X



Fall Guys: Ultimate Knockout Part15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 8354-3d4R)
垢版 |
2020/10/09(金) 01:28:57.41ID:SUyFTfDz0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい

次スレは >>970 が宣言して立ててください。
タイトル: Fall Guys: Ultimate Knockout
ジャンル: パーティー / プラットフォームゲーム / スポーツ
開発元: Mediatonic
発売元: Devolver Digital
プラットフォーム: PS4/PC
発売日: 2020年8月4日
公式サイト: https://fallguys.com/
※前スレ
Fall Guys: Ultimate Knockout Part14
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1601980007/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0027UnnamedPlayer (ワッチョイ 07a6-ICsZ)
垢版 |
2020/10/09(金) 01:41:24.66ID:SzJ0w8g50
ショーダウンきたらクラウンほぼ確定
2回やって2回とも複数優勝
5分ぴょんぴょんしてるだけ
なんかクラウン集める意欲が萎えたわ
0029UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-eFyE)
垢版 |
2020/10/09(金) 01:42:17.60ID:4qMA3WbE0
キャッスルエッグの守備はデフォのより楽だから一回リードとったらまず負ける事ないな
0030UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f5e-YQ4O)
垢版 |
2020/10/09(金) 01:42:50.90ID:D270ltvu0
おい糞チンパンレス切れてんぞ、早く書けよゴミ
さっさと足らないオツムでどうでも良い話題捻り出せや
0034UnnamedPlayer (ワッチョイ 0609-YZf/)
垢版 |
2020/10/09(金) 01:56:33.88ID:HELBbtvU0
ショーダウンがゴミ化したのは初心者救済するためなんだろうけど・・・
流石にこれは養護できんれべるでつまらんから戻してくれ
0039UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-eFyE)
垢版 |
2020/10/09(金) 02:02:47.30ID:4qMA3WbE0
まあ追加ステージで面白いのはギロチンぐるぐると一人輪くぐりだけだな
0040UnnamedPlayer (ワッチョイ b354-3d4R)
垢版 |
2020/10/09(金) 02:03:30.66ID:SUyFTfDz0
Matchmaking Restricted
Access to the matchmaker is currently being restricted whilst we add more capacity, please check back later for further updates.
0045UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f5e-YQ4O)
垢版 |
2020/10/09(金) 02:24:05.53ID:D270ltvu0
おい糞チンパンレス切れてんぞ、早く書けよゴミ
さっさと足らないオツムでどうでも良い話題捻り出せや
0046UnnamedPlayer (ワッチョイ 5ea4-UFuM)
垢版 |
2020/10/09(金) 02:28:57.45ID:jG28D4RQ0
エッグキャッスルはそびえ立つゴミ、かき出しが果てしなく難しいから初動競り負けたら負け濃厚
橋がおりてるうちに自陣側にリレーするしかないんか?
0050UnnamedPlayer (スップ Sd8a-cc3C)
垢版 |
2020/10/09(金) 02:31:48.75ID:e9JN/qvvd
体幹さらに弱くなった
0051UnnamedPlayer (ワッチョイ c388-aebY)
垢版 |
2020/10/09(金) 02:41:00.13ID:2249Q3mV0
てーかマジでキャラ性能が弱い
ヒットパレード最前列スタートでミス無しでも余裕で抜かされまくる
0057UnnamedPlayer (スップ Sd8a-cc3C)
垢版 |
2020/10/09(金) 03:00:44.70ID:e9JN/qvvd
下手な人でも勝てるように調整してる感じ
人口を増やしたいんじゃないかな
0058UnnamedPlayer (ワッチョイ af88-azGm)
垢版 |
2020/10/09(金) 03:06:04.60ID:RKkLL9rv0
鎌とイガイガは簡単過ぎて何の感想もない
輪っか潜りはいつものどこにわくか運次第なところに先に台押した者負けで無駄な我慢比べが不毛
台押し壁上りが1番楽しめそう
0061UnnamedPlayer (スップ Sd8a-cc3C)
垢版 |
2020/10/09(金) 03:08:06.18ID:e9JN/qvvd
BGMも好かん
0064UnnamedPlayer (ワッチョイ af88-azGm)
垢版 |
2020/10/09(金) 03:17:59.54ID:RKkLL9rv0
マウンテン運いいすなーとしか

後列スタートでーす
前の5人は全員ミスりましたかー?
勿論あなたはノーミスですよねー?
あー。前のバナナがノーミスです。あなたの負けー。
0068UnnamedPlayer (ワッチョイ af88-azGm)
垢版 |
2020/10/09(金) 03:23:31.38ID:RKkLL9rv0
マウンテンとロイヤルは元から運ゲーだし
ヘックスもたまたま接触しなかった奴が勝つ傾向にあるし
とりあえず真面目にやればクラウンなショーダウンは必要悪なのかもしれん
0074UnnamedPlayer (ワッチョイ 077d-KV+F)
垢版 |
2020/10/09(金) 03:29:31.51ID:eGVJr6hP0
今回でオワコン化がかなり進んだ
次がラストチャンスかな
後追いの質の良いぱくりげーが出たら完全に終了すると思う
0089UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f7b-oVg3)
垢版 |
2020/10/09(金) 04:50:18.30ID:WD/OKT5Z0
掴みって押しっぱなしでなくタイミング良く押さないとダメ?
ウォールガイズの掴み発動がよく分からず運ゲーすぎて連敗
0091UnnamedPlayer (ワッチョイ b354-TEOl)
垢版 |
2020/10/09(金) 05:08:18.51ID:yJwXkgbn0
ガチ勢を少し減らしてクラウン取りやすくさせることで、初中級者勢を取り込むという方針なんだろうな
実績見るとシーズン1で「レベル10以上で未優勝の人」が、全プレイヤーの1/4以上を占めてるわけだし
0092UnnamedPlayer (ワッチョイ ca88-ZQip)
垢版 |
2020/10/09(金) 05:49:22.01ID:VM9ZKP2/0
1シーズンで風化するようなゲームなのに大々的に予告していたシーズン2がこの程度じゃもうお見送りだな
しかしゲーム会社なんて相当ブラックじゃないとユーザーの期待には応えられんもんだな
0094UnnamedPlayer (ワッチョイ 3aba-YQ4O)
垢版 |
2020/10/09(金) 06:27:45.36ID:BasHomDX0
マッチ2種類で人がバラけるんだろな
メインはダルイんでガントレットショーダウンだけやろうよ
皆メインショー選ばないでね
0099UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp03-WfoB)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:34:30.68ID:B2m13BU1p
卵系はシーズン3から全削除でいいよ
勝っても楽しくないし、打開ができない地点でゲームとして成り立ってない
3チームなら点数が高い1チームだけ生き残るようにすべきだった
0100UnnamedPlayer (ワッチョイ 9e55-0hPU)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:45:18.69ID:wdEDWSEt0
まだ観ただけだがタマゴの守備力上げてどうすんだよ
奪えなくするなら一定時間ごとにタマゴが降ってくるのを都度奪いあうくらいせんと
0106UnnamedPlayer (ワッチョイ af88-azGm)
垢版 |
2020/10/09(金) 09:22:29.46ID:RKkLL9rv0
ヘックスは同じ階層に2〜3人の時は戦略性のある良いゲームなんだけど、そこに上層から1人落ちてくると途端に降りられた側が不利になり、降りられなかったら側はそのままピョンピョンしてるだけで有利になってしまう
そりゃあ降りられない位置に陣取るとか戦略も多少あるが、結局上層の頭がおかしいと戦略もクソもなく実質運ゲーになる

マウンテン、ロイヤルは言うまでもなく運ゲーだし、他方ショーダウンは平和に全員優勝でやたら楽。やはり1位を真剣に争うゲームではなく、ワーワーやってクラウンが増えていくパーティーゲーにしたいんやろな。確かにそっちの方が人増えそうだ。真剣に1位争いしてクラウン見せびらかしたいやつは別ゲー行こう
0107UnnamedPlayer (ワッチョイ b354-+ixC)
垢版 |
2020/10/09(金) 09:52:51.66ID:P4P+8bKb0
HEXはお祈りゲーム
目と目があったときにお互いに走り出すと他の奴が優勝
走らないと対面が優勝
じゃあ走るしかない
0110UnnamedPlayer (スッップ Sdea-eG+B)
垢版 |
2020/10/09(金) 10:05:09.34ID:sFpWxu+1d
パーティゲームにしたいのは本当なんだろうけどヒリつく要素をやたら残したがるのは謎
シーソー弁慶は放置で個人フープもウォールも新規お断りって感じだし
0111UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b7c-xYNh)
垢版 |
2020/10/09(金) 10:07:32.90ID:r9bHDopJ0
フルーツパニックという前キー押しっぱなしだけの運ゲーというクソ虚無
0112UnnamedPlayer (ワッチョイ 631e-NY7j)
垢版 |
2020/10/09(金) 10:18:44.26ID:ouTp4zpk0
JSDはもうイージー過ぎる
タイルが2枚つながった状態で残ったら
5分余裕で生存できる

