X



【バトロワ】APEX LEGENDS Part75【F2P】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b76-k8NZ)
垢版 |
2019/04/09(火) 12:13:52.42ID:EwOni9mH0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい

■概要
Respawn Entertainmentの新作、F2Pの60人対戦バトロワ
タイタンフォールと同じ世界観を共有し、キャラクター毎のクラス制が特徴

機種:PS4/XB1/PC(Origin専売)
リリース日:2019年2月5日
ジャンル:FPS

■公式サイト
日本公式 https://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends

■次スレ
>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします

■配信者大会選手達の話題及び実況は以下のスレで
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550004960/

※前スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS Part74【F2P】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1554647215/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952UnnamedPlayer (ワッチョイ 9354-yqpC)
垢版 |
2019/04/11(木) 00:09:34.04ID:GXqYcwRE0
最盛期よりはチーター減ったけど、3回に1回くらいはチーターに出合う
バトロワだから必ず最後にぶつかるからキツい
0953UnnamedPlayer (ワッチョイ 3338-yqpC)
垢版 |
2019/04/11(木) 00:12:55.76ID:xKgjSdA70
つーかバトルパスまったく上がらないんだが
内容もゴミなのに遅々として進まない
0957UnnamedPlayer (ワッチョイ 39b8-y+gh)
垢版 |
2019/04/11(木) 00:20:03.56ID:CqvD5VFy0
>>950
JM投げてきてスカルかバンカー以外にピン指すと怒る猛者までいるからなあw
>>951
そうやなあ
人気スポットが無駄に集まりすぎなんよなw
0958UnnamedPlayer (ワッチョイ 39b8-y+gh)
垢版 |
2019/04/11(木) 00:22:27.27ID:CqvD5VFy0
>>953
ダラダラやってるけど88まできたぜよ
配信者とかはカンストしてそうだがw
生き残った時間に比例だからうまいとめっちゃもらえるでw
0961UnnamedPlayer (ワッチョイ d954-cJ5+)
垢版 |
2019/04/11(木) 00:25:19.87ID:T8bbDhLs0
このゲームチーターより連携とってくるフルパと野良がマッチする方が断然ウザいな
0964UnnamedPlayer (ワッチョイ 697b-xl91)
垢版 |
2019/04/11(木) 00:30:35.74ID:lPLAL0YB0
やっとバンガロールで落ち着いて敵のとこにスモーク撃てるようになった
これつえぇなぁ
0969UnnamedPlayer (ワッチョイ 1354-PY73)
垢版 |
2019/04/11(木) 00:35:50.98ID:xroIkCzm0
>>963
運良く三人処理して観戦された後、あっという間に抜けられる悲しみったらない
あ、察し…ってことだよね
0971UnnamedPlayer (ワッチョイ 697b-xl91)
垢版 |
2019/04/11(木) 00:40:00.54ID:lPLAL0YB0
物資全然ないとこで4ptくらい降りたら普通に別のとこ行くよな?
ピン刺してもそこで戦うやつ多すぎてイラつく
勝っても物資殆ど残ってないし
0973UnnamedPlayer (ワッチョイ 1354-PY73)
垢版 |
2019/04/11(木) 00:41:53.33ID:xroIkCzm0
>>954
ピン刺さないのに限って、いつまでついてくるんだみたいな振り落としたがる変な動きをしたりするよね
0974UnnamedPlayer (ワッチョイ 1354-PY73)
垢版 |
2019/04/11(木) 00:50:04.94ID:xroIkCzm0
>>969
自己レスだけど、もしかしたら通報して即抜けの可能性もあるか
確認せずに通報してる人も多そうだし
0976UnnamedPlayer (JP 0Hab-icy8)
垢版 |
2019/04/11(木) 00:53:37.02ID:AmMr6cBtH
これな、通報するだろ?そうすっとどの項目で通報してもまずプレイヤースタッツが照会されるんだよ
ヘッドショット率とかスモークの中の敵への命中率とか全体的な攻撃の命中率とかその辺りな
そんで異常に高い項目があったり直近数試合の平均値が他プレイヤーの平均を大きく上回ってるとBANされるんだよ

例えばバンガでWH使って金スコ付いてない武器でスモーク越しにすげえ命中率叩き出して通報されたらもしかしたらBANされるんだよ
それでも「もしかしたら」だしスモーク越しでも金スコ付けてれば異常な数値として認識されないしWHを使うことによるBANの危険性を理解して上手く使うやつは絶対にバレないわけ
あとはチートそのものが検出されれば通報とか関係なく問答無用でBANだけどね
0977UnnamedPlayer (ワッチョイ 398b-XPgp)
垢版 |
2019/04/11(木) 00:54:22.19ID:8RP6QdsV0
ダメージうんこでもタゲ持ったまま長く生き伸びてくれるやつはホントありがたいわ
戦い方をよく心得てる
0978UnnamedPlayer (ワッチョイ 1388-XGqV)
垢版 |
2019/04/11(木) 01:00:30.06ID:w8axhYgE0
もう潮時かもな
人も減ったし
0983UnnamedPlayer (ワッチョイ b988-5yFH)
垢版 |
2019/04/11(木) 01:07:15.54ID:hcSnoRHd0
>>980
スカルタウンなら行く
なぜならどうせ死んだら抜けられるし安全に武器確保できる保証がないから
0984UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b38-U5P5)
垢版 |
2019/04/11(木) 01:07:19.08ID:zkJCzjOF0
潮時というか新規が入ってくれないぐらい煮詰まってるからね
興味もってインストールしてもその日にアンインストされそう
0986UnnamedPlayer (スフッ Sd33-xl91)
垢版 |
2019/04/11(木) 01:08:45.60ID:99amCpb2d
なるほど
野良なら投げやりでええんやな
0993UnnamedPlayer (ワッチョイ 8176-igd8)
垢版 |
2019/04/11(木) 01:28:09.29ID:cdtxID/R0
キャッシュ消しと修復か
もうちょい様子見してから試してみるわ
東京でクソチーターがいたわ、ラスト4部隊からリミッター解除してた
0996UnnamedPlayer (ワッチョイ d954-clLQ)
垢版 |
2019/04/11(木) 01:34:03.66ID:7qLB2ym70
カプセル開けても弾とテルミットしか入ってなかったりするし
モザンビークでも入ってるだけマシだなと思うようになってきたぞ
0998UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b55-clLQ)
垢版 |
2019/04/11(木) 01:39:29.73ID:7dQE6weN0
今レベル45とかだけど期間考えたら110まで余裕よね
ここまで経験値29500で1レベル上がってたけど50とか80超えたら上がるとかないよね?
0999UnnamedPlayer (ワッチョイ 8176-igd8)
垢版 |
2019/04/11(木) 01:39:32.90ID:cdtxID/R0
ウィングマンの調整はよかったよ
でも武器出現率の調整は運ゲー要素を強めただけ
埋めて新スレ保守するぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 26分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況