X



【バトロワ】APEX LEGENDS Part103【F2P】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f2f-Yhjd)
垢版 |
2019/06/11(火) 18:58:39.12ID:DhwKVleO0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい

■概要
Respawn Entertainmentの新作、F2Pの60人対戦バトロワ
タイタンフォールと同じ世界観を共有し、キャラクター毎のクラス制が特徴

機種:PS4/XB1/PC(Origin専売)
リリース日:2019年2月5日
ジャンル:FPS

■公式サイト
日本公式 https://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends

■次スレ
>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします

■配信者大会選手達の話題及び実況は以下のスレで
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550004960/

※前スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS Part102【F2P】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1560060305/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0013UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b2f-FAmt)
垢版 |
2019/06/11(火) 19:13:18.64ID:Y6yMo+3U0
パスされたらエリートだろうが海にダイブ
0028UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b5d-uQfi)
垢版 |
2019/06/11(火) 22:05:51.85ID:6o5oDGB50
パルスの外でキャンプして5位狙う奴ら対策つってたけど
そんなんパルス外での回復をライフライン含めて全部無効とかでいいだろ
リスポン調整下手くそすぎだわ
0030UnnamedPlayer (ワッチョイ 8385-oeiT)
垢版 |
2019/06/11(火) 22:07:41.15ID:Augik7Jr0
>>14
173 UnnamedPlayer (ワッチョイ 472f-FAmt) 2019/06/09(日) 22:48:15.42 ID:WbifIBYO0
パスカス擁護厨のお蔭でエリートでもパスカスがいるな
詭弁擁護厨様様だよホント

955 UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b2f-FAmt) 2019/06/11(火) 18:59:52.87 ID:Y6yMo+3U0
エリートでもパスカスいてうんざり
詭弁擁護厨マジ死ねよ

病気
0040UnnamedPlayer (オッペケ Sra5-DJDs)
垢版 |
2019/06/11(火) 22:58:43.32ID:ly5UMpdIr
音バグのせいで、オクタンはult使わない運用が普通になってしまったわ
それでもブラッドハウンドよりは遥かに使えるけど
0041UnnamedPlayer (ワッチョイ 017b-XhrL)
垢版 |
2019/06/11(火) 23:14:08.57ID:PFf04Tqf0
東南アジア系の奴と一緒になるとプァイプァイプァイプァイうるさいわ
0042UnnamedPlayer (ワッチョイ 4547-/mn2)
垢版 |
2019/06/11(火) 23:24:12.15ID:zdXys8DC0
一部のスキンにガチで迷彩性能あるのずるくね?
パスファだと判定詐欺+暗色のオメガポイントとモデルP
ガチ迷彩のウッドランドにデザートスコーピオンがやばい
0050UnnamedPlayer (ワッチョイ bf66-qi/b)
垢版 |
2019/06/12(水) 00:12:17.32ID:Ww8LXrba0
BGMさあノーマルは以前のままにして新BGMをエリートキューだけにするとかすればよかったんじゃないの
たまにどっちだっけ?ってなるんだけど もうちょっと雰囲気も変えていいと思うの
0054UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b49-K3Ee)
垢版 |
2019/06/12(水) 00:36:28.32ID:s6+MKIQ10
まだまだ足りねえもっとageるぜ!
0055UnnamedPlayer (ワッチョイ db59-t7LF)
垢版 |
2019/06/12(水) 00:42:15.43ID:vvvjqMXF0
ライフラインの日本語ボイスありえねーって思ってたのにもう慣れて今のキャラもけっこう好きになっちゃってる自分がいる
0056UnnamedPlayer (ワッチョイ 017b-XhrL)
垢版 |
2019/06/12(水) 00:48:02.98ID:gWKG0Y6Y0
そんなもんだろう
0067UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7b-WLOR)
垢版 |
2019/06/12(水) 01:52:34.00ID:vStuqGhf0
徒歩じゃ絶対パルス間に合わねえじゃんこんなもん
0070UnnamedPlayer (ワッチョイ db09-K3Ee)
垢版 |
2019/06/12(水) 02:10:33.07ID:1uNbeWRC0
チートした記憶がないなら暴言か即抜けガイジやろなぁ
0080UnnamedPlayer (アウアウカー Sad3-AVn4)
垢版 |
2019/06/12(水) 02:22:44.56ID:a6lUVudxa
めちゃくちゃどうでもいいけど海にいる謎怪獣が微妙に陸に近づいてきてるよね
足がはっきり見えるようになってきた
0084UnnamedPlayer (ワッチョイ db09-K3Ee)
垢版 |
2019/06/12(水) 02:30:12.17ID:1uNbeWRC0
クールダウンなしで苛性ソーダのNox Gas Trapsを繰り返し置くことができる悪用を修正した。
そういえばガス置きまくってるおじいたな
0087UnnamedPlayer (ワッチョイ 0788-ZGgk)
垢版 |
2019/06/12(水) 02:32:30.91ID:QfKN2+r+0
相変わらずパスファインダーが横向いたらマッチ棒だな
当たり判定の修正もできないやつがよくこのクオリティでゲーム開発できたな
今世紀最大の謎だわ
俺が開発者なら秒で修正するわ
チート対策もすぐに考える
0089UnnamedPlayer (ワッチョイ db09-K3Ee)
垢版 |
2019/06/12(水) 02:33:26.50ID:1uNbeWRC0
>>87
秒で修正できる開発者なら1ヶ月くらいでapex作った方がはやそう
0090UnnamedPlayer (ワッチョイ 4197-qrLP)
垢版 |
2019/06/12(水) 02:36:31.69ID:t/TgNKoT0
パスファインダーはただ判定変えても面白くないからゴツイパーツ付けてバージョンアップという体を取って弱体化してほしい
0093UnnamedPlayer (ワッチョイ 0788-ZGgk)
垢版 |
2019/06/12(水) 02:38:27.71ID:QfKN2+r+0
ヒットボックスなんてマウスドラッグアンドドロップするだけなんちゃうんか?
またはxやらyの数字いじるだけやろ?
なんでそれができんのや!
0095UnnamedPlayer (ワッチョイ db09-K3Ee)
垢版 |
2019/06/12(水) 02:44:15.99ID:1uNbeWRC0
ふわふわで草
0096UnnamedPlayer (ワッチョイ db59-t7LF)
垢版 |
2019/06/12(水) 02:45:27.45ID:vvvjqMXF0
そもそもパスファインダーのヒットボックスが大きすぎるって言われてあの骨人間に修正した判断がおかしい
自分らで作ってるレジェンダリースキン知らんのかよ、テストしねーのかよと
嫌がらせかと疑うレベル
0097UnnamedPlayer (ワッチョイ cb38-J9ZI)
垢版 |
2019/06/12(水) 03:01:09.93ID:qc9vAGOA0
さっきの試合ライフラで蘇生3回、バッジ回収1回、回復荷物運びでずーっと後ろついてただけでチャンピオン結構楽しかったわ。
キル1しかしてないけどね!
0098UnnamedPlayer (オッペケ Sra5-J9ZI)
垢版 |
2019/06/12(水) 03:09:39.14ID:bVIC40+ur
見た目と判定が違いすぎるのは良くないけど、大きさが全然違うスキンを既に出しちゃった以上どっちかに合わせなきゃいけないし頭抱えてるだろうな
0100UnnamedPlayer (ワッチョイ db09-K3Ee)
垢版 |
2019/06/12(水) 03:11:26.41ID:1uNbeWRC0
お、回復ショートカット直ってるじゃーんナイスー
0101UnnamedPlayer (ワッチョイ 3d54-j7AI)
垢版 |
2019/06/12(水) 03:23:56.36ID:B4eEhhc30
アプデきてんね
0104UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b54-uQfi)
垢版 |
2019/06/12(水) 03:48:19.19ID:mPTnRxJf0
ソロでマッチングしたときにバンガ使いが明らかに初心者丸出しで「あーこれは負けたな」って思ってたら
もう一人の仲間のレイスが超絶うまくてそのレイスのおかげでチャンピオンなれたんだが
名前がどっかで見たことあるからggったらプロプレイヤーの配信者だった

やっぱプロプレイヤーって足手まとい二人居ても勝てるくらい強いのな
0106UnnamedPlayer (アウアウウー Sa9f-y918)
垢版 |
2019/06/12(水) 04:08:32.06ID:ciV9M5fDa
は〜〜〜〜!?
外人頭おかしいと思ってたけど
日本人にとんでもないガイジ居たわ
終盤味方二人蘇生してから二人を倒した敵と交戦してたら片方は自分の装備集めて参戦してくれたんだけどもう片方めちゃくちゃ来なくて何してんだと思ってるうちにこちら二人死亡
そしたら何してるか見たらリスポ地点のケアパケでケアパケ大ジャンプバグやってやがった
もう修正されてるのか不発だったし
晒してやりて〜
一応録画はあるんだよなあ
0109UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b38-K3Ee)
垢版 |
2019/06/12(水) 04:34:09.75ID:SpyXkfiQ0
EVA強すぎないか
0110UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b54-uQfi)
垢版 |
2019/06/12(水) 04:49:59.00ID:mPTnRxJf0
開幕スラムとか開幕スカル的な遭遇戦でかつ乱戦ならEVAのが強いけど
それ以外ってなるとピスキに軍配が上がりそう

ピスキはチョークつければ2倍スコープで中距離戦まで全然戦えるのがえぐい
0112UnnamedPlayer (ワッチョイ fb07-k/ee)
垢版 |
2019/06/12(水) 04:55:35.02ID:O27Kbv4L0
ピスキはDPS自体は低いのがあれやろ
役割が違う

平地での至近距離での撃ち合いだとeva8が殺しきるよ
0116UnnamedPlayer (ワッチョイ 0325-0iV9)
垢版 |
2019/06/12(水) 05:12:43.65ID:D1fh0xhi0
ヒットボックスを見た目通りに合わせるのって難しいことなの?
見た目の3dモデルに当たってるか計算すればいいだけじゃないのか
0122UnnamedPlayer (オッペケ Sra5-J9ZI)
垢版 |
2019/06/12(水) 05:44:30.79ID:bVIC40+ur
見た目よりおおまかな判定になってるってことは何かしらできない理由があるんじゃね
計算コストがでかいとか
0123UnnamedPlayer (ワッチョイ 2d54-GC2g)
垢版 |
2019/06/12(水) 06:02:53.01ID:+v3FFWSf0
     _              ._
  | ̄|_|◎|_| ̄|          _|◎|_ 
| ̄        ̄|       | __   __ |  
|           |        | | |  | | | ブゥーチッブゥーチッ♪   
|           |   →   |_| |  | |_|  ブゥーチッブゥーチッ♪
|         _|        [   ]  
 ̄ヽ      /          | | ̄| |
  |     |           | |  | | ペーペケッペッペペーペーペペ♪
   .|  Λ  |           | |  | |
   |__| |__|            |_|  |_|
0124UnnamedPlayer (ワッチョイ 5bf3-EicI)
垢版 |
2019/06/12(水) 06:06:56.58ID:D1JEKhQ50
そもそもシューティングで見た目の大きさ違うキャラ入れたらおかしくなるのは必然

