X



【TPS】Warframe part1036【強化外骨格】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (アウアウウー Sa37-dKFH [106.128.49.159 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/08(月) 16:34:07.99ID:+iOlBRnoa
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

【連絡】次スレを立てる方は
『!extend::vvvvvv::』を5行に増やして下さい
現在オープンβテスト中のTPS『Warframe』PC版のスレッドです

■公式
英語版公式サイト http://www.warframe.com/
日本語版公式サイト http://warframe.com/ja
公式フォーラム http://forums.warframe.com/
日本語フォーラム http://forums.warframe.com/index.php?/forum/124-japanese/
STEAMストア http://store.steampowered.com/app/230410/

■Wiki
日本Wiki http://wikiwiki.jp/warframe/
海外Wiki http://warframe.wikia.com/wiki/WARFRAME_Wiki

■コミュニティ
STEAMコミュニティ
http://steamcommunity.com/games/230410
STEAM JPグループ
http://steamcommunity.com/groups/warframe_jp

■質問スレ
【PC】Warframe 質問スレ RANK67
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1651580912/

■PS4スレ
【TPS】warframe part169【PS/XB/Sw】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1658934282/

■XBOXONEスレ
【TPS】warframe part22【XBOXONE】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1652489973/

■Switchスレ
【TPS】warframe part18 【Switch】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1619072017/

■前スレ
【TPS】Warframe part1035【強化外骨格】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1658627472/

次スレは>>980が立てること
立たない場合は立てられる人が宣言をしてから立てる
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0904UnnamedPlayer (ワッチョイ bd28-oFlS [118.8.214.1])
垢版 |
2022/08/27(土) 20:08:55.30ID:k5wJQJQO0
今更普通のTPSにしようとかムリッシュ
だからこそのsoulおっさんなんだろうけど
0905UnnamedPlayer (ワッチョイ c57b-TMB4 [106.73.171.192])
垢版 |
2022/08/27(土) 20:13:01.76ID:51c/f5Ym0
>>831
英語はきちんと書けないから日本語の所に書いているけど、何もしないよりはきちんと意見を伝えた方がいいよね。ナーフされるにしてもせめていい落としどころになって欲しい
0907UnnamedPlayer (ワッチョイ 23ed-yAb3 [131.147.4.167])
垢版 |
2022/08/27(土) 20:19:21.78ID:iYbVgMuU0
期間限定のprime装備や高MR制限の装備は意図的に強くしてあるんだから使用率が偏るのも当然だし
現状の繰り返し挑むコンテンツで大量の敵を薙ぎ払うことに最適化されていくのは
装備の性質じゃなくてミッション形式のせい(単体ボスとか弱点狙い撃ち系なら変わってくる)
0910UnnamedPlayer (アウアウウー Saa1-nand [106.128.51.88])
垢版 |
2022/08/27(土) 21:39:29.98ID:8AQZpjA2a
ナフロ師がこのままSARYNもTITANIAも生きとし生けるすべての使用率高いフレームを順番に抹殺していくならそれはそれで行き着く先を見てみたいンボ
でもSARYNだけ聖域化されてthx DEする未来がもう見えてしまってるンボ
0911UnnamedPlayer (スププ Sd03-Z45i [49.98.73.188])
垢版 |
2022/08/27(土) 21:53:19.79ID:uEXNP++/d
サリンESOのNW課題ある時くらいでしか使わなくなっちゃったッシュ
テイカースピードキル用とか鋼分裂用とかでも使えるようにはしたけど完成したら満足して終わってしまったッシュ
0912UnnamedPlayer (アウアウウー Saa1-Xdj5 [106.133.221.7])
垢版 |
2022/08/27(土) 22:03:05.57ID:M1WiohTba
敵も含めてみんな抹殺してデフレしたような状態でバランス取れるならそれはそれでまあいい気がしないでもないッシュ
でも敵に下方向の手が入る光景は見えないッシュね
0921UnnamedPlayer (ワッチョイ 0bbf-z0jK [1.0.87.51])
垢版 |
2022/08/27(土) 23:26:29.43ID:QYHBaGgP0
フレームなんか捨ててかかってこい
0927UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d53-CxGM [150.91.2.200])
垢版 |
2022/08/28(日) 05:03:46.72ID:3DxDCskq0
ウーコン2番も頼むわ
ボイドダッシュの代わりでオペにぶち込んでもいい
エクシマスに爆発耐性付けて他の武器使わせればよかったのになんでこんなことになってるんだろうなぁ
0934UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d53-CxGM [150.91.2.200])
垢版 |
2022/08/28(日) 07:27:47.94ID:3DxDCskq0
銃スタンスとかね
貫通、跳弾、爆発、誘導、ホローポイント弾みたいな感じで威力アップとか
なんかしらあったやつは据え置きで何もないやつを底上げすればいい
そしたら色々使うわ
0939UnnamedPlayer (ワッチョイ eb5e-tO2g [121.1.208.245])
垢版 |
2022/08/28(日) 09:32:24.45ID:NNSjHCAL0
YouTubeにあがってる公式動画のコメント欄をみた感じだと
Pabloは情熱的ですばらしい適任だみたいな意見が目につく

