X



【PC版】APEX LEGENDS初心者スレ Part118
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f40-YwKO [125.194.16.237])
垢版 |
2023/11/29(水) 19:42:55.35ID:ZmCfScv20
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい

■概要
Respawn Entertainmentの新作、F2Pの60人対戦バトロワ
タイタンフォールと同じ世界観を共有し、キャラクター毎のクラス制が特徴

機種:PS4/XB1/Switch/PC(OriginおよびSteam)
リリース日:2019年2月5日
ジャンル:FPS

■公式サイト
日本公式 http://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends

■次スレ
>>950>>980あたりが立てること
立てられなかったら内容更新したテンプレを貼りつつ再安価を
比較的踏んだ人行方不明になりがちなので前後の方の宣言スレ立て歓迎

■新スレが立ったら
>>20までスレ即死回避のために皆で協力して書き込みお願いします

■関連スレ
【PC版】APEX LEGENDS 中級者スレ Part145
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1700738735/

※PCアクション板スレdat落ちまくり事件により減少中
 スレテーマによってはしたらばの避難所なんかもあるみたいなので各自検索などで対応を

■前スレ
【PC版】APEX LEGENDS初心者スレ Part117
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1696874623/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954UnnamedPlayer (ワッチョイ ebc1-XxsE [2001:268:9485:dcc7:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 13:07:40.75ID:zKf8hbSw0
windows11に更新せず10のままなんだけど11に更新したらプチフリ治ったって話聞いてやろうか迷ってる
なんか前は11に更新すると不具合が起きるって話でそのままにしておいたんだよな
0958UnnamedPlayer (ワッチョイ 1733-A0KB [2400:4051:ee4:8f00:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 18:27:37.89ID:XRRdg7Pd0
このゲームどこのサーバーに逃げてもC多すぎで逃げれない
挙げ句に大会中個人選手がハッキングされチート付与される・・・いやいや選手間でチート蔓延している事実を隠すために
このような事例があると公式ぐるみで作り上げているだけだでしょw
0961UnnamedPlayer (ワッチョイ 9e68-4FZ1 [223.133.244.62])
垢版 |
2024/03/18(月) 19:31:14.08ID:3/wRyjK+0
実際にハック被害を受けたTSMのHal選手は、Discord経由で件のハッカーから通話され、「今お前のPCの中にいる」、「お前の個人情報はすべて奪った」と脅しを受けている。
0965UnnamedPlayer (ワッチョイ 9e84-FDlJ [240b:10:c022:ce00:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 02:49:42.64ID:NE12yB6X0
イージーアンチチート使ってるゲーム全部対象っぽいのがめんどう
0968UnnamedPlayer (ワッチョイ 9e60-XfiO [240b:13:45e1:7500:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 21:21:27.39ID:OWC6I7HD0
>>967
敗北免除あげるって意味じゃないの?
0969UnnamedPlayer (ワッチョイ 568b-iKub [153.202.116.15])
垢版 |
2024/03/21(木) 17:34:02.51ID:LxHaL3WM0
シーズン開幕からプラウラー信じてたけどランクじゃ微妙かもしれん
初動以外でインファイトにあんまならないから、なんだかんだ中距離でフラトラの方がキルに繋がる場面多い
後ヘムかネメシスかでいつも迷うけどネメシスは狩漏らしが結構発生するからヘムロックかなぁ
0970UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f55-Jepy [118.18.213.111])
垢版 |
2024/03/22(金) 12:43:33.78ID:JAJgyUGm0
結局まだできんのか
0973UnnamedPlayer (ワッチョイ 17c6-8PTu [2400:4051:ee4:8f00:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 18:56:57.31ID:Cv+4UW4+0
APEXはもう終わりだね、一定のプレイヤーへ0.0〜1.0のオートエイムを任意に付与できてしまう事が発覚し
知らない相手に特定の誰かを勝たせることさえ出来てしまう。
0974UnnamedPlayer (ワッチョイ 529b-89ZJ [2001:240:2463:f7ee:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 20:36:21.17ID:E7UUMfU/0
ちゃんと武器揃えてから戦ってるのに毎回撃ち合いに負けてしまいます
カウンターストライク2とか他のFPSならかなり倒せるのにApexだと全く撃ち合いに勝てなくてショックを受けてます…
おすすめの武器とか、使わない方がいい武器あったら教えて欲しいです

あとApexって20チームすべて人間のプレイヤーで、BOTは全く居ないのでしょうか?
敵がみんな強すぎます…
0977UnnamedPlayer (ワッチョイ 83e2-89ZJ [240f:110:d02b:1:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 22:28:27.30ID:eSmX+tg90
>>975
パッドだとエイムアシストなんてのがあるんですか!

