X



トップページ日向坂46
23コメント4KB
影山優佳って復帰したら勿論センターだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(加賀・能登國)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:42:58.99ID:hreXNd2Q0
人気あるし問題ないね
0002走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:44:05.05ID:ovjWhpoId
実際戻ってきたら一度センターにした方が面白いよね。
戻ってくるときは東大生で戻ってくるから話題性もあるし。
0003走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:49:26.54ID:g1+w1JhYa
勉学をテーマにした歌詞くらい用意するやろ
0005走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 22:28:04.81ID:HmT5V5UW0
生ちゃんパターン
0007走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 22:36:54.08ID:g1+w1JhYa
>>4
イラァ
0009走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/07(木) 00:44:36.08ID:nYcvtNaS0
せかあいのポエトリーこなすポテンシャルならセンターもいける。名前もかっこいいし
小坂が無風だった以上は芽実影山に賭けるしかねー
0010走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/07(木) 05:21:31.12ID:N1hBtJ7lM
ひなの「影ちやん振付わかんないのあったら何でも聞いて でもその前に焼きそばパン買ってきて」
0012走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:43:52.35ID:5wIKzkTz0
坂道東大生とかいうパワーワード
0013走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/03/16(土) 01:29:09.08ID:KeChF9Xwr
復帰即センターってどこのいくちゃんだよ
0014走り出す名無し(関西・東海)
垢版 |
2019/03/16(土) 05:39:27.97ID:L049qUrgK
参列目からだろ。新人みたいなもんなんだし
0015走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/22(金) 16:36:01.56ID:/io0i4au0
影山クラスなら最初からフロントだろ。
創成期に一番頑張ってた影ちゃんが3列目なんておひさまが許さねえよ。
0016走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/22(金) 19:28:43.25ID:4sqQFDv00
>>15
出たよwww
いかにも総意のように語っちゃう独りよがりで夢見がちなバカwww
0017走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/03/22(金) 19:31:12.87ID:WIAtmYOm0
3列目
0018走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/22(金) 19:38:04.85ID:VkVJBtnr0
帰ってくるの?
学業休業しなきゃいけないほど活動してたわけでもないのに休んでたんだぞ?
0019走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/22(金) 22:21:37.92ID:YymAKKiqa
乃木坂だったら間違いなくそうするだろうけど日向はまだ傾向が分からないからなぁ
0020走り出す名無し(四国地方)
垢版 |
2019/03/23(土) 19:50:14.36ID:bDlMox280
影山とか名前かっこよすぎるの反則
0023走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/03/24(日) 20:51:48.07ID:klweRWV9r
影山っつったらスカウトだろjk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況