X



トップページ日向坂46
13コメント2KB
ジョイフルラブ評価問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/05(火) 21:45:39.79ID:mdXpJvqM0
この曲やたら高評価してる人多いけど、「シングルデビューの曲にしとけば」とか言う程じゃなくない?
少数の声が大きいだけ?
どうなの
0004走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/05(火) 22:10:06.41ID:PwONlnBbd
4様
0005走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:34:27.20ID:SQ/zNrVZ0
過大評価、カップリングレベルだな
シングルにして世間にまで届く曲はひらがな、日向通じて一つもない
0006走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:41:05.55ID:kOZuUXru0
正直言って1番好き
0007走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:12:25.07ID:HQrWwh4xa
最高
0008走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:14:59.63ID:q0R+8Omn0
きゅんより全然いい
0009走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:15:59.88ID:HQrWwh4xa
地震なしがアンチ工作必死過ぎて哀れみを誘う
0010走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/06(水) 02:09:36.33ID:Gdw929uG0
今回AタイプでジョイフルラブMVが見れるので楽しみです
0011走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/06(水) 02:27:01.42ID:rPivfUNd0
サイレントマジョリティーってすごい曲だったんだな
0013走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 06:36:14.61ID:ebDZdaer0
新曲のCW聞いたらJLもキュンも君に〜も良い曲だってわかるよ
流石タイアップだけのことはある
たしかに表題ってよりはカップリングレベルだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況