X



【バトロワ】APEX LEGENDS Part49【F2P】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ f6a4-MUvv)
垢版 |
2019/03/13(水) 08:22:01.98ID:YHbDYsjm0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を2行に増やしてスレ立てをして下さい

■概要
Respawn Entertainmentの新作、F2Pの60人対戦バトロワ
タイタンフォールと同じ世界観を共有し、キャラクター毎のクラス制が特徴

機種:PS4/XB1/PC(Origin専売)
リリース日:2019年2月5日
ジャンル:FPS

■公式サイト
日本公式 https://www.ea.com/j...p/games/apex-legends

■次スレ
>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします

■配信者大会選手達の話題及び実況は以下のスレで
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550004960/

※前スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS Part48【F2P】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1552375402/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002UnnamedPlayer (ワッチョイ 96a4-MUvv)
垢版 |
2019/03/13(水) 08:23:08.79ID:YHbDYsjm0
Q.wwwwwwwwwaaadddsdってへんな窓が開いて邪魔
A.Caps Lockキーを押したのが原因。 IMEの設定でCapsLockキーを無効化しておく。

Q. おすすめの武器は?
A. スピットファイア(LMG)、ピースキーパー(SG) が扱い安く強力
エイムに自信があるならウイングマン(HG)

Q. ヘルスの最大値は?
A. HP100、シールド100で200

Q. 初心者におすすめキャラは?
A. 回復アビリティ持ちでULTで装備を出せるライフラインが貢献しやすい
パッシブとスモークで生き残りやすいバンガロールも可

Q. 味方に回復や弾、アタッチメント、アーマーの要請がしたい
A. インベントリまたは回復なら回復キットホイールを開き欲しいものにカーソルを合わせシグナルキーを押すことで要請できる

Q. キャラ毎に移動速度の差ある?
A. 無い 視点の高さと腕の振りによって錯覚している

Q. ピースキーパーのチャージはどうやるの
A. 専用アタッチメントのプレシジョンチョークを付けてADSすることでチャージが可能になる

Q. 金ピカの武器とアーマーは何?
A. レジェンダリーアイテム 強力だが武器は弾の補給が不可
アーマーはエピックアーマーと同等の耐久に加え自己蘇生 アビリティのクールダウンを短縮するなどの特殊効果が付いている

Q. サーバー変えたい
A. 起動後タイトル画面(「続ける」が表示されている画面)で1分間放置後Escキーを二度押すことでデータセンターが選択できるようになる
0003UnnamedPlayer (ワッチョイ 96a4-MUvv)
垢版 |
2019/03/13(水) 08:23:31.31ID:YHbDYsjm0
起動オプションの入力方法とコマンド一覧

手順
@https://i.imgur.com/C4aKFvq.jpg

Ahttps://i.imgur.com/tYJJOAr.jpg

Bhttps://i.imgur.com/THNXX38.jpg


Bに記載できる内容(厳選) コマンドとコマンドの間は必ず1マス 半角で空けること
<最適化コマンド>
-novid
起動時のロゴをスキップして高速起動

-fullscreen
フルスクリーンに固定したい人向け

+FPS_MAX Unlimited
FPS上限を解放する ハイスペの人ならシーンによって160〜300程度は出るはず
240Hzモニタ所有者向け

<ロースペ向け> 古いグラボやCPUがCorei5の年期物の場合に効果的
-freq 数字
駆動周波数を制限してPCへの負荷を抑える 数字 の部分に自分のモニターリフレッシュレートを入力

-nod3d9ex
DirectX9.0cの古いDxで動作させるので処理が軽くなる、ただ画質が低下するだけでなく固有のラグが発生するため注意

-high
CPUの優先度を「高」にすることができる(タスクマネージャから手動では変更できない故)
0005UnnamedPlayer (ワッチョイ 122b-Om/J)
垢版 |
2019/03/13(水) 08:24:09.19ID:G3hY70vD0
Originクライアントからの通報

「ゲームを検索」のボックスにチーターのIDを入れてEnter
「ユーザー検索結果」からチーターIDのプロフィール画面へ
画面右上の「フレンドリクエストを送る」の横のプルダウンをクリック
「ユーザーを報告」を選択し、コメントを付けて送信
0006UnnamedPlayer (ワッチョイ 96a4-MUvv)
垢版 |
2019/03/13(水) 08:24:09.05ID:YHbDYsjm0
=====
https://streamable.com/tt05r
このスレに書き込んでるotatewonderfulとassaulter_pokerと一緒になったけど酷いな
バンガ選んだらやきそば野郎とか謎にvcされるは死んだら死体撃ち 蘇生したと思ったら直前でやめてそのまま殺す
可哀想な人っているんだな...
=====

https://twitter.com/hachimaki_17
https://twitter.com/hinagiku696
こいつらか
=====
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007UnnamedPlayer (ワッチョイ 122b-Om/J)
垢版 |
2019/03/13(水) 08:27:12.19ID:G3hY70vD0
スレ立て乙。テンプレにOrigin経由での通報をこっそり滑り込ませた
願わくば次スレではインゲームの通報機能が実装されててテンプレから除かれんことを
0009UnnamedPlayer (ワッチョイ 96a4-MUvv)
垢版 |
2019/03/13(水) 08:33:10.30ID:YHbDYsjm0
ほしゅ
0010UnnamedPlayer (ワッチョイ 9288-V64R)
垢版 |
2019/03/13(水) 08:33:26.24ID:mgD8XZwW0
ゲームが開始してからチャットを打ち出す遅延型のチート業者に出会ったわ
0012UnnamedPlayer (ワッチョイ 1e29-1xFd)
垢版 |
2019/03/13(水) 08:35:13.52ID:BQGqpVQP0
乙んビァー
0014UnnamedPlayer (ワッチョイ 96a4-MUvv)
垢版 |
2019/03/13(水) 08:37:23.78ID:YHbDYsjm0
降下後に放置する奴に出会う頻度が上がったわ
名前も意味をなさない英数字の羅列じゃなくてxiao○○とか中国系で良くある名前で
ジャンプマスターも譲渡してきたからプレイヤーかと思ったら降りた後動かない上にqqun-数字連発してくる
0015UnnamedPlayer (ワッチョイ eba4-FvDc)
垢版 |
2019/03/13(水) 08:40:09.83ID:4ljvFEVA0
Lv99で0キルのライフライン業者に会ったぞ・・・
開幕静かだから違うのかと思ったら単独降下してからQQと喋り出した
その後骨の上に着地して死ぬまで喋り続けてた

