X



ESCAPE FROM TARKOV Part.38
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ f354-kL5O)
垢版 |
2019/08/30(金) 15:58:15.67ID:BuNkUZo90
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行程度になるよう追加してスレ建て
建てる時は最後のVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
は消しておk

■開発元 Battlestate Games
http://www.battlestategames.com/
■公式サイト
http://www.escapefromtarkov.com/
■公式フォーラム
http://forum.escapefromtarkov.com/
■公式フォーラム(日本語板)
http://forum.escapefromtarkov.com/forum/96-%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%AA%9E/
■公式Twitter(英語)
https://twitter.com/bstategames
■半公式ベータアナウンス(英語)
https://twitter.com/BetaEFT
■steamグループ
http://steamcommunity.com/groups/EFTJ
■英語wiki
https://escapefromtarkov.gamepedia.com/Escape_from_Tarkov_Wiki
■日本語wiki
https://wikiwiki.jp/eft/

■次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
20レス以上しないと即死するため注意
次スレが建たない場合、>>980が建てること

■前スレ
ESCAPE FROM TARKOV Part.37
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1563358378/

>>4までテンプレ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952UnnamedPlayer (オイコラミネオ MMb5-ViJA)
垢版 |
2019/10/03(木) 17:58:37.07ID:FgjXncGNM
>>951
別PCからログインしたりPCパーツ交換した?
受信設定弄っても受信出来ないなら問い合わせしかないかな
0956UnnamedPlayer (ワッチョイ 66b8-Fwoc)
垢版 |
2019/10/04(金) 13:29:30.72ID:jqfpoYog0
小耳に挟んだんだけど韓国のサーバーがコネロスとかするのは日韓関係の悪化で日本からのアクセスを規制してるかららしい(監視とかスパムとみなされてるとかかな?
0957UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spbd-fMF5)
垢版 |
2019/10/04(金) 13:41:22.19ID:aGurJbAIp
>>956
お前みたいな奴はよぉほんと愚かで哀れな奴やな
根拠も証拠なくそれっぽいことを聞くと流布せずにはいられないのかよ
それが原因だという確たるソースがないならせめていつどこで誰に聞いたかぐらいは晒せよ?
0958UnnamedPlayer (ワッチョイ a988-o6K/)
垢版 |
2019/10/04(金) 17:03:02.62ID:TXCLxWNj0
>>950 今回はワイプまでの期間最長らしいしね。前からWoodsはガチ装備多かったけど、Loot的に美味しくない+開けすぎて危険ってのがあって割と修羅場と化しててスゲーぞ。
あ、スレ立てよろしく。
0959UnnamedPlayer (ワッチョイ 1571-o6K/)
垢版 |
2019/10/04(金) 17:55:29.52ID:ZGWFXkZR0
立て方がわからない。。980オナシャス
0960UnnamedPlayer (ワッチョイ 1571-o6K/)
垢版 |
2019/10/04(金) 17:55:29.84ID:ZGWFXkZR0
立て方がわからない。。980オナシャス
0961UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spbd-fMF5)
垢版 |
2019/10/04(金) 17:58:27.61ID:aGurJbAIp
>>960
あ?お前ネット使っててわからんはねぇだろ
お前のような何にしても調べる気にもならねぇような奴はこのゲームには向いてねーからゲームやめてもうここくんなよ
0963UnnamedPlayer (ワッチョイ a5ac-DiR9)
垢版 |
2019/10/04(金) 18:45:24.76ID:5Z/FLihz0
SCAVで金目の物を取って売る
装備はSCAVのまま、PMCでSCAV狩り

このローテーションなら失うもの無く経験値が稼げると思ったんだが
なんせ装備が弱いものだから1人殺しては死んでの繰り返しで自尊心が失われた
0969UnnamedPlayer (アウアウカー Sa55-E/oN)
垢版 |
2019/10/04(金) 20:46:48.02ID:hFpETrtJa
次スレテンプレがマルチポストで貼れないから誰か頼みます
0970UnnamedPlayer (ワッチョイ 3d88-M8t1)
垢版 |
2019/10/04(金) 21:22:16.48ID:BVoIdAAO0
>>966

>>968
エディションアップグレードしても一度プロフィールリセットかけないと適用されない
もちろん全部なくなるけど他の人に預かってもらうって手はある
0972UnnamedPlayer (ワッチョイ 6d5d-Ah+/)
垢版 |
2019/10/04(金) 21:39:50.31ID:1umISC4H0
>>968

970は昔の仕様だろ
今はアップグレードしたら持ち物残ったままスタッシュ拡張されて追加アイテムはメールで届く
0976UnnamedPlayer (ワッチョイ 39bf-G1PU)
垢版 |
2019/10/04(金) 22:54:35.80ID:h2ojwN6A0
プロフィールリセットしない限り、それ以前の持ち物が消える事はない
>>970を信じてリセットしてしまったならご愁傷様
0983UnnamedPlayer (ワッチョイ 6d35-FCq7)
垢版 |
2019/10/04(金) 23:47:10.46ID:6yhWZKzt0
このスレ変なやつ多いよな
0988UnnamedPlayer (ワッチョイ a988-o6K/)
垢版 |
2019/10/05(土) 02:56:33.72ID:AQFlqnkM0
保守支援感謝。次スレにも書いたが、テンプレの一部がマルチポスト判定出て貼れないから内容を見直したい。
意見求む
0990UnnamedPlayer (ワッチョイ e543-ptnF)
垢版 |
2019/10/05(土) 07:30:06.78ID:EEMeFT150
テンプレ1の武器カスタマイズ画像が
マルチポストで貼れなかったから省略しました
改善策あればよろしくです
0993UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spbd-fMF5)
垢版 |
2019/10/05(土) 15:51:46.75ID:TjdShOx0p
ほらなこれだよこれがお前らクソゴミ供っておれが毎日言ってる理由な
ここに寄生する頭腐ったゴミ供によって誤情報垂れ流され蔓延し何も知らない連中が害を被る
確認しようなだと?968は確認しにきたのがお前らにはわかんねーのかよ
ただ聞いた相手供が使えねークッソゴミカス野郎だったのが不運だったな
ここにはそういう輩しかいなぁんだよ自覚しろ
だからおれはここに寄ってくるよちよち歩きの奴は追い返す
長年寄生しているお前ら害悪なゴミ供は徹底的に罵倒してゲームから追い出す
理解したか?ゴミ供
お前らの存在害悪なんだよ
0994UnnamedPlayer (スプッッ Sd0a-AIht)
垢版 |
2019/10/05(土) 17:27:40.65ID:y0J7eGajd
>>993
君は教えてあげないの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 1時間 40分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況