X



Overwatch Part736

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 477b-e9y4 [14.11.130.160])
垢版 |
2019/11/16(土) 01:28:41.31ID:dzfWxIBn0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


スレ立てする場合「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れてワッチョイすること。
次スレは>>950 が、無理そうなら>>980 が立てる

※前スレ
【FPS】Overwatch Part735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1573364802/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0103UnnamedPlayer (ササクッテロ Spc9-tMKq [126.35.35.170])
垢版 |
2019/11/16(土) 16:20:06.11ID:QLsAupuMp
オリの盾弱体は当然だと思うが代わりに何かあげるべきでは
威力・弾数・弾速・移動速度なんでもいいからさ
0106UnnamedPlayer (ササクッテロ Spc9-tMKq [126.35.35.170])
垢版 |
2019/11/16(土) 16:25:30.67ID:QLsAupuMp
あらそうだっけすまんな
0110UnnamedPlayer (ワッチョイ 2be6-BxcP [153.168.88.144 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/16(土) 16:32:09.57ID:Ph2+Be9O0
アーマー250のオーティファイオリーサが移動速度アップとかとか普通に強すぎてやばそうなんだが
0112UnnamedPlayer (スププ Sd03-LEuD [49.98.61.59])
垢版 |
2019/11/16(土) 16:59:05.35ID:kJHwbVZ4d
>>80
OWL28チーム構想らしいしアジア枠3枠くらい増えそうだしワンチャンありそうだけどな
0116UnnamedPlayer (ワッチョイ bb5a-9EVw [39.111.21.59])
垢版 |
2019/11/16(土) 17:31:07.33ID:UjQ2TaeI0
オリシーサとシグマで盾のサイクル維持できたのが強かったんだよな
0119UnnamedPlayer (ワッチョイ bb1c-+Fta [119.24.94.52])
垢版 |
2019/11/16(土) 18:30:30.62ID:UNSHQTEz0
それはストレス貯まるからNGあの調整こそリマスターだと思うわ
0121UnnamedPlayer (ワッチョイ 2be6-BxcP [153.168.88.144 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/16(土) 18:40:16.06ID:Ph2+Be9O0
なんか全然活躍できてる感ないなあ
ハルトどう使えば良いのかわかんなくなってきたわ
0123UnnamedPlayer (ワッチョイ 2be6-BxcP [153.168.88.144 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/16(土) 19:00:50.44ID:Ph2+Be9O0
やっぱシグオリめっちゃ強いわ
2盾なのもそうだけどストップからシグマメイン、岩、ULT
これがヤバイ
0124UnnamedPlayer (ワッチョイ bb5a-9EVw [39.111.21.59])
垢版 |
2019/11/16(土) 19:31:30.66ID:UjQ2TaeI0
実際にやってみないとわからんな
ファニング二回で割れる盾とか微妙過ぎるが
アーマー 移動速度 硬くなる強化を考慮したら普通に違う方向で強くなったと思うが
0125UnnamedPlayer (ワッチョイ 2be6-BxcP [153.168.88.144 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/16(土) 19:41:28.43ID:Ph2+Be9O0
でもタンクの機動力が全体的に上がるって言うなら機動力がウリだったウィンストンは相応の強化されるべきな気がする
現状でも大してというかほとんど出番ないし上下の機動力があるのを鑑みても火力UPはしても良いんじゃないかね
0127UnnamedPlayer (スフッ Sd03-mvIU [49.106.204.113])
垢版 |
2019/11/16(土) 20:03:29.81ID:1ENTM1wNd
レイスフォームは移動速度上昇、オートリロード、キャンセル可能に
ワープは声が小さくなって空中でも使えるように
パッシブは与えたダメージに対して回復で使い勝手大幅向上

この数年でリーパーに何があったんだ?
プロじゃ使われてなかったの?
0128UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spc9-BxcP [126.193.68.88 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/16(土) 20:24:47.57ID:WyogRIpLp
裏に回れば声でバレバレ、硬直長すぎてただのマト
攻撃しに行けばスタンさせられ瞬殺
ULTは使用=キル確定(自分が)


