【PC】Dead by Daylight Part873【全スレ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (アウアウウー Sa52-OMM8 [106.155.2.19 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/23(土) 23:48:31.59ID:QH2Zx37Da
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を2行重ねてコピペでIP表示させること

■公式
http://www.deadbydaylight.com/
■日本語公式サポート窓口
http://support.deadbydaylight.com/hc/ja/requests/new
■日本語wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
■英語wiki(公式wiki)
http://deadbydaylight.fandom.com/wiki/Dead_by_Daylight_Wiki
■Steamストアページ
http://store.steampowered.com/app/381210/Dead_by_Daylight/?l=japanese
■パッチノート
https://forum.deadbydaylight.com/en/categories/jp-patchnotes
■ゲーム内BAN対象行為
http://forum.deadbydaylight.com/ja/discussion/70078

重複を避けるため次スレは必ず宣言してから立てること
立てる人→>>900
いない場合→>>950

次スレを立てたらテンプレ文を貼り、レス20番目まで『皆で』保守すること
立たない場合は減速しつつ立てられる人が宣言してから立てるのを待つ

定期的に荒らしが暴れているので>>3をNG推奨
触ると喜んでしまうので無視すること

※前スレ
【PC】Dead by Daylight Part872【全スレ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1650373018/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b54-GnCE [126.140.143.88])
垢版 |
2022/04/27(水) 21:55:13.39ID:Nae8Rn4W0
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1651057976/

一瞬、次スレ建てないと!と慌てたけどすでに900さんが建ててました。

保守は終わってます。
0958UnnamedPlayer (ワッチョイ d702-PWDZ [118.241.251.78])
垢版 |
2022/04/27(水) 22:22:55.69ID:r6e4BT2o0
事実をすり替えと思っちゃう文盲なのであった
でもキラー不利については説明できまちぇーんw
俺が勝てないからそうなのでちゅーww
捨て台詞吐いてスレから逃げ 明日からもスレとキャントンケバブで1人狩るのに粘着するのであった
むしろ下手だからだろっていつも言ってんのはおキラー様の方だろがガチ文盲が
したらばから出てくんな
0959UnnamedPlayer (ワッチョイ bb38-Oioy [58.188.148.153])
垢版 |
2022/04/27(水) 22:24:09.79ID:ASIpVa5f0
>>949
反論でもなんでもないんだけど実体験として
2月頃にテレワークさぼりのニートタイムに鯖側で30連続通電を経験したんで、一応環境次第では猛者が4人揃って理論値どおりの鯖有利は成立するとは思うよ

ここんとこあんまやってないけど、今の環境時にGTだと鯖有利はあり得ないと言うのは同意
キラーやってもキツい試合ほとんどない
0962UnnamedPlayer (ワッチョイ 1728-qap2 [153.252.17.13])
垢版 |
2022/04/27(水) 22:32:00.50ID:ZTmPjCX+0
>>959
そうですね、仰る通りだと思います
同じ実力じゃなくてもキラープレイヤーよりも少し下手くらいの4人(というか普通に当たり前に発電して普通に付いた発電の方に逃げることが出来るだけの鯖で良い)が揃うだけでも基本的には鯖ガン有利だとは自分も思うよ
ニートタイムなら人生DBDの人も多いだろうからその確率は高くなるから環境次第では絶対に鯖ガン有利
でもスレに居る人等はGTだろうが土日だろうがなんでもかんでもキラー不利すぎ無理って言う奴が多すぎるってことを自分は言いたいだけ
0963UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spef-f66r [126.193.56.34])
垢版 |
2022/04/27(水) 22:33:47.72ID:qRRBcWJlp
キラー不利すぎとかいう話題はVCPTが滅べば無くなる
0965UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f6a-IHZD [183.76.6.183])
垢版 |
2022/04/27(水) 22:38:41.65ID:bzAA+H200
GTに野良相手にキラー不利すぎって言ってる奴どこにいんの
いやいるかもしれないけどそれは流石にキラーの立ち回りちゃんと学んだ方が良いレベル
0967UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spef-f66r [126.193.56.34])
垢版 |
2022/04/27(水) 22:44:15.75ID:qRRBcWJlp
馬鹿「キラー不利とかいう奴はただの下手くそ(キャントンしながら)」

