X



【バトロワ】APEX LEGENDS Part95【F2P】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 5288-Q2B8)
垢版 |
2019/05/20(月) 19:23:33.49ID:c0iLprEa0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい

■概要
Respawn Entertainmentの新作、F2Pの60人対戦バトロワ
タイタンフォールと同じ世界観を共有し、キャラクター毎のクラス制が特徴

機種:PS4/XB1/PC(Origin専売)
リリース日:2019年2月5日
ジャンル:FPS

■公式サイト
日本公式 https://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends

■次スレ
>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします

■配信者大会選手達の話題及び実況は以下のスレで
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550004960/

※前スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS Part92【F2P】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1557596133/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【バトロワ】APEX LEGENDS Part93【F2P】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1557817742/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【バトロワ】APEX LEGENDS Part94【F2P】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1558088715/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002UnnamedPlayer (ワッチョイ 9e2f-EL+e)
垢版 |
2019/05/20(月) 19:26:20.15ID:/Ebbw2UA0
ピン打たずに移動して死ぬ

これ下の下の下の下だからな、よく覚えとけ
0005UnnamedPlayer (ワッチョイ 7461-hysK)
垢版 |
2019/05/20(月) 19:28:19.86ID:mdsRG7/t0
息をするようにピンは打とう
0006UnnamedPlayer (ワッチョイ ba88-Q2B8)
垢版 |
2019/05/20(月) 19:29:14.96ID:c0iLprEa0
連投規制あるかしらんが
0007UnnamedPlayer (ワッチョイ cedb-N32O)
垢版 |
2019/05/20(月) 19:29:34.22ID:98QR95MC0
ほしゅん
0008UnnamedPlayer (ワッチョイ cedb-N32O)
垢版 |
2019/05/20(月) 19:31:10.12ID:98QR95MC0
乙保守ん
0009UnnamedPlayer (ワッチョイ 7461-hysK)
垢版 |
2019/05/20(月) 19:31:32.55ID:mdsRG7/t0
もざんびーく
0010UnnamedPlayer (ワッチョイ cedb-N32O)
垢版 |
2019/05/20(月) 19:31:49.29ID:98QR95MC0
ひあ
0011UnnamedPlayer (ワッチョイ cedb-N32O)
垢版 |
2019/05/20(月) 19:34:09.64ID:98QR95MC0
メンマダッ
0013UnnamedPlayer (ワッチョイ 9e2f-EL+e)
垢版 |
2019/05/20(月) 19:35:31.98ID:/Ebbw2UA0
ほしゅ
0014UnnamedPlayer (ワッチョイ cedb-N32O)
垢版 |
2019/05/20(月) 19:36:16.83ID:98QR95MC0
たーぼたーちゃー
0016UnnamedPlayer (ワッチョイ 9e2f-EL+e)
垢版 |
2019/05/20(月) 19:37:39.16ID:/Ebbw2UA0
今週中にアップデートだっけ
0017UnnamedPlayer (ワッチョイ cedb-N32O)
垢版 |
2019/05/20(月) 19:44:53.73ID:98QR95MC0
マ?
0018UnnamedPlayer (ワッチョイ ba88-Q2B8)
垢版 |
2019/05/20(月) 19:47:05.39ID:c0iLprEa0
dosukebe
0020UnnamedPlayer (ワッチョイ ba88-Q2B8)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:01:34.08ID:c0iLprEa0
0023UnnamedPlayer (アウアウクー MMd2-6IqD)
垢版 |
2019/05/20(月) 21:07:19.14ID:fZANOAUkM
野良は自分の身は自分で守れ
仲間は利用しろ
上手いやつならおだてて、戦わせて横から打て
下手なやつならおだてて、囮にして横から打て

いうこと聞かせたいなら初動で圧倒的な強さを見せつけろ
0024UnnamedPlayer (ワッチョイ 02ad-SuhE)
垢版 |
2019/05/20(月) 21:12:31.47ID:ySyLAbme0
こっちが2人以上に詰められてフルオートで撃ち合ってるのにカバー無い所か裏取りのつもりでアホみたいな場所に向かってるやつ
もうそこに誰もいねえからバカ!ってなる事多いな
んで戻ってきてダウンしてる奴をとりあえず起こす、そのまま終了
0025UnnamedPlayer (ワントンキン MMc2-15pX)
垢版 |
2019/05/20(月) 21:15:03.71ID:C264Ja9KM
チーターの前には全てが無意味となる
仲間と連携して勝てたとしても、それは別ゲーである
チーターが見つかった時点でゲームとしての価値は無くなる
0026UnnamedPlayer (ワッチョイ 8491-N32O)
垢版 |
2019/05/20(月) 21:29:31.09ID:WiGAyLT40
久しぶりにやろうと思ったら2連続業者で草
キャラセレ中のミュートとかいらねえから即抜けできるようにしとけカス
0028UnnamedPlayer (ワッチョイ 9e2f-EL+e)
垢版 |
2019/05/20(月) 21:32:46.57ID:/Ebbw2UA0
足の速いキャラ使うやつは
自キャラが足速いって自覚しろよ
単独で突っ込んで死ぬやつ未だ多すぎ
0029UnnamedPlayer (ワッチョイ 2f97-sQ/o)
垢版 |
2019/05/20(月) 21:36:48.49ID:LORu/OyB0
サプレッサー標準装備の威力低め武器一つ実装してほしい
0034UnnamedPlayer (ワッチョイ ba88-Q2B8)
垢版 |
2019/05/20(月) 22:23:55.31ID:c0iLprEa0
俺は中国人がいつの間にか友達になっててフレとやってた所に無言で入ってきて
last gameって言ったら、その試合ダウンした瞬間抜けてったぜ
次から見に覚えのないフレンド申請は拒否することにしたぜ
0038UnnamedPlayer (ワッチョイ 7461-hysK)
垢版 |
2019/05/20(月) 22:41:26.27ID:mdsRG7/t0
おしっこ我慢してたらAIM調子良かったわ
0039UnnamedPlayer (ワッチョイ e291-qm3K)
垢版 |
2019/05/20(月) 22:47:02.74ID:9p+pPSSq0
いますぐにでも人員増やしてコンテンツ増やすべき人が減れば減るほどバッジ取れにくくなるんだから新規を大事にしなきゃ
0040UnnamedPlayer (ワッチョイ 2e5d-N32O)
垢版 |
2019/05/20(月) 22:51:54.25ID:dBZrAJPc0
いくら人気出たってF2Pなんだからストア充実させなきゃ儲からないのに
ストアの更新すらサボるのはもう脳障害あるだろ
0043UnnamedPlayer (スププ Sd94-2MAo)
垢版 |
2019/05/20(月) 23:20:01.82ID:q+CD1gMQd
オクタンとかパスとか一時的にスピードアップするキャラの事指してるんじゃないの

そんな事よりやっぱこれ作りたてのアカウントは接待マッチしやすいな
余裕で爪跡ハンマー取れるでしょ
そのうち代行とか出てきそう
そうなるとほんと意味を無さなくなるな
0045UnnamedPlayer (ワッチョイ 4688-N32O)
垢版 |
2019/05/21(火) 00:06:52.19ID:+ebDgDN90
オクタンはマジで突っ込み過ぎて死ぬ奴多い
ダッシュの音で位置バレバレだからな
敵に見つかってない状態で使うのやめて欲しい
0048UnnamedPlayer (ワッチョイ 5609-8NB0)
垢版 |
2019/05/21(火) 00:25:29.49ID:1K3Na5eB0
>>42
見事にお前が釣られてどうする
0058UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp88-A9rj)
垢版 |
2019/05/21(火) 00:58:54.83ID:9+829joUp
ジャンマス譲られたら直下だわ
0060UnnamedPlayer (ワッチョイ ac66-HOgd)
垢版 |
2019/05/21(火) 01:05:32.83ID:BjmeLwft0
キャラなんて割とどれでも遊べるのに無駄にキャラセレ時間なげーんだよ
なんなら早いもん勝ちにして3分の1にしろ
あとキャラセレ時に抜けられるようにしろ 抜けるやつはどうせ抜けるんだから
0066UnnamedPlayer (ワッチョイ b6b8-8NB0)
垢版 |
2019/05/21(火) 01:14:09.40ID:7NpuhzXX0
別に好きな場所降りればいいじゃん
JMどんだけやりたくないんだよw
0070UnnamedPlayer (ワッチョイ cedb-N32O)
垢版 |
2019/05/21(火) 01:23:05.82ID:oO+EOUec0
降りる場所は別にどこでもいい
JMじゃなくても行きたいところピンしてくれると俺は嬉しい
どちらかというとキャラ選択の方がめんどくさい
0071UnnamedPlayer (ワッチョイ 64fe-N32O)
垢版 |
2019/05/21(火) 01:24:16.66ID:LH50jpHy0
俺は子供の頃、JM放置で譲って来た焼きそば野郎に
最期まで付いてきて同じ建物に入って来た挙句、グレ投げつけられた事がトラウマとなって
絶対ノーピック許さない大人になったんだ
そのグレの爆風で婆ちゃんがガンになって死んだから絶対に許さないわ
地獄の果てまで追い詰める
0074UnnamedPlayer (ワッチョイ 9e2f-EL+e)
垢版 |
2019/05/21(火) 01:41:22.75ID:MkEcNbEy0
くるで?
0079UnnamedPlayer (ワッチョイ 7440-wJsP)
垢版 |
2019/05/21(火) 01:56:59.42ID:BiwRFZ190
最後パソコンが熱でおかしくなって、エーペックスもfpsがクッソ落ちてコマ送りになって、終わったなと思ったら、野球の集中したら球が止まって見えたみたいに、ガスガスハボック 当たってキルとれまくったわ
fps落ちても位置情報ずれてるわけでは無いんだな
0080UnnamedPlayer (ワッチョイ 7054-Qul6)
垢版 |
2019/05/21(火) 01:57:24.64ID:WlxboFEs0
第2縮小始まる前に終わって草
即抜け多すぎ
0081UnnamedPlayer (ワッチョイ 6688-53Kk)
垢版 |
2019/05/21(火) 01:59:59.33ID:OHoO1YgK0
もうなんかhacker相手するのがだるくなってきた
アプデして1にちぐらい消してくれ

っていうか「hackerに対策されるから対策は公開できない」っていう企業って殆ど公開しなくても対策されて終わっとるやろと
逆にhacker対策の取り組みの一例とか公開するところってちゃんと対策できてるイメージあるわ
0082UnnamedPlayer (ワッチョイ 2954-DyPy)
垢版 |
2019/05/21(火) 02:01:28.58ID:jB3Y5io+0
アプデきたな
0085UnnamedPlayer (ワッチョイ 02ad-SuhE)
垢版 |
2019/05/21(火) 02:07:57.36ID:qMLYMs0I0
前の試合で人外エイムにやられた(hacker対決)んだが
また人外エイムにやられて観戦してたら前の試合の人外エイムに負けててびっくり草
東京は人外エイムの時間帯で面白いな
0086UnnamedPlayer (ワッチョイ 2954-DyPy)
垢版 |
2019/05/21(火) 02:09:11.24ID:jB3Y5io+0
まじ
内容教えてくれ
0087UnnamedPlayer (ワッチョイ a47b-YyAJ)
垢版 |
2019/05/21(火) 02:12:09.81ID:qo/J73qb0
アプデ来てるよな?
0090UnnamedPlayer (ワッチョイ a47b-YyAJ)
垢版 |
2019/05/21(火) 02:19:56.52ID:qo/J73qb0
novidまじで無効になってんじゃん…
0095UnnamedPlayer (ワッチョイ bac7-cyZN)
垢版 |
2019/05/21(火) 02:50:46.37ID:3wGRQe470
novid無くしたのかあのOPゲーム内の設定弄っても音量変わらず爆音だったからスキップしてたのに
あのコマンド効かなくできるならcfgのコマンドも無効にしろやww
0099UnnamedPlayer (ワッチョイ 7055-HOgd)
垢版 |
2019/05/21(火) 03:14:57.89ID:c3EyvUFe0
アプデはいいんだけど追加要素内なら
せめて経験値アップキャンペーンでもやればいいのに
前少しやってたけどなんでやらなくなったんだろう
0101UnnamedPlayer (ワッチョイ 7055-HOgd)
垢版 |
2019/05/21(火) 03:28:19.28ID:c3EyvUFe0
放置レベル上げアカウント販売業者対策か・・・
ホント流行ってるゲームには信じられないような業者がやってくるわ

しかし今まで開発元が据え置きのゲームばっか作ってたせいもあるけど
オンラインゲームというものの運営がいまいちな気がする
チートやバグ対策もあるんだろうけど
普通のオンラインゲームと比べてもアプデ遅いよな
0102UnnamedPlayer (ワッチョイ 02ad-SuhE)
垢版 |
2019/05/21(火) 03:35:51.36ID:qMLYMs0I0
やべえ
酷いレイス見た
2人ダウンさせてこっち1人ダウンなのに紫相手に1人で奮闘させられたわ
なんでカバー無いのよと思ってたら
味方起こす訳でも無くポータルで逃げ道作って戻ってきたり逃げたり回復したり意味不明
俺がダウンしてから味方起こしてて
またポータルで逃げるw
怒り狂ってシグナル連打したったわ
0103UnnamedPlayer (ワッチョイ 1e81-EL+e)
垢版 |
2019/05/21(火) 03:37:55.48ID:/kv2ABFJ0
一応、ホワイト企業だかららしい。
フォートナイトとかかなり早いけど、その裏で長時間労働が深刻化してて調べたらリークが転がってるし。
0104UnnamedPlayer (ワッチョイ 7055-HOgd)
垢版 |
2019/05/21(火) 03:58:16.43ID:c3EyvUFe0
>>103
売って1年サポートして終わりみたなゲームしか作った経験なさそうだから心配
これからさらに深刻な問題に直面しても何食わぬ顔でホワイト企業されても困る
0105UnnamedPlayer (ワッチョイ 0e7c-Q2B8)
垢版 |
2019/05/21(火) 03:58:55.53ID:lk/xa1R20
フォートナイトぐらいアプデしろとは誰も言ってないんだよな
せめて1ヵ月に1つ何かしら追加してくれ、この調子だと全キャラ出揃うのに3年くらいかかるだろ
0110UnnamedPlayer (ワッチョイ 0e88-EbOW)
垢版 |
2019/05/21(火) 04:26:24.71ID:qvuAzxD00
ホワイトもクソもないよ
単純に人足りてなくて身動きとれないだけとしか
0115UnnamedPlayer (ワッチョイ 9154-wkih)
垢版 |
2019/05/21(火) 04:35:16.80ID:k2y3xdK10
ヒット判定修正の影響かデブコンビが一瞬で溶ける
なんならアーマーバグ修正前より柔らかくなってるまである
0116UnnamedPlayer (ワッチョイ 5659-8v9B)
垢版 |
2019/05/21(火) 04:37:03.34ID:VUltX8tc0
E3でのシーズン2の内容発表までなんの動きもないのは分かってるんだからそれまではのんびりプレイしてればいい
どうせシーズン2失敗したら終わりでしょこのゲーム
0118UnnamedPlayer (ワッチョイ 8607-opGh)
垢版 |
2019/05/21(火) 04:42:40.34ID:nYmZCP3e0
>>117
doomの方がapex再現早そう
キャラごとに選べて当たり判定やスキルの性能を再現するのは別のmodでもうできてるしな
0120UnnamedPlayer (ワッチョイ 8607-opGh)
垢版 |
2019/05/21(火) 04:46:09.66ID:nYmZCP3e0
>>119
もう
マップ拡張
武器二種類以上追加
キャラ二人以上追加
バトルパス用スペシャルなスキン(各キャラ夏の水着)
バトルパスでクナイ相当のアイテム入手