それでもヒットボックス大きい代わりに有利なスキルあれば問題なかった
ところがヒットボックス大きいスキル糞、ヒットボックス小さいスキル超使えるでメチャクチャ

こんなのはテストしてりゃわかる話
0125UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b3d-to8s)
垢版 |
2019/06/12(水) 06:10:41.49ID:4NsFnZ5r0
パスはパルスでのダメ2倍に落下ダメ有りにすればいい
下手なアビリティ使用は自殺行為にすれば乱用減るだろう
0130UnnamedPlayer (ワッチョイ bf66-qi/b)
垢版 |
2019/06/12(水) 06:50:34.71ID:Ww8LXrba0
>>98
どっちかに合わせるとか間をとるとかならまあわかるよ
でも小さい方のスキンよりさらに小さいからな 
肩の突起のみならず尻、脹脛、腿前後、背中
0136UnnamedPlayer (アウアウエー Sa93-Gzfa)
垢版 |
2019/06/12(水) 07:57:43.60ID:EkRNtK0da
かといってパス下げたらレイスだらけになるしな
0137UnnamedPlayer (ワッチョイ bf91-to8s)
垢版 |
2019/06/12(水) 08:02:57.91ID:XcyArp0A0
>>136
それ
だから今使われてないキャラを少し強くしたほうがいい
0139UnnamedPlayer (ワッチョイ 1bb8-Lk49)
垢版 |
2019/06/12(水) 08:16:03.25ID:8i8UWyHO0
EACアプデなしか
0140UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f91-Aj0+)
垢版 |
2019/06/12(水) 08:23:55.45ID:HQzS3I+c0
Nerf調整ばっか続けると反応も悪いからな、パスレイスの基準にアビリティ引き上げて欲しいもんだねえ
0141UnnamedPlayer (ワッチョイ 177c-CRyq)
垢版 |
2019/06/12(水) 08:33:33.69ID:0w9Z641x0
ミラージュのQは指定したポイントにデコイを走っていかせるんじゃなく直に地面から生えるとかにしたらもうちょい使えそう
デブたちは純粋に体感で足速くしたらいいと思う
0142UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp9f-XhrL)
垢版 |
2019/06/12(水) 08:42:46.56ID:QY66rIhap
先に2人やられてしまった時の立ち回り教えて下さい。
0144UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp9f-RsMN)
垢版 |
2019/06/12(水) 08:46:47.36ID:agq+Mlxkp
言葉で説明するのは難しい所だけど、噛み砕くね
自分の位置がバレてる→逃走
警戒されてる→逃走
敵が3人→逃走
敵がなんか強そう→逃走
0145UnnamedPlayer (ワッチョイ bbcb-to8s)
垢版 |
2019/06/12(水) 08:49:03.58ID:RTaHRSi90
見た目のサイズが違うスキンを出しちゃった段階で詰んでるんだよな
細い方に合わせたら今の問題になってるわけだし、太い方に合わせたら撃つ側から違和感が云々って苦情くるだろうし
おまけに課金も絡んでるから尚更動きづらいし、日本のソシャゲとかだと返金乞食が騒ぎまくってスキン回収&返金とかで手打ちになるんだろうけど
アメリカの会社だとどういう対応が一般的なのかね?、アメ公も返金乞食みたいなのいるんかね?
個人的には今の太い方のスキンにキッチリ合わせればバランス良くなるんじゃないかとは思ってるが
0147UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp9f-XhrL)
垢版 |
2019/06/12(水) 09:00:44.45ID:QY66rIhap
>>144
諦めて逃げろってことか
0148UnnamedPlayer (ワッチョイ bbcb-to8s)
垢版 |
2019/06/12(水) 09:04:27.96ID:RTaHRSi90
ってかパスファのスキンの話ししてたらアマプラのスキンなくなってるんだが俺だけか?
まさかパッチって没収パッチなのか?w
「ヒットボックスなんとかしろってうるさいから削除してやったわ」ってことか?
でも普通のレジェンド太いスキンは残ってるんだよなぁ・・・
0149UnnamedPlayer (ワッチョイ 0788-ZGgk)
垢版 |
2019/06/12(水) 09:13:22.95ID:QfKN2+r+0
シーズン2でチーター全滅
パスファインダーの弾抜けの改善
新マップの追加はあるかな?
久々に面白いfpsなんだからマジ頼むわ
本田翼までやってるんだぜ
0150UnnamedPlayer (ワッチョイ eb2b-j1b/)
垢版 |
2019/06/12(水) 09:18:19.91ID:h0etB3Ig0
大体FPSでゴテゴテ判定が変わるスキンを入れる事自体おかしい話なんだよ
最初にやり出したゲームが戦犯だろ
0152UnnamedPlayer (ワッチョイ db59-t7LF)
垢版 |
2019/06/12(水) 09:20:09.04ID:vvvjqMXF0
>>145
全然詰んでないでしょ
パスのデフォルトスキンより少しヒットボックスが太いくらいで文句言う人なんてほとんどいないと思う
ただただ普通の調整さえしてくれればいい
0166UnnamedPlayer (ワッチョイ 1bb8-K3Ee)
垢版 |
2019/06/12(水) 10:23:10.88ID:8i8UWyHO0
最近はaim維持のために1〜2時間やって終わりだな
エリートキューもソロじゃやる気起きないし
0170UnnamedPlayer (ワッチョイ 1bb8-K3Ee)
垢版 |
2019/06/12(水) 10:38:24.95ID:8i8UWyHO0
>>167
EACアプデ入ってないから減ってないと思う
チーターが飽きるのを待つしかないぞ
0173UnnamedPlayer (ワッチョイ 1bb8-K3Ee)
垢版 |
2019/06/12(水) 10:54:02.15ID:8i8UWyHO0
1日も休まずやってるしトラッカー設定してる人限定だが日本人の中でかなりやってることになってたわ
まあ仕事とPCゲーム以外やることないしな・・・
0179UnnamedPlayer (ワッチョイ bf91-to8s)
垢版 |
2019/06/12(水) 11:44:12.67ID:XcyArp0A0
ブラハンはスリムになって雄叫びをあげなくなればな
0180UnnamedPlayer (ワッチョイ 1bb8-K3Ee)
垢版 |
2019/06/12(水) 11:48:17.40ID:8i8UWyHO0
ほらハンターなんだし敵追うときはMS1割増加とかでもいいんじゃない?(適当)
0181UnnamedPlayer (ワッチョイ 4197-qrLP)
垢版 |
2019/06/12(水) 11:50:49.90ID:t/TgNKoT0
>>176
アビリティを15~20秒にするかヒットボックス増やすか他レジェ上方修正かのどこかでいいからもう少しバランス取ってほしい

パスファの尖った動きで面白くなる戦いも多いと思うからその辺りの調整難しいとは思うけどねえ
0183UnnamedPlayer (ワッチョイ bf91-to8s)
垢版 |
2019/06/12(水) 12:03:11.91ID:XcyArp0A0
天井からひもが垂れてるがブロックがあって登れない
そこで一回ルーラをかます
そしたらブロックが壊れる
そして紐を使って登る
0184UnnamedPlayer (ワッチョイ bf91-to8s)
垢版 |
2019/06/12(水) 12:03:36.28ID:XcyArp0A0
誤爆w
0186UnnamedPlayer (ワッチョイ abef-vSLw)
垢版 |
2019/06/12(水) 12:07:30.56ID:MhQrIW6w0
バグでチャットが打てない。
Cとバックスペースが効かない。
0187UnnamedPlayer (ワッチョイ abef-vSLw)
垢版 |
2019/06/12(水) 12:07:53.01ID:MhQrIW6w0
バグでチャットが打てない。
Cとバックスペースが効かない。
0189UnnamedPlayer (ワッチョイ 93a5-vSLw)
垢版 |
2019/06/12(水) 12:10:49.44ID:qmh9boDc0
スカルに遅れて降りる→装備拾えず死ぬ→即抜け
このパターン5回連続で出会ってるんだが、なんであんなスカル好きなんだろう
0190UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp69-j1b/)
垢版 |
2019/06/12(水) 12:14:07.31ID:XTnKLkVRp
何が死んでるキャラだよ…壊れキャラに慣れすぎてんだよ
今調整がいるのなんてブラハンだけだろ
ミラージュとか別に調整されるほど弱くもないし勝率高かったけどな
レイスとパスだけ頭おかしいんだよ
0192UnnamedPlayer (ワッチョイ 177c-CRyq)
垢版 |
2019/06/12(水) 12:15:17.69ID:0w9Z641x0
3番がキャラピックスルーした時とJMパスされた時はスカルタウンへ降りてるわ
皆大好きだし角が立たないからね(棒)
0196UnnamedPlayer (ワッチョイ 832f-Yhjd)
垢版 |
2019/06/12(水) 12:20:50.03ID:vfx4WoEe0
JMじゃなくても最速で着地したいから早めに分裂したいから
別にスカルでもどこに降りるのでもいいからピンだけは立てて欲しい
0198UnnamedPlayer (ワッチョイ eb2b-j1b/)
垢版 |
2019/06/12(水) 12:21:41.15ID:h0etB3Ig0
パスされてムカついたら単独で降りた方がいいぞ
どっちみちその味方は敵なんだからさ
スルーはなんとも思わんけどな
0199UnnamedPlayer (アウアウウー Saaf-/4kV)
垢版 |
2019/06/12(水) 12:22:39.01ID:uvQUsRBFa
なんでそんなにスルーに目くじら立ててんだ
自分のお気に入りに設定してるキャラが選ばれてないならスルーピックでも別にいいだろ
0200UnnamedPlayer (アウアウカー Sad3-AVn4)
垢版 |
2019/06/12(水) 12:23:12.53ID:eLt36xmCa
毎回思うけどジャンパスくらいでイラついてる奴がよく野良でやってられるよね
その内憤死しちゃうんじゃないの
0202UnnamedPlayer (ワッチョイ 177c-CRyq)
垢版 |
2019/06/12(水) 12:29:40.61ID:0w9Z641x0
別にピックスルーもJMパスもカスだなんて思ってねーぞ

ただパスされたからには俺は普段降りないスカルタウンなんかにチャレンジもするけど文句言うんじゃねーぞって思っているよというだけのハナシ
0203UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM49-KB8K)
垢版 |
2019/06/12(水) 12:30:47.64ID:YhVuXA44M
2000ダメージは30回は取ってるのに未だに2500持ってない
R99とEVAで一気に詰めて倒すからマジで3000より爪痕の方が取れそう
0204UnnamedPlayer (ワッチョイ eb2b-j1b/)
垢版 |
2019/06/12(水) 12:31:10.76ID:h0etB3Ig0
JM飛ばす奴ってのは
「銃声鳴らして自己紹介」「着地を被らせてくる」「敵にアーマー配達」「戦闘してないのに漁りは一人前で独占」「引く判断が出来ない」
この五大利敵行為に大抵当てはまる奴ばかりだ
ソロのが100倍楽しめる
でもソロやるなら1v2は勝てないと成り立たないから注意な
上手いことやれば最終漁夫ったり1v3勝つことは可能
その時はリングが動くタイミングに始めるのがお勧め
0206UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM49-KB8K)
垢版 |
2019/06/12(水) 12:35:00.28ID:YhVuXA44M
>>205
ぶっちゃけサブをウイングマンにしたところでR99で削れなかったところを持っていくだけだから変わらないんだよね
シールドとか巻かせることなく詰めるし
0208UnnamedPlayer (ワッチョイ abef-vSLw)
垢版 |
2019/06/12(水) 12:38:26.74ID:MhQrIW6w0
>>204
妄想のようだな・・・
JM飛ばして、その間は腹筋してるわ俺。
0209UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b88-uQfi)
垢版 |
2019/06/12(水) 12:39:25.95ID:V1KmHhU+0
JM譲渡でもスルーでも全然構わないがボーっと付いてくるのだけは許せない
飛んでる時に着地点被る敵がいたらスポットしろ
逆に敵いなかったら離れて降りろ
0212UnnamedPlayer (オッペケ Sr93-DJDs)
垢版 |
2019/06/12(水) 12:51:57.37ID:rPIzJeBLr
>>210
ブラッドハウンドはヒットボックスがでかいのがね
デブに隠れてるけど結構でかい
体感だけどミラージュやオクタン使ってるときの2倍死にやすい
0214UnnamedPlayer (アウアウカー Sad3-FBSb)
垢版 |
2019/06/12(水) 13:00:19.03ID:inB/KjIza
ブラッドハウンドのヒットボックス自体は小さい方だよ
なんならバンガミラオクタンより小さい
けど頭部の判定だけやたらデカイ
0215UnnamedPlayer (スップ Sdcf-EgAH)
垢版 |
2019/06/12(水) 13:08:48.03ID:ygyvqiM8d
死んでるは言い過ぎたすまん
でも現在壊れって言われてるキャラ以外使って勝っても「このキャラだから勝てたわ!」とはならないじゃん?
どのキャラ使ってもキャラ特有の勝ちかたができた方が楽しいと思うんだ
0216UnnamedPlayer (ブーイモ MMf3-G/o2)
垢版 |
2019/06/12(水) 13:12:08.56ID:vGxOx7BUM
レベル90 60キル
フレの指示坊に悩んでると相談したものですが、実質フレ切りました。

