X



トップページ日向坂46
14コメント2KB
日向ってルックスもノリも曲調もAKBの支店ぽくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/01(金) 20:41:53.01ID:V/r4MFi6a
坂道版のHKTって感じ
0002走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/01(金) 20:43:40.03ID:xvWGHd+kd
言わんとしていることは分かる
だがそこに丹生ちゃんはいるのかい?
丹生ちゃんはいるのかいら?
0003走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/01(金) 20:46:19.47ID:7Fhlqwk5a
たしかにHKTぽい
立ち位置的にもそうだろ

つまり失敗する

乃木坂 AKB
欅坂  SKE
吉本坂 NMB
日向坂 HKT
0004走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/01(金) 20:48:01.45ID:ygsTniHv0
>>3
結構当てはまってるな
0005走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/01(金) 20:52:01.57ID:ABGkL22F0
アイドル評論家笑がいるなぁ
0006走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/01(金) 21:08:59.61ID:YnsqFqIi0
AKBはよく知らない
初期の乃木坂を追いかけてる時の楽しさはある
0008走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/03/01(金) 21:57:28.06ID:hMn3nVCnr
>>1
博多とか知らんおっさんにも解るようにkwsk
0009走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/01(金) 21:58:58.90ID:NpHwdxlz0
でもなー
何気に関東勢が多いし
いいとこの明るい女子校感なんだよな
0010走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:12:34.44ID:momBpPSda
先生の年齢に近いメンバー結構いるけどな
0011走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:13:03.08ID:ZgWOE9W80
いい意味での坂道の伝統とは違うのは明らかだよね
でも差別化もしないといけないから、これもありかな
0012走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:40:40.71ID:encqioLM0
>>10
井口と久美は先生の年齢だな
0013走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:47:13.60ID:HYjWsYy20
じょいら路線でいってほしかったなーー
0014走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:52:34.96ID:ZgWOE9W80
残念だけどAKBっぽい・・・
どうした日向・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況