X



ESCAPE FROM TARKOV Part.269
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ ef3a-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/29(火) 19:37:02.01ID:aQUTMaVV0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい


■開発元 Battlestate Games
http://www.battlestategames.com/
■公式サイト
http://www.escapefromtarkov.com/
■公式フォーラム
http://forum.escapefromtarkov.com/
■公式フォーラム(日本語板)
http://forum.escapefromtarkov.com/forum/96-%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%AA%9E/
■公式Twitter(英語)
http://twitter.com/bstategames
■半公式ベータアナウンス(英語)
http://twitter.com/BetaEFT
■英語wiki
http://escapefromtarkov.fandom.com/wiki/Escape_from_Tarkov_Wiki
■日本語wiki.
http://wikiwiki.jp/eft/

■次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
20レス以上しないと即死するため注意
次スレが建たない場合、>>980が建てること
950以降は次スレが建つまでは減速してください

■質問スレ
【質問スレ】ESCAPE FROM TARKOV Part.12
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1644506371/
■前スレ
ESCAPE FROM TARKOV Part.268
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1668926076/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002UnnamedPlayer (ワッチョイ bf3a-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/29(火) 19:39:31.37ID:aQUTMaVV0
=新たな生存者達へ=Q&A

Q.初心者は何の武器持ってけばいい?
A.ハンドガンのPMやTTは初期のトレーダーでは威力の高い弾を売ってない。
ショットガンはアーマーの無いscavやPMC向けに、
全体的にはSKSやVPO-136がオススメ

Q.弾は何を使えば?
A.7.62×39はPS弾
9×18はレベル1ならPSOかPPO、9×19ならPST、ショットガンならバックショットがオススメ。
以下のデータを参照
https://escapefromtarkov.gamepedia.com/Ammunition

Q.敵AIが強いです
A.Scavに見つかってる状態で正面から撃ち合いを挑むと慣れてる奴でも殺される事がある。
夜中や茂みの裏などの視界の悪い場所や時間帯に通れば見つかり難い。
撃ち合い始めると銃声で近くにいる他のScavも寄ってくるので注意。

Q.フリマ開放してないから何を取っておけば良いか分からなくてコンテナがすぐ一杯になる
A.マーケット価格表です レベル10まではこれを参考にしてください
https://tarkov-tools.com

Q.高スペPCのはずなのに全体的になんか重め
A.これ観て設定したらグラフィックと両立しつつ FPS 稼げるようになった
https://www.ghostarrow.com/escape-from-tarkov-fps-boost-guide

Q.赤いライトの効果は?
A.レーザーなどと同様に集弾率が上がり、レーザーなどとは違って敵からはライトがほとんど見えない利点があります。
0003UnnamedPlayer (ワッチョイ bf3a-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/29(火) 19:39:49.61ID:aQUTMaVV0
■脱獄のやり方 (仮)
現在仮でテンプレとしていますので、今後適時変更願います

2021/02/10現在、VPNをテンプレに入れるのはどうなのか議論があります
議論の理由は制作側の意図もあるのですが、現状のゲーム環境に問題もあるため意見は様々です
以下に日本語公式フォーラムに記載されているVPNの使用に関しての説明がありますので一読推奨します
https://forum.escapefromtarkov.com/topic/119544-vpnの使用に関して/

無料と有料のVPNがありますが今回は無料(容量制限あり無料)VPNを一例にします
・筑波大学VPN
 大学公式のVPNソフト
 環境により、ロシア鯖への接続が容易PING30~80
・Tunnel Bear
 無料版、有料版有り。
 月に使える容量が決まっている無料版で充分
 アメリカ西海岸鯖PING120~165

使い方
・VPNを繋いでタルコフLauncher起動→ゲーム起動→ゲーム落とす
・Launcher画面に戻ったらそのまま鯖選択→VPN接続を切断→ゲーム起動で遊ぶ
(※VPN接続先についてはググったりyoutubeを参考にしてください)
上手くいかない人はLauncherの右上からキャッシュクリアをする。

以上で海外鯖でプレイ可能です。

※現在、ランチャーを起動する都度VPN接続して鯖指定しないとアジアに戻されます。
0007UnnamedPlayer (ワッチョイ 17c3-emCW)
垢版 |
2022/11/29(火) 20:02:13.38ID:XOlrYRNN0
スーカブリヤット
0009UnnamedPlayer (ワッチョイ 17c3-emCW)
垢版 |
2022/11/29(火) 20:03:56.93ID:XOlrYRNN0
日本鯖だと思うけどウッズで足元に何度もフラグが落ちてきた
最終的に死んだけど計5〜6個は落ちてきたんだけどナニコレ
0013UnnamedPlayer (ワッチョイ 77ae-emCW)
垢版 |
2022/11/29(火) 20:06:17.24ID:+mMXx6mN0
ウクライナ開発の『すたるかー2』に期待
シングルもマルチも楽しみ
0014UnnamedPlayer (ワッチョイ 77ae-emCW)
垢版 |
2022/11/29(火) 20:09:43.72ID:+mMXx6mN0
>>9
壁抜けフラグ投げのチートよく使って来る人いるよ。
0016UnnamedPlayer (ワッチョイ 17c3-emCW)
垢版 |
2022/11/29(火) 20:18:08.63ID:XOlrYRNN0
そうか、、ありがとう
音的にどれも足元に綺麗に落ちてきてる感じだったから変だと思ったんだ
しかも死角とっても足元になぜかゴロゴロゴロと綺麗にくるからな
厄介なやつらだ
0018UnnamedPlayer (ワッチョイ 77ae-emCW)
垢版 |
2022/11/29(火) 20:35:41.45ID:+mMXx6mN0
スタルカーでポマギーチェを覚えた
タルコフでおっぱちゅきーを覚えた
何という知育玩具!
0019UnnamedPlayer (ワッチョイ 77ae-emCW)
垢版 |
2022/11/29(火) 20:38:37.11ID:+mMXx6mN0
やっぱネイティブに触れるって大切だな
0021UnnamedPlayer (ワッチョイ 77ae-emCW)
垢版 |
2022/11/30(水) 02:20:13.72ID:WwFyKFZD0
>>1
すぱしーば
0025UnnamedPlayer (ワッチョイ f7bf-VRnc)
垢版 |
2022/11/30(水) 06:48:52.41ID:8ZBduVok0
3階寮の車ある側二階入ってすぐのトイレって外からグレ投げ込めるっけ?
扉閉めてたのに部屋中にピンポイントで投げ込まれて死んだわ
0028UnnamedPlayer (ワッチョイ bfe8-AGLs)
垢版 |
2022/11/30(水) 08:40:22.10ID:UVRMtvPA0
中国人うますぎるから中国だけでやった方がいいよ
壁が透けてるかのようなクリアリングにオートエイム並みの神エイムとかレベルが違いすぎる
0037UnnamedPlayer (ワッチョイ 17c3-bR+H)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:22:31.61ID:+tAcmbe00
ボス見ないってのはおかしい
普通にいるけどな
0041UnnamedPlayer (ワッチョイ ff2f-C3y3)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:53:04.63ID:j8cBk5Ij0
よく分かってないんだけどVPN噛ませても謎の技術でアジアに閉じ込められるの?
今までロシアでやってて、鯖固定されたら嫌だからまだログインしてない
0044UnnamedPlayer (オイコラミネオ MMab-//dO)
垢版 |
2022/11/30(水) 14:40:27.64ID:1dEpVx5WM
有料VPNって通常回線で海外鯖繋ぐより本当に早くなんの?
企業の回線という契約で優先的に海底ケーブルの帯域割り振ってくれてるならpingが多少安定するとかありそうだけど
0046UnnamedPlayer (ワッチョイ bf51-1D5M)
垢版 |
2022/11/30(水) 14:48:31.67ID:sQ5SSM9i0
>>44
VPNを使うと速くなるというよりは普通に接続すると相性が悪いサーバーがある時にVPNを噛ませると安定する場合があるって感じじゃない?
接続安定してる時に使ってもあんま意味ないと思う
0047UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fdb-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/30(水) 14:56:00.81ID:b7oqIJrp0
タルコフのディスコード上では通信環境を向上させるアップデートって書かれてたけど違うのか?
0051UnnamedPlayer (ワッチョイ ff2f-C3y3)
垢版 |
2022/11/30(水) 15:06:33.74ID:j8cBk5Ij0
>>44
特定の海底ケーブル使わないプロバイダがあるらしくて、それが原因ならVPNで改善される場合があるとか
プリモルスキーなら新潟→ウラジオストクの経路通れなかったら居住地によっては大幅に迂回することになる
0056UnnamedPlayer (ワッチョイ bfe8-AGLs)
垢版 |
2022/11/30(水) 15:14:18.45ID:UVRMtvPA0
ゴミみたいな装備のワンチャンマンしかいない凄いイベだよ
レベル50-60のptで全員昆布にsgとかモシンって何の世紀末だよ
0057UnnamedPlayer (ワントンキン MM7f-v3PM)
垢版 |
2022/11/30(水) 15:58:01.28ID:6ZEQ6TmcM
まぁダメージ2倍のかわりにすごいバフ入ってるから、面白くない訳じゃないけど
続いてもずっとは楽しめないよねこういうのは
0058UnnamedPlayer (ワントンキン MM2b-f6Zu)
垢版 |
2022/11/30(水) 15:58:05.43ID:rbkzje43M
貫通したら即死するのに高いアーマー着るのバカらしいしモシンはオペレーターだしそれが正解なんだもん…
0061UnnamedPlayer (ワッチョイ d73f-RVlR)
垢版 |
2022/11/30(水) 16:30:48.01ID:O0gXAiS+0
ウッズのボスが岩山の上の砂ポジで取り巻きといっしょに陣取ってたわ…
なんぼなんでもそこは伐採場じゃないと思うんだが
0063UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f16-6RbN)
垢版 |
2022/11/30(水) 16:44:21.96ID:uUyDIrhr0
>>59
お前が誰のことを言ってるのかは知らんが
就任前から評判悪かったあいつのことだとすれば心配になるわ
壺とか買わされないように気をつけるんだぞ
0065UnnamedPlayer (ワッチョイ d77b-OgfA)
垢版 |
2022/11/30(水) 17:07:21.32ID:/Yr0dzLj0
ローグ狩りやりやすいの?今ならライトハウスタスクやれるかな
ボス狩りとライトハウス残ってんだよなあ
これ全部やってガンスミスまとめて終わらせたら42レベル目指せるかもしれない
0067UnnamedPlayer (アウアウウー Sa5b-lM+P)
垢版 |
2022/11/30(水) 17:15:36.44ID:Udf9Sd+ka
単純に走り区間が長いから常時スタミナ回復とローグの物資の重量問題の解決がありがたいだけでヘマして撃たれると即死よ
0068UnnamedPlayer (ワッチョイ 7788-UJB1)
垢版 |
2022/11/30(水) 17:18:00.02ID:QHFu3q5e0
現実なら大抵の人間は54Rバイタルに直撃したら死ぬしリアル寄りで良いんじゃない?
スカブはこのバフデバフ適用されてんの?
0069UnnamedPlayer (ワッチョイ ff2f-C3y3)
垢版 |
2022/11/30(水) 17:28:28.31ID:j8cBk5Ij0
まあリアル調を気取るならこんなもんだよね、ゲームとして面白いかどうかは別として
素のタルコフ人は人間やめてる
0072UnnamedPlayer (ワッチョイ 9754-AGLs)
垢版 |
2022/11/30(水) 17:46:03.76ID:hMYDEMyN0
ローグに撃たれたらどうせ死ぬしへーきへーき
あいつら遠距離から855で削り殺してくるのヤバすぎだろ
0073UnnamedPlayer (バッミングク MM7f-q9Li)
垢版 |
2022/11/30(水) 17:49:21.44ID:TBi4xW2EM
>>61
タルコフシューター2やってて岩山上にいる敵何発撃っても死ななくて結局返り討ちにあってリザルト見たらボスだったw
結局やられたけど1回のレイドでヘッドショット残り1回でクリアのどこまで進んだからラッキーだったわ

このイベントスタミナ減らないから目的地まで一気に駆け抜けられるけどプレイヤー並みにスカブが怖いね
0076UnnamedPlayer (ワッチョイ 17b0-bwC8)
垢版 |
2022/11/30(水) 18:41:55.27ID:CZVhI22V0
今期のタルコフイベってほんとプレイヤー苦しめるのしかやらんな
去年みたいなドロップイベとかサンタイベ的なのやってほしいわ
ハロウィンもつまらんかったし
0078UnnamedPlayer (ワッチョイ 17c3-bR+H)
垢版 |
2022/11/30(水) 18:58:58.92ID:+tAcmbe00
いつかはボス並かそれ以上のふざけたHPで挑めるイベントを期待している
0080UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f16-6RbN)
垢版 |
2022/11/30(水) 19:10:26.91ID:uUyDIrhr0
サンタクロース許さんからな
0081UnnamedPlayer (ラクッペペ MM8f-7YAX)
垢版 |
2022/11/30(水) 19:17:36.34ID:jzuarYkgM
サンタさん百歩譲って誤射で敵対してもいいけど不死属性でカルマ下がらないようにしてほしいわ
それともっといい物落としてよ
0090UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f16-FHST)
垢版 |
2022/11/30(水) 21:22:00.51ID:uUyDIrhr0
タルコフ市に長くいると人の心がなくなっちまうんだ
0094UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fdb-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/30(水) 21:54:05.32ID:b7oqIJrp0
>>85
DMZはNPCも多いしな
タルコフはDMZよりNPC少ないしヘリで追加されたりしない親切仕様だから大丈夫よ
なんなら脱出もマップの端っことか見えにくい場所ばっかりだから遠距離から邪魔されることもないからおすすめよ
0096UnnamedPlayer (ワッチョイ 17c3-bR+H)
垢版 |
2022/11/30(水) 23:03:17.94ID:LFgXEiQB0
DMZなんかより楽しいし気楽だからおすすめ
0099UnnamedPlayer (ワッチョイ d77b-oG/E)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:39:52.91ID:3NU/ysVs0
言うほどクソイベントでもなかったかな。
一週間以上やったらクソだけど、ケダールとか9mm45系の低貫通で遊べるレベルで少し楽しさはあった。
0100UnnamedPlayer (ワッチョイ bfa8-RPwI)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:53:38.43ID:998iNQuQ0
久しぶりにやろうと思ってインストールしたら、マッチング中にクラッシュかブルスクでゲームできねえんだが
0104UnnamedPlayer (ワッチョイ 9754-Gfcg)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:46:07.33ID:LoMMu03E0
デンバーで130の環境なら好き放題繋げるぞ
0105UnnamedPlayer (ワッチョイ 17c3-bR+H)
垢版 |
2022/12/01(木) 02:03:07.88ID:lILUV+K50
デンバー130ってかなりいいな
0124UnnamedPlayer (ワッチョイ 9754-Gfcg)
垢版 |
2022/12/01(木) 10:47:19.58ID:LoMMu03E0
四国でもデンバー150〜160なんだよな
0127UnnamedPlayer (ワッチョイ bf3a-Z2Iz)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:08:29.97ID:HHoi8hzI0
NUROは2ヵ月前くらいにFF14運営にクソ回線いい加減にしろって言われて炎上しただろ
けっこう炎上したから設備投資するかもしれないが
0128UnnamedPlayer (バッミングク MM7f-q9Li)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:29:48.76ID:pq/dBVM2M
設備投資するかねー
Nuro側はあくまで問題ないって主張で押し通しちゃうと思うわ
問題がある人ってユーザーの中のごく一部なんだよね
ほとんどのユーザーは問題ない
Twitterで騒いでるのは同じやつ
5ちゃん本スレでもまともな情報交換されてない。
ユーザーの大半がパケロス低速だったらもっと大騒ぎになってる。