もう100になったかな? 大文字4字だったけど
0016UnnamedPlayer (ワッチョイ 96a4-MUvv)
垢版 |
2019/03/13(水) 08:42:23.77ID:YHbDYsjm0
ほしゅ
0017UnnamedPlayer (ワッチョイ 96a4-MUvv)
垢版 |
2019/03/13(水) 08:43:25.31ID:YHbDYsjm0
0018UnnamedPlayer (ワッチョイ 96a4-MUvv)
垢版 |
2019/03/13(水) 08:44:48.16ID:YHbDYsjm0
0020UnnamedPlayer (ワッチョイ dfa8-A0BJ)
垢版 |
2019/03/13(水) 08:45:05.65ID:L2Xryfex0
EAは、発売以来、Battlefront 2で使用されてきた独自の時間があります。2018年秋に予定されている新しい大規模ゲームモードがE3で発表されました。そして2019年3月26日にリリースされています。

Battlefieldは3月28日に出てくるFirestormと共に発射することになっていました。

EAは一般的にはまもなくSoon&#8482;です。

valve時間ea時間と色々ゲーム業界は時空が歪んでる
0021UnnamedPlayer (ワッチョイ 122b-Om/J)
垢版 |
2019/03/13(水) 08:45:16.39ID:G3hY70vD0
モザンビークヒァ!!
0022UnnamedPlayer (ワントンキン MM42-A2Py)
垢版 |
2019/03/13(水) 08:52:57.74ID:AfA5v57QM
【次スレへのテンプレ追加希望】

APEX LEGENDs では何故か*EAC でのチート検知率が低い為、チーター跋扈かつ、異常な中華スパム業者が湧いている。

EAC の開発親会社はEpic Games

APEX スレでオワコン連呼がはじまると何故かセットでフォートナイトを持上げるが単発ID で書き込まれる

フォートナイトの運営はEpic Games

あとはわかるね
0027UnnamedPlayer (ワッチョイ 96a4-MUvv)
垢版 |
2019/03/13(水) 09:07:47.03ID:YHbDYsjm0
そもそもEA自体がそびえ立つクソどころの話じゃないからな
2年連続でアメリカ最悪の企業に選ばれたのは伊達じゃない
0028UnnamedPlayer (ワッチョイ 1e29-1xFd)
垢版 |
2019/03/13(水) 09:08:21.85ID:BQGqpVQP0
apexの葬式会場はここですか?
0030UnnamedPlayer (ワッチョイ df54-ouaW)
垢版 |
2019/03/13(水) 09:15:27.38ID:VEB0JwPe0
>>1
乙立てヘア!
0032UnnamedPlayer (ワントンキン MM42-A2Py)
垢版 |
2019/03/13(水) 09:29:54.64ID:AfA5v57QM
>>29
とりあえず他ゲースレに来てひたすらネガキャン&フォトナマンセーはうざい

ただですら嫌いな中華に殺意すら覚えるレベル
0035UnnamedPlayer (ワッチョイ 3388-HOlZ)
垢版 |
2019/03/13(水) 09:37:27.84ID:yBbUta5i0
公式が最初に3月からシーズン開始な!っていうロードマップ出して
そのまま3月入っても何も触れず日付も言わず
やっと触れたと思ったらカミングスーン、ベリースーンで何日かも明言しない
そりゃ今の環境も合わさってヘイトためるわなって話よ
0037UnnamedPlayer (ワッチョイ cb76-3j07)
垢版 |
2019/03/13(水) 09:39:04.98ID:VvTbpqeG0
さすがに3月の中旬からシーズンパスってのもな
具体的な日程も明らかに出来てないのがマズい
モザンビークネタは大事にしたいなんてユーザーに媚び売ってる場合じゃない
0039UnnamedPlayer (ワッチョイ dfa8-A0BJ)
垢版 |
2019/03/13(水) 09:40:11.10ID:L2Xryfex0
勝てない奴らはチーター話題に縋りついてるな
なんて可哀想なんよ
0040UnnamedPlayer (スプッッ Sd97-C0EC)
垢版 |
2019/03/13(水) 09:42:52.49ID:UuuxILYtd
ベリースーンっていわれてもなあ
今週末からdivision2やしなあ
0041UnnamedPlayer (JP 0H6e-NNKl)
垢版 |
2019/03/13(水) 09:44:49.85ID:zWYXFcfMH
チートと業者で荒れてなければカミングスーンでも許されたんだろうけどね
先んじて入れてくれれば良いんだろうけど厳しそうだし