俺にはキモくて見当違いのナーフとバフでゲームを台無しにしていくヤツに見えてるけど
0944UnnamedPlayer (ワッチョイ e3cb-8pMm [219.67.167.76])
垢版 |
2022/08/28(日) 10:10:27.10ID:7Y9/3hxs0
サクラで思い出したけどうんぶらカリバー実装時の桜の木グリフの説明文ってあれなんなの
「一本の木に花が咲いたよ」ってなんで素朴な言い方なんでシュか
0945UnnamedPlayer (ワッチョイ 858a-JjaS [138.64.209.60])
垢版 |
2022/08/28(日) 10:34:14.78ID:o15o1EBW0
どうせ実装からしばらくしたら前の環境を忘れるのでたいした事はないッシュ
ついてこれないやつはおいていくッシュ
0952UnnamedPlayer (ワッチョイ 4362-AuBP [133.206.49.128])
垢版 |
2022/08/28(日) 13:11:10.85ID:cGA/6St50
まぁエンドコンテンツとか最高難易度ミッションとかの鋼を両手で鼻ほじりながら爆発物撃ってるだけで勝てる今の状況もそれはそれでおかしいからな
これからは全ての攻撃でヘッショワンパン決められる選ばれた者だけがプロTENNOを名乗れるのだ
0960UnnamedPlayer (ワッチョイ eb41-w+V0 [121.107.180.100])
垢版 |
2022/08/28(日) 14:47:37.55ID:9wW7eMZK0
一昨日から始めたけどおもろすぎるだろこのゲーム
0963UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b04-+deR [119.47.31.33])
垢版 |
2022/08/28(日) 15:43:54.51ID:9c8w6+Bt0
既に2種類に収束している
強い
弱い
0977UnnamedPlayer (ワッチョイ 4d04-7jXZ [180.196.146.185])
垢版 |
2022/08/28(日) 18:40:08.57ID:woxAW5Ll0
>>816
anal fuck性能ってなんぞ
0982UnnamedPlayer (スップ Sdc3-f1AL [1.75.6.186])
垢版 |
2022/08/29(月) 02:21:29.11ID:tDdN/D30d
面白そうだから初めてみた
型落ちのノートパソコンでも動いた
Magっての使ってみた
飛び上がってR3で叩きつけるだけで終わった
勝てない敵が出てきたダメージ入らなかった
武器作るのに時間かかる
クランがあったのだが日本語で初心者歓迎なかったの入らなかった
ストーリーがよく分からないので理解するのを放棄した
ゲーム内通貨でトレード出来るらしい
強力な武器トレードしようか
終わり
0984UnnamedPlayer (ワッチョイ 7bae-JjaS [119.83.26.138])
垢版 |
2022/08/29(月) 02:52:18.86ID:yqt1KpSB0
なんだこいつ
0987UnnamedPlayer (アウアウウー Saa1-ldZ1 [106.129.187.137])
垢版 |
2022/08/29(月) 04:17:20.58ID:G4NVA6aUa
どーしたおまえら
初心者に優しくしないと
アウアウ荒らしがくるぞ
0997UnnamedPlayer (アウアウウー Saa1-fJpa [106.146.4.43])
垢版 |
2022/08/29(月) 11:37:28.71ID:ubC2fFXpa
まだ早い
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況