:21.04ID:z7sdKIYW0
来週までに試走するんでしょ
0017走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/11(月) 07:07:38.60ID:HdVBYgKfr
国道1号の箱根越えは歩道もない所も多くて本家みたく交通規制しないと危ないんじゃね 大磯のあたりとかも
0018走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/11(月) 07:16:05.34ID:7Z+EI5GYp
>>1
江の島映ってたからそのルートちょっと違うよ
0020走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/11(月) 07:29:01.41ID:PATkSpZvp
>>8
かとしはどうだろう
0021走り出す名無し(長屋)
垢版 |
2019/03/11(月) 07:38:16.32ID:Yu5hLkXe0
>>15
コースと高低差をグラフで確認して
日向ちゃん達の偉業を称えるのさ

>>16
自転車(ロードバイク)だと1日で走れる距離だから楽しいよ

>>17
国道1号は車多くて危険だから、車の交通量がほとんどない旧道と推測した
0022走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/11(月) 07:39:38.80ID:WO/YyWY3M
どうせ24hマラソンと同じで
走ってるところは少ないだろうな
いつ撮影したかにもよるけど交通規制できないから、歩道を走ってるのを車からトロトロ撮影なんてできない
かといって重いカメラ持って走りながら撮影とかあり得ない

これらよりカメラ回してる時だけ走ってる
0025走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/11(月) 08:47:41.00ID:C6KNe+wpM
箱根12kmは死ぬ
平地12kmだけなら過去のヒット祈願の中でも楽勝の部類
0027走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/11(月) 09:52:36.40ID:LcxQk5G7d
>>25
他のスレでも結構楽勝って声あるけど
みんなそんなもんなの?
ジムで毎週10キロ走ってるけどそれなりにキツいんだが
0028走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/11(月) 10:34:34.78ID:sO1xgcZ2a
>>27
俺が若い頃は〜みたいなもんやろ
今、走れと言われたら嫌だよ
0029走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/11(月) 10:37:09.11ID:e7v04+rMM
誰か来週までに聖地巡礼してきてよ
0030走り出す名無し(関西地方)
垢版 |
2019/03/11(月) 10:39:08.27ID:y+A4dzFU0
ひよたん駅伝で無理したのかなぁ?
0031走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/11(月) 10:42:46.83ID:xz+KY+280
面白そうなスレ発見!

箱根駅伝ルートの15号は通らないのか、うちの近所なんだが…

毎年ウォーキング中に走者と並走してる
0032走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/11(月) 10:44:28.30ID:xz+KY+280
>>27
んー、若さを考慮するとどうだろう?

高校生くらいの男なら平均1時間ちょいくらいだと思う

結構きついよね
0033走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/11(月) 10:51:57.81ID:PK0giO3oM
この情熱を他の方向に向かれたらな
0034走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/11(月) 10:55:49.74ID:PAhgwOppM
>>28
嫌なだけで楽勝には変わりない
スピードにもよるがせいぜい8-10km/h程度なら筋肉痛が次の日にくるくらいしか体に支障はない
0035走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/11(月) 11:09:09.57ID:A1cNpokRd
脚も心肺もできてないまったくの素人が12km走るのにどのくらいかかるかと思って
自分がランニング始めた頃のデータ見返したら普通に2時間かかってたわ
0036走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/11(月) 11:25:29.69ID:+xsmL5qX0
12キロはきついわな
0038走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/03/11(月) 11:31:13.42ID:xowaKz5r0
高校とかで12キロ走らさせるから大丈夫だろ。
0039走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/11(月) 11:36:51.48ID:sO1xgcZ2a
6キロくらいなら陸上部と勝負できるやろと思って挑んだけど当然負けて
走り終わった後に頭痛で頭がズキズキして苦しかった
ガチで走るとそうなるみたいよ
0040走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/11(月) 11:41:23.18ID:xz+KY+280
>>37
君アスリート?
0041走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/11(月) 11:49:29.45ID:2Ff3a8tad
今の時期海沿いとか誰もおらんからなー。
後結構TV撮影とか多いからあんま気にしないんだよ。
そもそも走ってるやつ多いし。
0042走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/11(月) 12:32:14.44ID:/K04R5OUM
>>40
1km5分って男なら楽な部類だけど女子だと結構きついよね
0043走り出す名無し(pc?)
垢版 |
2019/03/11(月) 12:40:10.17ID:y6+912O40
中学生の時は1キロ3分半くらいのペースで走れたけど
今はもう1キロ5分ペースでもしんどい
0045走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/11(月) 12:52:44.11ID:zLD1Sisza
>>44
箱根2区10人抜き達成オメ
0046走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/11(月) 12:57:09.12ID:ktWVJMoEa
横浜まで1号線と言ってなかったか?
0047走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/11(月) 12:59:01.64ID:A1cNpokRd
ミホワタナベは箱根登り12km走れる走力あるならその手の仕事くるかもよ
0048走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/11(月) 12:59:34.82ID:PATkSpZvp
ひなのは大丈夫なの
0049走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/11(月) 12:59:41.84ID:PATkSpZvp
ひなのは大丈夫なの?
0050走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/11(月) 12:59:45.38ID:zLD1Sisza
>>46
小田原までは歩道あるから1号で行ける
箱根の5区が歩道無しだから危ない
0051走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/11(月) 14:00:28.32ID:0mpOUu2J0
>>27
自分も週に2〜3回10qを1時間ちょっとでジョギングしているけど、そういう習慣があるわけでもなく
楽勝とか言っている奴は、とりあえず10q走って来いと言いたくなる。多分ほとんどが無理だと思う。
中長距離の陸上競技、サッカー、バスケの経験があってもブランクがあるといきなりはキツイ距離だと思う。
0052走り出す名無し(長屋)
垢版 |
2019/03/11(月) 14:01:25.17ID:Yu5hLkXe0
他スレから引用
予告写ってる組み合わせ