日本のゲームだとアップデートの度にパブリッシャーの品質管理(笑)通さないとリリース出来なかったり
品質管理の申請に開けなきゃいけない期間が設定されてたりするからそういうのはだったりするんかな
0043UnnamedPlayer (ワッチョイ 8335-rnJA)
垢版 |
2019/03/13(水) 09:49:44.18ID:lENi4Zec0
前スレエピックがEAC作ったからとか言ってるけど
APEX始まった頃にEAだからチーター大量発生すると言われてたのに
fortniteのチーター対策見たらAPEXも大丈夫なんだよと鼻で笑ってた奴が糞ほどいたぞ
0044UnnamedPlayer (ワッチョイ df54-ouaW)
垢版 |
2019/03/13(水) 09:50:41.06ID:VEB0JwPe0
divisionは1が微妙だったのとTPSって時点であまりやる気しないけど
SEKIROは無理だあれはやる、クリアがあるのが唯一の救いか
分隊バトロワが面白いのはAPE糞で証明されたしBFVバトロワも化けるかもしれん
0047UnnamedPlayer (ワッチョイ cb76-3j07)
垢版 |
2019/03/13(水) 09:55:26.85ID:VvTbpqeG0
セキロウはマルチなしだし関係ないわ
TPSはもうお腹いっぱい
BFバトロワはapexよりスピード感はないがどうなるかね
素材は最高なapexがほんともったいない
0050UnnamedPlayer (ワッチョイ 3725-gi2a)
垢版 |
2019/03/13(水) 09:58:20.39ID:Ph8A/9360
>>45
俺は一回壊した
0051UnnamedPlayer (ワッチョイ 1e29-1xFd)
垢版 |
2019/03/13(水) 09:58:30.53ID:BQGqpVQP0
チーターはapexに隔離しとくからBFVのバトロワ遊べって事か
0052UnnamedPlayer (ワッチョイ 16dd-OF2w)
垢版 |
2019/03/13(水) 09:59:08.47ID:YeJUZbNB0
オレゴンにアジアの即抜けチンポが押し寄せてきてつれぇわ
0066UnnamedPlayer (ワッチョイ 1225-/Er5)
垢版 |
2019/03/13(水) 10:34:55.90ID:pcdYs2hP0
PUBGが終わったあと建築に馴染めなかった老人ゲーマーにとって最後の希望だったからな
オワペックスは
0067UnnamedPlayer (ワントンキン MM42-A2Py)
垢版 |
2019/03/13(水) 10:40:33.36ID:AfA5v57QM
>>43
EAC 作ったのはKamu、フォトナもチート対策にはEAC 使ってて、実際フォトナではチーターが少ない。
確かにEAは糞企業で、EAの過去ゲームもチーター酷かったが、それらはEAC を使ってなかった

あとはわかるね?
0071UnnamedPlayer (ワッチョイ 3725-gi2a)
垢版 |
2019/03/13(水) 10:44:01.05ID:Ph8A/9360
高速はいはいからの高速チーターバトル草
https://streamable.com/gt5p3
0074UnnamedPlayer (ワッチョイ 3725-gi2a)
垢版 |
2019/03/13(水) 10:44:41.87ID:Ph8A/9360
オワトナイトはtpsだし木叩かされるからないわ
0078UnnamedPlayer (ワッチョイ 3725-gi2a)
垢版 |
2019/03/13(水) 10:56:08.41ID:Ph8A/9360
早く中国人専用サーバー作れよ邪魔
0081UnnamedPlayer (JP 0H6e-NNKl)
垢版 |
2019/03/13(水) 11:00:12.91ID:zWYXFcfMH
EACよく知らんけど色々とプランがあってもしかして一番安い検知率低いプランだったりしてな

AAは検知しづらいにはわかるけど、スピードハックが横行してる時点で何見てんだろって思う

アプデ内容一括でやらんでいいから先にチートとかの対応だけでもアップデートしてくれや
0083UnnamedPlayer (ワッチョイ a32b-OG2p)
垢版 |
2019/03/13(水) 11:03:12.55ID:7INhGpcz0
フォートナイトの建築ってPUBGのパクリって言われないために無理やり付けたんだろ
てかPUBGからパクリ言われたらどうすんだろApex
農業とかクソ要素入れて著作権対策しないと訴えられる
0093UnnamedPlayer (アウアウクー MM07-lf/v)
垢版 |
2019/03/13(水) 11:14:55.62ID:ossTSkdOM
>>92
いつも見ているぞ
0094UnnamedPlayer (ワッチョイ 9218-ouaW)
垢版 |
2019/03/13(水) 11:15:38.08ID:pEKguq8V0
redditにオーストラリア在住の中国人が長文投稿してるけど
・購入以外に宣伝botツール参加契約することでチートツールが貰える
・VPN使ってるからregion rockは無意味
・専門企業まで存在して200億規模の市場が形成されている
・簡単に無料でEAアカウント作り放題な状態を解消しない限り対策できない
・中国国内のゲームはアカウントと銀行口座を紐付けして複数アカウントが作成できない対策をとっている

