X



【FPS】Overwatch Part709
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (JP 0Hff-1LGT [211.7.139.198])
垢版 |
2019/07/18(木) 14:22:55.89ID:dvpcvgHIH
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てする場合「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れてワッチョイすること。

次スレは>>950 が、無理そうなら>>980 が立てる

※前スレ
【FPS】Overwatch Part708
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1563072405/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006UnnamedPlayer (ワッチョイ a3d5-nyRC [221.191.73.251])
垢版 |
2019/07/18(木) 14:26:43.34ID:Qo642ox50
建て乙
15とかじゃなかったっけ?
0008UnnamedPlayer (ワッチョイ a3d5-nyRC [221.191.73.251])
垢版 |
2019/07/18(木) 14:27:37.23ID:Qo642ox50
前のスレ見たら20までっぽい
0010UnnamedPlayer (ワッチョイ a3d5-nyRC [221.191.73.251])
垢版 |
2019/07/18(木) 14:28:23.00ID:Qo642ox50
保守
0012UnnamedPlayer (アウアウカー Sa81-1LGT [182.250.251.3])
垢版 |
2019/07/18(木) 14:29:35.31ID:745Gc923a
2-2-2ロックについて語ればすぐかな
2-2-2ロックするなら勿論ロールキューも来るだろうしそしたら戦績隠しが下手くそを隠すことにしか使え無くなりそうだな
0015UnnamedPlayer (ワッチョイ a3d5-nyRC [221.191.73.251])
垢版 |
2019/07/18(木) 14:32:39.62ID:Qo642ox50
ブリのことだからワンチャンロールキューを用意してなさそうで怖いわ
0016UnnamedPlayer (ワッチョイ a3d5-nyRC [221.191.73.251])
垢版 |
2019/07/18(木) 14:36:48.30ID:Qo642ox50
222ロックと同時に新キャラ発表来ないかな
0020UnnamedPlayer (ワッチョイ 2388-C3I4 [125.8.224.3])
垢版 |
2019/07/18(木) 14:39:42.17ID:IqIgN4EM0
前から気になってるんだけどさ
DMでサウンドバリアとか光彩が消されたかのようにキルフィードに表示されるバグあるじゃん
そもそもなんであのマーク存在してんの?他で見たことなくね?
0026UnnamedPlayer (ワッチョイ a5ea-oOeU [180.25.44.195])
垢版 |
2019/07/18(木) 15:11:30.55ID:WEjaykdj0
野良DPSしかやらない奴、タンクしか出来ない奴、ヒーラーしか出来ない奴