久美・小坂
加藤・上村
金村・潮
齊藤・富田
高瀬・宮田
高本・河田
渡邉・丹生

片方がギブアップしても襷が繋がるなら
ヤンチャルとミホワタナベは分けるのかな
0053走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/11(月) 14:08:47.48ID:DyATcPmHp
>>52
ミホの相方って芽実ちゃん説もあるけどどっちかな?
0054走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/11(月) 14:11:01.63ID:KJQaFui3a
>>52
片方だけでも繋がるなら高瀬と宮田は分かる気がする
0056走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/11(月) 14:40:58.16ID:JLNlPIZKd
>>40
1キロ5分でアスリートってw
1500メートル走7分半ペースで学年最下位レベル
0057走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/11(月) 14:42:13.16ID:ImsTuTiva
>>27
週一10キロジョグしてるがまぁジョグ程度でも一時間くらいではあるわな

ただ、ジムの10キロ走るのと外で傾斜あるとこ10キロはほんとに別物よ。メンバーもある程度体力あるから基本大丈夫だろうけどきついとこはマジでキツイと思うぞ
0058走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/11(月) 14:47:42.97ID:JLNlPIZKdEQ
>>54
運動苦手同士でペア組ましたら両方リタイアする可能性あるから恐いだろ
0059走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/03/11(月) 14:48:26.44ID:PZ/6jMPh0EQ
中学のとき、1500mで一番遅い奴は15分くらいかかってたぞ。
たばこ吸ってたからだろうけど。
0060走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/11(月) 14:49:53.89ID:ImsTuTiva
>>53
ってかめみでしょ。丹生だったらもっと特徴のある声してると思うし
0061走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/11(月) 14:51:35.92ID:xz+KY+280
>>58
ごめん、高瀬と宮田はわける(ペアにしない)だろうと言いたかった
0062走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/11(月) 14:52:27.29ID:WinuuuLxa
駄目だったからペアにするんだろ
0063走り出す名無し(佐賀県)
垢版 |
2019/03/11(月) 14:58:22.16ID:gyl2COcS0
俺の場合だけど1キロ6分ペースでちょうど1時間で10キロでジョギングしてる
これでもかなりペース遅く走ってる
来週の様子みたら歩いたりしてるから結構きついかもね
下り上りがどれくらいの斜行によるかだわ
0064走り出す名無し(長屋)
垢版 |
2019/03/11(月) 15:17:08.85ID:Yu5hLkXe0
>>63
2日あるから、平地1区間2〜3時間想定してるだろうから
無理なペースで走らなければ余裕だとは思う