もうこれ無理じゃね
0096UnnamedPlayer (ワッチョイ 1254-P8NU)
垢版 |
2019/03/13(水) 11:17:20.33ID:S22zthva0
チートと販売、途中抜け多すぎてゲームになってねぇ
0099UnnamedPlayer (ワッチョイ 9288-WpCY)
垢版 |
2019/03/13(水) 11:17:53.49ID:p1FdODxD0
エピックはUE4を使って大ヒットしたPUBGをサポートしなきゃならん側だったのに
凄まじい早さでフォトナをバトロワ化して無料で出してきたからな
0100UnnamedPlayer (ワッチョイ d6cf-/kwh)
垢版 |
2019/03/13(水) 11:18:21.38ID:NPecBMkT0
弾けば中国人が差別だと騒ぎ立てるからな
ただでさえキャラがこのザマなのにVPNで特定の国弾くなんて事する訳がない
0102UnnamedPlayer (ワッチョイ 977b-V64R)
垢版 |
2019/03/13(水) 11:21:36.56ID:Yb21U44k0
VPNは中国が自ら規制してくれるでしょ
それまでの辛抱
本当に国民に色々と評価付けてるらしいからな全てのゲームがそれの対象になればいいんだけど
0105UnnamedPlayer (ワッチョイ c688-Dq94)
垢版 |
2019/03/13(水) 11:22:32.53ID:JD3Nz0Rl0
アップデート?
ハボックという糞武器追加と
ウィングマンピースキーパーレイスバンガのしぶーーい調整と
何も解決してないデブの調整だよ
0107UnnamedPlayer (ワッチョイ 3725-gi2a)
垢版 |
2019/03/13(水) 11:23:06.18ID:Ph8A/9360
ヒットボックスはまだ調整してねえつってんだろ
0117UnnamedPlayer (ワッチョイ 1225-/Er5)
垢版 |
2019/03/13(水) 11:31:51.43ID:pcdYs2hP0
銀行口座とのひも付けいいじゃん
どのネットゲームでもやったらいいけど...
DL数とか減っちゃうから経営陣が嫌がるのかな
0118UnnamedPlayer (ワッチョイ 1254-P8NU)
垢版 |
2019/03/13(水) 11:33:43.85ID:S22zthva0
普通にシージみたいにカジュアルとランクみたいに分けて口座ありなしはありかもね
0119UnnamedPlayer (ワッチョイ 83f0-802C)
垢版 |
2019/03/13(水) 11:36:21.62ID:H94txR2f0
みんなバトルパスとチートツールどっち買うかもう決めた?
0121UnnamedPlayer (アウアウウー Sac3-w6xA)
垢版 |
2019/03/13(水) 11:36:33.64ID:mh4f+a/fa
中国でも始まってプロチームがやり始めたら中国が対応してくれそうだけどな居なくなりそう
0122UnnamedPlayer (ワッチョイ dfa8-A0BJ)
垢版 |
2019/03/13(水) 11:36:33.79ID:L2Xryfex0
シージもgoもチーターに普通におるし
1マッチ60人必要なのにプールを分けるのは自殺行為
0124UnnamedPlayer (ワッチョイ efa2-1/1s)
垢版 |
2019/03/13(水) 11:38:00.26ID:dLpBlTJa0
それなんだよな
バトロワは人数いないと成り立たないから人口分散するようなこと簡単にできない
pubgもjp鯖消滅したし
0125UnnamedPlayer (アウアウウー Sac3-w6xA)
垢版 |
2019/03/13(水) 11:38:07.87ID:mh4f+a/fa
でもお前らパブジーの時もチーター多すぎ鯖分けろ!って喚いてJP鯖もらったら芋多すぎKRJPを返せ!とか喚いてたじゃん
0126UnnamedPlayer (ワッチョイ 8349-qWby)
垢版 |
2019/03/13(水) 11:38:09.25ID:+kCbjmCv0
EAだぞ?アカウント名変え放題 アカウント作り放題 BFVなんてEACすら入ってない リスポのせいでは無くEAのせい ちなBFVはdiceが悪い
0128UnnamedPlayer (アウアウウー Sac3-yDy1)
垢版 |
2019/03/13(水) 11:38:32.40ID:G73SBODma
初動が一番大事なの理解していて完成状態でサプライズリリースする手腕があるのに
一番肝要なチート対策ガバガバなのが本当に謎
0130UnnamedPlayer (ワッチョイ af38-MIh9)
垢版 |
2019/03/13(水) 11:39:19.80ID:LsdvrCmd0
もう公式でPS4版やるくらいなんだ、あっちがメインでいいだろう
こっちはもう対策しなくていいからアプデはよしろや
0133UnnamedPlayer (オッペケ Src7-87UU)
垢版 |
2019/03/13(水) 11:40:19.93ID:gXBLy5EIr
百歩譲ってチーター対策手詰まりなのは良いとしても客繋ぎ止めるために意味深な情報の小出しは辞めろって思うわ
0135UnnamedPlayer (ワッチョイ 8349-qWby)
垢版 |
2019/03/13(水) 11:43:49.31ID:+kCbjmCv0
>>39
748 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ dfa8-A0BJ) :2019/03/12(火) 12:06:50.25 ID:6MSddUtQ0

死体撃ち俺はすること余りないがfpsシューターでの死体撃ちなんてコミュニケーションみたいなもんやろ ましてや味方やし
ディップポテトみたいなもんで気にするもん違うと思うけどなぁ
0136UnnamedPlayer (ワッチョイ 9ea9-ouaW)
垢版 |
2019/03/13(水) 11:45:07.93ID:sZG/Pt6w0
日に日に進化するチート。今やSpeedHuckも当たり前、この先は高速回復、Ult使い放題等出てくるんだろうな
無限に作り放題のEAアカウントでBAN件数なんか報告したって何の意味もない、100万BANしようが1億BANしようが何も意味がない。
それなのに件数報告だけで具体的な対策は未だ無し
たぶん信者には悪いが来月には本気で終了すると思う
0138UnnamedPlayer (スプッッ Sd97-C0EC)
垢版 |
2019/03/13(水) 11:48:57.20ID:UuuxILYtd
チート国家チャイナ嫌いやわー
人に迷惑をかけるなっていう考え方がないわけ?
0143UnnamedPlayer (ワッチョイ 9ea9-ouaW)
垢版 |
2019/03/13(水) 11:52:18.99ID:sZG/Pt6w0
>>138
無いに決まってるじゃん むこうは個人主義で基本自分と自分の家族さえよければ他人はどうでもいいって考えだし
0145UnnamedPlayer (ワッチョイ 97b1-ouaW)
垢版 |
2019/03/13(水) 11:54:31.91ID:sOvjhNdJ0
>>94
毎回チャットのURL違うけどそんな業者いるのか疑問だったけどツール貰った一般人が宣伝してたのか
そりゃあれだけ大量にマッチングするよね・・・
0147UnnamedPlayer (ワッチョイ 1225-/Er5)
垢版 |
2019/03/13(水) 11:55:20.46ID:pcdYs2hP0
日本人だって公式や法律が禁止してなければ迷惑かけること平気でやるけどね
PS4はハードウェアチート天国やん
0148UnnamedPlayer (アウアウクー MM07-bU3H)
垢版 |
2019/03/13(水) 11:55:22.70ID:ZyiwIvrWM
対策はしてると思うよ現に白豚共のチートフォーラムじゃHWIDBANで阿鼻叫喚状態
単純に中国人の技術力が開発を上回ってる
0150UnnamedPlayer (ワッチョイ 9788-uGU8)
垢版 |
2019/03/13(水) 11:57:22.18ID:GEQAR8OY0
不正をしてでも何も得られぬ優越感に浸りたくて
そのためなら金を出すのも厭わないっていうヤク中と同じ発想の連中だぞ
ジャップの道徳なんて通用せんわ
0151UnnamedPlayer (アウウィフ FFc3-HSk0)
垢版 |
2019/03/13(水) 11:57:56.60ID:aGvMzIl/F
チーターはVPN使ってるから防げない云々よく見るけど
VPN弾くこと自体は技術的に難しいことじゃないんだよな
やらないだけで
0157UnnamedPlayer (ワッチョイ ef7c-3eAi)
垢版 |
2019/03/13(水) 12:01:59.56ID:ycE0bu5v0
>>138
政治、経済、司法、民族、生産etc.ほとんど全てが世界に迷惑なやつらが考えるわけねーだろうw
共産化以前の歴史文化料理などなどの素晴らしい中国とはまったく別の国なんだよ。
百済と朝鮮が全く関係無いのと同じ。