>>976
隠れながら撃ったり、撃ち合いでしゃがみ入れたりFPSの基本動作はしてますがなかなか勝てませんね…

もっとしっかり頭狙ったりして頑張ってみます
0979UnnamedPlayer (ワッチョイ 1388-+CFS [42.147.65.69])
垢版 |
2024/03/23(土) 00:31:25.81ID:eeoIbbbq0
わいの方がまだ理屈があるとか教えろよ
分かってる
ガーシーが知ってる奴おる??
0980UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f9b-T9YC [220.247.186.24])
垢版 |
2024/03/23(土) 00:40:06.12ID:h7Z9QFpZ0
最近ファンティアの更新ないな
GC2、3作がまあまあウケただけで喚かれても大したもんだ
0982UnnamedPlayer (ワッチョイ 5252-RLK0 [2400:2411:64e0:7500:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 01:07:31.84ID:VBPu5oZE0
監督はともかく選手はアマチュアだろうが
0983UnnamedPlayer (ワッチョイ ef20-eoGN [150.249.198.241])
垢版 |
2024/03/23(土) 01:20:09.22ID:/wkHdg/y0
今現在も荒らし継続中
頭がでかいな
0988UnnamedPlayer (ワッチョイ 92bd-T9YC [221.118.129.56])
垢版 |
2024/03/23(土) 21:42:25.77ID:gWT8yNnX0
不倫が暴露された現実自体に意味がないって?
0989UnnamedPlayer (ワッチョイ c754-1t4T [126.37.37.112])
垢版 |
2024/03/23(土) 22:07:30.09ID:XIlbtViU0
機会の損失では何となく
タバコクラブって響きがかわいい
0990UnnamedPlayer (ワッチョイ cf36-5Fy5 [182.158.133.142])
垢版 |
2024/03/23(土) 22:34:51.56ID:3yS2bBDN0
嫌なら嫌って言うと何人なん?
ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れなかったのか
0991UnnamedPlayer (ワッチョイ 5628-IfD3 [153.243.46.128])
垢版 |
2024/03/23(土) 22:43:19.10ID:BXJyEkP30
>>974
頭出して撃ってるつもりが半身出して撃ってるなんて事は良くある
出会った瞬間ヨーイドンで撃ち合って負けるならその状態になってる事事態が悪い。反射は若い子には勝てないつもりで。
トラッキングに課題があるかもだから訓練所で遠い的にフラトラで200以上をアベレージで出せる様になろう
0992UnnamedPlayer (ワッチョイ 22e2-T9YC [240b:12:1fc0:6400:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 23:01:00.71ID:G5AZHsIN0
最近は高校生がターゲットにするのに通信8年かかるようにするのいやらしいよな
0993UnnamedPlayer (JP 0H4f-rfcW [133.106.136.13])
垢版 |
2024/03/24(日) 00:03:25.79ID:Obyq4JHWH
還暦おばあちゃんのままこりんでさえ今季シルバーTに来てる
0994UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f52-rfcW [2400:4051:ee4:8f00:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 00:46:22.83ID:uFWLbKm90
初めてEAから定型文のめメール来たわ、ポジティブプレイ憲章についてとか
それ以前にチート対策に金は掛けたく有りませんの結果今だろう?
ゲーム自体FPSで有りながら音が聞こえない、公平ではないAIMシステム、元から開発の意図ではないストレイフ特殊移動などバグを放置
まずはゲーム自体をクリアにすることから始めろよ
0999UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fc3-bXst [115.37.87.199])
垢版 |
2024/03/24(日) 23:44:56.76ID:ERoLWSfN0
それリアルタイム検索で出てきた
1000UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f80-EqZh [110.76.182.16])
垢版 |
2024/03/24(日) 23:46:25.00ID:UR+LOyHk0
つうか単純に出来が悪いから投壊してるから
死ぬまでに再度上場しないかと聞く
若い連中がある意味賢いと言えるかどうかも分からん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 116日 4時間 3分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況