これぐらいはやらんとダメよね
0125UnnamedPlayer (ワッチョイ 6285-N32O)
垢版 |
2019/05/21(火) 04:56:59.27ID:l5Wgvko10
ライトアモのLMGなんかはLスターの次くらいには来るかもね、タイタンフォールで該当する武器が有るのか知らんけど
0129UnnamedPlayer (アウアウウー Sab5-qRxE)
垢版 |
2019/05/21(火) 05:19:33.84ID:MrC7NG/Wa
novid原因でクラッシュしたり立ち上がらなくなることあったからしゃーない
0132UnnamedPlayer (ワッチョイ 6285-N32O)
垢版 |
2019/05/21(火) 05:40:04.68ID:l5Wgvko10
特筆することって敵の足音が聞こえやすくなったってことくらいに思えるけど他になんかあんの?
ジブおじの盾で遊べるバグも修正されたらしいけどこっちは大したことじゃないしパスの自分の足音が下がったとあるけどそんな気になるほどでもなかったし
名は体を表してるフラットラインちゃんの上方修正少し期待してたんだけどな
0135UnnamedPlayer (ワッチョイ 1e47-a0mF)
垢版 |
2019/05/21(火) 05:57:21.83ID:ZiIR4ydN0
前スレからもでサーセンだが、スナ持ってる時に撃つな
持ってない時にスナ撃て
矛盾が死ぬほど生理的に無理で未だにイライラしちまう
書き込みすいませんでした
0136UnnamedPlayer (ワッチョイ a47b-A16r)
垢版 |
2019/05/21(火) 06:02:48.03ID:lIVC6eQ00
>>129
まじ
0138UnnamedPlayer (ワッチョイ 8244-Q2B8)
垢版 |
2019/05/21(火) 06:23:52.10ID:Wy1mp6ro0
初めてサーバー変えたんだが、3戦目にチャンピオンとれた
あと前回チャンピオンとかの戦績見てて思ったんだが、東京って魔窟だったんだね
0142UnnamedPlayer (ワッチョイ f82b-dnyq)
垢版 |
2019/05/21(火) 06:36:22.71ID:6mxjYY710
>>138
東京野良は低ランクから高ランクまで一人で突っ込んで死ぬ奴の巣窟だからな
そういうのをフルパが狩っていく鯖だから野良の難易度は超ド級と言っていい
0143UnnamedPlayer (ワッチョイ a47b-A16r)
垢版 |
2019/05/21(火) 06:44:30.25ID:lIVC6eQ00
>>137
書いてないからはいってないっぽいな
0145UnnamedPlayer (ワッチョイ 1e47-a0mF)
垢版 |
2019/05/21(火) 06:52:05.56ID:ZiIR4ydN0
>>141
敵の棒立ちライフラインが別の方向にG7ペチペチしてるからロングボウでダウンさせられたのに撃つな

んで、次の試合最終収縮でスナ持ってないのに敵から撃たれてるからスナ撃て
もう、そのおかげでスナ見るだけで吐き気、激萎え
0149UnnamedPlayer (ワッチョイ 8244-Q2B8)
垢版 |
2019/05/21(火) 06:56:12.48ID:Wy1mp6ro0
ちなみにサーバーって一度変えたらログアウトしても固定?
0150UnnamedPlayer (ワッチョイ 5088-2kBU)
垢版 |
2019/05/21(火) 07:09:21.69ID:ptqpb0oo0
アプデ来てから試合中にフリーズしたり味方が意図しないクラッシュ(?)したりでゲームにならなかったんだが
ちなオレゴン
0154UnnamedPlayer (ワッチョイ e200-nN3X)
垢版 |
2019/05/21(火) 07:28:42.67ID:q9TLycR80
>>145
砂でダウン取れたのに先に撃って位置バラすな

遠距離の敵からヘイト買っててピンチだから、砂持ってるお前がカバーしろ

って事か
0155UnnamedPlayer (ワッチョイ 1e47-a0mF)
垢版 |
2019/05/21(火) 07:36:18.58ID:ZiIR4ydN0
>>154
まぁそんなところ
もうスナは持たずにARとshotgunで行くと決めたわ
地雷プレイになるかもしれんが、もう二度とスナ持ちたくなくなった
0156UnnamedPlayer (ワッチョイ b07c-hysK)
垢版 |
2019/05/21(火) 07:47:53.64ID:dCCaxSp/0
眠いの?
日本語変になってるからちょっと休みな
0157UnnamedPlayer (ワッチョイ 1e47-a0mF)
垢版 |
2019/05/21(火) 07:50:32.57ID:ZiIR4ydN0
>>154
訂正
遠距離から撃たれてる時にSMGとSHOTGUNな
インファイターだから詰めようと思ったら思ったで詰めるな言われたぞ
0158UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp88-A9rj)
垢版 |
2019/05/21(火) 07:51:05.67ID:9+829joUp
パスファインダー全然使ってなかったけどスゲーキル取りやすいな
高いとこすぐ取れるし
0160UnnamedPlayer (ワッチョイ b07c-hysK)
垢版 |
2019/05/21(火) 07:54:42.75ID:dCCaxSp/0
すぐ詰めれないライフラインとかはG7あると便利な気はする
0161UnnamedPlayer (ワッチョイ 9154-V8I2)
垢版 |
2019/05/21(火) 07:56:52.50ID:94M+0POs0
漁夫狙いで敵ライフラインは棒立ちでこちらには気づいていない
ロングボウで一枚ダウン取ろうとしたが、味方が発砲して気付かれる
これぐらいしかわからねえ・・・
0167UnnamedPlayer (アウアウウー Sab5-qRxE)
垢版 |
2019/05/21(火) 08:26:23.84ID:MrC7NG/Wa
世界一難しい言語ってどこ情報だょw
0170UnnamedPlayer (スップ Sd02-027X)
垢版 |
2019/05/21(火) 08:37:46.80ID:qpafhuVjd
日本語が世界一難しいのは英語圏の国からしたら本当らしいが日本に住んでたら義務教育で文法習うよね
0173UnnamedPlayer (ワッチョイ b07c-hysK)
垢版 |
2019/05/21(火) 08:48:52.18ID:dCCaxSp/0
ピースキーパー持つのはAIM雑魚だと危険すぎる
EVAはAIM雑魚でも持てるけど中距離から遠方では役に立たない
そもそもショットガン2種類ってのが寂しいわ
0175UnnamedPlayer (ワッチョイ b07c-hysK)
垢版 |
2019/05/21(火) 08:51:04.09ID:dCCaxSp/0
クレーバーは球数増やして…
0176UnnamedPlayer (ワッチョイ b63d-EL+e)
垢版 |
2019/05/21(火) 08:51:47.24ID:PjiO6MxW0
正直スナ強化でロング〜ミドルでの戦闘が増えてショットガン使わなくなった
ミラおじ使うときはうるちで消えて背後に回って一発当てるときように持つけど
0178UnnamedPlayer (ワッチョイ a47b-HOgd)
垢版 |
2019/05/21(火) 08:53:08.56ID:/GYANNrB0
開幕スマブラ時にエヴァっパチ見つけた時の無敵感は異常。
なお普通にARで返り討ちにされる模様。
0179UnnamedPlayer (アウアウウー Saab-wJsP)
垢版 |
2019/05/21(火) 08:55:08.01ID:AeE9M3D7a
キル数確認してたら、ショットガン優先してるつもり全く無いのにキル数1位だったわ
やっぱり殺傷力あるんじゃない

ちなみに優先はハボック 、スピファ、r99
0180UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp88-A9rj)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:15:49.75ID:9+829joUp
接敵中にアナウンスとか流れると音全然聞こえねー
0188UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp88-1igi)
垢版 |
2019/05/21(火) 10:06:00.29ID:+PxTKR2zp
ヘムロックもロングボウもウィングマンもそこそこ当てられるが、G7だけはまじで当てられん
アイアンとか狙うとこ間違えてんのかな…
0189UnnamedPlayer (ワッチョイ 2f97-sQ/o)
垢版 |
2019/05/21(火) 10:06:51.28ID:YWzRUoj40
一応事前に発表されてたパッチ内容拾ってきたから貼っとく
チートと業者対策はまだ先になりそうねえ

◆ オーディオの修正と改善
音の途切れや長時間聞こえないといった問題への対処、ゲームの足跡、全体音量バランスなどの改善
・オーディオエンジンを改善し、CPU効率が30%向上。これによって歪みや音声抜けの可能性を減少
・潜在的な音声抜けの問題の改善のためコードとコンテンツの変更によるデータのロードへの影響を軽減

・キャラクター選択画面からドロップシーケンス終了までのすべてのサウンドのマスターボリュームの減少
・レイスのクナイ音量の減少、これでも不十分な場合は後のアップデートにて削除予定
・全レジェンドの近くでの足音を増加
・敵の足音の優先順位をあげ、激しい戦闘状況でも音が鳴るように
・一人称視点時のパスファインダーの足音の音量を僅かに低下
・R301、ヘムロック、フラットライン、およびRE45で弾薬なし時のクリック音や、弾薬が減っていく時の音を修正
・勝利時の音楽の音量を増加
・トレーニングミッションに更に詳細な音声を追加

◆ オーディオのバグ修正
・ハボックのwind down音声の修正
・レジェンドがリスポーンした後にオートマティック武器の発砲音が途切れる問題の修正
・近距離でRE45の発砲後エコーがなかった問題の修正

◆ 当たり判定検出の修正と改善
間違った当たり判定検出の大半を排除するための修正を導入。また、残りの当たり判定問題の追跡のための弾丸の調査機能を搭載。
当たり判定問題の主な原因の一つと見られるインターネット接続状況の影響を確認するために画面右上のネットワーク接続状況アイコン関連の機能を改善。

◆ PS4でのライフラインの「PICK ME UP」バナーバグの修正
バナーも再度利用可能に

◆ PC版にてインテルCPUで起こっていたクラッシュの修正
頻繁にクラッシュしていた多くの人々からのクラッシュレポートを調査したところ、IntelのCPUが、一時的にクロックを下げないと特定の機能で命令を正しく実行していないケースが有ったため、該当の部分を修正。
なお、同問題が先月に最も一般的に報告されたPC版のクラッシュ要因であり、問題はIntelへと連絡済み。

◆ バグ修正
・ジブラルタルとコースティックの“鉄壁”アビリティでシールドを通してダメージを受ける問題の修正
・プレイヤーがジブラルタルのガンシールドにオブジェクトを貼り付けることができた問題の修正
・“-novid”利用時に幾つかの問題を発見したため、一時的に同オプションを無効に
0194UnnamedPlayer (ワッチョイ 2f97-sQ/o)
垢版 |
2019/05/21(火) 10:23:49.88ID:YWzRUoj40
レイスのグリッチも直してほしかったけど少し手のかかる修正なんだろうか