な・の・に、なのにだ!
掴んでくるアホは頭湧いてんのか
全員王冠取れるのに、それがわからんか?
0113UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f7b-MFCi)
垢版 |
2020/10/09(金) 10:19:51.84ID:8Fa/T9vn0
一戦目○ジャンプだったのに突然二戦目から×ジャンプに切り替わった
よくわかんねえな
0114UnnamedPlayer (ワッチョイ 4a30-9axU)
垢版 |
2020/10/09(金) 10:24:17.33ID:dgvkwkPc0
>>110
公式はワイワイできる雰囲気を残しつつ「人間性(人間の闇の部分)がよく出るようにしたい」って発言してるからなぁ
そういうの嫌いじゃないけど
0125UnnamedPlayer (ワッチョイ 3aba-YQ4O)
垢版 |
2020/10/09(金) 11:45:37.70ID:BasHomDX0
ファイナルの金棒が回る奴って調整入ったんか?
全く回転速くならなかったずっと開始直後からの一定速度で7人ぐらいで飛び続けて減らないわ
長いしウザくてミスって落ちたがダルイな長期戦とか
0126UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fbf-eFyE)
垢版 |
2020/10/09(金) 11:47:07.92ID:zUJrTROb0
あの後半のジャンプミスってこけたが最後
起きる間もなく吹っ飛ばされる位の速さが楽しかったのにね
0128UnnamedPlayer (ワッチョイ b354-IOID)
垢版 |
2020/10/09(金) 11:50:26.68ID:79hX0Gop0
声のデカいクレーマーの意見を聞いてもヌルゲーになる
ストレスかけられたユーザーが顔を真っ赤にしてクソゲーだって叫ぶのをほくそ笑む心臓が必要なんだ
0130UnnamedPlayer (ワッチョイ cab9-xYNh)
垢版 |
2020/10/09(金) 11:54:36.36ID:aL4+i8XO0
他人と競うゲームなのに、他人の為に土台を動かして適切な場所まで移動させて
利益を献上させていただくゲームになってる…
0132UnnamedPlayer (ワッチョイ 2a98-RCvz)
垢版 |
2020/10/09(金) 12:03:57.53ID:Tl/rLbpm0
>>130
しかし誰かが移動させないと全員共倒れになる
シーソーの反対側で重石となったまま役目を終える人のような殉教者が必要なのだ…
0135UnnamedPlayer (ワッチョイ b354-IOID)
垢版 |
2020/10/09(金) 12:09:17.20ID:DugQOfXO0
土台がでかくて少ないからね
小さめのブロックをあつめて昇る道を作るようなチャレンジならもう少し違った
0137UnnamedPlayer (ワッチョイ 465a-fu2g)
垢版 |
2020/10/09(金) 12:10:59.02ID:veaGCAoy0
個人フープってひたすら金の輪っか狙わんとどうにもならんのか?未だ勝てん
0138UnnamedPlayer (ワッチョイ ca88-NY7j)
垢版 |
2020/10/09(金) 12:11:58.77ID:XLUJXnN20
掴み関係のゲームなくせよ
ラグが影響し過ぎ
バッドラックで4,5人に取り囲まれて掴まれても感染しないやついたぞ
2周りくらい掴まれてやっと感染したけど俺の画面で10回は掴まれてた
0142UnnamedPlayer (ワッチョイ 3aba-YQ4O)
垢版 |
2020/10/09(金) 12:28:04.94ID:BasHomDX0
ガントレットはマッチング失敗全く遊べやしない
フレンド組んでる人が個人レース戦やる意味ないからな必然と通常ゲームのが人多いのか
メイン時間の掛かるマップばかりだからソロの人はガントレットの方がいいんだぞ解ってるか?
0144UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fbf-eFyE)
垢版 |
2020/10/09(金) 12:29:50.06ID:zUJrTROb0
>>137
普通に6pt稼いで勝てるわ
後半人減ってくると空白地帯に沢山リング貯まってる事あるから
見回す癖つけとくのとさっさと中央上がるのも手
0145UnnamedPlayer (ワッチョイ c68c-joLk)
垢版 |
2020/10/09(金) 12:36:29.87ID:W/cjrE2P0
ガントレットは同じ競技ばっか出るのに俺が好きなスラクラは少ないし決勝山固定だから飽きるんだわ
決勝がランダムならガントレットしかやらないのになあ
0149UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-eFyE)
垢版 |
2020/10/09(金) 12:56:46.40ID:4qMA3WbE0
蹴落とす為のゲームで蹴落とし防止とかもう意味わかんねえな
0156UnnamedPlayer (ワッチョイ af88-2sVf)
垢版 |
2020/10/09(金) 13:15:56.00ID:RKkLL9rv0
>>109
その具体的な戦略を言ってみろやw
前からアホが走って突っ込んできたぞ。後ろからもだ。
さぁ、戦略でなんとかしてみてくれ
0157UnnamedPlayer (ワッチョイ ca88-NY7j)
垢版 |
2020/10/09(金) 13:22:31.05ID:XLUJXnN20
スラクラで20人前後残るようになってる
中級者がだいぶ戻ってきたようだ
ガチ勢の濃度が薄まったからファイナルでは勝ちやすい
0158UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f7b-MFCi)
垢版 |
2020/10/09(金) 13:38:49.60ID:8Fa/T9vn0
こんなゲームにも運要素アレルギーいるんだな
0159UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b7c-xYNh)
垢版 |
2020/10/09(金) 13:39:36.40ID:r9bHDopJ0
JSD好きなオレ、シーズン2いまだにファイナルまで生き残れない
みんなうめーっていうかフルーツパニックとか城壁とか、あとなんだ…
床の正解探しとかシーソーとかでふるい落とされる…
まさかスライムクライムが楽しいなんて思える日が来るとはな…
0160UnnamedPlayer (ワッチョイ 2a98-RCvz)
垢版 |
2020/10/09(金) 13:50:17.44ID:Tl/rLbpm0
フルーツパニックはコツつかめたのか一周回って8連勝くらいしてる
他は第一種目でも普通にガンガン負けてるけど…
最初の大量のフルーツ雪崩に向かって飛び込んだら自殺行為だと思ってる
後は登ってる最中かわすの無理そうだったら突っ込まないで左端、右端ギリギリまで逃げてる
0161UnnamedPlayer (ワッチョイ c3ae-Dl/i)
垢版 |
2020/10/09(金) 13:56:32.56ID:2qCUne410
少し待ってから飛び込んだほうが最初にジャンプした集団より先寄りに着地できるとかも結構あるよね
あと赤三角の内側に尖ってる部分付近にいるとフルーツに倒されづらかったり
0162UnnamedPlayer (ワッチョイ 465a-fu2g)
垢版 |
2020/10/09(金) 14:02:01.24ID:veaGCAoy0
>>144
出てくる位置をある程度把握しとけば金狙わなくても大丈夫なのねもう一度行ってみよ
ありがとね
0164UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-eFyE)
垢版 |
2020/10/09(金) 14:09:38.70ID:4qMA3WbE0
フルーツは最初のフルーツの着弾位置把握してから飛べば負ける事はほぼないよ
通過人数6人くらいになるとギャンブルしたほうがいいと思いがちだけど勝つ奴少ないからそれでも間に合う
0167UnnamedPlayer (スププ Sdea-0jaK)
垢版 |
2020/10/09(金) 14:29:43.36ID:Q3S8FoJ6d
個人的評価

・トゲトゲが回ったり振り子になったりしてるとこ…スピンレースぐらいの難易度。1戦目2戦目のボリューム。
回る足場のトゲトゲの位置はランダムではないし見てれば対処出来る。居心地の悪いステージではない。
・個人戦輪くぐり…別に金色輪に固執する必要はない。多人数戦であっても金に気を取られてるアホを尻目に
コツコツ白色輪を取ればクリア可能。
動く足場依存の外周の輪より、中央の動く橋周りで輪を取る方が効率がいいと感じた。
難しいステージではあるが理不尽過ぎはしない。
・動く足場で壁登るやつ…足場を押すのも崖を掴むのも同じボタンと言うのもあって前述の2つの動作ミスを起こしやすい(崖掴みはジャンプ→掴みで良いのだが)
また、高所であっても足場から足場にダイブで移る事で打破出来る場所があったりと
ゲーム慣れしていないと対処が間に合わない事も。
何より崖掴み中のプレイヤーがいる場所には
別プレイヤーは手が出せない点が良くないと思う。少し理不尽に感じた。
・卵城…糞
0170UnnamedPlayer (ワッチョイ af88-2sVf)
垢版 |
2020/10/09(金) 14:40:43.98ID:RKkLL9rv0
>>165
あー。過程まで説明しないと分からないのかw

お前の「戦略」を実行できれば上層に留まれるんだろ?
でもこのゲームは全員に同じ位置からスタートだ
上層に留まるには上層での落とし合いに勝たなきゃならんよな?
上層において前後から敵が突っ込んで来たぞ。どうやって留まるんだー?
0171UnnamedPlayer (スププ Sdea-0jaK)
垢版 |
2020/10/09(金) 14:41:24.06ID:Q3S8FoJ6d
やはりその点ヘキサゴンは落ち着いて1マス飛びしつつ
下段・現在地段を見て同段の敵の進路を予想し
マイルートを考えれば勝ちに近づけるから良心だわ
スライムクライムとブロックパーティーもガッと人落としてくれるから良心
なあこの3つのゲームだけでよくないか?もう
0173UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f7b-Wg1I)
垢版 |
2020/10/09(金) 15:21:48.45ID:ARR+pnyK0
パーフェクトマッチにかっこいいエフェクト追加するのはいいけど、他にもっとやるべきことがあっただろ
0174UnnamedPlayer (ワッチョイ 2a98-RCvz)
垢版 |
2020/10/09(金) 15:25:06.43ID:Tl/rLbpm0
パーフェクトマッチは1回だけ全画面パッと見せて
そのまま回答に行くような鬼パターンを混ぜて行ったらおもしろくなる可能性がある
いや面白くはないか…
0177UnnamedPlayer (ワッチョイ af88-2sVf)
垢版 |
2020/10/09(金) 15:42:27.03ID:RKkLL9rv0
スラクラは運によらず安定してクリアできるし、妨害すれば一定以下のプレイヤー振り落とせる良ゲー
0178UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-eFyE)
垢版 |
2020/10/09(金) 15:43:36.11ID:4qMA3WbE0
ギロチンぐるぐるはスラクラ仕様で良かったのでは?
0183UnnamedPlayer (スププ Sdea-0jaK)
垢版 |
2020/10/09(金) 16:22:46.34ID:Q3S8FoJ6d
>>182
掴みはしないけどヘキサゴン以外はモチベないからやりたい事してるわ
空いた床飛び越してこっち移ろうとしてる奴の妨害とか、地上からのダイブで縄跳びとか
0185UnnamedPlayer (ワッチョイ 3a62-NY7j)
垢版 |
2020/10/09(金) 16:25:00.33ID:+8xZnOYa0
>>181
気持ちはわかる
1パネルだけならともかく、二パネル残ってるなら平和に生きたいよな
掴みマンは普通に落とすわ
0189UnnamedPlayer (ワッチョイ 3a62-NY7j)
垢版 |
2020/10/09(金) 16:36:50.03ID:+8xZnOYa0
エッグキャッスル欠陥すぎないか?
あれ一度陣地に入れたら出すの無理じゃん
際序盤で勝負決まるからダメでしょ
0193UnnamedPlayer (ワッチョイ 637b-2Abf)
垢版 |
2020/10/09(金) 16:46:34.52ID:NE3Ehkwn0
ちょっとやっただけだけど壁超えていくやつがまぁまぁってだけだな
あとつまんないのと劣化したので名声貯めるのしんどい
0195UnnamedPlayer (ワッチョイ af88-azGm)
垢版 |
2020/10/09(金) 16:50:24.83ID:RKkLL9rv0
キャッスルは逆転まじで無理だけど、じゃあいつものエッグなら逆転できるかっていうと勝ってるチームが余程の池沼でもなければ出来ないからなぁ。やってることは大して変わらんっていう
0196UnnamedPlayer (ワッチョイ 465a-fu2g)
垢版 |
2020/10/09(金) 16:56:33.75ID:veaGCAoy0
本当にチーム戦ってしょうもないわ
0197UnnamedPlayer (ワッチョイ 4a09-1yVU)
垢版 |
2020/10/09(金) 16:59:33.43ID:HV1eOF1R0
>>194
報告サンクス自分も買ったけどおそらく反映されてないんだろうな
全員こうならまだ許せるけど半日前から課金スキン普通に着てる人がいるのが原辰徳
0202UnnamedPlayer (ワッチョイ 67e6-Urmt)
垢版 |
2020/10/09(金) 17:16:25.34ID:dX5yjdh40
エッグキャッスルはfall guysリリース当初から開発を進めてた内容でシーズン1のフィードバックを反映させる余裕がなかったんだろうなって感じがある
ファイナルの変更はシーズン1を踏まえた上で現状の方が良くなると判断して実装した感じがある
0203UnnamedPlayer (ワッチョイ 0609-YZf/)
垢版 |
2020/10/09(金) 17:20:30.40ID:HELBbtvU0
ここの開発はガチ勢を排除したいんだろうけど
運要素がデカくなってもガチ勢は生き残るんだよな
麻雀と同じ
0205UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f88-YQ4O)
垢版 |
2020/10/09(金) 17:26:37.20ID:GFPMUwME0
このゲームにおいてガチ勢とか害悪だろ
0207UnnamedPlayer (ワッチョイ 7baf-xYNh)
垢版 |
2020/10/09(金) 17:28:26.17ID:34vMe+L00
ヘキサゴン、1枠差で相手に勝利♪
ただしピンチになって最後の枠から落ちるとき飛び込んでしまった
飛び込まずパネルが消える瞬間にジャンプで良かったのにピンチになると慌てる癖が出た
0211UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b9e-xYNh)
垢版 |
2020/10/09(金) 17:39:19.78ID:IBmHvUWA0
エッグキャッスルで自陣に金玉を投げ込んだら何故か物凄い勢いで
フィールドの外まで吹っ飛んで行って無いなった・・・
0212UnnamedPlayer (ワッチョイ de8a-GqYp)
垢版 |
2020/10/09(金) 17:40:23.59ID:HMZtRTiz0
一応バトロワなんだろ?5分間難しくもないジャンプ繰り返して仲良くお手手繋いでクラウンゲット!ってどこ目指したいんだよ
0213UnnamedPlayer (ワッチョイ 4a88-Wzwv)
垢版 |
2020/10/09(金) 17:42:16.18ID:PjPfDDq00
HEXは最下段でギリギリまで遅らせる耐久で消化し尽くして
反対側のタイマン相手とお互い最後の1枚を目視完全に同時ジャンプして
ラグ差でスライムすれすれのハナ差勝利が最小着差だわ
あれはなかなかの名勝負だった
0216UnnamedPlayer (ワッチョイ 465a-fu2g)
垢版 |
2020/10/09(金) 17:47:14.36ID:veaGCAoy0
>>210
決勝が必ずマウンテンじゃないですかーヤダー
決勝以外はわりと好きよ
0217UnnamedPlayer (ワッチョイ af88-azGm)
垢版 |
2020/10/09(金) 17:47:55.17ID:RKkLL9rv0
キャッスルに限らんけどエッグに掛かる謎の力はなんなんだろうな
特にタマゴ持ちに掴みかかってる状態が強制解除された時に、そうはならんやろって方向に異様な勢いですっ飛んでいくことがある
0220UnnamedPlayer (ワッチョイ 2a98-RCvz)
垢版 |
2020/10/09(金) 18:25:54.26ID:Tl/rLbpm0
女戦士とかウィッチとか手っ取り早くメスになれるコスチュームはまだか
侯爵夫人はなんかオカマっぽかったし…
0221UnnamedPlayer (ワッチョイ 0609-YZf/)
垢版 |
2020/10/09(金) 18:30:11.55ID:HELBbtvU0
黒いヒーロー(Vigilante)が11000クドスで売られてたけど
レジェスキンがクドスで買えるようになるのはなんか嫌だな
0222UnnamedPlayer (オッペケ Sr03-UFuM)
垢版 |
2020/10/09(金) 18:31:17.73ID:dGN6aEB7r
21時になったらゲーム再起動すれば品揃え更新されるんだったか