箱根旧道の平均上り斜度は7%
本家箱根駅伝の国道1号は5.5%だからかなりの斜行になる

最後の芦ノ湖→三嶋大社の下り区間は
体力は使わないが、調子乗ってスピードあげると膝壊すので
ここも難易度は高い
0065走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/03/11(月) 15:20:51.08ID:2IpGzhkd0
俺は中1の時バスケ部で28km走らされたから
12kmなら上村ひなのは余裕で走れるだろう
負けないでもう少しゴールは近づいてる
0067走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/11(月) 15:27:32.38ID:TtMvJBeKd
けやかけ初期の運動能力テストで持久走やってたな
大した距離でなくてもみんなグダグダだったろ
いくら若いといっても普段トレーニングしてなきゃ10キロ越えとかそう簡単に走れるもんじゃないよ
0069走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/11(月) 15:34:42.79ID:gH7ARUSwa
番組冒頭、春日が内容コールする時
まだ ひらがなけやき って言ってるね
スタジオ収録は2月頭かな?
0071走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/11(月) 16:00:08.71ID:e2ywFPV70
>>70
違う
0072走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/11(月) 16:07:09.90ID:xz+KY+280
>>70
俺たちには一緒だった
メンにはデビューシングル自体はひらくりの後、改名は俺たちと同時
0073走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/03/11(月) 16:08:00.06ID:PQ/fvifr0
>>70
公式発表は同時だけどデビューについてはメンバーは去年に知らされている。
改名はファンと同じタイミングだけどね
0074走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/11(月) 16:09:05.45ID:y0mHjTxm0
>>66
少なくとも湘南までは行ってるから、1号線や綱島街道を走った訳でしょ。目撃情報の1つもあがらないのかな
0075走り出す名無し(長屋)
垢版 |
2019/03/11(月) 16:09:49.89ID:Yu5hLkXe0
>>70
シングルデビューする事と改名は同じSR

デビュー曲と振り付け公開は別SR
0076走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/03/11(月) 16:10:29.40ID:l+feOK6Mr
お前ら、全員がきちんとコース走ったと思ってるの?w
テレビだぞ?w
0077走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/11(月) 16:18:07.08ID:S8ks/bn2H
時間的に余裕があったら希望者だけ途中で滝行をはさんで叫んだら、いろんな意味で反響呼ぶと思う
0078走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/11(月) 16:20:26.77ID:y2XwEku4a
>>76
そーゆーのいいから
0079走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/11(月) 16:24:13.09ID:cfRsZQYGM
>>60
スナック眞緒が始まる前の坂上ってるシーンで映ってるペアがめいちゃんと丹生ちゃんっぽいしね
多分1期+2期(3期)のコンビでやったんでしょう
0080走り出す名無し(バーレーン)
垢版 |
2019/03/11(月) 16:40:58.93ID:CY39dugN0
短距離リレータイム
渡邉 14.80
東村 15.07
加藤 15.43
久美 15.74
潮潮 15.84
影山 15.91
柿崎 15.95
金村 16.04
小坂 16.10
美玲 16.24
松田 16.43
高本 17.02
富田 17.29
高瀬 17.57
井口 17.65
宮田 18.28
京子 19.30

パリピが発表されて泣いてたのは走るという苦手種目だから
ひなのも下の2人ぐらいの鈍足
0081走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/11(月) 16:50:02.45ID:jy8yz+J9a
井口・濱岸(VTRで最初にスタートしてた?)
加藤・上村
金村・潮
齊藤・富田
高瀬・宮田
高本・河田
美玲・松田
東村・丹生
渡邉・芽実(アスリートと山で育った野生児で峠に挑む)
久美・小坂(キャプテンとセンターなので多分感動のゴール役)
0082走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/11(月) 16:50:15.84ID:WinuuuLxa
そういえば京子ってゲロ吐くくらい遅かったな
0083走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/11(月) 16:54:22.15ID:2Ff3a8tad
見える…走れないメンバーの為に山の神ばりに20k疾走するささくの姿が…。
0084走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/11(月) 16:58:25.90ID:jy8yz+J9a
諦めかけたその時、上村をおんぶして走るかとしの姿が…
0085走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/03/11(月) 17:19:56.24ID:l+feOK6Mr
>>78
あ、みんな分かってるんだね?w
0086走り出す名無し(長屋)
垢版 |
2019/03/11(月) 17:22:49.28ID:Yu5hLkXe0
>>81
なかなか良い読みですね
最終走者がありそう


