X



トップページ日向坂46
38コメント8KB
欅坂に戻りたくて戻りたくて気が触れそうな思いをしてそうな日向坂メンwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:35:44.92ID:ZFBrmiZb0
誰よ?
0004走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:00:40.33ID:rBGWj1/8M
いねーよ馬鹿
0005走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:06:30.07ID:aHSdEym4d
日向に来たそうな欅メンはホントに何人かいそう。
0006走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/13(水) 06:47:42.61ID:1wFVcBsyp
長沢、上村、今泉あたりなら受け入れる用意はある
彼女たちは、違う路線を歩みたいはず
0007走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/13(水) 06:49:34.58ID:ef610XyJd
>>3ユニット曲でやらせてもらえると思うよ
0008走り出す名無し(広西チワン族自治区)
垢版 |
2019/02/13(水) 08:39:35.14ID:KHZ5KQRkK
0009走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/02/13(水) 08:44:31.93ID:qfwrX8Be0
欅はいる前からアイドルやってた今泉は完全にけやきのが合ってたし入ってたら今どうなってたかなとか考えちゃうわ
乃木に憧れて入って蓋開けたら根暗グループだったとかかわいそすぎ
0010走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/02/13(水) 08:47:42.49ID:ghnxXc8rF
芽実
0011走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/13(水) 08:59:46.32ID:6VIHW68xM
いないろ
0012走り出す名無し(愛媛県)
垢版 |
2019/02/13(水) 09:08:37.72ID:3/ceKRdu0
漢字から日向に移籍したい面がいるだろw
0013走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/13(水) 09:10:07.10ID:UTaCneIw0
これはいない
逆は多いだろう
むしろほとんどの漢字メンは羨ましくて死にそうなのでは?
0015走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/02/13(水) 10:49:10.16ID:wTnVHFb1H
普通にいないだろ。
なんかやっぱり漢信とは感覚が違うんだよな。
0016走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/13(水) 12:12:16.97ID:AlS0KwHO0
欅はすごかったと思うメンは出てきそう。アンビバで共演した時もパフォがすごいみたいなこと言ってたし。
0017走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/13(水) 12:35:40.17ID:Ieqh4AvIa
>>3
メッセでウキウキなんだよなぁ
0018走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/13(水) 12:55:30.74ID:mIzwPZJCa
ひらがなけやきに戻りたい奴はいても漢字になりたい奴は居ないだろうね
0019走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/13(水) 13:09:20.56ID:aHSdEym4d
「日向坂 追加募集 時期」
「転職 異動 やり方」
「日向坂に合う 欅坂メンバー 誰」
0020走り出す名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/13(水) 14:28:56.15ID:N5Ia2iFT0
欅に戻りたいと思っていてくれーっと思っているオタは多そう
メンバーは独立できて素直に嬉しいだろう
気を遣うからそれを表に出しにくいと考える子もいるだろうけど
0021走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:27:48.11ID:RLdzz7Pf0
日向メンにトータライザー持たせて質問

1.日向坂という名前は嫌い
2.ひらがなけやき坂のままの方が良かった
3.欅坂に移籍したい
4.乃木坂に移籍したい
0022走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:34:23.51ID:aHSdEym4d
Q.欅坂に戻りたいですか?
1.今すぐ戻りたい
2.出来れば戻りたい
3.叶う事なら戻りたい
4.どちらかといえば戻りたい
5.戻ってもいいとは思う
0023走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:38:56.44ID:uwRvukEK0
漢字に戻ってどういう立ち位置になるの?w 2期生以下になるのか
日向坂46は全員選抜だろうし漢字に戻りたい奴なんか1人もいねーよw
0024走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:40:25.02ID:hHNZETj+0
むしろ欅メンにやれば?

1.平手センター固定が嫌い
2.もっと明るい楽曲がやりたい
3.日向坂に移籍したい
4.乃木坂に移籍したい
0025走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:09:20.14ID:PfMG0PW50
今はいないんじゃないか
一年後とかにはあるかもしれんけど
0026走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/02/13(水) 18:11:25.98ID:K9r+0lEs0
逆でしょう。
長濱はグループ唯一の創始者として君臨する地位を放棄してしまったことを悔やんでいることでしょう。

欅は久々の新曲なのにエキストラとして数秒しか映らず、バックダンサーとしても三列目。
0027走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:52:22.16ID:RLdzz7Pf0
日向坂がMステにいきなり出演できたり、いずれ紅白に出られたりするだろうか?
秋元は平手のいない坂はあまり興味ないからコネ発動させない
SONYとしても3つめまで推す余力はないし、主力が抜け続ける乃木坂のテコ入れや日向が抜ける欅のテコ入れ優先
0028走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:09:20.68ID:wPScIWw+d
だいたい戻りたいもクソもない、入れてくれなかったから独立したんじゃない。
0029走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:13:47.87ID:flI9TkxbH
カトシ
0030走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:04:35.83ID:gyJRHFJpa
>>24
これでショージキ将棋やってほしいw
0032走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:23:13.87ID:usKBNtEha
>>6
今泉引き取ったらもめるぞ
0033走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:32:40.79ID:n2TI8SrTM
元々欅坂じゃないし。
0034走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:52:42.82ID:aHSdEym4d
>>27
ひらがなを独立分離させて日向坂にしちゃった時点で欅にテコ入れも何も…。
0036走り出す名無し(関東・甲信越)
垢版 |
2019/02/14(木) 02:09:33.76ID:SzKs3l6YK
またIPワッチョイ糞業者の糞スレか
やっぱ欅が不人気バレるから、導入して日向板過疎らせたいんだよな
0037走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/02/14(木) 11:47:04.44ID:h71FVWhqMSt.V
日向坂46板の未来を決める大事な投票を実施中です
みなさん忘れず投票に参加しましょう!

【投票】日向坂46板情報について【必ず投票をお願いします】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1550070417/

投票期間は
02/14 00:00〜02/14 23:59です

不正投票を防ぐため
投票をする前に名前欄に必ず「!slip:vvvvv」を書いてください
でないと無効票となりますので、ご注意をお願いします
0038走り出す名無し(香港)
垢版 |
2019/02/14(木) 21:43:26.65ID:zYCyLpgJ0St.V
欅は大福が不安定すぎてライブもまともにできないから気の毒ではある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況