X



【バトロワ】APEX LEGENDS Part404【F4P】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 4620-unxX)
垢版 |
2021/01/31(日) 14:40:28.14ID:rRl2rz1Y0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■概要
Respawn Entertainmentの新作、F2Pの60人対戦バトロワ
タイタンフォールと同じ世界観を共有し、キャラクター毎のクラス制が特徴

機種:PS4/XB1/PC(Origin専売)
リリース日:2019年2月5日
ジャンル:FPS

■公式サイト
日本公式 http://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends

■次スレ
>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい 。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします。

■初心者の方はこちらもどうぞ
【バトロワ】APEX LEGENDS初心者スレ Part20
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1611606939/

【バトロワ】APEX LEGENDS 中級者スレ Part3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1610693465/

■配信者大会選手達の話題及び実況は以下のスレで
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】Part.81
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611840915/

前スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS Part402【F2P】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1611929544/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003UnnamedPlayer (ワッチョイ a655-75AN)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:04:48.59ID:a0Hn29Lt0
F4P
0011UnnamedPlayer (ワッチョイ 6a88-JrwG)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:45:11.89ID:V02ohiLb0
今日の大会ってアジアとnaで分かれてるの?
0012UnnamedPlayer (JP 0H3e-merL)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:47:28.62ID:MMPlODMAH
ワイのリアフレ、無線だししかもソフトバンクairとUQモバイルだし
ずっとラグいラグい言ってるしロビー戻った後毎回パーティ招待しないとダメだし
おまけにプラ4ちなみにわいもプラ4
0015UnnamedPlayer (アークセー Sxbd-IZeX)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:04:20.95ID:5pceR8Hkx
ソロダイヤとかバ美肉おじさんやろ
甘い夢見て股の横断歩道上げてんじゃねーよ
0016UnnamedPlayer (ワッチョイ 6a21-RNyz)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:06:50.12ID:pcrxEbYe0
毎日気を付けてたけどレンチンされて落ちた
有線で繋いでるルーターを5Ghzにしたいけどモニター買って金が無い
ロビー内だったから迷惑掛けずに済んだけど
0017UnnamedPlayer (ワッチョイ a988-RNyz)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:07:22.71ID:hTTvFKNc0
ここはお前の日記帳
0018UnnamedPlayer (ワッチョイ 3d39-merL)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:08:20.46ID:VBhhe26K0
やべぇwww
すげー方法を体得した
ptの味方全員女の子だと思ったら苛々しなくなったわ
お前ら真似していいぞ
0021UnnamedPlayer (ワッチョイ a5a6-gYUa)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:15:26.44ID:gcW3w3Cf0
ソロダイヤ行ってる女vtuberでフルパ組んでマスター目指して欲しい
ギスギスして喧嘩して欲しい
0023UnnamedPlayer (オッペケ Srbd-kwq5)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:19:57.87ID:SZvYRchGr
投擲物1スロ2個持てるの強いな
0029UnnamedPlayer (ワッチョイ 3d39-merL)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:26:21.07ID:VBhhe26K0
はぁ…
死なねーかな