そのごく一部のハズレ回線の人の補填を当然行うべきなんだけどそこをしないのがソニークオリティ
0131UnnamedPlayer (ワッチョイ b7bc-z6Bf)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:07:59.80ID:Ov30sOF60
タルコフはマップ覚えるのがまず大変だからなw
どの武器にどの弾が入るのかとかどのパーツがつくのかとか無数にありすぎて
準備段階から大変
0134UnnamedPlayer (ワッチョイ 9754-uwt/)
垢版 |
2022/12/01(木) 14:11:12.72ID:eWil12pA0
アプデしたらChinaとアジアしかなくて草
サーバーの維持費勿体無くて
捨てられたかアジアンw
マジでアジアン買う意味なくなったなw
0138UnnamedPlayer (ワッチョイ 5754-M2oF)
垢版 |
2022/12/01(木) 14:43:55.13ID:YzKWxPyZ0
海外pingの差は辺境に住んでない限りプロバイダ毎の経路による差の方が大きい(接続先によって最適なプロバイダがある)

今回のアプデはBSGの都合でサーバーの地域がより大きな括りになっただけでVPNは使える
そもそも元からアジア隔離に対する説明はちゃんとされてない
0139UnnamedPlayer (ワッチョイ 9754-uwt/)
垢版 |
2022/12/01(木) 14:46:19.17ID:eWil12pA0
リージョンロックの説明なんかできる訳ないだろ

ポリコレだの何かの権利団体に噛みつかれるんだから
まあお前らが嫌われ過ぎてアメリカEUでは嬉しがられるけどな
0140UnnamedPlayer (ワッチョイ 17c3-bR+H)
垢版 |
2022/12/01(木) 14:48:07.55ID:8WUL/gRm0
どういう風に遊ぶかによるよな
タスククリアも隠れ家開発も積極的にしないならスカブモードやゴミ漁りスポットうろついてるだけでも楽しいかもしれんし
だからどうとでもなるとも言えるわ
そういう奴はやめていくんだけどさ
0151UnnamedPlayer (ワンミングク MM7f-v3PM)
垢版 |
2022/12/01(木) 15:53:30.52ID:h2lUFY/XM
短期でカッパとるなら効率のために犠牲にしなければならないのもが多いけどな

特に時間のかかりがちなパーティプレイなんて出来ないだろうし
0152UnnamedPlayer (ワッチョイ b74a-XCOG)
垢版 |
2022/12/01(木) 15:54:16.12ID:xkc94pCQ0
>>130
何を目的にするかによる脱出するだけならタルコフのほうが楽かもしれんNPCを避けて歩けばいい、一発も撃たないで物資漁って帰ることも出来る
しかしタスククリアしてレベルアップしていこうと思えば何度も何度も死ぬことになるしその度に装備を失う(保険はあるけど)それも楽しんでプレイできるならDMZよりも面白いゲームだと思うよ
0156UnnamedPlayer (ワッチョイ bf3a-Z2Iz)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:42:16.82ID:HHoi8hzI0
ワイプ直後にショアの浜辺のボートでフレンドと一緒に震えながら設置タスクやるのおもしれえけどなw
0157UnnamedPlayer (バッミングク MM7f-q9Li)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:00:37.12ID:pq/dBVM2M
>>129
炎上したからっていうか前から設備投資は行ってるよ
使用できるエリアが広がってるように
これをff14の騒動と絡めるのは拡大解釈じゃない?
実際この表も7月〜になってる。
ちなみにff14で軽く騒がれる前からクソ回線って方々で言われてた。

今回話題に上げてる設備投資はあくまでも問題あるエリアに対して行ってるものを定義してるけど、現在そう言った設備投資は行われてない。
だからソニーが発表しているその情報は今問題を抱えてる人たちへの解決にはならないわけ。そこが問題点。
ソニーはマイペースに新規顧客を獲得するための計画を進めてるだけ。
ハズレ回線掴まされた人は泣き寝入りで他社に変更するしかないのが現状。
0161UnnamedPlayer (ワッチョイ 778a-IFUn)
垢版 |
2022/12/01(木) 19:45:38.33ID:d2LjScDV0
久しぶりに来たけどアジア鯖まとめられたのか
自己責任で米鯖に繋いでるならわかるけどシンガポールとか韓国だったか不安定を味わいたいなら選んでみろって鯖に自動で飛ばされるの地獄だろw
ただの雑なチーター隔離鯖じゃねえか
0162UnnamedPlayer (ワッチョイ bf3a-Z2Iz)
垢版 |
2022/12/01(木) 19:57:03.37ID:HHoi8hzI0
>>161
えみりお/Emilio_02 ? 2022/11/28 19:09
エスケーパ―のみなさんこんばんは!
今回のアップデートは

・サーバーの作業負荷を最適化し、
みなさんのネットワーク品質を向上させる

ことを目的としたアップデートです。
荒れやすい話題ですし ルールにも明記していますので、
運営に関する議論はこのくらいでお願いします。
0167UnnamedPlayer (ワッチョイ 17c3-bR+H)
垢版 |
2022/12/01(木) 20:51:38.54ID:8WUL/gRm0
BSGがここまで成長してこれたのも生餌の俺たちのお陰だよ 誇りに思ったらいい
チーターに大量にアカウントを売ることができるんだぞ
アジア鯖はマッチ毎に普通のプレイヤーも多くて過疎しらずだしな
0169UnnamedPlayer (ワッチョイ 9754-Gfcg)
垢版 |
2022/12/01(木) 21:44:46.55ID:LoMMu03E0
>>142
SBIHタルシューガイドが終わったら虚無になってしまいます
0171UnnamedPlayer (ワッチョイ 5754-zuBb)
垢版 |
2022/12/02(金) 05:32:50.34ID:PYdODxIJ0
Pスカ「へろー!へろー!プレゼント!ふぉーゆー!」 アイテム投げる
スカブ俺「せんきゅー!」拾って適当なアイテム投げる
Pスカ「ふぁっく」 ずどん

どうして・・・どうして・・・
0172UnnamedPlayer (ワッチョイ ff02-zuBb)
垢版 |
2022/12/02(金) 06:34:41.90ID:Ja7Xiup40
✖ これが “助け “だと言うなら 俺は ” 死神 “だ

○これが “助け “だと言うなら 俺は ” 葬儀屋“だ
0176UnnamedPlayer (スフッ Sdbf-TLRG)
垢版 |
2022/12/02(金) 08:43:56.32ID:T0T9qsiad
Pスカは本当に終末世界が来た時に自分や他人がどう立ち振る舞うかの予行演習だから
0179UnnamedPlayer (アウアウクー MMcb-i2m/)
垢版 |
2022/12/02(金) 10:29:16.38ID:CEMTtDWLM
>>168
チャイナは金持ってるから
0181UnnamedPlayer (スップ Sd3f-bhcB)
垢版 |
2022/12/02(金) 11:15:06.34ID:w3WfeRWpd
俺も二人組のpスカにgpコイン一枚づつ渡したらお返しに12gバックショット顔にもらったわ
0184UnnamedPlayer (ワッチョイ 17c3-bR+H)
垢版 |
2022/12/02(金) 13:18:49.08ID:JZXcfDpu0
高額アイテム拾わせて喜んでる所にズドンってのがいいんだよね
0186UnnamedPlayer (ワッチョイ bfdf-rHej)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:33:01.01ID:FmK5kAM30
きっとどこかのワイプでハイドアウトで猫が飼えるようになるのなら…ニキータきっと君は猫が一日三食餌を要求して数日家を開けるようなものなら餓死するようなそんな猫を作るんだろう…所構わずゲロを吐いてネズミに怯えて鳴き叫び、たまには外に出せと要求するようなそんな猫だ…きっとすぐに病気になりそしていつの間にか何処かへ行って帰ってこなくなるその猫のために、餌を求めて廃墟を彷徨うんだろう…
0189UnnamedPlayer (ワッチョイ bfdf-rHej)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:10:19.98ID:FmK5kAM30
まだ男の兆候すら見せていないごく若く美しいスカブを捕まえて、その細い手足にしっかりと枷をはめこんで、きらびやかに装飾された貞操帯と小さく卑猥な器具で、閉鎖された紛争地帯に生きる荒みきった彼の内にて眠りつつある乙女の心の目を覚ましてやりたいのだ。やさしく自らの奥底から湧き上がる快感にうち震えながらとめどなく押し寄せる波になすすべなく蹂躙され、抵抗する健気な男の心もやわらかな痺れのうちに屈服し、始めのうちは恥じらいながら最後には呆気ないほどに完全に快楽に身を任せる一匹の女に堕落する様が見たいのだ。
0192UnnamedPlayer (ワントンキン MM7f-v3PM)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:42:09.47ID:WBZnajcLM
猫飼えるようにするくらいなら他の部分作れよって思うのは俺だけか?
どうせ猫のモーションとか行動パターンとは無駄にこだわるんだろう、意味あるんかこれ

施設としてめちゃくちゃ有能とかでない限り作らんぞ俺は
0193UnnamedPlayer (ワッチョイ bfdf-rHej)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:54:53.02ID:FmK5kAM30
ずっとソファの上でゴロゴロゴロゴロしてるんじゃないかな
でいろいろ面倒見ないとベッドの上でゲロ吐いたり武器にマーキングしたりして一定期間施設が使えなくなる
0195UnnamedPlayer (スプッッ Sddf-YuZM)
垢版 |
2022/12/02(金) 16:04:47.70ID:YzjrjrZMd
0200UnnamedPlayer (ワッチョイ bf2c-bR+H)
垢版 |
2022/12/02(金) 19:58:50.27ID:JBlGoCAq0
次回 突如として現れたデカチンカルト集団、悲鳴を上げるにゃ〇ちゃだがそんな〇ゃこちゃにデカチンカルト集団は容赦はしない。
0204UnnamedPlayer (ワッチョイ 17c3-bR+H)
垢版 |
2022/12/02(金) 21:31:27.69ID:JZXcfDpu0
それは案外あるかもしれん
だがもはや中国アレルギーなので近寄りたくないわ
ところでスナスキル上げるタスクあるじゃん、あれっていくつまで上げておけばよかったんだっけ
0210UnnamedPlayer (ワッチョイ a47b-RX5i)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:07:07.10ID:npVMOTJG0
対物ライフルとかどこに当たってもワンパンされそうや
でもPMCは超人だからバイタルゾーンじゃなければ1発喰らっても生き延びてダッシュできるんだ
0212UnnamedPlayer (ワッチョイ 247b-UA8M)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:43:13.08ID:Bbv3mgcR0
>>210
機銃でも手足なら全然生き残るし腹でも治るからタルコフ人なら余裕だろ
0216UnnamedPlayer (ワッチョイ 4c2f-4FAg)
垢版 |
2022/12/03(土) 14:05:46.48ID:JjKhWHxo0
銃に詳しいわけじゃないけど対物ライフルで牛か羊がバラバラになる動画見たことあるような……
俺がくらったら左手に掠っただけで心臓まで持っていかれそう
0218UnnamedPlayer (ワッチョイ c60d-WJTY)
垢版 |
2022/12/03(土) 14:35:18.73ID:rKlDIIU30
おーてぃまを病弱ってディスってたら俺もコロナ患者になっちまったぜ・・・・・    タルコフやり放題! タルコフやり放題! タルコフやり放題!
0220UnnamedPlayer (アウアウウー Sa30-yfID)
垢版 |
2022/12/03(土) 15:58:28.50ID:Ts8BarE6a
ワイプの日が決まったら連絡してください。ワールドカップ面白いから終わったぐらいで宜しく
0221UnnamedPlayer (ワッチョイ ce54-o3WD)
垢版 |
2022/12/03(土) 16:04:06.26ID:1QMj3QP/0
チャイニーズのグレ的確すぎるけどまともなプレイヤー何割いるんだろ
体感見えてるやつ1人は混じってるんだが
0222UnnamedPlayer (ワッチョイ f6db-7kHv)
垢版 |
2022/12/03(土) 16:33:40.99ID:bz8WgUP80
今日はやけにping高いとこに飛ばされてるわ
毎回100越えばっかりだ
まあまだましなほうなんだろうけど
0223UnnamedPlayer (ワッチョイ c054-6IzU)
垢版 |
2022/12/03(土) 16:40:51.95ID:lzk1cotI0
君らはアジア 俺は西海岸
0230UnnamedPlayer (ワッチョイ a654-g9pY)
垢版 |
2022/12/03(土) 18:28:57.10ID:F9nC9WhB0
かなり散財出来てきたから延々も裸モシンで遊んでる
安い弾でHSじゃないとまともに倒せない緊張感・・・良い・・・
0231UnnamedPlayer (スップ Sdc4-SvZ4)
垢版 |
2022/12/03(土) 18:34:55.06ID:6Fhf7Xehd
今シーズンもレベル35あたりで打ち止め
毎シーズンレベル50とか行ってる奴はよくモチベ続くよな
0233UnnamedPlayer (ワッチョイ acc3-WJTY)
垢版 |
2022/12/03(土) 18:46:16.05ID:vpxbajH40
チャイナ相手に戦うとバレてる感ありありなやついるんだよな
スカブがたまにヤヴァイマチ〜って鳴いてるけどそういう事だったんだな、あいつらは分かってたんだ
0236UnnamedPlayer (ワンミングク MMee-tRMQ)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:04:06.27ID:h3NBeTyoM
厳しいこと言うと35レベなんてタルコフのコンテンツ量からしたら中盤程度の進行度なんで
そこで自然と手が止まるならあんまりタルコフ向いてないんじゃないかね

42レベがチュートリアルとまで言われてるのはそういう判別的なとこもあるかもしれん
0237UnnamedPlayer (ワッチョイ f67c-pUBa)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:05:59.32ID:WSdmtg7q0
50レベまで何時間で到達してる?
そのプレイ時間を毎シーズンやるほどモチベーション保ってるのが凄いって話じゃない?