人間が腐ってるんだよ?
0160UnnamedPlayer (ワッチョイ efa2-1/1s)
垢版 |
2019/03/13(水) 12:03:52.76ID:dLpBlTJa0
想像で物語ってるやつ多いよな
本職が無理って言ってんだからここの奴らの適当なアイデアが有効なわけ無いだろ
0165UnnamedPlayer (ワッチョイ af38-MIh9)
垢版 |
2019/03/13(水) 12:05:45.76ID:LsdvrCmd0
F2Pってのが仇になってるからな完全に、フォトナさんは何故か無傷だけど
まあ俺が隻狼クリアするまでにバトルパスまではこぎ着けとけよ
0170UnnamedPlayer (ワッチョイ 92fe-uGU8)
垢版 |
2019/03/13(水) 12:08:49.32ID:x63waYz80
中国は遺伝子操作したチート人間作り始めてるから
ツールなんか規制したところでいずれナチュラルAAの超人中国人に焦土にされるジャップランドw
0171UnnamedPlayer (アウウィフ FFc3-HSk0)
垢版 |
2019/03/13(水) 12:08:48.95ID:TJIJIv4iF
>>159
取り急ぎ有名どころのVPNプロバイダをBANするだけで効果ある
業者が持ってるIPは有限なんだし
個人やプライベート鯖はDPIとかに対応できないでしょ
0172UnnamedPlayer (アウアウカー Sa6f-S8DS)
垢版 |
2019/03/13(水) 12:09:24.00ID:CMEVR8+la
フォートみたいに頼むから国内隔離してくれ
どうせ何も出来ないんだからeaはさっさと中国向けの販売権をテンセントに渡せ
0174UnnamedPlayer (ワッチョイ 977b-V64R)
垢版 |
2019/03/13(水) 12:09:50.50ID:Yb21U44k0
It may not be today, but new Apex Legends character Octane is coming.

Here's everything we know about the new Legend so far. &#129488;
なんかすげぇムカつくよなまずmayがムカつくしオクタンのことしか語ってないのにムカつくし絵文字にムカつく
0176UnnamedPlayer (ササクッテロ Spc7-YD0j)
垢版 |
2019/03/13(水) 12:10:50.98ID:AMGjlmJ5p
てか中国でサービスそもそもやってないんだろ?
おま国しても奴らやりたがるから国内に縛り付けた方が利口だって
VPNで接続してくるようなオタクが多いから尚更チーターも多いんだろうが
0182UnnamedPlayer (スッップ Sd32-uFgI)
垢版 |
2019/03/13(水) 12:17:09.58ID:xgTIFiTCd
銀行口座と紐づけろとか頭わいてるやつばかりだなwww
0183UnnamedPlayer (ワッチョイ 9ea9-ouaW)
垢版 |
2019/03/13(水) 12:17:18.45ID:sZG/Pt6w0
>>159
VPN自体は中国共産党が規制をかけまくってて無料VPNはほぼ壊滅して残り有料VPNが規制されかけてる段階だから
そんな数ないで
0185UnnamedPlayer (ワッチョイ b7a1-l96j)
垢版 |
2019/03/13(水) 12:19:01.73ID:QFhVNKFN0
pcゲーマーのみなさんチーターと戯れるオンラインは楽しいですか?&#55357;&#56834;
0186UnnamedPlayer (ワッチョイ 92fe-uGU8)
垢版 |
2019/03/13(水) 12:19:07.89ID:x63waYz80
まー米中のリアル戦争が起きたらどうなるかのいいモデルケースにはなったな
まず一瞬でトンキンは陥落wして中国はアメリカ西海岸まで攻め込み中国の物量作戦にアメリカが核投下を決断
0188UnnamedPlayer (スププ Sd32-MIh9)
垢版 |
2019/03/13(水) 12:19:49.16ID:m/ePTWhzd
宣伝マンよりチーターの方が数多いという事だから
1ゲームに40人はチーター居るって事だぞ
チート使ってないの俺らだけだろ
0191UnnamedPlayer (ワッチョイ 024d-V64R)
垢版 |
2019/03/13(水) 12:22:08.33ID:sSws7Xks0
Originへのクレカ情報の登録は控えた方がいい通説なかった?
アカウント乗っ取りされて知らん間にゲームギフト購入されてたり、乗っ取られたフレから変なURL付きメッセージ送られてきたり、信用度は元々ボロボロだった気が
0193UnnamedPlayer (ワッチョイ 1254-P8NU)
垢版 |
2019/03/13(水) 12:22:41.37ID:S22zthva0
宣伝マンの方が多いだろ
ソロでやってると体感7割感じるわ
いつもソロでスクアッドと戦ってるわ
0197UnnamedPlayer (スッップ Sd32-uFgI)
垢版 |
2019/03/13(水) 12:26:01.03ID:xgTIFiTCd
銀行口座と紐付けって引き落とせる状況までいかないとだめってことなんだけど
クレカ情報渡すことと比にならないほどこわいだけど
それもわからないあほがいてもっとこわい
0198UnnamedPlayer (ワッチョイ 9288-S8DS)
垢版 |
2019/03/13(水) 12:26:01.27ID:D2QhnnNZ0
Botが何故かたまにレアスキン着てるのが気になる
もしかしてガチャも回して良いの出たら売りに回すのか…
0201UnnamedPlayer (ワッチョイ efa2-1/1s)
垢版 |
2019/03/13(水) 12:28:04.71ID:dLpBlTJa0
チャイナってイナゴみたいなもんだな
あたったゲーム貪り尽くして廃れたらまた新しいゲームへ
数が半端じゃないからどうしようもない
優秀なのも多いし
0203UnnamedPlayer (ワッチョイ 024d-V64R)
垢版 |
2019/03/13(水) 12:29:10.83ID:sSws7Xks0
チーターのアカ複製対策で個人情報の紐付け制限するのはいいんだけど、電話番号止まりにせんと逆にリスキーやからな〜。EAもといOriginは色々やらかしてるし
https://fpsjp.net/archives/95441
0207UnnamedPlayer (ワッチョイ d254-ouaW)
垢版 |
2019/03/13(水) 12:33:15.73ID:xPtswLbt0
リリースから2週間くらいは本当に面白かった

