X



トップページ日向坂46
103コメント30KB
乃木ヲタがバナナマンを崇めてるように日向ヲタがオードリーを崇め始めて凄い気持ち悪いんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 07:01:21.54ID:fUvAm2jm0
オードリーには日向坂と今くらいの距離間のままでいてほしい
もしラジオで毎週日向坂の話をしたり公式お兄ちゃんとか言い出したり頻繁にライブ来たり自分の番組に呼んだりしたら日向ヲタがオードリーを神扱いしてウザいことになる
0003走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/02/19(火) 07:09:19.95ID:RXBROvwq0
オードリーは大丈夫だろ
日向坂への改名ですら少しラジオで触れたくらいだったし
0004走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/19(火) 07:10:04.24ID:VEI6gsBUd
まぁ、カメラ裏の会話は気になるね
死んだ魚の目が本当かとか
0005走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/19(火) 07:10:34.58ID:rGYQev4vd
>>1
オードリーは最初距離とってたじゃないか、メンバーが猛プッシュして距離つめた。
0006走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 07:17:16.61ID:8XQdAkZLM
何が悪いの?
0007走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/19(火) 07:21:36.95ID:rGYQev4vd
確かにバナナマンアンチみたいに嫉妬に狂ったオードリーアンチ産まれたら気持ち悪いわな。
0008走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 07:24:04.82ID:HPl3hb55a
春日はガチのイケメンだからなー
0009走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 07:24:22.97ID:YFUqsiHKa
欅オタはほんと心に余裕がないな
0011走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/19(火) 08:46:55.54ID:83KxfF960
オードリーの方からだけなら問題ないんじゃないの
土田なんて結構すごいけど誰も神扱いなんてしてないし
問題はメンバーがオードリーさんオードリーさんなりすぎになることだと思う
現状なりつつある気がするけど
0012走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 08:49:05.53ID:ORodpYeWa
>ラジオで毎週日向坂の話をしたり
めったにしないぞ
卒業とか大きなことがあったときぐらいで
0013走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 08:51:30.72ID:JFEfwng6a
>>1
もうメンバーをオールナイトニッポンに呼んでんじゃん
公式お兄ちゃんになる気まんまんだろwwwww
0015走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/19(火) 08:58:57.23ID:gl5iNiQ4p
オードリーは結構ドライだしええやん
0016走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/19(火) 09:03:11.86ID:83KxfF960
デビューしてない状態で長く番組やってたからか
メンバー達がオードリーチルドレンみたいになっちゃって
本人達のスター性アイドル性が感じられなくなるから
オードリーメインでいいだろみたいなオードリーヲタとか出てくるんだろうな
0017走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 09:21:44.64ID:4uHbB+9ra
いうてバナナマンなんて8年目だから、仲が良くなるのは当然だろう。
むしろ1年目なのに既に距離が近いオードリーなんてやばそうやけど。
0018走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/19(火) 09:23:59.60ID:jkXSsqNv0
バナナマン乃木坂の関係を焦って目指しすぎ
あーいうのは自然となるもんだ
0019走り出す名無し(pc?)
垢版 |
2019/02/19(火) 09:33:33.67ID:Bsxc3mln0
>>10
新規はバナナマンに恩義は感じないからな
昔から番組見てれば関係に慣れてくるけど
これから日向にハマってがな推し見る人はオードリーとの関係見て嫉妬するかも
0020走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/02/19(火) 09:51:03.78ID:5cOOKr0S0
ひらがなはオリジナリティがないよ
井口ぐらい
0022走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 10:55:45.25ID:HzFWqdJ5a
バナナマンの方は気持ち悪い
0023走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/02/19(火) 11:46:03.78ID:D7OjKbpc0
