X



トップページ日向坂46
18コメント3KB

日向はいずれ日陰になる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:06:30.90ID:hazbLUxm0
因果は巡る
0002走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:21:34.98ID:P5Pw6J910
日陰はもういるじゃん
0003走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:35:12.33ID:6fv7/CMAa
空はやがて晴れる
0004走り出す名無し(pc?)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:46:48.43ID:hUtA2RZ50
日陰枠空いてませんよ
0005走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:57:07.83ID:33FfCCXz0
ひらがなけやきの存在を知らなかった人も
これで認知してくれるよね
0007走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:26:31.00ID:RNqS4IiZr
日陰が日向になりまた日陰になる
それでいいじゃないか
0008走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:45:12.22ID:tXGg0smG0
降り注ぐ日差しがあってだからこそ日陰もあって
0009走り出す名無し(岐阜県)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:52:20.08ID:va4PNIID0
日陰になったとしても内から光を放つメンバーばっかりだから明るさは変わらない
0010走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:52:52.80ID:HFr/yZqGa
こんなスレ立てるならキン肉マンスレ立ててや
0011走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:54:49.50ID:WK4pR2RE0
日陰はここの陰キャ共だろw
0012走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:54:57.31ID:9TIZJywp0
ゾーマみたい
0013走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:01:14.38ID:kPoJ30H2a
影山来ないで
0014走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:30:03.27ID:Lt/gistm0
日向坂が活躍できるのも日陰で支えてくれる人たちがいるからだぞ!
みんな感謝しないとな!
0015走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:32:18.94ID:uBHpq3Mj0
陰湿やのう
0016走り出す名無し(pc?)
垢版 |
2019/02/14(木) 04:29:25.01ID:WOb9gupj0
日なたで干されるとか出来すぎw
0017走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/02/14(木) 11:27:26.79ID:h71FVWhqMSt.V
日向坂46板の未来を決める大事な投票を実施中です
みなさん忘れずに参加しましょう!

【投票】日向坂46板情報について【必ず投票をお願いします】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1550070417/

投票期間は
02/14 00:00〜02/14 23:59です

不正投票を防ぐために
投票をする前に名前欄に必ず「!slip:vvvvv」を書いてください
でないと無効票となりますので、ご注意をお願いします
0018走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/02/17(日) 11:25:00.96ID:HVQzecuy8
ならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況