X



トップページ日向坂46
18コメント6KB
稲岡龍之介「欅は簡単に繋がれる」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 09:56:58.78ID:HYfsca6ra
考えたくない
0003走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 10:48:50.69ID:tApEceF4a
いなぷうに
加藤史帆と3pする時俺も呼んで
ってツイートされてたじゃん、繋がったかは知らないけど狙われたのは確かだな

繋がらなくても志田みたいにストーカーされたり嫌がらせあるだろうな
0004走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/02/19(火) 11:50:19.42ID:wZG6INPxH
要はああいう序列ができちゃってるところは腐るやつが出てきやすいからってことなんだろうなとは思う。ただ、新潟は普通に人気メンがあれだからなぁ

日向はまだそういうのは大丈夫だと思ういたい。
0005走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 12:22:52.80ID:FF2iA+ypx
いなぷぅは嘘ばっかりついて粋がってるだけでNGTのブス以外繋がりない
だからNGTのブス以外とは写真もない
ただのハッタリ
0008走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 20:52:05.96ID:rK/AM6qz0
名前出てたのは乃木坂の星野、北野、欅の今泉、日向の加藤
0009走り出す名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/19(火) 20:53:28.98ID:gR8mqYCj0
日向坂とかもっとやろ、欅は重度人見知りばかり集めたのに対して日向坂をご覧
おまえら…覚悟しておくんやぞ…ッッ
0010走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:09:39.50ID:HYfsca6ra
>>8
メンバーをまず信じようぜ
0012走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:20:22.33ID:4LIGg23zx
名前出すとか誰でも出来るだろ
証明できない事は嘘でしかない
そもそも嘘つきのハッタリ野郎で有名な奴だし
>>6
確実とか根拠もなくよく言えるなw
0013走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:22:46.57ID:p5jZf7kGa
シューウッタはいなぷうと関係してるの?
0014走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2019/02/20(水) 02:57:51.76ID:2qZyNScp0
ローカル番組に忙しいオードリーがMCで来たのも
B系から派遣されたメンバーが居てでしょう?
他の3期生に回されて、映画ドラマで別次元の活躍をしてる
あの人が本来ひらがなに居る予定だったからで、
その3期生が活動開始したのが、
この人がドラマ等で順調だった橋本さんを
いやがらせをして追い出したから。
全部薄っすらとですが繋がるんですよね。
0015走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:06:11.27ID:geQ8UheX0
>>14
誰の事?
全然わからない
0016走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 01:32:34.70ID:OOpOlsVwa
女つけまわいて弱み握ってハメハメ
0018走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/28(木) 16:06:35.74ID:N8cCEh2Pd
65 風吹けば名無し (ワッチョイWW 67be-A1l/ [60.93.129.44]) 2019/01/13(日) 02:25:24.70 ID:uuk1f67C0
橋本奈々未(元乃木坂)
→ストーカー被害告白後卒業。卒業後週刊誌にソニーのお偉いさんと行動を共にしているのを文春にすっぱ抜かれるも、「ボディーガードだ」として否定。

https://i.imgur.com/3LjsuoX.jpg
https://i.imgur.com/5aTmsE4.jpg

志田愛佳(元欅坂)
→ストーカー被害告白。地元に帰り、刺青入ったアウトロー幼馴染と行動を共にしていたことを文春にすっぱ抜かれる。その後アウトロー幼馴染は取材に「ストーカーから守るため」と発言。その後卒業。


いなぷぅ
→欅寮の住所売買、うろつく。
→文春にスカウトされる(も断る)
→文春に売りつけてやる!と発言

パコれなかったり思うようにいかなかった場合は文春に売り飛ばし、パコったらハメ撮り文春に売ると強請る

文春はこんなやばい連中から情報買ってるのがバレたらやばいので何が何でも擁護
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況