X



【R6S】Tom Clancy's Rainbow Six Siege Round196
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 637b-UP9u)
垢版 |
2019/07/30(火) 20:18:50.97ID:jwRh1jX/0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

Rainbow Sixシリーズの最新作、Tom Clancy's Rainbow Six Siegeのスレ
CQBに特化した、テロリストとカウンターテロリストに分かれて戦うFPS
シングル、マルチ、Coopに対応(シングルは実質チュートリアルのみ)

☆各種サイト
JP公式
http://www.ubisoft.co.jp/r6s/
UK公式(JPやUSよりもコンテンツが多い)
http://rainbow6.ubi.com/siege/en-gb/home/
公式フォーラム - ニュース&告知
http://forums.ubi.com/forumdisplay.php/1074-News-amp-Announcements
ゲーム内マップ
http://www.r6maps.com/

次スレは>>950が宣言してから立ててください
立たなかった場合は>>960,970,980,990が宣言して立ててください
立てる際は本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を追加してください

※前スレ
Tom Clancy's Rainbow Six Siege Round195
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1563671681/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955UnnamedPlayer (ワッチョイ da88-D+/5)
垢版 |
2019/08/11(日) 22:28:11.01ID:2vBf027/0
カジュアル内部レート高くなりすぎてシルバー4なのにプラチナダイヤとマッチするんだが
もはやランクに逃げてる
0958UnnamedPlayer (ワッチョイ 9554-VaZZ)
垢版 |
2019/08/11(日) 22:37:22.36ID:BT3/rxXD0
カジュアルは説明しづらいけど過去5試合くらいの勝敗とキル数でマッチング決めてる感じある
調子よくキル取って2〜3連勝するとプラチナダイアと当たって
そこから連敗するとすぐシルバーブロンズと遊べる
0959UnnamedPlayer (ワッチョイ 413e-iNuD)
垢版 |
2019/08/11(日) 22:57:12.09ID:UUFR7gG80
前まで勝率もKDも自分と同じくらいの相手としか当たらなかったけど今は明らかに自分より弱い相手とマッチすることが多いわ
別に負けまくったわけでもないけどカジュアルもシーズン挟んだらリセットされたりするのかね
0967UnnamedPlayer (ワッチョイ 5aae-S4A2)
垢版 |
2019/08/12(月) 00:08:52.40ID:V433Xmd90
ランクでタチャンカ即ピする味方とウォーデン即ピする味方だったらどっちの方が信用できる?俺はウォーデン
タチャンカ即ピはランクでネタキャラピックしちゃう俺面白いだろ感があってキッズっぽくて信用ならない。
ウォーデン即ピはウォーデンの性能を信じてそうな純粋さを感じる。
0968UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d54-ynl/)
垢版 |
2019/08/12(月) 00:08:58.24ID:jW861j790
仮に慶応でもSFCとかいう展開ありそう
0969UnnamedPlayer (ワッチョイ 3aa5-iNuD)
垢版 |
2019/08/12(月) 00:14:45.07ID:GTY6VtEs0
グランスもヘルもいっそパッシブな能力になってしまえば…
強すぎるかもしれないけどどうせプロシーンに入れるの後なんだしそこからの調整でいいんじゃないの
0970UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d54-fUlL)
垢版 |
2019/08/12(月) 00:36:42.27ID:dRq/1QJZ0
メガネはなんで動いてるとダメなのか分からない
グラズみたいにサーマルと最高倍率のスコープがあって長距離狙撃できるなら分かるけど
0971UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d54-E3do)
垢版 |
2019/08/12(月) 00:38:47.69ID:ZQFA8r+P0
クソオペ三銃士で鉄壁の要塞を作ろう
タチャンカLMGにウォーデン乗っけて死角をクラッシュでカバーだ
0972UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d76-GRyE)
垢版 |
2019/08/12(月) 00:45:50.30ID:Zo6I90w60
あのメガネ野郎ってさすがにフラバンは動いてても防げるよな?
オペ解除すらしてないから知らんのやが
0973UnnamedPlayer (ワッチョイ 7181-Cmex)
垢版 |
2019/08/12(月) 01:42:20.10ID:4wsK2Ilq0
今シーズンの新オペみてるとやっぱり以前のように最初はぶっ壊れスペックで後から調整のほうがゲームとしては面白いんだろうな
0978UnnamedPlayer (エムゾネ FFfa-IJwI)
垢版 |
2019/08/12(月) 03:09:41.80ID:vIo9S1/FF
エアジャブは設置後数十秒したら設置箇所から外れる仕様にして欲しいな
回収可能になる代わりにクレイモアみたいに置いたら終わりってわけじゃなくなって
飛び出しや裏どりへの対策が数秒間だけになるから戦略性が上がると思うの
これ、トリビアになりませんか?よろしくお願いします
0979UnnamedPlayer (ワッチョイ 5568-r8Ti)
垢版 |
2019/08/12(月) 03:32:34.55ID:Js12o/jK0
てか今のfamasってアーマー1以外には大して強くないんだな
高レートでHSラインにばら撒けるって点では強いけど胴撃ちでのキルタイム的に
0980UnnamedPlayer (ワッチョイ 9554-hyWl)
垢版 |
2019/08/12(月) 03:59:50.67ID:m3DIoIQF0
ジャッカルのARに一歩届かずって程度には強いんじゃなかった?
0982UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d54-4/sg)
垢版 |
2019/08/12(月) 06:36:18.05ID:DOpT/YKo0
🦍「開幕30秒でショックドローン使いきりました」