ゆっくりとはいえ諸々修正されていってるの見るのは多少安堵感がある
あとはこのアプデ速度に人口が付き合っていられるかか
0197UnnamedPlayer (ワッチョイ ae54-VGwB)
垢版 |
2019/05/21(火) 10:32:40.80ID:qDzUdlUK0
パスファの弾抜けがお前らの回線の問題だとよ
ど真ん中いれてダメ入んねえのにそんなわけあるかよ
逃げる気満々だな
0198UnnamedPlayer (アウアウウー Sab5-tEFE)
垢版 |
2019/05/21(火) 10:35:19.32ID:JLzyMxOZa
EACアプデなしかチート対策無しね
0199UnnamedPlayer (ワッチョイ c0ed-cyZN)
垢版 |
2019/05/21(火) 10:35:28.14ID:pBAvGGmR0
バトルパスの目玉であろうハボックのエフェクトバグせめてシーズン2来る前に直せよ通常レジェスキンとは差別化してあるだろうからシーズン2の最終報酬もLスターらへんの新武器のエフェクト付きレジェスキンだろうし
0200UnnamedPlayer (ワッチョイ 6de8-0dpX)
垢版 |
2019/05/21(火) 10:41:10.73ID:SQ3Ivn4h0
武器追加とかも欲しいけどパスのヒットボックスとか業者とかその他もろもろのバグ直して基盤ができてからなんかな?
0202UnnamedPlayer (ワッチョイ b07c-hysK)
垢版 |
2019/05/21(火) 10:46:00.05ID:dCCaxSp/0
SRは腰だめだと異次元軌道描くから全然当たらんね
0203UnnamedPlayer (オッペケ Sr72-CsR+)
垢版 |
2019/05/21(火) 10:51:28.56ID:f+jJaMHEr
リスポンはプライドが高過ぎるのか? 弱みを見せまいとしているように思える
スタウォゲーのチーム別に立ち上げてるけどリソースは完全に独立してるからダイジョーブとか言ってるけどそんなわけねーだろと
というかApexチームが機能不全に陥ってるならむしろ独立させてちゃダメだろ
マジ人手足りないからいつ解決できるか全然わからんけど気長に待っててくれやすまんことでも声明出してくれたほうがまだおおらかな気持ちでいられるのに
0204UnnamedPlayer (ワッチョイ 96a4-EL+e)
垢版 |
2019/05/21(火) 10:54:01.30ID:6YfWgjAW0
ロングボウ持っていて、100メートルくらいの敵発見したら
どのタイミングで撃っていいの?
敵発見したら先制攻撃して大丈夫?
0206UnnamedPlayer (スップ Sd00-2V23)
垢版 |
2019/05/21(火) 10:56:34.31ID:2miYVdPqd
>>204
具体的な何メートルってのはないけど先制攻撃で得たアドバンテージを無駄にしない距離で撃てばいい
先制に成功しても詰める間に体制立て直されたら意味無いし
0207UnnamedPlayer (アウアウクー MMd2-6IqD)
垢版 |
2019/05/21(火) 10:59:37.22ID:PIR3e1RtM
アップデート前ほど打つなってことはないよ
今はダウンまで持っていけるし
ただ最終的には詰めないといけないけどね
0208UnnamedPlayer (ワッチョイ b07c-hysK)
垢版 |
2019/05/21(火) 11:04:22.33ID:dCCaxSp/0
自分が一番上手かったらいつ先制始めてもいいよ
チームメイトの方が上手かったらその人の攻撃に合わせたらいいよ
0209UnnamedPlayer (ワッチョイ 2c91-EL+e)
垢版 |
2019/05/21(火) 11:10:52.62ID:/U7cuwZL0
>>204
敵にまだバレてないならそれを撃つことで敵が倒せるかどうかが基準
敵を一体ダウンさせても余裕で起こされて回復されるほど距離があるなら
味方が現地近くに行くまで待て 
ただ単にダメージ稼ぎしたいパーティーでない限り50ダメ程度与えて敵に気づかれてなんのメリットがあるのか
0210UnnamedPlayer (ワッチョイ 4488-qRxE)
垢版 |
2019/05/21(火) 11:15:57.17ID:lZ/XFmTM0
場所とか残りチーム数にもよるしなんとも
終盤残り5チーム以下で有利ポジで弾とセルが余分にあるならどんどん撃つ
自チームが挟まれるポジなら先に索敵
0211UnnamedPlayer (ワッチョイ 2c91-EL+e)
垢版 |
2019/05/21(火) 11:16:15.28ID:/U7cuwZL0
味方が裏に回り込むまでにスナで撃って敵の気を引くという使い方ならあり
0212UnnamedPlayer (ワッチョイ 2c91-EL+e)
垢版 |
2019/05/21(火) 11:19:32.73ID:/U7cuwZL0
まあキルいっぱい取れる腕前があるなら自分の判断で撃っていいよ
ここで問題になってるのはダウンさせることすらできないのに不利位置で敵に気づかせるトロール行為だから
0220UnnamedPlayer (ワッチョイ 6121-HOgd)
垢版 |
2019/05/21(火) 12:10:11.29ID:XHZuC20V0
アプデで追加された右上の接続状況のやつずっと赤く表示されてて、ドア開けたりアイテム拾ったりが全部1秒くらい遅れて反応するんだけど何だこれ
サーバー変えても駄目だし昨日まで問題なかったから俺の問題じゃないと思うし
0221UnnamedPlayer (ワッチョイ 6121-HOgd)
垢版 |
2019/05/21(火) 12:23:42.13ID:XHZuC20V0
裏でwindows update動いてるだけだったわ こいつ無効にしても勝手に復活しやがってうぜえ
0222UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp5f-8UeK)
垢版 |
2019/05/21(火) 12:24:44.11ID:tSkX/of5p
25部隊にしたほうがいいわ
即降下のせいで奥だと1か2にしか合わんわ
0223UnnamedPlayer (スッップ Sd70-UCK1)
垢版 |
2019/05/21(火) 12:30:26.06ID:wl8N76axd
確かに増やした方がいいかもなー
過疎地巡りばっかじゃ嫌だってわざわざ集まってるとこ降りてく奴もいるわけだし

今マップ半分くらい収縮によっては使わないもんな
0224UnnamedPlayer (ワッチョイ 6e2b-rw1I)
垢版 |
2019/05/21(火) 12:31:03.33ID:UfCodTnK0
ショットガン毛嫌いしてる奴ってaimゴミなの?
弾もち良くてアタッチメント少なくてめちゃ強いじゃん
頭3発で落ちるとかタイマン絶対負けないでしょ
0229UnnamedPlayer (ワッチョイ b07c-hysK)
垢版 |
2019/05/21(火) 12:36:06.50ID:dCCaxSp/0
aimうまきゃそらSGなりウイングマンなり使うわ
いちいち自明のことを憎ったらしく仰る方でござるな
0233UnnamedPlayer (ワッチョイ 9154-8NB0)
垢版 |
2019/05/21(火) 12:57:52.34ID:zPSs103G0
>>230
やりこんでる配信者ですらたまにやらかすね
壁上って出会い頭の敵に向かって腰ダメしようとしてアンパンチ
0238UnnamedPlayer (ワッチョイ 19fe-eSCD)
垢版 |
2019/05/21(火) 13:24:32.68ID:PwXf1Wo30
トレモでもエラー落ちするとは
どうなってんすかリスポさん

変わった点トレモだけど気付いたのは
パネルに弾が被弾した際の音が大きくなってた
0241UnnamedPlayer (ラクペッ MMb7-hysK)
垢版 |
2019/05/21(火) 13:36:07.62ID:vri+xRVqM
このスレは読まなくてもいいけどパッチノートは見よう
0242UnnamedPlayer (ワッチョイ 9154-8NB0)
垢版 |
2019/05/21(火) 13:41:45.22ID:zPSs103G0
デブ二人が強くなった報告がないのが悲しい
0243UnnamedPlayer (ワッチョイ b6b8-tEFE)
垢版 |
2019/05/21(火) 13:42:05.61ID:7NpuhzXX0
固定を組む努力が足らない
0250UnnamedPlayer (スフッ Sd94-sV05)
垢版 |
2019/05/21(火) 14:09:26.12ID:cwBhMKxfd
>>246
ハンマー取った後にやる事ないから7人のレジェンドで50回ずつチャンピョン取った俺は異端?
0254UnnamedPlayer (オッペケ Sr72-CsR+)
垢版 |
2019/05/21(火) 14:25:25.68ID:bmDDdYMRr
SGはパスファに対してマトモに機能しないのと互いに全弾当てる前提ならマスティフ以外は99に勝てないのがな
前者の問題が無ければアタッチメント負荷と弾負荷で余裕で差別化できるけど現状では中盤までには捨てる武器だわ
0256UnnamedPlayer (ワッチョイ 1827-EL+e)
垢版 |
2019/05/21(火) 14:26:51.26ID:tZWG7M6b0
アプデ来たからチートも業者もマシになるかなと思ったけど業者もチーターも普通にうじゃうじゃいるなw
0258UnnamedPlayer (ワッチョイ 1576-mk9r)
垢版 |
2019/05/21(火) 14:30:44.22ID:fzWAYlMd0
>>256
チーターが減るのはアンチチートがアプデ入ったときだけじゃないか?
高級チートは24時間以内に即対応を宣伝してる
0263UnnamedPlayer (ラクペッ MMb7-hysK)
垢版 |
2019/05/21(火) 14:39:14.37ID:vri+xRVqM
ソースは5chで通報なんてできるわけねーだろこえーわ
0264UnnamedPlayer (アウアウウー Sab5-tEFE)
垢版 |
2019/05/21(火) 14:39:24.87ID:JLzyMxOZa
変えたところでシナ開発が逮捕されないと無意味
0266UnnamedPlayer (ワッチョイ ac66-HOgd)
垢版 |
2019/05/21(火) 14:40:57.11ID:BjmeLwft0
『デブ2人にパッシブ鉄壁を スピファイハボックSRに調整をいれました』
ってゲームタイトル画面に出てきたけどこれ以前のやつだよな?
0268UnnamedPlayer (ワッチョイ 4488-qRxE)
垢版 |
2019/05/21(火) 14:42:14.79ID:lZ/XFmTM0
>>250
7キャラで50勝だと350勝
シーズン1が3月20日からだから約2ヶ月60日として350÷60で1日約6勝
勝つ試合が1試合約20分として勝率100%でも1日2時間
しかも弱キャラも使って
現時点でこのバッジ持ってるのチーターだけだと思ってた
自力で取ったならまじで尊敬する
0270UnnamedPlayer (ラクペッ MMb7-hysK)
垢版 |
2019/05/21(火) 14:44:21.42ID:vri+xRVqM
一日中apexやるのは流石にガイジですわね
0271UnnamedPlayer (アウアウウー Sab5-tEFE)
垢版 |
2019/05/21(火) 14:47:36.79ID:JLzyMxOZa
野良オンリーなら1日中やってるレベルだな
0274UnnamedPlayer (ワッチョイ a654-Qul6)
垢版 |
2019/05/21(火) 15:17:32.19ID:15HqqJq40
結局pubgみたいに人力で弾くのが1番手っ取り早いんだろうな。それにはリプレイ機能が必要なわけでリプレイ乗るまでこのままチート減らなさそう。
0275UnnamedPlayer (ワッチョイ 5285-YEoM)
垢版 |
2019/05/21(火) 15:25:46.73ID:AvqVp0Jg0
レスリーダーさんがお怒りだぞリスポーンよ
アプデ中毒と依存症の患者を生殺しにするとは罪な企業め
0276UnnamedPlayer (アウアウクー MMd2-ZTEq)
垢版 |
2019/05/21(火) 15:29:14.60ID:tWmFeCT8M
チートする理由なんて考えたこともないな
したいからするとしか
デスノート拾った夜神君みたいな好奇心かな
0280UnnamedPlayer (アウアウクー MMd2-ZTEq)
垢版 |
2019/05/21(火) 15:38:40.54ID:tWmFeCT8M
チートだからといって毎回勝てるわけじゃないからね
1対99の試合みたいなもんだ
まあチートしておいてガチで勝ちに行くのも寒いが
0281UnnamedPlayer (アウアウウー Sab5-tEFE)
垢版 |
2019/05/21(火) 15:45:31.47ID:JLzyMxOZa
異常者の考えなんて理解できない
0287UnnamedPlayer (スフッ Sd94-sV05)
垢版 |
2019/05/21(火) 16:10:12.85ID:cwBhMKxfd
>>268
自力だよ。
東京サーバー終わっててシンガポールやオレゴンに逃げたりしたけど、それでも勝利は勝利や。
シーズン2は二度とやらねえ弱キャラ使いたくない
0289UnnamedPlayer (スフッ Sd94-sV05)
垢版 |
2019/05/21(火) 16:22:44.55ID:cwBhMKxfd
>>288
パーティに決まってんだろ(笑)野良でやるやつ頭おかしい
0291UnnamedPlayer (ワッチョイ ba88-Q2B8)
垢版 |
2019/05/21(火) 16:31:20.13ID:wRt/Elv50
野良でやるのが美徳みたいな所あるけどダメージキル系のバッジならいざしれず勝利系は無理に決まってるだろ
ラスト3部隊でわざわざ挟まれる形で戦闘起こすしダウンしたら即抜け、即降り即抜け何でもありだからな
プロゲーマーですら野良の勝率くっそ低いのに
0293UnnamedPlayer (ワッチョイ a47b-A16r)
垢版 |
2019/05/21(火) 16:34:55.45ID:lIVC6eQ00
野良だと弾持って行かれるからSG握る
0295UnnamedPlayer (ワッチョイ 7461-hysK)
垢版 |
2019/05/21(火) 16:38:09.91ID:a45ezhH90
お前らフルパ組むお友達どこで探してんだよ
SNSだと自分より上手いやつしかいなくて心が痛いんだが
0296UnnamedPlayer (ワッチョイ 4488-qRxE)
垢版 |
2019/05/21(火) 16:38:28.21ID:lZ/XFmTM0
>>287
鯖変えてたとしてもすごいわ笑
俺もそれ取ろうとしてたけど勝ちに拘りすぎてチーターへのイライラ倍増するし上手くないフレと楽しめなくなるから諦めた
0297UnnamedPlayer (ワッチョイ ec30-N32O)
垢版 |
2019/05/21(火) 16:41:20.99ID:/qejDZMq0
HuyaTVの奴がシーズンレベル110のバッジ付けて思いっきりAAやってた
ほんと検出してBANはできないんだな…ホームページからも合わせて報告しといたけども
0298UnnamedPlayer (アウアウウー Sab5-qRxE)
垢版 |
2019/05/21(火) 16:44:50.50ID:MrC7NG/Wa
>>295
大手discord使え
上手いやつ少ない
0299UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp72-027X)
垢版 |
2019/05/21(火) 16:47:44.36ID:aYYzuhqdp
huyatvは9割チーターだけど1割プロだからわかんね。一回ガチでXQQにやられたけどr99の瞬溶けがチーターのそれと同じだった
0301UnnamedPlayer (ワッチョイ 7461-hysK)
垢版 |
2019/05/21(火) 16:49:16.09ID:a45ezhH90
>>298
大手ディスコードって発想が何故かなかったわ
初心者歓迎な数千人級サーバーにお世話になるわ
0306UnnamedPlayer (ワッチョイ 9154-8NB0)
垢版 |
2019/05/21(火) 17:13:56.86ID:zPSs103G0
久々に2500ダメきた
スピファイ使う人減ってゴリ押される警戒がない人が多いのか
弾数の暴力でゴリゴリぶっ倒せる場面ばかりだったわ
開幕単独行動即抜けのアホスタートだったけど最後まで戦ってくれたパスファの人に感謝
0314UnnamedPlayer (ワッチョイ b6b8-tEFE)
垢版 |
2019/05/21(火) 17:34:23.05ID:7NpuhzXX0
いいよ
0324UnnamedPlayer (ワッチョイ a72f-EL+e)
垢版 |
2019/05/21(火) 18:05:58.60ID:8tpI0T/C0
パスファ一段と当たらなくなってないか
0326UnnamedPlayer (ワッチョイ 8607-opGh)
垢版 |
2019/05/21(火) 18:06:56.14ID:nYmZCP3e0
>>322
ばらける奴らも増えるから開幕の戦闘は過疎地でも確実に増える
過疎地からしたら部隊数増えるのは戦闘数増えるからメリットしかない
0329UnnamedPlayer (ワッチョイ 9154-8NB0)
垢版 |
2019/05/21(火) 18:08:50.03ID:zPSs103G0
>>323
もちろんしてるけど途中でBANされた所は見たことない
0330UnnamedPlayer (ワッチョイ a72f-EL+e)
垢版 |
2019/05/21(火) 18:11:17.69ID:8tpI0T/C0
オレゴン鯖で遠い目から乱戦を観てたんだが5部隊ぐらいが一瞬で1部隊に蹂躙されるのを観て
PTの2人がアップデート直後でもチーターいるのかやってらんねって落ちてったw