終わり
0031UnnamedPlayer (ワッチョイ a5ea-oOeU [180.25.44.195])
垢版 |
2019/07/18(木) 15:18:31.20ID:WEjaykdj0
>>28
DPS専が待ち時間20分とかになって、また謎のトレゲン専みたいな奴等がブチギレだろうな
0034UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp11-Ohi2 [126.247.208.169])
垢版 |
2019/07/18(木) 15:22:56.56ID:hA8uYb21p
dps専がネガキャンしててくさぁ
多くのユーザーが望んだものを渋々jeff様がくれたんだよ。有り難く思えw
0036UnnamedPlayer (ワッチョイ a5ea-oOeU [180.25.44.195])
垢版 |
2019/07/18(木) 15:25:24.44ID:WEjaykdj0
>>35
でヒラタンのDPS専がキレてロールキューにぶちギレる訳か
0039UnnamedPlayer (ワッチョイ a3d5-nyRC [221.191.73.251])
垢版 |
2019/07/18(木) 15:35:01.64ID:Qo642ox50
くれるのはいいけどタイミング最悪だからなぁ
もうちょっと早く欲しかった
0041UnnamedPlayer (ワッチョイ a3d5-nyRC [221.191.73.251])
垢版 |
2019/07/18(木) 15:37:38.70ID:Qo642ox50
バッシュ盾通り抜けるでwあ、ダメージは50で衝突しても全部勝ちね
最強
0044UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b1c-tp1R [119.24.94.52])
垢版 |
2019/07/18(木) 15:41:27.96ID:X3ll8fac0
やりたいロール2つ選んでマッチングさせて2番目のロールでマッチングしたら次は1番に選んだロールで優先的にマッチングとかどうよ
0046UnnamedPlayer (ワッチョイ 0554-DGEx [126.7.160.165])
垢版 |
2019/07/18(木) 15:46:16.40ID:HVbP+56D0
おバカなブリザードも1年以上経ってようやくロールキュー以外で野良の改善が不可能だって気づいたのか
進歩したねえ
0051UnnamedPlayer (ワッチョイ 0554-DGEx [126.7.160.165])
垢版 |
2019/07/18(木) 15:56:42.47ID:HVbP+56D0
>>49
野良なら回復力と逃げスキルあるモイラもギリいけると思う
けどホグとブリは名指しで222ロックに合うように調整するって言ってるしなんかリワークされるんだろ
0053UnnamedPlayer (ワッチョイ 5566-DGEx [118.241.8.75])
垢版 |
2019/07/18(木) 15:57:44.02ID:CgjhNnHf0
なんで222固定なんだろうな 123とか033とか141とか060とかミラーでたまに混ぜりゃいいのに
それぞれのマッチの人気度とかも情報としてとって今後の参考にするとかすりゃれよ
0054UnnamedPlayer (ワッチョイ a3d5-nyRC [221.191.73.251])
垢版 |
2019/07/18(木) 16:07:08.41ID:Qo642ox50
だって基本的コンセプトが222ですし‥
それに変則的なのは使えるヒーローがハムとかまーしーとか固定されてるからさらにつまんなくなる
0058UnnamedPlayer (ワッチョイ a3d5-nyRC [221.191.73.251])
垢版 |
2019/07/18(木) 16:14:04.08ID:Qo642ox50
取り敢えずブリの調整に期待だなこれは
なにかしらの行動はしてくれるでしょ
0059UnnamedPlayer (ワッチョイ 5566-DGEx [118.241.8.75])
垢版 |
2019/07/18(木) 16:19:24.86ID:CgjhNnHf0
>>54
何いってんの222って固定されてもなかったのにメタメタ勝手に言って固定されてたでしょ
ロール比がいろいろあったほうが色んなヒーロー使う機会が増えるだろうが
0064UnnamedPlayer (ワッチョイ 0554-DGEx [126.7.160.165])
垢版 |
2019/07/18(木) 16:29:25.14ID:HVbP+56D0
ゲームをプレイしてないときのゴッドエイムあきらさんは本当に頭よさそうに見える
0066UnnamedPlayer (ワッチョイ 0554-DGEx [126.7.160.165])
垢版 |
2019/07/18(木) 16:35:47.34ID:HVbP+56D0
>>65
逆では...?
特定ロール専が一生そのロールでキュー入れられるんだからお前さんみたいな複数ロールをこなすフレックスプレイヤーの価値は無くなるんだぞ...
0069UnnamedPlayer (ワッチョイ a3d5-nyRC [221.191.73.251])
垢版 |
2019/07/18(木) 16:39:35.98ID:Qo642ox50
>>59
OWLの話をしてるならそうだけどランクマならこいうい編成もあるよねぐらいで固定はされてないよ
それに使われてないヒーローは222以外でも使われてないよ
0075UnnamedPlayer (ワッチョイ 5566-DGEx [118.241.8.75])
垢版 |
2019/07/18(木) 16:53:29.06ID:CgjhNnHf0
>>69
あのさあ固定はそりゃされてないよ ただおれはあくまでお前が「変則的なロール比マッチじゃハムマーシーが固定される」つったからそれに返しただけだからな?
話の前提を自分からひっくり返さないでくれる?
141だったとしても別にマーシーハムじゃなくてアナオリーサとかでもいいんだからな?
0078UnnamedPlayer (JP 0H8b-4/tI [165.93.7.101])
垢版 |
2019/07/18(木) 16:55:50.15ID:Vi5amxnqH
確かにピックプールの広さで勝負してるアカウントのこと考えたら固定されたらきついかなとは思ったがピック固定してる垢でもレート変わらんから影響なさそうだわ
0080UnnamedPlayer (ワッチョイ a3d5-nyRC [221.191.73.251])
垢版 |
2019/07/18(木) 17:02:37.38ID:Qo642ox50
>>75
俺はハムやマーシーみたいな一人でやってけるヒーローしか使えなくなるって意味で言ったけど分かりにくかったなごめんな
ヒーローが増えれば現実味を帯びるかもしれないけどタンクヒーラーが少ない今だと無理が生じるから出来てアーケードだわ、じゃないとタンクヒーラーのストレスがエグいことになる
0081UnnamedPlayer (ワッチョイ a530-aZqd [180.15.255.110])
垢版 |
2019/07/18(木) 17:02:52.67ID:TDShZg0M0
クソ構成で222ボコすの面白いのに余計なことするな
0082UnnamedPlayer (ワッチョイ 5566-DGEx [118.241.8.75])
垢版 |
2019/07/18(木) 17:03:29.93ID:CgjhNnHf0
まあどういうロール構成比マッチを用意するかは意見分かれだろうけど
僕は50戦に1回くらいは600ミラーを大真面目にやってみたいです
600でのメタがどうなるか知りたい
0089UnnamedPlayer (ワッチョイ 5566-DGEx [118.241.8.75])
垢版 |
2019/07/18(木) 17:21:31.69ID:CgjhNnHf0
OTP垢だのグリッチだのスマーフだの 飽きてきたらこういう遊び方しますって人はいるからな
ブリザードは隙をみせるな 俺たちを楽しませ続けろ
0091UnnamedPlayer (ワッチョイ 0554-DGEx [126.7.160.165])
垢版 |
2019/07/18(木) 17:25:07.46ID:HVbP+56D0
>>83
otp問題はロールキューになって悪化することは無いよ
改善もしないけど
0092UnnamedPlayer (ワッチョイ b554-DGEx [60.114.219.154])
垢版 |
2019/07/18(木) 17:30:51.08ID:knLJYhCK0
DPS専が少なくて、サポ専が多い傾向にあるのが日本人らしいから
日本鯖での222固定は、サポ専DPSへの不満が高まったり
スマーフDPSとの力量差が目立ってしまう今までの状況とたぶん何も変わらない
ロールごとのレートを導入したときに、日本鯖でも変化が起きるっぽいけどな
0093UnnamedPlayer (スフッ Sd43-Ohi2 [49.104.50.219])
垢版 |
2019/07/18(木) 17:32:00.14ID:94X3YDmpd
>>56
わかる我輩そろそろ休暇は終わりたい
0094UnnamedPlayer (オッペケ Sr11-hdag [126.211.16.156])
垢版 |
2019/07/18(木) 17:34:40.06ID:XotgBquOr
タンク1サポ2居ればそれなりにまともな試合になるんだからその3枠ロックだけでいいのになあ
dps専の比率減らす意味でしばらく222ロックはありだけど
0096UnnamedPlayer (スフッ Sd43-Ohi2 [49.104.50.219])
垢版 |
2019/07/18(木) 17:38:47.00ID:94X3YDmpd
タンクにロールキューしたら爆速マッチにはなりそうだけど出番がやってきたdps専が張り切って自分の使いたいキャラをピックして編成ぐちゃぐちゃになるんだろうなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況