X



トップページ日向坂46
14コメント4KB
日向坂オタに告ぐ、アンチスレを伸ばすな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:31:58.55ID:H+BsnVJ10
欅坂と違ってアンチを許容していない
存在を認めることすら必要ない
アンチを認識しなければ存在しない
0002走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:36:34.25ID:G6/U9adJM
言論統制はアンチを量産するだけだからやめとけ
そういう姿勢で喧嘩売りまくって欅板はあんなになったんだぞ
0003走り出す名無し(中部地方)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:03:14.82ID:URNLQO5E0
【日向】 日向坂好きな人の最低限のマナーとして 【日陰】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1550409337/l50
1走り出す名無し(dion軍)2019/02/17(日) 22:15:37.10ID:+RIDRUX00
アンチスレには一切レスを返さず!

日向を下げたいウジムシがアンチスレ立てて喜んでますし
これを徹底しませんか?

まーたdion軍がキチガイスレ立ててる…
この板はお前を中心に回ってるんや無いで
0004走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/02(土) 02:48:52.45ID:R81bxj7W0
でも欅アンチだけは許すんでしょ
0005走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/02(土) 03:22:06.90ID:qJWK0VTA0
アンチスレにレスしなければ良いだけだろ
そんな単純なことすら出来ないバカが多いんだよなオタクって
だからオタクは社会では下に見られバカにされる存在なんだろうな
0006走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/02(土) 15:29:35.26ID:QScmD8hOa
ちょっとアンチスレが多くなってきてるな
0007走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/02(土) 15:32:44.22ID:h2lWEvqK0
>>2統制できるならお前から消してる
お前が言っていることは、お前が存在している時点で矛盾を起こしている
恥じろ
0008走り出す名無し(中部地方)
垢版 |
2019/03/02(土) 15:59:22.12ID:wBbDwzCo0
>>7
そんなに統制したいなら5chから離れて自分で掲示板作ればいいんじゃねーの!?
0009走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/02(土) 16:29:27.10ID:h2lWEvqK0
>>8統制なんて出来るわけないだろうが
自分が何を言ってるか理解して書き込んでる?
喋りなら思わず適当なことを口走ることもあるけど、書き込んでるんだから考えないとダメだぞ
仕方なく付き合ってやるから言いたいこと言ってみ
0010走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/02(土) 23:55:13.81ID:qJWK0VTA0
統率ではなく、協力を呼びかけ掲示板参加者(日向ファンの)団結を促しているのでは?
自分が天辺だと思ってる奴は
こういう意見スレにもスグに敵意を剥き出しで書き込んでくるよな
なにがそんなに気に食わないのか理解できない
0011走り出す名無し(中部地方)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:04:36.36ID:fEWXg/Ph0
ID変えてまで連投しなくても
ところで天辺っててっぺんのこと?
>>10の文章のつながりが分からないんだけどもう少し冷静に文書いたら?
0012走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:17:24.68ID:5ML3w3Ds0
>>11
文字面でしか理解できない子どもはこんな場所に来ちゃダメだよ
早く寝なさい
0013走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/07(木) 02:23:24.24ID:fp1q5JhO0
結局はオタクってバカなんだろうな
アンチスレにレスしまくってる
キチガイ特定できるのだから相手にしなきゃいいのに
これじゃ他の坂道板と同じじゃん
本当にオタクってバカだわ
0014走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/07(木) 14:15:11.23ID:838IvtRVa
はっきり言って知らんがなって感じやな
許容しないつもりならやってみろよって感じ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況