終わってる
0333UnnamedPlayer (ワッチョイ e849-N32O)
垢版 |
2019/05/21(火) 18:16:41.70ID:66dsGvf00
タイタンフォール2はBF・CODの生贄にされ、APEXはスターウォーズという死産確定ゲーにリソースを割かされてるせいで本腰を入れられず
とことんEAに潰されてんな
0334UnnamedPlayer (ワッチョイ 667b-ym60)
垢版 |
2019/05/21(火) 18:18:32.40ID:TX+kU3+H0
マッチングにキルムーブとか優勝目指してとかプレイスタイルの方向性とか追加してくれないかなぁ
初心者とは言わないけど、ファーム遅い人に合わせるのしんどい
0336UnnamedPlayer (ワッチョイ b6b8-8NB0)
垢版 |
2019/05/21(火) 18:20:01.61ID:7NpuhzXX0
キャリー待ちが多くてマッチングが始まらなさそう
0338UnnamedPlayer (ワッチョイ e849-N32O)
垢版 |
2019/05/21(火) 18:20:39.46ID:66dsGvf00
キルムーブ(激戦区即降り武器ガチャアーマーガチャじゃんけんぽん)とキルムーブ(安全に着地してすぐ銃声に向かう)の違いが大きすぎる
0341UnnamedPlayer (アウアウウー Sab5-qRxE)
垢版 |
2019/05/21(火) 18:39:14.77ID:MrC7NG/Wa
スカルはガチャ要素まだ少なくて楽しい
砲台リパルサーはマジでガチャだからほんと嫌い
0344UnnamedPlayer (ワッチョイ a72f-EL+e)
垢版 |
2019/05/21(火) 18:47:41.34ID:8tpI0T/C0
>>342
相変わらずのチャンコロチーターゲー
0348UnnamedPlayer (ワッチョイ ac55-N32O)
垢版 |
2019/05/21(火) 18:58:38.09ID:E4kRXrfj0
んーなんかカービンに2倍つけるとえらいブレるな元からこんなもんだっけか

あと相変わらず5m以内の近距離戦壊滅的やな俺
0356UnnamedPlayer (ワッチョイ 00a7-ZbEo)
垢版 |
2019/05/21(火) 19:21:10.92ID:BUZo7Ssz0
チート対策認証に失敗しました、と出てプレイできません
13日にはプレイできていました
再インストール・修復を試しましたがダメでした
他に試してみることはありますか?
再インストールしても設定は残っていたので、それも削除してみようかと思うのですが、
どこにあるかわかる方がいたら教えてください
0358UnnamedPlayer (ワッチョイ a72f-EL+e)
垢版 |
2019/05/21(火) 19:28:50.51ID:8tpI0T/C0
>>356
チーター乙 なのかな
0360356 (ワッチョイ 00a7-ZbEo)
垢版 |
2019/05/21(火) 19:30:05.91ID:BUZo7Ssz0
設定の保存場所はググったら見つかりました(C:\Users\ユーザー名\Saved Games)が、
削除してもダメでした
0366UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b7b-A16r)
垢版 |
2019/05/21(火) 19:49:52.98ID:RyKBwe180
Huya見に行ってみたら見てる人多そうなところは
フルパ組んでたりで普通にやってるのな
よくいるチーター使いはどのレベルの配信者がやってんだろ
0367UnnamedPlayer (スププ Sd94-2MAo)
垢版 |
2019/05/21(火) 19:52:46.55ID:p9KHo12/d
Twitchみたく適当なIDの可能性もあるのかね
Twitch+名前でやってる奴の中には配信者だからチートなんか使ってないだろうって思わせて隠そうとしてる奴もいるし

尚検索すれば存在しない事から簡単にバレル模様
やっぱチーターって馬鹿だわ
0370356 (ワッチョイ 00a7-ZbEo)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:06:10.99ID:BUZo7Ssz0
>>364
C:\Program Files (x86)\EasyAntiCheat と
C:\Users\PC-user\AppData\Roaming\EasyAntiCheat
を削除して再インストールで直りました
ありがとうございました
0372UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM71-jS2L)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:28:21.49ID:Dff+PbY4M
カスケーズだろうがスカルタウンだろうが砲台だろうが1分半もあればファーム終わるよな

いちいち取るときに悩みながら足止めるやつ多すぎる
0378UnnamedPlayer (ワッチョイ e691-4YhY)
垢版 |
2019/05/21(火) 21:03:21.12ID:IQegFhPZ0
キャラクター選択画面からドロップシーケンスまでの音量が下がったけど
地上に降りてからしばらくの間音が小さいままなの困るんだが…

というかBGMまで小さくなったからいまいち盛り上がらないわ
0383UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b88-Xeff)
垢版 |
2019/05/21(火) 21:28:02.66ID:kYRF/epB0
>>369
覇権の意味分かってなくて草
0384UnnamedPlayer (ワッチョイ 4488-qRxE)
垢版 |
2019/05/21(火) 21:32:21.17ID:lZ/XFmTM0
野良ひさしぶりにやってみたら即死即抜け多過ぎて笑えんわ
まともに連携しようとしたらダメだって思い出した
0391UnnamedPlayer (ワッチョイ 4654-BzdJ)
垢版 |
2019/05/21(火) 21:59:43.68ID:Ox8bZvmT0
>>378
全般的に下がったんだからボリューム上げなよ…
0393UnnamedPlayer (ワッチョイ 0cbd-lhyE)
垢版 |
2019/05/21(火) 22:00:53.47ID:dJLA9WCt0
離れたら連携しろ付てきたら引っ付くな
世界は俺様中心に回ってるんだよひれ伏せ雑魚

こうですか?分かりません!
0395UnnamedPlayer (ワッチョイ 02ad-SuhE)
垢版 |
2019/05/21(火) 22:01:29.83ID:qMLYMs0I0
>>390
ん?引っ付かれて同じ場所漁られて武器も持ってかれて次の家に行ったら敵居た時どうなん?
勿論お前自身の能力不足なんだよな?
0396UnnamedPlayer (ワッチョイ 4654-BzdJ)
垢版 |
2019/05/21(火) 22:03:41.61ID:Ox8bZvmT0
逆にスカルは一緒に降りて行くしかないことの方が多い場所じゃないの?
後ろからついていって奪い合いをするなら糞だけど、複数が降りてるのにばらけたらその時点で負け確でしょ
0398UnnamedPlayer (ワッチョイ 02ad-SuhE)
垢版 |
2019/05/21(火) 22:08:05.36ID:qMLYMs0I0
スカルは味方の降りてる方の中央側かっさらってから合流しようとしてるけど大体が合流とか関係無しに散らばって散ってくな
てか中央側美味くないし武器無いことザラだから博打過ぎる
0403UnnamedPlayer (ワッチョイ 4268-MdQY)
垢版 |
2019/05/21(火) 22:11:16.57ID:vb9MbwAs0
いやスカルでよくあるやん扉開けてアイテム拾ったら味方がサーっとすり抜けていって先のアイテム全部持って行かれる事
平気でやる奴が居てキレそうになるから最近スカル行きたい時は速攻でピン刺して単独降下してるわ
0404UnnamedPlayer (ワッチョイ 4654-BzdJ)
垢版 |
2019/05/21(火) 22:11:45.57ID:Ox8bZvmT0
>>395
能力不足?お前の能力不足だろ
何度かやってれば対策なんて分かるだろ
ギリギリになって分かれる奴もいるから降りて被ったのを見てから少ない移動で分かれて拾い始められる場所を選んで降りるんだよ
何も考えないで降りてる能力不足を棚上げして愚痴るもんじゃない
0405UnnamedPlayer (ワッチョイ 2f97-sQ/o)
垢版 |
2019/05/21(火) 22:12:54.40ID:YWzRUoj40
>>402
そう?
どのタイミングでも新規やnoobは一定数いるでしょ

自分以外は全員何考えてるか分からない他人なんだから期待するだけストレス溜まるだけだよ
このやり取りも何度されたか分からないけど
0407UnnamedPlayer (ワッチョイ 6285-N32O)
垢版 |
2019/05/21(火) 22:16:52.51ID:l5Wgvko10
先ずJMの時点でどこかに引っ掛けて落とす、もし失敗した場合そいつから即離れるしそもそもそういう想定をして着陸地点を決めるので敵と同時に降りて切迫するような場所には飛ばない
0408UnnamedPlayer (ワッチョイ 5609-8NB0)
垢版 |
2019/05/21(火) 22:16:58.72ID:1K3Na5eB0
ハッスルしてる奴はさておき
○キーで部隊を展開 ってキーは欲しいな
0409UnnamedPlayer (ワッチョイ e288-EL+e)
垢版 |
2019/05/21(火) 22:19:16.03ID:BYz9yf2S0
音小さすぎわろた
0410UnnamedPlayer (ワッチョイ 0a9d-027X)
垢版 |
2019/05/21(火) 22:23:15.40ID:ONfVbhzX0
これ以上アプデやチート対策が良くなるって事は無いだろうから、このゲームに依存するのは良く無いな
ソシャゲは何だかんだ言って毎週イベントあるから、ソシャゲ+別ゲー、偶にapexがベストかもしれん
apexをメインに据えてしまった配信者は可哀想だがな
0413UnnamedPlayer (ワッチョイ ac66-HOgd)
垢版 |
2019/05/21(火) 22:30:57.42ID:BjmeLwft0
ただの提案なのにな 気に入らないなら無視すればいいだろうに
無視しまくってるけど拗ねて変なことされるなんて2,3回くらいしかないわ
0418UnnamedPlayer (ワッチョイ e288-EL+e)
垢版 |
2019/05/21(火) 22:53:34.97ID:BYz9yf2S0
ミラージュはまじで無能すぎてやばい
0421UnnamedPlayer (ワッチョイ 4654-BzdJ)
垢版 |
2019/05/21(火) 23:04:57.67ID:Ox8bZvmT0
>>406
ガチで言ってるならアホすぎる
0426UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp88-A9rj)
垢版 |
2019/05/21(火) 23:16:08.47ID:9+829joUp
単独行動するやつ増えたなー
即死してるの見てるとため息出るわ
0427UnnamedPlayer (スップ Sd02-tKDG)
垢版 |
2019/05/21(火) 23:16:45.50ID:Z/azozLLd
むしろ初動はついてきてくれたほうがありがたいんだけど
アホみたいにつっこんで自滅して切断する奴が多すぎる
0429UnnamedPlayer (ワッチョイ ee88-wApn)
垢版 |
2019/05/21(火) 23:21:13.28ID:8NsvAujD0
はーチート使いのチンクばっかでバトロワ終わってんわ
さっさとアメリカは中国に核落としてあんな土人根絶やしにしろ
0431UnnamedPlayer (スププ Sd94-2MAo)
垢版 |
2019/05/21(火) 23:24:37.55ID:p9KHo12/d
露骨なチーターはあんまり見ないわ
今日はみてないな
低ランクハンマー爪痕は猛者がサブ垢作れば簡単に取れるし即チーターは浅い
0435UnnamedPlayer (スフッ Sd70-wApn)
垢版 |
2019/05/21(火) 23:30:24.84ID:01qW8cPxd
バグ放置、糞遅アプデ、モラル皆無のシナ畜殺到
こんな環境でプレイするのガイジ以外おらんやろ
0438UnnamedPlayer (ワッチョイ 8ef0-EL+e)
垢版 |
2019/05/21(火) 23:35:41.67ID:3dAhkGjY0
プラプラってほぼ縦にしか拡散しないのに異常に当たりやすいんだよな
このクソゲー武器ごとに妙な補正あるから腐ってる
0441UnnamedPlayer (スププ Sd94-2MAo)
垢版 |
2019/05/21(火) 23:40:01.22ID:p9KHo12/d
撃たれた時に緊急離脱または遮蔽物作れる能力ないキャラは弱いわ
ハウンドとかミラージュとかジブ未満のゴミキャラ
ライフラインもヒットボックス小さくなけりゃここに入ってたな
0443UnnamedPlayer (スププ Sd94-2MAo)
垢版 |
2019/05/21(火) 23:44:38.76ID:p9KHo12/d
シージは覚えゲーじゃんテンポ遅いし
これでバンバン脳死で撃ち合うのが楽しいと思ってる奴はつまらんと感じると思うよ
CSGGとか好きならまだしも
これ並みに撃ちあい楽しくのてゲームスピードが早いのはないんじゃないかな
CoDはお通夜だし
BFもあんまり盛り上がってない
そもそもそんなのあったらこんなゲーム捨ててみんなそっち行ってるでしょ
フォートナイトは建築だから論外な
0446UnnamedPlayer (ワッチョイ 1e81-EL+e)
垢版 |
2019/05/21(火) 23:58:27.71ID:/kv2ABFJ0
>>443
よく分かってんじゃん。
そんなラインナップしかないから好みは出るとはいえ、
一応BattleEyeとランクは二段階認証でチーター対策してて、今もアプデが継続されてる。
未だに活気があってマッチングもするからオススメできるんよ。
0449UnnamedPlayer (アウアウカー Sa0a-opGh)
垢版 |
2019/05/22(水) 00:14:50.86ID:g+2dByUMa
>>447
敵さん何秒間待ってくれるんですか?
何もないところに遮蔽物を作れるだけで飛び出す前に足を視認されるクソオブジェクトだし
0450UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp72-DyPy)
垢版 |
2019/05/22(水) 00:15:26.31ID:qhrrC19Yp
エイム感度変更しても保存されないんだが同じ症状の人おる?ゲーム一旦落とすと感度が3.5になる
0451UnnamedPlayer (ワッチョイ 26ab-rw1I)
垢版 |
2019/05/22(水) 00:15:52.80ID:EinyzF1i0
あんな芋ゲーやるくらいなら一人でマンデーナイトコンバットやってた方がマシ
ステマしてる奴って初期からいるけどしつけーよ誰もやんねーから
0452UnnamedPlayer (ワッチョイ 5609-8NB0)
垢版 |
2019/05/22(水) 00:16:15.90ID:NEqgSzCn0
>>450
直し方はわからないけど

