X



【FPS】overwatch2 part1024
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f3f-rXvC [153.228.14.30])
垢版 |
2024/03/22(金) 15:36:35.21ID:hnWgHv1R0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てする場合「extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れてワッチョイすること。立てた後>>20まで保守してください。
次スレは >>950 が、無理そうなら >>970 が立てる
※前スレ
【FPS】overwatch2 part1023
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1710751671/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f91-SJn6 [221.116.206.1])
垢版 |
2024/03/25(月) 15:20:57.48ID:cKXdS8GB0
クイックもランク並にシビアにマッチさせないかと提案しようと思ったがランクがクイック並だった
0955UnnamedPlayer (ワッチョイ ffb2-rfcW [121.85.251.251])
垢版 |
2024/03/25(月) 15:31:48.67ID:0GBvOrwd0
味方がチャットで断末魔の叫びあげてるの無視してOTPデスマラするの楽しいからな
なに言われようがどうでもよくなるから一度やっといたほうがいいよ
0957UnnamedPlayer (ワッチョイ df26-1SHE [2409:11:a640:1100:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 15:35:17.02ID:qLodrNfg0
DVAの使い方がわかればザリアとは五分にいける
0959UnnamedPlayer
垢版 |
2024/03/25(月) 15:41:13.35ID:qmiCtl1UH
>>955
断末魔上げている奴馬鹿だからほっといていい
キチンとOTPしていればスタッツで負け幅少ないから
シルバーくらいだと負け-20 勝ち+45
ゴールドで負け-20 勝ち+40
プラチナで負け-20 勝ち+30
ダイアになるとOTPでもそこまで文句がでないので普通にできる
タンクだけじゃんけんがひどいからプラチナでやめている
サポDPSは普通にOTPでマスターまで行けるのが多い
0961UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f3c-pYPL [2400:4050:220:f100:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 16:09:46.28ID:iJxSjf7e0
OWCSで日本戦が一番同接高かった!OWの時代来た!
って言ってるやついたけど
逆じゃね?もう終わったことの証明じゃね?
0962UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f88-9wnY [60.61.134.90])
垢版 |
2024/03/25(月) 16:11:15.00ID:zC5g6wSB0
初心者大会で初めたばかりのブロンズサポにソンブラで粘着するプラチナDPSがいると聞いたのですがマジなのですか?
0964UnnamedPlayer (ワッチョイ 5fd1-Z7zn [2400:2411:4160:7d00:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 16:13:13.24ID:wGoT8r1c0
グラマスにハルトotpずっといるけど会うたびに回避入れてる
最近の環境であいつ面白いのかね
0965UnnamedPlayer (オッペケ Sr33-nGgy [126.253.244.4])
垢版 |
2024/03/25(月) 16:13:44.80ID:tEyJhq5pr
大会を見る人だけはそれなりにいるかもしれんが肝心のゲームは過疎過疎で糞マッチングだよ
0968UnnamedPlayer
垢版 |
2024/03/25(月) 16:21:54.64ID:qmiCtl1UH
いろんな長所と短所をもったバスケをしている状態なのに
お前背が引くいから背を高いのをつかえっていうのが変更指示厨の考え
プレイスタイルに合ったものを選んで遊べばいいのに
勝利にこだわりすぎて、他人の力をあてにし始める。
相談という形もとらず指示厨になるから嫌われるよな
OTPより、軍師様がうざいからやめている人が多いだろう
0971UnnamedPlayer (ワッチョイ df26-1SHE [2409:11:a640:1100:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 16:27:53.04ID:qLodrNfg0
NAはマーシーOTPが多すぎて嫌になるな
0972UnnamedPlayer
垢版 |
2024/03/25(月) 16:37:28.79ID:4kL8TwsBH
コーチはレートが低くてもいいが
AIMが不要なLWだけでダイアに行ける現状、プラチナ未満のやつは軍師様になれないからな
知識だけで最低でもダイア、普通にマスター5はいける
0975UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f47-yVWf [240b:252:44c0:cb00:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 16:46:56.34ID:foDCmVdO0
クソゲーなのは間違ってないししゃーない
0976UnnamedPlayer (ササクッテロロ Sp33-GE20 [126.254.17.210])
垢版 |
2024/03/25(月) 16:50:03.48ID:mTgR8K73p
>>973
モイラは味方タンクの被弾具合次第だよ
馬鹿みたいに被弾してカレー粉品切れにする脳筋タンクならアナに変えて徹底介護すると活躍する場合がよくある
0977UnnamedPlayer (ワッチョイ ff9a-VtrB [39.110.16.182])
垢版 |
2024/03/25(月) 16:50:42.76ID:sv4nc82T0
10人全員が仲良く揃ってスタートダッシュを決め
ワチャワチャ対戦だけで完結しないといずれ不幸になるのがow

