X



トップページ日向坂46
63コメント16KB
【悲報】きょんこの3年間で1番と嬉しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:14:26.79ID:a+/gADda0
ひらがなちゃんを応援して寂しさを覚える。
0014走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:09:51.37ID:v8tBvaATr
この板で「アホ」は「ハッピーオーラ」に簡単に脳内変換出来るなw



めっちゃ良い板じゃん?!
0015走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:30:05.76ID:XaC4Bf8D0
かとしはすぐ喜ばずに深刻な顔してたんだよな
0016走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:37:23.03ID:pB0OI+120
まだ日向坂の読み方おぼえてなさそう
0017走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:47:46.52ID:p50K7XsU6
ソロ曲より嬉しいのかね
0019走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:07:37.74ID:GR8Jgcx6a
最初は漢字に昇格できるかも、という可能性があったからけやき坂という名前も納得できたわけだけどその可能性がないことが明示された以上は
カップリングでしかシングル出せないグループであり続けるのは可哀想でしかないので喜ぶのは自然なことだろうと思う
まして実力あることは実証済みなわけだし
0020走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:14:19.43ID:wb29SORH0
きょんこは野心家だから「けやき坂46」とかいう
ワケワカラン名前に甘んじるのはよしとしなかったんだろ
0022走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/12(火) 23:21:06.68ID:4dEKX8JF0
感動しそうです
0023走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/12(火) 23:28:40.04ID:TE91RVxM0
>>19
ずっと夢だったって言ってたけど初出はどこなんだろうね
0024走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/02/12(火) 23:40:10.38ID:MH5MXgaC0
「水色!水色!水色!」って素ではしゃいでたの見て心が洗われたわ
0025走り出す名無し(邪馬台国)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:33:47.75ID:TtoT/FHB0
売上 人気 知名度なんでもいいんだけど
仮にけやきがそれらの指針で欅を上回ってしまうなんてことは運営としても具合が悪いんだろうからな
で その欅は平手一人にペース合わせてあのザマ
実際に出来るかどうかはまた別問題としても
もっと頑張れば自分たちはもっと上を目指せると思ってたとしたら
けやきでいる限りは更に努力することすら許されないってことでもあるわけで
そういう意味では “けやき” というリミッターを外してもらえたような気分なんじゃないか
0026走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:35:15.88ID:xCJ1E9T60
嫌でもグループ大きくなるよ
きょんこ頑張れーー
0027走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/13(水) 02:39:26.38ID:qcYDNql1d
司会
「さいとうきょうこさんソロでシングルデビュー決定です!」

京子
「生まれてきて1番嬉しいです!1番のゆめだったんです。」

一同
…………
0028走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/13(水) 02:49:27.03ID:6VxefwsF0
>>21
齊藤京子ソロ冠番組「日向って、書けない?」
0029走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 03:40:24.49ID:xCJ1E9T60
>>27
あなた改名するのが夢で今までやってきたってマジ?
0030走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/02/13(水) 04:32:05.34ID:otvSWGs70
日高屋が日向屋になるコラボをやって欲しい
0031走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 04:46:43.07ID:xCSKKIjRp
めみたんが抱える複雑な心境と俺の心境は似てるもんなのかもしれない
きょんこ、俺はもうちょっとひらがなけやきにプライド持ってやってると思ってたぜ
改名で未来開けてみんな嬉しいのはわかるが改名がするのが夢
は明らかにおかしいよ
0032走り出す名無し(栃木県)
垢版 |
2019/02/13(水) 04:47:26.22ID:ap/KCo+00
>>31
で、このグループもオタク同士の汚い争いで潰すって事で決まったの?
見た感じ言葉狩りで潰せばいいのかな?ケヤオタも使おうか。
0033走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/13(水) 05:03:11.78ID:xCSKKIjRp
>>32
俺はきょんこ推しだよ
ただこの発言に納得いかないだけで潰すつもりなんて微塵もない
まぁこういうことなんも考えないで言っちゃうアホなきょんこが好きなわけで
0034走り出す名無し(栃木県)
垢版 |
2019/02/13(水) 05:05:13.60ID:ap/KCo+00
>>31
とりあえず昼間知ってる限りの坂道アンチと48好きで坂道嫌いなオタに声かけるわ。
斎藤ってやつを改名バンザイで叩くってことでいいんだよね?
0036走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2019/02/13(水) 05:58:01.51ID:8TvSZmeF0
オタの中で、改名について受け取り方が違うのと一緒。
メンバー内でも、色々な受け取り方があっていい。

きょんこは、歌手目指してたけど全然結果が出なくて、デビューすること、売れることに対して、人一倍、厳しさを感じてたんだと思うな。
売れる為の最善を求めたい。
現実的なことにこだわった。それだけの発言だと思うよ。