ピンも刺さずに遠くに行って死んで自分の思った通りに動かないと
お前の意味不明な行動で俺が死ぬ迷惑とかやってらんない。

レベル50 100キルの別のフレも腹に据えかねていたらしく、誘わないやらない方向でいこうということになった。


レベル50フレは味方も敵も自分の思い通りいかなくて当たり前。味方の行動に合わせて自分も行動しようと言ってました。
0226UnnamedPlayer (ワッチョイ 452f-fbqF)
垢版 |
2019/06/12(水) 13:39:05.07ID:NTjogHjV0
質問です
・fps_max
これってモニターが144使用なら144までしか出ないって認識でいいですよね?
周りに144モニターでも300出るとか言ってる奴がおるもんで。
0229UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7b-K3Ee)
垢版 |
2019/06/12(水) 13:45:59.56ID:VtQg2DUu0
>>226
144まで出ないというか144までしか再現できない
144まで出すのはPCでそれを表示するのがモニター
300FPS出てても144のモニター使ってるなら144までしか出ない(表示できない)という意味
0233UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp9f-XhrL)
垢版 |
2019/06/12(水) 14:01:13.57ID:QY66rIhap
だれかキャリーして
0236UnnamedPlayer (ワッチョイ 93a5-vSLw)
垢版 |
2019/06/12(水) 14:21:45.55ID:qmh9boDc0
ミラージュうっすら見えるようになってるな
0240UnnamedPlayer (アウアウクー MM23-bGyd)
垢版 |
2019/06/12(水) 14:50:09.16ID:s2YCqkWXM
でかいんじゃなくて丸いんだとおもう
パスは骨みたいになってるけど、バラハウは隙間なんてものがない感じ
0244UnnamedPlayer (ワッチョイ eb2b-j1b/)
垢版 |
2019/06/12(水) 15:09:51.52ID:h0etB3Ig0
嫌な奴とパーティ組む必要なんか無いよ
無視しとけばいい
上手い下手の問題と一緒にやりたいかどうかは別の問題だからな
片方が下手でも気があうなら動きの相談とか出来てるはずだからな
それが出来ないなら、何を言ってもお互い受け入れないだろう
0245UnnamedPlayer (ワッチョイ 9ba8-3BAK)
垢版 |
2019/06/12(水) 15:09:59.89ID:hx7OvW6o0
解像度は高くても意味ないだろ
1920 1060で十分
0246UnnamedPlayer (オッペケ Sra5-J9ZI)
垢版 |
2019/06/12(水) 15:11:15.69ID:bVIC40+ur
デスカメラ実装してほしいなあ
チートっぽいやつにキルされても観戦別の人になること多いから確認できねえ
0251UnnamedPlayer (ワントンキン MM19-8fjL)
垢版 |
2019/06/12(水) 15:23:47.49ID:J0TG/IaoM
>>246
あるある
見たいのはおめーじゃねーんだよってな
そして自分の部隊にチーター臭いのいると俺じゃねーんだよなぁって申し訳なくなる
0261UnnamedPlayer (スププ Sdd7-oTJu)
垢版 |
2019/06/12(水) 16:45:35.50ID:+ZDi8evud
エリートちょっとマッチに時間かかるようになったな
まぁそれでもクソ早いけどみんなエリート飽きたか
0265UnnamedPlayer (ワッチョイ e356-B1y4)
垢版 |
2019/06/12(水) 16:59:50.06ID:rPZD2esU0
収縮は10段階くらいにして狭まる地域も10段階にすれば結構いい感じな気がする
今は一回目で20人未満とかやばすぎ
0268UnnamedPlayer (アウアウカー Sad3-AVn4)
垢版 |
2019/06/12(水) 17:14:24.64ID:wsjQLpCua
オリジンから起動するときのApexのバナーだと最近陸に近づいてきてた外の怪獣がもう上陸しとるなあ
コイツらがスカルタウンを更地にしてくれるんだろうか
0270UnnamedPlayer (ワッチョイ 4dc6-pKMR)
垢版 |
2019/06/12(水) 17:22:23.46ID:1Y65ZMsj0
>>261
糞痛パルスのせいでやらなくなった奴が相当数いるはず
範囲が逆サイドになった時が忙しすぎて通常マッチに帰りました
0273UnnamedPlayer (ワッチョイ 3355-76dv)
垢版 |
2019/06/12(水) 17:40:14.06ID:JWl6rmaD0
NRGと被せてくるとかほんまきしょい
日本人が何でキモガキかって、そういう恥知らずの空気読めないとこな
0284UnnamedPlayer (ワッチョイ df54-E5Ye)
垢版 |
2019/06/12(水) 18:10:43.34ID:kuzbpFs70
名前だけならなんとでもできるからな
名前にNRGって付けてチート使ってる奴前にも報告なかったっけ
0286UnnamedPlayer (ワッチョイ 8385-oeiT)
垢版 |
2019/06/12(水) 18:19:44.89ID:zXd9Xjke0
リング外でダラダラ撃ち合える仕様はあまり良くないけど
リング収縮に意識を削がれて戦闘に集中できないのはもっと良くないんだよなぁ
開発からしたら範囲見て動けってことなんだろうけど
戦闘が起きてる場所に突っ込むよりリング内で待つほうが有利になるのはあまり面白くない
0287UnnamedPlayer (ワッチョイ 7388-vSLw)
垢版 |
2019/06/12(水) 18:23:02.00ID:b3BBKxal0
エリートは別物だからぐちゃぐちゃにしてくれても構わないわ
ランクマが強制かは知らんけど、そこはちゃんとしてほしいわ
0288UnnamedPlayer (ワッチョイ 177c-CRyq)
垢版 |
2019/06/12(水) 18:28:23.70ID:0w9Z641x0
そういうものとして浸透したらそのあとはリング内にさっさと移動して戦闘するようになるだけなんじゃないの?
0289UnnamedPlayer (ワッチョイ 7388-vSLw)
垢版 |
2019/06/12(水) 18:31:12.36ID:b3BBKxal0
普通に復活しにくいし、復活した後に円外のデスボックス回収したり
ダメージ覚悟で範囲外漁ったり出来なくなるしいらねーわ
0290UnnamedPlayer (ワッチョイ bbab-j1b/)
垢版 |
2019/06/12(水) 18:31:39.66ID:ZzVEyYVJ0
リングで死ぬなんて最初だけだろ
エリートほとんどやってないけど、ノーマルにもそれやって欲しいわ
リングが強いなら強いで押し付ける立ち回りが出来るわけだからな
0295UnnamedPlayer (スプッッ Sdf3-i1ZM)
垢版 |
2019/06/12(水) 18:48:14.97ID:/FaaeKQPd
>>286
動けって思惑なら隠れてるだけで参加権が得られる上位5チームっていう基準の設定がそもそも下手くそだよな
上位3チームは無条件、上位4〜5はキルかダメージを条件にしないとただの隠れんぼになる
0297UnnamedPlayer (スププ Sd2f-j7AI)
垢版 |
2019/06/12(水) 18:59:12.88ID:Ht2StWjfd
マフティス連射は再現率高すぎるなこれ
ちょっと射撃演習で練習すりゃすぐ出来るようになるぞこれ
さっさと修正しろ
0299UnnamedPlayer (ワッチョイ 017b-XhrL)
垢版 |
2019/06/12(水) 19:05:29.83ID:gWKG0Y6Y0
マジで水処理のすぐそばまで来てんじゃん
0302UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b54-K3Ee)
垢版 |
2019/06/12(水) 19:11:31.93ID:DOLDagHj0
エリートマッチング → 20人から減る一方
通常マッチング → 50人から10分くらい変わらず

さすがに過疎ったか……
0307UnnamedPlayer (ワッチョイ cf88-K3Ee)
垢版 |
2019/06/12(水) 19:25:23.19ID:uRSJmFZ30
このゲームサービス開始からやってるけど初めてチーミングに出会ったわ
リアルタイムで今観戦しているけど通報する項目が少なすぎて困るなこれ
0308UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7b-yGnp)
垢版 |
2019/06/12(水) 19:30:01.90ID:j2zlbx770
>>306
アーマーを下の方に置くことでスクロールさせて誤魔化した
てか、サプライボックス開けた時のアーマー表示遅いのものも地味にうざいわ
入ってないサプライボックスと勘違いする
0309UnnamedPlayer (ワッチョイ 2bdb-uQfi)
垢版 |
2019/06/12(水) 19:38:04.83ID:Fffr7FoO0
>>148
気が付かなかった俺もオメガポイント無くなってる
クイックシルバーとゴールドボットは残ってる
twitch primeじゃないのに配布される不具合があったので回収するとかなんとか何処かで見かけたけどprimeの人のも没収するとは思わなかったのぜ
0310UnnamedPlayer (スププ Sd2f-j7AI)
垢版 |
2019/06/12(水) 19:45:30.36ID:Ht2StWjfd
サプライボックスって仕込み忘れたのかたまに二つくらいしか入ってないのあるよな
仕込み係サボってんだろあれ
0315UnnamedPlayer (ワッチョイ 9147-uQfi)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:05:38.00ID:eF8TRGhd0
めっちゃラグいんですけど
こんなの初めて
0317UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7b-WLOR)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:12:15.81ID:vStuqGhf0
はよApex規制シロや
0318UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f09-LBC5)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:15:21.20ID:KkirPEYW0
レイスの虚空押してから体感1秒くらいかかるんだけど
サイレント修正された?ピンチの時に使い物にならんのだけど
0319UnnamedPlayer (ワッチョイ 017b-XhrL)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:15:54.19ID:gWKG0Y6Y0
前からじゃね?
0324UnnamedPlayer (ワッチョイ 7388-vSLw)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:32:28.07ID:b3BBKxal0
てか連射のやり方わかった
マクロ組んだらヘムロックが301並のレートで草
マスティフも好きなタィミングで連射出来るし最強やん
0325UnnamedPlayer (ワッチョイ c154-uQfi)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:40:36.17ID:4ue/lklF0
エリートエリアギリギリガン待ち多すぎてほんと草生える
エリアから真逆になったら、敵から逃げて、全力でエリア向かっても間に合うかどうかレベルだわ
ついてもパルス際ガン待ちマンに殺されるけどな
0327UnnamedPlayer (ワッチョイ 017b-XhrL)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:47:20.90ID:gWKG0Y6Y0
時間ギリギリでパルス付近あさりに行くアホどもどうにかして
0328UnnamedPlayer (ワッチョイ 2d64-K3Ee)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:48:52.45ID:5BVj+cVk0
>>325
             ババババン    イテェチクチョウ
迫ってくるパルス) 俺<<<<     (( 敵      カマウナ!シヌゾ!         →遥か彼方の安全圏
                    (( 敵グヌヌ     (( 敵     

このヤケクソムーブ好き
0340UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7b-WLOR)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:13:12.53ID:vStuqGhf0
ブレなしフルオートきたこれ
ヘビーアモ争奪戦だな
0341UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7b-WLOR)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:13:12.86ID:vStuqGhf0
ブレなしフルオートきたこれ
ヘビーアモ争奪戦だな
0351UnnamedPlayer (ワッチョイ eb91-kY4z)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:30:25.06ID:gF5RMV/B0
まーたバグの認知性を早く広めてさっさと修正するため()とかいう建前でひたすらバグを悪用する配信者を見れるのか
楽しみだなあ
0356UnnamedPlayer (スップ Sd03-lEIg)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:35:22.85ID:EYplzOI9d
コースティック何人おんねん
0358UnnamedPlayer (ワッチョイ 017b-XhrL)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:43:03.35ID:gWKG0Y6Y0
野良部隊なんて最初からいない
0361UnnamedPlayer (ワッチョイ bf55-uQfi)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:47:32.28ID:8i1eqdis0
そういやここでずっと聞くマズフラ消しがどういうものか未だに分かってないわ

自分の撃ってる時のあのくっそ見づらいやつを消してるってことでいいのかな?
それやったらずるない?
0366UnnamedPlayer (ワッチョイ 9ba8-3BAK)
垢版 |
2019/06/12(水) 22:03:20.12ID:hx7OvW6o0
aceとかdizzyとかウィングマンピースキーパーレレレ相手にもゴリゴリ当てる奴らってかなりセンシ高いけど
やっぱセンシ高い分フリック速度が早いのが強みなのかな
あいつらレベルで上手いヤツら他に知らん
0367UnnamedPlayer (オッペケ Sr93-DJDs)
垢版 |
2019/06/12(水) 22:05:11.42ID:rPIzJeBLr
スピファは序盤くらいしか使わん
近距離腰うちでアーマー3を瞬時に溶かすこともあるけど、301と99出たら用なし
0368UnnamedPlayer (ワッチョイ bb54-uQfi)
垢版 |
2019/06/12(水) 22:05:25.43ID:zmjFOzN90
すぴふぁは弾数多いけどレート遅いのが嫌い
0373UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7b-WLOR)
垢版 |
2019/06/12(水) 22:13:13.09ID:vStuqGhf0
ジャップチート居るな
ゆうとってやつ
0374UnnamedPlayer (ワッチョイ 9ba8-3BAK)
垢版 |
2019/06/12(水) 22:13:24.65ID:hx7OvW6o0
>>370
?会話になってないぞ
0380UnnamedPlayer (ワッチョイ 7388-vSLw)
垢版 |
2019/06/12(水) 22:21:36.73ID:b3BBKxal0
>>378
PUBGくっそむずいぞ
今は猛者しかいないから本当に勝てない
て難易度で言うと一番簡単なApexから逃げる場所なんてねーぞ
0382UnnamedPlayer (ワッチョイ 017b-XhrL)
垢版 |
2019/06/12(水) 22:25:11.59ID:gWKG0Y6Y0
wp teamってなんの略?
0387UnnamedPlayer (ワッチョイ 017b-XhrL)
垢版 |
2019/06/12(水) 22:30:19.29ID:gWKG0Y6Y0
>>384
どういう意味です?
0390UnnamedPlayer (オッペケ Sr93-DJDs)
垢版 |
2019/06/12(水) 22:36:56.47ID:rPIzJeBLr
>>387
ニュアンス的には上手かったねみたいな感じで使われたけど
詳細な意味はわかりまへん
よかったね俺ら(君ら)みたいな感じだと思うよ
0393UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b54-dGu9)
垢版 |
2019/06/12(水) 22:40:16.04ID:kDCbbGDq0
チーター対策がないままエリートやチャレンジ報酬を実装したのは失敗だよな
シーズン2ではランクで報酬もあるらしいから更に酷くなりそう
まあ、シーズンなんて長すぎる単位に報酬があってもという話ではあるが…
0399UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b54-dGu9)
垢版 |
2019/06/12(水) 22:48:36.15ID:kDCbbGDq0
>>397
あれっておま環じゃないんだ
なんでここ最近急に酷くなってるんだろ
0400UnnamedPlayer (ワッチョイ 017b-XhrL)
垢版 |
2019/06/12(水) 22:50:58.68ID:gWKG0Y6Y0
>>390
なるほど
みんな上手くて優勝出来たから良かった
0407UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7b-K3Ee)
垢版 |
2019/06/12(水) 23:20:06.41ID:VtQg2DUu0
WHが大してアドバンテージにならないのがapexのいいところかもね
オートエイムは大体すぐ分かるしWHでも下手くそなら殺せるし
まぁチーター居ないに越したことはないんだけど
0409UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b54-3Wd2)
垢版 |
2019/06/12(水) 23:32:25.89ID:C2aCCjpc0
あのグリッチ俺は使わないけど広まったらまずいぞ
ピースキーパーがイバみたいになるし
英語堪能な人報告してください
0417UnnamedPlayer (ワッチョイ 4547-/mn2)
垢版 |
2019/06/12(水) 23:56:14.62ID:h0E6Klc90
パスで連射バグするとグラップルの青レティクルで当てやすい
モク中でも稜線に沿って動かせば当たる時に青くなるから実質金スコ
0418UnnamedPlayer (スププ Sdba-DsPX)
垢版 |
2019/06/13(木) 00:08:37.03ID:tzwTfpDTd
バグロックで瞬殺されたわ
もう使ってる奴いるのか
音が異常だからすぐ分かるぞこれ
>>414
あいつもう使ってんの?w
0420UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-9xq2)
垢版 |
2019/06/13(木) 00:27:15.71ID:grzk0xk/0
フルオート部室強すぎワロス
0423UnnamedPlayer (ワッチョイ 8a09-vI2o)
垢版 |
2019/06/13(木) 00:33:14.33ID:1fBqxlFr0
>>421
武器無い状態で、仲間のガスだと多分出れない
殴りだと起動せんかったきがする
0424UnnamedPlayer (ワッチョイ 1bae-/udW)
垢版 |
2019/06/13(木) 00:44:47.58ID:gnrw0vgR0
ヘムロックマクロ組んでも3発ずつ綺麗に出ないから微妙
0427UnnamedPlayer (ワッチョイ 1acb-2qry)
垢版 |
2019/06/13(木) 01:13:11.73ID:QPx3CoDJ0
>>414
あいつマジでゴミだなぁ
マズフラ消しのときもredditでチーター呼ばわりされて切れてたんだっけか?
そういうとこだぞってのがわかってねぇのかな
0436UnnamedPlayer (ワッチョイ 7ff3-2vIF)
垢版 |
2019/06/13(木) 02:06:39.15ID:vMDXA4ly0
これはあかんわw
速攻パッチ入れるレベルwいっそ新武器ってことにしちゃえ

