X



トップページ日向坂46
1002コメント218KB
【ひらがなけやき】日向坂46★353 【本スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/02/17(日) 22:49:14.76ID:vUjoztr00
日向坂46本スレです
 
日向坂46 1stシングル「タイトル未定」03/27発売!
https://hinatazaka46.com/s/official/news/detail/R00001
 
1stアルバム『走り出す瞬間』発売中! 特設サイト
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/

日向坂46×SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/campaign/hinatazaka46_sr
 
日向坂46応援スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hiragana-k/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
 
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ひらがなけやき】日向坂46★352 【本スレ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1550373329/
0952走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:57:10.95ID:eJicbP250
>>923
毎回比較されるからテレ東板に集結するのがええ気もするけど
流れが早すぎて実況を追う事は出来ないんよね
0953走り出す名無し(東日本)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:57:15.28ID:R3JaKouO0
>>916
提供って言ってもパーティシペーションだろうし
ココイチみたいな完全に推してスポンサーになってるわけでもない
0954走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:57:16.45ID:FobdbRFO0
太田はプッチモニとかいってたから
ユニットになったらそりゃ嬉しいよとか
田中よりは最終的に理解してたようなきがする
0955走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:57:20.50ID:ot0y47nA0
日常会話で使えるがな推しキャプシリーズ
http://tvcap.info/2019/2/18/n2i9190218-0127390200.jpg
http://tvcap.info/2019/2/18/n2i9190218-0127410568.jpg
http://tvcap.info/2019/2/18/n2i9190218-0127540819.jpg
http://tvcap.info/2019/2/18/n2i9190218-0128050001.jpg
http://tvcap.info/2019/2/18/n2i9190218-0119410211.jpg
http://tvcap.info/2019/2/18/n2i9190218-0118080898.jpg
http://tvcap.info/2019/2/18/n2i9190218-0111590708.jpg
http://tvcap.info/2019/2/18/n2i9190218-0108010208.jpg
0956走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:57:24.35ID:DMaQfm2FM
>>932
メッセ読むと美穂なりの答え出してる気がするけどね
0957走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:57:27.28ID:KrIFDa430
>>890
それは計り知れない、、
0958走り出す名無し(滋賀県)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:57:29.49ID:zLpRbS5g0
>>940
乙ふぃなの!
さっそく最新の画像を使ってて仕事が早いな!
0959走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:57:30.50ID:AhmG+Pw5a
>>940
乙ふぃまななの!
0960走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:57:37.56ID:qCZbcJfm0
はぁー丹生ちゃん当てたのに忘れるとかないわ…
前スレで自分で入金今日までとか言ってんのに…
0961走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:57:56.48ID:23U/Cqe00
>>935
渦中にいると分かんないって言ってたよね
0962走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:58:12.73ID:Uyuyq7+h0
>>947
まず坂は漢字表記で統一してるからな
48が3文字英語表記なのと一緒
0964走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:58:45.74ID:koL7jtTj0
ひらがなにしなかったのは欅の二軍的なイメージを払拭する為じゃないかな
0965走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:58:51.44ID:SZdas7OP0
>>952
実況ってただひたすら喚くだけの板だと思ってたが
0970走り出す名無し(家) (ワッチョイW e388-CdBP)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:59:36.60ID:O/PsS15S0
BLの基準はわからんけど1発でBL入りした知り合いいるからもしかしたらヤバイかもね
0971走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:59:39.58ID:eZegjIz+d
若林の井口ダンスのせいで感傷に浸れない
0972走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:59:41.64ID:AhmG+Pw5a
JOYFUL LOVEとくみてんの言葉がみんなのいろいろな気持ちを優しく包んでたな
まさにひらがなだよ
0973走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:59:42.83ID:DrPV0vps0
>>931
そう思う。知らない人からしたら
「改名?サイマジョとか売れてるのに?→ひらがなけやき?→違うグループなのね!?」ってなって知ってもらえると思うし、悲しんでたら、「売れてるのに改名なんて嫌だよね」って多くの人に思われてたと思う
0974走り出す名無し(岐阜県)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:59:47.07ID:ZeZMpvwG0
>>947
日向坂は決まってて読みを「ひゅうがざか」から「ひなたざか」にしたのはひらがな表記でも字画が良いからだって書いてあった
0975走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:59:52.35ID:vN6Hnl4wd
村の外の仕事に出るメンバーがいち早く改名の必要性を痛感してた
ヲタよりも最前線の現場にいるわけだからな

