X



【PC】Call of Dutyシリーズ 総合スレ #7【CoD】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (アウアウウー Sad3-OnzW)
垢版 |
2020/12/22(火) 11:58:29.12ID:BJIaU3RGa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行程度になるよう追加してスレ建て

Call of DutyシリーズのPC版スレッドです

Blizzard公式ショップ
Call of Duty: Black Ops 4
https://us.shop.battle.net/ja-jp/product/call-of-duty-black-ops-4
Call of Duty: Modern Warfare
https://us.shop.battle.net/ja-jp/product/call-of-duty-modern-warfare
Call of Duty: Black Ops Cold War
https://us.shop.battle.net/ja-jp/product/call-of-duty-black-ops-cold-war

※次スレは>>950かダメなら>>980がたてること
無理な場合は代わりの人を指定してください

前スレ
【PC】Call of Dutyシリーズ 総合スレ #6【CoD】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1607168700/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0956UnnamedPlayer (スププ Sd9f-MngR)
垢版 |
2021/01/12(火) 18:41:56.76ID:BFVVlzCZd
アプデ来てから3080WQHDオール高で80fps位しか出なくて辛い ARMADAだと
60切る事も有るし それまでは144安定ヌルヌルだったのに
0960UnnamedPlayer (ワッチョイ df54-lZna)
垢版 |
2021/01/12(火) 20:49:14.37ID:VgS+I2sh0
芋が出したストリークに戦場かき回されたくないからエアパト固定だわ
あとは空爆2種だけどArmadaだけウォーマシンにしたい
マップごとにストリーク固定させてくれ
0961UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f07-/ZZX)
垢版 |
2021/01/12(火) 21:47:29.88ID:ofQqN+qM0
今作セントリーがクッソ弱いし
他に地上系ストリーク無いのつまらんよな
謎の自走砲台とかストライクチーム的なのあってもいいのに
0962UnnamedPlayer (ワッチョイ df28-kt7E)
垢版 |
2021/01/12(火) 22:07:28.12ID:AF4/KIH10
全部サポートストリークだから全体的にパッとしねー地味な奴ばっか
sp武器とスコアストリークの組み合わせがいかに健全だったかわかる
0964UnnamedPlayer (ワッチョイ dfb7-6Ea2)
垢版 |
2021/01/12(火) 22:47:14.26ID:W470/FZj0
セント君マジで弱いよな
セムテ1発はちょっと脆すぎじゃないか?
もしかしてトロフィーとセットで使うの前提なのか?
0965UnnamedPlayer (ワッチョイ df88-akSh)
垢版 |
2021/01/12(火) 22:48:51.36ID:KXltSTCn0
rtx3080
I9 10900使ってるけどマルチで最高設定だと所々でガクガクだな
設定落としてもガクガクでうんkすぎ
0966UnnamedPlayer (ワッチョイ dfa2-yJkX)
垢版 |
2021/01/13(水) 01:08:13.86ID:HBoL4gT90
おま環と一言で片付けてほしいのか?
せめて解像度とゲーム内設定くらいかかないとね

2世代も前の8700k定格、WQHDで高設定のレイトレオフ、DLSSはバランスでほぼ144fps以上安定してるけどな
0968UnnamedPlayer (ワッチョイ df88-akSh)
垢版 |
2021/01/13(水) 07:09:11.35ID:nm6ohvZ00
>>966
最高設定の4K とHDR レイトレーシングonはやっぱりキツイですかね…
0969UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f03-5z1F)
垢版 |
2021/01/13(水) 07:11:15.57ID:vH4H61Rc0
BOCWのストーリー1周終わってさぁマルチって思ったらホストのロビー接続できないってのが
ずっと続いてマルチ全然遊べないんだけど、これってなんか特別な設定とか必要なのかな?
0970UnnamedPlayer (アウアウクー MMb3-wV7J)
垢版 |
2021/01/13(水) 07:12:55.10ID:LLgyWet2M
たぶん今鯖しんでる
起動しようとしたらオンラインサービスに接続中でエラー吐いた
CSスレでも死んでるっぽい報告あるし
0971UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f03-5z1F)
垢版 |
2021/01/13(水) 07:17:28.38ID:vH4H61Rc0
>>970
thx.残念だ...せっかく買ったのにシングルでもマルチでも残念に思える点があるのはちょっと残念だ...

ところでストーリー、ネタバレになってしまうんだけど
一度クリアしたら最初から周回ってできないのかな?謎解きとかスパイ当て全部不正解ですっ飛ばして
キバヤシみたいなグラサンしたア何とかさんと愉快な仲間たちを壊滅させて終わったんだけど
途中の初代バイオショックとサイコブレイク足したようなやつとか訳解らんから最初っから追いたいんだけど...
0972UnnamedPlayer (ワッチョイ dfa2-yJkX)
垢版 |
2021/01/13(水) 07:24:41.06ID:HBoL4gT90
>>971
残念だ残念に残念だ
レスする前に文もキャンペーンも出来るのか見直してみよう

>>968
4Kモニターないから知らんが、自分でキツイと思うならキツイんじゃねーの
他人が決めるのか?
0973UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f03-5z1F)
垢版 |
2021/01/13(水) 08:27:59.48ID:vH4H61Rc0
>>972
徹夜行軍したからバグってたの...許して...

