X



[PUBG] PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS初心者スレ29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ f754-tKbs)
垢版 |
2019/09/21(土) 18:13:08.70ID:qFff+2530
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS (PUBG)についての初心者用スレです。
本スレで聞けないような恥ずかしい質問、起動できない・スペックの過不足などについての質問、
初心者レベルでの情報交換など、悩める初心者が集うスレです。

あくまで初心者用スレなので、いくら的外れな会話や質問でも中・上級者が頭ごなしに罵るようなことはしないでください。
このスレでの個人動画チャンネルの宣伝や実況、アフィブログへの転載は禁止とします。
次スレは>>950が立ててください。
スレ立てする場合レスの1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加すること。

[PUBG] PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS初心者スレ28
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1559340898/


公式・ストア
公式 https://playbattlegrounds.com/
Steam https://store.steampowered.com/app/578080/
DMM http://pubg.dmm.com/

メンテナンス・障害・アップデート情報
海外公式 https://twitter.com/PUBG
日本公式 https://twitter.com/PUBG_JAPAN

パッチノート
日本語 http://pubg.dmm.com/news
英語 https://playbattlegrounds.com/news.pu
Steam https://steamcommunity.com/games/578080/announcements/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0957UnnamedPlayer (アウアウカー Sa55-gi00)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:52:58.31ID:Hk8w1mw7a
チートを使えば解決
みんなやってるし、むしろ使わないとずっとそのままだよ
0959UnnamedPlayer (ワッチョイ 81ae-4eZD)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:55:52.97ID:/xEUKT2J0
毎回毎回NGしてるアピして顔真っ赤くん面白すぎ
ちょっとぼこぼこにしすぎたかな?
申し訳ない()失初
0960UnnamedPlayer (アウアウカー Sa55-z3r8)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:27:32.08ID:vPDwSmLia
マジレスしていい?
なにかいてるか知らんがとかご自身もそいつに触っているわけで素直に何も言わないのが一番賢いでしょ
お前自身がスルー出来てないのに周りに偉そうにしてるのマジ藁
0962UnnamedPlayer (ササクッテロ Spc5-jbJ+)
垢版 |
2019/11/25(月) 17:23:03.26ID:LiLLaq+ap
>>960
分かるw
0976UnnamedPlayer (ワッチョイ b17d-5rkv)
垢版 |
2019/12/01(日) 15:03:44.95ID:jiCJzHf00
キルレなんて1以上でチーター確定だから判断基準のしてはすごく分かりやすい
プロでもキルレ0.05とかそんなもんだから
0978UnnamedPlayer (アウアウカー Sab1-4c0a)
垢版 |
2019/12/01(日) 15:58:12.27ID:6ltNu6Zxa
TPPやってた時はフリールックめっちゃ使ってたから当ててたんだけどFPP始めて全然使わなくなって悩んでたけどスニークいいね
0982UnnamedPlayer (ワッチョイ 12ae-Ql8R)
垢版 |
2019/12/02(月) 12:35:24.84ID:25lnE01/0
レベル低すぎワロタ()失笑
KD1未満たちの会話ってこのレベルなんだなぁ
あまりにも恥ずかしすぎて乾いた笑いしかでない

最悪でもエイムや射撃に関する部分は必ずマウスから切り離すこと
これはKD1未満のゴミどもでも共通の最低限知ってなければならないことな
優しすぎる俺が教えてやるからさっさと修正しな
0983UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp79-b8cI)
垢版 |
2019/12/02(月) 17:34:09.38ID:D4pdFn1Ap
>>982
アゲアシとる気はないんだけどエイムと射撃に関することを切り離すとはマウスを使うなと言ってるのと同義だと思うんだけど?
エイムもADSも発砲も全部キーボードでやってんの?
0986UnnamedPlayer (ワッチョイ 09ae-Ql8R)
垢版 |
2019/12/03(火) 12:45:01.42ID:XABiyK/10
ここまで頭が悪いとは思わなんだ
↑で言ったようにしゃがみボタンであったりリーンであったりは必ずマウス以外に割り当てること
理由は簡単だよな?どうしてだとおもう?初心者の勉強たーいむ
0992UnnamedPlayer (ワッチョイ a954-YC6P)
垢版 |
2019/12/04(水) 00:00:49.43ID:VpDbMHS20
おとなしくしろオテガイ
0994UnnamedPlayer (ワッチョイ e5ae-+J45)
垢版 |
2019/12/05(木) 12:36:46.69ID:EgptODih0
156UnnamedPlayer (スップ Sd12-lfZ/)2019/12/02(月) 15:34:08.58ID:ToySp078d
>>155
ふぁびょる?ファボる?
こいつ自分で言葉作り出したぞww

156UnnamedPlayer (スップ Sd12-lfZ/)2019/12/02(月) 15:34:08.58ID:ToySp078d
>>155
ふぁびょる?ファボる?
こいつ自分で言葉作り出したぞww

156UnnamedPlayer (スップ Sd12-lfZ/)2019/12/02(月) 15:34:08.58ID:ToySp078d
>>155
ふぁびょる?ファボる?
こいつ自分で言葉作り出したぞww
0999UnnamedPlayer (ワッチョイ e5ae-+J45)
垢版 |
2019/12/09(月) 13:22:39.72ID:jaZqtAYM0
うめ
1000UnnamedPlayer (ワッチョイ e5ae-+J45)
垢版 |
2019/12/09(月) 13:22:56.07ID:jaZqtAYM0
うめうめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 78日 19時間 9分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況