0030UnnamedPlayer (ワッチョイ 3d39-merL)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:27:37.65ID:VBhhe26K0
お前らに合わせてやろうとついていくとろくなことねーし
しまいにはずっと同じところにいてつまんねーし
楽しめもしないし上達しそうもないただただ戦わないで生き残ってポイント稼ごうとするだけ
まじつまんね
0031UnnamedPlayer (ワッチョイ a97b-XbAa)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:30:57.96ID:i3OEIOF20
ダウンしたら戦犯だし死んだら元も子もないからしゃーない
自信ないし味方も信用できないから戦闘もしたくない
0033UnnamedPlayer (スフッ Sd0a-7Sed)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:31:38.66ID:9mqwBP6Nd
悲しいよなぁ
強けりゃいくらでもパーティー組んでくれるやつが見つかって女の子とオフパコできて配信や動画で金稼げたかもしれんのに
俺たち雑魚は場末の匿名掲示板でたまたまマッチングした見方の文句言うだけ
この不公平な差
0034UnnamedPlayer (ワッチョイ a547-M8vF)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:32:51.77ID:LFEfq48v0
PS4とかPCに入ってくるのやめてくれ
鬱陶しいわ
0035UnnamedPlayer (ワッチョイ de84-8QVx)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:33:18.09ID:igxJyy+z0
このスレいつ見ても思うけど歪みすぎでしょ
こんなカジュアルなゲームなのになんでそんな負の感情を溜められるんだ
0036UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d54-RNyz)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:33:31.52ID:M2Ke8NrK0
カジュアルだと突っ込むだけで練習っていう練習にならないし
ランクマだと最初っから最後までハイドだし
中間がいいのに極端な奴が多い
0038UnnamedPlayer (ワッチョイ a547-M8vF)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:34:07.68ID:LFEfq48v0
>>18
botと思った方がイライラしなくて済むw
0039UnnamedPlayer (ワッチョイ a547-M8vF)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:36:09.00ID:LFEfq48v0
>>35
こっちはFPSやるのに25-6万近く金かけてやってんだ
何で同じ土俵でやらなあかんねんw
0040UnnamedPlayer (ワッチョイ 5e20-unxX)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:37:39.35ID:rRl2rz1Y0
こないだ最初の降下地点から一生動かないデュオが味方に来て戦慄を覚えたが
今日は敵と戦ってたら車で敵を突っ切って二人でどっか行くデュオと出会ったわ
アクティウム海戦のクレオパトラかよ
このゲームは地獄
0044UnnamedPlayer (ワッチョイ 3d39-merL)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:41:03.11ID:VBhhe26K0
5年なら35万ぐらいPCにかけてもいいでしょ
5年もてば
0046UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d54-RNyz)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:49:27.25ID:M2Ke8NrK0
そもそも別に他人のために大金払ったわけでもないのに
同じ土俵じゃ嫌々言ってんのがおかしいっていう話にはならないん?
0048UnnamedPlayer (ワッチョイ 1130-GVSX)
垢版 |
2021/01/31(日) 18:00:59.40ID:OVShnUJk0
最近レヴナント使い始めたけど、トーテム出したはずなのに出て無くてクールタイムのカウントが始まってたりするのが頻発してて萎える
なんかコツあるのかね
0049UnnamedPlayer (ワッチョイ eaba-merL)
垢版 |
2021/01/31(日) 18:03:50.90ID:9tjyEUS70
久しぶりにフリーズしたわw
フリーズって離脱扱い?
0051UnnamedPlayer (ワッチョイ a547-M8vF)
垢版 |
2021/01/31(日) 18:08:20.33ID:LFEfq48v0
>>45
貧乏なのは5万のゲーム機でPC鯖に入ってくる方だろw
0052UnnamedPlayer (ワッチョイ a97b-7dbu)
垢版 |
2021/01/31(日) 18:08:36.19ID:o5bYo0+p0
ゲーミングPCにアホみたいな金額掛けてる奴定期的にいるけどちゃんと調べて買ってるのか?ゲームするだけならプレステ買った方が良いと思うよ
ゲーミングPCはゲームだけじゃなくてBlenderとかfusion360とか写真動画ソフトとかも遊べる
自作そのものも楽しい
そういう所にゲーミングPCの魅力を感じる
0053UnnamedPlayer (ワッチョイ a547-M8vF)
垢版 |