ピスキは出来ないでしょ?これ
マクロとかいってるけどマクロなんか組むレベルじゃないでしょ

ダレでもできる
サプライ奪い合いが熱いな
0445UnnamedPlayer (スププ Sdba-DsPX)
垢版 |
2019/06/13(木) 02:40:52.56ID:tzwTfpDTd
>>443
コッキングはキャンセルしない
コッキング後の硬直キャンセルして即撃つ感じになる
>>435
まぁFPS自体才能ゲーだし?
練習してどうにかなるなら長年やってる奴の腕は皆プロゲーマーレベルになるわ
0446UnnamedPlayer (ワッチョイ 37a8-C2BC)
垢版 |
2019/06/13(木) 02:49:43.55ID:oEDhvYAq0
240hzモニタ ハイエンドグラボがあって始めて自分に才能があるかどうかわかるからな
金がかかる
0447UnnamedPlayer (ワッチョイ 9791-7FQT)
垢版 |
2019/06/13(木) 02:52:12.21ID:Sz4xxU9p0
いや、悪いけど上手い奴は60HzでそれなりのPC使っててもセンスあったけどな(他のFPSdskっど
まぁその人も144Hzにやっと買い換えて全然違うじゃんって大喜びしてたけど、だから勧めてたろって皆突っ込んでたわ
0448UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b54-R0fT)
垢版 |
2019/06/13(木) 02:55:11.31ID:jwpnbqUu0
飛び抜けて才能あったら60fpsのミドルレンジのグラボでも十分強いでしょ
凡人程度なら環境整えたところで誤差の範囲
0449UnnamedPlayer (ワッチョイ 37a8-C2BC)
垢版 |
2019/06/13(木) 02:55:27.04ID:oEDhvYAq0
>>447
高いレベルでの話しね
0450UnnamedPlayer (ワッチョイ 0e55-982Q)
垢版 |
2019/06/13(木) 03:00:58.43ID:zWvCKmlv0
お前ら的にオクタンどう?
レイスのQよりは生存率高いと思うんだけど、足音うるせえしQ使うと音バレするしZはパッとしないしで
なーんか微妙なんだけど、あのスピード感が病み付きになって身内とガチパでやるときも
ジブの代わりに使おうか考えてる
0451UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-9xq2)
垢版 |
2019/06/13(木) 03:01:55.73ID:grzk0xk/0
エリート味方置いていったほうが有利やん
まじで頭おかしいなリスポーン
0452UnnamedPlayer (ワッチョイ b600-w//a)
垢版 |
2019/06/13(木) 03:02:42.81ID:1RiJV05o0
>>446
そんな事ない
例えばフォトナで日本人トップ10に入ってるやつはPS4にマウス繋いでPC鯖のカスタム試合で勝ちまくってた
マウスの直挿しだから低スペどころかマウス加速や遅延入った状態で、だよ
0453UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b88-R4g5)
垢版 |
2019/06/13(木) 03:02:50.05ID:1sBqZy900
結局ヒットボックスなんだよね
レイスなんか正直能力殆ど微妙だけどそれでも使われるわけだから
オクタンは能力は優秀だけどヒットボックスが意外に小さくないからね
0454UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b54-R0fT)
垢版 |
2019/06/13(木) 03:08:03.09ID:jwpnbqUu0
ブラッドハウンド25万やった身からするとオクタンは神だわ
囲まれる前に逃げられるし、撃ち合いも普通に出来る
0456UnnamedPlayer (ワッチョイ 37a8-C2BC)
垢版 |
2019/06/13(木) 03:12:07.89ID:oEDhvYAq0
もっとレベルの高い話やぞ
俺も日本プロ()とどっこいの腕あるけどその上に行くための話しね
0466UnnamedPlayer (ワッチョイ c7bf-lymJ)
垢版 |
2019/06/13(木) 06:09:08.15ID:ZmzJyvvw0
ダウンさせたパスファインダーが後ろからピースキーパー撃ってきて殺されたんだが
まだあるんかこのバグ
0473UnnamedPlayer (アウアウウー Sac7-48eC)
垢版 |
2019/06/13(木) 07:54:00.03ID:CmWc/M2ia
ネガキャンやめろ
そんな安い工作で俺達の信心は揺るがない
0474UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spbb-3xla)
垢版 |
2019/06/13(木) 08:04:25.96ID:2L1aFkm8p
FPSのスキルに才能なんてほとんどない
9割スペックと設定だし、レレレを追うのは読みだ
レレレにフリックは訓練だ
あえて才能というなら、語る友人が作れるかどうか、マウスをストップさせる筋力が付いてるかどうか、視力がいいかくらいでしかない
0476UnnamedPlayer (アウアウウー Sac7-C2BC)
垢版 |
2019/06/13(木) 08:09:14.59ID:ZuwLCi3Ua
世界トップレベルは才能の世界だぞ
日本プロ()は才能いらないが
0482UnnamedPlayer (ササクッテロル Spbb-U1Qm)
垢版 |
2019/06/13(木) 08:54:21.99ID:IIhiCm0Jp
エリートで同じクランかなんかの名前つけてる奴らがパルス外で漁り始めてコイツら死ぬなーと思って一人安置に向けて走ってた
案の定死んで今度はヘルプピンコピンコとか頭沸いてんのかこいつらw
0485UnnamedPlayer (ササクッテロル Spbb-U1Qm)
垢版 |
2019/06/13(木) 09:05:34.55ID:IIhiCm0Jp
>>483
もちろんピンした
というかパルスダメ上がったのわからなかったかもしれんからそれはまだわかるんだけどその後のピンコピンコよw
0487UnnamedPlayer (ワッチョイ c7b8-vI2o)
垢版 |
2019/06/13(木) 09:07:52.99ID:NZLIBnz70
パルスダメ異常に上がったエリートどうよ?
5位以内連続記録継続中だけど仕様変更入ってから1度もやってない
0489UnnamedPlayer (ササクッテロル Spbb-U1Qm)
垢版 |
2019/06/13(木) 09:09:12.22ID:IIhiCm0Jp
ヘルプピンコピンコいうやんw
0491UnnamedPlayer (ワッチョイ c7b8-vI2o)
垢版 |
2019/06/13(木) 09:13:17.34ID:NZLIBnz70
役に立ってて草
このままエリートキュー常駐させて隔離しといてほしい
0493UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-vI2o)
垢版 |
2019/06/13(木) 09:21:43.93ID:WXEgR2830
話題の連射バグまだ修正されてないのかちょっとやってみよう
0494UnnamedPlayer (オッペケ Srbb-QvPf)
垢版 |
2019/06/13(木) 09:22:20.66ID:+JuXIMZpr
もうエリート誰もやってないんじゃないかな
エリアダメ上がってから明らかに強い奴がノーマルに戻って来た
0495UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-wZ97)
垢版 |
2019/06/13(木) 09:27:58.59ID:iYJXXqeW0
連続記録伸ばしたいなら今のうちだろうな
僻地で物資漁ってパルスに触れないように移動しとけば第一サークル終わる頃にはTOP5
0499UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-vI2o)
垢版 |
2019/06/13(木) 11:21:19.83ID:WXEgR2830
トレーニングモードで試したけどこれアカンわ
戦闘で使ったら通報されそうだけどマスティフだけに気づかない人もいるんかね
0500UnnamedPlayer (ササクッテロレ Spbb-3xla)
垢版 |
2019/06/13(木) 11:27:06.46ID:ZU/1lWwQp
ノーマルにチーター全然いないぞ
DouYuだのBiliBiliだのは一切混じらない
5位に執着する奴もいないし快適
チーターから逃げたり戦いから逃げたり多すぎよ
0501UnnamedPlayer (アウアウエー Sa52-80QG)
垢版 |
2019/06/13(木) 11:37:14.38ID:PrdAbYP4a
ここ本スレより建設的な話してて草
0503UnnamedPlayer (アウアウウー Sac7-48eC)
垢版 |
2019/06/13(木) 11:44:07.78ID:CmWc/M2ia
ここ本スレなんだが
まさかパッドでFPS?
0505UnnamedPlayer (ワッチョイ 0347-B9L0)
垢版 |
2019/06/13(木) 12:06:59.28ID:xg1+yCOo0
シュラウド君がスライディング射撃の命中率はバグだと発狂してたけど、現実的に考えるとスライディング中はまともに狙えねーよーな
0508UnnamedPlayer (ワッチョイ 1acb-2qry)
垢版 |
2019/06/13(木) 12:18:19.27ID:QPx3CoDJ0
>>505
このゲームの戦闘員はパイロットとまではいかないがそれに準ずる能力を持ってるから
スライディング射撃なんてお手の物なんだろ
0509UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b3f-2qry)
垢版 |
2019/06/13(木) 12:33:38.84ID:4BAtaYcG0
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ スキン 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0511UnnamedPlayer (アウアウウー Sac7-m2m7)
垢版 |
2019/06/13(木) 12:54:29.57ID:K2Gdw0/Pa
ド下手なのに仲間が優秀なおかげでそこそこ勝てて面白い
上手い人から見たらワイみたいなド下手は迷惑なんやろうな
0512UnnamedPlayer (ワッチョイ 7a2f-bbbA)
垢版 |
2019/06/13(木) 12:56:20.12ID:4smCMvJt0
ド下手とはいってもカバーしたりしっかり自分のウルトを使うタイミングを見極めたりは出来るんでしょ
でなきゃそこそこ勝つなんて無理よ
まあ自分で下手と自覚できてる人は下手だけど賢い人が多いからそこら変かな
0513UnnamedPlayer (ワッチョイ c7b8-vI2o)
垢版 |
2019/06/13(木) 13:00:47.77ID:NZLIBnz70
本当に下手な人はそもそも自覚してない(したくない)パターンが多い
0516UnnamedPlayer (ワッチョイ fadb-YCmz)
垢版 |
2019/06/13(木) 13:26:34.03ID:8Zp+crga0
開幕バンカー入って一瞬で3killキルリーダーアナウンス中に死亡(生存時間1分24秒)
コースティック楽しい
0517UnnamedPlayer (ワッチョイ a381-2qry)
垢版 |
2019/06/13(木) 13:31:06.19ID:+hWHX5j40
カスが多すぎてうんざりしたから、味方ガチャ回してみたらレア二人程度でも余裕で優勝ですわこの糞ゲー
0518UnnamedPlayer (ササクッテロレ Spbb-3xla)
垢版 |
2019/06/13(木) 13:33:39.84ID:ZU/1lWwQp
敵を見つけたらシグナル鳴らす
これだけで加点してやるよ
なんか勝手に撃ち合って負けてからピンピンピンだとマイナス50点だけどな
0521UnnamedPlayer (ワッチョイ 5bfe-O3o9)
垢版 |
2019/06/13(木) 13:48:47.38ID:kRjLffUI0
>>520
ガスおじいるならブリッジよりはマシ
ブリッジとか物資少ないわ建物同士遠いわその後に流れる場所も野良じゃグダるわ全くいいことない
0523UnnamedPlayer (ワッチョイ fadb-YCmz)
垢版 |
2019/06/13(木) 14:01:43.83ID:8Zp+crga0
カスケーズ好きなんだけど敵と同じ建物(1階と2階)で物色して音で誰かいるの分かるんだけど
また味方が同じ建物漁りに来たのかと思って撃たれてうわああああってなる
0524UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-U1Qm)
垢版 |
2019/06/13(木) 14:05:27.68ID:n3lQhb0e0
マップ見ましょう
0525UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-U1Qm)
垢版 |
2019/06/13(木) 14:07:21.35ID:n3lQhb0e0
リバイアサン航空基地んとこまで来てんじゃねーか
0526UnnamedPlayer (ワッチョイ 3e88-C2BC)
垢版 |
2019/06/13(木) 14:10:07.56ID:Jq8JXxKY0
リヴァイアサンが動いてる
なんでかはわからないから引き続き調査を続ける

わざわざこんな匂わせgif出すってことは新しくマップに何かオブジェクト追加するなりモード追加なりするんだろうな
こういう匂わせ方は好きだわ
0528UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-9xq2)
垢版 |
2019/06/13(木) 14:12:03.63ID:grzk0xk/0
最終パスファチームに絶対勝てねえ
あほか
0530UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-U1Qm)
垢版 |
2019/06/13(木) 14:15:59.97ID:n3lQhb0e0
フォトナとかしてないから知らんけど
0534UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-vI2o)
垢版 |
2019/06/13(木) 14:31:25.97ID:WXEgR2830
業者が激減したせいか最近ソロプレイできなくて寂しい
0536UnnamedPlayer (ワッチョイ fadb-YCmz)
垢版 |
2019/06/13(木) 15:38:31.73ID:8Zp+crga0
championになり損ねた2位だったけど次のマッチで前回のchampionですって言われた
これ普通なの?バグ?
まぁ前回の2位の人ですって言われるよりはいいけどさ
0539UnnamedPlayer (ワッチョイ 1acb-2qry)
垢版 |
2019/06/13(木) 15:44:28.42ID:QPx3CoDJ0
>>536
前回の試合のチャンピオンが60人の中で一人もいなかった場合一番成績が良かった奴がチャンピオン認定されるとかなんとか
成績とは言ったがどういった計算や判定しているかは分からん
恐らく順位かな?
0543UnnamedPlayer (ワッチョイ 7656-YoFp)
垢版 |
2019/06/13(木) 16:10:45.36ID:3J8zvsOR0
ジャンマス譲渡 ピン差し 単独飛行 がいたんだけど
バカだから早々に降りて結局後降りになって即死して即抜けってアホすぎだろ
同じ場所に飛んでやったけどこっちのほうが先に着くし
0550UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-U1Qm)
垢版 |
2019/06/13(木) 16:56:27.35ID:n3lQhb0e0
キャラ自動選択中トイレ行って帰ってきたらジブラルタルだった
0552UnnamedPlayer (スッップ Sdba-PPcA)
垢版 |
2019/06/13(木) 17:08:01.18ID:i/Sjm0pAd
放置って武器拾わなかったりしたらキックされるようになるって話じゃなかったっけ?
普通にまだいるんだけど
0553UnnamedPlayer (スフッ Sdba-HsAC)
垢版 |
2019/06/13(木) 17:16:52.77ID:6mS7ndeld
エリートってチーター隔離鯖なんか?
オレゴンなのにチーターの遭遇率ヤバいんだけど
0554UnnamedPlayer (ワッチョイ 2788-jOKu)
垢版 |
2019/06/13(木) 17:22:13.58ID:x0LtVKbt0
アプデ後からシップに降りるとめちゃくちゃラグくなるんだが?
だれか1人でも降りたら他の2人も巻き込まれて激重になる
シップから離れると直るけどたまに直らず最後までゴムヨーヨーになる時もあったわ、なんだよこのバグ
0557UnnamedPlayer
垢版 |
2019/06/13(木) 17:57:57.45
◆ ネトゲ界情報通No.1 ネモの アジア太平洋経済協力会議APECの伝説 ライバルまとめ ◆