仕事して家族いて別ゲー、別趣味という選択肢がある中でストイックに毎シーズンkappa取ってる人はタルコフ愛すごいと思うわ
0242UnnamedPlayer (バッミングク MM88-pUBa)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:26:11.60ID:Dtkr2M5vM
なんかイマイチ読み取れてない人いるけど余裕か余裕じゃないか、簡単か難しいかの話じゃなくてモチベーションの話だよね
50レベとか最低でも500時間オーバーでしょ?
俺はギリ大学時代に初ワイプ700時間でkappa取得までやったけど社会出た今はもう無理だわ
ほぼ仕事とタルコフの往復になる
0243UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp72-o3WD)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:32:09.09ID:X0kRZ2KBp
ワイプ数回経験してるなら割と余裕じゃね
モチベなんてその人次第だし俺はゴミ漁りながら撃ちあえたらそれでいいからな
0244UnnamedPlayer (アウアウウー Saab-5ZIA)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:33:09.22ID:2O3H/jd5a
なんだかんだ一日10時間仕事してタルコフ全部配信で見せてソロkappaの人とかいるから行けそう
感覚おかしいのかもしれんけど
0246UnnamedPlayer (ワッチョイ 663a-7kHv)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:34:50.36ID:NgErvJam0
厳しいこと言うと35レベなんてタルコフのコンテンツ量からしたら中盤程度の進行度なんで
そこで自然と手が止まるならあんまりタルコフ向いてないんじゃないかね

42レベがチュートリアルとまで言われてるのはそういう判別的なとこもあるかもしれん



wwwwwwwwwwwwwwwwwww
これテンプレにしないか?www
0247UnnamedPlayer (ブーイモ MMba-QWEp)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:38:31.75ID:ZABGqRgbM
やるゲームがタルコフだけなら行けるかな

ただ他のゲームも新シーズン始まったり
最近はタルコフライクゲーもいっぱい出て
本腰入れないにしても味見でも結構時間持ってかれるし
0248UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp72-o3WD)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:42:57.68ID:olUYWLYep
あとレベル低い人ってレイド数が圧倒的に少ないだろ
PTじゃないとレイド行かないとか起動してもフリマやスカブ回して終わりとか
0250UnnamedPlayer (ワッチョイ c212-Q6Bw)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:45:09.65ID:oXec1GLH0
いつも全トレーダーlvMAXにした後にちょっと遊んでやめてまうわ
0253UnnamedPlayer (ワッチョイ 663a-7kHv)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:51:56.81ID:NgErvJam0
確かにタルコフはマゾいし硬派なゲームかもしれないけど
だからってタルコフをやってる自分も硬派なんだみたいな勘違いしてる痛い奴多いなw
0257UnnamedPlayer (スププ Sd70-Amgl)
垢版 |
2022/12/03(土) 20:30:06.46ID:IhNELRzyd
ガンスミスが経験値ブースト要因にされてるけどあれ全部クリアしても15万経験値もいかないよね?
41レベ到達したから最後の締めにガンスミスで終わらせようとしたら42レベに全く届かなくて草
0258UnnamedPlayer (ワッチョイ a654-tRMQ)
垢版 |
2022/12/03(土) 20:35:51.19ID:xlHB+FTh0
ガンスミスあれ20レベ前後にブースト的に使ってメカニック、ピスキ、すき家あたりのLLを上げる用だろ
0259UnnamedPlayer (スップ Sd02-iigd)
垢版 |
2022/12/03(土) 20:42:16.14ID:7rCRGypSd
>>229
テンプレの通りにやってもpingが50-80でアジアっぽい。だから出来てないと思って聞いてる

サーバーリスト開くといつもasiaだけど本当に出来てるのかこれ?
0262UnnamedPlayer (ワッチョイ 4bf7-yNqk)
垢版 |
2022/12/03(土) 20:51:13.35ID:CBUW3a1x0
あちこちにある重機関銃くん、あまりにも弾飛び散りすぎだろ
あんな包茎ションベンはさすがに許せねぇよ
0267UnnamedPlayer (ワッチョイ 0188-biWM)
垢版 |
2022/12/03(土) 21:38:24.69ID:Lyu9UB9Q0
じゃぁバンカーなんて危ないところ行かないでお外の原っぱで駆け回ってなさいよ!いつまで経っても125mが終わんないじゃない!
0268UnnamedPlayer (ワッチョイ aec7-pUBa)
垢版 |
2022/12/03(土) 21:43:28.49ID:2Ntsmbtv0
実際50レベ超えてる人はどんぐらいの時間で到達してんの?
300時間程度やってて30レベなんだけど
この倍ぐらい?
0269UnnamedPlayer (ワッチョイ 0188-biWM)
垢版 |
2022/12/03(土) 21:46:49.87ID:Lyu9UB9Q0
>>268
ダラダラのビビリが3回目のワイプを経験した挙げ句900時間ぐらいかけて52だから速い人だと600ないし500時間強ほどではないかと…
0270UnnamedPlayer (ワッチョイ 9e09-7kHv)
垢版 |
2022/12/03(土) 21:47:39.05ID:RS9xCrRr0
30後半からレベル上げきつくなってきたタスクも難しいのばっかしか残ってないし
デイリーとレイド数こなすしかないのかな?
0271UnnamedPlayer (オッペケ Sr10-64DC)
垢版 |
2022/12/03(土) 22:02:44.68ID:0gUJcy0qr
ワイプ複数回経験組だけど

・ff14やwarframeなんかの別ゲーを複数兼業しててタルコフはメインの一角
・LL達成時等一区切り付いたら小休止取ったり、理由もなく突然長期間サボる
・どちらかと言うとラット気味

みたいなプレイスタイルで先日ようやく全トレーダー開放したわ、河童とか取ろうと思った事すらない
今日日どんなゲームにもデイリー・ウィークリーがあるし
大型アプデが来たらしばらくの期間タルコフ市から逃げるしで触れるけど触らない時間は結構あるなあ
可処分時間をどの程度をタルコフに割いてるかなんて千差万別だろうからあくまで一例だけど
効率的に回すのがゲームの醍醐味だぜ!みたいな感じじゃなければ40代前後で落ち着く人が多いんじゃないかなと思う

BSGにはシーズン終了時に色々統計取ってみてほしいんだけど過去にあったっけかなそういうの
0274UnnamedPlayer (ワッチョイ 667b-/eYL)
垢版 |
2022/12/03(土) 22:45:01.80ID:FBeEqJAY0
もうカウントダウンでしょ
有名ストリーマーとの会議やったし。
もうすぐワイプ前レイダー湧きイベやってワイプ

ワイプ来たら本気出す
0275ああああ (ワッチョイ 9688-RX5i)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:14:50.30ID:PRsOpHGC0
なんかアジアでやってたら数レイドに一回ピング200から220固定のマッチあることないか?高い装備の時にくそマッチ引いたら死ぬしかないんやが
0282UnnamedPlayer (ワッチョイ 0188-biWM)
垢版 |
2022/12/04(日) 00:46:51.80ID:h1PT2qR/0
>>278
ЭЙ, ты куда пошёл?
おい、お前は 何処へ 行った(歩いて)
呼び掛け 二人称単数 方向を訊く疑問詞 移動動詞

意訳
おい、何処へ行きやがったんだ?
0287UnnamedPlayer (ワッチョイ 9628-tB4Z)
垢版 |
2022/12/04(日) 02:51:01.29ID:j5NNlzaT0
NASouthの180pingでもロストしないからあってるぞ
アジア鯖でやるやつは馬鹿というニキータからのメッセージだよ
0291UnnamedPlayer (ワッチョイ 9e09-loRi)
垢版 |
2022/12/04(日) 07:24:18.36ID:Hf7D8wbz0
>>271
そんだけ色々やってたら仕事以外はほぼゲームじゃね?
時間たくさん作れてうらやましいわ
0292UnnamedPlayer (アウアウウー Sa83-PHSb)
垢版 |
2022/12/04(日) 08:06:03.16ID:E4LWatx6a
ショアラインリゾートで設置終わらせて後は帰宅すればタスク終わるはずがチーターらしき無音壁抜きにやられてロビー戻ったらタスク完了メッセージ出て実際に達成になったんだけどなんで?
チーターにやられると帰還扱いになるの?
0295UnnamedPlayer (ワッチョイ 26ba-RpRk)
垢版 |
2022/12/04(日) 10:49:56.56ID:SBnQZnVO0
豆粒みたいな距離から当たり前のように気づいて当たり前のようにビシバシ当ててくるスカブきらい
0299UnnamedPlayer (ワッチョイ c054-6IzU)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:40:52.81ID:rrorFaxL0
タルコフの160PINGはピークされたときに感じるけど100mヘッショも普通に終わるしよくわからん
0300UnnamedPlayer (ワッチョイ a654-g9pY)
垢版 |
2022/12/04(日) 14:03:52.87ID:SGICKoXa0
オフラインで夜Woods+AI盛りだくさんにして色々試し打ちしてたんだけどスナスカの位置に滅茶苦茶沸いてて草
あんな狭いところに10人くらい居て詰まっててクソ笑った
0301UnnamedPlayer (アウアウウー Sa83-PHSb)
垢版 |
2022/12/04(日) 14:35:32.15ID:E4LWatx6a
>>293
あー
その前のレイドが沼の町湧きでリゾート目指してたらパストゥライトハウスの範囲入ってランスルーになっちゃったけどそれがちゃんと生還扱いだったのねスマソ
0306UnnamedPlayer (アウウィフ FFb5-cDNq)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:27:41.87ID:jgiu9J6+F
>>294
前シーズンのカスタムズのガスステ上の倉庫赤扉で何回か同じ状況になったわ
屈伸と伏せ歩きでワンチャンor一回切断で抜けられる可能性はある
ただ抜けたと思ったら再度ハマる事もあるからガチで運
0308UnnamedPlayer (スップー Sd62-Amgl)
垢版 |
2022/12/04(日) 16:01:50.26ID:+5tRpeJkd
ドル安くなってもその分販売価格上がってるとか何の意味があるんだこれ
それなら固定相場でいいわ
0309UnnamedPlayer (ワッチョイ ae6a-nu3Q)
垢版 |
2022/12/04(日) 16:04:43.91ID:+GUd/tT30
チーター増えすぎ終わってるわ
アプデ前の鯖に戻してくれ
0313UnnamedPlayer (スップー Sd62-Amgl)
垢版 |
2022/12/04(日) 16:15:30.56ID:+5tRpeJkd
チーターもだけど茂みに潜んでるやつ増えすぎじゃない?
ワイプ前のこの時期に三人パーティで茂み出待ちとか頭おかしいんじゃねえかと本気で思うわ
0314UnnamedPlayer (ワッチョイ a654-tRMQ)
垢版 |
2022/12/04(日) 16:17:53.44ID:qkAqbPpA0
>>310
むしろワンパンだからばれてるだろ
本当に目一撃とか、下手な立ち回りしてなきゃまぁあんまりない
んで、ある程度立ち回り出来てるなら相手の挙動でウォールハッカーかどうかも見えてくる
0316UnnamedPlayer (ワッチョイ 5cfe-+FCN)
垢版 |
2022/12/04(日) 17:01:53.25ID:8L5T+v1K0
俺を倒すやつはチーター
0323UnnamedPlayer (ワッチョイ a654-g9pY)
垢版 |
2022/12/04(日) 18:45:26.32ID:SGICKoXa0
Woods中央の伐採場近くで張ってたら空をかけるタルコフ市民いて草
岩に埋まるわ空を走るやついるわで異次元の森と化してる
0324UnnamedPlayer (ワッチョイ aec7-pUBa)
垢版 |
2022/12/04(日) 20:00:29.89ID:FuDu0/Nc0
アプデ後は接敵しても普通に撃ち合いになるし、頭一発みたいなのが全然ないから個人的な体感ではあんまり変わらない
けど、中華はチーター多いのは明らかだし、それが全て日本と同一サーバー内に閉じ込められてること考えたら当然多くなってるはず
逆に考えるとこれまでは中華チーターが世界中に散らばってたわけだから毎レイド出会うとか言ってる人はやはり考えすぎだったとも言える。
0326UnnamedPlayer (ワッチョイ 247b-64DC)
垢版 |
2022/12/04(日) 20:30:05.96ID:4t6nhl0O0
体感対体感の戦い!熱い
エアプというワードもいい、このゲームやってないやつがここに来るだろうか
0328UnnamedPlayer (ワッチョイ aec7-pUBa)
垢版 |
2022/12/04(日) 20:34:13.02ID:FuDu0/Nc0
>>326
体感でしか表せないから毎回この手の話題は決着つかないんだと思うわ

エアプは滅茶苦茶多いよ。
昨日50レベまでのプレイ時間の話題出た時に具体的な時間言ったの2人しかいなかったし。
ガチでやってる人はディスコに入り浸ってる
0329UnnamedPlayer (ワッチョイ 9154-Amgl)
垢版 |
2022/12/04(日) 20:43:23.20ID:AlRRXrbX0
やっとこさ42レベ到達でラグマンレベル4解放したけど売ってるもんショボすぎて本当に泣いてる
40万越えのアーマーとか誰が買うんだよレベルだし
ミステリーランチのバックパックも交換だし
もうちょいルーブル売りでまともな装備買えるようにしてくれてもいいと思うんだけどな
0330UnnamedPlayer (ワッチョイ 9a09-2CQ/)
垢版 |
2022/12/04(日) 20:55:43.78ID:nCYRjmdS0
今シーズンから始めて効率だいぶ悪いはずだが360時間くらいでレベル40まできた。ここから上はタスクも少なくなってきて上がらんなー
0333UnnamedPlayer (ワッチョイ 247b-64DC)
垢版 |
2022/12/04(日) 21:24:24.11ID:4t6nhl0O0
>>328
やったこともないゲームの能書きをこんなとこでたれるヤツがいるのか
そうとういかれてるな、だだの煽り言葉かと思ってた
0334UnnamedPlayer (ワッチョイ 9154-Amgl)
垢版 |
2022/12/04(日) 21:33:27.59ID:AlRRXrbX0
>>333
まあwikiとかyoutubeのコメ欄とかにもいるからな
読んだだけだったり見ただけだったりでタルコフやった気になってボスは弱いやらチーターはいないやら語る人は一定数いるよ
0336UnnamedPlayer (ワッチョイ aec7-pUBa)
垢版 |
2022/12/04(日) 21:40:36.44ID:FuDu0/Nc0
>>333
エアプ=実際にゲームをやってない。ってのが大元の意味だけど今は実際に経験してないことをさも経験したかのように語ることも意味に含まれてる。
実際に50レベやkappa取得をした事が無いけど取得経験者のように語る。
動画でチーター遭遇を見かけたり配信者が最近多いなーと呟いたことを自分の経験のように膨らませて報告する。