寂しさの方が強いメンバーもいていいし、色々な立場、受け取り方があっていい。
それでも日向坂として活動するんだから。

それだけの話かと。

改名を喜ぶメン、オタ。引きずるメン、オタ。
どちらもいていいし、唯一間違っていることは、違う側を否定して叩くこと。ただそれだけ。
0037走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/02/13(水) 06:11:31.16ID:qfwrX8Be0
>>36
君良いこと言うね どう? うちで働かない?
0038走り出す名無し(pc?)
垢版 |
2019/02/13(水) 06:12:04.17ID:4REGBPPB0
新しいグループとして独立したかったと素直に言えばいいのに
わざわざ名前を変えたかったと捻くれた言い方をするから誤解を招く

結果として 漢字を敵視したり逆恨みをしているような5chによくいる平仮名押しで
漢字を貶めているような一部のカスヲタと同類とみなされる
京子は心の隅で小さな敵対感情があったのだろうな とね。
0039走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/02/13(水) 06:13:40.57ID:tp7QnGuD0
きょんこはブログに自分の考えをハッキリと示した
あとはアンチがこれを煮て食おうが焼いて食おうがそんなのはほっといて
自分の目指す道を堂々と歩いて行けばよい
0040走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2019/02/13(水) 06:29:16.18ID:8TvSZmeF0
>>38
きょんこが、漢字メンのことが好きなのは、今までの彼女の付き合いを見てきて、十分に伝わってるよ。

その上で、欅坂と肩を並べるくらいの存在になりたい。という思いはあったのかもだけど。

それはそれで、そういう感情を持つのは否定することでもないし、逆に寂しい思いが勝って複雑な心境になるメンも否定することではないし。
それだけのことかなと。
否定せずに、どちらの立場でも、走り出した日向坂を応援していくようになればいいな。
0042走り出す名無し(pc?)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:02:36.41ID:hUtA2RZ50
今シーズンはチゲ味噌終わったのかな
昨日行ったら無かった
0043走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:06:27.42ID:hHNZETj+0
「全員が納得するそんな答えなんてあるものか」

批判してる奴らは白い羊
0044走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:12:53.41ID:koXqNoFTa
あれだけ喜べるのは真剣にグループのことを考えてた証でもあると思う
あと回りのことを考えて喜ぶなってキレてる欅オタは欅の何が好きで応援してるんだろ?
0046走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/02/13(水) 18:12:24.33ID:WK4pR2RE0
>>44
喜ぶことと周りを考えることは背反するわけでもないんだが
0047走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:53:08.27ID:A0npy4xsa
一軍の枠は埋まってるし欠員出ても別で補充するから君たちはずっと二軍な、って言われてたようなものだから喜ぶのは当たり前
0048走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:03:20.56ID:7SdeShT60
うちのチューナーでけやき坂46って入力しても欅しか表示されないんです
0050走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/02/14(木) 02:10:20.67ID:By+7CBkU0
漢字欅好きのウッチャンやきゃりーと共演したとき(あ、違うんだ)という表情が見えて悲しい思いをしたことがあったと思う
0052走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/02/14(木) 11:28:40.91ID:h71FVWhqMSt.V
日向坂46板の未来を決める大事な投票を実施中です。
みなさん忘れずに投票に参加しましょう!

【投票】日向坂46板情報について【必ず投票をお願いします】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1550070417/

投票期間は
02/14 00:00〜02/14 23:59です

不正投票を防ぐため
投票をする前に名前欄に必ず「!slip:vvvvv」を書いてください
でないと無効票となりますので、ご注意をお願いします
0053走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:40:39.62ID:jWMKPMIpdSt.V
>>51
今回は誤解でもなんでもないのが釈明風ブログで明らかになったからなw
0054走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:38:53.07ID:KYVouv6X0St.V
きょんこの考えには同意する。
これから飛躍するには改名は必要でしたし。
べつに「けやき」の名前が嫌だったわけではない。
0055走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:39:58.31ID:QXbsOBuVMSt.V
てっきりラーメンウォーカーが一番だと思ってた
0056走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/02/14(木) 20:03:47.26ID:R6p4dmJc0St.V
たぶん一番はいっぱいある
most や best を乱発しまくる英文法みたいなもん
0057走り出す名無し(邪馬台国)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:20:50.22ID:PxufQA7C0
泣きながらバンジー跳んだのが報われてよかったな
新グループとしてリスタートってことでまたやらされるかもしれんけどな
(少し 期待してる自分)
0058走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/02/16(土) 01:09:48.00ID:w8YoFNgQx
「この素晴らしい世界に祝福を!」板を作ってください
0059走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/02/16(土) 01:12:15.35ID:w8YoFNgQx
「この素晴らしい世界に祝福を!」板を作ってください
0060走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/02/16(土) 01:12:22.13ID:w8YoFNgQx
「この素晴らしい世界に祝福を!」板を作ってください
0061走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/02/16(土) 01:12:27.97ID:w8YoFNgQx
「この素晴らしい世界に祝福を!」板を作ってください
0062走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/16(土) 11:43:50.64ID:UGg5lSUF0
らあめん まじしね
めみ かわいそう
0063走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 15:42:26.35ID:PqELySBs0
めみたん 「なんやコイツ・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況