X



【ハコ推しさん】 日向坂って誰が好きとかじゃなくね? 【いらっしゃい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/07(木) 19:47:39.52ID:fp1q5JhO0
どれもこれも、まだ適当な小粒感って存在でコレって選べない感じ
これから一気に突き抜ける子もでるでしょうけど…
好きだわ、このグループ
0003走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:01:02.92ID:/uGnXbmxd
外仕事がごく一部のメンバーしかやってないのはくそ白けてる
0004走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:09:47.66ID:qshA0re8p
今人気なくてもこれからの頑張り次第で、いくらでも弾けられるからな
0005走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:26:26.41ID:44LAG2om0
数人を除いてみんな好きだわ
0006走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:50:29.36ID:s2mWrplX0
>>5
0007◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/07(木) 21:30:12.63ID:qbLDEjHmp
かわいいこが楽しくキャッキャしてるの見てると癒されるよねぇ〜
0008走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/19(火) 22:44:21.55ID:nHIhI34g0
実際に坂道の中ではノビシロが一番あるグループではあるけど
浮気性の秋豚の気分次第でどうなるか
あと調子に乗りすぎるメンバーとか今後出てきて向かい風も吹きそう
0009走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/19(火) 22:49:43.14ID:qhjAuFib0
二列目にも三列目にもしっかりライト当たってるからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況