X



トップページ日向坂46
101コメント25KB
日向坂46佐々木美玲、初の冠番組「開店!みーぱんベーカリー」放送決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-Ed4z [126.33.4.6 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/15(金) 21:08:46.23ID:sPAlRyNWp
佐々木美玲の「開店!みーぱんベーカリー」

03/15(金) 19:00〜20:00

将来は「パン屋さん」になりたい! と話すくらいパンが大好きな「けやき坂46」センター佐々木美玲が、
メンバーと共に、2019年大注目のパンを食べ歩き! そして、その味をヒントに…最高に美味しい
オリジナルパン「みーぱん」(自分のニックネーム)を作ることに挑戦! 果たして、その出来栄えは?
そして、最後にサプライズも!? まるで宝石箱のような最近のベーカリー! 今や「インスタ映え」を
意識したケーキのような創作パンから、真っ新な食パンまで、、、その人気・ブームは、行列ができるほど!!
! 今回は、ある有名な「パンマニア」の方とも美味パン巡り&奇想天外なパン製作も。
ハッピーオーラ全開の彼女の笑顔に癒されながら楽しめる60分です♪
0003走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:15:05.92ID:o7fDbIrd0
あら凄い
0005走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:29:02.50ID:NxShdE9m0
地上波で放送ですか? 普通にTVで見れるの? てか凄いよね!みーぱん
0006走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:29:29.55ID:WRutPw2J0
今回は、ある有名な「パンマニア」の方とも美味パン巡り&奇想天外なパン製作も。

誰や、ぺ〜ちゃんか?
0007走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:32:13.55ID:aFr4fZ+Ma
でも「食パン」という究極のものが好きなべみほには勝てないよな。
菓子パンなんて変化球だもん
0009走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:36:15.67ID:xdqeZIkFM
>>6
星野みなみ「うむ」
0012走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:48:08.15ID:iebTN9TFM
すごくねこれ
0013走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:51:19.34ID:jVwKxI2kp
きょんこのラーメンの次はみーぱんのパンか…お昼寝べぇかりぃわたなべとのガチ対決はしないんかなw
0014走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:52:06.81ID:Ls5vgEsDd
テレビ朝日なのはけやき坂繋がりかな。夏にライブもやってたし
0015走り出す名無し(庭) (アウアウカー Saa9-mDuQ)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:55:14.60ID:bKX+8vMma
みーぱん推しとしては最高だね
0016走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:59:30.18ID:3Sbn8Stir
今年入ってから色々ありすぎだよねみーぱん
幸せすぎてヤバい
0017走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:09:53.12ID:+ayEFI8la
>>14
京子のラーメン番組もテレ朝チャンネルだったよな
その流れだな
0018走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:16:18.39ID:IGqThUNva
次はお寿司か納豆か
0019走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:18:33.66ID:zSuL5NacM
このブスどこに需要あるんだ
0020走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:19:06.22ID:1bm1TqaZd
パン以外を食べ物だと思えません
0021走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:19:36.04ID:SvmKMU0A0
きょんこのラーメンのやつのみーぱんバージョンって感じ?
0022走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:19:48.97ID:hmLM2+XOH
スカパーチャレンジしてるな・・・でも日向のせんたーってこさかなでしょ??
0023走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:27:59.43ID:r0aZ4s1Ta
オリジナルパンは鉄砲パン作ってくれるんやろ
0024走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:33:03.83ID:N7U3baBd0
今野さん頑張りすぎw よくやった!!!
0025走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:34:30.22ID:ChHrsM8J0
最高の番組すぎる
0026走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:34:51.01ID:RAZrACXm0
ラーメンの時のゲストみーぱんは良かったけどホストみーぱんはどうなんやろ
0028走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:45:24.51ID:4J5elzHca
「金村美玖のお寿司かない!」のオンエアはいつですか?
0030走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:53:33.33ID:IGqThUNva
「松田好花のおいでやす納豆パラダイス」のオンエアはいつでしょうか?
0032走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:54:27.57ID:sPAlRyNWp
>>31
なんの番組だw
0035走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:57:23.12ID:BzSztplFp
>>18
そこはグミやろ
0037走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:03:03.75ID:N7U3baBd0
齊藤京子の世界ラーメン紀行

