X



トップページ日向坂46
49コメント9KB
濱岸ひよりはなぜ人気がでないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:31:08.51ID:gncwVtRga
顔は可愛いと思う スタイルも良い
0002走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:36:44.03ID:/UHYKjDYr
見た目がまだ子供っぽ過ぎるんじゃないの
0003走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:40:34.68ID:SRGKCvB20
キャラがぶれぶれ
がな推し初期のクソガキ感が良かったのに、なんか急に思春期発動したみたいになって、最近は不思議ちゃんだか妖精キャラだか
0004走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:43:43.22ID:WZmESmyv0
まぁ可愛いと思う層が少ないんやないかな
0005走り出す名無し(内モンゴル自治区)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:18:04.02ID:vAPhWdtCK
握手が塩対応だからだと勝手に思い込んでいましたw
0006走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:37:29.41ID:xdqeZIkFM
小坂さんと比べて子供っぽすぎるな
0011走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/15(金) 17:37:11.12ID:aX45YOq/d
あの春日があんなんなら俺行ったらどうなんだろうってのは考えちゃうよな。
0014走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:00:06.39ID:6xZh8/a8d
頭がデカいから
0016走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:07:40.38ID:prBoAWxx0
顔かわいいと思う層そんな少ないんかな
個人的には金村さんと同じくらいの顔面偏差値だと思ってたんだが 人気は雲泥の差だけど
まあアイドルに向いてない性格なんだろう
0017走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:09:25.74ID:w/kJQ0Vo0
スナック眞緒のときは可愛かった
くっさも笑ったし
0018走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:32:02.21ID:Nzs+Gogva
周囲の目が気になって、行きづらいパターンのメンバーだな
同じ年少メンの金村小坂とは何となく違うロリ感だから
0019走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:45:54.01ID:xilh0oeV0
不思議ちゃんキャラはもうみんな飽き飽きしてるから
0020走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:57:51.55ID:IJUuL0S60
AKBからそうだけどなかなかこういうコは難しい。星野が成功例かな
0021走り出す名無し(pc?)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:54:40.31ID:FjGJnR8h0
顔はミッツマングローブみたいで可愛くはないわな
0022走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/16(土) 02:23:27.58ID:35zpuVAl0
そんなのロリ顔なのに背がデカイからに決まってんだろ
0024走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:25:54.03ID:P9WB1zyOr
1コ下だろ?
しかも最年少はひなのだしw
0025走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:50:41.47ID:i4LEuAdfd
>>24
一緒だよ
しかも
小坂 9/7
寿司 9/10
ひよ 9/28
だからたった18日の僅差の最年少だったんだよ
0026走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:18:38.61ID:utTf5IVx0
がな推しだから面白いけど東テレの深夜でMCオードリーでなければ放送事故、他番組ではまだ使えない
0027走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:36:39.41ID:EZk52vVt0
18日の中に3人同期なのか
それなのに最年少とか言ってる時点で中身がお子様なの見抜かれてるんだろな
精神的に大人じゃないとやっていけない世界なのでもう少し時間が必要なんだろな
0028走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/16(土) 20:18:41.99ID:rW2X9dzqa
目が小さいから
0029走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/16(土) 20:23:50.68ID:foRRYf04d
まぁ声はいいし、スタイルと姿勢はいいし、大人になったら大化けする可能性は大いにあると思う
0031走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/16(土) 23:04:23.01ID:K9tmlqsc0
あおたんも子供っぽかったのが写真集では一気に美化してたからな
ひよりも化ける可能性はある
0032走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/02/16(土) 23:36:05.17ID:DsMoi+fC0
っつか化けるのは確定してると言っていい
ただあんまりヲタはそういうの付いていけないんだよな
0033走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/17(日) 00:22:12.23ID:nyn1B6d/0
お寿司はバカっぽく見えて実は賢いから道化を演じられるキャラになればバラエティで地位を築けそうだけど
ひよたんはただのバカだからMCが上手く料理できないといずれ飽きられると思う
乃木坂でいえば真夏や松村と和田や能條との違い
0034走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/02/17(日) 01:32:05.52ID:HSdklRAU0
ブスだし、でかいし、やんちゃる臭が最近半端ないし・・・
0035走り出す名無し(pc?)
垢版 |
2019/02/17(日) 01:36:57.78ID:tTQ1xFoJ0
濱岸ワールドはまだまだ奥が深い
てか2期はみんな可愛い上にキャラが立ってて強過ぎる
0036走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2019/02/17(日) 01:52:20.99ID:zJRM8/j+0
いいほうに成長したら飛鳥になれる要素持ってる
0037走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/17(日) 02:36:25.90ID:hZUBvJB80
モデルスタイルで顔も整ってるからポテンシャルは高いんだけどね
人見知りさえなければ握手もモデル仕事も今頃来てたのでは?

あと初期はかなり垢抜けないロリだったからその印象が強いのかもね
今はだいぶ垢抜けたけど
0038走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/17(日) 03:26:53.59ID:6dRI+Hljp
春日は大変だろうけど春日との絡みは微笑ましくて結構好き
0039走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/02/17(日) 04:54:08.14ID:3/coufJq0
初期はアフリカ人みたいだったが、色白になってかわいくなってきた
0041走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/17(日) 19:33:51.42ID:0oMP1fXhM
化粧変えてからオタウケも狙える可愛さ出てていいよ
スタイルは最強だし何よりメンバーから一番好かれてそう
0042走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/02/17(日) 19:50:31.30ID:uv5itnQ40
>>41
サングラスかけて春日追いかけるヤツのとき、ひよたんは何でもできそうだからって選抜理由はちょっと意外だった
0043走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/17(日) 21:41:11.93ID:H1B8aq8td
ウナギイヌに似ている
きたりえっぽい
0044走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/02/17(日) 21:58:03.13ID:3xiezFId0
気弱なヲタにとって、ひよたんは一番苦手なタイプだろ
あのクソガキ感は小中でのクラスの態度の悪い女子をリアルに彷彿とさせる
気まぐれで塩対応されそうだし事故りそうだし敬遠したくなる

あと初期のイメージの悪さはマイナスだったな
まあ今は大分持ち直してきたけど
0045走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/17(日) 22:00:33.06ID:y5qEGeQR0
きょんこが書いた井口の似顔絵ってオードリーはたぶんひよたんだと思ってたよね
0047走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/18(月) 02:07:38.40ID:4viWmogS0
漢字2期の天ちゃんが強化版ひよたんかもしれん
0048走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/02/18(月) 08:18:16.84ID:aUgjS+8YM
でかロリ
0049走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 10:10:18.25ID:gvV7lxte0
春日が近くに来ただけでガチで避けてるあの感じが
そのくせ、まともに喋れねえし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況