コンフィグ直接編集して読み取り専用にすりゃ応急処置できる
0456UnnamedPlayer (ワッチョイ e282-Deui)
垢版 |
2019/05/22(水) 00:50:48.86ID:o2CKW/PR0
マジかよ
2500レベルなら大量に取ってるけどトリプルトリプルはレアだぞ
プレイスタイルにもよるのかもしれんが
0457UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp72-DyPy)
垢版 |
2019/05/22(水) 00:51:14.42ID:qhrrC19Yp
>>452
読み取り専用にしてなかったです
試してみます
0461UnnamedPlayer (ワッチョイ a654-XKn7)
垢版 |
2019/05/22(水) 00:57:11.38ID:3aM2dKHq0
JMになって同じ建物に入られるの嫌だからドアの目の前に降りて先に入ったのに後ついてくるやついてビビった
スラムの直線的に繋がってる建物だったから俺が漁って何もないところをただ抜けてきた感じになったのだが
もしかしてこういう奴は何も考えず脊髄反射でゲームしてるのではと思えてきた
0462UnnamedPlayer (アウアウウー Sa08-ILp6)
垢版 |
2019/05/22(水) 00:58:18.35ID:6WaRN4QRa
リパルサーの壁の上エアコンの室外気みたいなの置かれてて移動できるようになってんな
前からあったっけ?
0468UnnamedPlayer (ワッチョイ 7440-wJsP)
垢版 |
2019/05/22(水) 01:35:57.92ID:/wSX0tJ50
ハンマーデュオとチームになったから、約束されたチャンピオンかと思ったら、割と普通にやられてわろた
0473UnnamedPlayer (ワッチョイ 4488-qRxE)
垢版 |
2019/05/22(水) 02:17:46.89ID:LQl6/18V0
超遅対応だけど悪くない修正かも
パスファとまだ数回しか撃ち合ってないけど弾抜けしてない
デブ二人のダメ軽減バグ修正はどれぐらい活きてくるんだろ
若干硬く感じたけどまだ数回ずつしか撃ち合ってないから時間経たないとわからんな
0475UnnamedPlayer (ワッチョイ 2c91-EL+e)
垢版 |
2019/05/22(水) 02:21:51.45ID:VQEmCbgv0
パスファだけが楽しみの大部分だったのにつまんなくなったな
0477UnnamedPlayer (ワッチョイ 3e38-Q2B8)
垢版 |
2019/05/22(水) 02:34:46.57ID:dGPcSYaZ0
もう野良ではほぼ勝てないな、いろんな意味で凄いゲームだわ…
0478UnnamedPlayer (ワッチョイ 6121-HOgd)
垢版 |
2019/05/22(水) 02:36:51.37ID:h1uFKMaN0
アプデ入ってから腰ダメまったく当たらなくなってんだけど絶対当たり判定の調整で余計なことしてんだろこのクソゲー
0481UnnamedPlayer (ワッチョイ a6bf-hCEJ)
垢版 |
2019/05/22(水) 02:44:00.96ID:avBT1F+/0
モザンビーク並みのカスとやってもなんの意味も無いからねこのゲーム
味方厳選するようになって大分ストレス減ったわ
0485UnnamedPlayer (ワッチョイ a47b-A16r)
垢版 |
2019/05/22(水) 03:05:45.76ID:GFMD5cjn0
チート業者と放置業者のコンボ食らったわ
トンキン地獄すぎ
0486UnnamedPlayer (ワッチョイ 93e8-snwr)
垢版 |
2019/05/22(水) 03:06:09.95ID:FhiIv0SL0
>>479
ハンマー持っててもキャリーできる人少ないってかフルパと当たると無理だわ
チーターですら1対3は負ける場面多いゲームだし
0487UnnamedPlayer (ワッチョイ e200-nN3X)
垢版 |
2019/05/22(水) 03:08:36.86ID:PcWRPqNg0
今までに脳死プレイで2000ハンマー10回取れるほどは動けるんだけどショットガンがまじで当たらない
なんでなの
0488UnnamedPlayer (ワッチョイ 30f4-N32O)
垢版 |
2019/05/22(水) 03:12:33.87ID:xZ4VUEnq0
漁夫ろうとしてたのに間に入っていって挟まれに行く奴とか見てるとどうしようもない馬鹿はどこにでも居るんだなって安心できるわ
0489UnnamedPlayer (ワッチョイ 7c91-Wp9y)
垢版 |
2019/05/22(水) 03:13:28.29ID:hJ+gkr4/0
ショットガンの距離になるとまず相手は立ち止まらないからな
密接距離のフリックショットは難しい
0491UnnamedPlayer (アウアウカー Sa0a-opGh)
垢版 |
2019/05/22(水) 03:29:28.57ID:YDg1R55na
>>464
どういう事?トリプルトリプルって一人で三部隊撃破だろ
味方がハンマーやトリプル獲得の支援してるって前提じゃ確かにトリプルは格安品に落ちるけど
0492UnnamedPlayer (アウアウカー Sa0a-opGh)
垢版 |
2019/05/22(水) 03:35:03.41ID:YDg1R55na
>>486
ハンマーは中距離ペチペチ回復合戦してる奴が取りやすいやつでショットガンは至近距離短期決戦武器だから完全に得手不得手出てるだけじゃん
0494UnnamedPlayer (スププ Sd94-2MAo)
垢版 |
2019/05/22(水) 03:43:22.79ID:qgeYs/Zod
>>492
遠距離ぺちぺちで簡単に取れるもんなハンマー
このゲームご丁寧にスコープに距離まで表示してくれてるから偏差もし易いし
0495UnnamedPlayer (ワッチョイ e291-qm3K)
垢版 |
2019/05/22(水) 03:45:09.21ID:WQtM+P230
2000とか2500は遠距離ぺちで取れるから誰でもいける
近距離強くないとトリプルトリプルとか3000以上は厳しいな
0496UnnamedPlayer (ワッチョイ a47b-A16r)
垢版 |
2019/05/22(水) 03:50:25.43ID:GFMD5cjn0
まだ修正してないのに弾抜けしてないってプラシーボやん
0497UnnamedPlayer (ワッチョイ a47b-A16r)
垢版 |
2019/05/22(水) 03:50:51.42ID:GFMD5cjn0
業者めちゃくちゃ増えてるじゃねえか
0500UnnamedPlayer (ワッチョイ b6b8-8NB0)
垢版 |
2019/05/22(水) 04:06:22.03ID:fZAZKCfx0
lv3引いたし低レベマッチとか本当に存在するのか?
勝手に孤立して即抜けていったがw
0502UnnamedPlayer (アウアウクー MMd2-ARIl)
垢版 |
2019/05/22(水) 04:12:49.08ID:j8HlKTp4M
ぼんやりとした内部レートでのマッチングはある気がするけどなー
直近10ゲームの戦績を参照してゆるーくグルーピング、くらいのだけど
0504UnnamedPlayer (ワッチョイ b6b8-8NB0)
垢版 |
2019/05/22(水) 04:25:17.57ID:fZAZKCfx0
過疎タイムのapexはアカンなソロは業者とほぼマッチ
マッチしても半分ぐらいフルパと当たるしw
0512UnnamedPlayer (スプッッ Sd7e-RyYH)
垢版 |
2019/05/22(水) 04:53:16.11ID:3QJbPEfKd
あどみん?ってやつの動画見たけどこいつの声マジでキモイな
冒頭の挨拶つまらん、どうでも良すぎてウザイ
あと顔出し動画上げてたから見たけど髪色気持ち悪いわ
0515UnnamedPlayer (スププ Sd94-2MAo)
垢版 |
2019/05/22(水) 05:09:04.12ID:qgeYs/Zod
そもそも過疎タイムでマッチングするならそれは過疎タイムではないのではいう…こればっかりはリスポーンは何もできなくね
自分の生活リズム変えないと
0516UnnamedPlayer (ワッチョイ 7461-hysK)
垢版 |
2019/05/22(水) 06:16:44.26ID:ltanvJf30
>>512
ここゲームのスレだからね
関係ないアンチ行動はスレ建ててやってね
0518UnnamedPlayer (ワッチョイ 2e70-LnLT)
垢版 |
2019/05/22(水) 06:31:22.74ID:C7RygfS50
>>515
過疎だから業者とチーターが多いってことだろ
ともかくチーター販売業者を野放しにしてるのを早くしろってこった

キャラ選択画面で抜けられるようにしろ
ミュートなんて機能つけるくらいならそっちの方が簡単だったろw
0520UnnamedPlayer (ワッチョイ 7461-hysK)
垢版 |
2019/05/22(水) 07:49:32.06ID:ltanvJf30
美少女のチーター一人お願いします
0521UnnamedPlayer (ワッチョイ 2e70-LnLT)
垢版 |
2019/05/22(水) 07:57:47.73ID:C7RygfS50
>>519
ちょっとくすりとした
0526UnnamedPlayer (ワッチョイ 2f97-sQ/o)
垢版 |
2019/05/22(水) 08:37:35.00ID:ys8geU430
普通の人が少ない時間帯だし業者が増えるのは仕方ない


というかチーターはアンチチート変えるなりハードウェアBANして対策できるとして、業者と放置はどう対策するんだろうね?
他ゲー知らないんだけどどうしてたんだろう
0530UnnamedPlayer (ワッチョイ 4781-EL+e)
垢版 |
2019/05/22(水) 09:45:11.67ID:dqj5jWgW0
もう短期間に一定数のチート認定で自動BANされる推定有罪機能でいいよ
もちろん悪用、誤BANの可能性があるのは分かってるが
0532UnnamedPlayer (アウアウウー Sab5-tEFE)
垢版 |
2019/05/22(水) 10:01:57.95ID:LKxtUvOza
日によってイージーとハードの差激しいよな
フルパGTでも体感かなり差がある
0533UnnamedPlayer (アウアウウー Sa30-SQCu)
垢版 |
2019/05/22(水) 10:06:37.59ID:s+0Dluira
中国語のログを取って管理するだけで業者は死滅するのでは?
所詮中国人が中国人にセールスしてるんだからそれさえきせいしてくれればなあ
0534UnnamedPlayer (アウアウウー Saab-wJsP)
垢版 |
2019/05/22(水) 10:09:32.32ID:6je+Qofva
楽な日は実際チャンピオン取れる回数が増えるからな
昨日は猛者少な目デイだったけど、チーター多くて三位以内ばかりだったわ
0536UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp88-A9rj)
垢版 |
2019/05/22(水) 10:15:51.52ID:z9H8YuAgp
ボイチャ無し野良で連携取れてチャンポンなった時が1番気持ちーな
20戦に1度くらいだが
0538UnnamedPlayer (スップ Sd00-4raf)
垢版 |
2019/05/22(水) 10:20:54.71ID:qzDzWuUDd
画面が一瞬フリーズするのを直すやつやったけど、あれだと確かに直るけどオリジンゲームのチェック外すから
招待受けられなくなるよね?
まぁ大体招待受けないからいいっちゃいいけど
0539UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp88-A9rj)
垢版 |
2019/05/22(水) 10:21:59.80ID:z9H8YuAgp
>>537
フレとボイチャ有りで優勝しても嬉しいけどそれ以上の達成感あるぜ
0545UnnamedPlayer (ワッチョイ 7461-hysK)
垢版 |
2019/05/22(水) 10:50:03.38ID:ltanvJf30
親切なMMORPGとかだとマップ側が回転する設定たまにあるよな
あれが必要な人の感覚はあまり理解できないからこのゲームにそんな設定があるかは覚えていない
あるっけ?ないよな?
0548UnnamedPlayer (アウアウウー Sab5-qRxE)
垢版 |
2019/05/22(水) 10:55:19.94ID:3/Ajzv0ba
cfgでミニマップ設定変えれる
0550UnnamedPlayer (ワッチョイ 7461-hysK)
垢版 |
2019/05/22(水) 11:03:19.13ID:ltanvJf30
どの話するなって話?
0554UnnamedPlayer (ワッチョイ ba88-Q2B8)
垢版 |
2019/05/22(水) 12:05:17.46ID:e7Wfumr10
最近スピファが持てなくなってきた
ガチ近距離のレレレは強いけど、他の距離が弱すぎる
俺も初心者卒業ってところか?
0555UnnamedPlayer (ワッチョイ 6c42-1igi)
垢版 |
2019/05/22(水) 12:06:29.67ID:1ag54A910
野良で乱戦してるときに明らかに引いた方がいい状況とかピン差しても、必死なのか知らんが誰も気付いてくれんことが多くてつらい

単独で引いたところで一人だけ生き残っちゃってソロゲー始まるし、ソロでできるほど強くないし
0556UnnamedPlayer (ワッチョイ 6c42-1igi)
垢版 |
2019/05/22(水) 12:07:46.76ID:1ag54A910
修正後の近距離スピファ弱いよなあ
近距離で勝てるときって敵もクソAIMなだけだし

バレルつけて2倍くらいの距離で打つなら割と使える感じするけど
0559UnnamedPlayer (ワッチョイ ef54-rw1I)
垢版 |
2019/05/22(水) 12:13:30.88ID:lCDQ4CMm0
レイスとかパスとかの壊れキャラ使って強いなんてあんま意味ない
不利キャラで立ち回って勝ってこそでしょ
まぁジブとかブラハンみたいな味方依存大は一人じゃキツイけど
0560UnnamedPlayer (スップ Sdc4-1igi)
垢版 |
2019/05/22(水) 12:16:33.90ID:B068cN0Ad
立ち回りが下手なだけだが、裏とったと思ったら2人以上敵いてダウンさせられることが多い

味方が前から詰めてるから後ろから挟もうとしてるだけやのにどういうことやねん
0562UnnamedPlayer (ワッチョイ 30f4-N32O)
垢版 |
2019/05/22(水) 12:25:11.65ID:xZ4VUEnq0
雑魚のくせにデブキャラ使うアホはどうかと思うけどなw
0563UnnamedPlayer (ワッチョイ 2c91-EL+e)
垢版 |
2019/05/22(水) 12:26:55.36ID:VQEmCbgv0
>>555
team fall backができればな
CS1.6のラジオチャットほしいわ
0569UnnamedPlayer (ワッチョイ 41c6-KL6G)
垢版 |
2019/05/22(水) 12:41:05.46ID:EhA0NArT0
ガスおじはボーナスポイントカンストの為に使ってたけどマジでキッツい
ジブの方がガンシールドのおかげで撃ち勝てる
ガスがキまれば1pt壊滅とかもあるけど雑魚パにしか通用しなくて泣ける
0572UnnamedPlayer (ワッチョイ 168f-N32O)
垢版 |
2019/05/22(水) 12:50:03.87ID:dyOllA3v0
まずQのミスが痛すぎる
部屋入ったなら落ちてるアーマーに着替えた方がいいし打ち合って勝てるHP差じゃないから逃げに徹した方がよかった
0573UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e85-4raf)
垢版 |
2019/05/22(水) 12:50:41.51ID:rtA9kj480
ブラハンが遅れてるのに突っ込んでるし
先陣切ったレイスに問題があるような
逃げるときにグラップで屋根に逃げれば良いのにと思ったくらいやな
0574UnnamedPlayer (スッップ Sd70-1igi)
垢版 |
2019/05/22(水) 12:55:17.04ID:W6K7DJtNd
>>571
たし🦀裏ではないな
フォローしようとして、敵追う→敵の援護くるまでは予想できるけど、さらに上からレイス降ってきて焦って引いてるんだけど、
こういうフォロー回ったと思ったら自分が不利な状況になってることが多いっていうんかな
うまい立ち回り方がわからない
0576UnnamedPlayer (ワッチョイ 2c91-EL+e)
垢版 |
2019/05/22(水) 13:04:36.27ID:VQEmCbgv0
>>570
まず右のスナの味方が打ち始めたのを合図に戦いが始まっている
実際には最初に撃ったのは屋上にいる敵のスナだからすでに位置バレているのでこれは良い
最初に敵のブラハンにダメージを与えたのが屋内に逃げていったのを味方のレイスがダウンさせる
ここまではこっちが優勢 そのあと敵ロボともう一匹が屋上から降りてきて2対1の状況を作られている
立ち回りとは数的優位を作り続けること でも刻々と変わる状況でVCなし野良では対応できないのも仕方がない
それと残り3部隊の時点で白アーマーだったのが痛い
なぜここまで装備が貧弱だったのか次回からは終盤に向けて準備しておく必要がある
0579UnnamedPlayer (ワッチョイ 2c91-EL+e)
垢版 |
2019/05/22(水) 13:08:11.36ID:VQEmCbgv0
>>574
あのとき2匹おりてきたのは仕方がないな
数的不利を打開するには圧倒的AIM力かそれがないなら
少しでも時間稼いで味方に加勢してもらうしかない
0581UnnamedPlayer (アウアウウー Sab5-tEFE)
垢版 |
2019/05/22(水) 13:08:26.73ID:LKxtUvOza
深夜から早朝より昼間の方がヌルゲーだな
0582UnnamedPlayer (ワッチョイ 26ba-YyAJ)
垢版 |
2019/05/22(水) 13:10:22.00ID:deE6gbLz0
野良でやってて味方チーム2人が交戦してて即やられて、後から俺がやってきて2人ダウンさせたけどやられるみたいなの多いんだけどこれって俺が悪いよな?
前提としてチームで固まって動かなきゃダメだよな?
0588UnnamedPlayer (ワッチョイ 2c91-EL+e)
垢版 |
2019/05/22(水) 13:17:26.33ID:VQEmCbgv0
あとはQとか使ってなるべく1対1に持ち込む
でもあの距離感はHPとAIMを考えると普通に死ぬパターンだ
ドアは壊してたんだっけ
ドアがあったならとりあえず中入って一瞬締めて後ろにいるレイスに気づいてもらえば
2対2の火力でワンチャンあったかもしれない
0592UnnamedPlayer (ワッチョイ 4488-qRxE)
垢版 |
2019/05/22(水) 13:38:31.21ID:LQl6/18V0
実際野良で勝ちに行くなら女かロボット以外選べないわ(ブラハン除く)
バランスの悪さが野良を更につまらなくしてる
0594UnnamedPlayer (ワッチョイ 1e47-a0mF)
垢版 |
2019/05/22(水) 13:58:02.39ID:isYkzSdc0
>>559
お前も日本人なのか?
とある動画で見たが数パーセント別の国の人間の血が入ってて純血な日本人ではないと思うぞ