PSO2 国産セガ 12/07/04正式
19/06/12 現れし終の艦隊p2 http://pso2.jp/players/about/movie/

FF14 国産スクエニ 正式6年で世界1,600万垢、月額課金者数も過去最高 19/06/21映画
19/07/02 p5漆黒の反逆者 https://jp.finalfantasyxiv.com/shadowbringers/

フォートナイト ポーランド産 100人同時対戦 18/03/08日本正式 同接1千万超
12才のプロがイケメン https://automaton-media.com/articles/newsjp/20190608-94021/

PUBG 韓国KRAFTON ギネス7冠 売上5,000万本超 同接325万超 同接100万超を1年継続
19/06/08DMM大会2日目 https://www.4gamer.net/games/348/G034868/20190610118/

彼女は友達ですか? 恋人?トメフレ? 国産DESSERT 19/05/31発売
https://app.candysoft.jp/products/dessertsoft/tomefure/special/movie

タマユラミライ 国産Azurite 19/05/31発売
http://tamayuramirai.com/special/movie/index.html

メイプルストーリー2 韓国NEXON 19/06/05正式
https://maplestory2.nexon.co.jp/ 私は1週間もたず引退したが面白い

ソード・オブ・ガルガンチュア 国産よむネコ 19/06/07発売
https://www.gargantuavr.com/home-jp 部屋中の物がぶっ壊れるはず

リジャッジメントRebless Zwei 運営DMM 18禁 19/06/13正式
http://rejudgement.playrr.me/

黒い砂漠PS4版 運営-韓国PearlAbyss 19/07/03予約開始
https://www.4gamer.net/games/465/G046512/20190612061/


スマホゲー
アトリエ オンライン 250万DL 19/05/29開発コーエーテクモに運営移管
http://atelier-online.jp/

リネージュM 韓国NCsoft 19/05/29配信 100万DL
https://lineagem-jp.com/treasure/movie

リンクスリングス 国産サムザップ 19/05/30配信
https://linqsrings.jp/

アカツキランド 中国NetEase(荒野行動 第五人格) 19/06/04配信
http://www.akatsuki-land.com/

ラグナロクマスターズ 中国産 運営-韓国ガンホー 19/06/05配信
https://ragnarokm.gungho.jp/ 世界2,400万DL

AFTERLOST消滅都市 国産 累計950万DLの最新作 19/06/06配信
https://shoumetsu.wfs.games/

Auto Chess Origin 世界770万のスマホ版 中国産 19/06/06配信
ファミ通 https://app.famitsu.com/20190606_1463805/

最果てのバベル 国産コロプラ 崎元仁(FFT FF12) 19/06/12配信
https://colopl.co.jp/colopl_babel/
0560UnnamedPlayer (ワッチョイ dfa1-DsPX)
垢版 |
2019/06/13(木) 18:08:24.43ID:yB72wTU90
>>511
エイムが下手なだけなら全く邪魔にならん
気持ちよく勝てて3人とも1000ダメ以上だろうなって思っても1人だけ500以下とか良くある
0561UnnamedPlayer (ワッチョイ 9a54-Z0k2)
垢版 |
2019/06/13(木) 18:11:44.71ID:oHNOtgLm0
>>511
敵の狙いが分散するだけでもありがたいわ
役立たずは一人で突っ込んで即死して切断だから
リスポーン不可になっても見てくれてるやついると助けられなかったこと後悔する
0563UnnamedPlayer (ブーイモ MM7f-ZQ3u)
垢版 |
2019/06/13(木) 18:20:14.34ID:5itVgbSKM
パスのレレレはだいぶ慣れてきたがバンガのレレレだけ追いつけねえ
0565UnnamedPlayer (アウアウウー Sac7-48eC)
垢版 |
2019/06/13(木) 18:33:01.52ID:CmWc/M2ia
相手が一人だと強引に詰めてくるから
弱くても居てくれた方がいい
0569UnnamedPlayer (ワッチョイ fa07-BT5A)
垢版 |
2019/06/13(木) 18:44:40.11ID:Y9IeA4yV0
>>540
実質ヘルス400+75は確実に荒れるぞ
お互い全部当てれる戦いなら1vs1だと他キャラが絶対勝ち目がなくなる
当たり判定をまたリサイズするのが一番だと思う
0570UnnamedPlayer (ワッチョイ 5ba6-2qry)
垢版 |
2019/06/13(木) 18:47:55.14ID:hCtx9fzF0
たまに敵にガチ初心者っぽいのが居て微笑ましい
敵ダウンさせた直後一発でも当たったら死ぬ状態でもう一人出てきて終わったと思ったけど
ささやかな抵抗のつもりでレレレしながらEVA撃ってたら相手ぼっ立ちでそのまま倒せてしまった
0572UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b54-YCmz)
垢版 |
2019/06/13(木) 18:54:15.97ID:FpbWIKa20
マスてぃふ連射ヤバすぎうち
0.5秒で500ダメは行くぞ
0575UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-vI2o)
垢版 |
2019/06/13(木) 19:00:01.16ID:WXEgR2830
ブラッドハウンドを先頭に3人密着して突っ込んできた敵ワロタ
あんなん開幕オルタネーターだけじゃどうにもならんわ
0576UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b88-R4g5)
垢版 |
2019/06/13(木) 19:02:52.91ID:1sBqZy900
マスティフはマクロ組まなくても90%くらいで連射成功するのやばいな
ちょっとスピード落とせば絶対失敗しないし
0577UnnamedPlayer (ワッチョイ 37be-vI2o)
垢版 |
2019/06/13(木) 19:02:59.56ID:QrX4PGMJ0
>>575
オクタンでP2020拾ったワイ
空手家ライフライン相手に加速しながらバック走で勝利を確認するも
その後ろから空手家レイスと空手家パスファが追随してきたのを目撃し
弾切れからのサンドバッグを覚悟する
0581UnnamedPlayer (ワッチョイ 277b-wN5e)
垢版 |
2019/06/13(木) 19:12:16.98ID:MvJqTraz0
>>578
ゴミキャラ使ってるくせにキレるとか腹立つね
0587UnnamedPlayer (スププ Sdba-DsPX)
垢版 |
2019/06/13(木) 19:19:50.50ID:tzwTfpDTd
なんでジブおじのQは色変えるのにバンガ、ジブ、毒おじのウルトや毒おじのQの色は変えないのか
無能過ぎるわ
敵味方はっきりさせくらいいいじゃないか
0588UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b54-YCmz)
垢版 |
2019/06/13(木) 19:23:09.40ID:FpbWIKa20
どっちにしろ足遅くなるからガスおじの近くには寄りません
助けにもいきません
0589UnnamedPlayer (ワッチョイ 6a2d-mx8U)
垢版 |
2019/06/13(木) 19:24:42.03ID:Nc9P5VEb0
5位以内に入らないと駄目なチャレンジあるからだと思うけど昨日20試合くらいやって全部逃げたり安置でひたすらじっとしてる仲間ばっかりでつまんなかった。一人で突っ込んでも負けるし。
0592UnnamedPlayer (ワッチョイ 337c-LWbF)
垢版 |
2019/06/13(木) 19:31:47.40ID:QUXUUbYx0
そういやE3でチート対策について触れてたの?
増やすって言ってたけど何時になるんだよ、モーションに拘ってる状態じゃないだろ
0593UnnamedPlayer (ワッチョイ c7b8-vI2o)
垢版 |
2019/06/13(木) 19:37:35.17ID:NZLIBnz70
チーターが飽きるまでアプデを薄めて行くのが対策だぞ
WH+aimbotなら月1万ぐらいは払ってそうだしな
0601UnnamedPlayer (オッペケ Srbb-cAz2)
垢版 |
2019/06/13(木) 20:03:14.66ID:MQzTNk6mr
5位以内での芋ムーブなんてエリートだけだろ普通のマッチなんて回数重ねてれば教官分の5回なんてすぐ終わるだろ
0603UnnamedPlayer (ワッチョイ df47-KKPZ)
垢版 |
2019/06/13(木) 20:06:32.58ID:2BKAw5lk0
I would like to inform you that we are receiving the similar contacts and many of the customers are facing the same issue.
Good thing is that, this has been brought into the notice of the Studio Team and they are diligently working to fix it as soon as possible.
Qスキン無いんだが?(半ギレ)
A同様のクレーム沢山で解決に向けて取り組み中だよ
0607UnnamedPlayer (ワッチョイ b600-w//a)
垢版 |
2019/06/13(木) 20:20:49.00ID:1RiJV05o0
チーターに比べたら連射マスティフなんて可愛いもん
マスティフ持ちに合うよりチーター似合う確率の方が高いし
0611UnnamedPlayer (アウアウカー Sac3-mhIw)
垢版 |
2019/06/13(木) 20:32:27.52ID:jDhHgubya
ホワイトっていうか人足りてないところに予想以上のヒットが来ちゃって需要に供給足りてないだけだよね
eaは臨時戦力でも派遣してあげればいいのに
0613UnnamedPlayer (ワッチョイ 8a3d-2qry)
垢版 |
2019/06/13(木) 20:42:14.41ID:pWIa1Ckb0
突然死バグ怖すぎ外人さんだった場合発狂ボイス聞かされるわビーコンもっていかなくちゃいけないわで散々だわ
0614UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spbb-HsAC)
垢版 |
2019/06/13(木) 20:42:23.67ID:VNSSnSNWp
外人に多いけど音を立てたくない時に限ってチョークピースキーパー覗いて毎回音鳴らしてるの笑うわ、もはや様式美に近い
でも実際に使ってみたら中距離で120ダメとか出せて気持ち良いから、外人が虜になるのも無理もないな
0616UnnamedPlayer (ワッチョイ 5ba6-5ukp)
垢版 |
2019/06/13(木) 20:47:10.76ID:8Rfb5RZq0
チーターがほぼいないlolでも自分のアカウントは呪われてるから毎回味方が弱いとか言って自分の実力認めない奴いたしチーターだらけのこのゲームでランクマが実装されたら毎日レスバトルが見れそう
0621UnnamedPlayer (ワッチョイ 8a2b-jya6)
垢版 |
2019/06/13(木) 21:03:13.69ID:y9+xr+Lx0
ランク一桁がチームに入ると流石に萎えるのでどうにかして欲しいというだけの話なのに
何故意味不明のマッチングシステムを導入したのか理解できない
レベル100以上とそれ以下でマッチングわければいいだけなのに
0623UnnamedPlayer (スププ Sdba-DsPX)
垢版 |
2019/06/13(木) 21:22:29.89ID:tzwTfpDTd
低ランクで無双した奴がスキルレベル判定で上手い奴と判定されて結果ハンマーがうじゃうじゃいる中に放り込まれてるのが現状なんだろうな
やってる事単に雑魚狩りだから上手い奴の中に放り込まれると無力なわけ
でも単にレベルで分けるとサブ垢無双だし
まぁどうにもならんなこれは
0624UnnamedPlayer (ワッチョイ 7656-YoFp)
垢版 |
2019/06/13(木) 21:28:33.40ID:3J8zvsOR0
ヘムロックマクロ仕込んだ奴にやられたわバカじゃねえの
普通にチーターの弾薬の挙動が不自然でチート報告したぞ
0625UnnamedPlayer (ワッチョイ 37a8-C2BC)
垢版 |
2019/06/13(木) 21:30:41.15ID:oEDhvYAq0
discordなりボッチのための環境はいくらでも揃ってるのに野良に文句言うのは
0627UnnamedPlayer (スププ Sdba-DsPX)
垢版 |
2019/06/13(木) 21:33:08.05ID:tzwTfpDTd
ノンバイナリー
説明文も言語によっちゃ彼とか彼女とかなっててよく分からん
演じてる中の人は女性だけど
0631UnnamedPlayer (ワッチョイ df55-27yU)
垢版 |
2019/06/13(木) 21:42:52.58ID:Hvja+fpT0
下手なのに続けてるから同じく未だにやってる上級者に殺されまくる日々
それも顕著になってきた
上級者とチーターが大半を占めてやがる
0632UnnamedPlayer (ワッチョイ 0e55-982Q)
垢版 |
2019/06/13(木) 21:43:24.19ID:zWvCKmlv0
あんな変質者みたいな格好して、しかもあのズングリムックリ体型て歳いくつだよ
中二病のまま育った40代か?
0636UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-9xq2)
垢版 |
2019/06/13(木) 22:07:39.00ID:grzk0xk/0
Pubgが雑魚狩りゲーだから野良とPTは分けたくないんだろうな
0638UnnamedPlayer (ワッチョイ 37be-vI2o)
垢版 |
2019/06/13(木) 22:20:58.67ID:QrX4PGMJ0
そんで重要なトップ同士の争いに乱入してきた雑魚に勝敗を左右されて
なん・・・で・・・こんな時に・・・何も分からぬ奴が・・・・勝利が・・・零れ落ちた・・っ!!
っていうロールプレイをするのが醍醐味
0640UnnamedPlayer (スププ Sdba-DsPX)
垢版 |
2019/06/13(木) 22:39:21.37ID:tzwTfpDTd
でもランクマは正直楽しみだろ?チーターは上位占めるだろうけど
それ除けば自分がどのくらいの位置なのか分かるし
他ゲーは適切なアタッチメント覚えたり投擲覚えたり
メタ覚えたりで今からやるには辛いもんがあるけど
これは比較的簡単でエイムでゴリ押せるし
0641UnnamedPlayer (ワッチョイ 337c-LWbF)
垢版 |
2019/06/13(木) 22:47:34.91ID:QUXUUbYx0
何でサンダードームの上取っててわざわざ下に降りる馬鹿がいるのか分からん、この2人のせいで負けたわ
0642UnnamedPlayer (ワッチョイ 1a55-GEyX)
垢版 |
2019/06/13(木) 22:49:43.99ID:+q1rvtpr0
人口を維持・増やすためにはコンテンツを追加し続ける以外に根本的な解決策がないから
バランス壊したらどうしようとか悩んでる暇があったらさっさと追加してほしいわ
どうせバランスなんていつも壊れてるんだし
壊れていようがコンテンツ追加されれば文句言いながらもやるんだよな
0647UnnamedPlayer (ワッチョイ 37be-vI2o)
垢版 |
2019/06/13(木) 23:08:00.58ID:QrX4PGMJ0
>>646
エリートは最初からかなりヤバイ、エリア外漁りも戦闘もほぼ出来ないと思っていい
ダッシュで数m範囲外に見えてる箱あさってヒィヒィ戻ると半分以上へっててビビる感じ
0649UnnamedPlayer (ワッチョイ 9a54-KbnE)
垢版 |
2019/06/13(木) 23:13:00.73ID:UdyR5spo0
ラスト以外で一カ所に居座るなんてありえないでしょ
その位置から撃って有利状況を作ったら即詰めないと意味ないし、そこから降りたら不利ということは、むしろ追いつめられてるようなもんでは?
0654UnnamedPlayer (ワッチョイ ca38-vI2o)
垢版 |
2019/06/13(木) 23:33:07.98ID:1dJnRlDz0
lolをご存じない
0656UnnamedPlayer (ワッチョイ 5e53-vI2o)
垢版 |
2019/06/13(木) 23:40:29.85ID:uvYp0KhX0
その2つはチンパンゲームじゃないからな...
俺達チンパンペックソなのが悪い...
中華の粗悪BOTですら機能するチンパンゲーム....
チンパンBOTから逃げるにはチンパンゲームを卒業するしかないが
俺達にはその能力が無い...
0657UnnamedPlayer (ワッチョイ 3e88-kAqi)
垢版 |
2019/06/13(木) 23:51:05.90ID:Jb3GmZSG0
トレーニングモードでマスティフ乱射してきたけどワロえる
ついでにパスファインダーに横から撃ってみたけど肩パッドやらケツに当たり判定がない
0659UnnamedPlayer (ワッチョイ faab-3xla)
垢版 |
2019/06/13(木) 23:59:27.06ID:u+waCLQd0
確定チーターの奴が味方にいて最後にリポートしようと思ったらよくわからない名前の奴がチームにいる事になっててビビった
あれもチートの一つか?
0662UnnamedPlayer (スププ Sdba-DsPX)
垢版 |
2019/06/14(金) 00:03:10.24ID:bYI3l9m2d
>>659
多分バグ
配信でもチャンピオンなったら前のチームメイトが表示されて現地チームメイト一人が表示されてないって事があったし
0663UnnamedPlayer (ワッチョイ 9a54-KbnE)
垢版 |
2019/06/14(金) 00:15:30.75ID:89I4iZRi0
なんか全然勝てなくなったな
味方も自分も瞬時に溶けるようなあからさまなチーターに必ずどこかで会ってしまう
0664UnnamedPlayer (ワッチョイ fa07-BT5A)
垢版 |
2019/06/14(金) 00:22:20.95ID:F/iwT5ky0
チーターで上位帯の報酬もらった奴がどれだけ減ったから分かるようになったら流石に上位帯の報酬なくすと信じたいわ
0666UnnamedPlayer (ワッチョイ 2788-jOKu)
垢版 |
2019/06/14(金) 00:27:43.39ID:NXmIXEUQ0
>>558
亀レスになって申し訳ないが2日前のアプデからだわ