箱根区間追加考察
三嶋大社ゴールから逆算で12km区間設定
https://i.imgur.com/X1wBUIm.jpg

-------------------------------------
8区 小田原〜箱根
緩やかな斜度から、後半地獄の上りへと

9区 箱根峠
登って、下って、登って、下る
かなりハードな12km

10区箱根峠〜ゴール
ひたすら上りなのと
日が暮れていると冷え込むのが辛そう
-------------------------------------

8区、9区はどちらも厳しい区間だけど
9区の方が急勾配とアップダウンでより難易度高い

ここにフィジカル最強のやんちゃる配置したい
0087走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/11(月) 17:26:12.97ID:PATkSpZvp
>>81
高瀬・宮田
この2人は戸塚から湘南に下るあたりかな
運動が苦手だから比較的走りやすいところを選んでるはず
0088走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/11(月) 17:27:11.95ID:xz+KY+280
>>85
TVだからやっていいとは思わないけど、それも込みで楽しみたい
メンバーは頑張ってると思うし、最初からどーせ車に乗るんだろって思って見てもつまらないでしょ
0089走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/11(月) 17:28:34.22ID:PATkSpZvp
齊藤・富田
この二人は横浜駅過ぎからの上り坂か
0090走り出す名無し(長屋)
垢版 |
2019/03/11(月) 17:33:43.27ID:Yu5hLkXe0
修正
>>86
> 10区箱根峠〜ゴール
> ひたすら上りなのと
> 日が暮れていると冷え込むのが辛そう

正しくは「ひたすら下り」でした
0091走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/11(月) 17:34:37.58ID:PATkSpZvp
…スマン、1区間ずつズレてた
京子富田が下り坂で、まなまなもが湘南の平地だな
0092走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/11(月) 17:38:33.64ID:p2S5+mXt0
>>76
全部かは知らんが殆ど走ってるんじゃね?1人100キロマラソンでもありゃせんし
0093走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/11(月) 19:11:33.71ID:e5GOEOnBM
山の神やんちゃる
0095走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/11(月) 19:29:13.73ID:vi5Yrc5qr
どんなルートにしろ箱根越えが厳しいのは間違いないでしょう
遊行寺は下りだね
10キロにしろ運動系の部活出身でないと、ある程度練習しなきゃ走れないと思う
0096走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/03/11(月) 19:35:34.15ID:NWl10WESr
江の島の辺りはみーぱんとひよたんじゃないの?
番組前半でのヒット祈願VTRのいちばん最初に流れたとこ
0097走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/11(月) 19:36:10.27ID:InTFoug4a
>>94
歩道は許可いらないはず
信号守る、ちょっと早い早歩き
ソースは東神戸マラソンで検索
0098走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/11(月) 19:40:30.05ID:Hen3gdgv0
アンカーは小坂とキャプテンかな
山登りの9区が美穂とやんちゃるか
0099走り出す名無し(長屋)
垢版 |
2019/03/11(月) 19:42:22.40ID:Yu5hLkXe0
>>98
山登りは 8区と9区
0100走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/11(月) 19:43:46.39ID:tJ5OgjTC0
>>97
箱根の山は歩道ないとこいっぱいあるで。
車少ない有料道路のターンパイク走らせてもらうとかならw
0101走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/11(月) 19:44:28.35ID:9+TsfQqOr
交通ルールを守って撮影のために歩行者を規制しなければ警察の許可はいらないんじゃないな
0102走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/11(月) 19:45:29.20ID:Ek61ZVRE0
高本・河田 
電信柱に戸塚の文字、後ろにドミノピザ(ドミノ・ピザ横浜戸塚町店)が見える
戸塚駅の先の八坂神社前交差点
→4区(戸塚〜藤沢)
0103走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/11(月) 19:47:54.07ID:g3bFsl5br
>>102
これだと1号線かな
江ノ電の絵になる併用区間の腰越あたりを走ってもらいたかったけど
0105走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2019/03/11(月) 19:56:08.78ID:O0wz8zQ3F
2日かけて120kmなら楽勝やんけ
1組2時間ペースで走っても余裕
山登りがペースダウンすること考えてもゴールは容易い
0106走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/11(月) 20:00:04.06ID:6F6kCA8la
各区間のランナーは昨日の明け方の本スレでかなり解明されてたよ
0107走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/03/11(月) 20:00:31.60ID:CPeIU7m/0
http://tvcap.info/2019/3/11/n2i9190311-0110580381.jpg
東京都港区三田 日向坂
https://goo.gl/maps/TAk7TX7ZbXq

http://tvcap.info/2019/3/11/n2i9190311-0133170079.jpg
神奈川県川崎市幸区小向仲野町
https://goo.gl/maps/M9Sn4DqrHvP2

http://tvcap.info/2019/3/11/n2i9190311-0111020443.jpg
神奈川県横浜市保土ケ谷区権太坂
https://goo.gl/maps/46wccnmjUi22

http://tvcap.info/2019/3/11/n2i9190311-0133120159.jpg
神奈川県横浜市戸塚区戸塚町
https://goo.gl/maps/cyBGg85V1UR2

http://tvcap.info/2019/3/11/n2i9190311-0133030454.jpg
神奈川県藤沢市片瀬海岸
https://goo.gl/maps/E2jz5oJ5nWr

