X



小坂アンチの柿崎オタが「【誰跳べ】は柿崎への宛て書きだからこそ生まれた」と言わんばかりでウザいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/03/04(月) 13:04:45.21ID:0sb9cV9qr
40 走り出す名無し(新疆ウイグル自治区) 2019/03/04(月) 12:32:06.63 ID:FVTuA4ZU0
多分豚の想定センターは芽実かみーぱんだったんだけどソニーが小坂センターゴリ押したんじゃね
そうじゃない限りここまでやる気ないデビューシングル歌詞は見た事ないかも

↑もしこれが本当なら、もう柿崎永久センターでいいわ
だけど秋元康って柿崎にしろ佐々木美玲にしろまともに認識してるの?
まずその辺から怪しいと思うんだが
0002走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 16:13:51.49ID:lPgCugW40
確かに曲の内容はどうみても小坂じゃなくて芽実だな
40の言ってることは正しい
0003走り出す名無し(pc?)
垢版 |
2019/03/04(月) 16:15:13.78ID:SuvUaCfJ0
芽美オタじゃなくて順一氏の意見だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況