ショーダウンは、終盤互いに掴まない2人でランナーズハイしてる時が楽しかったんだがなぁ
ヘキサゴンも見づらくする割には山はそのままだしなんだかな
0228UnnamedPlayer (ワッチョイ 8ab0-xYNh)
垢版 |
2020/10/09(金) 18:55:20.29ID:SGOBNTBN0
戻ってきたけど相変わらず12ラウンド死んだ目しながらやらなきゃならないね
0230UnnamedPlayer (ワッチョイ 8ab0-xYNh)
垢版 |
2020/10/09(金) 19:03:15.62ID:SGOBNTBN0
チーム戦無しモードくれ
0232UnnamedPlayer (ワッチョイ eb37-F4td)
垢版 |
2020/10/09(金) 19:10:44.50ID:iokvQriD0
>>226
視点移動の微調整いいね
チーターと思うやつはまれにおこる同期ズレみたいなもんやからチーターじゃないからややこしい
0234UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp03-WfoB)
垢版 |
2020/10/09(金) 19:14:35.44ID:B2m13BU1p
ウォールガイズは箱の上の奴をいちいち掴んで落ちるのが糞仕様過ぎるな
0236UnnamedPlayer (ワッチョイ af88-2sVf)
垢版 |
2020/10/09(金) 19:23:16.75ID:RKkLL9rv0
ウォールはルート少ないときに飛びつくタイミング待ってるやつと、前の奴がジャンプするのを掴んで邪魔しようと待機してるやつとの区別つかないの問題になりそう
自分より前の奴減らすのがゴールの可否わけるとこもよくあるし

結局、早めに1人だけで走り抜けるか、ワラワラを尻目に別ルート開拓しなきゃならんのだろうな
0237UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f7b-Wg1I)
垢版 |
2020/10/09(金) 19:24:18.29ID:ARR+pnyK0
今まで一度も勝てなかったヘキサゴンで2連勝できたわ
床の色見にくくなったからみんな凡ミス多くなってんのかな
0241UnnamedPlayer (ワッチョイ 67ea-TCdz)
垢版 |
2020/10/09(金) 19:29:42.27ID:ma/tNvcu0
ウォールガイズ最終の足場2人で妨害すれば少人数にできるよな
0244UnnamedPlayer (ワッチョイ 8ab0-xYNh)
垢版 |
2020/10/09(金) 19:39:43.15ID:SGOBNTBN0
チーム戦率高くなったか?
明日以降もうログインしなさそう
0257UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-eFyE)
垢版 |
2020/10/09(金) 20:47:18.86ID:4qMA3WbE0
個人フラフープは勝ち抜け5Pでええよ
金の輪くぐって勝ち抜けできん奴とかいないんだから
0262UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b88-37dW)
垢版 |
2020/10/09(金) 20:52:59.38ID:06Jp/bUp0
>>254
steamならアプリ再起動で反映されない?
ps4は知らないけどスタンバイでなく完全にゲームを終了させてからdlcをダウンロード、インストールしてからゲーム起動じゃない?
0263UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f88-OCrv)
垢版 |
2020/10/09(金) 20:52:59.99ID:JM6jekjz0
最近個人尻尾の高台飛び移り戦法があまり通用しなくなってきたな・・・
ちゃんと回りを見ろって言われたらそうなんだが
0270UnnamedPlayer (ワッチョイ b354-TEOl)
垢版 |
2020/10/09(金) 21:08:50.53ID:yJwXkgbn0
エッグキャッスルは得点がマイナスの卵があったら面白そう
0276UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-eFyE)
垢版 |
2020/10/09(金) 21:26:54.48ID:4qMA3WbE0
チェーンメイルは忍者と相性X-GUNだからゲットするか迷う
0278UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b03-foST)
垢版 |
2020/10/09(金) 21:33:06.82ID:M+4VXkgj0
ガントレットだと安定して決勝まで行けるからいいな
その分レベル高いから結局勝率はあんま変わらんけど
0284UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f7b-MFCi)
垢版 |
2020/10/09(金) 22:02:12.28ID:8Fa/T9vn0
ロールアウトほんま嫌だわ
単調で時間かかる上に突然突き落とされる
0285UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f7b-MFCi)
垢版 |
2020/10/09(金) 22:02:36.24ID:8Fa/T9vn0
>>275
時飛ばしてきそう
0289UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f88-OCrv)
垢版 |
2020/10/09(金) 22:11:50.55ID:JM6jekjz0
>>285
あぁそれだ、キングクリムゾンだ
なんか既視感がある組み合わせだとは思ってたんだ

でも改めて見たら赤白(代表チーム)だったわ
0293UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp03-ErHZ)
垢版 |
2020/10/09(金) 22:28:39.03ID:KxfHon2Ip
1回戦スラクラからの2回戦ショーダウンきた
スタート時に30人いなかったと思う
今日人集まるのめちゃくちゃ遅いし接続切れもめちゃくちゃ多い
0301UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-eFyE)
垢版 |
2020/10/09(金) 22:59:49.40ID:4qMA3WbE0
DLCまだ反映されてないみたいだけどナイトの奴とか見かけたけどな
0315UnnamedPlayer (ワッチョイ aaa4-UFuM)
垢版 |
2020/10/09(金) 23:31:33.64ID:63qsFu0P0
ガントレットショーダウン選んでも、表記と反映のタイミングが変なのかマッチング画面でメインショーになってることがあるから気をつけて。逆もしかり、ガントレット止めたくて変えたのにマッチング遅いと思ったら変えれてなかったりする
0319UnnamedPlayer (ワッチョイ 0609-YZf/)
垢版 |
2020/10/09(金) 23:44:42.60ID:HELBbtvU0
なんか日本語フォントがところどころおかしいのは
日本語にしか存在しない漢字だけが無加工なんだろうなこれ
0325UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-eFyE)
垢版 |
2020/10/09(金) 23:52:13.84ID:4qMA3WbE0
>>324
テンガマンの中身は入れ替わってるからな
0327UnnamedPlayer (ワッチョイ cae4-2PH9)
垢版 |
2020/10/10(土) 00:01:33.11ID:gEbMevVT0
DLC来ないから問い合わせたら


Arkadiusz (Mediatonic)
2020/10/09 16:45 GMT+2

Hello,

Thanks for writing to us and sorry to know you're missing the DLC you've recently purchased.

We're aware of the issue with the DLC items not showing up and the Dev team confirmed that you should get the items back on your next login to the game,

Thanks for your Support ID.

Let us know if you got it if not we'll investigate further :)


速攻返信来た
この後ログインしたらDLC届いてたわ
詐欺とか言ってごめんな
0328UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b7c-xYNh)
垢版 |
2020/10/10(土) 00:01:45.44ID:0nWMqsk50
城壁無理やわ…
これはアスレチックとか競争ではない…w
フープループ?は面白いけど
0331UnnamedPlayer (ワッチョイ 0609-YZf/)
垢版 |
2020/10/10(土) 00:09:18.43ID:IXKINxDj0
ショーダウン、今のゆるげー仕様でも脱落していくんだけど何なの
へたくそしかいないなら運営の判断は正しいことになるぞ・・・
0333UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b7c-xYNh)
垢版 |
2020/10/10(土) 00:14:18.93ID:0nWMqsk50
シーズン2になって3日目
やっとJSDまでたどり着けた…ガチで無理なステージが増えた
そしてJSD、スレで言われてた通りどんだけヌルゲーになったのか楽しみだったけど
いやーこれでもみんな落ちていくw
初ファイナルまで行ってそのままシーズン2で初優勝できた
0334UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b55-br9c)
垢版 |
2020/10/10(土) 00:16:32.20ID:TeKedvEh0
キャッスルとマッチとか言う欠陥さっさと消してくれよ
0339UnnamedPlayer (ワッチョイ c68c-joLk)
垢版 |
2020/10/10(土) 00:33:09.74ID:MFLcBHgg0
JSDヌルゲー化しても同時優勝まで残るのは明らかに慣れてる動きの奴だけだから
以前のJSDで勝ててなかった奴は結局勝てないままなんじゃないかなって思う
0344UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f88-OCrv)
垢版 |
2020/10/10(土) 01:06:04.06ID:ea0KAOAy0
なんだバグだったか
実を言うとあの中途半端なスピードが一番苦手だったから助かったわ


で、なんでそんなバグが起きたんだ言ってみろ無能運営さんよぉ
0359UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f7c-TrO3)
垢版 |
2020/10/10(土) 02:09:30.55ID:AkNEYL5d0
マウンテンほぼ100%最前列で何故か他の人より速くスタートダッシュできるんだけど何が違うんだろうな
0360UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-eFyE)
垢版 |
2020/10/10(土) 02:17:36.24ID:IQ368kFw0
エッグキャッスルリードしたら余裕だと思ってたら守備するやつ俺だけしかいなくて負けた…
リードしたら守るだけでええのにガイジ共め
0362UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp03-ErHZ)
垢版 |
2020/10/10(土) 02:19:42.71ID:OiS3At+Ip
>>359
たぶんそれラグでそう見えるだけでみんな自分が1番早く動いてる
実際には横並びなんだと思う
0365UnnamedPlayer (ワッチョイ eac6-NY7j)
垢版 |
2020/10/10(土) 03:06:36.19ID:JxpPc8Q00
卵城で防御俺だけでどう守れと・・

フルーツパニックの最初の下り坂ジャンプ失敗しまくるんだけど俺だけ?
0366UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-eFyE)
垢版 |
2020/10/10(土) 03:07:56.36ID:IQ368kFw0
>>365
あそこジャンプしない方がいいだろ
0368UnnamedPlayer (ワッチョイ b354-YQ4O)
垢版 |
2020/10/10(土) 03:20:46.73ID:WCLrREIt0
今日は2時間で6勝した
HEXは1/1
JSDの耐久は昔のほうがかんたんだけどなれたら今のほうが楽そうだな
今は2枚残ってたら後ろ下がるだけで太いの避けられる
0369UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-eFyE)
垢版 |
2020/10/10(土) 03:26:11.52ID:IQ368kFw0
>>367
ジャンプブースト自体は余裕でできる
0371UnnamedPlayer (ワッチョイ 0609-YZf/)
垢版 |
2020/10/10(土) 04:17:16.62ID:IXKINxDj0
Cyberpunk2077は知ってたけどゴジラとかも出るんやね