http://tvcap.info/2019/3/11/n2i9190311-0133080826.jpg
神奈川県平塚市須賀 湘南大橋
https://goo.gl/maps/LDaQCekTGTS2

http://tvcap.info/2019/3/11/n2i9190311-0111060672.jpg
神奈川県足柄下郡箱根町元箱根
https://goo.gl/maps/oEVmnQjBgyH2
0109走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/11(月) 20:17:14.06ID:SsbK1hhua
まあ予告見る限り、ペア走ということもあって1km当たり7〜8分ぐらいの
走ってんだか歩いてんだか分かんないぐらいの ちんたらジョギングペースでしょ
24時間テレビのランナー並の
だから山登り区間以外はそんなに苦でもないかと
0110走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/11(月) 20:20:47.00ID:ts++R9PN0
12キロなんてたいした距離じゃないだろ
坂道は多少きついかもしれんけど
だいたいライブでダンスしてるんだから
ある程度普段から運動してるはずだろ
ダンス万能説知らんのか?
ダンスやってるやつはみんな運動神経いいはずだぞ
走り高跳びも余裕のはずだぞ
0111走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/03/11(月) 20:21:21.68ID:Z9z3bXsW0
1 加藤 上村
2 潮 金村
3 高瀬 宮田
4 高本 河田
5 佐々木美玲 濱岸
6 齊藤 富田
7 井口 松田
8 東村 丹生
9 柿崎 渡邉
10佐々木久美 小坂

こうかな
0112走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/11(月) 20:37:24.43ID:+RO2X3vhr
箱根駅伝は第一京浜だけど第二京浜で横浜までかぁ
道も第二京浜の方が広くて交通量も少ないからね
0114走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/03/11(月) 20:57:48.68ID:Lw5yKj2p0
>>111
高瀬宮田は上り坂か
これ、高本河田以外は新鮮な組み合わせか?
0115走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/11(月) 21:02:22.38ID:563W9iTNa
120km÷48時間=時速2.5km
不動産などの表示に関する法律で、徒歩1分=80mと定められている。
80m×60分=4800m=徒歩は時速4.8km/h
これは余裕

朝6時から日没6時までの12時間×2日しか制限時間がないなら歩いてギリギリか
留学生のヤンチャルとベミホがリード作る
0116走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/03/11(月) 21:09:52.09ID:l+feOK6Mr
途中で車使うから、そんな計算どうでもよくね?w
0117走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/11(月) 21:26:02.66ID:2Ff3a8tad
>>116
欅じゃないんだからそこまでぬるい事しないでしょ。
0118走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/11(月) 21:35:05.42ID:VhCJxW75d
ひなのが泣いてる場所は多摩川大橋か
0119走り出す名無し(関東・甲信越)
垢版 |
2019/03/11(月) 21:56:16.64ID:a+zuxaogK
橋上は風が冷たいからな
運動不足女子が疲労困憊で吐きそうになり
冷風で煽られたら泣いちゃうかもね
0120走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:11:25.22ID:2Ff3a8tad
>>115
前半はともかく後半は峠越えだからかなり配分かわるでしょ。
6.7区で3h(海風きつい)
8.9区で6h(急勾配)
10区で2h(アップダウン)
位かなあ。
0122走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/11(月) 23:59:57.73ID:/0UxOoMhd
>>115
ロケ日?の日の出日の入りを調べたら6:20〜17:30くらいだった
集合準備とゴール後に祈願することを考えたらもう少し短くなるんじゃないかと
0123走り出す名無し(pc?)
垢版 |
2019/03/12(火) 00:03:28.24ID:k2upUeRk0
やはり国道1号線経由か能條(藤沢)と梅澤(平塚)の地元通るんだよな
0124走り出す名無し(東日本)
垢版 |
2019/03/12(火) 00:06:43.78ID:Ugmyd93H0
>>101
ロケのために人が殺到する可能性がある場合は道路使用許可が必要
警視庁のHPに必要な場合と不要な場合が書いてある
0126走り出す名無し(pc?)
垢版 |
2019/03/12(火) 00:20:30.46ID:k2upUeRk0
戸塚付近はどうするの?
国道1号でも
戸塚道路経由なら歩道ないし
旧道経由(戸塚駅経由)でも戸塚アンダーパスには歩道ないし
0127走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/12(火) 00:26:28.20ID:unWLf572d
1週目 事前トレーニング+スタート1組目
2週目以降 各回3組ずつ
で全4週やる気がするw
0128走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/12(火) 00:30:46.11ID:kNi5kqhH0
27日発売なんだから24日完結でしょ
0129走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/03/12(火) 00:43:49.54ID:X6Y3Kf7pr
120キロメートル走って、からの握手会w
ウルトラマラソンとかトライアスロンやってる若いヲタの報告ツイやブログが増えるのか(健康的)
0130走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/03/12(火) 00:45:20.55ID:hoBZNl3E0
>>107
2枚目めちゃくちゃ近所だ
ここのブックオフで立ち読みしたことある
0131走り出す名無し(pc?)
垢版 |
2019/03/12(火) 00:49:30.42ID:k2upUeRk0
>>107
3枚目
境木中学校〜本牧方面へ行く路線バスが走ってる
0132走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/03/12(火) 00:50:48.09ID:jqXl6OMZ0
>>3
10%どころかひらがなけやき、日向坂って名前知ってる割合ですら3%切るやろ
ましてやメンバーの名前なんて
0133走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 01:41:21.02ID:T8Zs4x+y0
>>116
お前が一番どうでもいいからキエロ
0138走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/12(火) 08:29:25.43ID:gbeKMDO60
24時間テレビ式のエンディングに時間あわせのギリギリゴール
お涙頂戴〜ってのはやめてほしい
0139走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/03/12(火) 08:48:56.13ID:vJxICyPOM
ひらがな推し、日曜夜8時でスペシャルやって、そこで駅伝ゴールとかなら良いな。
ラストはみんなでゴールして、そのまま誰跳べとキュン披露♪
0140走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 08:52:16.60ID:0DciFqvFa
日曜20時なんてゴールデンド真ん中まず無理だろ
0141走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/12(火) 08:53:20.98ID:E7qcKvKD0
>>139
走った後に誰跳べとキュンやるとかどんな荒業ですかwww
0142走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/12(火) 08:54:34.08ID:E7qcKvKD0
>>137
横アリ物販で来てる男の人がいた、メンズは少し違うからレディースを来てた
0143走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/12(火) 09:02:10.42ID:hIGWYzJ6d
>>142
まさかメンバーのお下がりじゃねーだろーな
まあサイズ的にキャプテンか井口あたりだから許す
0144低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/12(火) 09:11:10.82ID:ZXPYlRSO0
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0146走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/12(火) 09:39:45.97ID:E7qcKvKD0
>>143
>>144