みたいな感じだったな
0130UnnamedPlayer (アウアウクー MM49-HM3C [36.11.225.73])
垢版 |
2019/11/16(土) 20:39:23.59ID:5UxjELhEM
PTRのオリーサ回復間に合うならフォーティファイ中めっちゃ硬いしオリホグメイで使われないかな
あとハルト足早すぎて盾展開中ちょっと滑りながら歩いてる気がする…
0134UnnamedPlayer (ワッチョイ 2be6-BxcP [153.168.88.144 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/16(土) 20:57:08.65ID:Ph2+Be9O0
開発トップがガチ勢でも良いとは限らないってハースストーンが教えてくれたから…
0135UnnamedPlayer (ササクッテロル Spc9-QuGc [126.236.94.155])
垢版 |
2019/11/16(土) 21:16:52.60ID:9TL0vV0Rp
そういえば魂拾ってたわwなつかし
0138UnnamedPlayer (ワッチョイ 2be6-BxcP [153.168.88.144 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/16(土) 21:25:47.18ID:Ph2+Be9O0
色々よく分からないけどとりあえずレポートって試合してない人のも送れるんだっけ?
0147UnnamedPlayer (スフッ Sd03-q/Hf [49.104.28.43])
垢版 |
2019/11/16(土) 22:21:27.25ID:UT4ekE1/d
具体的な流れはこう
悪いとは思ってる「俺の相方ヒーラー(東京熱)がヒール金だ、モイラ仕事しろ」
→無視される