こういう奴はかなり多いと思うわ。
0337UnnamedPlayer (ワッチョイ ce54-o3WD)
垢版 |
2022/12/04(日) 21:44:30.59ID:vhHVCho50
武器と弾だけ強くてヘッセも何もしてないやつほぼ黒だよな
部屋の外で息切れしてたからイングレで吹っ飛ばしたけど射線通したら死んでそう
0338UnnamedPlayer (ワッチョイ 9154-Amgl)
垢版 |
2022/12/04(日) 21:45:30.06ID:AlRRXrbX0
>>336
いやあ実際にやったやつほどチーターの多さに辟易すると思うけどな
100レイドやってもチーターっぽいのいないとか言ってるのは流石にエアプがすぎるだろうと思う
配信とかでタルコフ好き?になった人ほど神格化してチーターなんていないんだあああって発狂してるイメージあるわ
0340UnnamedPlayer (ワッチョイ aec7-pUBa)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:00:13.21ID:FuDu0/Nc0
>>338
チーターはかなりいるに決まってる

ただ昨日〇〇回殺されたけど全部チーターだったとか、君が言うような100レイドやって全くいないとか極端な話してる奴らはただ面白がってるだけ

個人的には空飛ぶとか明らかなのを除けば殆どがチーターって確信できるわけじゃないんだから半信半疑になるのが普通だと思う。
それを上記みたいに言い切ってる奴がいるから変な言い合いになってる。
結局荒らして楽しんでるだけなんだよ。
0344UnnamedPlayer (ワッチョイ 3688-A03d)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:05:35.66ID:T4SnRXxp0
チーターなんか確信持って言えんの100レイド出てその中の2.3回だわ
怪しいデスは数えきれないけどそんなのチーターかどうかなんかどうでもいいし
0347UnnamedPlayer (ワッチョイ a47b-RX5i)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:37:28.31ID:mMK/37Bn0
ライトとレーザー付いてる黒いアタッチメントと全く同じ見た目のIRレーザーとサーチライトしか点かない版あるの今日知った。
IR系は全部TANカラーだと思ってたからライトもレーザーも点かんやんけバグか?とか思ってたらそういうことね..
0348UnnamedPlayer (ワッチョイ 3688-A03d)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:51:10.43ID:T4SnRXxp0
いちいちここにチーター報告すんなら証拠のキャプくらい上げてくれよ
だいたい面白珍プレー動画になるだろうけど
0350UnnamedPlayer (ワッチョイ acc3-WJTY)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:12:35.18ID:deCVZp770
アジアで遊ぶときに伐採場に開幕駆け込むと怪しい奴割といるけどな
0352UnnamedPlayer (ワッチョイ f6db-7kHv)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:13:27.09ID:tPqAgcXr0
アプデしたけどChinaとAsiaの二通り選べてるぞ?
鯖選択に関してはアプデ前と変わってないな
0361UnnamedPlayer (ワッチョイ c054-6IzU)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:54:24.98ID:9qH45Ii10
VCでもチーター連呼するやつは自然とやる友達が減っていく
0363UnnamedPlayer (ワッチョイ f6db-7kHv)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:59:13.40ID:tPqAgcXr0
>>361
これは分かるわ・・・
萎えるんだよな
0364UnnamedPlayer (ワッチョイ 9154-Amgl)
垢版 |
2022/12/05(月) 02:01:48.59ID:3vfS94ko0
>>361
逆にパーティでやっててあからさまなチートに狙われることとかあるの?
通報恐れてパーティには手を出さないチーターが多いように思うけど
0367UnnamedPlayer (ワッチョイ d928-fHUP)
垢版 |
2022/12/05(月) 02:59:19.83ID:dUa5H6i10
1ドル66ルーブルに何回もなってて意図的な物を感じるよね?
実は1ルーブル0.0151515•••ドルになっている(ユーロは0.012345•••)
そして、ほとんどのワイプは木曜日にされていて、15日はなんと木曜日なんだ...
これ、ここだけのヒミツね
0369UnnamedPlayer (ワッチョイ a654-g9pY)
垢版 |
2022/12/05(月) 04:18:37.67ID:7TDwXT640
スカブでラボいけるの面白いな
0370UnnamedPlayer (ワッチョイ bc7b-li8R)
垢版 |
2022/12/05(月) 04:33:25.90ID:Z1PirHQF0
ゲーム性とチーターの相性がすこぶる悪いよこのゲーム
VALORANTもチーター増えてきて阿鼻叫喚だけどそれ以上にキツいだろタルコフは
0371UnnamedPlayer (ワッチョイ 9154-Amgl)
垢版 |
2022/12/05(月) 04:35:45.61ID:3vfS94ko0
まあでもタルコフって本当にチートと相性いいゲームだよなあと思うわ
弱弾でも頭1発だからチートか分からないしキルカメもないから怪しいと思ってもどうしようもないし
しかも装備全ロスするから他のFPSでやられるよりよっぽどダメージあるってのも辛い
0372UnnamedPlayer (ワッチョイ b67d-Znoa)
垢版 |
2022/12/05(月) 05:22:59.96ID:FgcskqSE0
実際使ってる奴が何人いるかとか遭遇率とかは知らんけど
チートツールが派手に売られまくってるのだけは間違いない事実ではある
0373UnnamedPlayer (ワッチョイ acc3-WJTY)
垢版 |
2022/12/05(月) 06:48:17.76ID:SuujsRuf0
RMTが出来ないゲームですら中華チーターがいるんだぞ
タルコフなんてさらにいるだろ、中華なんて商売気質の人間多いからRMTなおさら大好きマンやぞ
0374UnnamedPlayer (ワッチョイ 7355-CfDE)
垢版 |
2022/12/05(月) 07:22:48.22ID:BblLIuTh0
うろ覚えの昔のゲームの話で別のゲームとこんがらがって間違えたことで動画勢扱いしてくるクソガキもほんと腹立つわ
0375UnnamedPlayer (ワッチョイ 7355-CfDE)
垢版 |
2022/12/05(月) 07:25:08.50ID:BblLIuTh0
10年近く前のゲームやぞボケ
お前こそが動画勢で最近動画で見たから覚えてるだけだろクソガキくたばれウスラボケが
0376UnnamedPlayer (ワッチョイ 96e8-o3WD)
垢版 |
2022/12/05(月) 07:44:53.09ID:FYWRskfC0
PT組んでてチーター臭いやつに抜かれたら逃げてもらうだろ普通
追ってくるタイプなら詰みだけど安いチートならガン逃げでなんとかなるし
0378UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp72-o3WD)
垢版 |
2022/12/05(月) 08:09:50.37ID:MZwgeIdgp
ラボにスカブでいけるの面白いけどこれ絶対チーターだらけになるだろw
pmcはラボキーいるっぽいし誰もいなくなりそう
0379UnnamedPlayer (ワッチョイ b63d-jRih)
垢版 |
2022/12/05(月) 08:24:31.61ID:NP94t18Z0
>>361
チーターに遭遇したって認識したら一気に萎えるんだよな
後に続く会話も気分落ち込むような内容にしかならんし
誰から見ても確定な奴じゃない限り黒と思ってても上手い人だったのかなーとか適当にはぐらかしときゃいいんだよ
それだけで雰囲気は変わる
0380UnnamedPlayer (オッペケ Sr10-Q6Bw)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:22:09.79ID:1HsuOCrRr
ptでチーターに当たってもうわぁ!チーターだー!ウンコウンコウンコ!って言って即次行くけどな
0381UnnamedPlayer (ワッチョイ b67d-Znoa)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:26:23.94ID:FgcskqSE0
ソロならまだしもPTでやっててチーターに萎える奴って忍耐力なさ過ぎるからそもそもこのゲーム向いてないのでは
0382UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp72-o3WD)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:27:41.40ID:b5Vei5Zvp
即全滅したら大体そんな感じだわ
自分が残って逃げられそうにないならワンチャンやれねーかなと思って粘ってしまうけど
0383UnnamedPlayer (ワッチョイ 96e8-o3WD)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:35:06.53ID:FYWRskfC0
まぐれでチーター倒したことあるけどバックの中全部高額品で笑ったわ
レベル10ぐらいで鍵もロクに持ってないだろうしスタッシュやらバックの中ピンポイントで拾ってきてそう
0390UnnamedPlayer (バッミングク MM20-pUBa)
垢版 |
2022/12/05(月) 11:57:04.30ID:sQn6+b1ZM
珍しく初心者中級者に寄り添ったナイスイベント
マップ把握がイマイチで自信持てなかったからマジで嬉しい
この間にラボ通いまくれば次回以降のシーズンにも繋がるし、スカブで通いまくるわ
0391UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp72-o3WD)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:18:05.50ID:jlhdjY4fp
グラハーに殺されるぐらいだからマップ覚えるだけならオフレイドの方が良くないか
どの道初動の潰し合いなんかはpmcでいかないと身につかないし
0392UnnamedPlayer (ワッチョイ 9602-B/l2)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:22:01.04ID:Y0LxXB5/0
オフで行くよりもスカブでも良いから何か報酬orリスクがある方が覚えられると感じるわ
低能乙とかいうツッコミはNGで
0393UnnamedPlayer (スッップ Sd70-/Q1I)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:23:37.35ID:KRo9Llfed
初弾反動が小さいアサルトライフルってありますか?
カスタムしても跳ね上がりがきつくて弾が当てられない……
0396UnnamedPlayer (ワンミングク MM9b-tRMQ)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:47:47.43ID:hW6716cSM
ラボのスカブって結局地形把握以上の効果ないと思う

初動で敵PMC潰したあとはレイダー狩りながら美味しいルート回るって感じで
他のマップとセオリーが全然違うからなぁ

てかPMC側からしたらくっそ迷惑だからまじでやめてほしいです
0397UnnamedPlayer (ワッチョイ 96e8-o3WD)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:53:18.68ID:FYWRskfC0
ラボなれるならフリーラボになった時行きまくるのが手っ取り早いな
ラボキーのクールタイム気にしなくていいしワイプ前だから破産しようがどうでもいい
0398UnnamedPlayer (ワッチョイ 663a-7kHv)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:53:21.93ID:Jz6yd0sd0
チーターがいるのはわかる むかつくのもわかる
けどチーターにイラついてわめいてるおっさんのレスを見るのが一番うざい

これが真実
0403UnnamedPlayer (ワッチョイ ce87-G3DO)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:58:49.17ID:Ipm+e4cs0
>>388
2人目の2階PCルームラッキーヘッショはちょっと怪しいな
CODMWのチーターが別のチーターに殺されて告発動画アップした例もあるしヘッショ率から疑わしい何かを察したのかも
0412UnnamedPlayer (ワッチョイ ba16-WIOw)
垢版 |
2022/12/05(月) 16:18:02.94ID:+YfWk3h50
>>408
今回のイベントめっちゃ面白そうやんw
録画とかない?
0413UnnamedPlayer (ワッチョイ 9154-Amgl)
垢版 |
2022/12/05(月) 16:24:26.69ID:3vfS94ko0
>>412
まあこのイベントは見るよりやる方がよっぽど楽しいよ
カルマいかしてグラバーの護衛ごっこしてたら何故か一緒に護衛ごっこしてた他のpスカに殺されたり本当にカオスだわ
0414UnnamedPlayer (アウアウアー Sac2-loRi)
垢版 |
2022/12/05(月) 16:36:58.65ID:7652wL5ja
今やってるイベントってどんなの?ダメージ倍から違うのになったん?
0419UnnamedPlayer (ワッチョイ 663a-7kHv)
垢版 |
2022/12/05(月) 17:32:55.47ID:Jz6yd0sd0
いや普通に2年くらいタルコフやってる人ならラボ無料イベント来たらそのくらいだろってわかるだろw
0420UnnamedPlayer (ワッチョイ f6db-7kHv)
垢版 |
2022/12/05(月) 17:35:12.81ID:tPqAgcXr0
ケガで頭全剃りしたときに友人からハゲって言われたけど
結構傷つくよな
0422UnnamedPlayer (ラクッペペ MM34-gcGg)
垢版 |
2022/12/05(月) 17:44:45.30ID:KqwRtMhKM
怪文書怪動画で数値出てこない限りワイプ日予想はデマってのは一年やってれば分かる事
最初のうちにクソサンタ殺せば救済タスク来るかな
0423UnnamedPlayer (ワッチョイ ba16-WIOw)
垢版 |
2022/12/05(月) 17:48:32.33ID:+YfWk3h50
>>420
ごめん
0426UnnamedPlayer (ササクッテロリ Sp10-HEjK)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:21:46.42ID:SUlexZzPp
オキヨグラナーダ!!!
0438UnnamedPlayer (ワッチョイ c6fd-WJTY)
垢版 |
2022/12/05(月) 22:06:26.98ID:G+FM6+wP0
チャプター4に出てくるグラハーすごく貧弱で弱そう、長身でムキムキの腕が超太いかっこいい人いなかったのかよ
0440UnnamedPlayer (ワッチョイ 3688-A03d)
垢版 |
2022/12/05(月) 23:30:18.72ID:VOZCOkDa0
クソ久しぶりにやったらpt全然おらんな
カスタム5回出てスカブに頭抜かれたくらいだし今が一番快適か?
0442UnnamedPlayer (ワッチョイ b754-Rb81)
垢版 |
2022/12/06(火) 01:59:34.99ID:utCl2e/a0
そういえばタルコフのアンチチートって機能してるの?
いや機能してたらこの現状にはなってないんだけどさ

あからさまなヤツの報告数が増えてきたら調査してBANって感じなのかな
0457UnnamedPlayer (ワッチョイ ba16-WIOw)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:14:31.55ID:ITax3D2J0
>>456
他を減らさんかいドアホがぁ!
Fenceお前もだぞ!
0464UnnamedPlayer (ワッチョイ 663a-7kHv)
垢版 |
2022/12/06(火) 13:37:09.01ID:f7SaupnW0
俺たちは洋ゲーやってるガチゲーマーだからそこらへんのライトゲーマーより崇高でかっこいいんだ