- V - Female (cyberpunk_01)
- V - Male (cyberpunk_02)
- Johnny Silverhand (cyberpunk_03)
- Charger (chesshorse_01)
- Courser (chesshorse_02)
- Godzilla (godzilla_01)
- The Goose (untitled_goose_01)
- The Groundskeeper (untitled_goose_02)
- The Wimp (untitled_goose_03)
- Bathtime Geralt (witcher_01)

https://pastebin.com/RKuPFGkF
0374UnnamedPlayer (ワッチョイ 6755-xYNh)
垢版 |
2020/10/10(土) 08:35:27.11ID:org4ljW30
>>154
なんでゲーム会社が鯖(PC上級者の専門用語 サーバーの意味)作らなきゃいけないの?
鯖はインターネットが用意するものだろ
0375UnnamedPlayer (ワッチョイ ce59-AAdy)
垢版 |
2020/10/10(土) 08:36:44.92ID:EsC5GoDe0
>>373
大丈夫
あと一瞬出して即動いても大丈夫
0377UnnamedPlayer (ワッチョイ 4a30-9axU)
垢版 |
2020/10/10(土) 08:58:52.30ID:dIBGd3w60
>>374
インターネットが準備するってドユコト...
インターネットは情報が行き来する交通網なだけであって、例えば自分達プレイヤーのゲームのデータや、プレイ中の部屋は全てゲーム会社の(もしくはゲーム会社がサーバー業者へ外注した)鯖が必要になるぞ
0380UnnamedPlayer (ワッチョイ eac6-NY7j)
垢版 |
2020/10/10(土) 09:57:22.84ID:JxpPc8Q00
>>370
周りに誰もいない状態でもなるんだよなぁ、ラグで誰かに当たってるんじゃなくて
完全に他のプレイヤーを先に行かせて自分一人の状態でも転んじゃう
おかげ今のとこフルーツパニック突破率0パーセント
もうジャンプすんの止めるわ
0384UnnamedPlayer (アウアウウー Sa2f-Q+fh)
垢版 |
2020/10/10(土) 10:43:45.57ID:F9LKng/Xa
シーズン2になったらステージ一新されるかと思ったのにな
既存ステージにちょっと追加でシーズン2なんだもん
1で40までやった人ならもういいやってなるわ
0385UnnamedPlayer (ワッチョイ 3aba-YQ4O)
垢版 |
2020/10/10(土) 10:46:48.55ID:rdilAv230
6Pのわっかくぐりとか時間かかってダルイ
さっさとランク40に上げたいだけんだからレースしようぜガントレットに来いよ
0388UnnamedPlayer (ワッチョイ 8a54-KV+F)
垢版 |
2020/10/10(土) 10:57:17.59ID:Zs44dJM+0
実際1週間で飽きた
けど2000円の元は取れたと思うよ もっと高額なゲームでもつまらんすぎて数日で止めちゃうのも多いからねw
0389UnnamedPlayer (ワッチョイ 4a30-5jeW)
垢版 |
2020/10/10(土) 10:57:25.96ID:PEknUz8Q0
久しぶりに多人数なのに誰もキーパーやらないチームにあたった
いつもなら一点とられたところで俺がやるんだが試しにやらないでみたら最後まで誰もやらなくて笑ったわw
やっぱこのゲーム最高だわw
0394UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f7b-JAxH)
垢版 |
2020/10/10(土) 11:23:39.05ID:ISj/9wHi0
ガントレットマッチングしない
0395UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b55-br9c)
垢版 |
2020/10/10(土) 11:26:22.62ID:9H7a2fc70
新ステージは4つだけか?
25までやったけどそれだけしか出なかった不人気ステージ削って半分ぐらい新ステージにしろよ
0396UnnamedPlayer (スップ Sdea-c6WP)
垢版 |
2020/10/10(土) 11:28:04.25ID:ROSiSsdXd
12人エッグでスタート金玉掴んでんのに味方に邪魔されたから他のチームに玉子入れ続けたわ
0399UnnamedPlayer (ワッチョイ b354-WfoB)
垢版 |
2020/10/10(土) 11:50:12.34ID:D81Y0JCQ0
鯖ってきょうびJK (PC上級者の専門用語 女子高生の意味)ですら日常的に使う言葉だぞ
0400UnnamedPlayer (ワッチョイ 4a30-9axU)
垢版 |
2020/10/10(土) 11:55:27.82ID:dIBGd3w60
ステージ消す必要はない(テコ入れはして欲しいけど)
どんどん増やしますって開発者もプレイヤーも何種類あるか分からんくらいにして欲しい
0402UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-eFyE)
垢版 |
2020/10/10(土) 11:57:19.29ID:IQ368kFw0
鯖缶は水煮っしょ
0403UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b7c-xYNh)
垢版 |
2020/10/10(土) 11:57:53.45ID:0nWMqsk50
味噌だろ、常考…
0405UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b88-vcmS)
垢版 |
2020/10/10(土) 12:03:03.78ID:VzcoJeIz0
なんでみんなガントレットやらないんだ?メインでしかマッチしないの謎すぎる。しっぽもチームもないんだからガントレットのが勝ちやすいと思うんだけど
0406UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f40-eG+B)
垢版 |
2020/10/10(土) 12:06:45.04ID:etknfnyv0
ミッドアプデみたいに既存のステージのファイナル版とかギミック違いの亜種があるだけでも十分楽しめるんだけどなぁ
ロールアウトみたいなPvPがメインのステージ亜種がもっと欲しいわ
0407UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-xYNh)
垢版 |
2020/10/10(土) 12:09:21.21ID:/EIXpx+X0
アンダーバー4本のショーダウン
タイルの間隔が一枚分あいてるヘックス
フルーツ大盛りマウンテン
みたいなハードモードがやってみたい
0409UnnamedPlayer (ワッチョイ ca2a-sut+)
垢版 |
2020/10/10(土) 12:13:55.38ID:oz22Env30
ガントレットは決勝クラマウなのがね
予選でほぼ落ちなくなるから勝率は上がるんだろうけどクラマウで勝ってもあんまり面白くない
0415UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b7c-xYNh)
垢版 |
2020/10/10(土) 12:28:05.94ID:0nWMqsk50
>>407
アンダーバー4本って他プレイヤーにぶつかった反動だけでも
バー回避間に合わねぇわ
0416UnnamedPlayer (ワッチョイ b354-IOID)
垢版 |
2020/10/10(土) 12:49:43.39ID:Yappcf7y0
いまさっきブランチで鯖缶特集やってたけど
1位水煮、2位ゆず胡椒、3位スタミナ源、4位味噌煮、5位アヒージョだった
参考までに
0419UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-eFyE)
垢版 |
2020/10/10(土) 12:58:45.33ID:IQ368kFw0
>>418
そのレベルだと視点が悪いんだよ
もうちょっと上向きにして軌道みて動きな
0424UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-eFyE)
垢版 |
2020/10/10(土) 13:14:15.00ID:IQ368kFw0
>>421
明らかにやられるのわかってるのに無抵抗な忍者が一番悪いわw
忍者ならやられる前にやれよ
0426UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b55-br9c)
垢版 |
2020/10/10(土) 13:15:32.89ID:9H7a2fc70
耐久でラグ落ちたしたわ
俺以外の奴も簡単なところで落ちてるし最後に残ってる奴絶対ラグ使いだろ
0431UnnamedPlayer (ワッチョイ ca88-NY7j)
垢版 |
2020/10/10(土) 13:31:19.51ID:h4t4mbpe0
>>430
こっちでパーフェクトマッチ苦手なんて言ったらガイジ扱いだが他鯖はそれなりに落ちるんだろ
わざわざスクリーン1枚追加してるし
0433UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f0e-NY7j)
垢版 |
2020/10/10(土) 13:38:56.77ID:YDeAm60K0
シーズン1では1時間に1勝ペースで勝てたのに、2になってから3時間やっても1勝できない。
ショーダウンが掴みバトル、クラマウはちょっと膨らんだだけで負け、
ヘックスと尻尾は出にくすぎで激ムズになったわ。他に同士おる?
0434UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-eFyE)
垢版 |
2020/10/10(土) 13:38:59.55ID:IQ368kFw0
>>432
守らないガイジ相手なら逆転できるぞ
0435UnnamedPlayer (ワッチョイ 069d-YIp9)
垢版 |
2020/10/10(土) 13:39:31.80ID:fe4GhHjg0
ショーダウンの掴み、べつに掴まれるのは分かるんだけど、掴んだ奴が自分と一緒に死んでるとむかつくしやりきれん
0437UnnamedPlayer (スププ Sdea-0jaK)
垢版 |
2020/10/10(土) 13:44:21.45ID:L+RBl68Ld
ヘキサゴン待ちなのに山山山アンド山ときどきジャンショ
新ステージはまだいいわ、チーム戦と山は運しかないゲームだからやめてくれ

しっぽ取りも勘弁なダルさしか残らん
0439UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f7b-eKsv)
垢版 |
2020/10/10(土) 13:52:54.31ID:/Ehm3vzw0
操作リセットはやめてくれ
0441UnnamedPlayer (スププ Sdea-0jaK)
垢版 |
2020/10/10(土) 13:55:08.84ID:L+RBl68Ld
レジェンダリー顔のリバースの再販まだですか…?
買い逃したので待ってるんやが
0444UnnamedPlayer (スププ Sdea-0jaK)
垢版 |
2020/10/10(土) 13:58:11.39ID:L+RBl68Ld
そもそも弁慶いたところで助走つけてジャンプダイブで飛び越して終わりだし
0445UnnamedPlayer (ワッチョイ 637b-D0JB)
垢版 |
2020/10/10(土) 14:05:43.56ID:QDVhGh7q0
マウンテン、遅れてしまってもう駄目だと思ったけど前の6〜7人くらいみんな落ちて優勝できたわ
こんなこともあるんだな
0447UnnamedPlayer (ワッチョイ ca88-NY7j)
垢版 |
2020/10/10(土) 14:15:59.63ID:h4t4mbpe0
>>445
俺もさっきそんな感じで勝てた
みんなクラウン触ってるはずなのにボトボト落ちてた
サーバーの処理落ちが相当ひどいように感じる
0459UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b55-br9c)
垢版 |
2020/10/10(土) 15:12:48.88ID:9H7a2fc70
掴み返しのやり方よくわからん
どうやるんだ?
0461UnnamedPlayer (ワッチョイ 3a62-NY7j)
垢版 |
2020/10/10(土) 16:37:52.10ID:jdXrBY/m0
ヘキサゴンはラグなんだろうけど、落ちた落としたと思ったやつが
空中浮遊で生き残るのやめてくれ
どっちかわからんから尻尾より困る
0462UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-eFyE)
垢版 |
2020/10/10(土) 16:41:28.69ID:IQ368kFw0
限定は山しか出ないんだからメインは山外してほしいわ
0464UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp03-ErHZ)
垢版 |
2020/10/10(土) 16:59:21.10ID:OiS3At+Ip
クラマウに限らずだけど転けた後に立ち上がる速度が明らかに早い人や体幹がめちゃくちゃ強くて倒れない人いるよね
あれは何が原因なんだろう回線の速度?
こっちノーミスでも1ミス2ミスしてるやつのが速くて難しい
0466UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b03-foST)
垢版 |
2020/10/10(土) 17:06:51.00ID:9f8IM2xL0
衝撃の受け方というかどう転けるかで全然違うだろ
転ばないように避けるより最短を上手く転びながら進んだ方が速い場合もあるし
0467UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-eFyE)
垢版 |
2020/10/10(土) 17:08:09.82ID:IQ368kFw0
ラグひどいから山も後列だと開幕ジャンプしない方が良いようになってんな
0469UnnamedPlayer (ワッチョイ 3a09-d063)
垢版 |
2020/10/10(土) 17:11:10.76ID:f7UA6h9j0
クラウンマウンテン同時優勝あるのね
勝った音楽鳴ったけど別の人が表彰台でバグかと思ったけど王冠もらえた
0472UnnamedPlayer (ワッチョイ eb37-F4td)
垢版 |
2020/10/10(土) 17:21:04.05ID:DTYlfrbR0
マウンテン後列だなあ
だいたい勝つやつ前列のビックリ箱だけどこれクラウン少ないほうが前列とかもあるのかな
0474UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-eFyE)
垢版 |
2020/10/10(土) 17:26:25.59ID:IQ368kFw0
なんかスラクラかんたんになったような気する
0475UnnamedPlayer (ワッチョイ eb37-F4td)
垢版 |
2020/10/10(土) 17:27:48.06ID:DTYlfrbR0
>>473
一応ワイ300勝はしてるんやで
シーズン1から前列あたりまえだったのにガントレットでは7回中1回しか前列きてないんや
それともPCスペックとpingの差かなあ
0476UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b9e-xYNh)
垢版 |
2020/10/10(土) 17:29:50.14ID:BZNCo6aP0
ロックンロールで開幕からずっと横から押す奴が居るチームにあたると100パー負けるんだけど
なんで横から押す奴が後を絶たないんだろう
0478UnnamedPlayer (スフッ Sdea-E7DE)
垢版 |
2020/10/10(土) 17:31:58.08ID:dLmN81l1d
まだなったことないけどクラウンでラスト掴めないでボロボロ落ちていくのおいしい
あれは掴み押したけど押した判定なってないとかそんなの?
0480UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-eFyE)
垢版 |
2020/10/10(土) 17:34:11.24ID:IQ368kFw0
ヘキサゴンで自分の進行方向にあらゆる層で妨害してくるオークいたから掴んで道連れにしてやった
負けはしたが満足したぜ
0486UnnamedPlayer (ワッチョイ 3a62-NY7j)
垢版 |
2020/10/10(土) 17:44:18.18ID:jdXrBY/m0
>>483
凄杉内、見せてくれたし疑ったことは謝ります
前に14連勝とか言って何も貼らない奴いたから同じ奴だと思ってました
大変失礼いたしました
0489UnnamedPlayer (ワッチョイ 465a-fu2g)
垢版 |
2020/10/10(土) 17:52:43.01ID:Ri0MB2/e0
まともなサーバーに切り替えるか尻尾全部消してくれ
それが無理ならたのむから4試合目で尻尾取りさせるのをやめてくれ勝っても負けてもしょうもない気持ちになる
0490UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp03-ErHZ)
垢版 |
2020/10/10(土) 17:53:25.60ID:OiS3At+Ip
>>468
転倒もフェイクなんか
信じられるのは居る位置だけかー
でも個人シッポは近づかれてもいないのに取られるしホントよくわからんw難しい
けど300勝はすごいね
0493UnnamedPlayer (ワッチョイ b354-YQ4O)
垢版 |
2020/10/10(土) 17:57:09.30ID:WCLrREIt0
山ってpc版もpingなんですか?
0495UnnamedPlayer (ワッチョイ 0609-YZf/)
垢版 |
2020/10/10(土) 18:03:54.58ID:IXKINxDj0
ガントレットとかいう別名ランクマッチ
まあ強いやつほどチーム戦しょーもなってなるから気持ちはわかるけど
0498UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-eFyE)
垢版 |
2020/10/10(土) 18:09:48.57ID:IQ368kFw0
輪くぐりも慣れると安定するな
0501UnnamedPlayer (ワッチョイ 1bf0-8w5T)
垢版 |
2020/10/10(土) 18:14:54.54ID:+jO6qLyD0
チーム戦でガイジムーブしてるやつにこっちこっちのエモートで指示したいけど奴らはそんなの見ちゃいねえってのが悲しい
0511UnnamedPlayer (ワッチョイ 4a88-Wzwv)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:44:04.93ID:Z8/yLQia0
壁登りと個人フープは割と好き
それよりフルパニと山の頻度の高さどうにかして欲しい
この2つ本当つまらん
0512UnnamedPlayer (スププ Sdea-0jaK)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:49:24.06ID:L+RBl68Ld
山ははっきり言ってファイナルに相応しいステージじゃない
完全運ゲーの前から球ころころとそれを助長するクソみたいな配置の仕掛け
なによりパチンコ台の中にいるようなステージが好きになれない