ただし皇族は純血だと思う。
0610UnnamedPlayer (ワッチョイ b6b8-8NB0)
垢版 |
2019/05/22(水) 14:30:33.45ID:fZAZKCfx0
CSは1.6のレジェンドがGOでも第一線でプロやってたりするけど
普通に劣化してるし若ければ若いほど良いのは間違いない
0612UnnamedPlayer (ワッチョイ f1ae-MMVb)
垢版 |
2019/05/22(水) 14:45:12.44ID:lUmIwaao0
所詮プロゲーマーなんてガキの遊びにして小遣い稼ぎでしかないんやな
0613UnnamedPlayer (ワッチョイ 2f97-sQ/o)
垢版 |
2019/05/22(水) 14:45:17.95ID:ys8geU430
反射神経もそれに合わせて動く体も一番活発な時期だし仕方ない

何より今のその世代はゲーム自体がめちゃくちゃ楽しそう
0614UnnamedPlayer (ワッチョイ 5c54-027X)
垢版 |
2019/05/22(水) 14:48:19.11ID:/IhWqviY0
20代後半にもなるとストリーマーになる人が殆どだね
プロシーンは日本でも海外でも中心は10代が多い
0619UnnamedPlayer (ワッチョイ 2f97-sQ/o)
垢版 |
2019/05/22(水) 14:58:30.84ID:ys8geU430
ゲーマー気質な大人が親になってきてるからお下がりのPCを子供用に与えたりしてこれからどんどん10代が増えると思う
0622UnnamedPlayer (ワッチョイ 8607-opGh)
垢版 |
2019/05/22(水) 15:34:06.54ID:WZRaGmgd0
>>619
テニスブームみたいにお下がりだったり子供用に新しいpc買ったりのブームは確実に来るだろうなあと思う
高い買い物だけど
0627UnnamedPlayer (ワッチョイ a47b-VtQ6)
垢版 |
2019/05/22(水) 15:59:15.72ID:ZiBCV9z40
マスティフ片手に相手の後ろ取ってボコったろって思って立体的なグラップリングしたら、
失敗して敵の目の前にチョコンって落ちてボコられる。修行が足らなんだ。
0628UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp10-MdQY)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:04:35.71ID:l4Otbu/Rp
最近3回くらいプレイしたら満足するようになってきた
このゲーム好きだけど執着して期待し過ぎても精神衛生上よろしくないしいい傾向
0633UnnamedPlayer (ワッチョイ c0ed-cyZN)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:23:33.94ID:fCrI1Qz/0
目や腰は机と椅子の高さ、モニターの距離とか見直したほうが良いよ1回腰やったらなかなか治らないし
0636UnnamedPlayer (ワッチョイ 9154-wkih)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:40:58.73ID:NaiPyfSq0
箱に囲まれて物資並べてお店屋さんごっこしてる味方いたけど今思えばスタックしてたのか
回復アイテムと弾薬貰ってお礼言って先に行ったけどパルス死してたわ
0637UnnamedPlayer (ワッチョイ 7461-hysK)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:42:15.40ID:ltanvJf30
お店屋さん、お店に閉じ込められて焼死
かわいそう
0638UnnamedPlayer (ワッチョイ 2f97-sQ/o)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:42:39.60ID:ys8geU430
>>625
ニートになるかは分からないけど今の子どもって外で遊ぶどころか友達の家でゲームしたり公園でゲームしたりもしなくなってきて今後若い世代はどんどんインドア増えると思う

外出なくても色んな人と話せて色んな世界で色んな遊びが出来るもの
羨ましいような心配なような気持ちになるわ
0640UnnamedPlayer (スップ Sd9e-SuhE)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:43:54.51ID:Mpe0hkLtd
>>586
初期のファームが終わって銃声鳴ってる方に行く俺と次のファームに移動する味方2人
銃声してるしそのうち来るだろと思ってたら急に撃ち合い始めて即死してく
こんなのが多すぎ
0642UnnamedPlayer (ワッチョイ 7461-hysK)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:50:34.63ID:ltanvJf30
お前は第一ファームで満足したかもしれんがそいつらの武器モザンビークだからな!
0644UnnamedPlayer (アウアウクー MMd2-6IqD)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:56:14.19ID:oU+89TgWM
さすがに銃声する方向にピンは撃ったんだよね?
ピンも打たずに突っ込んでいくやつについていきたくないわ
チーターの動きと同じだろそれ
0647UnnamedPlayer (ワッチョイ aeb7-Deui)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:00:06.17ID:m2q91HcZ0
まぁある程度漁夫ムーブ出来ないチームだと絶望的だよな
ファームに時間かけるチーム程交戦した瞬間即死ラインまで突っ込んでくし
0649UnnamedPlayer (ワッチョイ ae54-IEwe)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:02:46.61ID:CtPNeYUn0
今回のアプデで切断ペナルティ来てる気がする
バトルパスポイントマイナスされてるわ
0654UnnamedPlayer (ワッチョイ 02ad-SuhE)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:10:48.03ID:3GqBLsfr0
>>641
実際そうなんだけど初動で既にダルいからさっさと終わらせたいと思う時がある
降下でバンカーに差しておいて2人東の家漁ってるからな
俺は最初東漁ろうと思ったらバンカー降りない様子だったから1人で漁ったけど謎すぎる
この時点でダルい
0658UnnamedPlayer (オッペケ Srd7-ubgu)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:16:37.80ID:bZNRpGAfr
誰も来てねえマップ奥に降りて
更に奥へとファーム進める味方とかゲロ吐きそう
最近は俺をおいてガンガン進む奴が居ると
感動で涙が出ちゃう
0660UnnamedPlayer (ワッチョイ ba88-Q2B8)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:19:52.80ID:e7Wfumr10
野良なんだから自分のスタイルと違うのは当然だしな
俺は僻地でも物資揃わなきゃ更に奥に進むわ
勝つのがゴールのゲームなんだしリスクないなら装備強くするに限るンゴ
0663UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f61-8NB0)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:26:03.60ID:oXQrInD70
ワイが武器くれって言ってるシグナルだけは無視して敵にダッシュするのやめろや
そのせいで最近格闘上手くなってきたわ
0664UnnamedPlayer (ワッチョイ 7461-hysK)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:27:07.92ID:ltanvJf30
その調子でグラップラー極めてくれ
頼りにしてるぞ
0665UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp88-A9rj)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:27:33.65ID:z9H8YuAgp
仕事もパソコンいじってるから眼精疲労で頭痛全開
0667UnnamedPlayer (ワッチョイ 7461-hysK)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:30:45.97ID:ltanvJf30
すげー遠くに降下ピン刺しとしてピン差し替えずに降下地変える子はなんだろう
初心者かな
0668UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f61-8NB0)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:32:12.82ID:oXQrInD70
お前そのR-99の後ろに一応P2020拾ったの見てたんだぞww1丁くらいええやろ分けろやww

という怒りを敵に拳でぶつけるゲーム
0670UnnamedPlayer (ワッチョイ 7461-hysK)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:34:52.14ID:ltanvJf30
わかる
モザンビークでもいいからヒアしてくれと思いながら飛び蹴りしてる
0674UnnamedPlayer (ワッチョイ 7461-hysK)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:44:02.24ID:ltanvJf30
レジェンドピックしないと次回マッチングペナルティでよくね?
0676UnnamedPlayer (ワッチョイ 02ad-SuhE)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:54:30.95ID:3GqBLsfr0
>>668
味方と同じ所漁って言うことかよ
分散して敵と同じ所降りて物資横取るくらいのアクティブさが無いとこのゲーム向いてないから辞めたほうがいい
0679UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f61-8NB0)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:59:12.80ID:oXQrInD70
>>676
逆にこんなパターン少ないゲームで同じ所漁られるパターン思いつかないなら思慮浅いからゲーム向いてないで
否定するのに必死になるより発想が広い方が頭良さそうに見えるから次回から頑張れ
0683UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f61-8NB0)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:04:01.42ID:oXQrInD70
>>681
そりゃそうやろ
じゃぁ毎回JMで随行ひっかけ捨てが大正解かって言ったらそれはそれで暴論やん
なら不可避な状況を思いつけないならそれは発想力が低いだけ
0684UnnamedPlayer (アウアウウー Sab5-tEFE)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:04:46.32ID:LKxtUvOza
人数少ないと味方にキルやダメージ取られないメリットが、あるからダメ
0688UnnamedPlayer (スプッッ Sd9e-SdRP)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:07:59.50ID:ZwNkih+Xd
>>683
野良はJM譲りが鉄則
ガイジストーキング漁りを回避したいなら野良でJMしてはいけない
0689UnnamedPlayer (ワッチョイ 7461-hysK)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:08:16.19ID:ltanvJf30
>>676
味方がくっついて来てかっさらうんですけどなんか対策教えてください
0691UnnamedPlayer (ワッチョイ b6b8-tEFE)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:11:38.81ID:fZAZKCfx0
取られたら即抜けしとけ
0695UnnamedPlayer (スププ Sd94-2MAo)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:18:27.19ID:qgeYs/Zod
ソロモード実熱望してるやつに限っていざ実装するとボロクソ文句言うんだよな
ワンチャンがない実力重視のゲームでソロとかチーターか猛者しか勝てないぞ
0696UnnamedPlayer (アウアウカー Sa0a-MMVb)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:21:07.86ID:TqOF/wRua
BPとか腐る程貯まるから大したペナルティになってない件
0698UnnamedPlayer (ワッチョイ 6285-N32O)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:27:21.40ID:xbV9yW740
実際ソロとなるとジブおじやバンガが3,4人集まった時一斉にultしちゃうみたいな状況あると思うけどどうなるのだろうか
ソロ用に調整するんかね
0700UnnamedPlayer (ワッチョイ ba88-Q2B8)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:32:20.15ID:e7Wfumr10
ソロとか絶対やりたくねぇ
漁夫が加速するし、ライフラインとか特定のスキル腐るしバッジの価値が変わるしで絶対いらん
こんなアプデしない会社がソロ用に銃声やらスキル調整とか絶対やらないだろうし
0702UnnamedPlayer (ワッチョイ 0fb8-8NB0)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:33:26.54ID:hiMQl+R20
>>698
CoDのキルストみたいに
他の航空支援が制空権をとっているので待機中
とか言われて上限数あって順番まちとかになるかもね
0713UnnamedPlayer (ワッチョイ 1e54-qVx/)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:48:34.49ID:PLEETZoP0
中国ネームのチャンピオンだったら即抜けしてる
徹底しててもチーターだらけ
この先もこのままだろうな
0715UnnamedPlayer (ササクッテロ Spea-wRPR)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:50:12.95ID:n1xz4P1Fp
このゲームもう初心者はお断りな雰囲気なんだな
即抜けが横行してる上に相手はガチガチの上級者かPTだらけ
こりゃ過疎るのも時間の問題か
0716UnnamedPlayer (スップ Sd00-4raf)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:54:56.05ID:oFejqh+4d
>>715
俺も初心者叩きみたいな事はしちゃうけど初心者に罪はない
100レベルまではチュートリアルだと思ってるから
初心者はあくまでも初心者なだけだ
0718UnnamedPlayer (ワッチョイ cedb-N32O)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:55:55.59ID:rX/oaHsL0
JMだけ放置してDuoでひっそり何処か行くのやめて?
おっさんがぼっちになってしまうやん?
諦めて独りでドンパチしてる方向に向かったら過疎地で他の奴らに殺されるのもやめて?
行けなくもない距離だから向かおうとしたらログアウトするのもやめて?
0720UnnamedPlayer (ササクッテロ Spea-wRPR)
垢版 |
2019/05/22(水) 19:02:49.61ID:n1xz4P1Fp
>>717
逆だ逆
初心者見たら即抜けする奴の方が多い
激戦区降りるのも初心者の介護せずにチーデスやりたい経験者の方
寧ろ初心者はJM押し付けられて敵と交戦したくないから何の旨味もない過疎地に降りてる
このままじゃ結局残るのは上級者かPTだけになって終わり
そもそもマズルフラッシュの問題もそうだけど何も知らない初心者が一切勝てず全然楽しめないゲームになりつつあるわ
0724UnnamedPlayer (ワッチョイ ba88-Q2B8)
垢版 |
2019/05/22(水) 19:08:40.66ID:e7Wfumr10
>>720
ほんとぉ?
1キャラで200勝するくらいにはやってて
俺は勝ちたいからJM取れた時は過疎地降りようとするしピンも立てるけど
カンストしてない初心者程激戦区降りたがるし激戦区にピンも立ててくるぞ
むしろやってる奴の方が俺のバナーやら見て従ってくれる
0726UnnamedPlayer (ワッチョイ 7461-hysK)
垢版 |
2019/05/22(水) 19:09:36.41ID:ltanvJf30
有線使ってる
0727UnnamedPlayer (ワッチョイ ac55-N32O)
垢版 |
2019/05/22(水) 19:12:51.62ID:1Ca0fJW80
まだ70ちょいだわ許してくれ