ん?並んでたヲタだぞ
0147走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/12(火) 09:44:40.32ID:hIGWYzJ6d
>>146
売り子かと思ったわ
ただ空色だってだけでチョイスしたなら先見の明がある奴だな
0148走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/03/12(火) 10:47:02.39ID:AzzukmoPM
天候、気温、難易度を測るには色んな要素があるな
いずれにせよ楽しみだ

画面を見ながら手に汗握る展開になることを期待
0149走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/03/12(火) 11:42:47.30ID:ffz6DbO70
日曜8時のテレ東とか、みんな何やってるか知らんがな。
0150走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/12(火) 11:52:16.57ID:SX9wqitOd
>>148
箱根神社の鳥居通過(三嶋大社まで18km)の絵で結構影傾いてたからギリギリっぽい。
0151走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/03/12(火) 12:03:55.72ID:ffz6DbO70
箱根から三島まで走って2時間くらいなのか。

Googleでみたら、歩いて3時間半。
箱根の峠降りたらだいたい平坦だから行けるか。
0152走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/12(火) 14:19:42.00ID:cJm2lAiyd
下りすごいな
箱根駅伝往路みたいに登って終わりじゃないのか
0153走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/12(火) 14:39:25.16ID:SX9wqitOd
ちょっと予想してみた。
二日目
6 齊藤富田 2h 防風林あるけど体力ない
7 井口松田 1.5h 橋は風きつそう
8 東村丹生 2.5h 後半山だけど二人なら行けそう
9 柿崎渡邉 2.5h 最難関だが頑張る
10佐々久小坂 1.5h アップダウンあるが下りで稼ぐ
計10h(7時ー17時)
山きつそうだけどこの位かな。
0154走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/03/12(火) 17:08:45.92ID:AzzukmoPM
色々トラブルが発生して前半だけで大半の時間を使ってしまいメンバーが焦る展開に
なんとか最終走者に襷を渡すも参拝の時間に間に合うかギリギリ…キャプテン久美よ、どうする?