>>33
そういうの好きw
0038走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:04:26.28ID:JhoRrRUc0
パンの鉄砲撃ちますよ
ってイメージがわかないんだが、パンが飛んでくるの?
0039走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:10:51.40ID:9H60DlLEa
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |




                     
                ひなのなの!
0040走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/02/16(土) 00:04:44.60ID:9LRX7t5C0
>>16
幸せきたぶん不幸がくる。
0041走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/16(土) 00:24:19.77ID:9Fzlzfd40
「ミホ・ワタナベの私の方がパンが好き」
0042走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/16(土) 00:40:26.16ID:/vA2xpJY0
>>31
それみたいかも。
0043走り出す名無し(富山県)
垢版 |
2019/02/16(土) 01:19:43.39ID:f6mQFqS60
春日の初冠番組もテレ朝チャンネル。
オードリー春日のカスカスTV(2010年4月〜9月、12月〜2011年5月)
0044走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/02/16(土) 01:22:33.97ID:tLhApkbG0
今、番組紹介見たらセンター佐々木美玲が修正されて佐々木美玲となっていた
これってファーストシングルのセンターが美玲なんだけどcs朝日が飛ばしで番組紹介に載せてしまってから修正したのだと推測
0045走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/16(土) 01:26:02.54ID:I7sCPAbSa
グループ名も修正してるね
0046走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/02/16(土) 02:03:36.48ID:Id/REFwt0
けやき坂46のセンター佐々木美玲から日向坂46の佐々木美玲に修正されたってことは逆にみーぱんセンターはないんじゃないかと思うんだけど…
と言いつつ期待する気持ちもある
0048走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/02/16(土) 03:54:31.20ID:/GafFKOw0
>センター佐々木美玲

おい。モデルの件で世間様の反応が見られただろ…
走り出す瞬間が微コケしたのもみーぱんが初心者向けじゃないからじゃないか
0050走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/16(土) 04:17:25.67ID:l/5kAit50
みなみちゃんは食パン好きって言っちゃったから話広がらなかったけど菓子パンしか認めないのは色々な店が紹介しやすい
0052走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/16(土) 04:33:07.01ID:EtVyXwi6a
>>50
みなみは何もつけないのがいい♥だもんな

それを言われたら色々工夫してるパン屋の立場が
0054走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/16(土) 07:35:25.44ID:6mzim9M00
みぱんはわりと好きだけどさすがにゴリ押しがエグすぎて闇を感じるわ
0055走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/02/16(土) 07:42:42.04ID:DwPZiESM0
まあこの番組はCSだし他のメンバーも出るようだし単発だろうしね
ただ先日のモデル4人の件も含めて色々仕込んでるのは明らかで、一部メンバーに偏ると萎える人は萎えるかもね
0056走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 08:13:50.59ID:swuEIRqp0
モデル以上のゴリ推しだな…。
坂道でパン好きを公言している該当者はいっぱいいるのに…。
0058走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/02/16(土) 08:39:37.50ID:tyCJtJTPr
春 みーぱんパン特番
秋 きょんこ麺特番

ここから徐々に進出
0059走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/02/16(土) 08:45:07.93ID:P8fE/RRZr
ネガティブ多いな
こんな喜ばしいことなのに
0060走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/16(土) 08:48:18.03ID:/tocu1GO0
>>53
@deep面白かったな。今じゃ不可能なキャスティング
0063走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:14:40.75ID:/vA2xpJY0
>>59
ちょっとささみに偏りすぎてるからかな。
他のメンバーも出してやれと思う。
0064@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:15:40.49ID:0RuccB8h0
渡辺美穂は写真集失敗で外されたか
0065@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:16:27.55ID:0RuccB8h0
佐々木久美は人気ないから推してるんやろ
もう23歳だし
かなり先は短いし
桜井は18歳からキャプテンだからな
0067走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:34:53.22ID:G2k/nb4Za
>>5
CSテレ朝だから地上波では見れない
0068走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:35:55.75ID:2hACkl0Ad
>>27
星野は、今はもうパンはそんなに好きじゃないっていってなかったっけ?
0069走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:43:55.63ID:G2k/nb4Za
>>28
タイトルとゴロはいいよね、本当にある番組名みたい^ ^
0070走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:47:20.33ID:w60EhEDPd
みーぱーは一期で若手だし 運営としても何とか売り出したいところ
0071走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:47:26.64ID:r6+Pg8Vw0
漢信イライラw
0072走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:51:00.85ID:gKjtWsHBd
第一回ゲストにみほ呼んで
パン屋さん適性対決とかやってほしい
0074走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:55:16.59ID:tMv0AJMg0
>>72
撮影の目撃情報からするとお寿司と美穂は出演するんでしょ。
0075走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:56:34.61ID:gKjtWsHBd
>>74
そうなんや!知らんかった