プライムスキンも消えるしマスティフバグはあるし
一瞬フリーズするバグも出るしで
アプデのたびにバグが増えるDBD思い出す
0667UnnamedPlayer (ワッチョイ fa23-XsVm)
垢版 |
2019/06/14(金) 00:33:48.75ID:JyZmrDbm0
DBDは1つバグ修正しようとすると3つ4つ増えるからな
しかも1年以上修正されないバグが複数存在するとか
0668UnnamedPlayer (ワッチョイ 1a88-KKPZ)
垢版 |
2019/06/14(金) 00:40:18.93ID:o1KdjywL0
寧ろ上位のランクに報酬を出すことによってチーターとフルパを同時に隔離できるやん
これがリスポーン式の最強ソリューションや
0674UnnamedPlayer (ワッチョイ 7659-O88/)
垢版 |
2019/06/14(金) 00:58:24.79ID:GaQt/x7K0
ランクマは普通に考えたらレベルの下限を設けるでしょ
チーター被害も初狩り被害もある程度抑制される
0675UnnamedPlayer (ワッチョイ 365d-YCmz)
垢版 |
2019/06/14(金) 00:59:15.53ID:gVmFwpkJ0
くだらねえ手抜き予告のリバイアサンとコスプレに夢中になってるredditとかいうエアプコミュニティ
0681UnnamedPlayer (ワッチョイ 9ac9-mx8U)
垢版 |
2019/06/14(金) 01:12:55.76ID:nwx9XcsI0
アプデ入ってから急に特定の箇所でいきなり60fpsになるんだけど
いつも144〜100fpsぐらい出てるのに
序盤の撃ち合いでこれなってブチ切れたわ
0683UnnamedPlayer (ワッチョイ 7659-O88/)
垢版 |
2019/06/14(金) 01:14:16.43ID:GaQt/x7K0
>>670
まさか未だに大会を開かないとかEAとリスポーン以外誰も予想しなかっただろうな
今の人気ゲーム全てプロシーンが人気を牽引してるのにそこに見向きもしないとはさすがだわ
0684UnnamedPlayer (ワッチョイ 9791-FT/D)
垢版 |
2019/06/14(金) 01:19:26.01ID:Yg2Vzhvk0
>>683
この前初のEA公認Faceit主催の野良狩り大会やったがTwitch視聴者数は1000人程度しか行かずにチーターに荒らされて酷い有様だったよ
0685UnnamedPlayer (スププ Sdba-DsPX)
垢版 |
2019/06/14(金) 01:20:31.57ID:bYI3l9m2d
ninjaってコンテンツ依存が強い配信者だったのか
フォトナ終わったらやばそう
その点ドクやシュラウドは強いな
そのコンテンツのファンじゃなく彼らにファンが付いてる
0690UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b54-DsPX)
垢版 |
2019/06/14(金) 01:48:32.68ID:jdr2AZ9j0
まあ世の中金ってことよ
0695UnnamedPlayer (ワッチョイ 37a8-C2BC)
垢版 |
2019/06/14(金) 02:31:01.44ID:Zi4LXvF/0
真剣にしばらくコンバーター買ってps4でApexやるか
0696UnnamedPlayer (ワッチョイ 8a09-vI2o)
垢版 |
2019/06/14(金) 02:36:10.53ID:AL3ueNoY0
JMに最後までくっついてくる奴まじキメーなw
JMに仲間射出キーくれよ
0700UnnamedPlayer (ワッチョイ 365d-YCmz)
垢版 |
2019/06/14(金) 03:22:18.39ID:gVmFwpkJ0
Apexは覇権取れると踏んで全力で行った奴らは人生狂わされたな
速攻でプロチーム作った奴らとか笑える
0701UnnamedPlayer (ワッチョイ 5bed-0SgB)
垢版 |
2019/06/14(金) 03:24:59.06ID:T8JFJSsn0
フレンドももうフォトナしかやってないわ
0705UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-9xq2)
垢版 |
2019/06/14(金) 04:04:34.47ID:Q9WWEgDM0
トンキン半端ない
アジア鯖は全部ダメ
0709UnnamedPlayer (ワッチョイ 1acb-2qry)
垢版 |
2019/06/14(金) 04:25:20.82ID:bxtTn2lz0
アメリカでも今は昼間だからなぁ
結局の所アメリカでもこの時間じゃ一万キル↑とかこのゲームに人生捧げてるような奴か
プロまがいかチーターぐらいしか居ないよね
0712UnnamedPlayer (ワッチョイ 7656-YoFp)
垢版 |
2019/06/14(金) 04:52:48.35ID:SsbwSrL20
>>643
バーストの連射だからタップではないしマクロか手動かはしらんが日本人で自分から悪用動画あげてたわ
にこ @n1iver (2019/06/14 00:17:01)
ウィングマンのメタ武器レレレヘムロック
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1139189524066590721/pu/vid/1280x720/ApPolKyQYCquVaE8.mp4
http://twitter.com/n1iver/status/1139189939915018240
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0715UnnamedPlayer (ワッチョイ a381-2qry)
垢版 |
2019/06/14(金) 05:14:43.66ID:229ZwFDh0
結構あるある系のグリッチだけど、
君たち何年FPS作ってきたの?と逆に不思議になるレベルではある
0717UnnamedPlayer (アウアウカー Sac3-/udW)
垢版 |
2019/06/14(金) 05:20:20.67ID:nVSmbn+da
リスポーンが如何に開発力無いかが解るな
オクタンのジャンパバグとか最悪だったし
0720UnnamedPlayer (ワッチョイ b600-w//a)
垢版 |
2019/06/14(金) 05:25:02.74ID:eDqA7i0D0
久しぶりにフレンドと東京でやったけど、最終アンチで毎回強ポジ取られてて面白くなかったわー
東京めんどすぎなぁ〜
0722UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e9d-HsAC)
垢版 |
2019/06/14(金) 05:38:12.46ID:/gaU29tU0
別に自分が使いやすい方を使えば良いと思うぞ
ロングボウの強さが分からんレベルだったら、何使っても大して変わらんだろうし
0724UnnamedPlayer (アウアウカー Sac3-/udW)
垢版 |
2019/06/14(金) 05:50:10.39ID:nVSmbn+da
ロングボウのが弾持ち良すぎるしウィングマンからアタッチメントそのまま引き継げるし汎用性がG7より上
0728UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-WX9c)
垢版 |
2019/06/14(金) 06:19:01.47ID:5SjtspTX0
>>712
スタヌが恐らく連射できる速度に制限あるって言ってたけどこの速さがMAXなら人間には無理だな
スタヌもディエゴも普通に入力だと思う
0738UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b54-DgF7)
垢版 |
2019/06/14(金) 07:40:23.90ID:irYARLP40
チーター酷いからps4でマウスキーボード使うぞ★とか言ってるアホがちょいちょいいるのはなんなんだ本当に
ps4でやるのは勝手だがあっちでやるならちゃんとパッドでやれよ
操作性悪いとかの不満はわかるがそれでチーター紛いの行動を取るのは自分本位が過ぎるわ
0739UnnamedPlayer (ササクッテロル Spbb-U1Qm)
垢版 |
2019/06/14(金) 07:42:36.77ID:ZCnYwYYhp
海の変な生き物どこまできた?
0740UnnamedPlayer (ワッチョイ 37a8-C2BC)
垢版 |
2019/06/14(金) 07:55:51.05ID:Zi4LXvF/0
pcでコントローラー使うことに文句言わへんで俺は
csでもマウス使うこと許してよ
0750UnnamedPlayer (オッペケ Srbb-R0fT)
垢版 |
2019/06/14(金) 08:53:46.01ID:04CBsAq+r
>>746
FFはない、ただガスおじのガスやバンガロールのultとかは味方にも不利要素を与えるのでアビリティの使用を慎重にやらないといけないキャラもいる
0754UnnamedPlayer (ワッチョイ 37a8-C2BC)
垢版 |
2019/06/14(金) 09:02:59.30ID:Zi4LXvF/0
>>752
これはどうなんよ
cs勢は自分の使ってるパッドの可能性を過小評価しないで欲しい
https://i.imgur.com/CfjcBCc.png
0758UnnamedPlayer (ワッチョイ 37a8-C2BC)
垢版 |
2019/06/14(金) 09:20:54.54ID:Zi4LXvF/0
いまfaceitやってるけどdizzyほんとバケモンだな
トラッキングもフリックも反応速度がおかしい
反応速度調べるサイトとかあるけど俺は0.18秒とかだが fpsトップは0.1だったりするんかね
0767UnnamedPlayer (ワッチョイ 37a8-C2BC)
垢版 |
2019/06/14(金) 10:35:49.69ID:Zi4LXvF/0
ハウンド頭デカすぎるからな
ヘッドッショット簡単すぎる
0769UnnamedPlayer (ワッチョイ 0e55-982Q)
垢版 |
2019/06/14(金) 10:39:25.27ID:GrvIUGYw0
中国人頭悪すぎる・・・
あいつらが降下決めるとき大抵序盤に武器なしレイプだわ
何で自分等のほうが遅いのに敵が降りてるとこに行くんだよ
馬鹿すぎ
0771UnnamedPlayer (ワッチョイ 1a88-LWbF)
垢版 |
2019/06/14(金) 10:47:36.19ID:dBZ4i+dX0
でた
JM絶対譲渡するなおじさん
初心者はどんどん譲渡していいぞ
ここのガ○ジの意見を真に受けるなよ
0775UnnamedPlayer (ワッチョイ 1a88-LWbF)
垢版 |
2019/06/14(金) 10:55:04.02ID:dBZ4i+dX0
JMに練習も何もなくね?
知識があるかどうかなだけだろ
自分に自信がないならうまい奴に任せたほうがマシ
初心者が即降り、シップ、バンカー、1000m大ジャンプすると、そだけで勝率落ちるし
0777UnnamedPlayer (ササクッテロル Spbb-U1Qm)
垢版 |
2019/06/14(金) 11:07:07.08ID:ZCnYwYYhp
アジャイ様のお出ましのアジャイって何?
0779UnnamedPlayer (ワッチョイ 835a-fUx2)
垢版 |
2019/06/14(金) 11:31:09.02ID:inTyf1oj0
初心者だけど結局どうすりゃいいの
ライフラインでジャンプは譲渡してるけど
これだけはやるなってのあったら教えて
0781UnnamedPlayer (ワッチョイ 1a88-LWbF)
垢版 |
2019/06/14(金) 11:34:47.02ID:dBZ4i+dX0
>>779
JMと同じ所降りるな
JMをする時、シップ、バンカーは嫌われる事がある
倒せもしない距離に相手がいる時に撃つな
戦闘に加わってもないくせに戦利品を率先して漁るな
ライフラインのケアパケをライフラインより先に漁るな
パスファがメインなら被ったら譲れ
こんくらい
0785UnnamedPlayer (アウアウカー Sac3-mdIV)
垢版 |
2019/06/14(金) 11:40:24.87ID:OVJbpdBha
味方が近くに居るならアーマー壊れたら撃ち合うのやめて回復
敵を倒す意識じゃなくて自分がダウンしない事を意識
0789UnnamedPlayer (ササクッテロレ Spbb-3xla)
垢版 |
2019/06/14(金) 11:48:37.04ID:uTL8+nBhp
ブラハンのスキルセット自体は面白いんだけどな
追跡できるし、Qも引きこもり暴いたり通路の様子見たり出来るし
ただやっぱ頭がデカすぎる、適当に至近距離で撃ったスカウトが全部頭に入ったとか笑えない
今の状態だと鉄壁入れて頭小さくしないと全然いいとこがない
バルーンで索敵ultして味方に戦ってもらい、自分は遠距離でチクチクやるのが答えになっている
はじめの頃バンガと組み合わせてコンボしてたけど、あれはあれで強いんだけど
デジスコ持ってない味方が戦えないってなるから何ともいえん
0790UnnamedPlayer (スップ Sd5a-tiDK)
垢版 |
2019/06/14(金) 11:48:57.29ID:+Cm0i86Pd
>>779
敵見つけても撃って良い状況か判別できるようになるまではすぐに撃たない
基本味方2人の間にいるようにする
とか
0792UnnamedPlayer (ササクッテロレ Spbb-3xla)
垢版 |
2019/06/14(金) 11:51:18.76ID:uTL8+nBhp
>>779
初心者だからこそ譲渡をするな
上手い奴は勝手にいい場所に降りるからそれを覚えろ
降りる場所にシグナルを鳴らせ長押しで下だ
逃げ道とか漁るポイントの数とか敵の人数とか色々あるから間違いながら覚えろ
パスしたら絶対覚えられないぞどうせボケーっとやってるんだろう集中しろ
最後まで付いてくるな殺すぞ
0793UnnamedPlayer (ワッチョイ 835a-fUx2)
垢版 |
2019/06/14(金) 11:52:28.02ID:inTyf1oj0
わけわからんとこにおりるのも迷惑かと思って譲渡してたわ
まあ確かにやらなきゃうまくはならんわな
0795UnnamedPlayer (ワッチョイ a397-S5QJ)
垢版 |
2019/06/14(金) 11:57:29.26ID:0fH570rW0
自分はJMもやらないと慣れないと思ってやってたけど、人から譲られようが別に何とも思わないけどな
ああJMねじゃあここに降りますよーって降りるだけだし