と言う出来高を期待で
0155走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:25:57.78ID:TSRjs0m+a
あかん

ゴール想像しただけで泣いちゃう
0156走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:52:45.47ID:vHqoWufra
そんなことをクソ真面目に議論するなよ


…そんなあなた達が好きだ!
0157走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 20:26:58.21ID:LZcIPIIda
箱根駅伝ならぬ三島駅伝かよ
品川起点でも新幹線4駅分てヤバいな
0159走り出す名無し(和歌山県)
垢版 |
2019/03/12(火) 20:36:46.22ID:uWGN/HFJ0
>>5
久美とこさかなと予想

自己紹介も坂を全力ですしおすし
0160走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 20:49:28.74ID:jD4BPCser
アンカーはセンターとキャプテンやないのかなぁ
0161走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:17:46.96ID:SJdpXYda0
>>111
走ってる映像の場所的に1.4.5.9区はメンバーはこれで間違いない
0162走り出す名無し(長屋)
垢版 |
2019/03/13(水) 02:53:12.50ID:tPnzWz/F0
>>158
この場所特定した人すげーな

これで箱根旧道ルート確定だね

>>153
10区はたぶん全部下りじゃないかな
0163走り出す名無し(四国地方)
垢版 |
2019/03/13(水) 04:33:57.43ID:jGOeXgiH0
ひなのは途中でギブアップするのかな
かとしのセリフ的に
0164走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/13(水) 07:26:49.37ID:B11NqMMqa
         _,,... ....,,,_
.        /三二ニ==ミ丶、
.      ,ィ゙-‐…¬冖…‐-=ミミ_,
.     〃               `ヾミ、
    /,′                 ミミ}i,
.   'ミi                  ミミl}
   jミj ,ィニニ''ヽ ヾ二ニ=x、.  ヾミミl}
    {ミ{ ゙.ィぞテx:}  ゙ィぞテx ゙   ゙リミミl}
    lミ|   `´ ,′   ` ´     .:シ'''y'
   ヾ!     ′  '.         .:.ゞ j
    !    ,ゞ.ッィ      .:.:' /
.    ! ,ィ升川リ川 ix     .:.ゝ'′
     !/川リィ=ミ゙ヾ川k   .:.,:. ,′
.     l:{リジ ´  `   Y}:.:., :゙:.:.i
.      ハ:.:.:' 、_  _,,,....、 '゙ ''´:.: :.:{
.    /{. \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : :ノ}
  //∧  `丶、:.:.:.:.:.:.:.:.:. : :,.'´ .}k、
  /////〉.   `"'¬┬''´ _ :}l l}k、
  /////ソ∧  r≠=r=ヘ彳/∧_〉l l l }l
  ////ソ//∧ {///Y////}///} l ハ l l l

     
0165走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 10:00:36.27ID:bJSJTwx4r
港区三田の日向坂から五反田経由で横浜か
0166走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/03/13(水) 12:37:07.73ID:0g+boEq10
横浜アリーナを通る環状2号線のルートは一寸違う気がする
何で権太坂ちゃんをスルー?同じ坂道で有名だよ
0168走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 15:04:42.56ID:zd4ko+PJr
>>166
横浜駅付近の人が多い地域を避けたのかな
0169走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/13(水) 15:26:47.83ID:MEYXCnIFd
一番しんどいのやんちゃる丹生ちゃんの8区ぽいな
0170走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/03/13(水) 15:44:16.75ID:UIz22fOJ0
国道1号行くの?
都内も川崎から横浜あたりも、15号は平坦だけど、1号はアップダウンあって大変なのに。
0172走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:24:24.59ID:fg5lRXM1d
>>170
映像みても人多いところ避けてるし、権太坂とか行くからでしょ。
意図的に名前ある坂通るんじゃないか?
0173走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/13(水) 18:30:08.70ID:Kpqs1NCGd
C、Dのメンバーは日向坂本スレでも明らかに話題にされないし
されてもネガキャン、もしくはスルーされる

メンバーの扱いに差がありすぎる
日向坂本スレが欅坂本スレ化して同じように
常駐してる半コテ厄介連中以外はツイッター等に逃げてる

箱推しが多いなんか幻想だ。


日向坂本スレ
メンバー持ち上げられ度ランキング
(ヲタの厄介度ランキング)

SSS 丹生、松田、宮田

SS 美玲、高本、上村

S 井口、久美、高瀬、小坂

A 加藤、齊藤、富田

B 東村、濱岸、渡邉

C 柿崎、影山、金村

D 潮、河田
0174走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:30:30.59ID:z1IUDOpS0
ルート検索にありがちな大雑把な感じだけど
予告で流れた>>107>>158を経由して
とりあえずGoogleに日向坂から三島大社まで歩いてもらう

https://goo.gl/maps/dzt3CMUVihR2
0175走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/14(木) 00:10:06.00ID:AXxdyx+70
小田原から三島まで1日で歩いたことあるけど
三ツ谷新田?のこわめし坂は下るのも地獄だった
0176走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 20:11:26.13ID:9PMwkmuFa
  

