X



ESCAPE FROM TARKOV Part.68

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ b688-yNY2)
垢版 |
2020/03/16(月) 20:44:16.08ID:Ry/0TWOB0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行程度になるよう追加してスレ建て
■開発元 Battlestate Games
http://www.battlestategames.com/
■公式サイト
http://www.escapefromtarkov.com/
■公式フォーラム
http://forum.escapefromtarkov.com/
■公式フォーラム(日本語板)
http://forum.escapefromtarkov.com/forum/96-%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%AA%9E/
■公式Twitter(英語)
https://twitter.com/bstategames
■半公式ベータアナウンス(英語)
https://twitter.com/BetaEF
■英語wiki
https://escapefromtarkov.gamepedia.com/Escape_from_Tarkov_Wiki
■日本語wiki
https://wikiwiki.jp/eft/

■次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
20レス以上しないと即死するため注意
次スレが建たない場合、>>980が建てること

■質問スレ
【質問スレ】ESCAPE FROM TARKOV Part.3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1583406051/

■前スレ
ESCAPE FROM TARKOV Part.67
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1584143272/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT configure

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp85-sfkJ)
垢版 |
2020/03/19(木) 14:06:27.74ID:a6K2v57mp
日本語化のソースソース言ってるやつは
日本語化プロジェクトリーダーのディスコードのステータス見ろ
見れなかったり既にステータス書き換えてたら知らん
0954UnnamedPlayer (ワッチョイ 697b-PUPm)
垢版 |
2020/03/19(木) 14:11:07.72ID:SLe5zO1K0
「鍵を見つけて書類を〜に置いてこい」とか「この武器で試しに数人殺してきて」とかは好きだけど

単にタスクの難易度を上げるためだけに脱水状態維持や100mからHSだの追加するのは
面倒でストレスになるだけだし、ゲームであることを意識させられて一気にさめる
0956UnnamedPlayer (アウアウウー Sa5d-42Zf)
垢版 |
2020/03/19(木) 14:16:56.95ID:BeikBCPua
有料で良いから女性キャラでキャラメイクさせてほしいわ、んで、女性キャラだとSCAVがナメてかかってくるとか、攻撃せず、ヤラろってひたすら追いかけてくるとか
0957UnnamedPlayer (オッペケ Sr85-/zhK)
垢版 |
2020/03/19(木) 14:18:06.45ID:R2wWRYlXr
ヌルゲーマーからしたらタスクはオフラインでできるようにしてほしいなあ
何も手に入らないけどタスクは進行できるとか
0969UnnamedPlayer (ワッチョイ 1388-XjYd)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:03:05.23ID:ew3cQlx10
>>953
マーカー設置ぐらいなら丁度いいんだけどね
プレイの手段というか楽しみ方を制限して来るようなタスクほんまうんち

頑張って400万貯めたからRR買ってリザーブPMCデビューしようとしたら600万でたまげた
0971UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp85-pcRn)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:04:38.06ID:9c843gLip
ゲームの中身気に入らんなら今すぐ止めればいい
あっちは金だけ落としてくれりゃそれでええと思ってるからなぁ
お前らみたいなのを餌に食っていってんのよなー
0973UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp85-pcRn)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:11:38.36ID:9c843gLip
いくらお前らが文句言ってもなw
なるようにしかならねーようになってんだよ
0975UnnamedPlayer (ラクッペペ MMeb-pcRn)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:25:13.38ID:6Ks86R7sM
今日はもうリポートいいからまた明日よろしくなとか言うBSGが聞く耳持ってる訳ないやん
0977UnnamedPlayer (ワッチョイ 992f-qA5b)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:39:52.25ID:52RGLIIW0
5、6人で毎日やってるけどワイプ来たら皆やめるわ
0983UnnamedPlayer (ワッチョイ d954-uz6q)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:51:11.95ID:FtW/JDDE0
ふと思ったんだがセミオート武器持って走ったらダメなんじゃないか
近距離で接敵したらレート高い武器に撃ち負けないか?
うおおおおおお亀の歩み最強!!!!卍卍卍卍卍卍
0987UnnamedPlayer (ワッチョイ d30f-9a1g)
垢版 |
2020/03/19(木) 16:01:35.47ID:YDYiHDqR0
ファクトリーオフィスキルはさっさと帰った方が良いってここで聞いたから実践してるけど確かにこっちの方が効率ええな
0989UnnamedPlayer (ワッチョイ 5988-ULTz)
垢版 |
2020/03/19(木) 16:02:42.90ID:/czFqEyI0
アーリーアクセスだかんなぁ
毎回同じタスクをするのは酷やで
なにがこえーってそこで待ち伏せかよ…と、PTと鉢合わせでちょwwwって時がある
0995UnnamedPlayer (ブーイモ MMcb-cyL8)
垢版 |
2020/03/19(木) 16:47:41.31ID:vOHjVbERM
コブラサイトに影つけるアタッチメント効果あるんだか微妙なとこだな
0997UnnamedPlayer (オッペケ Sr85-1hQR)
垢版 |
2020/03/19(木) 16:52:42.15ID:Nhd1Zqb8r
アイカップのことか あれ見づらくなるし嫌いだわ エルゴもたしか+1だろ 現実でもなんのために販売してるんだアレ
0998UnnamedPlayer (ブーイモ MMcb-cyL8)
垢版 |
2020/03/19(木) 16:54:59.63ID:vOHjVbERM
cobra family sights shadeっていう104ルーブルのやつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 13分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況