X



トップページ日向坂46
19コメント3KB
欅坂→東京で一般人相手に外仕事 日向坂→神奈川でキモヲタ相手に村仕事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 21:09:25.40ID:JZKunTEv0
何故?
0002走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/05(火) 21:12:19.83ID:yNHX224Sd
生歌生演奏の番組で恥じさらしてんじゃねーよ
全国ネットだぞ
0004走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 21:14:05.92ID:SQ/zNrVZ0
NHKで全国放送であの時間だと視聴率10%以上取るだろうから視聴者数1000万人を相手にした
いっぽううちらは1万人が相手

1000倍違う・・・・
0005走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/05(火) 21:17:39.11ID:BMD2F72Va
対立煽りはもういいから
0007走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/05(火) 21:37:56.69ID:qUrf0YMnp
これ逆にオタの自演だろ
アンチはこんなバカですよーって印象操作しようとしてる
0008走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/05(火) 21:54:22.61ID:mdXpJvqM0
欅はその内、ミュージカル(口パク放棄)か能の世界に行きそうだな
0009走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/05(火) 21:59:50.02ID:cS6kpKuaa
全員スキンヘッドにして全裸に前張りとニップレスのみで全身白塗りでコンテンポラリーダンスやってそう
0010走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/05(火) 22:01:02.16ID:HAxUJNwP0
>>8
口パクすらしてねーよ
推しが全く歌ってなくて嫌だったわ
推しは愛してるけど
0011走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 22:01:27.03ID:8Qp8CrjN0
日向と比べるとか
欅坂も落ちたな
0012走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/05(火) 22:23:13.63ID:zvWZZIXp0
>>7
アンチっていうのは得てして想像を絶するバカなんだよ
0014走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:13:07.07ID:cPhEUetw0
以上、神奈川県からお送りしました
0015走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:14:31.67ID:cPhEUetw0
神奈川をバカにするとか何処の田舎もんだよ
0016走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:36:48.92ID:vbq0BRPNd
神奈川って地震なしにしてるつもりで書き込んだんかね?
0018走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 08:30:21.33ID:sFStkkiyd
神奈川バカにしてるやつは、とりあえず、翔んで埼玉、見に行ってこい
0019走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 09:15:13.26ID:oYtteUGPa
神奈川のほうがうらやま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況