2021/01/31(日) 18:12:01.22ID:LFEfq48v0
安心しろFPSやるんだから
予算30くらい迄でコスパいいのを調べて買ってるよw
0054UnnamedPlayer (ワッチョイ eaba-merL)
垢版 |
2021/01/31(日) 18:12:50.89ID:9tjyEUS70
開始して速攻チャンピオン撃破って落ちたってこと?
0055UnnamedPlayer (ワッチョイ a655-75AN)
垢版 |
2021/01/31(日) 18:14:31.67ID:a0Hn29Lt0
>>30
上達したくてソロランクやってる時点で頭悪すぎだし才能ない
0057UnnamedPlayer (ワッチョイ a6d9-Ivdq)
垢版 |
2021/01/31(日) 18:15:36.89ID:pDU3AWOA0
箱の中身取るの取るのおっせえのに「それ俺の!」とかほざく奴めんどくせえわ早い物勝ちなんだよ甘えんな
0060UnnamedPlayer (ワッチョイ a547-M8vF)
垢版 |
2021/01/31(日) 18:24:48.41ID:LFEfq48v0
>>58
絡んでくるな鬱陶しいw
0061UnnamedPlayer (ワッチョイ a655-75AN)
垢版 |
2021/01/31(日) 18:26:51.98ID:a0Hn29Lt0
>>51
禁止カード
0062UnnamedPlayer (ワッチョイ 6a6f-r3ve)
垢版 |
2021/01/31(日) 18:33:02.39ID:PXlRiQbu0
まぁ
ペックスはps4が大半だし。。。
0063UnnamedPlayer (ワッチョイ 3d39-merL)
垢版 |
2021/01/31(日) 18:36:25.50ID:VBhhe26K0
>>55
具体的にどのあたりが?
ソース付きで頼むわ
0065UnnamedPlayer (ワッチョイ 6a6f-r3ve)
垢版 |
2021/01/31(日) 18:37:58.04ID:PXlRiQbu0
人脈も実力だしなバトロワは
上達したいならそこまで極めないとな
0066UnnamedPlayer (オッペケ Srbd-kwq5)
垢版 |
2021/01/31(日) 18:39:19.63ID:SZvYRchGr
>>52
3Dプリンタのデータ作るくらいにしかfusion360は使ってないな
自作は空冷で組んで半年後くらいに水冷にすると2度美味しい
0070UnnamedPlayer (ワッチョイ 3d39-merL)
垢版 |
2021/01/31(日) 18:42:44.84ID:VBhhe26K0
いつでもapexが出来る人脈(ニート)
0073UnnamedPlayer (ワッチョイ a547-M8vF)
垢版 |
2021/01/31(日) 18:47:33.10ID:LFEfq48v0
>>71
バカ相手にするとイライラするだろ?w
0074UnnamedPlayer (ワッチョイ 6a6f-r3ve)
垢版 |
2021/01/31(日) 18:48:22.85ID:PXlRiQbu0
ゴールド楽しいけど
RP緩和来るからすーぐ終わっちゃうわな
0076UnnamedPlayer (ワッチョイ 3d39-merL)
垢版 |
2021/01/31(日) 18:49:15.68ID:VBhhe26K0
>>72
apexの中での話なんかしてねーんだけど
アスペックスきちーわ
0078UnnamedPlayer (ササクッテロ Spbd-Z5Qs)
垢版 |
2021/01/31(日) 18:51:59.13ID:XyN+SYJup
キャリーマスター最高でーすw
0079UnnamedPlayer (ワッチョイ 3d39-merL)
垢版 |
2021/01/31(日) 18:53:46.09ID:VBhhe26K0
ランパートなんか楽しいわ
このどうにでもなれどうでもいいじゃあああああああ
みたいな感じが最高
0082UnnamedPlayer (ワッチョイ 6a6f-r3ve)
垢版 |
2021/01/31(日) 18:56:29.31ID:PXlRiQbu0
味方ガチャ成功するまで
ひたすら−36回避するのが野良プラチナだしな
0083UnnamedPlayer (ワッチョイ a6d9-Ivdq)
垢版 |
2021/01/31(日) 18:58:57.74ID:pDU3AWOA0
このゲーム別ゲーでエイム磨いてた方が結果的に強くなれるからな
立ち回りとかすぐ変えられるし
0085UnnamedPlayer (ワッチョイ 0aff-merL)
垢版 |
2021/01/31(日) 18:59:48.23ID:a9dLqrtx0
誰でもダイヤにいけることの証明をする偉い奴がいたものだ
0086UnnamedPlayer (ワッチョイ 3d88-merL)
垢版 |
2021/01/31(日) 19:00:21.33ID:q50O7xNh0
白アーマーで凸るガイジなんとかしてくれ 頭ないんか
0088UnnamedPlayer (ワッチョイ a6d9-Ivdq)
垢版 |
2021/01/31(日) 19:03:00.26ID:pDU3AWOA0
感覚でダメなら医学的力学的に考える
それでもダメならコーチングしかないよなコーチングだとこれの極みだけど
0093UnnamedPlayer (ワッチョイ 0aff-merL)
垢版 |
2021/01/31(日) 19:09:16.97ID:a9dLqrtx0
赤アーマーは125
金アーマーは100
これが答え
0100UnnamedPlayer (ワッチョイ e6a4-rFzU)
垢版 |
2021/01/31(日) 19:25:15.97ID:B06jA9l80
AIMカスな奴は簡単にライン下げて利敵行為しかしねえからホント困るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況