                      _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ


              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ




           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'


           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\

            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i


         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   


}   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |
                     
           
0177走り出す名無し(pc?)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:28:17.95ID:2Fm6iNGr0
いよいよ今夜駅伝
0180走り出す名無し(長屋)
垢版 |
2019/03/18(月) 03:17:45.40ID:XsGfStZU0
区間 走者
http://livedoor.blogimg.jp/hinatazaka46matome/imgs/8/a/8a592057.jpg

実際の放送では4・5区入れ替わってるみたい

■1日目
1 加藤 上村
2 潮 金村
3 高瀬 宮田
4 高本 河田 ←ひな推し前半放送ここまで
5 美玲 濱岸
6 齊藤 富田

■2日目
7 井口 松田
8 東村 丹生
9 柿崎 渡邉
10佐々木久美 小坂

前半で4区までしか消化できてないから、後半は端折り多そうだ
0181走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/18(月) 03:23:40.04ID:rFAd0OLga
>>180
3週はないか?
お泊まりイベントあるんだし
0182走り出す名無し(長屋)
垢版 |
2019/03/18(月) 03:53:10.36ID:XsGfStZU0
>>181
次回予告で「箱根編突入」って言ってるから
前後編なんじゃないかね
0183走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/18(月) 08:36:58.51ID:wqavCcLqM
>>85
そういうの実際やって面白くなると思えないから

ズルして面白くなるならズルするだろ
0185走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/18(月) 11:32:06.92ID:/K+UZ6w6d
>>184
こんなこと言いたくないけど知名度やろうね
知りあい(非ドルオタ)が運転中にロケみたらしいけどなんか撮影やってたってぐらいの認識だったし
0186走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/03/18(月) 12:22:06.74ID:IzBLLRFEM
>>181
泊まりは大磯プリンスかな
0187走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/03/18(月) 13:16:41.71ID:jJCyedM90
>>186
アイドル水泳大会っていつからなくなったんだろうなー
0188走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/18(月) 17:31:38.26ID:qCBEKVTKM
>>184
1箇所にいる時間がものすごく少ないのも理由かと
乃木坂4期生が代々木公園に留まってスタッフ込みで20人クラスで撮影した時でさえリーク主一人だけだったからね
0189走り出す名無し(長屋)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:34:13.66ID:XsGfStZU0
箱根がガチ山岳コース過ぎて
他区間が楽勝に見えてたけど、
小田原までのルートで高低差みてみると
1区〜4区はそれなりにキツそう

■日向坂 → 小田原 までの非山岳エリアの分析
https://i.imgur.com/rmkuxiB.jpg

5区〜7区の海岸線は平地なんだけど
風向き次第では地獄になるかも
0190走り出す名無し(長屋)
垢版 |
2019/03/19(火) 02:17:03.61ID:pDeaobm00
>>189
山岳コースも追加

平地マップ 日向坂→小田原
山岳マップ 小田原→箱根峠→三嶋大社
https://i.imgur.com/41lNzlI.jpg

平地マップでは、標高幅が64m
山岳マップでは、標高幅が800m

8・9区間の難易度桁違い
0191走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/19(火) 03:17:21.68ID:X0VZT09na
>>190
やばあ
0192走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/20(水) 12:42:42.17ID:xEdCwrDsa
バスに乗ってるメン含めてトイレってどうしたのだろう
0193走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/03/20(水) 13:28:38.94ID:0en5OhV20
>>192
中継ポインヨごとにどこか確保していたんじゃね
0194走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/20(水) 18:36:29.27ID:A8Fplb3j0
バス停めれるようなコンビニじゃね
0198走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 18:33:08.40ID:U7cWMofO0
水分塩分糖分は当然補給必要だから鈴ちゃんには伊達巻両手に交互にかじりながら走りきってほしい
0199走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/03/21(木) 22:04:14.56ID:EQzMPq2Q0
>>192
1,3,4区の終わりは近くにマイクロバスが止められる駐車場があるコンビニや喫茶店があった
2区も横浜そごうのすぐ近くで施設多数だから問題無さそう
0201ニワカヲタ(神奈川県)
垢版 |
2019/04/12(金) 11:43:24.91ID:xklDfwAk0
駅伝ルート解明してくれ誰か〜〜??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況