どちらかと言うと日向坂メンバーがゴリゴリにいってるよね
ここのオードリー過剰アゲが気持ち悪いのは同意
0024走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/02/19(火) 12:16:55.92ID:UyS6iWmC0
乃木坂ヲタはイジリー岡田を神扱いしてないからな
バナナマンやオードリーが超売れっ子タレントだから持ち上げてるだけで
0025走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/19(火) 12:23:54.32ID:+o2X2MF3d
バナナマンが気持ち悪くなったのはインフルエンサーから
紅白も原因だな
春日はノープランで話題に出すけど
若林はちょっと警戒してるね
0026走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 12:31:20.94ID:RlRp5c1la
バナナマン乃木坂の関係目指しすぎ
土田澤部みたいな遠くから暖かく見守る関係が一番美しい
0027走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/19(火) 12:46:47.49ID:FkmgJ9nlp
澤部は大して興味なくて土田は気にかけても相手にされてないだけやで
0028走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/02/19(火) 12:49:58.09ID:67534PDM0
>>19
乃木どこ初回から見てるがバナナマン嫌いになってる。工事中になったころから違和感。
0029走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/19(火) 12:56:37.05ID:4i1YsBnAd
まあオードリー経由で新規ファンが流入してるからな。知名度で劣る日向坂にとって有り難いMCなのは間違いない。
でも公式お兄ちゃんとかいうちょっと気持ち悪い存在はオードリーの方が嫌がるだろうな。
0030走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/19(火) 12:58:09.18ID:5KeKkrFP0
嫉妬がすごいな
0031走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2019/02/19(火) 12:59:00.92ID:MNDQDu9f0
日村にもメンバーがガチ恋してる!なんて奴らが沸いてたんだから独身で容姿マシなオードリーにいないわけないよな
0032走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/19(火) 13:03:49.03ID:0pIiea0D0
公式お兄ちゃんとかならまだましだけどオードリーに媚びる素人の女の子みたいな感じになりそうなのがな
こないだなんかも某メンバーが慌てて自分も誰々派とかアピールしてるようにも見えたし
0033走り出す名無し(広西チワン族自治区)
垢版 |
2019/02/19(火) 13:07:16.67ID:SntzoHoCK
オードリーはバナナマンみたいなキモい下ネタをメンバーに言わないのがいい
ほんと場を弁えてる
0035走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/19(火) 13:10:23.26ID:L/B/P1IKp
日村の過去のスキャンダルがMCとしては致命的、自分達と大して変わらないかそれより下の女に手を出してたとかおぞましいだろ
0036走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/02/19(火) 13:12:46.12ID:67534PDM0
>>33
ほんとそれ
いつからかバナナマン、特に設楽が下品になったよな
0037走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/19(火) 13:13:29.08ID:4i1YsBnAd
>>32
高瀬かな?結構前に番組内でアンケート取った時から数少ない春日派と白状してるけど。
0038走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/19(火) 13:13:48.23ID:85rniMzfM
>>32
メンバーが少しぐいっと行きすぎてるのはわかる
オードリー側は薄めようとしてるんだけどな
メンバーにしてみたら人見知りのペットが少し心を開いた!くらいにしか思ってないんだろうけど
0039走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/19(火) 13:14:55.77ID:5KeKkrFP0
考えすぎなんだよ
猛プッシュしてくれる芸人と仲良くなるための番組でもあるしな
ほんと気持ち悪い妄想やめろ
0040走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/02/19(火) 13:22:25.18ID:s/vycwn1M
>>39
そう考えるとどの辺の距離感が適切なんだろうね
そもそも今のバナナマンと乃木坂の関係は乃木坂にとっては得なのがもわからん
0041走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/02/19(火) 13:27:33.30ID:67534PDM0
>>34
設楽のメンバーへのいじり方が下品。
意地が悪い。
あと日村も絡んだ茶番が寒い。