人それぞれだろうけど譲られる事の何が嫌なのかスレ見ててもよく分からない
他人の一挙一動気にしてイライラしながらゲームしてもつまらなくない?
0796UnnamedPlayer (ササクッテロル Spbb-U1Qm)
垢版 |
2019/06/14(金) 11:58:21.91ID:ZCnYwYYhp
>>778
一応キャラにも名前あるんだなw
0798UnnamedPlayer (スププ Sdba-ILy/)
垢版 |
2019/06/14(金) 12:01:05.37ID:RDsN5wDNd
クソ自己中なこというとJM自体ストレス
0800UnnamedPlayer (ワッチョイ 93ef-LWbF)
垢版 |
2019/06/14(金) 12:08:44.19ID:hiqEHZ1+0
>>880
好きなようにやればいい。
乗ってる船のほうが早いから目的地を通過するんなら
その付近で降りればいい。
0801UnnamedPlayer (ワッチョイ 93ef-LWbF)
垢版 |
2019/06/14(金) 12:10:32.47ID:hiqEHZ1+0
>>781
いやや
0802UnnamedPlayer (ワッチョイ 835a-fUx2)
垢版 |
2019/06/14(金) 12:13:30.43ID:inTyf1oj0
ちなみにキャラはこれつかえとかこれ使うなとかあんの?
適当にググったらライフラインがおすすめですとか出たから使ってるけど
0803UnnamedPlayer (ワッチョイ c7b8-vI2o)
垢版 |
2019/06/14(金) 12:13:36.15ID:MLNbQsWO0
何があろうが野良なら俺は即降り直下しかしないぞ
0804UnnamedPlayer (ワッチョイ 3e88-kAqi)
垢版 |
2019/06/14(金) 12:18:45.86ID:fHFZZisG0
ジャンプマスター譲渡されると
他力本願パーティーに当たったと思ってやる気なくなる
俺は金魚の糞じゃなくて悟空とベジータみたいな関係で戦いたいんだよ
0805UnnamedPlayer (アウアウウー Sac7-9C56)
垢版 |
2019/06/14(金) 12:19:13.10ID:stHDptvKa
>>802
ジブとコースは使うと死ぬ。レイスとパスは使うと他に使いたいやつの逆恨みにあって死ぬ。
後は好きに使えばいいよ。適当に触って楽しかったやつでゲーム覚えていけばえてで
0806UnnamedPlayer (ササクッテロレ Spbb-3xla)
垢版 |
2019/06/14(金) 12:20:38.87ID:uTL8+nBhp
JMパスするような奴って即死しすぎて面倒になってんだろ?
ソシャゲとかしながらボケーっとやってるわけだ
だから降下まで操作しないし離れないんだ
そんな地雷と組めるかよ
初心者はパスするな
降りたいところシグナル鳴らして150で降りときゃ誰も何にも言わん
0808UnnamedPlayer (ササクッテロル Spbb-U1Qm)
垢版 |
2019/06/14(金) 12:25:06.98ID:ZCnYwYYhp
同じ建物まで付いてきてその挙句物資総取りされるのイラつくから屋根とかに引っかけるように降りてるわ
0809UnnamedPlayer (スップ Sd5a-cH5h)
垢版 |
2019/06/14(金) 12:28:00.52ID:9Rcbs0rGd
同じ場所に降りちゃダメだけど敵部隊も来てるときは近くに降りろまで言わないとダメだぞ
0812UnnamedPlayer (ワッチョイ c7b8-vI2o)
垢版 |
2019/06/14(金) 12:32:48.86ID:MLNbQsWO0
野良なんか初心者に毛が生えたやつが99%だから特に気にしなくていいぞ
0813UnnamedPlayer (ササクッテロレ Spbb-3xla)
垢版 |
2019/06/14(金) 12:34:46.68ID:uTL8+nBhp
まぁここで言っても野良のほとんどは中国人のカス共だから、あまり意味ないんだけどな
パスが見えた時点で単独で降りることにしてからストレス無く楽しく遊べてる
0814UnnamedPlayer (ワッチョイ 1a91-2qry)
垢版 |
2019/06/14(金) 12:36:37.86ID:UWaYQUDB0
>>802
いつも初心者ブラッドハウンドが来たら即抜けしてる
これだけはガチで終わってる
0816UnnamedPlayer (ワッチョイ c7b8-vI2o)
垢版 |
2019/06/14(金) 12:40:30.83ID:MLNbQsWO0
野良はパス取れなかったらやる気でねーわ
0817UnnamedPlayer (JP 0He3-YAnB)
垢版 |
2019/06/14(金) 12:40:55.97ID:MWiiuncYH
俺丁寧に降りるところピン指してるぞ
分離してもついてくる人もいるけど
0818UnnamedPlayer (ワッチョイ 277b-wN5e)
垢版 |
2019/06/14(金) 12:51:13.61ID:tUNFbf7+0
>>814
厳選してるやつもだいたい下手だけどな
0819UnnamedPlayer (ワッチョイ a388-2qry)
垢版 |
2019/06/14(金) 12:52:50.63ID:nmZYDeph0
俺ももう譲渡されたら譲渡する事にしたけど1周するとほとんどの奴が飛ぶ
最初っから飛べよ
みんなも譲渡して譲渡が無駄だということを知らしめていけ
0820UnnamedPlayer (ササクッテロル Spbb-U1Qm)
垢版 |
2019/06/14(金) 13:00:03.68ID:ZCnYwYYhp
こないだ譲渡のし合いで3周くらいした時あったわw
0823UnnamedPlayer (オッペケ Srbb-okRp)
垢版 |
2019/06/14(金) 13:24:08.62ID:pOeKNxBnr
もはや同じところに降りて来られたらどこ漁るか考えながら降りてるわ
同じとこ降りる味方にイライラしてたらキリがない
0824UnnamedPlayer (ササクッテロル Spbb-U1Qm)
垢版 |
2019/06/14(金) 13:26:44.69ID:ZCnYwYYhp
おまんらが初動争いでこれで勝つる!っていう武器何よ?
スピファや99ももちろん強いけど弾数使いすぎて足りんくなるときあるから個人的にはピースキーパーなんだけど
0826UnnamedPlayer (ワッチョイ 93ef-LWbF)
垢版 |
2019/06/14(金) 13:27:01.85ID:hiqEHZ1+0
世界各国の暴言厨をよく聞くようにしてるけど
日本のは面白いのが多いな!!!痛々しい!!!
キャプってるけど動画をまとめたいぜ!!!
って事でジャンプマスターは他人に譲ろう!!!
0830UnnamedPlayer (ワッチョイ 1a91-2qry)
垢版 |
2019/06/14(金) 13:30:19.61ID:UWaYQUDB0
だからJM渡すのはいいよ
そのかわりカウントダウン中にすぐ渡す
渡したあとに場所指示しない
0832UnnamedPlayer (JP 0H26-VRQf)
垢版 |
2019/06/14(金) 13:36:12.80ID:pLeHKLteH
3番になったら必ずJM行くし1番目で2人放置で渡された時は絶対パスしてるわ
2番目でも1番のやつが俺より強かったら回す
0833UnnamedPlayer (ワッチョイ 7a2f-bbbA)
垢版 |
2019/06/14(金) 13:39:43.17ID:7HwnUurM0
JMやらないのは面倒だからじゃなくて分離しない人が嫌だから
どこに降りるかピンだけ指してくれれば自分で降りる
0834UnnamedPlayer (ワッチョイ 1a91-2qry)
垢版 |
2019/06/14(金) 13:39:45.61ID:UWaYQUDB0
下手なブラッドハウンドがいるより二人で始まったほうが強い
0835UnnamedPlayer (ワッチョイ 1a91-2qry)
垢版 |
2019/06/14(金) 13:41:49.89ID:UWaYQUDB0
俺がチャンピョンのやつと一緒になった時なんでJM渡すかというと
乗ってるやつのムーブを使うため
ただそいつが前の試合でキャリーされて一緒にいただけの雑魚だった場合は意味ないが
0836UnnamedPlayer (ササクッテロレ Spbb-3xla)
垢版 |
2019/06/14(金) 13:44:39.91ID:uTL8+nBhp
だからさー分離させたいなら単独降下すりゃ済む話よね
パスしてくる奴が付いてくるんだけどな
だからソシャゲでもやってんだよ
0838UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-GEyX)
垢版 |
2019/06/14(金) 13:50:04.89ID:evRSyp8h0
ジャンマス譲渡に文句がないやつは譲られてもここで文句垂れないからね。
文句言ってる本人は「ほら、賛同者多いでしょ?」って思ってるけど、
同じ数だけ譲る派もレスしてる。
0842UnnamedPlayer (ワッチョイ 93ef-LWbF)
垢版 |
2019/06/14(金) 14:08:27.85ID:hiqEHZ1+0
>>838
いい企画じゃん!!!
みんな4000ダメージの20キル超えのスレッドだしな!!!
0846UnnamedPlayer (ワッチョイ 03f4-YCmz)
垢版 |
2019/06/14(金) 14:24:34.30ID:RCH334WJ0
俺は左手パッド、右手マウスでやってるぞ
どのPCゲーも大体これ、joy気ytokeyが使えなくなったら死ぬ
0847UnnamedPlayer (スップ Sdba-cFzw)
垢版 |
2019/06/14(金) 14:27:10.39ID:5zA7672id
2人でやることがほとんどだけど初心者にJM任せて変な降り方されるくらいなら自分でJMやって降りたいわ
ついてきたら大人しく隣の建物いけるようにその辺も考えて降りてる
0849UnnamedPlayer (ワッチョイ 93ef-LWbF)
垢版 |
2019/06/14(金) 14:31:41.18ID:hiqEHZ1+0
>>841
いいね!!!
通常の人は200FPSは見えないけど
PCの方がいいぞ!!!
CS機持ってないけど!!!
0851UnnamedPlayer (オッペケ Srbb-okRp)
垢版 |
2019/06/14(金) 14:42:42.90ID:pOeKNxBnr
モザンビーク投げのとき上向いたら遠くに飛ばせるようにしろ
バッジでもモザンビークの最大飛距離表示できるようにしろ
0854UnnamedPlayer (ワッチョイ 7a2f-bbbA)
垢版 |
2019/06/14(金) 14:47:21.88ID:7HwnUurM0
>>850
CODやBFなんかはマウス禁止にしてるな
それにこれも公式のやつは使っていいよってだけで
コンバーターの使用は認めてないし
0855UnnamedPlayer (ワッチョイ 3e88-ITJd)
垢版 |
2019/06/14(金) 14:48:48.46ID:z2CFhqvW0
モザンビーク持ってるときGで投擲出来るようにしてほしい。
当てたら紫貫通して即死でおねげーしやす
0858UnnamedPlayer (ササクッテロル Spbb-U1Qm)
垢版 |
2019/06/14(金) 15:02:56.25ID:ZCnYwYYhp
パスファのターミネータースキン出してほしーわ
0861UnnamedPlayer (スップ Sd5a-cH5h)
垢版 |
2019/06/14(金) 15:18:48.51ID:9Rcbs0rGd
実際JMパスで単独降下なんて見たことないな
一周回るのは見たことあるけど
俺はJMやりたいから最速で降りれないヤツはやるな派だから
ピン指さないで降りるやつが嫌い
0863UnnamedPlayer (ササクッテロル Spbb-U1Qm)
垢版 |
2019/06/14(金) 15:21:21.48ID:ZCnYwYYhp
>>861
わかる
差さないときwhereってチャットしてる
0866UnnamedPlayer (ワッチョイ 1a91-2qry)
垢版 |
2019/06/14(金) 15:27:10.35ID:UWaYQUDB0
ピン差しはマナー
0867UnnamedPlayer (ワッチョイ 33a2-rs7q)
垢版 |
2019/06/14(金) 15:27:47.44ID:s/8rnHdG0
>>852
俺は何かを主張してるわけじゃないからな
レスバよりかは面白いから提案しただけ
3000持ってないけどみたいなら見せてやってもいい
0868UnnamedPlayer (ワッチョイ 3366-GEyX)
垢版 |
2019/06/14(金) 15:33:12.84ID:L8H5L/sv0
そもそもJMパスイラおじさん自体が少ないんだろ JMパスを悪ということにしたがって騒いでるだけで
報復海直下勢も一回しか見たことない 結局そいつしか落ちなかったし
0870UnnamedPlayer (スプッッ Sd4b-goid)
垢版 |
2019/06/14(金) 15:39:59.47ID:XbvPhgKod
JMパスとかノーピックとか当たり前にクソだろ
お前らに人権なんてないから
直下降りしてもNOとか言うなよ
0873UnnamedPlayer (ワッチョイ 8a09-vI2o)
垢版 |
2019/06/14(金) 15:49:52.26ID:AL3ueNoY0
JMパスしないけどパスして自分にになるのは別に気にしない
だけどJMに最後までくっついてくるキモカス
お前は許さん
0874UnnamedPlayer (スフッ Sdba-sLhJ)
垢版 |
2019/06/14(金) 15:54:47.90ID:9cl1yw9Vd
ただ、スカルとか即降下して乱戦なるのわかってる様なとこ降りて、即死切断するJMだけはゆるさん。
0876UnnamedPlayer (ワッチョイ 8a09-vI2o)
垢版 |
2019/06/14(金) 15:58:53.54ID:AL3ueNoY0
>>875
押下をおししたって読んでるアホなのではないかという新説を提唱
0879UnnamedPlayer (ワッチョイ 1a91-2qry)
垢版 |
2019/06/14(金) 16:11:14.58ID:UWaYQUDB0
どうでもいい細かい揚げ足取り
つまんね
0880UnnamedPlayer (ワッチョイ 33c6-Kaxp)
垢版 |
2019/06/14(金) 16:13:00.31ID:8mp/Tacc0
>>840
ここで味方の不満喚く奴って自称上級者様だからな
せいぜい2000ハンマーくらいしか持ってないから察してさしあげろ
0884UnnamedPlayer (スップ Sdba-aol3)
垢版 |
2019/06/14(金) 16:18:41.63ID:p1S3aQq+d
というかジャンプの時のシグナルメニューって
人の刺したピンにやった時は斜め左右下でNO無理
刺さってないとこだと敵アラートじゃなかったっけ
0885UnnamedPlayer (ワッチョイ 1a91-2qry)
垢版 |
2019/06/14(金) 16:20:43.72ID:UWaYQUDB0
逆にやりまくってるやつでこれに納得出来ないやつって固定でしかしてないのかな
0887UnnamedPlayer (ワッチョイ 8a09-vI2o)
垢版 |
2019/06/14(金) 16:24:09.35ID:AL3ueNoY0
>>885
全てを理解してるお前が>>792が何のキーを押して、なんの行動をしてるか書いてみて
0888UnnamedPlayer (ワッチョイ fadb-YCmz)
垢版 |
2019/06/14(金) 16:25:00.14ID:z07TahHb0
JMパスもくっついてくるのも別にいいけど即死切断されると後がきつくなる
蘇生できる状況ならするしバナーも隙を見て拾うから切断しないでほしい
あと降りるところピン刺しはして欲しい
漁りかぶりたくないので
0889UnnamedPlayer (ワッチョイ 1a91-2qry)
垢版 |
2019/06/14(金) 16:26:20.29ID:UWaYQUDB0
>>887
なんかしらんがTだろ
そもそも設定によってキー違うし
0890UnnamedPlayer (ワッチョイ 8a09-vI2o)
垢版 |
2019/06/14(金) 16:28:39.93ID:AL3ueNoY0
>>889
で、そのキーを最初のジャンプ中に長押しして何するの?何の効果が起きるの?下って何?
0892UnnamedPlayer (ワッチョイ 1a91-2qry)
垢版 |
2019/06/14(金) 16:29:45.03ID:UWaYQUDB0
>>890
しらんがな
そもそも俺がしてるのその話じゃねーし
そいつに聞けよ
0893UnnamedPlayer (スップ Sdba-aol3)
垢版 |
2019/06/14(金) 16:31:52.40ID:p1S3aQq+d
ガイジの妄言が叩かれてるのに
揚げ足取りだって断言したわりに擁護できる要素なんもないんすねw
言質取られそうになるとだんまりとか
0894UnnamedPlayer (オッペケ Srbb-okRp)
垢版 |
2019/06/14(金) 16:32:29.39ID:pOeKNxBnr
デフォルトでホイール長押し下って丁寧に書くべきだったけど、長押し下で分からんのだったら知らんってことでしょ
ホイール押しの普通のピン→全員でここら辺に降りよう
ホイール長押し下のピン→私はここに降りる
みたいな違い大事だけど広まってない感ある
0895UnnamedPlayer (ワッチョイ 1a91-2qry)
垢版 |
2019/06/14(金) 16:34:14.03ID:UWaYQUDB0
>>893
おれの設定はT長押しでここに行くみたいのがでるが
0896UnnamedPlayer (ワッチョイ 8a09-vI2o)
垢版 |
2019/06/14(金) 16:34:53.23ID:AL3ueNoY0
>>894
知らんかった!普通にサイドキーに自分用のピンのキー設定してたわ!
みんなわざわざ長押ししてるのか
0902UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b54-DsPX)
垢版 |
2019/06/14(金) 16:52:19.96ID:jdr2AZ9j0
マクロやろ
0903UnnamedPlayer (ワッチョイ 1a91-2qry)
垢版 |
2019/06/14(金) 16:52:37.57ID:UWaYQUDB0
ちなみに俺はホイールジャンプ入れてるからそれはでない
0904UnnamedPlayer (ワッチョイ 9a54-Z0k2)
垢版 |
2019/06/14(金) 16:55:50.46ID:yjJF+sIC0
>>903
連射バグとかはどうでもいいけどホイールジャンプってまだ使ってんの?
バニホ封印されたし適当なの振ったほうが良さそうだが
0907UnnamedPlayer (スププ Sdba-DsPX)
垢版 |
2019/06/14(金) 17:07:04.36ID:BfTmAfWgd
>>760
そうか?
強者ばっかで芋りばっかになるなら雑魚狩りやってくれた方見てて面白いけどな
バトロワじゃ強者同士が集まったらどうしても芋りあいが最適解なるのつまらん
バトロワの弱点だなこれは
0910UnnamedPlayer (ワッチョイ 277b-wN5e)
垢版 |
2019/06/14(金) 17:10:31.13ID:tUNFbf7+0
>>754
フォントキモすぎわろた
0915UnnamedPlayer (ワッチョイ 0355-okRp)
垢版 |
2019/06/14(金) 17:33:02.66ID:cnP/aJyd0
連打を早くするだけじゃ実現不可能な挙動だからグリッチかチートだろうね
マクロも使ってるかもしれないが
0917UnnamedPlayer (ワッチョイ 5bed-cAz2)
垢版 |
2019/06/14(金) 17:34:15.61ID:r9qhMifQ0
武器鑑賞キャンセルは知らないやつにやり方説明してその場でキーコンフィグ弄って即実践投入できるくらい糞なグリッチだからなぁ普通の運営なら週跨ぐ前に修正するが
0920UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-YCmz)
垢版 |
2019/06/14(金) 17:39:17.84ID:1rmfHZ+V0
アプデのたびに致命的なバグを増やすホワイト運営さん・・・
0924UnnamedPlayer (ワッチョイ 03fe-vI2o)
垢版 |
2019/06/14(金) 17:47:30.32ID:hzfj9u8q0
読み直して気づいたけど
DouYuTVなのな
アルファベットだから自然にそっちで読んじゃうんじゃないの