っていうクソ恥ずかしい精神がチラチラしてんだよ
よしやまわり
0467UnnamedPlayer (ワッチョイ 7355-7kHv)
垢版 |
2022/12/06(火) 14:34:00.83ID:HARggGRM0
メインキャラのレベル上げるやつとかただのアホだろ
1シーズンまるまるScavでScav狩りプレイ続けるのがプロの遊び方だから
0468UnnamedPlayer (スププ Sd02-SvZ4)
垢版 |
2022/12/06(火) 15:27:59.73ID:jtdUjbi7d
えみりおって奴はやたらデカい顔してるけど何かためになることしてるの?
翻訳チームとか謳いつつ未だにタスクの和訳消し飛ばしたまんまだしよ
0479UnnamedPlayer (アウアウウー Saab-+BDa)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:08:27.90ID:6g7cdJvVa
数ヶ月前まではエミリオ叩きになると謎の擁護勢が大量に沸いてたよね
キモい公認合コンイベントの時とか、工作員が消えたのかそれとも皆が反転したのか…
0483UnnamedPlayer (ワッチョイ 164a-v4NP)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:16:22.42ID:j9nkYcp90
いつ始めても同じや、おそらく1週間以内にみんなレベル1に転生するから初めるなら早いほうがいい。チーター?いるぞ
0486UnnamedPlayer (JP 0H4b-Agz3)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:23:42.40ID:JTYcUfUpH
喋ってないで行動で示せ。
0488UnnamedPlayer (ワッチョイ ce87-G3DO)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:33:01.09ID:btsE4Mx90
>>480
アリアリのアリ
来年最終マップの配信とアリーナモード実装でついに作品として完成するから今が一番いい機会だよ
0489UnnamedPlayer (ササクッテロリ Sp10-HEjK)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:34:01.19ID:K5zJ5f7vp
>>480
ゲームの流れとか特徴をやりたい放題の今掴んどくのはありだと思うけどな
ワイプ来て、慣れずに極貧でやり直しは時間勿体無い
チーターは今時どのゲームにもいるから気にするな
0490UnnamedPlayer (ワッチョイ f6db-7kHv)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:54:06.90ID:yEkKU7vn0
>>480
始める時期はいつでもいい
チーターはいるだろうけど、チーターしかいなくてゲームにならないことは無い
ランクがあるゲームじゃないから好きな時に初めて好きな時に終われる
0493UnnamedPlayer (ラクッペペ MM34-gcGg)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:10:17.92ID:2KwKy6TNM
タルコフは時期を追うごとにつまらないというか色々不都合が増えてる気がする
チーターやマッチング、鯖選択含めて
だからワイプの前後どんな位置にしろ早くにプレイし始めた方がいい
そもそも為替の変動とセールでちょっと値段が変わる程度だし
「多くの時間楽しむ」コスパと機会損失考えればもう今闇堕ちエディション買った方がいい
0495UnnamedPlayer (アウアウウー Sab5-5rGF)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:30:56.54ID:s0bcQ3uUa
西海岸選択しても5回に1回くらいロールバック酷くてまともに遊べない鯖に飛ばされるようになってしまったけど西海岸で遊んでる奴らはまともにゲームできてるのか?
0498UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b28-t9Jd)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:35:25.07ID:nV2CAzfY0
リアルなのはいいけどリアル系って自分が指揮官になるのがキツイわね…プライス大尉みたいなのが居ない
戦闘はできるけどどう始めるのか?なんのための戦闘なのか?そもそも必要な戦闘、レイドか?がわからない
0499UnnamedPlayer (ワッチョイ 0e38-XzF6)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:37:43.96ID:uIkGCbeu0
タルコフの日本語ウィキ見てるけどアイテムとか装備の画像って管理人が一つ一つスクショ撮って貼りつけてるんですか?
0501UnnamedPlayer (ワッチョイ 0e38-XzF6)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:42:58.08ID:uIkGCbeu0
>>500
何気なく使ってたけど感謝ですね
公式が提供とかしてくれたりしないんかな
0503UnnamedPlayer (ワッチョイ ce87-G3DO)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:57:02.33ID:btsE4Mx90
日本語wikiのアイテム説明文
タルコフのゲーム内文章から日本語が削除されて以来ずっとお世話になってる
0504UnnamedPlayer (ワッチョイ 9154-Amgl)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:03:36.07ID:RJ3vX9CF0
なんかアプデでVPN使わなくても地域絞って選択できるようになってるな
前のアプデマジで何のためだったの?
0508UnnamedPlayer (ワッチョイ ef54-4FAg)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:17:37.56ID:kAYPTpkh0
とうとうアジアだけ他の地域が表示されない技術的問題解決されたか
流石だなニキータ!
0514UnnamedPlayer (ワッチョイ dfc3-WJTY)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:31:09.09ID:aTs1jvNp0
アジアを放置するんだったらバン権限誰かに持たせろって思ったけど想像したところでカオスになりそうだから却下だな
0520UnnamedPlayer (ワッチョイ 663a-7kHv)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:08:06.09ID:f7SaupnW0
最初にこのリージョン変更パッチが来た時に文句言ってた奴にBANをちらつかせて言論封鎖したのはかなりやばいよな
このパッチは失敗だったという空気が全体に流れた途端に掌返しで意見要望募集とか
私はみなさんと同じですアピールまじクソだなこいつって思った
0521UnnamedPlayer (ワッチョイ ce87-G3DO)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:14:32.92ID:btsE4Mx90
リージョン変更禁止って北米ユーザーにはメリットしか無いと思うけど
北米でも不満噴出だったのか
0524UnnamedPlayer (ワッチョイ 746c-gcGg)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:56:40.60ID:Cj4tCuSz0
>>521
Twitterの反応やペストリー周りのツイート見ると他国のフレンドと真ん中のping鯖で出来ないとか
チーターの多いEUに幽閉されたとか
1番きついのはこっちじゃクソボケと言いたいよな
0532UnnamedPlayer (ワッチョイ c212-Q6Bw)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:45:56.20ID:icJxF6So0
VPNかまさなくてもアメリカとかロシア行けるようになったんだ
0537UnnamedPlayer (ワッチョイ aec7-pUBa)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:26:02.57ID:MTBVIrQq0
>>530
これ執拗に言う奴いるけどそんな変わんないよね
どの国でも籠る奴は籠るし攻める奴は攻める
自分がアジア人であることに劣等感感じてるからそう見えるんだろうね
0538UnnamedPlayer (ワッチョイ 9154-Amgl)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:28:29.50ID:RJ3vX9CF0
>>537
それアジアでしかやってないからそんなこと言えるんだよ
アジアで協力脱出しようと銃声鳴らしてても絶対に殺されるけど西海岸じゃまあまあ成功するし
少なくとも西海岸でフルパ出待ちとか遭遇したこと一回もない
0544UnnamedPlayer (ワッチョイ 0a28-AyOw)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:03:02.89ID:oTelxZQa0
カスタムでトラックから時計取って帰るのと
小屋からセキュアフォルダ取って帰るタスクしたいんだけど
アイテム取ったあとにPMCとかち合って殺されちゃいます(鍵は取った)

帰り方について安全なルートは調べたんですが
スカブに見つかったりしちゃうので戦闘避けて帰りたいです
0545UnnamedPlayer (ワッチョイ aec7-pUBa)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:07:30.15ID:MTBVIrQq0
>>544
夜に行ってる?
設置系、回収系は初心者と黄色人種は夜に行った方が良いよ。
昼だとスカブスナイパーに撃たれるリスクもあるし難易度が上がる。
0546UnnamedPlayer (ワッチョイ 0a28-AyOw)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:13:03.70ID:oTelxZQa0
>>545
暗くて分からないので昼間に行ってしました
オフラインで夜に慣れてから挑戦するようにします
ありがとうございます
0547UnnamedPlayer (ワッチョイ ef54-4FAg)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:17:31.08ID:kAYPTpkh0
ガチで接敵したくないなら30分放置してから動くのがおすすめ
0548UnnamedPlayer (ワッチョイ ce54-o3WD)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:22:59.05ID:xo3rIprs0
カスタムは夜の方がいいかもなー
昼は倍スコでずっと張ってたり草むらに潜んでたりでかなりきつい
0549UnnamedPlayer (ワッチョイ aec7-pUBa)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:31:38.10ID:MTBVIrQq0
>>546
頑張ってー
何回かやってるとスポーン地点が分かるようになる。
そうすると敵の位置、接敵ポイントが分かるようになってよく分からないとこからよく分からないまま殺される事が少なくなってくると思う。
あとは基本的に出口に向かって真っ直ぐ進む事を意識すると良いよ。逆走するとその分接敵の可能性が上がる。
0551UnnamedPlayer (ワッチョイ 0a28-AyOw)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:35:30.41ID:oTelxZQa0
>>547
放置する場合、どこに居るのがいいんでしょうか?
マップの南西とかで沸いたら茂みが沢山あるのでいいのですが
東側やインテリ部屋付近とかだとどうしたらいいか分かりません
0552UnnamedPlayer (ワッチョイ ef54-4FAg)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:37:47.93ID:kAYPTpkh0
>>551
べつにそのへんの草むらでいいよ
草むらで匍匐して一切音立てなければサーマルかチート使わなきゃこのゲーム見えないから
0553UnnamedPlayer (ワッチョイ 0a28-AyOw)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:42:43.99ID:oTelxZQa0
>>549
動画見て逆走しないこととスポーン別の帰還ルートは分かったのですが
回収場所的にスカブや人に見つかりやすく、
壁が多くてマップ外周に出れるルートが限られてるのが嫌らしです…
0555UnnamedPlayer (アウアウウー Saab-OCLR)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:51:25.92ID:Is095n/za
インテリもシャワー室やトイレなんかは滅多なことでは人入ってこないから
近場に沸いたら敢えて室内に突っ込んじゃうのもありだったりする
「何もない(=行く意味のない)部屋」を覚えるのも一つの手かもね
0557UnnamedPlayer (ワッチョイ c212-Q6Bw)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:56:22.73ID:icJxF6So0
プレイヤー同期中で固まってカウントダウンなしで5分経過後ぐらいに始まったんだけどなんだこれ
0558UnnamedPlayer (アウアウウー Saab-WIDU)
垢版 |
2022/12/07(水) 00:09:29.74ID:Pm7tr1eKa
>>538
アジア陰キャばかりでつまんねーNA行くはwとか言ってる奴がカルマ値上げたくて共同脱出してんの草
あんなもんスカブで稼ぎたい初心者か雑魚しかやらんだろw