ロイヤルファンブルも廃止するかラグ改善してくれ
そもそも個人戦のしっぽ取りもそうだが残り20秒ぐらいまで全く進展がない
ゲームとして無駄な時間や動きが多すぎる
0514UnnamedPlayer (ワッチョイ 3a62-NY7j)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:58:17.42ID:jdXrBY/m0
>>512
いやクラウンマウンテンはむしろ勝つにはノーミス前提だから
ファイナル向きだろ

尻尾は普通のしっぽ鬼チームしっぽは好きだけどファブルはないのは同感
あれのラグはほんと非道
0515UnnamedPlayer (ワッチョイ 4a88-Wzwv)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:01:26.62ID:Z8/yLQia0
ロイヤルファンブルは5人以下ならあり
序盤から最後までずっと保持して逃げ切ったときの完全勝利感は好き
0516UnnamedPlayer (ワッチョイ 6755-tsfb)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:02:37.33ID:EYz4/0/v0
もうこれランクマっていうか技量毎にマッチ分けないと衰退に拍車がかかるで
俺みたいなたまにしかやらない奴は全然勝てない、勝てる気すらしない
0518UnnamedPlayer (ワッチョイ ca88-NY7j)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:04:00.17ID:h4t4mbpe0
ウォールガイズでさっさとゴールして後続が登れなくて邪魔しあってワチャワチャしてるの見るの好き
輪くぐりでさっさとクリアしてゴールドリングの下で醜い駆け引きを繰り広げてるのを見るの好き
0525UnnamedPlayer (アウアウウー Sa2f-TrO3)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:34:48.26ID:UuHQvWa5a
マウンテンは序盤に自分のルートに4個以上ボール来たら無理ゲーだけど
そんなレアケース以外頂上のタイミング勝負でしょ
フルーツもボールの軌道見てたら一位ではなくてもゴールはできる
0527UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp03-ErHZ)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:47:13.74ID:OiS3At+Ip
ウォールガイズは最後の城壁の上でこっちこっちのエモートしてるGuysがカッコよかった
0528UnnamedPlayer (ワッチョイ c67b-VEMM)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:55:20.26ID:Y7H6qvXB0
20時間プレイしてまだ一勝もしたことないけど飽きてきたな
最大瞬間風速は凄かったんだけどなあ
0530UnnamedPlayer (ワッチョイ 6755-Ucnv)
垢版 |
2020/10/10(土) 21:05:27.47ID:X12uJO5W0
>>529
その通り
なぜかその飛び移る橋の前で、その橋が下がって進行可能になるまでわざわざ待ってる人が多いけど、
先に行けるとこまで上昇中の橋で進んで、飛び移ったほうが彼らより先に行くことができる
0532UnnamedPlayer (ワッチョイ 6739-+ixC)
垢版 |
2020/10/10(土) 21:11:04.59ID:eDcezi9u0
>>530
だよね
あと無理やり真っ直ぐダイブする人も多いね
コッチいけるんじゃね?思ったら行けた
近いうち動くスピードがランダムになったりしそうだね
0534UnnamedPlayer (アウアウウー Sa2f-D0JB)
垢版 |
2020/10/10(土) 21:14:49.75ID:NpP30vPta
>>530
ギリギリでもなければそこまで急いで行く必要もないからな
ギリギリになるようなレベルの人はそこまで気が回らないだろうし
0539UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b9e-xYNh)
垢版 |
2020/10/10(土) 21:38:58.11ID:BZNCo6aP0
縦シーソーの両側を塞いでる奴らが居たけど
ハンマーがあったせいでみんなに突破されてて糞ワロタ
0544UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b9e-xYNh)
垢版 |
2020/10/10(土) 22:10:13.26ID:BZNCo6aP0
スラクラで終了間際に急に定員が減って
まだ生きてる奴の足切りが発生するバグはまだ残ってるな
ただ定員の表示を消してごまかしてるだけ
0545UnnamedPlayer (ワッチョイ de39-fVtn)
垢版 |
2020/10/10(土) 22:16:51.58ID:atcudjAT0
クラウンマウンテンやりたくないからメインショーやってるのにクラウンマウンテンしかでない現象やめて
0550UnnamedPlayer (ワッチョイ 3a62-NY7j)
垢版 |
2020/10/10(土) 22:46:49.81ID:jdXrBY/m0
ちょっとヘキサゴンラグひどくないか?
新鮮なタイルに着地したら、すり抜けじゃなくて速攻でパネルが消える
きつすぎる
0551UnnamedPlayer (スププ Sdea-0jaK)
垢版 |
2020/10/10(土) 22:48:38.84ID:L+RBl68Ld
>>550
それラグじゃなくて
君のPCスペックが低いか、解像度がスペックに合ってないか、垂直同期が入ったままになってるかのどれかだと思う…
0552UnnamedPlayer (ワッチョイ 0609-YZf/)
垢版 |
2020/10/10(土) 22:54:37.12ID:IXKINxDj0
いやラグのほうが可能性高いよ
このゲームはラグや同期ズレが本当に酷い
稀になにもない場所をぴょんぴょん跳ねてる敵を見かけることがある
そのラウンドはしっかり自分が優勝したからチーターではないことも確認してる
0556UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b55-br9c)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:23:50.13ID:9H7a2fc70
おい、JSDのバグ今日直すんじゃないんか?
さっきやったらまだ遅いままだったぞ
もう今日終わるんだが
0559UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b7c-xYNh)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:33:12.21ID:0nWMqsk50
城壁来ると絶対負けるので
スラクラ来てくれるとほんと嬉しいわ
そこでガッと削って次でファイナル最高!
…少人数サッカーでアホみたいに点入れられて負けた
玉転がすゲームは実力差がすごいからコレも運ゲー
0564UnnamedPlayer (ワッチョイ c68c-joLk)
垢版 |
2020/10/11(日) 00:12:13.08ID:v1ephVU70
ヘキサとJSDやりたいからメインやってるのに山ばっかり出るのほんとクソ
ガントレット期間中はメインで山出すなよ
0567UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-eFyE)
垢版 |
2020/10/11(日) 00:54:12.78ID:qUTwQwf20
11人以上で山やらすな糞運営
0569UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-eFyE)
垢版 |
2020/10/11(日) 01:00:50.39ID:qUTwQwf20
ロールでキルしてたら忍者に後ろから殺された…
忍者許すまじ
0574UnnamedPlayer (スッップ Sdea-2mpJ)
垢版 |
2020/10/11(日) 01:39:25.85ID:RvqpZq9Pd
シーズン2に入ってからスライムクライムの弁慶橋の下のコンベアの壁側でスタックするようになったんだけど俺だけじゃないよね
俺以外に野良で一人はまってるのは小一時間前に見たけど
0579UnnamedPlayer
垢版 |
2020/10/11(日) 04:38:17.50ID:STXw+QlH
>>374
立憲民主党が言ってた台詞コピペするな
0581UnnamedPlayer (ワッチョイ b354-YQ4O)
垢版 |
2020/10/11(日) 07:34:01.54ID:8AdbS+VS0
ゴール前ってダイブシたほうがいいの?
0588UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b7c-xYNh)
垢版 |
2020/10/11(日) 09:29:34.66ID:eGXmMDP10
>>587
配信見ててもたまにそれあって配信者が騒いでるの見てるから
バグあるね
0594UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b7c-xYNh)
垢版 |
2020/10/11(日) 09:53:55.63ID:eGXmMDP10
オレもJSDで荒稼ぎしたいんだが
ファイナルまで行けない種目が多すぎる…
やっといっても山ばっかりだ
0595UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b03-foST)
垢版 |
2020/10/11(日) 09:56:10.59ID:J8IrSPih0
あの一定速のバー飛んでると飽きてきて
バー重なるタイミングでも上手くジャンプダイブすればすり抜けられるのかとか試したくなって
結局落ちる
0597UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fbf-xYNh)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:58:38.53ID:IkFd4Mbi0
優勝の時クラウンに魔法掛けようとしたら
自分がふわふわ浮いてっちゃうのって
ランク40報酬のやつ?
0602UnnamedPlayer (ワッチョイ eaa5-UFuM)
垢版 |
2020/10/11(日) 11:34:08.58ID:Efh0O4lY0
ショー変えた後は落下中のマッチング画面の上の「ガントレットショーダウン」も確認してな
なんかおかしくてショー選択で間違いなく選んだのに反映されてない時あるから
0609UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b7c-xYNh)
垢版 |
2020/10/11(日) 12:01:44.83ID:eGXmMDP10
フープループがいっちゃん面白いかも
0611UnnamedPlayer (ワッチョイ ca5f-xYNh)
垢版 |
2020/10/11(日) 12:09:56.11ID:NTHlbDsC0
ナイトフィーバーでクリア後に後列のプレイみたら
動く障害物一切見ずに直進するやつが大勢いるけど
あれボットじゃね
0612UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-eFyE)
垢版 |
2020/10/11(日) 12:10:14.00ID:qUTwQwf20
>>604
なんでそいつのSSとらんかった?
0613UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b7c-xYNh)
垢版 |
2020/10/11(日) 12:17:04.14ID:eGXmMDP10
>>611
マジでそう思えるよね…
最後の長い丸太ってそんなに落ちる要素ある?って思ってみてるわ
でも諦めたのか途中抜けする瞬間見るから中身入ってたんだってビックリする
0617UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f5d-KV+F)
垢版 |
2020/10/11(日) 12:40:14.06ID:9OiTIX0A0
>>613
普通にプレイ出来る人には想像出来ないくらいこういうのが苦手な人っているんじゃないかな
風車のステージでもラストのチェックポイントから次の足場までのジャンプで延々落ち続ける人とか結構いるし
0618UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fbf-xYNh)
垢版 |
2020/10/11(日) 12:43:28.42ID:IkFd4Mbi0
フィーバーのトゲ丸太の左手前の穴はほんと良い位置に置いたなと思う
トゲ丸太が右に戻る瞬間今だ!って
上からエントリした奴がどんどん吸い込まれていくw
0620UnnamedPlayer (ワッチョイ 637b-D0JB)
垢版 |
2020/10/11(日) 12:44:42.17ID:DG49SB+x0
アポロチョコのところとか空間把握能力が無いのか、自分が通る時に障害物がどこにあるかの想像が働かないのかもしれない
0625UnnamedPlayer (ワッチョイ ca88-NY7j)
垢版 |
2020/10/11(日) 12:50:02.67ID:fwLNOqHq0
JSDで掴んできたやつ2人を返り討ちにして勝ったぜ
回転スピードはずっと一定じゃなくて終盤ちょっとだけ速い気がする
以前と比べれば全然遅いけど
0627UnnamedPlayer (ワッチョイ eb37-F4td)
垢版 |
2020/10/11(日) 12:59:44.17ID:vePcSSVy0
メインショーだとこの時間帯は勝ちやすいなあ
昨日のガントレットはソロだとまじでみんなうまかったわ
ランクマだったなあ
0628UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b7c-xYNh)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:01:17.75ID:eGXmMDP10
>>617
ああ、そこね…丁度動画見てたわ
なんでそこを通過できないのか
こういう感じデス…
https://youtu.be/4NLspXq8T8g