買ってから7年くらい掃除してないキーボードがもうやばい
こぼしたりとかで押し込む時ねばついてるわさすがに買い替えか
0731UnnamedPlayer (ワントンキン MM0e-6/h+)
垢版 |
2019/05/22(水) 19:18:20.75ID:aL5GfeBxM
次でるg502の無線買おうか迷うんだよね
無線のがやりやすい?
無線にしたらローセンシにしようと思うんだけど
0734UnnamedPlayer (ワッチョイ ba88-Q2B8)
垢版 |
2019/05/22(水) 19:19:56.34ID:e7Wfumr10
G703は絶対やめろ
半年もしないでチャタるかマウスホイールがおかしくなる
俺は2台連続1年以内にチャタとホイールがバグった
アマゾンの評価でも同じ奴ばっか
0736UnnamedPlayer (ワッチョイ ba88-Q2B8)
垢版 |
2019/05/22(水) 19:23:15.70ID:e7Wfumr10
>>735
ロジ昔は3年だったけど今は2年だな
保証が良いのがガチ
チャタ程度の不具合でもすぐ新品を送ってくれる
ただ2年ごとに1万のマウス買うの馬鹿らしくね?
普通に不具合報告ないマウス買った方が良いぜ
0737UnnamedPlayer (スップ Sd9e-SuhE)
垢版 |
2019/05/22(水) 19:24:30.32ID:Mpe0hkLtd
>>689
俺が言ってるのはjmじゃない時な
jmで引っ付かれて死んだら即抜けすれば良い
そうじゃなくても開幕ダウン即抜けは基本だが
0743UnnamedPlayer (ワッチョイ 26cb-EL+e)
垢版 |
2019/05/22(水) 19:30:21.24ID:9jK2z6Cq0
>>731
G502にあの値段を出すのはちょっと高すぎじゃないかね
まぁ実売はもうちょっと下がるだろうけど
それでもG903買ったほうが良くないかって値段じゃないかな
502の多ボタンマウスが気に入ってるならいいけど横のラバーが劣化してくるのがなぁ
0751UnnamedPlayer (ワッチョイ ac55-N32O)
垢版 |
2019/05/22(水) 19:42:21.35ID:1Ca0fJW80
よっしゃキーボードぽちったわ

メンブレンっていうのか?キーがでかいやつ初めて買うが最初慣れなさそうだ
0759UnnamedPlayer (ワッチョイ 7461-hysK)
垢版 |
2019/05/22(水) 19:46:41.23ID:ltanvJf30
なんかアプデ前よりサーバースタート時にバグらね?
0762UnnamedPlayer (ワッチョイ e849-N32O)
垢版 |
2019/05/22(水) 19:56:45.73ID:efqzp94w0
企業としてまともならこれに懲りてアップデート増やすけどまともならそもそもしっかりアップデートしてるわな
0765UnnamedPlayer (ワッチョイ ac55-N32O)
垢版 |
2019/05/22(水) 19:58:35.56ID:1Ca0fJW80
>>753
14000円くらいならアリだなぁ
でもロジの8000円くらいの注文しちゃったぜ

そして製品ページ見たら今使ってるやつもメンブレンでわろた
めっちゃ薄いからどう見てもそうは見えんw
0767UnnamedPlayer (ワッチョイ 7461-hysK)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:01:25.08ID:ltanvJf30
結構楽しんでるしバトルパスくらい買ってやろうかな…
0768UnnamedPlayer (アウアウカー Sa11-8cxe)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:01:34.81ID:WhI00SA4a
G402使ってる
G502がよかったけど機能的にほぼ同じなのに半値だから
キーボードって、高いの意味あるの?
ELECOMの2000円くらいの使ってるけど不満はないなぁ
0769UnnamedPlayer (ワッチョイ 0fb8-8NB0)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:01:57.90ID:hiMQl+R20
>>765
今さら遅いんだけど、キーボードによく物こぼすなら
まるまる水洗いとか出来るウォッシャブルキーボードってのもあるよ、もうポチったみたいだから遅いけどすまんw
0775UnnamedPlayer (ワッチョイ 26cb-EL+e)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:14:50.00ID:9jK2z6Cq0
>>765
ロジのメンブレンってG213かやっぱり地雷じゃねぇかw
今すぐキャンセルしとけw中華メカニカルのほうがまだマシじゃねぇのか
0777UnnamedPlayer (ワッチョイ 247b-btGf)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:27:56.79ID:gNFW3/uQ0
>>765
ゲーマーならメカニカル買えよ
0778UnnamedPlayer (ワッチョイ 0fb8-8NB0)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:29:25.87ID:hiMQl+R20
>>774
1試合宣伝して落ちるのに掛かる時間約1分>>>自動で新規アカウント作る時間
こんな感じなんじゃね?チャット検出して即BANしようが間に合わないみたいな
0780UnnamedPlayer (ワッチョイ 26cb-EL+e)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:35:05.80ID:9jK2z6Cq0
>>779
大した差は出ないがだからこそ耐久性が段違いなメカニカルを買うべき
ちゃんとしたメーカーの一万↑のメカなら十年は軽く持つ
メンブレンはどうやったってゴムがヘタれてくる
キーボードはデバイスの中で一番優先度が低いが一番寿命が長い
0783UnnamedPlayer (ワッチョイ 0fb8-8NB0)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:45:05.41ID:hiMQl+R20
青軸を買うと
VC仲間にこっそりマイク音量を下げられる事で
報告や指示があんま伝わらないというデメリットが出るので危険
異論は認める

「チカチャチカチャ崖チカチャチカチャ上チカチャチカチャ3チカチャチカチャ死んだチカチャチカチャチカチャチカチャチカチャチカチャけどまだチカチャチカチャチカチャチカチャワンパいるチカチャチカチャチカチャチカチャ」
0790UnnamedPlayer (ワッチョイ 8acf-EL+e)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:02:23.92ID:XHPjqk5Q0
分解清掃後はクイックルワイパーハンディで毎日ホコリをとってやるだけで
きれいなままだぞ
クイックルワイパーは偉大だ
0791UnnamedPlayer (ベーイモ MMc2-Pdpb)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:07:53.81ID:EazsFV2GM
このゲームでソロは絶対虚無ゲーになるぞ前業者と放置botが多かった時ラスト4部隊のうち3部隊がソロでソロはみんな隠れて漁夫狙い結局最後はソロ同士でやりあってる所を3人フル部隊に殺されて終わり
デュオならまだしもソロはクソゲーになると思う
0792UnnamedPlayer (ワッチョイ b6b8-8NB0)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:18:52.60ID:fZAZKCfx0
duoでチームタグ付けてるから強いんやろなあって思ってたら
普通のハンマーフルパに速攻やられてて草
0796UnnamedPlayer (ワッチョイ 7461-hysK)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:28:39.00ID:ltanvJf30
メーセッジかわいい
0800UnnamedPlayer (ワッチョイ 19fe-eSCD)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:43:07.48ID:PCiJ8K6h0
野良でコースティックでバンカー選んでくる奴が居たら警戒した方がいい
バンカーの中に閉じ込めてきて自殺しようとするのをわざわざ蘇生して
通報阻止してくる糞みたいな奴が居る
自分の使いたいキャラが使えなかったからってこういうことしてくる奴は何なんだろうな
しかもこっちが隙間で部屋から抜け出した途端落ちやがったし
0802UnnamedPlayer (ワッチョイ 0930-nywV)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:48:03.63ID:VfJ+ThN70
オレゴンだと狭い街に4パとか降りてきてセンスねぇジャンマスだと死んでマッチ死んでマッチの繰り返してメンドイ
0803UnnamedPlayer (ワッチョイ 7461-hysK)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:48:48.36ID:ltanvJf30
>>800
そいつ会ったことあるわw
最悪だよな
0806UnnamedPlayer (ワッチョイ 979d-V8I2)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:57:48.54ID:WOfIziPh0
今日はチャンプ取れなかったけどコースティックソロ漁夫で2部隊を
RE45で壊滅できてすごい気持ちよかったわ、2度とできないだろうな
0807UnnamedPlayer (ワッチョイ 19fe-eSCD)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:57:55.41ID:PCiJ8K6h0
>>803
最悪だった
VCでげらげら笑ってたわきったねー声で

>>805
R押すのって一回死ななきゃ駄目だろ?
こっちが箱になる手前で蘇生してくるんだ
タブも表示させないようにしてやがったし常習犯っぽい
0813UnnamedPlayer (スププ Sd94-2MAo)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:05:16.37ID:qgeYs/Zod
野良は一度きりのTDMだな
まずリスポーンなんて出来ないわ
即抜けだし
まぁこっちもするし構わないけど
0816UnnamedPlayer (スププ Sd94-2MAo)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:11:54.21ID:qgeYs/Zod
そもそもやましい事ないけりゃ隠す必要ないし
通報されたところでノーダメでしょ
抜けられる事に対する対策ならまだしもさ
0822UnnamedPlayer (ワッチョイ 8ef0-EL+e)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:58:29.70ID:WglClErM0
日本人のくせにテンプレ回復クレクレしても全然ドローン出さない馬鹿ゴミのアホ多いな
こっちあとワンパンで死にそうなのに敵釣ってきて交戦始める馬鹿は何なんだゴミアホ
フルHPだったら余裕で勝てる相手とかだとこういうアホかスのせいで死ぬから終わってる
ボケって言ってもまだ理解してねーから最後にドローン出せゴミって言ってようやく理解する馬鹿
0825UnnamedPlayer (ワッチョイ 7054-Qul6)
垢版 |
2019/05/22(水) 23:01:39.95ID:17+/Osn+0
>>807
死ななくても自分の部隊から通報できるじゃん
0827UnnamedPlayer (ワッチョイ ac55-N32O)
垢版 |
2019/05/22(水) 23:03:03.93ID:1Ca0fJW80
カービン一発当たっただけで150消し飛んで草

もちろんそのまま二発目三発目と当たって1秒かからず殺されたわ
0829UnnamedPlayer (ワッチョイ cf7b-A9rj)
垢版 |
2019/05/22(水) 23:09:32.63ID:9k03CKAl0
出来てる
0834UnnamedPlayer (ワッチョイ f1ae-MMVb)
垢版 |
2019/05/22(水) 23:17:09.70ID:lUmIwaao0
東京鯖フルパばっかやし外鯖安定やな
0835UnnamedPlayer (ワッチョイ 7461-hysK)
垢版 |
2019/05/22(水) 23:19:05.09ID:ltanvJf30
二回もリスポーンしてもらってチャンピオンになったわ
ラストキル取ったし許してくれほんまにすまん…すまん…デボつええ…
0838UnnamedPlayer (ワッチョイ 2f88-N32O)
垢版 |
2019/05/22(水) 23:31:02.33ID:YZA2j9Nb0
今日やべえ・・・まずチャンプが大体2000ハンマー↑かその3人組
完全勝利とか部隊壊滅みたいな可愛いバッジ付けてるチャンプが一人もおらん
0840UnnamedPlayer (ワッチョイ 7461-hysK)
垢版 |
2019/05/22(水) 23:37:44.54ID:ltanvJf30
青アーマーだらけだったぞさっき
0841UnnamedPlayer (ワッチョイ cf7b-A9rj)
垢版 |
2019/05/22(水) 23:41:23.80ID:9k03CKAl0
俺も青アーマー沢山来た
0842UnnamedPlayer (ワッチョイ cf7b-A9rj)
垢版 |
2019/05/22(水) 23:54:18.25ID:9k03CKAl0
効果の時敵の位置見ないやつよw
航空基地で反対側に敵おりてるの見えてるのに1人でロープ渡りやがってw
0845UnnamedPlayer (ワッチョイ 6761-2kwY)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:02:11.77ID:5aJjndNJ0
>>844
ふえた
0846UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f09-Fpyl)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:04:42.55ID:ufMJwcde0
>>843
えらい!けどお前はトーク力をもう少しがんばれ
ボソボソ細切れにコメントっぽいの喋って戦闘始まったらだんまりするならマイクなんか捨ててしまえ
0854UnnamedPlayer (ワッチョイ bf70-oyHk)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:21:37.84ID:+ou+2K/r0
自分初心者だけど、今日は本当に野良ひどいやつしかいなかった
代わりに東京なのに業者ほぼいなかった

今ならフルパ組めば余裕で勝てるで
0857UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f2f-+klA)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:24:55.32ID:9vbmSkd+0
チャンコロチーターゲー
0859UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f2f-+klA)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:28:04.51ID:9vbmSkd+0
>>855
目指せ300ダメージ
0863UnnamedPlayer (ワッチョイ df49-Fpyl)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:33:27.86ID:S3o+rod/0
>>858
もはやキャリーというか「優勝者2名と、肩にくっついてたゴミです」
みたいで無力感に苛まれているんだ…
まだいつもどおり開幕雑魚死してデスボックスが誰かの戦況にわずかに影響するほうが
このマッチに俺がいた意味があるような気がして
0865UnnamedPlayer (ワッチョイ 6761-2kwY)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:37:43.65ID:5aJjndNJ0
出血しながら芋虫のように這いつくばっているその時間が尊いこともあるのです
チャンピオンという結果を誇りなさい…
0866UnnamedPlayer (ワッチョイ df49-Fpyl)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:37:57.89ID:S3o+rod/0
全く当たらん弾撃っては転がったり起こしてもらったりしてたから
一応の役にはたったのか
優しいな君ら