グループの未来を見てるメンバーの足を、見えてないヲタが引っ張ってる
0977走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/02/18(月) 02:00:26.20ID:mjpb/koX0
>>942
載った方がいいよ。メンバーにも他のファンも不必要に枠取られて迷惑。
0978走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/02/18(月) 02:00:46.31ID:Gb5UDU+J0
>>939
黙ってる芸をくれたからな
0979走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/02/18(月) 02:00:54.13ID:p4r1dvsJ0
個人的に「君に話しておきたいこと」がスナックで流れてたのがよかったです
0980走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/18(月) 02:00:55.49ID:C+K7OMG60
>>947
いや、実在する坂であることにこだわってるって言ってたやん秋元が
実際に存在するのは日向(ひゅうが)坂だから漢字で日向にしないとひなた坂では実在しない坂になってしまう
0981走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/18(月) 02:01:11.31ID:F7v7FBlqM
まなふぃは春日に全くハマってないのがうける
愛が届く日は来るのだろうか
0982走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/18(月) 02:01:20.93ID:CEY4qVEC0
ワイは入金今日までなんですけどもね
0984走り出す名無し(中部地方)
垢版 |
2019/02/18(月) 02:01:46.60ID:bhxlsU+z0
>>980
そもそも欅坂も存在しないぞ
実物はけやき坂なんだから
0986走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/02/18(月) 02:01:48.42ID:8hZPKJZK0
最初のナレーションで発表の瞬間を少しだけって言ってたし、改名後の収録がまだだから特集組めてないだけで近いうちに30分使ってやってくれるんじゃないだろうか
0987走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/02/18(月) 02:01:49.91ID:KrIFDa430
ひゅうがざか読みじゃなくてよかった
日向小次郎が強すぎる
0988走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 02:01:52.23ID:AhmG+Pw5a
みんな、くみてんいるから大丈夫やで
0989走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/18(月) 02:01:52.55ID:H1TQkfUL0
やんちゃるはおたけに引っ張られて若林好きになってるんちゃう
0991走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/18(月) 02:02:05.50ID:FobdbRFO0
ひゅうがざかにしようとしたら
タイガーシュートちらつくからやめたんやろ
0992走り出す名無し(岐阜県)
垢版 |
2019/02/18(月) 02:02:10.69ID:ZeZMpvwG0
>>980
欅坂は無いけどね
0993走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/18(月) 02:02:20.47ID:eJicbP250
改名発表のVに入ってるくみてんの決意の言葉がエモすぎる
0994走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/18(月) 02:02:30.26ID:C9m72GHU0
>>990
あれ天然なら凄いわ
0995走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 02:02:45.72ID:vN6Hnl4wd
>>953
ガッツリ提供って出てたわ
0996走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/18(月) 02:02:46.54ID:ygswWavN0
久しぶりに1000ならチャレンジするか
0998走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/18(月) 02:03:10.05ID:FobdbRFO0
やんちゃるにはクミヤがいるから
ほんとあの企画のやんちゃるおめめキラキラで草
0999走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/18(月) 02:03:12.79ID:cO8b9lvd0
1000なら再改名
1000走り出す名無し(家) (ワッチョイW e388-CdBP)
垢版 |
2019/02/18(月) 02:03:16.07ID:O/PsS15S0
1000なら芽実ちゃんと結婚
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 14分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況