R.I.P APEX
0218UnnamedPlayer (ワッチョイ ef88-w6xA)
垢版 |
2019/03/13(水) 12:50:35.61ID:8XVK78n10
儲けはなさそう
0219UnnamedPlayer (ワッチョイ 6653-LWof)
垢版 |
2019/03/13(水) 12:50:53.86ID:oQnPO/Oc0
>>211
既に飽きられてるし
仮にチーター居なかったとしても今と変わらんよ
中身は脳死老人向けの平凡なFPSでしかないんだから
0221UnnamedPlayer (ワッチョイ 3725-gi2a)
垢版 |
2019/03/13(水) 12:51:28.65ID:Ph8A/9360
>>219
君さーどんだけfpsやったらそんな事言えるわけ?
0222UnnamedPlayer (ワッチョイ de88-/kwh)
垢版 |
2019/03/13(水) 12:52:06.92ID:Iap9TbXF0
チート対策はしない
アプデはクソ遅い
スターウォーズ開発には全力

ここほど客を舐めてる企業はないな
0223UnnamedPlayer (ワッチョイ 1676-P8NU)
垢版 |
2019/03/13(水) 12:52:45.11ID:637FrN/g0
fpsあんま経験ないけど
やばくなったら逃げる
障害物使う
グレ投げる
正面から突っ込まない
最近の課題
0226UnnamedPlayer (ワッチョイ 3725-gi2a)
垢版 |
2019/03/13(水) 12:53:35.58ID:Ph8A/9360
業者の宣伝が爆音とノイズで聞き取れないレベルの音声があるんだけどどういう意図やねん
0228UnnamedPlayer (ワッチョイ 9288-V64R)
垢版 |
2019/03/13(水) 12:54:21.78ID:mgD8XZwW0
ボイチャきってないの?
0229UnnamedPlayer (ワッチョイ 3725-gi2a)
垢版 |
2019/03/13(水) 12:54:31.03ID:Ph8A/9360
>>225
いや事実がどうとかは興味ないから
fps歴どんだけ長かったらそんなすぐ飽きるわけ?
そこだけ教えてくんない?
0230UnnamedPlayer (ワッチョイ 16a4-gi2a)
垢版 |
2019/03/13(水) 12:54:44.12ID:YLZ73fi30
中国が悪いというか中国(55部族)を支配してる大元がすべての原因だからな
部族の中にはどうみてもアラブ人やロシア人も中国人
0232UnnamedPlayer (ワッチョイ 6653-LWof)
垢版 |
2019/03/13(水) 12:57:42.52ID:oQnPO/Oc0
>>229
飽きるかどうかなんて個人差あるしfps歴は意味無いじゃん
大してチートいない海外鯖ですら配信数減ってるし平凡なのは否めないじゃん
0233UnnamedPlayer (スップ Sd32-O0S3)
垢版 |
2019/03/13(水) 12:58:07.71ID:MLwAUryJd
ぶっちゃけCSではなくてPCでやってる勢の殆どはマウスが使えないからだと思うわ
普通にマウスが使えたら大半がチートのないCS行くんじゃないの?
0234UnnamedPlayer (ワッチョイ 3725-gi2a)
垢版 |
2019/03/13(水) 12:58:30.80ID:Ph8A/9360
>>232
まともな答え帰ってこないからもう何も聞かねえわ
0235UnnamedPlayer (ワッチョイ 1e29-1xFd)
垢版 |
2019/03/13(水) 12:59:13.00ID:BQGqpVQP0
PCと変わらずに動かせるようになったらガクガクフレームでも移行するよ
0236UnnamedPlayer (ワッチョイ d254-ouaW)
垢版 |
2019/03/13(水) 13:00:29.32ID:xPtswLbt0
>>233
ネイティブ対応+PCサーバー飛ばされないならその手もある

