X



トップページ日向坂46
22コメント5KB
欅坂46の石森虹花ちゃん🌈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/02/28(木) 13:46:40.11ID:wmxH/24rr
かわいい
0003走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/02/28(木) 13:54:56.61ID:Y9E5p1kA0
バイト先の女の子の目とほくろが石森そっくりでくそ可愛かった
0005走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:03:19.58ID:yRoLHDTXa
お前ら欅坂46のことブサイクとか言ってるけど、上村とか長沢とか普通に可愛いし、尾関だって小動物系で愛くるしいルックスしてる。ていうか、石森ですら実際に見たら愛嬌があって可愛いよ。 佐藤なんか人妻の色気ムンムンだし、齋藤冬優花もブログを毎日書いてる。
0006走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:20:38.27ID:MxYLiOGM0
根が良い子そうで好き
0007走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:25:50.29ID:T0m5hWHfd
定期坂道おかめ格付け

B↓長濱 近況不振
B→星野 通常運転の神
C↓久保 ヨーダを見殺し

E→石森 不人気ちょこまん
F→和田 霊長類No.1不人気番長
0011走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/02/28(木) 15:47:41.54ID:sYOaOJYuH
虹花はアイドル辞めても生き残るタイプ
むしろ女優として見てみたい
0012走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/02/28(木) 16:15:07.23ID:B36BYvvyr
生駒ちゃんと出た映画の舞台挨拶からのファンです
0013走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/28(木) 16:22:38.56ID:JKuLDa70a
>>5
齊藤だけルックスじゃないのかよ
0015走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/28(木) 17:12:30.02ID:Us7aOVvcd
残ったメンバーの中ではブログもわりと書いてて、歌も努力の片鱗は見えるし、笑顔も欅坂の中ではまだある方だから嫌いじゃない
日向坂改名もささっとブログに書いたし悪い子ではない
0016走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/28(木) 17:14:48.08ID:DLghzzsja
>>5
最後www
0017走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 17:14:48.48
C、Dのメンバーは日向坂本スレでも明らかに話題にされないし
されてもスルーされる

メンバーの扱いに差がありすぎる
日向坂本スレが欅坂本スレ化して同じように
常駐してる半コテ厄介連中以外はツイッター等に逃げてる

箱推しが多いなんか幻想だ


日向坂本スレ
メンバー持ち上げられ度ランキング
(ヲタの厄介度ランキング)

SSS 丹生、松田、宮田

SS 井口、高本、上村

S 加藤、久美、美玲、高瀬

A 齊藤、小坂、富田

B 東村、濱岸、渡邉

C 柿崎、影山、金村

D 潮、河田
0019走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/02/28(木) 21:49:17.98ID:B5aqeLTK0
沈金に出てたけど普通にしゃべりうまかった
恐らくは漢字で一番トークが安定してると思うわ
0020走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/28(木) 22:03:20.76ID:HQxITyO8a
>>8
お前らナデシコJAPANのことブサイクとか言ってるけど、
鮫島とか川澄とか普通に可愛いし、  
大野だって小動物系で愛くるしいルックスしてる。  
ていうか、近賀ですら実際に見たら愛嬌があって可愛いよ。  
丸山なんか人妻の色気ムンムンだし、澤もドリブルが上手い。
0021走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:56:39.58ID:NNFK8R8c0
>>20
これ好き
0022走り出す名無し(福島県)
垢版 |
2019/03/01(金) 10:02:54.95ID:7HT1T2ZR0
犬好きキャラなのにチャウチャウに気が付かなかったのはちょっと惜しかったな。

まあ北京原産のもふもふした大きな犬は?
ってクイズ出されたら正解できるんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況