こういう奴って結局敵はズカズカ足音鳴らして俺が撃てる所に無防備に現れてくれって言ってるだけなんよなw
0560UnnamedPlayer (ワッチョイ 667b-4FAg)
垢版 |
2022/12/07(水) 00:25:08.55ID:wovgg+Lq0
>>559
いかにも隠れて待ちたくなる茂みの場所というのは
長く続けていると分かってくるので
念を入れてチェックされることはある
まあ運が悪かったということで
0564UnnamedPlayer (スップー Sd62-Amgl)
垢版 |
2022/12/07(水) 01:21:16.98ID:Jb5uF9Byd
>>558
アホみてえにズレた煽りだな
アジア擁護したいならもうちょい日本語考えてからレスしてくれ
共同脱出の話はアジアと西海岸の違いがわかりやすく伝えられるから書いたんだけど理解できなかったなら残念
0565UnnamedPlayer (ワッチョイ f67c-R4o2)
垢版 |
2022/12/07(水) 01:28:36.77ID:XjzNuQuQ0
今期からはじめたけど共同脱出なんてあり得るの?
PスカでナイフもってVOIPで話しかけたらついてきてくれるのかな
遊びで殺されそうだけど
0568UnnamedPlayer (ワッチョイ 746c-gcGg)
垢版 |
2022/12/07(水) 01:48:26.83ID:Y8DIwK290
二年やってるけど共同とかやったことない
スカブとかファクトリーしか回さないしPMCでスカブ信用するとか無理
0569UnnamedPlayer (ワッチョイ c60c-WJTY)
垢版 |
2022/12/07(水) 01:54:45.64ID:PnhZcpir0
>>564
大体お前の言ってることだってお前の勝手な感想だろ?w確証なんかないだろ?「成功する」「遭遇したことない」とか適当なこと抜かしてんじゃねぇ凡人
0570UnnamedPlayer (ワッチョイ 9154-Amgl)
垢版 |
2022/12/07(水) 01:59:36.50ID:BpApzG9J0
まーた配信者の話してるキチガイにレスつけられたよ…
こいつ文体が特徴的すぎるからモロバレなんだよな…
0571UnnamedPlayer (ワッチョイ c60c-WJTY)
垢版 |
2022/12/07(水) 02:14:02.09ID:PnhZcpir0
ノットノイアーが待ち伏せ喰らった時「え”ぇ”ッ!!!↑」って言うの面白いよな、あれでいつも笑うわ
0572UnnamedPlayer (ワッチョイ 26bb-g9pY)
垢版 |
2022/12/07(水) 02:17:18.74ID:BJeVwgRZ0
まじでエミッサリーの二人は変えてくれ
どんだけかきゅうって女配信者が好きなんだよ
特定の人に忖度しないちゃんと仕事する人にしてくれ
0575UnnamedPlayer (ワッチョイ c054-6IzU)
垢版 |
2022/12/07(水) 04:21:07.45ID:vavbSmV+0
許したれよ そこでしか輝けないんだろ
0578UnnamedPlayer (スップ Sd02-3dwU)
垢版 |
2022/12/07(水) 08:33:37.14ID:4uXrCH9Yd
woodsで125やってた時サブのハンドガン空に撃ちながらF1連打してpスカに近付きまくってたら割と共同脱出いけたわ
アジアでしかしてないけど鯖より装備の質のが関係してると思う
0579UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spc1-o3WD)
垢版 |
2022/12/07(水) 08:41:08.44ID:fKc3uMQ5p
アジアに陰キャ多いのは実際にやってりゃ感じるだろ
スルーできる場所ならどうでもいいけどこういうptは大抵チョークポイントで張ってるからクソ面倒
0580UnnamedPlayer (ワッチョイ acc3-5e4C)
垢版 |
2022/12/07(水) 09:08:03.55ID:UrSfOOZc0
外鯖でも珍しく出待ちにやられたわと思えば日本人の名前だったりするからなぁ
ガチ芋多いよな
0581UnnamedPlayer (ワッチョイ 663a-7kHv)
垢版 |
2022/12/07(水) 09:11:19.31ID:K7qtvgQl0
アジアに陰キャがいるいないの反論として人種的差異による劣等感とか言い出す奴はさすがの俺もドン引き
0582UnnamedPlayer (ワッチョイ a4bc-NMmp)
垢版 |
2022/12/07(水) 09:13:05.18ID:HnUyGHAU0
一撃が重たいゲームだから仕方が無いよね
やられたら自分のクリアリングミスと割り切って次のレイドに行くわ
0583UnnamedPlayer (ワッチョイ ce87-G3DO)
垢版 |
2022/12/07(水) 09:22:57.38ID:z7iUlh1h0
来るかどうかわからない獲物を開幕ガンダッシュで20分近く待つのは普通は退屈に耐えられない
そういうのが好きでたまらない特殊性癖者もたまにはいるけど大体はレーダー使ってる
0584UnnamedPlayer (ワッチョイ acc3-5e4C)
垢版 |
2022/12/07(水) 09:29:56.71ID:UrSfOOZc0
出品する桁間違えて500万消えた
評価も1.5くらい下がったわ
どうだメシウマか?
0585UnnamedPlayer (ワッチョイ 96e8-o3WD)
垢版 |
2022/12/07(水) 09:30:46.79ID:4nRYCrWz0
中国人は割とアグレッシブに動いてくるよ
まぁきっちりクリアリングしてくるようなやつは稀なんだけど
0588UnnamedPlayer (バッミングク MM20-pUBa)
垢版 |
2022/12/07(水) 09:57:01.76ID:RmXBVRYDM
そういうのも含めたタルコフだからこれで文句言う奴はおかしいわ
海外鯖では普通にないって事が前提になってるけどアジアと変わんないぞ。タイミングが悪ければ普通に出くわす。
ただどちらも頻繁にあるわけじゃない。
0589UnnamedPlayer (ワントンキン MM88-tRMQ)
垢版 |
2022/12/07(水) 09:59:26.95ID:dlf96k+oM
ハイドに文句たれてる奴はダッシュしがちなので
彼らの言うハイドの半分は単に先に察知されてるだけ説を推してるわ
0590UnnamedPlayer (ワッチョイ bc7b-UCLR)
垢版 |
2022/12/07(水) 10:00:20.41ID:e2ewqHDi0
woodsでごつい装備のPMCに声掛けられて共同脱出したことあるよ。
裏切りも考えたけど、リスク背負って声掛けてくれたんだなと思うと気持ちよく終わりたいから笑顔で帰った。フェンスに褒められたで
0591UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spc1-o3WD)
垢版 |
2022/12/07(水) 10:14:19.57ID:7eqN7gPyp
足音聞いて待たれてるってよく言うけど待ちのポジション取りなんかで大体察せないか
手前で銃声鳴らしてたらそら待たれるわとは思うけど
0593UnnamedPlayer (ワッチョイ 96bc-yZ8M)
垢版 |
2022/12/07(水) 10:37:18.93ID:Zu7H9CT20
そろそろ3か月に1回ワイプにしてくれ
1か月ごとワイプでもいいぞ
0594UnnamedPlayer (ワッチョイ c6f3-WJTY)
垢版 |
2022/12/07(水) 10:42:28.84ID:lG+Opjpz0
>>589
ノットノイアーがショアの外周でリゾートにたどり着けることなくこれで4レイドぐらい死んでたわ、「え”え”っ!!!↑」とか言って
0596UnnamedPlayer (ワントンキン MM88-tRMQ)
垢版 |
2022/12/07(水) 11:23:16.73ID:dlf96k+oM
>>594
だから何だというのか
そのノイヤー某のことは存じ上げないが、運が悪けりゃそういうこともある
特にショアなんて初動で狙撃は常套手段だしね
0597UnnamedPlayer (ワッチョイ 3688-A03d)
垢版 |
2022/12/07(水) 11:27:06.60ID:QqtUR5ZA0
ジャップはジャップらしく出待ちに命懸けろ
エマコム出待ちやれば時給悪いがクソほど稼げるぞ
pスカ1匹も逃さないようにすれば1レイド100万も余裕
0599UnnamedPlayer (ワッチョイ 3688-A03d)
垢版 |
2022/12/07(水) 11:36:53.69ID:QqtUR5ZA0
出待ちは負ける確率下がるだろ?ロストしづらいというメリットがあるではないか
残り3分まで粘ればスカブキルも進むぞ
0606UnnamedPlayer (アウアウウー Saab-+BDa)
垢版 |
2022/12/07(水) 14:56:16.34ID:OOtj2Ytxa
大手ストリーマーに便乗したり半年休んだから再開みたいな理由はそれぞれだろうけど
結局好きじゃないと続かんよね
0608UnnamedPlayer (アウアウウー Sa08-+hgW)
垢版 |
2022/12/07(水) 14:59:50.72ID:RrQ0Hfpqa
>>597
悪いけどもうエマコム出待ちとか俺とか慣れてる人には通じないぞ
何シーズンもやってると待つ場所なんて大抵決まってくるからすぐわかる
0611UnnamedPlayer (ワッチョイ 663a-7kHv)
垢版 |
2022/12/07(水) 15:39:12.02ID:K7qtvgQl0
おまえらぜんぜんタルコフってもんをわかってねえよ
お互いが失うもんをかけて殺し合うからしびれるんだろうが
アリーナなんてきてもちょこちょこやるだけで気付いたらレイドに出ることになるんだよ
0612UnnamedPlayer (ワントンキン MM88-tRMQ)
垢版 |
2022/12/07(水) 15:40:56.01ID:dlf96k+oM
接敵のランダム要素や勝った後の漁りも含めて対人楽しんでるから
俺みたいなのはアリーナでてもエスケープ側で対人すると思う
0614UnnamedPlayer (ブーイモ MMba-ZbZH)
垢版 |
2022/12/07(水) 17:07:48.74ID:FzAvYOyWM
エマコム出待ちを見つけてみんなで(5PT)壁側から近付いてグレ投げまくったわ
出待ちは必ず見つけるから無駄だぞ 
0616UnnamedPlayer (ワッチョイ 0651-C9a+)
垢版 |
2022/12/07(水) 17:27:16.37ID:QqGzJ0T10
プリワイプイベントってこんなもんなん?
今期参入勢だけど毎日来るレベルでイベント更新されるもんだと思ってたわ
0620UnnamedPlayer (アウアウウー Saab-+BDa)
垢版 |
2022/12/07(水) 18:01:42.39ID:1fZlrOVVa
安藤つ良し、ノイアーとか対立煽りなのかなんなのか知らないけど配信者スレ来いよ 相手してあげるから
ここで騒いでもその人たちのイメージがマイナスになるだけだぞ
0621UnnamedPlayer (ワッチョイ 9154-hQc/)
垢版 |
2022/12/07(水) 18:17:37.33ID:BpApzG9J0
もう病気だよねこいつ
ところ構わず喚き散らしてるなと思ったら次の瞬間誰も興味ない配信者がどうのこうのって
実社会でもめちゃくちゃ浮いてそう
0622UnnamedPlayer (バッミングク MM20-MW21)
垢版 |
2022/12/07(水) 18:51:53.83ID:RmXBVRYDM
現実世界では黄色人種としての劣等感に押しつぶされそうになってるけど、タルコフの世界では白色人種になることが出来る
束の間ではあるが、安息を得る事が出来るんでしょ
知らんけど
0627UnnamedPlayer (ラクッペペ MM34-TV96)
垢版 |
2022/12/07(水) 19:39:03.83ID:YvKrvisIM
出待ちってやられた後はグレ投げるようになるし慎重にもなるけど2,3週間も経たずにまぁ大丈夫だろうとD2行ったりするんだよね
で、忘れたころにイングレ来るって言う
レイド数で言えば滅多に見ないからこそすげーむかつくのは当たり前よ
0628UnnamedPlayer (バッミングク MM20-MW21)
垢版 |
2022/12/07(水) 19:42:04.52ID:RmXBVRYDM
>>627
1死が重たいからインパクトが凄いだけで頻度は1シーズン数回程度だよね
それをアジアサーバーだと頻繁にあるみたいに書き込むから叩かれる
0629UnnamedPlayer (ワッチョイ 9154-DB4w)
垢版 |
2022/12/07(水) 19:48:09.30ID:BpApzG9J0
>>628
出待ちに会うのがシーズンで数回ってとんでもねえエアプ発言だな
d2なんて5回に1回はいるのにシーズンに数回ってどんだけレイド出てねえの?
0632UnnamedPlayer (ワッチョイ 9154-DB4w)
垢版 |
2022/12/07(水) 19:52:35.72ID:BpApzG9J0
>>630
じゃあお前今季出待ち何回遭遇した?
少なくともレイド数出てるなら数回はあり得ねえだろ
そりゃ毎レイド5分前脱出とかなら出待ちもいねえだろうけどさ
0633UnnamedPlayer (ワッチョイ c212-Q6Bw)
垢版 |
2022/12/07(水) 19:56:16.76ID:+W7MFn5C0
合計550時間ぐらいしかやってないけど出待ちなんてほとんど出会ったことないな
0635UnnamedPlayer (ワッチョイ 9154-DB4w)
垢版 |
2022/12/07(水) 20:00:44.46ID:BpApzG9J0
出待ちに合わないプレイスタイルってどうやってるの?
エマコムは最近見ないけどゲート3とかかなりの確率でいるから絶対避けてんだけど
0636UnnamedPlayer (ワントンキン MM88-tRMQ)
垢版 |
2022/12/07(水) 20:06:34.75ID:dlf96k+oM
正直にお話すると今季は片手で数えられるくらいしか露骨な出待ちにあってなんだけどなぁ
今季は約600レイド、サーバーは常にオートアジアね
0638UnnamedPlayer (ワッチョイ 2edf-biWM)
垢版 |
2022/12/07(水) 20:07:05.04ID:+hRjUzeb0
出待ち怖いからD2とかgate3とか行かないッ! もし行くにしてもグレ投げまくって決め撃ちしまくれば安心
0639UnnamedPlayer (ラクッペペ MM34-TV96)
垢版 |
2022/12/07(水) 20:12:10.91ID:mnK2gDEuM
前期D2行き過ぎて2度会ったし今期はソロだけだと4回くらいしか行ってない
フレとやっても10回以下くらいで出待ちは見なかったな
D2もうやだぁ電気つけて一生懸命戦っても更にやり合う可能性とかやってらんねぇ
俺はビビりだからソロの時足音聞こえるとすぐ隠れるけどそういうのも出待ち扱いになってるんじゃない?
0644UnnamedPlayer (ワッチョイ 663a-7kHv)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:21:54.57ID:K7qtvgQl0
こういうのは単純に超ぶっさいくで彼女とかできない悲しい青春を送った奴が
自分が不細工なのは人種のせいだってことにして精神衛生を保っているだけのパターン
0647UnnamedPlayer (ワッチョイ acc3-5e4C)
垢版 |
2022/12/07(水) 22:04:59.44ID:WcdX5OAN0
サバゲー用品で白人マスクを見た事があるけどびっくらこいたわ
0648UnnamedPlayer (ドコグロ MM54-JHpo)
垢版 |
2022/12/07(水) 22:06:08.55ID:ESCsfFI+M
D2そもそもあんま行かんなあ
バンカー2種類とD2発見とダンボール回収レイダーキルの時ささっと行って
序盤の納品系はマンホール使ってたらRR入手して以降はクイーン鍵持ってクイーン脱出しか使ってない
0650UnnamedPlayer (ワッチョイ ce54-o3WD)
垢版 |
2022/12/07(水) 22:38:09.85ID:wtoIXsg50
地下誰もこなくて地上も静かなら大体D2スタンばってる
あそこバンカーの電源入れやすくしてくねーかな
クイーンで張ったらほぼカバーできるの頭おかしいわ
0651UnnamedPlayer (ワッチョイ bb00-DSu2)
垢版 |
2022/12/07(水) 22:39:25.45ID:c1QGC22J0
USECとBEAR、色々調べたけどどっちが良いんですか?USECはローグとやらに敵対しないって見たけど一度でも攻撃したら敵対するって書いてあるところもあってわからん
0658UnnamedPlayer (ワッチョイ ba16-WIOw)
垢版 |
2022/12/07(水) 23:19:16.92ID:4FC46wBJ0
BEAR チャド やはり男はこれを選ぶ
USEC インセル キモ引きこもりオタクが選びがち
0659UnnamedPlayer (アウアウウー Sa08-8uXX)
垢版 |
2022/12/07(水) 23:19:34.04ID:0bItfp8Ga
すみません ストリートが実装されたら起こしてくれといって1年前に寝たんですけどそろそろ起きれそうでしょうか?
0662UnnamedPlayer (ワッチョイ 46f3-BV3Z)
垢版 |
2022/12/08(木) 00:21:42.10ID:MEHmpdIq0
ラボPSCAV初めて行ったけど、カルマ値高いからボスと取り巻きには撃たれなかったけどラボ湧きのレイダーには普通に撃たれんのね
しかもボス倒したらカルマ値の減少エグイこと忘れてたもんだからボス倒して-1されて6以下になってしまった
0667UnnamedPlayer (ワッチョイ 26bb-RX5i)
垢版 |
2022/12/08(木) 01:41:23.90ID:YoITqG160
これたまっちがまた勘違いしてるだけだろ
0673UnnamedPlayer (ワッチョイ 26bb-RX5i)
垢版 |
2022/12/08(木) 03:14:13.13ID:YoITqG160
配信者とか関係なくデマ広げる馬鹿と信じる馬鹿が多すぎるから、理性的な人は貴重だけどね
だからワイプ金曜とか5chにも出張してくる奴が居るんだよ。。
訂正してくれてる人には感謝しとけ、あと肝心な時にうごかねぇなエミッサリーよぉ?
0676UnnamedPlayer (ワッチョイ c054-6IzU)
垢版 |
2022/12/08(木) 06:29:00.49ID:6mUERD270
ちゃんと大学出てるやつなら12月13日にワイプくるって分かってるよ
0677UnnamedPlayer (ワッチョイ acc3-5e4C)
垢版 |
2022/12/08(木) 06:53:43.96ID:6AodtwcN0
出てくる情報を頼りにいつワイプされるか憶測してわくわくすんのも毎度の楽しみの一つだよな
0681UnnamedPlayer (アウアウクー MMd2-loRi)
垢版 |
2022/12/08(木) 10:44:08.56ID:5hnGBndPM
どれだけハイドでやられてもいいけどその度に5分から10分くらい待たされるのがきつい1分以内でマッチするように頼む
0690UnnamedPlayer (スププ Sd02-SvZ4)
垢版 |
2022/12/08(木) 13:44:31.08ID:N6zwb1bJd
去年の流れならクリスマス過ぎにワイプでタルコフ漬けの年末年始を迎える
正月はサーバー10万人待機だから抜けることも許されない
0692UnnamedPlayer (ラクッペペ MM34-TV96)
垢版 |
2022/12/08(木) 13:58:40.83ID:k/Rn0GYBM
クリスマスツリーが曖昧なアナウンスの後片付けられて泣いたわ
とはいえ前期のベクターゴミだったから交換の必要もなかったけど
0696UnnamedPlayer (ワッチョイ 9a09-2CQ/)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:05:40.13ID:VOO94dIf0
ワイプで金使おうと思ったが、よっぽどカスタムに金かけるかしないと、m4にグジェリくらいの出撃だと思ったより金減らんね。
0699UnnamedPlayer (ワッチョイ acc3-5e4C)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:53:24.24ID:4cuPlw0P0
自分の気づかないところで記憶を勝手に自己暗示してアレンジしちゃってる所あるなら知りたいよな
0700UnnamedPlayer (ワンミングク MM49-tRMQ)
垢版 |
2022/12/08(木) 16:10:42.59ID:uwj4gusFM
>>696
それ別に金使う装備じゃないからね
フルカス40万武器にスリックかヘックス、フル装備エクスフィルかエアフレームくらいしないと
てかカスタムにこういう奴が既に割といるんよな
0702UnnamedPlayer (ワッチョイ 0e38-XzF6)
垢版 |
2022/12/08(木) 16:19:25.11ID:FzLhfCSq0
クリスマスセールありますか?
0703UnnamedPlayer (ラクッペペ MM34-TV96)
垢版 |
2022/12/08(木) 16:23:28.28ID:Ll2OYZCYM
それただの息を吐く程度のマウント行為だからね
ウクライナ語って実銃撃った自慢して友達が傭兵ぐらいして立派なマウンター
てか5chにはこういう奴が既に割といるんよな