が、多くの人は144fpsとかに慣れてるからそれも厳しいと思う
PS4で主に配信してたケツとかいう人も、「PS4版は解像度低すぎてキツいからPC逃げた」とか言ってるし
実際、ただでさえPC版でさえ視認性最悪のBFVなんか、PS4版は1600x900だったでしょ
0239UnnamedPlayer (ワッチョイ e73d-ouaW)
垢版 |
2019/03/13(水) 13:00:40.75ID:OGDN69Ss0
チートや業者は大きな問題だけど
有名配信者達が現状に飽きてモザンピークチャレンジとかジブラルタル縛りを
やり始めてるのって末期症状で相当やばい感漂う
0243UnnamedPlayer (アウアウカー Sa6f-S8DS)
垢版 |
2019/03/13(水) 13:03:29.35ID:Hzqp+PZZa
>>235
今はマウスコンバーターもかなり違和感無く動かせるらしいよ
アマでも周辺機器上位に食い込んでるしあっちはあっちでそういう苦悩もありそうやな
0244UnnamedPlayer (ワッチョイ 6653-LWof)
垢版 |
2019/03/13(水) 13:03:32.83ID:oQnPO/Oc0
>>239
凡ゲーやし仕方ないわ
某ゲームと違って無限の遊び方があるわけじゃないし
AIM競うだけのチンパンゲーやから、仕方ないわ
0245UnnamedPlayer (ワッチョイ 1e29-1xFd)
垢版 |
2019/03/13(水) 13:04:42.52ID:BQGqpVQP0
新レジェの追加遅すぎんよ
0247UnnamedPlayer (ワッチョイ 3725-gi2a)
垢版 |
2019/03/13(水) 13:06:57.44ID:Ph8A/9360
中国限定のチートとか国内向けに商売してるのにドルで受け取るのって秘匿性のためだけか?
0250UnnamedPlayer (ワッチョイ 122b-HSk0)
垢版 |
2019/03/13(水) 13:08:47.47ID:G3hY70vD0
>239
さすがにそれはあんま関係ない、てかむしろ遅いくらい
PUBGのときもすぐグレ縛りとかピストル縛りとかやってたろ
0254UnnamedPlayer (スップ Sd32-O0S3)
垢版 |
2019/03/13(水) 13:14:13.09ID:MLwAUryJd
CSのコンバーター問題はEAがマウス許可すれば直ぐに雲散霧消するのになあ
つかコンバーター使ってもやれることは劣化マウスだし言うほどチートか?って気がする
0255UnnamedPlayer (ワッチョイ 1254-Q1DX)
垢版 |
2019/03/13(水) 13:14:13.63ID:C4ByJ5hG0
ゲーム内で天安門って場所つくってプーさんそっくりのレジェンドだせばよくね
全力で規制してきそう
0258UnnamedPlayer (アウアウカー Sa6f-7h+i)
垢版 |
2019/03/13(水) 13:15:39.13ID:z1QWN6Z+a
飽きるのはマップが狭いのが大きいと思う
ただし今のマップの狭さはゲームシステム的には正しい狭さと地形の凹凸感だわ
0259UnnamedPlayer (ワッチョイ d254-ouaW)
垢版 |
2019/03/13(水) 13:16:13.72ID:xPtswLbt0
>>256
Quake Championでいいんじゃね?
0261UnnamedPlayer (アウアウカー Sa6f-7h+i)
垢版 |
2019/03/13(水) 13:17:41.35ID:z1QWN6Z+a
CSでマウスコンバーター使うどころか、PC版で全ての操作にxboxコン使って普通に戦えて撃ち勝ってる奴の配信見かけて引いた
0264UnnamedPlayer (ワッチョイ 3725-gi2a)
垢版 |
2019/03/13(水) 13:19:03.72ID:Ph8A/9360
>>259
quakeむずくねえ?
チームフォートレス2のスカウトが操作性良くておもろい
このゲームでいうとスプリント中の速度でショットガン撃てて二段ジャンプできる感じ
0265UnnamedPlayer (ワッチョイ 9e3a-ouaW)
垢版 |
2019/03/13(水) 13:19:52.34ID:vXJ4TmbY0
>>261
格ゲーも少し前はパッドで格ゲーwwww
だったけど普通にパッドで世界チャンピオンになったりする時代だしな
0269UnnamedPlayer (スッップ Sd32-HFiM)
垢版 |
2019/03/13(水) 13:23:10.32ID:+xUKWET+d
>>261
そりゃコントローラーで強いやつも中にはいるよ
そもそも平均〜キル当たり前〜ダメージ当たり前なんて抜かしてるのはここみたいなコアな場所にいる連中くらいで大半のプレイヤーはクソザコ
コントローラーのトップとマウスのそこら辺のやつを比べたらそりゃ前者が強い
コントローラーのトップがマウスのトップのプロ連中に太刀打ちできると思うか?
0270UnnamedPlayer (ワッチョイ ef55-/kwh)
垢版 |
2019/03/13(水) 13:23:19.62ID:y6qfrpLl0
化け物ってほどじゃなく適度に上手い人の動画少し見てからやったら全くキルできなくなった

あれぇ
0272UnnamedPlayer (スップ Sd52-1xFd)
垢版 |
2019/03/13(水) 13:26:14.59ID:wb9rvEfPd
FPSでパッドはエイムアシストに引っかけるだけでつまらんかと言ってアシスト切ると悲惨な事になるし移動は楽だけど
0273UnnamedPlayer (ワッチョイ 169d-MIh9)
垢版 |
2019/03/13(水) 13:26:43.02ID:7K7O26oD0
昼間だとどこの鯖が良いんだろ、シンガポールも普通に業者いるしな
Ping低いと結局日本と時間変わらないから業者に当たりやすいし
業者がジブラルタル選択してるのが良心と思えてきたからヤバい
0275UnnamedPlayer (ワッチョイ c688-Dq94)
垢版 |
2019/03/13(水) 13:30:18.10ID:JD3Nz0Rl0
FPSはちょっと前の格ゲーのように古参おじのジャンルで、
銃もキャラクターの練習もぶっつけ本番でやらせる老害ゲームだからな
0278UnnamedPlayer (ワッチョイ 122b-Om/J)
垢版 |
2019/03/13(水) 13:33:49.91ID:G3hY70vD0
Blackout過疎ったのってなんでなん?
0279UnnamedPlayer (スフッ Sd32-7TWx)
垢版 |
2019/03/13(水) 13:34:01.72ID:UZ2UeZ8od
古参に歯向かうとすぐQuakeや1.6でマッチ仕掛けてくるから困る

バトロワから入ってきた勘違いキッズは井の中の蛙を体現していて微笑ましい
0280UnnamedPlayer (ワッチョイ 9e3a-ouaW)
垢版 |
2019/03/13(水) 13:34:02.01ID:vXJ4TmbY0
FPSはチーター問題もそうだけどいちジャンルとして一皮むけないといけないな
考えの古い老害が多すぎる
0281UnnamedPlayer (ワッチョイ 122b-Om/J)
垢版 |
2019/03/13(水) 13:35:00.95ID:G3hY70vD0
多分Apexがバトロワじゃなくなったとして大多数の人はやらんと思うぞ
0283UnnamedPlayer (ワッチョイ 977b-V64R)
垢版 |
2019/03/13(水) 13:36:06.51ID:Yb21U44k0
アプデ遅いCS向けの調整乗り物とかゾンビとかストレス要素多い9バン強すぎマッチングしないからさらに人が減る
0284UnnamedPlayer (ワッチョイ 122b-Om/J)
垢版 |
2019/03/13(水) 13:37:29.43ID:G3hY70vD0
>>282
うん、OWやれってなる。真新しさも何もない
0288UnnamedPlayer (ワッチョイ 533e-ZIUd)
垢版 |
2019/03/13(水) 13:43:37.80ID:fk41z1zO0
>>278
マルチが糞鯖すぎてまともにプレイできない状態からの改善した頃にはマッチングしないレベルで過疎ってて終了
0289UnnamedPlayer (ワッチョイ a754-V64R)
垢版 |
2019/03/13(水) 13:44:58.90ID:Hx6Yzt/n0
Spilf_7x
落下して途中抜け〜wwww
脳に障害持ってるレベル〜wwwww
0290UnnamedPlayer (ワッチョイ 122b-Om/J)
垢版 |
2019/03/13(水) 13:46:14.02ID:G3hY70vD0
>>288
なるほど
まあパケ高いし新規プレイヤーの流入が無いと過疎りやすいわな
0293UnnamedPlayer (ワッチョイ 1254-Q1DX)
垢版 |
2019/03/13(水) 13:49:17.92ID:C4ByJ5hG0
業者とチーターと自己中ボイチャ中韓が多すぎるから日本人3人になったときはめっちゃ楽しい
雑魚死しても切断もないし勝ったら盛り上がる
金払うから日本人しかマッチングしない仕様にしてほしい
0296UnnamedPlayer (ワッチョイ 122b-Om/J)
垢版 |
2019/03/13(水) 13:56:28.22ID:G3hY70vD0
PUBGはJP鯖が芋多くて避けられたのも確かだけど
鯖追加のタイミングがチーターのせいで過疎った後で遅きに失してた

