X



欅オタが日向が去年やった大阪フェスティバルホールでライブやれることは凄いことだと褒めてくれてる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/28(木) 18:30:26.23ID:Q8HrDl0d0
なんだかんだ言っても優しい兄さんたち

35 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/02/28(木) 18:19:36.62 ID:g5z8Ktk7p
フェスティバルホール聞いたことないってw
無知だなあ
改装されたとはいえ歴史あるホールだぞ

36 名無しって、書けない?(庭) 2019/02/28(木) 18:21:36.32 ID:wE0q3tufa
フェスティバルホールって一応トップレベルのオケが演奏するようなところなんだぞ
動員だけが物差しじゃない

22 名無しさん@恐縮です 2019/02/28(木) 17:07:39.00 ID:lsD3Mas60
フェスティバルホールでやるってアーティスト的には結構なステータスだと思うんだが…
0002走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 18:32:39.84ID:kG2JIPzGa
こいつらいつもポジショントークだな
日向のツアー小ホールwwwとかバカにしてたくせに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況