見てて痛いよな
0704UnnamedPlayer (ワッチョイ 96e8-o3WD)
垢版 |
2022/12/08(木) 16:24:16.95ID:676KpYqG0
カスタムのガチ装備ってpt組んで芋ってるイメージしかないわ
寮で待っててもだーれもこねーって外出るとそこら中の草むらから撃たれて死ぬ
遊び来てくれるの大体ソロがデュオの人
0705UnnamedPlayer (ワンミングク MM49-tRMQ)
垢版 |
2022/12/08(木) 16:26:13.09ID:uwj4gusFM
ただこのゲームの金銭感覚とカスタムの現状を客観的に語っただけなのにマウント取られたとか
被害妄想やめてもらえますか?
0707UnnamedPlayer (ワッチョイ 9154-DB4w)
垢版 |
2022/12/08(木) 16:29:02.33ID:8XCoNQjy0
息を吐く程度のマウント行為ってすげえ意味わからん日本語だな
>>704
マジでこれ
寮の中にはだーれもいないのに周りの草むらにガチムチpt潜んでるとかあるあるすぎる
0710UnnamedPlayer (ワッチョイ 9a09-R4o2)
垢版 |
2022/12/08(木) 16:37:59.14ID:VOO94dIf0
まあ今期からはじめてMDRで出撃くらいのレベルだったんで
M4とか俺にとっちゃチョットいい武器なイメージなんよ、まだあんまり知識も無いしな、、
0712UnnamedPlayer (ラクッペペ MM34-TV96)
垢版 |
2022/12/08(木) 16:42:00.78ID:pj0vxAjDM
主観情報を客観情報と思い込む上相手の情報の訂正を自覚も無く息を吐くようにマウントに昇華させる
これ マウントの呼吸 な
0713UnnamedPlayer (ワッチョイ 3688-QpIm)
垢版 |
2022/12/08(木) 16:56:55.07ID:4tiCPibP0
42歳以上ならグジェリはコスパ装備の部類だろ
重量ペナきついからグジェリか5アマリグか金掛けてスリックかてところ
0717UnnamedPlayer (オッペケ Srea-cJVd)
垢版 |
2022/12/08(木) 18:16:48.24ID:3oXU7Bx0r
BP弾なら作ったほうが安いしワークベンチ他に優先して作るようなもんもないしずっとBP弾作っときゃ大丈夫よ
グレネーダー終わっても結局一回もプラパーから弾買ってないや
0724UnnamedPlayer (ワッチョイ f155-ZeTu)
垢版 |
2022/12/08(木) 19:43:52.90ID:JlUw9Mnn0
いくらなんでも灯台をちょっと広げてローグまずくして拡張アップデート終わりです!
って言い張るとは思ってなかったからね
0725UnnamedPlayer (ワッチョイ acc3-5e4C)
垢版 |
2022/12/08(木) 19:47:42.93ID:4cuPlw0P0
勝手な憶測だけどぼちぼちのカスタムM4にグジェリって散財っていうほどに思えない
人によるんだろうけどさ
逆に散財前まで4アーマー以下使いまくってきたと思うとびっくりするわ
0726UnnamedPlayer (ワッチョイ ce87-G3DO)
垢版 |
2022/12/08(木) 19:59:57.04ID:GtohmJi00
スカブで貯め込んだハンドガードとストックとウェポンパーツでAK-74M作ってフリマに流す錬金術は楽しかったな~
トレーダー除去イベントまたやりたい😊
0730UnnamedPlayer (ワッチョイ aec7-MW21)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:01:23.27ID:4IWZAbD60
1ワイプ丸々プレイしてないとかだとその後復帰しても思うように動けずにかなりストレス溜まるんだよね
俺はかなり苦労した
今はやる気なくても一応フリマ解放まではやるようにしてる
毎日1レイド行くのの積み重ねで上達する
それがタルコフだからね
0731UnnamedPlayer (ワッチョイ 3688-QpIm)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:06:13.14ID:hiwMDxLJ0
突然仕様変わるしそこはなんとも
ただ重量関係はさすがに緩和されそうだから今の辛い状況経験しておけば楽できるんじゃね 知らんけど
0740UnnamedPlayer (ワッチョイ 9154-DB4w)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:42:40.62ID:e71KE0Lr0
160ping限界マジ?
ニキータって本当にアジア人嫌いなんだな
それともアジアで篭っとけって白人の総意なの?
マジでひでえわ
0744UnnamedPlayer (ワッチョイ 9628-tB4Z)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:58:57.54ID:b6NcgCxY0
アイルランド人の配信者が110で落とされないから120か130っぽいな
シアトルならギリだけどもう選べないという
こうしてNAの治安と引き換えに日本人はチーターのおやつになったのであった
0748UnnamedPlayer (ワッチョイ dfc3-5e4C)
垢版 |
2022/12/09(金) 03:23:29.98ID:oxDH3aXA0
このピン制限で中国人は西海岸さえ接続できないレベルになっていたなら神アプデだけどな
0749UnnamedPlayer (ワッチョイ dfc3-5e4C)
垢版 |
2022/12/09(金) 03:39:06.06ID:oxDH3aXA0
今試したけどアメリカ西部最短距離の西海岸でプレイ
10〜15分は問題なかったけど途中でキックくらった
だからワンチャン遠征組の中国人は入れないから聖域化してるかもしれないよ
でも西海岸だからアジア系も多いから志那ネーム見ても現地人かもしれないということは一応
0754UnnamedPlayer (ワッチョイ a654-tRMQ)
垢版 |
2022/12/09(金) 03:59:53.54ID:AH3e9D/j0
D2出待ちガーはこの期に及んでなぜRR脱出しないのか
利便性の面から見てもD2より遥かに優れているんだけど
0755UnnamedPlayer (ワッチョイ dfc3-5e4C)
垢版 |
2022/12/09(金) 04:02:07.96ID:oxDH3aXA0
俺のネット環境だと西海岸でギリいけるかいけないかだわ
弾込めせずにレイドでて、ピンが落ち着いてるようなら弾込めしてこのレイドで遊ぼうってくらいじゃないと無理、、、
面倒だけどその代わりに怪しい遠征志那との戦闘は避けられるけど、、、
0757UnnamedPlayer (ワッチョイ c054-6IzU)
垢版 |
2022/12/09(金) 06:38:55.82ID:ySy6QBtj0
チーターがどうとかそれよりも西海岸選べないのはワイプ直後のマッチ時間に大きく関わるからまじで終わってるかも 日本だけ西海岸ギリ接続できるレベルにするよう嘆願すべき
0758UnnamedPlayer (ワッチョイ ce87-G3DO)
垢版 |
2022/12/09(金) 06:40:05.65ID:MyDv2IGu0
カリフォルニアでping140ギリギリだからオワタな
短い夢だったわ
東京民もっチート入れて中華狩りまくるか?戦争や
0759UnnamedPlayer (ワッチョイ dfc3-5e4C)
垢版 |
2022/12/09(金) 07:07:39.61ID:oxDH3aXA0
正直なところC入れて中華狩りしてみたいってのはいつも思うぞ
けど喜ぶのはチート業者とニキータなんだよなぁ
あの腹がさらに出てくるぞ
0760UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b7b-5ivn)
垢版 |
2022/12/09(金) 07:12:46.50ID:dVYqrDI50
今がギリ接続できる塩梅なんじゃないのかね
西日本まで加味すると中華が混ざってくんじゃない?知らんけど
0761UnnamedPlayer (ワッチョイ ce87-G3DO)
垢版 |
2022/12/09(金) 07:18:58.05ID:MyDv2IGu0
チート入れてもあっちは無差別
こっちは「こいついいXiaoか?わるいXiaoか?」って迷ってるうちに負けるの確定
終わりやね
0762UnnamedPlayer (ワッチョイ 96e8-o3WD)
垢版 |
2022/12/09(金) 07:47:08.24ID:vq1gn5He0
RRなら安全だといつから錯覚した
ぶっちゃけ出待ちくらったら上の方が対処のしようがないからあんま変わらん
やっぱリザーブはクソマップ
0768UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spc1-o3WD)
垢版 |
2022/12/09(金) 09:06:09.96ID:h0byOgyhp
クイーンの建物内で足音聞いてから撃ちおろされたら死ぬよあそこ
無駄に複雑な構造してるし漁る場所も微妙にあるからその気じゃなくても出町になることある
0769UnnamedPlayer (ワッチョイ 96e8-o3WD)
垢版 |
2022/12/09(金) 09:16:07.44ID:vq1gn5He0
>>767
D2はほぼ一本道だし勝てるかどうかはおいといて見るところは限られてるでしょ
RR側は上警戒しないとダメなのに周りに草あるわ建物内から覗けるわでクリアリングしきれなくないか?
時期と運によるけどちょいちょい死体転がってるぞあそこ
0770UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spc1-o3WD)
垢版 |
2022/12/09(金) 09:20:11.64ID:gCr/P1e4p
クイーンとD2張ってるクソpt当たったことあるけどついでにマンホール狙えるし実質3つ脱出地点潰せるの神すぎる
バンカーのブザー鳴ったらグレポンで始末できるしな
0780UnnamedPlayer (ワッチョイ ce87-BV3Z)
垢版 |
2022/12/09(金) 11:08:27.81ID:MyDv2IGu0
Chinaって名指しでサーバー用意してくれてるけど
CNネカフェの奴らが大人しくChinaに籠もってくれるわけないもんな
0781UnnamedPlayer (ワッチョイ b409-3yvt)
垢版 |
2022/12/09(金) 11:16:54.32ID:v5WMmKUF0
日本人がわざとpingの高い海外鯖に繋ぐのもチャイニーズと変わらないからな
ニキータ的にはアジア糞やなってなるのも仕方ない
0783UnnamedPlayer (ラクッペペ MM34-TV96)
垢版 |
2022/12/09(金) 12:19:51.69ID:jGqvlzz/M
>>769
なんつーか考え方の前提が違うのかもな
おそらく多くの人は動線一本のD2とか逆に出待ち圧倒的有利だから行かない
RRは出待ちにとってどっちから相手が来るか運次第
帰る人からすればその分確率も減るしD2と比べて出待ちの横刺すクリアリングしやすい
「対策」だけの偏った言及の仕方ならまぁそうかもしれないがそもそも全箇所クリアリングなんてしてたら日が暮れるからしねえよ
9割のpmcはRRを比較的安全と見て向かうでしょうに
0785UnnamedPlayer (ワッチョイ 3688-QpIm)
垢版 |
2022/12/09(金) 12:32:33.32ID:hiwMDxLJ0
d2出待ちはよく見かけたけどRRはほぼねえわ
一応脱出地点は窓から丸見えだからエイム置いといてるけど見たことない
0786UnnamedPlayer (バッミングク MM20-MW21)
垢版 |
2022/12/09(金) 12:33:18.58ID:Ks3HJPAIM
ガチでやりこんでるとそのレイドの空気感で敵がいそうな位置がなんとなく見えてきて無数に有る選択肢から大体絞られてくるよね。
第六感みたいな感じ。
1ワイプで1000時間やった時はマジでこの境地に達した。
ホントなんの役にも立たないけど。

 
0789UnnamedPlayer (ワッチョイ 96e8-o3WD)
垢版 |
2022/12/09(金) 12:48:39.77ID:vq1gn5He0
もうキング辺りにクイーン爆破出来るスイッチ置いてくれよ
あと司令室でD2に毒ガス散布できるようにして
0790UnnamedPlayer (アウアウウー Sa3a-1yy3)
垢版 |
2022/12/09(金) 12:59:22.41ID:iGaiK/Goa
チーターってスライド移動してるから無音なんだな
初めて見たし初めて知ったわ
ラグの可能性もあるけど心臓に悪すぎる
0793UnnamedPlayer (ワッチョイ 96bc-U4Ed)
垢版 |
2022/12/09(金) 14:06:16.19ID:/Btkwv0i0
D2で二人組の出待ちいたときは鳥肌たったな
こいつらずっと待ってたのかよってw
0794UnnamedPlayer (ワッチョイ ce54-Pxbt)
垢版 |
2022/12/09(金) 14:14:50.05ID:3KLMVyGC0
RRの脱出のとこは上からというか脱出地点のそばの角で草むらに隠れて潜まれるとまじで気づかんけどな

リザーブは脱出地点が総じて良くないからあまり好きになれない
0795UnnamedPlayer (ラクッペペ MM34-TV96)
垢版 |
2022/12/09(金) 14:21:06.91ID:FgE9+PIgM
始めてのシーズンはリザーブとかソロでいこうと思えるもんじゃなかった
フレに手取り足取りだったわ
慣れるとソロでささっと開けて取って消えるのができるようになったが初心者に優しくなさすぎるマップ
0798UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spc1-o3WD)
垢版 |
2022/12/09(金) 15:07:04.28ID:jVfwDiYSp
出町の何がクソって倒しても得る物がないからリスクだけ押しつけられる事だわ
6b43黒アルティンのグレランで出町されたら流石に笑う
0800UnnamedPlayer (ワッチョイ ce87-d7CQ)
垢版 |
2022/12/09(金) 15:14:56.73ID:MyDv2IGu0
Ping制限はイベントだと思う
タルコフサーバーが最初は地域隔離されてサニターキルとともに制限緩和されていく
0804UnnamedPlayer (ワッチョイ ce87-G3DO)
垢版 |
2022/12/09(金) 15:46:39.90ID:MyDv2IGu0
英語圏のプレイヤーも友人と遊べないって文句言ってるし
近いうちにある程度は緩和されると信じたい
VPN無しで海外選べる現状もなんかおかしいし
0806UnnamedPlayer (ワッチョイ 96bc-U4Ed)
垢版 |
2022/12/09(金) 16:21:56.32ID:/Btkwv0i0
>>796
まじかよ...
もう絶対物資目当てじゃなく嫌がらせ目当てだよなw
0808UnnamedPlayer (ワッチョイ f6db-7kHv)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:22:29.91ID:PragBA9f0
出待ちって言うけど
帰ろうとしたら丁度足音したから待ってたってこともあるんじゃないの?
出待ちしたこと無いし出待ちって断定できるのにあったことない初心者だから素直に分からんのだけど
0811UnnamedPlayer (オッペケ Srea-cJVd)
垢版 |
2022/12/09(金) 18:08:15.76ID:Mx/lreuRr
陰キャなのにPTで20分も30分も出待ちってお喋り続くんかね
陽キャなのかもしれんが
ソロで出待ちやってるやつはタスクでもない限りこのゲーム長続きしなさそう
猛者がフルカス武器ぶん回してる中、出待ちはたった数回のフルカス武器手に入れて喜ぶ、しかもその武器は使わない
0812UnnamedPlayer (ラクッペペ MM34-TV96)
垢版 |
2022/12/09(金) 18:18:00.92ID:8f0O8BgdM
もともと二年前くらいから「アニメ見ながら出待ちたのちぃwww」みたいな奴が定期的に書き込んでた
あからさまなエアプだったけどそう言うのがレスし続けた結果出待ちは多い、特にアジア鯖はーみたいな風潮を受けた人がいるんじゃないのかな
実際は存在はしてもそんな見ないんだよ
タスクのために出待ちみたいのしてみれば分かるけどめちゃくちゃ無駄だからな
0813UnnamedPlayer (ワッチョイ ce87-G3DO)
垢版 |
2022/12/09(金) 18:25:40.44ID:MyDv2IGu0
ZB014でミリタリークレート漁りながら1分ぐらいちんたらリグ整理してただけなんだ
俺も死にたくなくて必死だった
あれは事故だったんだ…信じてくれ
0814UnnamedPlayer (ワッチョイ f6db-7kHv)
垢版 |
2022/12/09(金) 18:34:34.77ID:PragBA9f0
普段アジアしかやってないからロシアのウッズ行ってみたら中国語フルパばっかりだ・・・
フルパを全部やって装備漁って帰ろうとしたら漁夫られちゃった
0818UnnamedPlayer (ワッチョイ bc7b-UCLR)
垢版 |
2022/12/09(金) 19:06:04.63ID:JXCSL9Xf0
ラボSCAV即マッチングしまくるんだけど鯖によるのかな?
何もいじってないから日本のサーバなんだと思うが
0820UnnamedPlayer (ワンミングク MM3e-tRMQ)
垢版 |
2022/12/09(金) 19:11:57.07ID:S97yHOIIM
そもそもPMCでラボ行くやつ少ないだろうし、そりゃマッチングしないわな