素人のリスナーがほいほいと参加できるレベルじゃないし
野良の味方にもそんな人を受け入れられるほどのマージンがあるわけでもないからね
0979UnnamedPlayer (ワッチョイ ff57-5OmG [240b:11:c541:7b00:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 16:59:39.26ID:1fcBJp8s0
モイラは平地マップじゃないとついていけないけどな
ウォッチポイントでモイラマーシーとかなったときのタンクは地獄だからやめてほしい

いやマーシーのが変えて欲しいけどさ
0980UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f55-IilU [60.47.103.234])
垢版 |
2024/03/25(月) 17:03:12.48ID:+WNkTLWG0
>>968
背を伸ばしたり縮めたりしてチーム全体で優位を取るのがこのゲームやぞ
0981UnnamedPlayer (ワッチョイ 5fd1-Z7zn [2400:2411:4160:7d00:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 17:03:28.84ID:wGoT8r1c0
味方に批判的な事を思うのは当然あるだろうけどそれを言葉に出すかどうかが別れ道だからな
とある配信者は勝手に配信して勝手に金稼がせて貰ってるから野良の人批判したりしないって言ってたな
批判するにしても視聴者に不快に思わせないようにする工夫はあってもよさそう
0984UnnamedPlayer (JP 0H4f-pgei [133.106.55.181])
垢版 |
2024/03/25(月) 17:11:11.94ID:xIQMa/lEH
大抵の配信者は一目でわかる戦犯居ても試合中は言及せずに
終わったら無言で流れる様に即回避して何事もなかったようにしてるね
いちいち喚くのはそういうのをウリにしてる奴くらい
0988UnnamedPlayer (JP 0H4f-pgei [133.106.55.181])
垢版 |
2024/03/25(月) 17:32:40.92ID:xIQMa/lEH
初心者に大真面目にチーム線やらせるってコンセプトが既につまんない
仮に試合ブレイカーが居なかったとしても愉しむ素振りもなく黙々と塩試合見てて楽しくなるのかっていう

Jay3辺りに企画力のコーチング受けた方が良かったんじゃないか
それこそ少し体力調整したタイヨー1人vs初心者軍団とかだったら楽しかったかもよ
0990UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f53-SJn6 [240f:70:a0e4:1:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 17:33:30.01ID:rhWY7Imj0
>>984
喚いて勝てるならいいけど喚いていいことなんて1個もないしな
0992UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f30-DCkS [222.227.130.81])
垢版 |
2024/03/25(月) 17:48:20.88ID:9meI8mgB0
バス停って今のソンブラなら多少ヒール入ろうがウイルスからワンマガで倒せるのにタンクやってて普通にバス停が生きてるのが信じられないわ
味方見るとタレ爺ジャンクラだしさ
だから誰もタンクやらないんだよ
0994UnnamedPlayer (ワッチョイ ff0f-2RyT [2400:2200:5c3:4677:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 17:54:16.79ID:8sFJt78l0
>>993
初心者が集まってるというよりow2PRする為に集めたイベントという事だ
0995UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f53-SJn6 [240f:70:a0e4:1:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 17:57:54.70ID:rhWY7Imj0
ジャンクラもジジイも好んで使うけど何も考えてないバカが多いのも事実なのがな
0998UnnamedPlayer (ササクッテロロ Sp33-GE20 [126.254.17.210])
垢版 |
2024/03/25(月) 18:05:03.02ID:mTgR8K73p
>>986
布団ちゃんdva上手いしdvaも入れたってくれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 53分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況