このコピペみたいな感じで

こんちには みさなん おんげき ですか? わしたは げんき です。
この ぶんょしう は いりぎす の ケブンッリジ だがいく の けゅきんう の けっか
にんんげ は もじ を にしんき する とき その さしいょ と さいご の もさじえ あいてっれば
じばんゅん は めくちちゃゃ でも ちんゃと よめる という けゅきんう に もづいとて
わざと もじの じんばゅん を いかれえて あまりす。
どでうす? ちんゃと よゃちめう でしょ?
ちんゃと よためら はのんう よしろく
0926UnnamedPlayer (ワッチョイ c7b8-48eC)
垢版 |
2019/06/14(金) 18:00:29.35ID:MLNbQsWO0
loveanって結局なんなん
誰かが自動生成の業者垢とか言ってたけど
0930UnnamedPlayer (ワッチョイ 3355-wZ97)
垢版 |
2019/06/14(金) 18:04:44.16ID:kNfBK7BP0
海にいる怪獣? さりげなく移動しているね
0938UnnamedPlayer (オッペケ Srbb-O6Tz)
垢版 |
2019/06/14(金) 18:42:35.99ID:LSZAtsK9r
サプライシップが航空基地に降りるとジップじゃなく専用のタラップ付いてたけどそれも見られなくなるのか
0939UnnamedPlayer (ワッチョイ 3312-M450)
垢版 |
2019/06/14(金) 18:42:40.58ID:3rCvKU6/0
>>712
これ通常の連射力超えてるから例のバグを使ったマクロ
ただの単発マクロでこの連射はおかしい
上限あるからこんな301みたいなフルオートの連射力にはならない
0940UnnamedPlayer (ワッチョイ c7e8-YAnB)
垢版 |
2019/06/14(金) 18:43:54.16ID:lpgVf/J90
バニホする意味あんまないから
ホイール下変えたいんだけど
まだ使ってる人いる?あってもなくてもって感じがする
0942UnnamedPlayer (ワッチョイ 1acb-2qry)
垢版 |
2019/06/14(金) 18:49:30.94ID:bxtTn2lz0
>>939
単発はマクロ使ったとしても3点と同じかそれ以下の連射力にしかならんからね
その辺はしっかり作ってあったはずなんだがなリスポーン
どうしてこうなったのか
0952UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f3a-vI2o)
垢版 |
2019/06/14(金) 19:27:57.69ID:/cjLrip30
301を持ってる→ヘムロックを拾う→ヘムロック装備状態でTabから1武器と2武器の位置を変更→表示上ヘムロックを持っているが内部的には301を装備してる

みたいな状態になるアレじゃない?この状態で1回も装備変更しないでストックとか共通装備拾うとアタッチメント表示おかしくなるから
ここでヘムロックだと思って単発切り替えすると内部的には301の切り替えしたことになりそう
0953UnnamedPlayer (ワッチョイ 5bed-cAz2)
垢版 |
2019/06/14(金) 19:30:47.46ID:r9qhMifQ0
装備画面での武器切り替えは即反映してほしいわ一回武器持ち替えしないと反映しないとかあれもバグだろ
0958UnnamedPlayer (ワッチョイ 277b-wN5e)
垢版 |
2019/06/14(金) 19:58:23.16ID:tUNFbf7+0
拾ったらデフォルトのバーストになるだろ
0970UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f3a-vI2o)
垢版 |
2019/06/14(金) 21:38:00.06ID:/cjLrip30
>>969
bot回してレジェガチャスキン引いたアカウントを売る業者がグルグル回してるからプレイヤー数はあてにならんぞ
0972UnnamedPlayer (ワッチョイ 1a88-LWbF)
垢版 |
2019/06/14(金) 21:39:31.56ID:dBZ4i+dX0
>>970
ディスコのアクティブだけでこんだけいるって話
中国は普通の方法じゃディスコ使えないし
でも視聴数で過疎ってるか過疎ってないか判断するよりはあてになる気はする
0976UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-YCmz)
垢版 |
2019/06/14(金) 21:46:42.04ID:TDRuWyhv0
>>968
ぐう分かるわ

扉の前にダウンした味方と敵がいたら判定3択になるとかアホの極みだと思う
フィニッシャーなんて近距離でピン刺しボタンでええよな
0980UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-9xq2)
垢版 |
2019/06/14(金) 22:11:01.05ID:Q9WWEgDM0
スペルブレイクのほうが流行ってるやん
0981UnnamedPlayer (ワッチョイ 1a91-2qry)
垢版 |
2019/06/14(金) 22:13:04.83ID:UWaYQUDB0
開幕一体ダウンさせたあとに弾がないから隣りにあるやつ拾おうとしたら
フィニッシャー発動して敵の味方がきて殺された
ほんとフィニッシャーボタンゴミクズ
0982UnnamedPlayer (スププ Sdba-DsPX)
垢版 |
2019/06/14(金) 22:13:12.26ID:x7dJ2W67d
やっぱPTの足並みそろわないと勝てないな
キャリー出来る実力を持ち合わせてないのにさきさきいく雑魚はなんで勝てないのか考えてくれ
0983UnnamedPlayer (ワッチョイ 3366-GEyX)
垢版 |
2019/06/14(金) 22:15:45.76ID:L8H5L/sv0
Eキー事故も楽しいだろ?とか運営は思ってそう
モザンミームにのっかる寒さ見せられてからわりとマジであると思ってる
普通わけるでしょ HでもBでもマシなキーはある
0992UnnamedPlayer (ワッチョイ 7659-O88/)
垢版 |
2019/06/14(金) 22:27:16.22ID:GaQt/x7K0
このゲーム最初こそユーザーが快適にプレイできるようによく考えられてるなんて言われてたけど、フィニッシャーボタンにしろオクタンとブラハの強制fov変更にしろ全くそんなことなかったって分かる
0994UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-9xq2)
垢版 |
2019/06/14(金) 22:30:02.11ID:Q9WWEgDM0
>>991
日本語無いからだろ
0997UnnamedPlayer (スププ Sdba-DsPX)
垢版 |
2019/06/14(金) 22:38:57.58ID:x7dJ2W67d
何も言い返せなくて語彙力が低い奴程差別用語とかインパクトの強い言葉使って言い負かせた気になるよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 3時間 43分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況