0641UnnamedPlayer (ワッチョイ 03ac-DTyn)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:20:12.73ID:6grwTYQW0
>>604
オナラ出た
0644UnnamedPlayer (スプッッ Sd8a-iE3i)
垢版 |
2020/10/11(日) 15:18:00.27ID:KkYGolXkd
HEXの床貫通バグそのまま
JSDの段差バグそのまま
不人気ステージそのまま
新マップ詰まらない
所詮は一発屋のゲームだったか
0645UnnamedPlayer (スップ Sd8a-c6WP)
垢版 |
2020/10/11(日) 15:25:48.13ID:gmnSkW77d
全体的にダラダラ引き延ばされるだけで面白くない
新ステもナイトフィーバー以外は待ち時間長い
0646UnnamedPlayer (ワッチョイ 6bfe-NY7j)
垢版 |
2020/10/11(日) 15:37:53.10ID:g5AT3D2W0
日ごとに同接プレイ人口が少なくなっているね
セカンドシーズンも失敗に終わったし、どうするんだろ
人気ステージ固定とかすれば良かったのに残念
0647UnnamedPlayer (アウアウウー Sa2f-qU75)
垢版 |
2020/10/11(日) 15:41:01.57ID:rVQ2ioMka
新シーズンで少しは盛り返すと思ったのにまさか改悪のほうが多いとはね
某有名配信者にFall Guysは数字取れないとか言われる始末だし
0651UnnamedPlayer (ワッチョイ 03ac-zYB0)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:11:40.96ID:W5KBWVT60
チーター放置した結果やぞ
改心すると思って放置してたとかこれまでのクソムーブ見てると信じられない
0653UnnamedPlayer (ワッチョイ 6bfe-NY7j)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:39:32.25ID:g5AT3D2W0
カスタムマッチ制の導入は最優先でするべきだった
セカンドシーズン迄には最低でも準備するべきだったよ
0659UnnamedPlayer (スプッッ Sd8a-iE3i)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:37:20.76ID:KkYGolXkd
掴みに時間制限つけるのならJSDの判定戻して良いよね
ジャンプ出来ないバグで死ぬとクッソ萎えるし
0664UnnamedPlayer (ワッチョイ 4af2-xYNh)
垢版 |
2020/10/11(日) 18:09:07.63ID:6bTeIM9O0
>>584
普通にマス目だけパパパっと書いておいて、表示されたら頭文字だけメモすればいいだけでは?
ブドウ=ブ、スイカ=ス、チェリー=チ、リンゴ=リ
って一文字だけ書いてればええやん
頭悪い通り越しておかしいんですか?
0668UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b7c-xYNh)
垢版 |
2020/10/11(日) 18:17:54.44ID:eGXmMDP10
メモするのもいいけど脳トレだと思って覚える練習いいよ
はじめはオレも覚えられなくて苦戦してたけど
三つ覚えられたらそのまますぐに5マスぐらいなら覚えられるようになった
あとの一マスは運か集まってる所にダイブ
0669UnnamedPlayer (アウアウウー Sa2f-2Jw8)
垢版 |
2020/10/11(日) 18:25:02.62ID:QJ5O0i3Ma
>>664
書く時視線外すだろうし、その間に見逃すかもしれない。メモるまでヤラせたら別ゲーになるしキツイと思う
後誰も頭おかしいや頭悪いとかは言ってないから安心して
0671UnnamedPlayer (ワッチョイ b354-IOID)
垢版 |
2020/10/11(日) 18:30:04.83ID:fZEr5Vyz0
いや、できるだろうけど
一試合で勝負がつくまで何枚も
必死に書いて照合してる姿を想像したら…w
0673UnnamedPlayer (スッップ Sdea-eG+B)
垢版 |
2020/10/11(日) 18:32:19.58ID:8C9bZ0vnd
もしパフェマにハードモードが来て16種類きたら発狂するよねって話でギスるとは思わなかった、すまん
こんなことで喧嘩しないで
0674UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp03-ErHZ)
垢版 |
2020/10/11(日) 18:33:14.80ID:Qr7qZvYKp
パフェマは床に映る回数を減らしてくれたら難易度も上がるし早く終わるんだけどなあ
1回目なんて待つのかなりダルいし
0679UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-eFyE)
垢版 |
2020/10/11(日) 18:38:55.54ID:qUTwQwf20
もうロールは誰かがキルしてるとこ見かけたらそいつ押してダブルキル狙いするしか安定しねえわ
単独キルなんてしてたら狙われるわ
0681UnnamedPlayer (ワッチョイ b354-YQ4O)
垢版 |
2020/10/11(日) 18:43:05.66ID:8AdbS+VS0
HEXの床貫通は
上からタイルの隙間と隙間狙うと出来るかもしれないよ
0689UnnamedPlayer (ワッチョイ 03ac-DTyn)
垢版 |
2020/10/11(日) 19:02:05.43ID:6grwTYQW0
スライムクライムで弁慶橋から落ちたらコンベアの隙間に挟まって出れなくなったことならある
0692UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp03-ErHZ)
垢版 |
2020/10/11(日) 19:29:08.33ID:Qr7qZvYKp
初めて4人卵城やったけどアカン自分には楽しみ方が分からなかった
0695UnnamedPlayer (ワッチョイ 4a30-9axU)
垢版 |
2020/10/11(日) 19:45:56.33ID:LFmqN5lL0
>>664
いや、元々決着が着くまで一種類ずつ増えたら面白そうって話だぞ?
数十種類とか増えたら頭文字を考えてる間に床消えるやろ
0698UnnamedPlayer (ワッチョイ 0339-fVtn)
垢版 |
2020/10/11(日) 20:29:19.51ID:gxQDZzsO0
溜め込みで開幕ボールまっすぐダイブで押し出して相手の陣地に入れるゴミって脳みそ入ってないの?
0700UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-eFyE)
垢版 |
2020/10/11(日) 20:43:36.86ID:qUTwQwf20
なんかしっぽ酷くなってんな
取った直後に取られるとかありえんだろ
0702UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-eFyE)
垢版 |
2020/10/11(日) 20:45:45.69ID:qUTwQwf20
S2の直前まではその辺ちょっとはマシになってたぞ
0703UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b7c-xYNh)
垢版 |
2020/10/11(日) 20:51:44.09ID:eGXmMDP10
ガントレットは城壁とシーソー引く確率が高いし
なんだかんだ上手い人が生き残るから王冠取れないし
チーム運ゲーさせて上手い人も脱落してもらわないとな…やっぱり
0705UnnamedPlayer (ワッチョイ 03ac-DTyn)
垢版 |
2020/10/11(日) 20:59:39.76ID:6grwTYQW0
今回はスキンのリーク画像とかないの?
0707UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-eFyE)
垢版 |
2020/10/11(日) 21:01:55.84ID:qUTwQwf20
さすがに豚ソニックはいらんっす
0712UnnamedPlayer (ワッチョイ 03ac-DTyn)
垢版 |
2020/10/11(日) 21:21:14.19ID:6grwTYQW0
検索して見たけど、なんかソニックには見えないなw
0715UnnamedPlayer (ワッチョイ 4af2-xYNh)
垢版 |
2020/10/11(日) 21:40:36.02ID:6bTeIM9O0
>>671
デジタルメモ帳でいいじゃん
アマゾンで安いのあるで。つうか子供におもちゃとして使わせてるの流用すればいいんじゃね
つかスレチだから俺が黙るわ。ごめん。
0717UnnamedPlayer (ワッチョイ 6755-xYNh)
垢版 |
2020/10/11(日) 21:54:33.32ID:xVNcktHe0
ドアダッシュで開かないドアにぶつかるフリして後続車を別に向かわして自分だけ進むテクニックおもいついた
誰かやれ
0721UnnamedPlayer (アウアウウー Sa2f-2Jw8)
垢版 |
2020/10/11(日) 22:11:14.79ID:QJ5O0i3Ma
ドアダッシュ偶に正解のドア開かないことない?
今日先頭独走してた白鳩がダイブ失敗したあと他の奴が開けたの見て気の毒に思ったわ
0726UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b7c-xYNh)
垢版 |
2020/10/11(日) 22:29:32.54ID:eGXmMDP10
ヘキサ、ダッシュして死ねばもろともみたいな人多すぎてシーズン1終盤よりカオス
ダッシュして自分の足場崩したら最終的に上のほうで足場ぴょんぴょんしてる人が勝つだけやで…
上の人が落ちて来るまで下の階層の自分らもゆっくり飛ばないと…
0734UnnamedPlayer (ワッチョイ f3ed-oFWV)
垢版 |
2020/10/11(日) 22:42:58.10ID:KcZHD8yy0
魔女?みたなスキンはどうしたら手に入りますか?
帽子が三角ぽくて星の絵がいっぱい書いてあるやつです。
販売で出ていたのでしょうか?
0746UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp03-ErHZ)
垢版 |
2020/10/11(日) 23:04:25.22ID:Qr7qZvYKp
>>726
これなんよなー
最初に最下層まで落ちたやつはむしろ止まらないと危険
致死率100%
0752UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-eFyE)
垢版 |
2020/10/11(日) 23:43:20.33ID:qUTwQwf20
S2になってからラグ一層酷くなったからしっぽはほんといらん
ラグなんとかしろや
0753UnnamedPlayer (ワッチョイ 4a88-Wzwv)
垢版 |
2020/10/12(月) 00:02:48.13ID:0EH38Qwf0
ガントレット初めてやったけどこれクソ楽勝やな…
猛者多いって聞いたけど5個中4個1位取れたし相手もそこまでじゃないわ
HEXやりたいがためにチーム戦で理不尽でクソみたいな負け方し続けてるのアホくさく感じてきた
0754UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp03-ErHZ)
垢版 |
2020/10/12(月) 00:08:02.44ID:xQ42b7SSp
接続エラーの画面が接続エラーになったw
どのボタン押してもリザルト画面から出られんw
0755UnnamedPlayer (ワッチョイ 465a-fu2g)
垢版 |
2020/10/12(月) 00:11:04.16ID:tA0R9cDP0
>>753
ファイナル安定なのは良いよな如何にチーム戦やクソラグ尻尾に足引っ張られてたか分かるわ
ヘキサゴン出来ないのはあまりにも痛いが
0757UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-eFyE)
垢版 |
2020/10/12(月) 00:15:09.68ID:fLloF2oB0
ヘキサゴン負けて観戦してるとたまに見えない床に着地してジャンプしてる奴いるけどあれってチーターだよな?
0760UnnamedPlayer (ワッチョイ b354-IOID)
垢版 |
2020/10/12(月) 00:16:48.93ID:0aUz3khW0
一階層で自分がピョンピョン消費できる床の面積は、今見える全部じゃないと割りきって
ある程度は要らない床を削って地形を整理しておく必要がある
でないと、同階層の人数が増えただけ急激に密度と消費量が上がって
結果的に自分の生存領域を無秩序に狭めることに繋がるし
無秩序に残った足場は上の人に降りる選択肢を与えてより優位にしてしまう
0764UnnamedPlayer (ワッチョイ cae4-YQ4O)
垢版 |
2020/10/12(月) 00:23:17.14ID:CeiUQgOU0
ショーダウン掴み魔消えたらみんな平和に優勝したわ
確実にクラウン取れる方なんで選択できないんかなぁ掴むやつは
0765UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-eFyE)
垢版 |
2020/10/12(月) 00:24:29.39ID:fLloF2oB0
1パネで掴むのは許せよ
0768UnnamedPlayer (ワッチョイ cae4-YQ4O)
垢版 |
2020/10/12(月) 00:30:04.31ID:CeiUQgOU0
でも積極的に掴むやつに限って誰かと一緒に落ちてるやつ多い気がするわ
ほんで別のやつが優勝みたいな
0770UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-eFyE)
垢版 |
2020/10/12(月) 00:44:54.68ID:fLloF2oB0
結局掴むのも2パネじゃないと安定しないんっすよ
0774UnnamedPlayer (ワッチョイ b354-YQ4O)
垢版 |
2020/10/12(月) 02:26:15.56ID:yWX5GICq0
動画見てると同じ種目が多くて、結構飽きが早そうだなーと思ってスレでググったが案の定だな
0776UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-eFyE)
垢版 |
2020/10/12(月) 02:47:43.84ID:fLloF2oB0
嬉しい時〜〜