乃木どこ時代はそんなことなかった。楽しくみれていたし、公式お兄ちゃんで問題なかった
0042走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/19(火) 13:48:33.08ID:5KeKkrFP0
>>40
近いとオタクが怒るって有吉も言ってたけどさ
いいんだよ仲良くて

文春で撮られてる奴のほうが問題かな
0044走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 15:27:59.28ID:TFZBEBg+a
がな押しは乃木中と違って関東ローカルだから、
オードリーから日向へ流れるのは一部の層のみ。
ラジオであまり毎週触れてもネガティブに感じるリスナーが増えるだけ。
0045走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/02/19(火) 17:09:04.35ID:RXBROvwq0
>>33
妄想シチュエーション回とかよく下ネタ言うの我慢したと思う
特に愛萌のやつww
0046走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 17:15:42.05ID:zScFq5zBa
>>18
名古屋でやってるオードリーMCで素人と絡む番組あるけどがな推しと同じ空気感だよ
つまりオードリーは仕事してるだけ
0047走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/19(火) 17:26:50.96ID:p2tY+fvn0
>>3
春日が話の流れで「日向坂くん」って言って
若林が「それまだ情報解禁されてないだろ…」みたいなコントちょっとやっただけだった
これぐらいの距離感が良いよね
0048走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/02/19(火) 17:27:00.93ID:2RxS3OvTM
>>46
だなぁ
ほんと同じ空気だなw
0049走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:38:24.57ID:mkaLfbSea
まあ心配しなくても一年目でこれだから、何年も続いたら勝手に崇め初めて気持ち悪くなるから。
0050走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:47:26.75ID:iDj1Iw0+a
とりあえず
公式お兄ちゃんとかいうのはやめてほしい
0051走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:48:11.86ID:H2TYJlMfd
冠番組の企画で無理やり仲良くさせてんじゃん
0052走り出す名無し(関東・甲信越)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:32:21.37ID:PzPGirP7K
まぁでも、有名芸人をMCに迎えるんだから
そいつらのオタもやって来るのが普通だよな
良い悪いは別に
欅の坊主とおっさんにそういうのが居ないのが、逆に不思議と言うか、ヤバいよな
0053走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:07:14.19ID:oDmkcfEP0
>>51
まぁ距離を縮めよう企画とかは露骨過ぎて気持ち悪いわな
0054走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:18:37.99ID:MNDQDu9f0
バナナマンが距離感間違えてミスったのは3期生の初紅白だな
あれで日村ドアップやらかして新規から一気に反感買った
0055走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:24:35.00ID:Bsxc3mln0
>>54
距離感間違えたってバナナマンはNHKの紅白の仕事引き受けただけだぞ
紅白の仕事断れる芸人はそうは居ないだろ
0056走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:11:15.54ID:RTsf9xjT0
土田「欅坂の父って呼んでいいよ」←けやかけでカットされる

