X



【PC】Craftopia / クラフトピア Part11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (アウアウカー Sa1f-yXUo)
垢版 |
2020/09/20(日) 12:55:05.91ID:6xN2A+0na
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式ホームページ
https://www.pocketpair.jp/?lang=ja

■Twitter
ポケットペア公式 - Craftopia/クラフトピア
https://twitter.com/pocketpairjapan

次スレは>>950が宣言してから立ててください
立たなかった場合は>>960,970,980,990が宣言して立ててください

※前スレ
【PC】Craftopia / クラフトピア Part10
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1600398579/)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0956UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f55-n1nY)
垢版 |
2020/09/23(水) 14:49:50.34ID:p4v9zrZN0
保守乙

>>954
まぁ初期島縛りなら勿論そうだけど、縛ってないならなんでもいいから次の島言って無限鉱床見つけた方がいい。
分で1スタック出来るし。
0958UnnamedPlayer (ワッチョイ 92dd-mHP9)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:07:57.03ID:vxulZCME0
すぐスレ落ちそうなのでこっちへ
わかった範囲
※プレイ内容
マルチソロ A島とB島とA’島のダンジョンループ
道中の宝箱は開けない(面倒)
島のダンジョン報酬部屋は金箱だけ開ける
蹴球ダンジョン 報酬部屋すべて開ける(開けないとダンジョンリセットされない)
※宝箱
島のダンジョン 前隠し金箱 ダンジョンで固定(武器・エンチャも)
蹴球ダンジョン 後隠し金箱 ダンジョンで固定(酢豚塩キャベツ固定だったので武器・エンチャも同じはず)
報酬部屋金箱 以下からランダム ゴミ/武器(エンチャもランダム)/レア武器(アモンの短剣一本しか出てないからエンチャ固定はわからず)
島のダンジョン 以下からランダム 前隠し金箱 ゴミ/武器(エンチャもランダム)/レア武器(アラビアンしかでてないけどエンチャ固定)
※気づいたこと
蹴球ダンジョンが選択されないダンジョンがある AかA'にあると便利 既にその島の何処かに蹴球ダンジョンがあるのかも?
蹴球ダンジョンクリア後に島のダンジョンが選択されると前隠し金箱は復活する
ゴミエンチャアラビアンだったけど予備が増えて満足!すぐ修正来そう長文ですいません
0959UnnamedPlayer (ワッチョイ 92dd-mHP9)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:11:00.98ID:vxulZCME0
島のダンジョン 以下からランダム 前隠し金箱 間違い余計なのはいった・・・
島のダンジョン 以下からランダム です
0961UnnamedPlayer (ワッチョイ 92dd-mHP9)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:24:11.48ID:vxulZCME0
島のダンジョン 後隠し金箱 ゴミ/武器(エンチャもランダム)/レア武器(アラビアンしかでてないけどエンチャ固定)

ですね!何度もごめん
0962UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b10-b+lb)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:24:53.90ID:yEIsI7ld0
>>931,932
一応付けられることは付けられるのか
でもやっぱり消耗品専用のエンチャ効果出てるのは修正くるよなぁ・・・
となると魔法型の炎の矢は今のところ古代キリン小精霊炎精霊が一番か
0966UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b10-b+lb)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:59:07.45ID:yEIsI7ld0
真紅とデッドリーはガチャか・・・
まだスミスまでしか厳選してなかったからそろそろガチャ沼にも手を出す時か
矢厳選は個別で出して炎の矢にまとめられるのが唯一の救いかな
0969UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f55-n1nY)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:34:48.41ID:p4v9zrZN0
今日は公式Twitter動かねぇなぁ。いつも午後には引用ツイートとかするのに。(なんかネット部門開発者増えたらしく、そのツイートにいいねはしてるが)
皆そろそろ壁中毒の禁断症状出てきてやばそう。
0973UnnamedPlayer (ワッチョイ 167c-cTOS)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:52:25.51ID:ks3kl+E60
動物の皮使うのは便利さ求めて移動速度upでもいいんじゃないかと思う
まぁ伝説装備すればいいんだが
0976UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f55-n1nY)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:04:08.43ID:p4v9zrZN0
なんでや、キューブワールドαまぁ売り逃げではあったけど楽しかったやろ!
え?Steamでリリース?α勢にはKeyくれる?
いや、時間の無駄ですので…

スレチはさておき、ほんまV4ロストアーク原神に喰われちゃうよな。
それらにユーザーが根付くかは知らんが。
アクティブ激減でオバダンみたく捨てられたらキツイな。
0978UnnamedPlayer (ワッチョイ 92dd-mHP9)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:07:53.64ID:vxulZCME0
なんちゃってフロスト魔はスキルディレイ短縮とって追い風まで取りやすいから楽っちゃらくなのー
0979UnnamedPlayer (ワッチョイ 16f7-mHP9)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:09:29.51ID:P7Ce0Xbx0
原神はアクションもあるソシャゲだし他2つはMMORPGでしょ?
だいぶ毛色が違うからユーザーはそんなかぶってないと思うんだけど
0982UnnamedPlayer (スププ Sd32-qHGz)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:27:55.93ID:sw9LLWmDd
真紅、ぴくんぴくん、小精霊の木の矢を一本づつ用意して炎の精霊の木炭三個とあわせて炎の矢1%以下の当たり狙う
0987UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f55-n1nY)
垢版 |
2020/09/23(水) 18:01:09.42ID:p4v9zrZN0
>>976>>974 みたくイナゴ民のお話です。Twitterとか眺めてるとやっぱマルチできる新作ゲームが話題になるなって思ったから、名前出したけどこれもスレチみたいなもんか。すまん。

大人しくホバーボードの練習してくるから、スレ埋め頼むわ。急ぐ必要もないだろうけどさ。
0996UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f55-UzFq)
垢版 |
2020/09/23(水) 19:36:26.44ID:p0FaNUfX0
品種改良機を倒してしまったけど
これ底から光源出ててめちゃくちゃ明るいなw
光源欲しいって人試してみて?
0998UnnamedPlayer (スププ Sd32-qHGz)
垢版 |
2020/09/23(水) 19:43:32.12ID:sw9LLWmDd
あれ10段以上そらに配置したら明かりになるが眩しすぎるのよね…
はよ壁につける照明とか焚き火もっと明るくして?
0999UnnamedPlayer (ワッチョイ e32c-UCHA)
垢版 |
2020/09/23(水) 19:43:55.31ID:n64vcXYa0
ありがとうございます、生産道具で叩いても死んだので囲い作ってモンボ投げてみようと思います!
1000UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f55-uDVN)
垢版 |
2020/09/23(水) 19:53:28.49ID:yPx6+DkU0
ume
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 6時間 58分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況