キャントンしなきゃまともな試合にならない時点でキラー不利なんだよ阿呆
0968UnnamedPlayer (ワッチョイ d702-PWDZ [118.241.251.78])
垢版 |
2022/04/27(水) 22:48:30.08ID:r6e4BT2o0
埋めついでに
野良には秒チェマンを筆頭に意思疎通ができない自殺マン、アイテムトーテムまん、救助周りぐるぐる切られてバイバイまん、擦りまん、ビビってずっと腹下しマン、ライト当てたすぎマン、スキチェ下手すぎまん、アーカイブマン、板即倒しまん、無理救マン
等まだまだいます
神チェ、神救助、神発電引き継ぎマン、神トーテム即壊しマンに会えるのはレアです
キラーは自分さえ上手くなればいいのです
分かりますか?
0969UnnamedPlayer (ワッチョイ af29-rYrL [183.77.66.185])
垢版 |
2022/04/27(水) 22:48:44.93ID:o+l1SRp60
>>959その間ガチナスガチブライトとは合わなかったん?手加減されたら通電まで行く時あるけどガチ勢には通電する見通しも立たない
0971UnnamedPlayer (ワッチョイ af29-rYrL [183.77.66.185])
垢版 |
2022/04/27(水) 22:50:56.62ID:o+l1SRp60
>>966
鯖マッチ時間は一時期よりマシになったように思うんだけどどうなんだろ。ひどい時は10分待ちの時代もあったし
マッチシステムを改善した結果かもしれんけど
0972UnnamedPlayer (ワッチョイ c73f-MOU1 [180.53.69.163])
垢版 |
2022/04/27(水) 22:51:26.18ID:ZlH8LXYG0
マッチングに10分以上待ってキャントンされるライトユーザー
キラー練習すればバチクソに煽られる
バイオコラボで初めた新規ちゃんどれだけ残ったんだ
0974UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spef-f66r [126.193.56.34])
垢版 |
2022/04/27(水) 22:53:09.06ID:qRRBcWJlp
>>968
チェイス始まったら発電済みの所に逃げ込む
固まらないように付ける発電機の場所を考える
キャンプされてるのはわかったらボロタイつけてない限り発電続行
無吊だったらタゲとる

この辺の神でもないなんでもない並プレイヤーが3人いたら良いとこ2サクだわ
違うってんなら動画あげてみろデッバイ
0975UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spef-f66r [126.193.56.34])
垢版 |
2022/04/27(水) 22:54:18.50ID:qRRBcWJlp
>>970
キャントンしなきゃ勝てないのはサバイバー次第なwww
それも分からないレベルかぁ
0976UnnamedPlayer (ワッチョイ bb38-Oioy [58.188.148.153])
垢版 |
2022/04/27(水) 22:54:56.87ID:ASIpVa5f0
>>969
そうそうナースは使用不可期間
やっぱナースは別格

ガチブライトは味方が揃えば通電はできる
0978UnnamedPlayer (ワッチョイ d702-PWDZ [118.241.251.78])
垢版 |
2022/04/27(水) 22:57:34.65ID:r6e4BT2o0
>>974
だからぁ意思疎通できねー野良が都合よく動くわけねーだろ
それすらできねー奴だらけなのが野良なんだよ
まずそこを十分やってから言え
それが並だって言うならむしろ連続で野良鯖やってる動画上げろや何時間のでも見てやるぞ
あとデッバイとかいつの話してんだ
嫌ならしたらばいけや
0980UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spef-f66r [126.193.56.34])
垢版 |
2022/04/27(水) 22:58:45.33ID:qRRBcWJlp
正常脳「(同レベルのプレイヤー同士なら)キラー不利だわ」
アホ馬鹿スカスカ脳「(沼鯖相手なら)キラー有利だろ!!バーカバーカ!!」
0981UnnamedPlayer (ワッチョイ af29-rYrL [183.77.66.185])
垢版 |
2022/04/27(水) 22:59:54.37ID:o+l1SRp60
>>977
そこは見方が複数あるでしょ。実際の戦績で見るか理論値で見るか。3桁連続全滅や全キラー連続全滅企画をしてる配信者がゴロゴロいた時にもキラー不利って言ってた人もいてそれは流石にって思ってた
知ってる中で最長記録が300戦連続全滅って人

まあ所詮噛み合わないんだよw
0982UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spef-f66r [126.193.56.34])
垢版 |
2022/04/27(水) 23:00:30.55ID:qRRBcWJlp
鯖プレイが下手すぎてキラー有利環境って事にしないと死んじゃうのかな?
ならそういうことで良いよ^_^
こっちも死なせたくはないからねww
0983UnnamedPlayer (ワッチョイ 8fae-5pfM [59.85.119.54])
垢版 |
2022/04/27(水) 23:01:04.05ID:nrOJ6tI90
久々に来たけどよくやってんなお前ら
喧嘩腰で書き込んでレスバしようとしてるの、でっばいのバイトだろ
したらばには来んなよ
0985UnnamedPlayer (ワッチョイ bb38-Oioy [58.188.148.153])
垢版 |
2022/04/27(水) 23:01:24.68ID:ASIpVa5f0
逆にさ