パンになりたいパンパンパーン!
わたなべ・パン・みほ ←ミドルネーム
0076走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/16(土) 11:04:17.33ID:G2k/nb4Za
>>60
あれで生田斗真知ったけど何でこのイケメンが人気ないんだ?って思ったらそのあとあっさり売れた
0077走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/02/16(土) 11:11:23.74ID:gZH3KgTer
>>76
天才てれびくんの頃からタッキーと出てた気がするけど、グループ所属せずに俳優路線で行ってたからね
0078走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/16(土) 11:52:22.01ID:iUay8g5Fa
スカパーかぁ
ネットでオンデマンドで見られるようにしてくれないかなぁ
0082走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/02/16(土) 22:46:17.27ID:AjzO8SZ60
お寿司特番は見たいなー

魚の生臭みが好きでおなじみのたけもとも付けよう。
0083走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/16(土) 22:58:54.19ID:9Zh6MQjG0
お寿司特番で和洋中制覇や
0084走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/02/17(日) 00:37:49.18ID:TFd2Sih3r
ラーメン大好き
パン大好き
寿司大好き
フレンチ大好き
イタリアン大好き
焼き肉大好き

更に、めみに蕎麦大好き特番(長野ロケ)とかやって貰いたいw
0085走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/17(日) 00:48:58.34ID:nyn1B6d/0
>>56
でも「ベリカベーカリー」じゃ1時間番組作れないだろ
0086走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2019/02/17(日) 01:01:53.60ID:KOqAu1ql0
>>83
料理の鉄人日向版できるな
0087走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/17(日) 01:52:35.07ID:WW1YrhGta
>>84
蕎麦は乃木坂のものやろな
0088走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/02/17(日) 02:24:16.79ID:eNRFa6ry0
ゲテモノ部はうちのもんですカラ!
0089走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/17(日) 04:10:56.99ID:nuKhgk2N0
>>84
うどん部も存在してる
0090走り出す名無し(内モンゴル自治区)
垢版 |
2019/02/17(日) 06:15:05.52ID:8sz7uSHsK
>>56
今回の場合、単純に「みーぱん」という愛称で得した気がしますw
0091走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/17(日) 07:30:41.24ID:kEDQAjQRd
>>33
虫ぐらいならいいけど、ウーパールーパーやカラスとかになると、放送できないよ
0092走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/17(日) 07:49:57.06ID:oDnQskyh0
ラーメン大好きを地上波でやってくれよ
0093走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/02/17(日) 14:32:11.27ID:jiX00jyWM
美穂が「ちょっと!ちょっと!先輩待ってくださいよ!」って言って乱入
0094走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/02/17(日) 15:20:54.61ID:w85z8j1ur
ぱんみほでSRやる約束したのはこの番組がきっかけかな?
0095走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/17(日) 19:06:06.15ID:nyn1B6d/0
>>92
きょんこのキャラクターは地上波にはリスクが高すぎると思う
前回の番組内ランキングも根拠が意味不明だったし
キッチンのセットでラーメンを作らせる企画もできない
0096走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/17(日) 19:22:24.08ID:ADzd/LNc0
しつこい程に何かを好きって言い続けてると、仕事が舞い込む可能性はあるってことだね
0097走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/17(日) 19:26:05.10ID:7m6fRo8Qa
けやき坂?
日向坂じゃないの?
0098走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:21:09.55ID:yLlm/J9la
俺は数年前からずっと自律神経失調症です。
薬飲んでも治りません。どうすればいいのでしょうか?
朝起きれなくて11時頃おきても学校行く気さえ起きません。もう単位足りなくなりそうです。
あまりにも無気力です。これも症状なのですか?
アドバイスお願いします。
0099走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:28:14.75ID:M+09pdXI0
>>95
店に食いに行ってランク入りしませんでしたーとかできるわけないからあれは微妙だったな
0100走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:32:40.55ID:ykJNxgKId
きょんこのラーメン大好きは
ラーメン大好き小泉さんの早見あかりリスペクトが元だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況