🦍「コンカッションって何ですか?」

🦍「ブリーチング&スタン!!速攻現地凸って一人一殺剣」
0984UnnamedPlayer (ワッチョイ 1a91-VaZZ)
垢版 |
2019/08/12(月) 07:29:46.60ID:+j8Ku/Bl0
ReaLizeとか言う奴と何度か当ったんだけど
こいつサブ垢かなんかでトロールしてくる臭い
毎試合0Killで銃撃ってる様子がないのとガジェットの使い方もおかしい

出合ったら注意
0985UnnamedPlayer (ワッチョイ 767c-iNuD)
垢版 |
2019/08/12(月) 07:58:22.18ID:Squ0YyRs0
ノマドはつまらんけどライオンクソゲーは普通に好きだったからもっと環境めちゃくちゃにしてプロリーグなんか成立しない滅茶苦茶なバランスにしてほしいわ
0986UnnamedPlayer (ワッチョイ 7181-Cmex)
垢版 |
2019/08/12(月) 10:07:34.99ID:4wsK2Ilq0
>>975
ライオンの時はフレンドと大笑いしながらやってた。今シーズンは笑いどころか誰も新オペ使わない。ゲーム的にはぶっ壊れいた方が面白いな。
UBIは以前意図的ににバランス崩してるって言ってたのにやめたのかな。
0987UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d7b-22f8)
垢版 |
2019/08/12(月) 10:14:12.27ID:Ch6dCXzj0
ソロランカーの配信色々見てるけど
やっぱ下手な人ほど味方に文句ばかり言うね、自分がキャリーされたラウンドのことはすっかり忘れて
0989UnnamedPlayer (ワッチョイ 6d55-VaZZ)
垢版 |
2019/08/12(月) 11:06:17.07ID:3Iy+/0dm0
新オペは多少強めでもカウンターを考え始めて楽しいので、最初から使われないよりはマシな気がする。
0991UnnamedPlayer (アウアウクー MM35-H+Gi)
垢版 |
2019/08/12(月) 11:11:17.35ID:g9lOEc4/M
マエストロみたいに強力だけどカウンターオペが沢山いるっていうのがやっぱちょうどいい
0996UnnamedPlayer (ワッチョイ 767c-iNuD)
垢版 |
2019/08/12(月) 11:41:40.23ID:SgfhV4320
ミュートとモジーのおかげで飽きてたスモーク使わなくても良くなったが
もっと増やしていいと思うわ
壊してこそだろこのゲーム
1000UnnamedPlayer (ワッチョイ 617b-MwLY)
垢版 |
2019/08/12(月) 11:59:45.92ID:xIQ2/11D0
いいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 15時間 40分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況