鯖有利ってうるせー奴は今のGTで鯖やって
「普通の実力の鯖」が3人来て「普通のプレイ」してくれるかやってみなよ

それ自体が相当確率低いし実際”理論値どおり”普通の実力じゃないから通電せんぞ
0986UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spef-f66r [126.193.56.34])
垢版 |
2022/04/27(水) 23:01:47.30ID:qRRBcWJlp
まぁ俺も始めたて2週間ぐらいはキラー有利と思ってたからそのレベルの人なんだろうなぁww
0987UnnamedPlayer (ワッチョイ b388-Rsbg [42.150.252.21])
垢版 |
2022/04/27(水) 23:02:43.67ID:JGnqWGu00
>>985
なあ 有利不利語る時は普通同じ熟練度の鯖とキラーで比較するのが普通だろ?
0988UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f6a-IHZD [183.76.6.183])
垢版 |
2022/04/27(水) 23:03:40.03ID:bzAA+H200
いもしないGTだろうが土日だろうがなんでもかんでもキラー不利すぎ無理って言う奴が多いらしいけど何処にいるのかスレ終わるまでに説明入んのかな
多いって言ったんだから数名だけで良いし安価付けて欲しいわ
0989UnnamedPlayer (テテンテンテン MM8f-CTi+ [133.106.53.34])
垢版 |
2022/04/27(水) 23:04:20.86ID:GfHpr7nLM
>>966
目一杯キラーを有利にした方が全人口が増えるかもな
キラーが増えて、待ち時間が長くなったら鯖やってもいいかーになるけど
逆の鯖で待ち時間が長いからキラーやろっ!ってのは少なそうだし
0990UnnamedPlayer (ワッチョイ af29-rYrL [183.77.66.185])
垢版 |
2022/04/27(水) 23:04:23.02ID:o+l1SRp60
>>987
それは普通のゲームの考えであって沼が混じるこのマッチシステムでは通用しないんだよな

でもこんなんで愚痴ってる人ってランク時代あまりやってなかった人だと思う。あの頃に比べたら天国よ。今不満があるのはナスブライト鬼だけ
0991UnnamedPlayer (ワッチョイ b388-Rsbg [42.150.252.21])
垢版 |
2022/04/27(水) 23:04:47.93ID:JGnqWGu00
>>985
すまん スレ番号間違えた
0992UnnamedPlayer (ワッチョイ bb38-Oioy [58.188.148.153])
垢版 |
2022/04/27(水) 23:04:48.96ID:ASIpVa5f0
>>987
だからニートタイムに30連続通電を鯖側から経験してるから知ってるて

現実的な公開マッチで起きないって話もある、
今の”現実”はこっち
0993UnnamedPlayer (ワッチョイ d702-PWDZ [118.241.251.78])
垢版 |
2022/04/27(水) 23:05:05.12ID:r6e4BT2o0
同レベルとかいうありえない妄想前提しか切り口無い奴とならそら噛み合わんな
ちゃんとしプレイしてる自分とじゃ
しかも同レベルなら鯖有利も具体的にどういう流れかを言わずに同レベル!同レベル!じゃお話にならないね
0995UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spef-f66r [126.193.56.34])
垢版 |
2022/04/27(水) 23:06:27.23ID:qRRBcWJlp
そりゃお前と同レベルは沼鯖なんだからお前に取ってはキラー有利だろうな
0997UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spef-f66r [126.193.56.34])
垢版 |
2022/04/27(水) 23:07:31.40ID:qRRBcWJlp
馬鹿は自分のレベルもわからない
だから自分のレベル=沼だと理解できずにキラー有利と叫ぶ
0998UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spef-f66r [126.193.56.34])
垢版 |
2022/04/27(水) 23:08:01.99ID:qRRBcWJlp
馬鹿は死んでもなおらねぇってのは本当なんだな
1000UnnamedPlayer (ワッチョイ af29-rYrL [183.77.66.185])
垢版 |
2022/04/27(水) 23:08:46.08ID:o+l1SRp60
喧嘩はやめましょう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 23時間 20分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況