また頑張るわありがとう
0867UnnamedPlayer (ワッチョイ df88-dCWx)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:38:42.82ID:fpzuEjMC0
今日は調子よかったわ
金バレルいいなやっぱ
0869UnnamedPlayer (ワッチョイ df88-dCWx)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:43:27.96ID:fpzuEjMC0
301火力ないけど当たりやすいわ
0871UnnamedPlayer (アウアウウー Saab-/37h)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:44:40.24ID:HLCMB1p/a
>>850
ありがとう!またpca分隊やりましょう
>>846
頑張ります
0872UnnamedPlayer (ワッチョイ e7ae-JK0j)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:45:21.61ID:rjzJp26l0
オレゴンもチーター普通におるな
0879UnnamedPlayer (ワッチョイ ff88-+JQF)
垢版 |
2019/05/23(木) 01:09:17.90ID:jOuBlf8u0
足音かなり改善されたな
開幕ラグは前みたいにスローモーションになることはないけどまだちょっと重い時がある
0880UnnamedPlayer (ワッチョイ a77b-4JiX)
垢版 |
2019/05/23(木) 01:09:42.91ID:qqV5GMgq0
普通にチート会うけど
0881UnnamedPlayer (ワッチョイ df88-dCWx)
垢版 |
2019/05/23(木) 01:11:58.63ID:fpzuEjMC0
スタート時の音小さすぎるの違和感だわ
おかしいだろ
0882UnnamedPlayer (ワッチョイ 2754-TPzX)
垢版 |
2019/05/23(木) 01:13:27.42ID:ZA5QrYf50
cfgいじる事自体は他ゲーでも普通にやられてるしリスポーンのtitanfall時代からの発言を見るにチートとは言えないけどいじれる範囲が広すぎるのが問題
マズルフラッシュとか消せるのはチートの範囲に入ってると思うけどリスポーンが何もしないのを見ると…て感じ
0888UnnamedPlayer (ワッチョイ bf00-c1Tw)
垢版 |
2019/05/23(木) 01:29:43.14ID:mMA5JXg70
久しぶりにオレゴンでやったけど、みんな脳死凸し合うから混戦になって楽しい
やっぱおれはデスマッチ系が好きなんだなと改めて思った
0892UnnamedPlayer (スップ Sdff-inpb)
垢版 |
2019/05/23(木) 01:59:06.17ID:sOMh/i0Dd
>>871でまともぶってるけどこいつこれだからな

otetewonderfulとassaulter_pokerの簡単なまとめ

バンガピックの野良に対して「やきそば野郎」と知的障害者レベルの煽りVCからスタート
ダウンした野良に対しassaulter_pokerは死体撃ち
otetewonderfulは蘇生直前キャンセル、その後見殺し
スレに一連の出来事が晒されるも「死体撃ちなんかしてない、nenasaiさん(バンガピックの野良)許して!」
とIDを晒しotetewonderfulが反撃する
(この時点ではnenasaiのIDは出ておらず晒し返しとして名前を出してる)

nenasaiから証拠動画が投下される
https://streamable.com/tt05r

「もう一人が打ってたのか
途中抜けせんかったら飛行機起こしに言ってたのにもったいない」などと言い訳
起こす気がある割にはデスボックスは丹念に漁っていく真性のカス

その後のotetewonderful発言
「soloとduo実装してくんないかなぁ 野良で行くと晒されるとか怖すぎるわ」
「duoする時は野良の人にはぶっちゃけ抜けて欲しいよな」
「ボンチャン喰らわすぞ糞チョッパリ」
「死体撃ちなんてコミュニケーションみたいなもんやろ ましてや味方やし」

otetewonderful
https://twitter.com/hachimaki_17 凍結済み
DiscordのIDはhide17
http://com.nicovideo.jp/community/co3691757
https://www.twitch.tv/hachimaki17
昔から問題児で様々なゲームでBAN歴有り?
23歳イキリキッズ無職在日
現在はtwitch_hide17

assaulter_poker
https://twitter.com/hinagiku696
otetewonderfulと共に日常的に悪質グリッチ使用
23歳 就労経験無しパチンカスニート
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0893UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f09-Fpyl)
垢版 |
2019/05/23(木) 01:59:49.59ID:ufMJwcde0
うわぁ
0899UnnamedPlayer (アウアウウー Saab-/37h)
垢版 |
2019/05/23(木) 02:26:03.32ID:HLCMB1p/a
https://www.twitch.tv/hide17
野良疲れた
誰かpca分隊一緒にしない?
0904UnnamedPlayer (ワッチョイ 6761-2kwY)
垢版 |
2019/05/23(木) 02:38:52.06ID:5aJjndNJ0
Twitchって付くやつにまともなやつはいないってここで教わったナリ
0906UnnamedPlayer (スププ Sdff-sEaG)
垢版 |
2019/05/23(木) 02:53:55.57ID:0Y9UyFxwd
前回一緒でチャンピオンなった奴と次戦で敵として当たった時は抜けたくなるな
特に爪痕4000ハンマートリプルトリプルとか
そいつがどれだけ上手いかを身をもって体感してるわけだし
0907UnnamedPlayer (アウアウウー Saab-/37h)
垢版 |
2019/05/23(木) 02:56:16.79ID:HLCMB1p/a
>>886
元々ってこのゲーム始めた時のこと?
0908UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f09-Fpyl)
垢版 |
2019/05/23(木) 03:11:44.12ID:ufMJwcde0
>>899
煽りガイジとは一緒にやらん
0909UnnamedPlayer (スププ Sdff-sEaG)
垢版 |
2019/05/23(木) 03:17:35.27ID:0Y9UyFxwd
このゲームバッジやトラッカーや前回のTOP3入り部隊紹介でいきれるのはメリットでありデメリットだよな
よっぽど腕に自身がない限り即抜けの要因になるわ
味方に微妙なの来たら即抜けされるし
チャンピオンにチーターらしきフルパいたら即抜けされるし
他バトロワに比べて即抜け率多い気がするわ
0910UnnamedPlayer (アウアウウー Saab-/37h)
垢版 |
2019/05/23(木) 03:26:16.73ID:HLCMB1p/a
>>908
4000ダメ取れるまでピリピリしてたのはある
ちなみに俺煽ってないぞ
0912UnnamedPlayer (ワッチョイ dfb7-KlSk)
垢版 |
2019/05/23(木) 04:18:15.06ID:rlGRwC4N0
シンガポールは東京と比較するとBOT撃ちか?みたいな相手が多い上に
褒めてくれるから超上手くなった気分になる
0915UnnamedPlayer (ワッチョイ df88-Qn56)
垢版 |
2019/05/23(木) 05:08:30.94ID:4gGzXZlK0
すげーラグいんだけどなんだこれ

今までのラグはスローしたりアイテムが取れたり取れなかったりといった感じだったけど、さっき体験したのは敵がワープする
0919UnnamedPlayer (ワッチョイ df88-AP+y)
垢版 |
2019/05/23(木) 07:17:39.23ID:xg2VGsCI0
はじめて数日なんですが
コースティックの毒って味方はダメージ受けないんですか?
まだ味方に引いたことがないのです
0921UnnamedPlayer (ワッチョイ 6755-W64l)
垢版 |
2019/05/23(木) 07:33:15.72ID:4YZvml+10
>>804
友達作る努力しろゴミ
0922UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f38-Fpyl)
垢版 |
2019/05/23(木) 07:35:56.34ID:OkFTRC6k0
すまんクソーズン1の終わりいつ?
0923UnnamedPlayer (ワッチョイ dfb7-KlSk)
垢版 |
2019/05/23(木) 07:36:51.32ID:rlGRwC4N0
3戦連続オートエイムでフィニッシュ
序盤にチャンピオン部隊のチーター死んで安心と思ったらこれだよ
0924UnnamedPlayer (ワッチョイ bfbf-qhy8)
垢版 |
2019/05/23(木) 08:03:31.11ID:qGoENYRS0
最近のチーター バーナーでわざと弱く見せて通報防いでるのうざいわ レベルカンストまでBANされてないのとかいるし
0925UnnamedPlayer (オッペケ Sr5b-x288)
垢版 |
2019/05/23(木) 08:32:05.73ID:JNTsXNAxr
バトルバス買ってバナーつけてるチーターとかもいるしそもそもBANされてるのかどうかも怪しいけどな
0926UnnamedPlayer (ワッチョイ 6761-2kwY)
垢版 |
2019/05/23(木) 08:52:15.44ID:5aJjndNJ0
火でも吹きそうな隠蔽工作久々の業者ラップバトル来たわ
0929UnnamedPlayer (ワッチョイ 6761-2kwY)
垢版 |
2019/05/23(木) 09:03:49.34ID:5aJjndNJ0
>>921
いきなり辛辣すぎて草
0930UnnamedPlayer (ワッチョイ bfbf-qhy8)
垢版 |
2019/05/23(木) 09:07:55.16ID:qGoENYRS0
最近激戦区即降り多いと思ったらあれ諦めてんのか まあダラダラファームして最後にフルパやらチーターに殺されるよりマシか
0935UnnamedPlayer (ワッチョイ 6761-2kwY)
垢版 |
2019/05/23(木) 09:27:51.48ID:5aJjndNJ0
シンガポールだめね
のほほんとファームして最初の接敵がチートばっかり
0936UnnamedPlayer (ワッチョイ 07b8-j6nn)
垢版 |
2019/05/23(木) 09:31:48.75ID:YSesx3XM0
過疎鯖は全部終わってるぞ
0941UnnamedPlayer (スップ Sdff-AO80)
垢版 |
2019/05/23(木) 10:04:01.57ID:rM0qogCUd
オレゴンは昨日やったかんじ遭遇率70%くらいだったな
施行回数がすくないから運がわるかっただけかもしれんが
0944UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp5b-4JiX)
垢版 |
2019/05/23(木) 10:18:46.07ID:HDIxGeKDp
>>943
降下の時に周り見てないんだろなー
0945UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp5b-4JiX)
垢版 |
2019/05/23(木) 10:19:23.94ID:HDIxGeKDp
初心者に覚えて欲しい事上げてください
0950UnnamedPlayer (アウアウウー Saab-E2hP)
垢版 |
2019/05/23(木) 10:29:58.28ID:ZojuBfAia
ping130わからんのはそいつの能力だからなんも言わんが
自分が感じないからって平然とプレイするって本当自己中
0953UnnamedPlayer (ワッチョイ 6761-2kwY)
垢版 |
2019/05/23(木) 10:38:24.41ID:5aJjndNJ0
ピン刺さずに特攻して死ぬのマジ勘弁
0955UnnamedPlayer (ブーイモ MMcf-YZe7)
垢版 |
2019/05/23(木) 11:32:13.72ID:A9dlLPJnM
鯖変えるのなんてチーターいなかったら絶対しないしチーター対策しない運営の怠慢だわ
ユーザーに倫理観求めるなんて間違ってる
0962UnnamedPlayer (ワッチョイ e7fd-Fpyl)
垢版 |
2019/05/23(木) 12:00:20.12ID:94HPd+Mt0
はー、そういうもんなんか、新規勢だけど東京ばっかだな
1回100pingくらいの鯖いったら反応悪くてだるくてすぐ東京戻っちゃった

最速でぱって取ろうとするとあれ?って拾えてなくて2度見とかするハメになる事多くない?
その鯖がダメだっただけなのかな、いくつくらいのpingだとまともにプレイできるんだろう
0965UnnamedPlayer (ワッチョイ 6761-2kwY)
垢版 |
2019/05/23(木) 12:04:36.70ID:5aJjndNJ0
降下即2020拾った敵を角に追い詰めて3人で殴り殺すの楽しかった
0969UnnamedPlayer (ワッチョイ bf88-7/5F)
垢版 |
2019/05/23(木) 12:13:49.91ID:ybIT6Qzx0
50レスくらい前に同じ画像上げてるやついたんだなすまん
0971UnnamedPlayer (ワッチョイ a72b-5oPs)
垢版 |
2019/05/23(木) 12:27:53.78ID:UN81xXVJ0
死んだら喋るな
シグナルは連打するな
撃ちながらどこを見てるのか示せ
最初に死んだ奴は戦犯
お前らこれ徹底しろ
てか配信者の真似してクリアリングせずに銃声の方向走ってく奴いるけど、一対一ですら勝てるか怪しいスキルでやるな
基本は周り確認しながら進め
オクタンパスファレイスで多すぎ
0972UnnamedPlayer (アウアウウー Saab-/37h)
垢版 |
2019/05/23(木) 12:28:09.23ID:h59tFsf8a
北米とかの野良はいいよな
英語通じるから
アジアはベトナム語中国語韓国語マレー語タミル語タガログ語タイ語で相手が何語喋ってるのかすらわからん時多い
0973UnnamedPlayer (アウアウカー Sa3b-af7b)
垢版 |
2019/05/23(木) 12:28:16.10ID:M09LUO4Ta
サプライシップ降下したら左右からパンチされて2秒KOされた時は理不尽感あったわ。お互いの吹き飛ばしを無効化してるから俺だけ動けない
0975UnnamedPlayer (ワッチョイ bf85-d+/T)
垢版 |
2019/05/23(木) 12:59:14.83ID:SVZCdB9z0
>>962
オレゴン程度のラグが命取りになるような一瞬で即死するゲームでもないし
東京のピークタイム以外のしょうもない環境と天秤にかけて好きなほうを選べばいいでしょ
0976UnnamedPlayer (ワッチョイ e7fd-Fpyl)
垢版 |
2019/05/23(木) 13:07:50.43ID:94HPd+Mt0
>>975
せやね好みの問題だとおも

撃ち合いラグならいいんだけど操作性が悪いゲームはしたくないから東京かなぁ
とりま即落ち業者は日本人にフレ投げまくって即席フルパで対応してる
チーターは如何ともし難いけど遭遇しなきゃまぁボチボチ勝てるから我慢出来るかなぁ

イラが来て瞬間沸騰する人はチーター少ない海外の方がいいのかも?ね
俺は操作ラグのイラがジワジワ溜まってくのがダメな方だった、1回の試合で20回とか30回はうぜって思っちゃうから
0977UnnamedPlayer (ワッチョイ df05-YKkE)
垢版 |
2019/05/23(木) 13:46:43.05ID:Uq/SuXdU0
アイオワいくけどラグ感じる時はないね

カクカクしてる敵はいるから、同じく遠くから来てるのだなっておもう
0979UnnamedPlayer (ワッチョイ 077b-NCi2)
垢版 |
2019/05/23(木) 13:55:31.92ID:1Eyzo7u30
オレゴンが嫌ならシンガポいけ
0983UnnamedPlayer (ワッチョイ df88-9b2Z)
垢版 |
2019/05/23(木) 14:39:10.04ID:B0nUrJNw0
オレゴンは野良なら弱いけどフルパで行くとクッソ強いのとよく当たるよ
0986UnnamedPlayer (ワッチョイ 6761-2kwY)
垢版 |
2019/05/23(木) 14:59:02.77ID:5aJjndNJ0
シップ軌道直下で未だにウェーブしてる化石はいないだろうな?
0989UnnamedPlayer (ブーイモ MMcf-oyHk)
垢版 |
2019/05/23(木) 15:20:44.12ID:gOZER7rLM
>>988
2倍以上速かったらミラージュのデコイかチート
チーターがJMだと他も引っ張られるから3人で高速は確定C
0992UnnamedPlayer (アウアウカー Sa3b-JK0j)
垢版 |
2019/05/23(木) 16:28:55.84ID:kD9/SWUYa
オレゴン野良で20kバッジのフルパと1v3なって3人目倒すのに時間稼がれてリザレクション持ちに復活されて負けたわクソ
0999UnnamedPlayer (ワッチョイ 6761-2kwY)
垢版 |
2019/05/23(木) 17:09:19.11ID:5aJjndNJ0
apexたのちいね〜😊
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 51分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況