X



ESCAPE FROM TARKOV Part.359
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer 警備員[Lv.2][新初] (スフッ Sd12-p4u3)
垢版 |
2024/05/09(木) 23:16:36.28ID:0XiyNG9Qd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を4行に増やしてスレ立てをして下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0956UnnamedPlayer 警備員[Lv.16] (ワッチョイ 2788-sC7m)
垢版 |
2024/05/24(金) 02:00:44.40ID:YMueM63k0
先見の明な 後PvEに価値ないは言い過ぎ
人が居てこそのタルコフって思ってる俺達にとって価値がないだけ
そもそも人が居てこそって思ってる人は最初から殆ど価値ないのわかってたし
0958UnnamedPlayer 警備員[Lv.28] (ワッチョイ 1ac4-ORK7)
垢版 |
2024/05/24(金) 02:09:29.29ID:qJtqiHuB0
先見の目ってネタじゃないのか
マジで間違えてるとしたら相当恥ずかしいが
0959UnnamedPlayer 警備員[Lv.38] (ワッチョイ aa02-4PJT)
垢版 |
2024/05/24(金) 02:12:03.95ID:d7Y8nYKv0
>>956
先見の明か
価値があるかないかは個人が決める事だし俺個人の感想でしかないからそこは変わらんよ
別に共感してほしい訳でもないし価値があるっていう人もそれはそれでいいと思うよ自由だし
0962UnnamedPlayer 警備員[Lv.16] (ワッチョイ 2788-sC7m)
垢版 |
2024/05/24(金) 02:24:48.55ID:YMueM63k0
>>959
いや俺は価値がないと思ってる側な
需要があるという点で全く価値がないってのは言い過ぎって言ってるだけ
PvEの質もお粗末だし鯖圧迫してるし人口分散してるしタルコフの面白い部分全然味わえないし普通にゴミだと思ってるよ
ただこれは始まる前から余裕で予想出来てただろって話
0963UnnamedPlayer 警備員[Lv.22] (ワッチョイ c7bb-GoaK)
垢版 |
2024/05/24(金) 02:28:51.14ID:brV1tt930
俺はPvEのゲームが好きだけど元々PvPのゲームでそういう人種が蔓延っている状態で後から追加されたPvEに価値は無いと思ってる
普通にgray zoneやった方が楽しい
0968UnnamedPlayer 警備員[Lv.22] (ワッチョイ c7bb-GoaK)
垢版 |
2024/05/24(金) 02:37:24.76ID:brV1tt930
何かの話題で話が合わないときに「どうせお前PvEやん」みたいな上から目線で語られるのが目に見えてる
そもそもタルコフプレイヤーは知識量の格差で他人より楽しく遊べる状態に優越感を感じているから差別的な奴が多い
0969UnnamedPlayer 警備員[Lv.39] (ワッチョイ aa02-4PJT)
垢版 |
2024/05/24(金) 02:40:07.77ID:d7Y8nYKv0
>>967
べつにだからいいよ
お前が価値があると思ってればそれは自由だし
それは否定せんよ
俺が個人的に価値が無いと思ってるだけでそれがどーしたよ?w
0975UnnamedPlayer 警備員[Lv.17] (ワッチョイ 3e66-dWDI)
垢版 |
2024/05/24(金) 03:47:10.85ID:n6d7KIJm0
配信者ってこういうバカに持ち上げられて大変そうだな
0976UnnamedPlayer 警備員[Lv.16] (ワッチョイ 17f7-19GD)
垢版 |
2024/05/24(金) 03:53:23.62ID:jzIC7NKE0
別ゲーでPVPとPVEサーバー別れてるコンテンツやってうけど
PVPは無限に楽しめるけどPVEは頭打ち(ゲームクリアー)があるって感じでおわりがある
0977UnnamedPlayer 警備員[Lv.25] (ワッチョイ f6d5-dWDI)
垢版 |
2024/05/24(金) 04:10:39.36ID:sqRnzlPZ0
PvPの息抜きでも良いしチーターいないtarkov楽しむのも良いし飽きれば辞めれば良いし面白いかとか自分で決める事
0982UnnamedPlayer 警備員[Lv.25] (ワッチョイ f6d5-dWDI)
垢版 |
2024/05/24(金) 04:32:22.46ID:sqRnzlPZ0
>>980
とりあえず次スレだけお願い
0983UnnamedPlayer 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイ aa02-4PJT)
垢版 |
2024/05/24(金) 04:33:26.73ID:d7Y8nYKv0
>>982
おk
0992UnnamedPlayer 警備員[Lv.5][新] (ワッチョイ aa02-4PJT)
垢版 |
2024/05/24(金) 07:08:19.04ID:d7Y8nYKv0
>>984
https://youtu.be/3xO2Ptc0bC4?si=H6Wb6fIgWMUZwWTa
「俺はこの中で俺の価値観で言ったら1番やべえなって思うのポケットサイズのラッキースカブジャンクボックスだわそこが一番やばい俺」
「もうDLCのアクセス権とか俺どうせやんねえからどうでもいいんだけど普通にポケットとラッキースカブジャンクボックスと倉庫がマジで嬉しい」

まあ釈迦の価値観で言ったらDLCとかどうでもいいから個人的には価値が無いって事と同意でしょ
ただ別にDLC楽しいとか価値があると思ってる人に対してどうこう言ってる訳じゃない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 8時間 17分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況