X



【PC】Dead by Daylight Part985【全スレ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (スププ Sda8-raxo [49.96.9.125])
垢版 |
2022/12/08(木) 00:02:04.08ID:UWCp5cd2d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
http://www.deadbydaylight.com/
■日本語公式サポート窓口
http://support.deadbydaylight.com/hc/ja/requests/new
■日本語wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
■英語wiki(公式wiki)
http://deadbydaylight.fandom.com/wiki/Dead_by_Daylight_Wiki
■Steamストアページ
http://store.steampowered.com/app/381210/Dead_by_Daylight/?l=japanese
■パッチノート
https://forum.deadbydaylight.com/en/categories/jp-patchnotes
■ゲーム内BAN対象行為
http://forum.deadbydaylight.com/ja/discussion/70078

【重複を避けるため次スレは必ず宣言してから立てる】
立てる人→>>900
いない場合→>>950
次スレを立てる人は
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を本文1行目に2行重ねてコピペでIP表示
次スレを立てたらテンプレ文を貼り、レス20番目まで『皆で』保守すること
立たない場合は減速しつつ立てられる人が宣言してから立てるのを待つ

※前スレ
【PC】Dead by Daylight Part984【全スレ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1670084561/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b88-+XDE [175.133.158.87])
垢版 |
2022/12/11(日) 15:25:13.52ID:UB/wTDM+0
>>931
kwsk
0957UnnamedPlayer (ワッチョイ c9b2-u86g [180.146.100.156])
垢版 |
2022/12/11(日) 15:30:04.26ID:77pl3cwn0
ゴミパーク押し付けるアーカイブほんと嫌い
3枠取られるだけでこんな苦労するとは思わなかった
なんでこんな弱いパーク用意して押し付けてくんの
0963UnnamedPlayer (ワッチョイ 6136-7WlI [210.170.160.128])
垢版 |
2022/12/11(日) 15:51:11.47ID:z43Y+gvh0
BANとか本当にしてんのかこの会社
放置はまずスルーだし迷惑行為もスルーだしチートですら怪しそうなもんだが
プリティがそこまで有能だとは思えない
0968UnnamedPlayer (スッップ Sd33-A8W1 [49.98.153.67])
垢版 |
2022/12/11(日) 15:59:40.06ID:eJHwtzB4d
閉じ込め禁止の表記はコラプスなかった時の名残りだって聞く
今は別にいいんじゃない
0969UnnamedPlayer (スッププ Sd33-JcnF [49.105.12.178])
垢版 |
2022/12/11(日) 16:00:04.65ID:13WsX8VUd
人が増えるイベントの時期に限って、なぜか機能をいじる必要のないマッチメイキングボーナスのシステムに不具合が起きたため停止。

偶然にしてはあまりにも出来すぎでは?

ちなみに関係あるかは分からないが、運営は今までの行動からしてなるべく簡単にBPを稼いで欲しくないという思想を持っていることが明らかになっている。
0977UnnamedPlayer (ワッチョイ d31f-/Z3y [163.131.7.120])
垢版 |
2022/12/11(日) 16:13:12.68ID:UHDcOjrI0
味方が秒チェだと海イラプつけてる奴相手だと助けない方がいいまであるな
0980UnnamedPlayer (アウアウウー Safd-U/Gu [106.130.197.116])
垢版 |
2022/12/11(日) 16:22:29.23ID:c96FtZH9a
>>976
匿名だとそもそもsteamのプロフィール画面開けないしsteamクライアントからゲーム後に見れてたやつも修正されて見れなくなったぞ

ただBANされたか確認出来なくてもされはすると思うぞ
0983UnnamedPlayer (ワッチョイ 7954-YYNh [60.68.1.39])
垢版 |
2022/12/11(日) 16:34:46.38ID:IO9Y/YFa0
クロスプレイをオフにしたらマッチングどのくらいかかる?
0987UnnamedPlayer (ワッチョイ ab15-SkLZ [49.49.224.156 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/11(日) 16:43:58.93ID:7+Ji0wgc0
血族でキラーが見えなくなったのは仕様変更?
0988UnnamedPlayer (ワッチョイ 7954-YYNh [60.68.1.39])
垢版 |
2022/12/11(日) 16:48:35.19ID:IO9Y/YFa0
>>984
結構かかるんか、サンガツ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 17時間 15分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況