悪いとは思ってる「無視?じゃあ負けにするね」
→パーティーでトロール


>>144
当事者以外の会話だから伏せた
>>145
ゴールド
0149UnnamedPlayer (ワッチョイ 2be6-BxcP [153.168.88.144 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/16(土) 22:36:43.92ID:Ph2+Be9O0
その流れだと暴言のくだりがどこにでてくるのか分からないぞ
0156UnnamedPlayer (アウアウウー Sa11-y416 [106.161.120.196 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/16(土) 22:52:21.94ID:ZCbVpJFsa
>>153
これもアホだよなぁ
まったくヒールしてないなら別だけど
黒玉飛ばして敵数減らしたりしてただけじゃないの?
あとヒールしようにも片方がすでにやってたり
立ち位置やDPS即溶けでヒール不可とかもあるからなぁ
このゲームでメダルでゲームやってるやつはアホだぞ
0157UnnamedPlayer (ワッチョイ 2be6-BxcP [153.168.88.144 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/16(土) 23:13:05.99ID:Ph2+Be9O0
味方が強くて自分が何してても勝てるマッチって楽しいな
激戦の末勝つのも楽しいけどそれとはまた違った楽しさあるわ
0158UnnamedPlayer (ワッチョイ a361-Xhvr [115.36.42.89])
垢版 |
2019/11/16(土) 23:41:21.42ID:py85LZm80
>>157
ルシオでタンクを盾から弾き飛ばしたりとか神ビート決めたりしたいのに、味方が強すぎてそれすらさせてくれないとちょっと萎えるわ
サポだし最低限は貢献してるんだろうけどね
0164UnnamedPlayer (ワッチョイ 2be6-BxcP [153.168.88.144 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/17(日) 00:01:55.20ID:+Qr0hlbU0
ヌンバニA防衛はウィンストンでもいいと思うの
0168UnnamedPlayer (ワッチョイ 2d34-96gq [118.104.94.183])
垢版 |
2019/11/17(日) 00:13:25.86ID:DlKbdOhB0
ゴールド帯の日本人とかクソ少ないからあんまり書き込まない方がいいぞ
俺もゴールド帯だがお前ら2人とも見たことあるからな
今度マッチしたら挨拶するからよろしくな
0174UnnamedPlayer (ワッチョイ 2be6-BxcP [153.168.88.144 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/17(日) 00:35:44.33ID:+Qr0hlbU0
今までヒラタンあるいは妥協してヒラタンやってた人が我慢してたのを今度はdpsが我慢する番になったってことだからなあ
まあそれはユーザーの話であってブリザード側からしたら何とかしようとは思ってるんじゃない?実現はかなり厳しそうだけど
0180UnnamedPlayer (ワッチョイ bb1c-+Fta [119.24.94.52])
垢版 |
2019/11/17(日) 01:23:22.25ID:d5I+k7n10
ていうかこんなの見るたびに思うんだけど何で日本鯖でやってんだろう
0182UnnamedPlayer (ワッチョイ 1d54-PQKL [126.141.105.28])
垢版 |
2019/11/17(日) 01:57:42.93ID:OqBPj6Oj0
韓国でサポートやってるけど
豚即ピ変えないマンが劣勢になると4がどうたらこうたらって
ハングルで言っててあれ多分「俺4金なんだけどwww」とか言ってるんだろうな
0185UnnamedPlayer (アウアウウー Sa11-y416 [106.161.120.196 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/17(日) 02:27:11.67ID:14u8k46Ca
韓国人馬鹿だよな
そんなに金メダル誇りたいならBFとかでもやれよと
あっちなんて表彰してくれるだろスコアで
チームゲーやってる意味がわからんよな
一人で10万ダメージだそうが他の仲間をカバーできずに次々やられてたら勝てないだろうに
0188UnnamedPlayer (ワッチョイ bb5a-9EVw [39.111.21.59])
垢版 |
2019/11/17(日) 02:49:42.10ID:7kLPEsvw0
今ゼニピックされると間違いなくヒール回らんからな
回避アビリティも無いから生存力低いし
ウルトはドロビ程カウンターとして機能しない
火力もモイラほど出ない
なんでこいつ強化しねーんだ?
0192UnnamedPlayer (ワッチョイ fd88-iGNt [14.101.47.243])
垢版 |
2019/11/17(日) 03:06:32.77ID:TRUJROfx0
ゼニはオリーサに対して無力すぎる
次のパッチでどうなるか分からんが盾弱体化するとハンゾーがイキり始めそう
2砂ゼニアナハルザリでまたドラゴンサージだろうか
0193UnnamedPlayer (ワッチョイ 3d1c-JOx+ [180.34.250.237])
垢版 |
2019/11/17(日) 03:08:06.90ID:ZhJEjDOi0
d.vaピックするのはいいけど高台抑えるでも無いのにリーパーにいじめられてheal足りないってキレるの最近多い低レ
DPSやってカバーしてやるけどそりゃ今の環境じゃウルトタンクだもん狙われるだろチャットしても変えないし詰んだ
0194UnnamedPlayer (スッップ Sd03-sSDw [49.98.213.182])
垢版 |
2019/11/17(日) 03:11:26.56ID:HctYHh6/d
NAサーバーでボイチャしてるゲンジとマーシーに出会ってフレンドになって3人でやってるけどくっそ楽しい
オーバーウォッチってこんなに楽しかったのか
0195UnnamedPlayer (ワッチョイ e550-9qGC [210.139.179.35])
垢版 |
2019/11/17(日) 03:24:56.88ID:nb+4LZQK0
NAはpng高すぎてミスる度に「これpng高くなければ」ってじっさいpng関係ないミスでも毎回心の中で言い訳するようになったのが嫌気がさして以降アジアでしかやってない
0196UnnamedPlayer (ワッチョイ 8d88-jdAs [124.214.94.185])
垢版 |
2019/11/17(日) 03:42:22.30ID:616HR0x40
vpn繋いでみたいけどやり方があんまりわからん
0197UnnamedPlayer (ワッチョイ bb1c-+Fta [119.24.94.52])
垢版 |
2019/11/17(日) 03:42:44.16ID:d5I+k7n10
NA煽りかなり多いけどそっからトロールってのがほとんど見ないからNAかなと思ってるあとVC立日本鯖だとVC少なくてトロール多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況