プレイヤー、モブ問わず大量に湧かせるテストとか言われてるけど
0821UnnamedPlayer (ワッチョイ dfc3-5e4C)
垢版 |
2022/12/09(金) 19:15:27.21ID:EhINJ2/C0
ラヴンドマークは新手やな
てかBSGもさすがに中国人ハッカーとその他のアジア人の区別ついてると思うぞ
0822UnnamedPlayer (ワッチョイ 8454-1W8w)
垢版 |
2022/12/09(金) 19:19:37.92ID:sb2JbUjr0
前回のリージョン修正にかかった時間考えると早くてもワイプ来るまではこのままだな
まぁ修正してくれるならだけど
0824UnnamedPlayer (ワッチョイ ba16-OkYR)
垢版 |
2022/12/09(金) 20:56:44.30ID:kUQig3280
神はきまぐれだからな
俺たちは祈りを捧げることしかできない
0827UnnamedPlayer (ワッチョイ dfc3-bAB6)
垢版 |
2022/12/09(金) 21:47:55.64ID:Modo5PMo0
中華どもよさあ殺せ
通報ボタンがお前を待っているぞ
0828UnnamedPlayer (ワッチョイ ce54-o3WD)
垢版 |
2022/12/09(金) 22:00:46.70ID:DnHrovYy0
あからさまなのが高レベルで野放しになってる時点で察するよね
多分3人ぐらいでローテーションしながらやってるわ
0830UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f7e-5e4C)
垢版 |
2022/12/09(金) 22:58:25.45ID:D1Fw4+iS0
かわいいVチューバ―だ!!!ビュルルルルルルルルルルルッビュルルルルルる!!!!!(決死の覚悟)
0840UnnamedPlayer (ワッチョイ a754-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 00:23:01.45ID:Zz4P2fWE0
ソフトてw
おっさんかよw
0843UnnamedPlayer (ワッチョイ 27c3-vbep)
垢版 |
2022/12/10(土) 00:50:49.32ID:vSJVl83w0
ゲームソフトwwwwwwww
0847UnnamedPlayer (ワッチョイ e754-u86g)
垢版 |
2022/12/10(土) 01:01:44.85ID:wmZL0fgw0
こんな所で言うのもアレだがいい方でいちいち突っかかってくる奴って出待ちとかひたすら芋るのとか大好きそうだよな。
意味合いが通じればなんでもええやんけ。
0852UnnamedPlayer (テテンテンテン MM8f-LE12)
垢版 |
2022/12/10(土) 01:41:35.08ID:l9u5p5BSM
しょうもない煽りだなあ
にしても出待ちというか張ってる奴多すぎてマジでつまらん
どんたけ2レイド連続ガン待ち陰キャにやられたわ
0853UnnamedPlayer (ワッチョイ 673f-DDnY)
垢版 |
2022/12/10(土) 01:42:19.15ID:F+CDCHs80
いや、この面白さじゃなきゃ闇落ちなんてしないし
ましてや続けようとも思わないよ

素材が良いんだよこのゲーム、だから余計に雑味が気になり過ぎる
0855UnnamedPlayer (テテンテンテン MM8f-LE12)
垢版 |
2022/12/10(土) 01:56:42.58ID:l9u5p5BSM
>>854
イデア入り口前の2階建?のところの上に張られてたっぽくてどうにもできなかったわ

やっぱりアジアって確実に出待ちやらの陰キャ戦法多いよな
まあ案の定張ってたやつの名前も日本人ネームだったし
0859UnnamedPlayer (ワッチョイ bf48-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 02:47:58.71ID:rpl8GZBZ0
やっとローグ狩り安定して回せる様になったと思ったらワイプ直前・・・
vuduスコープアンロックするのに、またゴールデンTT目当てにリシャラ探しまくる事になるのか
0863UnnamedPlayer (ワッチョイ e754-u86g)
垢版 |
2022/12/10(土) 05:50:06.68ID:wmZL0fgw0
まだ終わっては無いだろ。ガキってすぐオワコン認定するよな。
0864UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f55-pW4T)
垢版 |
2022/12/10(土) 06:03:00.85ID:bNjno2zR0
CS機の数分の1しかユーザー居ないPC版の更にSteam版だけで同接51万人を達成し全プラットフォームの累計売り上げが約3000億円、毎四半期売上2桁の伸び率を維持してるAPEXですらオワコン言われる時代ですからねぇ…
0866UnnamedPlayer (クスマテ MM4f-Mr4x)
垢版 |
2022/12/10(土) 10:32:23.08ID:r8PtdCFDM
タルコフは前期みたいなMAP追加、バランス調整とか無いと早めに飽きるってのはあるんよな
今期はやる気出なくて28レベルでタスクも全然終わってないわ
0869UnnamedPlayer (ワッチョイ c77b-u86g)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:22:44.84ID:Pjv9fgHs0
ワイプが来ても結局いつものタスクをいつもの準備でいつもの装備でこなすだけと思うとな
ストーリーの都合があるんだろうけどそのあたりの整合性なんて製品版になってからでいいからたまにはタスク順をシャッフルしてほしいわ
新マップが来たところでどうせ行けるようなレベルに到達する前に飽きてる
0873UnnamedPlayer (アウアウウー Sa6b-SJNI)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:37:42.78ID:e82//niua
LV42くらいで飽きたとか言ってカッパも取ったことないやつがワイプはよとか言ってるの一番ムカつくわ
タルコフのタの字も知らねえくせに
0874UnnamedPlayer (ワッチョイ 677b-GjzC)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:47:59.33ID:5QxVas5c0
全員ガチムチになったら大変だろうがよ
ライトユーザーもやりこみユーザーも、いろんな人が居ていいんだよ
そんなんで怒らんと楽しむのを上手くなれ
0875UnnamedPlayer (ワッチョイ c77b-u86g)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:55:35.44ID:Pjv9fgHs0
タルコフのフの字まで知ってる人たちだけで戦っててほしい
0876UnnamedPlayer (ワッチョイ a754-u86g)
垢版 |
2022/12/10(土) 13:02:54.09ID:mDiD+PPI0
ここ最近はワークベンチL3開放してシコシコ時間使うだけで高貫通弾を自給できるようになった辺りで大体やめちゃうわ
時間が経つにつれて要求される装備の質は上がるのに即死多発で撃ち合いの質は下がっていくのがやはりキツイ
0879UnnamedPlayer (ブーイモ MMeb-FFNn)
垢版 |
2022/12/10(土) 13:34:12.15ID:TTylnNaHM
友人がタルコフは賽の河原の石積みと一緒だからやりたくないって言うんだが説得することできんか
0881UnnamedPlayer (ワッチョイ c788-Ek1j)
垢版 |
2022/12/10(土) 13:52:58.71ID:BYtMvt7p0
シューティングでシーズンごとにランクリセットされるようなゲームもたいがい石積みだと思うけどな
0883UnnamedPlayer (ブーイモ MMeb-FFNn)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:10:23.90ID:TTylnNaHM
まぁワイプシステムが合わん人に無理に進めん方がええか
0885UnnamedPlayer (スッップ Sdff-J/RR)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:25:11.38ID:PDGw0MJ3d
そうそう無理矢理は良くない、まずは動画や画面共有とか見せて面白そうに見せてから買わせるのが良い、買ったら最後一気に沼に引きずり込む
0897UnnamedPlayer (ワッチョイ df87-QGU+)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:10:03.78ID:V7WFZRb50
今季は前期の知識でスタートダッシュ気持えぇ~ってしようと思ってたけど
納品タスクがPMCとの取り合いで無駄に日数かかって順調にフリマ開放できたとは言い辛いスタートだったなぁ
0903UnnamedPlayer (ワッチョイ 5fae-qggS)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:33:40.16ID:p4Yd3TD/0
またgunsmith納品のショットガンを買うためにイェーガーの店に長い列ができるんだな…
タスク納品ってレベルじゃねぇぞ!
0904UnnamedPlayer (ワッチョイ e754-u86g)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:45:53.09ID:mbY/QY8s0
WoodsでPOPして10秒後に手りゅうが足弾元に転がってきたんだけどそんなに近くに沸くもんだっけ・・・?
0907UnnamedPlayer (ワッチョイ a754-wnJ8)
垢版 |
2022/12/10(土) 18:15:21.68ID:r+Kh7lW80
ブラックフライデーセールで買ったんだけど全然人間に勝てないわ、どうなってんだこれ
0911UnnamedPlayer (ワッチョイ a754-rLEv)
垢版 |
2022/12/10(土) 18:42:16.29ID:cF5GyWXi0
マップの広さは好きだけど射線通りすぎなのが苦手だわ
銃声やグレ使うと大体ロング覗かれてるから動きづらい
0915UnnamedPlayer (ワッチョイ 47e7-FFNn)
垢版 |
2022/12/10(土) 19:11:10.47ID:e0jNI9cN0
強い弾丸を頭にぶち込めばどんな奴でも倒せるよ
0917UnnamedPlayer (ワッチョイ a754-wnJ8)
垢版 |
2022/12/10(土) 19:34:51.15ID:r+Kh7lW80
もう破産したのでひたすらscavでマップ覚えつつごみ漁りします
0921UnnamedPlayer (ワッチョイ a754-jpzT)
垢版 |
2022/12/10(土) 20:21:13.64ID:eXe6tGSj0
US 130
EU 140
RUS 150
それ以外190PING制限です ニキータ俺を怒らせたね意地でもUS民に嫌がらせしにいくぞ
0927UnnamedPlayer (ワッチョイ a754-mvzw)
垢版 |
2022/12/10(土) 20:58:17.83ID:7F5RmchZ0
今期の反省会は面白そう

俺は何シーズンもやってるのに成長してないわ
脱出率もキルレも大体50%の5だし
0928UnnamedPlayer (ワッチョイ 27c3-vbep)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:32:59.91ID:S5gMv6Hp0
ワイプ前とか業者の束の間の休息やろ
それだけでもある程度のCが減ると思うわ
0935UnnamedPlayer (ワッチョイ 27c3-vbep)
垢版 |
2022/12/10(土) 22:36:48.84ID:S5gMv6Hp0
別に悪い奴じゃないけど耳破壊してくるのがタカマスク
0938UnnamedPlayer (ワッチョイ a738-fE5n)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:14:16.68ID:iMByovko0
配信者の悪口言いたいなら頼むから配信者スレでやってくれ
0946UnnamedPlayer (ワッチョイ a754-jpzT)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:36:43.68ID:S9sDO8k+0
12 月 10 日午後 6 時 10 分 (太平洋標準時) の時点で、BSG は maxRegionPing の制限を撤廃した

俺が圧かけたらリージョンごとのPING制限消えて一律190に戻った
0952UnnamedPlayer (ワッチョイ e754-u86g)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:25:05.89ID:f0BPQ87S0
ワイプ前の散財でーすとボイチャで言ってアイテムばらまきながら近づいたら結構な確率で仲良くなれて楽しい
0953UnnamedPlayer (ワッチョイ dfc7-eeqw)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:42:06.58ID:iaQm5lPT0
>>948
POE?
日本語を機に始めてるけど古参の人たち大荒れだね
新参からすると当然なのかもしれないけど滅茶苦茶面白い
0964UnnamedPlayer (ワッチョイ a754-KKgq)
垢版 |
2022/12/11(日) 18:16:15.59ID:LrB2ejnh0
hexgrid店売りしてくれ
0966UnnamedPlayer (ワッチョイ a754-KKgq)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:47:17.39ID:LrB2ejnh0
建てなくていいよ
しょうもないことしか書かれてないし
0968UnnamedPlayer (ワッチョイ 27c3-vbep)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:57:33.33ID:EqyH94tQ0
シャオが解き放たれて困るのって実質変わらず日韓の俺達やぞ
外鯖の現地の人達は少し離れた場所のシャオが乱入できない鯖で遊ぶだけ
0971UnnamedPlayer (ワッチョイ 87cc-u86g)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:41:24.13ID:RME96HZv0
>>938
あそこに隔離されてたエミッサリー嫉妬ニキがこっちに戻ってきてから
あのスレ全然伸びてないから無理だと思うよ 構ってほしくて書いてるんだし
0972UnnamedPlayer (ワッチョイ 677b-hP6W)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:50:51.84ID:WW16Bwwe0
ペスおじもping制限のせいでフレンドと遊べなくなって文句言ってたからな
ストリーマーが文句言うとすぐ変更するニキータはマジ外道だわ
0978UnnamedPlayer (ワッチョイ 677b-KKgq)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:27:14.31ID:1DzP85YM0
VPNに関する記述は一応残しておいたけど
今後もリージョンロック無いようなら将来的には消してくれ
0985UnnamedPlayer (ワッチョイ 677b-u86g)
垢版 |
2022/12/12(月) 11:34:48.77ID:5e4bX9um0
ラグいせいかスカブの前でダッシュしてる時に回線落ちみたいに暗転したと思ったらテーンテーン♪って流れたこともあったな
絶句した
0990UnnamedPlayer (ワッチョイ 27c3-vbep)
垢版 |
2022/12/12(月) 13:25:10.59ID:zlfPxPqI0
タルシュ8やっと終わったってのによぉ
0997UnnamedPlayer (アウアウウー Sa6b-SJNI)
垢版 |
2022/12/12(月) 16:27:00.75ID:AGfrD2ATa
こうやってあーだこーだワイプ妄想してんのはいいけどさ
5chとかの情報を鵜呑みにして人に吹聴すんのはやめたほうがいいよ ◯こさん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 21時間 5分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況