ロールでこいつ誘ってんのかなと思って警戒しながら掴んで押してみたら実は無警戒で簡単に落とせた時〜

嬉しい時〜
0778UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-eFyE)
垢版 |
2020/10/12(月) 03:04:18.98ID:fLloF2oB0
JSD今のが遅すぎて苦手だわ
残る奴が多すぎるからそいつらが邪魔すぎてラグで死ぬ
0785UnnamedPlayer (ワッチョイ b354-YQ4O)
垢版 |
2020/10/12(月) 04:27:37.40ID:yWX5GICq0
あっ、ハイ(たかが1000円で買ったDbDで3年遊んでるけど)
0786UnnamedPlayer (ワッチョイ b354-YQ4O)
垢版 |
2020/10/12(月) 04:39:01.62ID:yWX5GICq0
steamのレビューワロタ、まあ今はアンチチート来て減ったらしいが

まずあなたは初っ端から空中浮遊していくもちもちのキュートさに感激するでしょう。
それでもあなたは勝ち進みます。決勝前のサッカーでは超高速に動き回るもちもちの愛らしさに思わず笑みがこぼれます。
あなたはチーターくんは同じチーム。このまま決勝に進むとチーターくんに優勝をさらわれてしまうので、同チームのメンバーは暗黙の了解で利敵行為に走り、積極的に自殺点をいれるなどしてわざとチーターのいる自チームを負けに導きます。ここであなたはチームの一体感を味わえるでしょう。
あなたはここでゲームを抜けることも出来ますが、せっかくなのでチーターのいない決勝を見届けようと思います。
最後のヘキサゴン。熱い戦いが火蓋を落とします。
しかし、それまで隠れていたチーターが、それも2体、天高くジャンプする様をあなたは目撃します。
あなたのチームが協力して決勝に送り込んだもちもちたちは健闘むなしく、ひとり、またひとりとスライムの沼に落ちていきます。そうして最後にあなたは、時間切れまでチーター同士の浮遊合戦を見届けることになるのです。

またあなたは、steam上で日本語対応の表記を見たのに英語から何をやっても日本語に変えられないことに気づくでしょう。
バグです。開発は直す気はないようです。チーター排除同様優先度が低いようです。

さらに最近AM6:00からAM9:00頃まではマッチングすらしません。これは徹夜プレイに強制的に休養を促す開発の優しさでしょう。

PC版Fall Guysは現状このようにやさしさに溢れたゲームです。
0792UnnamedPlayer (ワッチョイ 637b-o9Ph)
垢版 |
2020/10/12(月) 07:46:08.35ID:pKnL8iTs0
さり気なくタルコフディスるのやめーや
複雑だが日本語実装されてタスクやりやすくなったろ
まあ、チーター酷いのは認めるが
0793UnnamedPlayer (ワッチョイ b354-YQ4O)
垢版 |
2020/10/12(月) 08:00:13.50ID:X58K7ftg0
6時からマッチしないね
0796UnnamedPlayer (ワッチョイ 631e-NY7j)
垢版 |
2020/10/12(月) 08:48:41.89ID:zpWd42Xx0
https://imgur.com/HLzAdOa
これ見ると、掴んだあとちゃんとジャンプしてバーを避けてるけど
俺がやると絶対バーに当たってすっ飛ばされる
どうやったら掴んだ後普通にジャンプできるの?
掴み連打してんのかな?それともちょっと押してすぐ離して飛んでんのかな?
0798UnnamedPlayer (ワッチョイ af88-azGm)
垢版 |
2020/10/12(月) 09:28:24.11ID:TvykQ2QT0
なんか全体のレベル下がった?
ヘキサもいつもの突っ込んで来るアホのせいで最下層行ったのに、上層のやつが最下層に着地できずに死亡、最下層のやつも見当違いの方向に走り出してセオリー守って分断したら楽勝だったわ
0801UnnamedPlayer (ワッチョイ af88-azGm)
垢版 |
2020/10/12(月) 10:43:12.57ID:TvykQ2QT0
>>796
普通に掴み解除してジャンプしてるだけよ
相手が掴み返して来たら2人揃って地獄行きだけど

この辺の読み合いがなー。3人で掴みモーション出しとくと掴みかかったら、無関係な3人目が勝つから掴みに来るなって意味なのに、掴みに来たりするからな。相手が何処までのバカか読まなきゃいけないっていう対戦ゲームあるある
0804UnnamedPlayer (ワッチョイ ca5f-xYNh)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:00:23.07ID:09Rq8YT50
おっさんが2日間2枠も陣取っててうぜぇんだけど
もしかしてこれ買わないと新しいアイテム出ないとかある?
0805UnnamedPlayer (アウアウウー Sa2f-fu2g)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:07:30.26ID:RStbtToEa
>>801
わざわざ掴みモーション見せて警告してるのに掴みかかってくる奴結構多いよな結局両方落ちて残った3人目が優勝するパターンは正直萎える
0806UnnamedPlayer (ワッチョイ 637b-N689)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:39:48.07ID:ymTrK7zQ0
>>805
2人になったから掴みモーション出して警告したら、掴んできて両方落ちた。
こっちが僅かに早く着水したように見えたけど、優勝してクラウンゲット出来てた。
規定人数以上クリアでたりするし、同時勝利に前より幅持たせてるかも。
0807UnnamedPlayer (アウアウウー Sa2f-DTyn)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:04:07.13ID:I7pXEbECa
このおっさんは開発者?なんか会社の人間らしい
0810UnnamedPlayer (アウアウウー Sa2f-fu2g)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:33:36.24ID:RStbtToEa
なるほどね挑発と思う人もいるのか
意思疎通って難しいのね
0812UnnamedPlayer (オイコラミネオ MMeb-JNlC)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:40:24.17ID:63gPe/o/M
タイマンになって自分が右下か右上で距離離しているのに
真ん中に陣取る奴は高確率で掴んでくるから、自分から掴みに行っているわ。掴まれるよりはマシ
0817UnnamedPlayer (オッペケ Sr03-F4td)
垢版 |
2020/10/12(月) 13:13:57.36ID:ijmQsEF/r
>>806
それって相手側の優勝シーンでてた?でてたなら同時優勝やね
ちなみにチームでやってもチームの一人がチーム意外の人と同時優勝してもチーム意外の人が優勝シーンになる
自分が先に落ちてるように見えても鯖側のラグで相手からは同時に落ちてるように見えてるはず
0822UnnamedPlayer (スフッ Sdea-sut+)
垢版 |
2020/10/12(月) 14:09:01.20ID:tv2OiExed
ロード中とかしっぽ取りの前半とかの余った時間に別のゲームやりながらプレイするのが最高に楽しい
0823UnnamedPlayer (ワッチョイ b354-YQ4O)
垢版 |
2020/10/12(月) 14:20:12.65ID:X58K7ftg0
今日の10勝TA6h13m
HEXの掴み弱くないか
どうやればいいんだ
0826UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b55-br9c)
垢版 |
2020/10/12(月) 15:28:35.69ID:kOjhTiRR0
バッドラック放置勢多すぎて俺も放置することにした
0830UnnamedPlayer (ワッチョイ c3ae-JAxH)
垢版 |
2020/10/12(月) 17:17:47.91ID:7R7egMWd0
アプデ入ってからしっぽ系の競技でしっぽ掴んだ瞬間1秒くらい画面止まるのガチで糞なんだけどどうにかならない?
0831UnnamedPlayer (オッペケ Sr03-F4td)
垢版 |
2020/10/12(月) 17:19:08.01ID:ZcuLsVzUr
スラクラの弁慶たらこくんショーダウンでつかむと思ったらやっぱりつかんできて草
スラクラの弁慶はうまかったけどショーダウンのつかみはうまくなかったな(笑)
無事にもう一人のうまい人と同時優勝した
同時優勝自分が映る場合もあるんやな
0834UnnamedPlayer (アウアウウー Sa2f-2Jw8)
垢版 |
2020/10/12(月) 17:56:16.32ID:u5iRilQxa
>>830
ヘキサゴンも中々ヤバいとおもう
18人スタートで最初下に落ちた瞬間ラグみたいなのあって自分と多分4人残して後は下のマスに落ちて行った
0837UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-eFyE)
垢版 |
2020/10/12(月) 18:12:37.41ID:fLloF2oB0
ベストガイの文字だけで1クラとか阿漕すぎじゃね?
0838UnnamedPlayer (アウアウウー Sa2f-fu2g)
垢版 |
2020/10/12(月) 18:14:21.83ID:RStbtToEa
>>830
やっぱりプチフリするよねpc本体に問題があるのかと思ってたわゲーム側のせいみたいね
0844UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f7b-YQ4O)
垢版 |
2020/10/12(月) 18:31:28.94ID:dzSzJsMg0
やっぱ予想通り一旦オワコン化しそうだな
予想以上に売れるとスタッフが足りなくてアプデも足りなくて一旦過疎るんだよな
ただ元がいいゲームだと徐々に持ち直してく傾向がある
このゲームもここ数か月でオワコン化してそこから微妙に持ち直してきそう
0846UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-eFyE)
垢版 |
2020/10/12(月) 18:39:13.27ID:fLloF2oB0
17人や20人とかになったら一回サッカーとかやらんで4回戦でもJSDやヘキサゴン行く頻度増えてきたな
0850UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b55-br9c)
垢版 |
2020/10/12(月) 18:50:54.14ID:kOjhTiRR0
ま〜だつまんでくる奴がいて一緒に落ちたわ
案の定残ってる奴が漁夫の利の優勝したわ
ゴミ多すぎだろ
0851UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-eFyE)
垢版 |
2020/10/12(月) 18:51:55.17ID:fLloF2oB0
掴まれる隙を作るお前が悪い定期
0855UnnamedPlayer (ワッチョイ 4a30-5jeW)
垢版 |
2020/10/12(月) 18:57:25.98ID:l6l/qdWC0
まあでもやたら掴まれる奴ってのは他ステージでヘイト溜めまくってるんだろうし自業自得ってことで
口調の荒さからしてもキレやすい性格で他プレイヤー妨害しまくってそうだし
0856UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b55-br9c)
垢版 |
2020/10/12(月) 18:59:01.51ID:kOjhTiRR0
残念ながら自分から妨害して事なんて一回もないけどな
0860UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-eFyE)
垢版 |
2020/10/12(月) 19:01:53.77ID:fLloF2oB0
ロールアウトだって結局は落とされる奴が悪いんだから文句言うなよ
0863UnnamedPlayer (スッップ Sdea-UUwW)
垢版 |
2020/10/12(月) 19:22:11.89ID:3Bud79gTd
チートドラゴンくん卵で負け確定なのに1分間健気にフワフワしながら卵運んでて草だ
0869UnnamedPlayer (ワッチョイ eb37-F4td)
垢版 |
2020/10/12(月) 20:18:12.69ID:5LJoFmz30
5人が1パネルでとぶとさすがに事故るけど二人になって最後の一人までつまかまない人ふえたのかな
一応勝ったけどやはり前のショーダウンがスリルあってすきだった
前のショーダウンで同時優勝したいぜ
0872UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-eFyE)
垢版 |
2020/10/12(月) 20:42:34.34ID:fLloF2oB0
正直JSDは早い時のが楽だった
0873UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fbf-xYNh)
垢版 |
2020/10/12(月) 20:50:33.62ID:YTKTQrVm0
>>871
場当たり的にこれ前でた方が良いかどうか判断するんじゃなくて
この回転速度なら後ろで2回飛んだあとに
次前にスペースできるから前でジャンプ
回転数上がってきたから3回後ろで前とか
ルーチン的にできるようになれば
他の事考えられる余裕が出てくると思う
0875UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp03-ErHZ)
垢版 |
2020/10/12(月) 20:52:28.86ID:xQ42b7SSp
>>871
基本的に上のバーをくぐってから飛ぶか下がって飛ぶかの2択だ
しかもほとんどくぐってから飛ぶパターンだから下がって飛ぶパターンを見極めるだけなんだ
0878UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f7b-d063)
垢版 |
2020/10/12(月) 21:08:23.07ID:REjihMh20
新輪くぐりで前貼られてた画像みたいに押せる箱につぶされてブルブルしてるやつ見かけたわw
箱に轢かれるとなるっぽい
0882UnnamedPlayer (ワッチョイ c658-MaIa)
垢版 |
2020/10/12(月) 21:24:36.54ID:P1Q/5pu90
>>881
待機時間があるから垂直同期オフにする意味あるよ
0890UnnamedPlayer (ワッチョイ 03ac-DTyn)
垢版 |
2020/10/12(月) 21:58:47.93ID:bzzSm+bN0
ジャケット復活してるじゃん
0893UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp03-ErHZ)
垢版 |
2020/10/12(月) 22:14:21.56ID:xQ42b7SSp
フォウフォーウ
0896UnnamedPlayer (ワッチョイ 03ac-DTyn)
垢版 |
2020/10/12(月) 22:23:17.01ID:bzzSm+bN0
最近フルーツパニック鬼門だわ
突破人数6人とか結構ハード
昔は前半に出てきて余裕だったけど後半のフルーツパニックきつい
0901UnnamedPlayer (ワッチョイ 03ac-DTyn)
垢版 |
2020/10/12(月) 22:29:13.52ID:bzzSm+bN0
>>897
あれ最初見た時難しそうだったけど、普通にノンストップで走り抜けれて拍子抜けした
0903UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp03-ErHZ)
垢版 |
2020/10/12(月) 22:33:56.77ID:xQ42b7SSp
チロルチョコやない
アポロや
0915UnnamedPlayer (ワッチョイ 03ac-DTyn)
垢版 |
2020/10/12(月) 22:59:44.19ID:bzzSm+bN0
ていうかマッチングエラー起こる
0917UnnamedPlayer (ワッチョイ 03a1-YOKn)
垢版 |
2020/10/12(月) 23:09:00.78ID:7cpPbAdQ0
多くの皆さんがシーズン2を楽しんでいるのを見るのは素晴らしいことです!

