X



【バトロワ】APEX LEGENDS Part145【F2P】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f88-1iLK)
垢版 |
2019/10/16(水) 03:03:36.74ID:8KtGLMh60
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい

■概要
Respawn Entertainmentの新作、F2Pの60人対戦バトロワ
タイタンフォールと同じ世界観を共有し、キャラクター毎のクラス制が特徴

機種:PS4/XB1/PC(Origin専売)
リリース日:2019年2月5日
ジャンル:FPS

■公式サイト
日本公式 https://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends

■次スレ
>>900が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします

■配信者大会選手達の話題及び実況は以下のスレで
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】 Part.10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569768483/

※前スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS Part144
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1571014874/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953UnnamedPlayer (エアペラ SD9b-3B9m)
垢版 |
2019/10/17(木) 19:27:32.25ID:suDmzAdTD
陣営選べたら9割が生存者選ぶ様なルールでなんでゾンビから生存者になれるチャンス無いんだよ
抜けてもペナ無いし欠陥ありまくりだろこれ
0956UnnamedPlayer (ワッチョイ b37b-S3Tg)
垢版 |
2019/10/17(木) 19:33:44.53ID:7aj8SSXd0
だからイベントモードだって
0957UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b54-/TjA)
垢版 |
2019/10/17(木) 19:34:12.79ID:aozml4R90
チーミング増えたけどこれヘイトを集めるだけじゃねえのかな
俺は基本的にシャドウはやらんけどチーミング野郎にやられたときは顔真っ赤にして追いかけまくるし
0961UnnamedPlayer (ワッチョイ b37b-S3Tg)
垢版 |
2019/10/17(木) 19:48:28.83ID:7aj8SSXd0
全然余裕だよ
0962UnnamedPlayer (ワッチョイ 6fe7-GEPZ)
垢版 |
2019/10/17(木) 19:48:45.33ID:bBJlpLRU0
漏れワットソンで何回もクリアしてるw
逆にレイスとパス使ったことないw
武器手に入れたらシップの場所の隣の建物に篭るだけw
何匹かしばくと諦めて他にいくからなw
最後は投げもん投げてダッシュw
何人か残ってる状況ならいけるw
0963UnnamedPlayer (ワッチョイ b37b-V+wO)
垢版 |
2019/10/17(木) 19:49:52.01ID:Ng3mp7630
>>960
ジブ・コース・クリプト以外なら脱出してるの見たぞ
運良ければいけるとは思うよ
ソロで安定して逃げれるのはレイスとかパスだわ
0964UnnamedPlayer (ワッチョイ b37b-S3Tg)
垢版 |
2019/10/17(木) 19:50:14.32ID:7aj8SSXd0
ちなみにこのイベントモードが破綻してるってのはソロが破綻してるってことでもある
0965UnnamedPlayer (ワッチョイ b37b-S3Tg)
垢版 |
2019/10/17(木) 19:50:41.31ID:7aj8SSXd0
レイスとパスが安定ならオクタンとミラージュも同じだろ
0967UnnamedPlayer (ワッチョイ 72ba-5x4a)
垢版 |
2019/10/17(木) 19:51:39.78ID:xyLC8S3+0
トリプルテイクの迷彩とクリプトのバナーポーズ目当てで引いたら結局底まで漁る羽目になったわ
大人しく単品で買えばよかった
0971UnnamedPlayer (ワッチョイ b37b-S3Tg)
垢版 |
2019/10/17(木) 19:58:20.56ID:7aj8SSXd0
人数次第でもなんでもないよ
どんなでも別に変わらない
0975UnnamedPlayer (ワッチョイ b37b-S3Tg)
垢版 |
2019/10/17(木) 20:01:07.53ID:7aj8SSXd0
終盤のほうがレジェンド殺すの圧倒的に楽だろ
序盤なんて1対1じゃん
0976UnnamedPlayer (ワッチョイ f207-KdG6)
垢版 |
2019/10/17(木) 20:01:47.24ID:IvW9nEJ90
>>958
ただ生存者できる取るよりゾンビでとったほうが圧倒的に楽だと気づいたわ
25回生存目指すならキル取らない方がいいし
0979UnnamedPlayer (ワッチョイ b37b-S3Tg)
垢版 |
2019/10/17(木) 20:02:57.17ID:7aj8SSXd0
ゾンビでキルするよりレジェンドでキルしたほうが楽だと思うけどな
0983UnnamedPlayer (ワッチョイ f207-KdG6)
垢版 |
2019/10/17(木) 20:16:05.97ID:IvW9nEJ90
>>979
レジェンドはシャドーの相手に忙しくなるからどんどんレジェンドのキル取れなくなるぞ
とりあえず死んだら即抜けしたら全然進まん
0985UnnamedPlayer (ワッチョイ f2dc-1jLk)
垢版 |
2019/10/17(木) 20:18:28.31ID:njeQNX1C0
ゾンビでキルトったらレベルアップさせてほしいわ
体力上昇 耐性付与 二段ジャンプでジップラインのレジェンドに張り付いたりとかさせろ
0986UnnamedPlayer (ワッチョイ b37b-S3Tg)
垢版 |
2019/10/17(木) 20:18:29.03ID:7aj8SSXd0
>>983
シャドーの相手に忙しくなるのなんて残り10の後だろ
0991UnnamedPlayer (アウアウカー Saef-ZGXO)
垢版 |
2019/10/17(木) 20:33:14.45ID:jxV/E0aWa
とりあえずゾンビ側のワト籠りへの対策が欲しい
ガスは即死じゃ無いから突撃すればワンチャンあるけど網目状フェンスはワンチャン無いわ
0994UnnamedPlayer (ワッチョイ c688-Swg3)
垢版 |
2019/10/17(木) 20:38:26.78ID:7SReBghk0
ワトで48キルできたんだけど爪痕もう取れないのね
0996UnnamedPlayer (ワッチョイ 6fe7-GEPZ)
垢版 |
2019/10/17(木) 20:41:44.39ID:bBJlpLRU0
ガスおじの方がヤバイと思うけどなw
ガスで入り口もバンカーも塞げるからなw
文字通り通れなくできるw
バンカーでやると諦めてこなくなるw
0997UnnamedPlayer (ワッチョイ b37b-S3Tg)
垢版 |
2019/10/17(木) 20:43:51.83ID:7aj8SSXd0
>>990
お前やったことないだろ
0999UnnamedPlayer (アウアウカー Saef-ZGXO)
垢版 |
2019/10/17(木) 20:44:29.58ID:jxV/E0aWa
生存状態で生存者を4キル・ゾンビを3キルしたのにリザルトは3キル90ダメになってたんだけど生存者のキルカウントされなくなってない?
1000UnnamedPlayer (ワッチョイ 1e88-s+kI)
垢版 |
2019/10/17(木) 20:45:32.49ID:ZrcXsDct0
質問良いですよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 41分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況