土田で一番笑ったわ
0057走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:12:32.65ID:cuhwn2BK0
なんかバナナアンチ湧いてるけど、2chでもバナナマン叩いてるのごく一部のおかしな奴らだけだぞ
0058走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:17:58.38ID:RTsf9xjT0
いや割と普通にみるけど特に設楽のほうとか
まぁそれ以上にどこにでも乃木豚が現れるようになってそっちがガチできもがられるようになったけど
0059走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:27:36.34ID:lm8WCqs9M
バナナマン普通に好きだけど
淫行云々あった芸人にアンチが少ないと言われるとモヤるわ
実際少ないなら世の中おかしいし少ないって思い込んでるならキモい
0060走り出す名無し(福島県)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:04:43.22ID:AQNlnPG40
若林はなんかの番組で
バナナマンのことを格下って言ってたな
まあオードリーのほうがオモロイから合ってるか
0062走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:15:06.40ID:peSRbOmv0
>>60
6年前の日刊ゲンダイの記事な
若林はその記事に怒ってた
変なミスリードはやめろ。
0063走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:42:03.78ID:wbgSOmJ9a
>>60
バナナマンさんは先輩、年上、実績も実力も上
格下なんて感じる要素が一つもないってブチギレてたよ
0064走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:52:07.55ID:Hw6LcBXZp
若林面白いとは思わないけど設楽よりかは遥かに面白いだろ
0065走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:14:55.10ID:478EXhjj0
ブログでパリピがオードリーのANNをすこし聞いたと書いていたが
みんなANNを全部聞いたと言わないのはマネジャーから止められてるのかな?
0066走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:17:40.76ID:1/7Ps8Uk0
トチ狂ったメンヘラ女の16年前のリベンジポルノみてえな淫行疑惑でも
アンチが多かったらもっと炎上したり仕事干されたりするんだろうけどな
今ほぼなんの影響もなく仕事できてる時点でアンチが少ない証左だろw
0067走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:31:47.82ID:c62Di5O+0
>>65
ほぼ春日のフリートークが原因w
0069走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:47:38.36ID:NfesUKsia
>>65
小坂が若林の「ナナメの夕暮れ」読んで感銘を受けたって話してたけど
若林のオナニーの話どういう気持ちで読んでたんだろうな
0070走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:54:00.68ID:1/7Ps8Uk0
てかあのヨタ記事を見て「淫行云々あった」からアンチが少ないはずがない
「少ないなら世の中おかしい」って相当頭の弱い子だと思うんですけど・・・
0071走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/20(水) 01:17:42.49ID:j4ir0zj70
ヲタが芸人のラジオにメールしてくるのは寒い
0072走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/20(水) 01:23:49.39ID:MDpDHPbo0
>>65
死んでもやめんじゃねーぞのコーナーはほぼ風俗ネタだし
アイドルがあれを聴いてますとは言いにくかろう
0073走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/02/20(水) 01:33:38.10ID:eRBBpBIA0
バナナマン信者わかりやすすぎだろ
0074走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2019/02/20(水) 01:39:08.85ID:+mLGQCn5F
お笑いコンビ・オードリーが3月2日に東京・日本武道館で開催するイベント『オードリーのオールナイトニッポン 10周年ツアー in 日本武道館』
のライブ・ビューイングが、全国37ヶ所の映画館のうち沖縄を除く全36ヶ所で予定受付枚数を終了したことが18日、わかった。

当初は全国30ヶ所の映画館で実施予定だったが、事前応募が殺到したため一般発売に合わせて7館が追加され、スクリーンも拡大が決定していた。

アーティストのライブや声優のイベントなどで行われることの多いライブ・ビューイングだが、
お笑い芸人でのこの規模での動員数は過去に例がなく、関係者も驚きの声を上げている。

本イベントは、2009年10月10日に開始したラジオ番組『オードリーのオールナイトニッポン』
(ニッポン放送/毎週土曜 深1:00)の放送10周年を記念して開催中の全国ツアーのファイナル公演。
昨年6月の青森公演、9月の愛知公演が大盛況で、12月に行われた福岡公演もチケットは即時完売していた。

今回の武道館ライブにあたって、若林正恭は番組内で「武道館で1万人ってかなりハードルが高いと思うんだよね」と心配していたが、
昨年12月にチケット申し込みが始まると会場のキャパシティの数倍以上の応募が殺到。
多くの番組リスナーから「チケットが取れない!」という悲鳴が番組に多く寄せられたため、
急きょバックスタンド席も開放することになり、客席がステージを360度囲む異例のイベントとなる。