私たちはあなたのフィードバックをすべて読んでおり、すでに取り組んでいます:

🔥最初にチームを観戦する
🔥ジャンプ対決の速度を修正する
🔥Hex-A-Goneの床の色を再考する
🔥Hex-A-GoneとTipToeの新しいVFXの改善
0918UnnamedPlayer (ワッチョイ 03ac-DTyn)
垢版 |
2020/10/12(月) 23:12:20.62ID:bzzSm+bN0
サーバーの調子悪なってきたな
0920UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-eFyE)
垢版 |
2020/10/12(月) 23:14:18.97ID:fLloF2oB0
>>917
S2前はちょっとマシだったラグを一番優先して取り組んでくれや
しっぽとかほんとクソゲー
0923UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-eFyE)
垢版 |
2020/10/12(月) 23:16:12.50ID:fLloF2oB0
なんか鯖環境どんどん悪くなってんよな
0924UnnamedPlayer (ワッチョイ 069d-YIp9)
垢版 |
2020/10/12(月) 23:18:15.52ID:fWR8sO+N0
そりゃ君が田舎に住んでるからや
ワイなんてADSL回線という素晴らしい最新技術によって毎日ラグで埋まったり切断して頂ける
0928UnnamedPlayer (ワッチョイ b354-IOID)
垢版 |
2020/10/12(月) 23:28:44.23ID:TESzCirj0
不満たらたらな人はさっさと卒業してくれよ
我らがフォールガイズ鯖には遊びでやってる人を受け入れる余裕はないんだ
0935UnnamedPlayer (オッペケ Sr03-6VUY)
垢版 |
2020/10/12(月) 23:55:09.36ID:XBQbUgSmr
今日の尻尾いつもよりひどくないか?
離れた敵からガンガン取られまくるんやが
0940UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-eFyE)
垢版 |
2020/10/13(火) 00:05:03.35ID:fq0a7NQp0
過疎ってんじゃなくて鯖がおかしいだろ
0941UnnamedPlayer (ワッチョイ 7a2b-51JX)
垢版 |
2020/10/13(火) 00:07:37.06ID:Ll/kFXAI0
ヘックスで余裕でまだまだパネルも残ってたし順調に飛んでたのに
何故か途中で負けたことになったんだが意味分からん
チート?
0944UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-eFyE)
垢版 |
2020/10/13(火) 00:23:01.63ID:fq0a7NQp0
なんかラグで変なミス多発するわ
儲かってんだから鯖環境くらいまともにしてくれや
0960UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-eFyE)
垢版 |
2020/10/13(火) 00:46:33.48ID:fq0a7NQp0
よっしゃこれヘキサ楽勝だろ(確信)

変なミスで死亡

今日ずっとこのパターン
0967UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-eFyE)
垢版 |
2020/10/13(火) 00:59:42.75ID:fq0a7NQp0
>>965
ラグも昨日より酷くなってのにそれはないだろ
0970UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-eFyE)
垢版 |
2020/10/13(火) 01:31:23.77ID:fq0a7NQp0
この時間でも卵まともに守る奴俺しかいねえとかつれぇわ
0972UnnamedPlayer (ワッチョイ 03ac-DTyn)
垢版 |
2020/10/13(火) 01:49:33.60ID:1QIgMHPj0
スレ立てるのもお前の役目だからな
0974UnnamedPlayer (ワッチョイ b354-YQ4O)
垢版 |
2020/10/13(火) 02:10:11.41ID:OHz0f1q90
マッチングで50人いってから40人以下になるのはなんで?
0977UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-eFyE)
垢版 |
2020/10/13(火) 02:15:25.72ID:fq0a7NQp0
勝ち確のマウンテンを頂上で凡ミスしてクラウン逃すのは恥ずかしい…

悔しいより恥ずかしい…
0978UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-eFyE)
垢版 |
2020/10/13(火) 02:19:24.11ID:fq0a7NQp0
スレ立てはしといたから保守は頼んだわ
0981UnnamedPlayer (ワッチョイ 4af2-xYNh)
垢版 |
2020/10/13(火) 02:24:14.27ID:Zh6bGLN70
93時間にして累計5勝
シーズン2になってからは2勝
この時間60人じゃなくてもスタートするからいいね
0982UnnamedPlayer (ワッチョイ de7c-ig3G)
垢版 |
2020/10/13(火) 02:24:41.46ID:KDy/5ygJ0
掴んでくる奴さえいなきゃ普通にクリアできるんだけどなあれ
タイマンならわかるが3人以上いるのにすぐ掴んできて自爆するバカも多いし
0983UnnamedPlayer (ワッチョイ b354-YQ4O)
垢版 |
2020/10/13(火) 02:48:57.38ID:OHz0f1q90
2連続マッチングエラー起きたから
60人集まるべきところで20人ぐらい通信エラーではじき出されてる?
0984UnnamedPlayer (ワッチョイ b354-YQ4O)
垢版 |
2020/10/13(火) 02:48:57.61ID:OHz0f1q90
2連続マッチングエラー起きたから
60人集まるべきところで20人ぐらい通信エラーではじき出されてる?
0985UnnamedPlayer (ワッチョイ 637b-2Abf)
垢版 |
2020/10/13(火) 03:11:49.90ID:E5wGfEco0
なんか今日最初から明らかに60人よりだいぶ少なく始まること多いな
そのせいで1番目のレースからクリア数27人とか30弱ばっか
0987UnnamedPlayer (ワッチョイ cab9-xYNh)
垢版 |
2020/10/13(火) 03:19:25.06ID:96gwZOmq0
1戦目スライムクライム20人通過
2戦目しっぽで10人通過
3戦目サッカーで5人通過
決勝

こんな流れだった
60人から40人マッチングにすれば朝の通勤電車の行き分が解消されるイメージ
一戦だけ抜けてもこんなに気が楽になるんだね
0988UnnamedPlayer (ワッチョイ b354-YQ4O)
垢版 |
2020/10/13(火) 03:26:28.94ID:OHz0f1q90
53人集まってても人数表示なくなってエラー出てはじき出された
40人の中で1番になっても嬉しさが半減するわ
0989UnnamedPlayer (ワッチョイ 637b-2Abf)
垢版 |
2020/10/13(火) 03:28:04.94ID:E5wGfEco0
プレートのやつクードスで売るならショップの品数増やせよな
スルーしたのに次の日も同じの置いてること多いし
0992UnnamedPlayer (ワッチョイ b354-YQ4O)
垢版 |
2020/10/13(火) 04:09:19.47ID:OHz0f1q90
今序盤のレース1つ免除で楽だけどこれに慣れると60人になったときつらそう
0993UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f61-V0S0)
垢版 |
2020/10/13(火) 04:18:41.64ID:ehwhhxbL0
シーソージャマーとかいうふざけたニックネームが店にあったが
クソプ推奨してるうちは人が減る一方だね
0997UnnamedPlayer (ワッチョイ de39-fVtn)
垢版 |
2020/10/13(火) 06:52:05.33ID:aiJe1T2V0
クソプは別にいいが、配信とか見ててチームでVCつないであいつ潰そうぜとかやってるの見ると
このゲームもそのうち一人だと勝てないゲームになるのかなという気はする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 6時間 7分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況