X



【PC】Dead by Daylight Part674【全スレ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 636d-pvza [122.223.167.202])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:05:14.82ID:q6UHPe6p0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
http://www.deadbydaylight.com/
■日本語公式サポート窓口
http://support.deadbydaylight.com/hc/ja/requests/new
■日本語wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
■英語wiki(公式wiki)
http://deadbydaylight.gamepedia.com/Dead_by_Daylight_Wiki
■Steamストアページ
http://store.steampowered.com/app/381210/Dead_by_Daylight/?l=japanese
■パッチノート
http://forum.deadbydaylight.com/ja/categories/patch-notes-japanese
■ゲーム内BAN対象行為
http://forum.deadbydaylight.com/ja/discussion/70078

【重複を避けるため次スレは必ず宣言してから立てる】
立てる人→>>900
いない場合→>>950
次スレを立てたらテンプレ文を貼り、レス20番目まで『皆で』保守すること
立たない場合は減速しつつ立てられる人が宣言してから立てるのを待つ

定期的に荒らしが暴れているので>>3をNG推奨
触ると喜んでしまうので無視すること

次スレを立てる人は
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を本文1行目に2行重ねてコピペでIP表示

前スレ
【PC】Dead by Daylight Part673【全スレ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1618573511
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954UnnamedPlayer (スップ Sd73-m8Dp [1.75.228.107])
垢版 |
2021/04/20(火) 16:34:45.72ID:8J7eruw5d
キラーも鯖も上手い人に当たるまで作業するだけだからたまにボス戦があるだけで他は最近はもうほんとにクッキークリッカーやってるのと変わらん
0955UnnamedPlayer (ブーイモ MMeb-ZBOk [163.49.202.237])
垢版 |
2021/04/20(火) 16:35:32.24ID:iecNuJ1XM
それで緑まで落ちたわ
スキレくるからいいかと思ってたら全然こねーし
0960UnnamedPlayer (ワッチョイ eba4-ubdj [217.178.211.22])
垢版 |
2021/04/20(火) 16:41:43.58ID:h5f0jmQq0
数カ月ぶりにやってまぁ楽しめたけど何も環境変わってないな
キラーはシステム上不利でPTの可能性あるから何から何までガッチガチか一部初心者
対して鯖は有利なはずなのに余りにも平均PSが低すぎて歪なマッチングが8割以上
0970UnnamedPlayer (ワッチョイ 4130-tG/d [222.6.120.122])
垢版 |
2021/04/20(火) 17:11:41.65ID:DKktyUWH0
キャンプしてる雑魚キラーばっかりだな
それで3逃げされてたら何も意味ねぇだろw
キャンプが強いとか思ってるアホが多すぎて一生上手くなれない典型的なパターンやな
0973UnnamedPlayer (アウアウウー Sad5-poy5 [106.130.123.77])
垢版 |
2021/04/20(火) 17:15:35.96ID:mkWPF2Lla
こんなスクショで自慢と思ってしまうのって普段こういうのにぼろ負けしてるんかなって思ってしまうわ
9割の儀式でこんなんだから自慢だと思う発想がなかった
0978UnnamedPlayer (ワッチョイ 1327-ubdj [59.85.42.221])
垢版 |
2021/04/20(火) 17:23:54.41ID:KY+3obhb0
査定はおいしくないけど時間効率は悪くないから接戦で数十分で3万とかより
1人ドキャンプで1万とか数分でというのはあるよ

赤帯の上にいけばいくほどそういう人は減るのでキラー始めたばかりの人も多いのでは
あと救助待機みつかってたり、救助意識が異常に高いとキャンプしてるだけで勝手にダウンとれる

それしかしなければ上手くはならないけれどもBP稼ぎとしか考えてないならそういう人もいるでしょう
0983UnnamedPlayer (ブーイモ MM05-J8GE [210.138.176.245])
垢版 |
2021/04/20(火) 17:35:36.99ID:X6jC/GJyM
一試合通して1回もキャンプしないのはただの舐めプだぞ

俺もトンネルせず1人殺害時に4台残ってるとかならキャンプなんかしないし
その方が楽しいし圧勝感が出せて気持ちいいからな
0984UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM6d-CU2H [150.66.90.142])
垢版 |
2021/04/20(火) 17:35:39.45ID:NM4RVSz0M
血族つけて鯖やればわかるけど
負傷してる鯖→ロッカー→セルフケア
元気な鯖→バベチリ範囲内で救助待機
発電機回してないから動く必要無いのと
バカ正直に離れたら待ってましたと言わんばかりの救助通知来るし
監視や不協和音が反応しないときはキャンプした方が確実
0986UnnamedPlayer (ワッチョイ 8154-pvza [126.66.109.156])
垢版 |
2021/04/20(火) 17:38:11.69ID:MmvsqZE10
戦慄付けて行くと真っ白発電機だらけ
1台修理してるなって行ってみると大抵PC鯖
スターでダウン取れるの地球儀
役割分担ぽくていいんじゃないでしょうか
0987UnnamedPlayer (ワッチョイ 8154-WwBB [126.73.60.173])
垢版 |
2021/04/20(火) 17:40:11.62ID:qYQgrJLI0
暫くゆるキャンした後少し離れたら即救助入るとかザラだしわざわざ離れる理由が無いんよなフェーズ進めばめちゃめちゃ美味しいし
0989UnnamedPlayer (ワッチョイ b188-pvza [118.154.52.193])
垢版 |
2021/04/20(火) 17:41:46.13ID:iUIyrPIk0
キャンプは昇竜拳やショットガンだからな
使いたくない奴は使わなければいいんじゃね
上手い奴は使わないとか言い始めたら何言ってんだこいつとしかならんけど
0992UnnamedPlayer (ワッチョイ 4130-tG/d [222.6.120.122])
垢版 |
2021/04/20(火) 17:48:48.91ID:DKktyUWH0
すまん、ワイ雑魚鯖の為に血族付けてやってるから3逃げ確定なんだわ
俺が言ってるのは刺さらないキャンプで損してる雑魚キラーが大杉って話な
そりゃフックの近くでウンコ居たらキャンプするよ
0998UnnamedPlayer (ワッチョイ 8154-reKx [126.186.209.173])
垢版 |
2021/04/20(火) 17:55:55.61ID:hImO+dW10
そのキャンプキラーからはお前が血族つけてることや3逃げ確定の最強サバイバー様がいる事はわからないのよ
むしろそんなサバイバーが居るのわかったらみんなキャンプする
1000UnnamedPlayer (ワッチョイ 8154-WwBB [126.73.60.173])
垢版 |
2021/04/20(火) 17:57:17.25ID:qYQgrJLI0
ましゅー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 52分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況