ゲストとして、タレントの松本明子、オードリーの“ショーパブ”時代の先輩のバーモント秀樹とビトたけしの出演が決定している。

http://news.livedoor.com/article/detail/16038724/
2019年2月18日 16時30分 オリコン
0075走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/20(水) 01:52:01.40ID:9bRYLCyEC
今の乃木オタはなんでバナナマンが公式お兄ちゃんと名乗ったのか知らないの多そうだな
日向坂オタなら尚更
0077走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/02/20(水) 02:46:44.77ID:BVXyq4OY0
しかしいつから芸人とアイドルの密接な関係の代表格が
バナナマンになったんだろうな
0078走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/02/20(水) 03:07:28.82ID:brWEbQ440
アイドリングとバカリズム
0079走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/02/20(水) 03:16:21.66ID:BVXyq4OY0
俺もそっちのイメージが強いけどアイドリングは売れなかったからなあ
あの番組では升野が一番売れたとか言われてるぐらいだし
AKBとバッドボーイズもいい関係だったけどバッドボーイズが売れなかったしw
有吉とAKBは有吉のキャラもあって仲良しってイメージもないしな
言ってもバナナマンも乃木どこ初期はまだまだだったから
やっぱそこから一緒に駆け上がった感があるのかね
0081走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/02/20(水) 07:02:30.44ID:LEZK6IRY0
>>80
懐かしいなw
0083走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/02/20(水) 07:31:04.32ID:FkTd77e2M
>>79
へー
MCとアイドルの関係色んなパターンあって面白いな
言われれば確かに有吉とAKBってイメージないわ
不思議だが
0084走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 09:41:33.68ID:U5QLs1uKa
まるで今は気持ち悪くないみたいな言い方はNG
0085走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/02/20(水) 10:53:58.02ID:W1oq/qtIM
>>80
さすがに草
0086走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:00:41.03ID:fcRYkbtY0
あれ全部オードリーヲタだろ
後輩のドキドキキャンプを評価してるしM1ではトムブラウン応援してた
やたら口数多くてうざったい奴ら
0087走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:18:48.05ID:+EorbYEi0
オードリーは今までSKE、AKBチーム8と冠番組MCやってきたけどこんな感じになるのは初めて
オードリーヲタじゃなく日向坂ヲタだと思うよ普通に
日向坂ヲタがバナナマンと乃木坂の関係意識してる感じ
0088走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:26:21.63ID:UDmlEIaE0
若林ってラップで「相方とコンビ続ける為にもアイドルへの媚び売りだろうが頑張るぜ」的なのやってなかった?
雰囲気もいいしビジネス8割位の今の距離が丁度いいな
0089走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:53:38.50ID:srupH1vK0
>>88
それが澤部が言ってたけど
芸人はそういう考え多いかもしれないね
0090走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/02/20(水) 13:00:41.66ID:UDmlEIaE0
>>89
ああ、ラップは澤部だったかw
0091走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 19:59:41.27ID:t8I7UAFFa
>>88
全員そうだと思うよ
0092走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/26(火) 05:14:59.42ID:zoh8Ebw3d
>>88って捏造なの?結局
0095走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/28(木) 01:48:49.47ID:UMka8If6d
11: 風吹けば名無し [] 2019/02/28(木) 00:41:02.98 ID:aFKL8Y6U0

お濱「最近春日さんと若林さんについてたくさん調べてる、前の動画とかいっぱいみてる」
お寿司「私もオードリーさんのラジオをさかのぼってきいてる」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1100598597102460928/pu/vid/1136x640/K48mIdZsOKLhmz1Q.mp4

http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1551281977/11
0098走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/21(木) 14:06:51.49ID:3huhNs/K0
サンドの親戚のおじさん感がちょうどいい
共演したらそっとフォローするぐらいの
0099走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/03/21(木) 20:55:33.71ID:f6EtDoh9r
乃木ヲタは、淫行芸人を崇めてるの?
キモいw
0101走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:42:43.13ID:oRXH/NiAK
>>100
これ

そしてそれが気持ち悪い
0102走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/06(土) 18:05:32.39ID:2qhkV8DQp
オードリーは別にいいけど特定のメンバーが若林にガチ恋してるとか言ってる奴らはマジで気持ち悪い
0103走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/06(土) 18:10:49.55ID:7ppZ+Xt50
バナナマンは日村が気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況