ストーリー、あれって結局どういう話だったんだろうか
RCチュートリアルまで-->現実
アジト着から最後の赤いドアまで-->想像
赤いドア終了からEDまで-->現実
こういう感じの進行だったって事だろうか
0974UnnamedPlayer (オッペケ Srb3-yJkX)
垢版 |
2021/01/13(水) 10:13:11.57ID:mrIScZg2r
全くストーリー理解してなくて草呼ばわりされるぞオジさん
基本最初から最後まで現実
最初のステージでターゲットが車で運ばれて来ただでしょ?んで航空機の前で降りて同乗者撃ったでしょ?
そいつが生きてて撃墜後現場に戻ったCIAに保護される(今作のプレイヤー主人公)
そこからCIAの脳プログラミングで記憶を植え付けられる
最後にネタバレされてCIAに寝返るのか、赤軍に戻るのかの2択エンディングだよ
0975UnnamedPlayer (オッペケ Srb3-yJkX)
垢版 |
2021/01/13(水) 10:22:24.96ID:mrIScZg2r
もち俺自身も全把握してる訳じゃないんだけど、BOシリーズのシングルキャンペーンって最後で全てがスッキリせず、謎っぽさが残るのが個人的にはMWシリーズより好み
書いてたら初代BOからやり直したくなってきた
0977UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f88-pu0Q)
垢版 |
2021/01/13(水) 14:17:16.85ID:exxIzu5h0
もしかしてソ連エンドだけグッドエンド見てない
今回エンディング分岐あるから両方見ればわかるんじゃね
最後の1個前のミッションで全部アドラーがペラペラ解説し始めるからそこだけでも分かると思うけど
0979UnnamedPlayer (ワッチョイ ff28-ZT9E)
垢版 |
2021/01/13(水) 14:51:01.98ID:fSyj3haW0
ボロボロのスコアになると燃えて
逆にダントツTOPスコアになると満足するというかやる気なくなるのって俺だけじゃないよね?
0980UnnamedPlayer (ササクッテロル Spb3-g42g)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:37:29.69ID:nvc+nmv/p
お前だけだよ
0984UnnamedPlayer (ササクッテロル Spb3-g42g)
垢版 |
2021/01/13(水) 17:11:03.90ID:nvc+nmv/p
洗脳コード
0985UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fc0-wV7J)
垢版 |
2021/01/13(水) 17:44:44.03ID:fisiVOjI0
>>979
分かる
初心者狩りしてるような気分でつまらない
ランクマあるようなゲームだと一番上のランク行くとモチベなくなる

まぁ普通によくある話だと思う
目標があった方が人はやる気になるもんだし
0987UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f07-/ZZX)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:30:16.56ID:whdl/pXN0
今作もスキルマッチが露骨だから
スコア取っても自分含め雑魚部屋だっただけって事だからむしろ萎えるわ
0989UnnamedPlayer (ササクッテロル Spb3-g42g)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:24:22.95ID:nvc+nmv/p
したけど何か?
0993UnnamedPlayer (ワッチョイ df54-lB9F)
垢版 |
2021/01/13(水) 23:55:55.90ID:cBpAalfc0
今更キャンペーンやったけど結構面白いな
前作ほどじゃなっかたけどいい感じだわ
ただエンディングだけはどうかな?
どっち選んでもスッキリしない
0995UnnamedPlayer (ササクッテロル Spb3-g42g)
垢版 |
2021/01/14(木) 05:05:01.05ID:5LnxiRUwp
bocwつまんねーとか思ってそう
0996UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f88-et2g)
垢版 |
2021/01/14(木) 05:54:34.30ID:qyPCAzaH0
Season One gets even bigger tomorrow with all-new content:

• New MP map: Sanatorium
• New MP mode: Dropkick
• New Zombies mode: Cranked
• New Zombies Onslaught map + intel: Raid
• New weapon: Wakizashi sword
• Sanatorium 24/7
• #Zombies Free Access Week
+ more to come!
0997UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f09-zi4n)
垢版 |
2021/01/14(木) 08:42:53.74ID:MUY1d/Lu0
みんなこんなの辞めてエペやろうぜ
Ryzen5 5600x RTX3070 メモリ32GのローエンドPCでもサクサクだぜ
やっとこのゲームが落ちる原因わかったけど
RTX3090推奨のゲームなんてやってられるかw
0998UnnamedPlayer (ワッチョイ df7b-lB9F)
垢版 |
2021/01/14(木) 08:54:30.45ID:DZPt39LU0
ソロ専だから、フルパに囲まれてボコられるだけのゲームじゃん
初期の頃は20キルぐらいできて神ゲーだったけどなぁ・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 23時間 23分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況