X



【バトロワ】APEX LEGENDS Part351 【F2P】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b54-Xp8j)
垢版 |
2020/11/01(日) 21:32:17.48ID:iwsJ4hEr0

↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい

■概要
Respawn Entertainmentの新作、F2Pの60人対戦バトロワ
タイタンフォールと同じ世界観を共有し、キャラクター毎のクラス制が特徴

機種:PS4/XB1/PC(Origin専売)
リリース日:2019年2月5日
ジャンル:FPS

■公式サイト
日本公式 http://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends

■次スレ
>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい 。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします。

■初心者の方はこちらもどうぞ
【バトロワ】APEX LEGENDS初心者スレ Part7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1603523192/

■配信者大会選手達の話題及び実況は以下のスレで
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】 Part.53
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603724071/

※前スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS Part350 【F2P】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1604078409/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0958UnnamedPlayer (ワッチョイ 1954-flnY)
垢版 |
2020/11/03(火) 16:21:28.92ID:nXDpbg3U0
Twitchでsellyの過去動画が見れにぃいいいいと
0960UnnamedPlayer
垢版 |
2020/11/03(火) 16:24:45.68ID:L8s5joH40
じゃあコースティックのパッシブ強化してくれよ
パッシブ弱体化やんけ
0961UnnamedPlayer (ワッチョイ c188-SOku)
垢版 |
2020/11/03(火) 16:25:25.27ID:ytdVlE/20
激戦区の隣に降りて、サクッと漁って激戦区いって
やってるー?って感じで漁夫るの楽しいよな、ランオフからスラム流れ込んだり
0962UnnamedPlayer (ワッチョイ 1388-2eAr)
垢版 |
2020/11/03(火) 16:26:32.78ID:hLUQMxsB0
固定組めない連中が集まったらどうなるんだ
0966UnnamedPlayer (ワッチョイ 9988-HrtA)
垢版 |
2020/11/03(火) 16:41:07.37ID:S4qeWVWf0
激戦区降りは比較的に敵と被らなくて安定して物資漁れる場所あるからMy降下場所を決めておく
武器とアーマー拾ったらさっさと殺して物資を蓄えていく
それでだいたい乗り切れるだろ
チキって戦わなかったり対面弱いとどんどん物資不足になってつまらんだろうけど
0967UnnamedPlayer (ワッチョイ c155-2tVe)
垢版 |
2020/11/03(火) 16:42:56.22ID:Vb4zWaxO0
>>860
そんな毎回上位マッチに入ることは無いぞ
お前が下手なだけ
中の下くらいのマッチで負け込んでんだろ
0968UnnamedPlayer (ワッチョイ c155-2tVe)
垢版 |
2020/11/03(火) 16:45:05.75ID:Vb4zWaxO0
>>882
わざわざアップしないだけど取ってる奴はいっぱいいるぞ
たまに減り遅いマッチあるからそこで取れる
0969UnnamedPlayer (ワッチョイ 8954-J8Cs)
垢版 |
2020/11/03(火) 16:51:34.87ID:Uz+gZJiX0
ほんで2体目3体目のレジェンド解放残しといた私は何を解放すればいいんですかね?
気になってるのはローバミラージュワットソンランパート、どれならランク戦に組み込めるのだろう
0970UnnamedPlayer (ワッチョイ d9c5-+Xt6)
垢版 |
2020/11/03(火) 16:52:12.88ID:xWH9ucIO0
エッジはフラグメントと仕分け以外に降りるとマジで人がいねえ
キンキャニ航路沿いならバラけるんだが
0974UnnamedPlayer (ワッチョイ 9988-HrtA)
垢版 |
2020/11/03(火) 16:55:32.44ID:S4qeWVWf0
エッジは1vs3返せるから好きだわ
キンキャニは建物が弱くて遮蔽物少ないせいで逃げながら一人づつ落としていく動きがしづらいから嫌い
0975UnnamedPlayer (ワッチョイ d944-L1Xi)
垢版 |
2020/11/03(火) 16:56:02.36ID:P02GkAe50
ランパはトライデントにシーラ乗せられるようになるから化けそうだけどな
何使えばいいですか?ってレベルなら何も取らないでブラハ使ってろ
0978UnnamedPlayer (ワッチョイ 0bd9-G9QI)
垢版 |
2020/11/03(火) 17:02:41.17ID:++T3uz1n0
新キャラが強そうだから貯めておくのが吉
0980UnnamedPlayer (ワッチョイ 917c-d57o)
垢版 |
2020/11/03(火) 17:07:44.10ID:XudXx51y0
みんなR99復活したらボルトとどちら使うんだろ?
最近始めたからR99の強さがよくわからないけど昔の動画見るとほとんどの人がR99使ってるよね
0982UnnamedPlayer (ワッチョイ a97b-L1Xi)
垢版 |
2020/11/03(火) 17:11:24.95ID:O5zK4j+Y0
味方がエネエネだからボルト持つのやめとこ…とかなること数えきれないくらいあったから99でもボルトでもいいの本当に楽しみだしめっちゃ嬉しい
欲を言えばプラウラーも欲しかった
0983UnnamedPlayer (ワッチョイ 1954-ip7H)
垢版 |
2020/11/03(火) 17:12:21.67ID:QnvQoNR70
7800RPまで盛ったけどプラチナのフレンドとやってたら7200まで逆戻りしたわ
身内とやると盛れないのなんでや
0984UnnamedPlayer (ワッチョイ c155-2tVe)
垢版 |
2020/11/03(火) 17:14:54.22ID:Vb4zWaxO0
R99はガバったら終わりだからなあ
0985UnnamedPlayer (ワッチョイ 494d-/uPE)
垢版 |
2020/11/03(火) 17:15:11.81ID:oeGlrsIv0
シーズン5の99ならボルトの方が間違いなく強い
マガジン火力低すぎて301使うプレイヤーも多かったし
0986UnnamedPlayer (ワッチョイ c155-2tVe)
垢版 |
2020/11/03(火) 17:16:58.31ID:Vb4zWaxO0
プロがどの武器使うか楽しみだわ
ボルト 99 フラトラ 選択肢増えていいね
0990UnnamedPlayer (ワッチョイ c155-2tVe)
垢版 |
2020/11/03(火) 17:23:35.53ID:Vb4zWaxO0
ショットガンに関してはもう調整のしようがないからしょうがない
0995UnnamedPlayer (ワッチョイ 9988-TkQZ)
垢版 |
2020/11/03(火) 17:31:59.40ID:9p56OiI+0
ボルトは腰撃ちバラけるから近距離でも拡マガないと俺の糞エイムじゃ青アーマーすら殺せるかどうかってレベルだわ
0997UnnamedPlayer (ササクッテロ Spc5-umF2)
垢版 |
2020/11/03(火) 17:40:50.55ID:gp/Vf7kWp
ボルト腰うち当たらんから2倍付けてても近距離戦はADSするし他の武器だとhcogだけどボルトの時だけ1〜2丸スコ付けるなぁ
0999UnnamedPlayer (オッペケ Src5-UOVI)
垢版 |
2020/11/03(火) 17:56:50.17ID:ZoXkjKTRr
ハロウィンが今日2時までだし一旦鯖落としたりしそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 24分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況