マッチング遅いから別の鯖にしようって一度なり始めると後は負のスパイラル
0298UnnamedPlayer (スプッッ Sd52-TjHO)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:09:52.47ID:bU0s0m8yd
北米ユーザーとかの間だと今どんな感じなんだろう
日本ではオワコンまっしぐらで既にPUBGの末期みたいな扱いだけど
0299UnnamedPlayer (ワッチョイ d254-ouaW)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:11:47.63ID:xPtswLbt0
日本サーバーやシンガポール鯖で、レベルの代わりにハンマーとドクロ付けてるのは
今のところ90%くらいチーターやな
0300UnnamedPlayer (ワッチョイ 1639-V64R)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:13:16.29ID:8P9MchEv0
アジア以外だとPUBGはマジで終わってる扱いだからそれに比べればマシだと思う
0301UnnamedPlayer (ワッチョイ 4731-uGU8)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:13:33.57ID:fmVvDU0R0
今まで60Hzの安物モニターしか使ったことなくて、いい加減リフレッシュレート速いの買おうかと思うんだが、
このゲームに限らずモニター換えたらある程度は成績変わったりするもんなんかな?
最終的には当人のセンスの問題だとしても
0305UnnamedPlayer (スプッッ Sd52-SONZ)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:15:45.61ID:vFM9tAC+d
>>289
めちゃくちゃ頭悪そうなレス
0306UnnamedPlayer (ワッチョイ dea8-/kwh)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:15:47.79ID:ZF0btZ5S0
OWで60から144にしてすげえ!ってなったけど戦績は大して変わらんかったな
近距離のトラッキングは体感やりやすくなったけど
0307UnnamedPlayer (ワッチョイ 927c-/kwh)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:17:42.29ID:zGmrv3af0
60hzから144に変えた知り合いは撃ち合い強くなったとは言ってるが、立ち回りがアレ過ぎて結局大差なくなってる
0313UnnamedPlayer (ワッチョイ 122b-Om/J)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:22:18.33ID:G3hY70vD0
>>298
少なくともこのスレよりはバトルパスに期待掛けてる人が多いように見える
もちろんregion lock chinaの話も賑わってはいるけど
0314UnnamedPlayer (アウアウカー Sa6f-vmN3)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:23:47.30ID:36cqzXAta
>>236
ケッツんか?w
俺が一番ゴミだったわ動画だいすこ
0318UnnamedPlayer (スプッッ Sd97-C0EC)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:26:10.26ID:UuuxILYtd
120hzモニターの設定がいつのまにか60hzになってたのに全く気づかなかった
120出るようにしたけど正直対して違いを感じない
つまりその程度
0321UnnamedPlayer (ワッチョイ 122b-Om/J)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:27:20.38ID:G3hY70vD0
>>315
そらまあ、メーカーは性能良いの買って貰いたいもんな
あと研究としては相関関係は示せても因果関係は不明ってことには気をつけるべきやね
0323UnnamedPlayer (ワッチョイ 337b-SONZ)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:29:26.94ID:MkFmefEx0
さすがに60と120はわかる
0326UnnamedPlayer (スップ Sd32-MIh9)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:32:43.23ID:xGzoBynLd
>>318
いやそれは多分元々そんな当てられてなかったんとちゃう
自分もこないだpc新調したら60fps設定になってて144に戻したけどやっぱり全然違ったぞ
0328UnnamedPlayer (ワッチョイ 4731-uGU8)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:36:10.57ID:fmVvDU0R0
レスくれた人ありがとう
詰まるところは、敵を見付けたり追いやすくはなるけど成績良くなるかは当人次第ってことか
やりやすくなるだけでも効果はあるんだろうが、基本的に撃ちあい弱い糞noobだからな…
0329UnnamedPlayer (スップ Sd32-MIh9)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:37:36.92ID:xGzoBynLd
>>328
60のままやり続けてどうしても限界を感じた時にモニター含むデバイスを買い換えると世界が変わる
その方が良いらしいな程度で変えてみたらそんな実感しないと思う
0330UnnamedPlayer (アウアウウー Sac3-KwOO)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:38:13.21ID:fiWdY25La
大学時代に教習所で動体視力検査して何回やっても
「あなたは50代並の動体視力ですね」
って言われた俺ですら60Hzと144Hzの違いわかるのに
0333UnnamedPlayer (JP 0H6e-NNKl)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:43:01.20ID:zWYXFcfMH
どんなにいい機器揃えてもそれはその人の上限値が上がるだけだからってのはあるだろうね
0335UnnamedPlayer (ワッチョイ 4731-uGU8)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:45:15.06ID:fmVvDU0R0
>>329
先手取ったはずなのに糞エイム発動して撃ち負ける俺はそれ以前の問題かもな…

>>333
容器が大きくなったのに中身の容量変わらなかったら泣ける
0336UnnamedPlayer (ワッチョイ 122b-Om/J)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:45:34.93ID:G3hY70vD0
厳密にはmotion processingとtemporal frequencyは視覚情報処理の
処理段階が違うから一概に同じように選択性が高くなるとは言えない(キリッ
0337UnnamedPlayer (ワッチョイ ef25-P5ld)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:46:30.22ID:SJtliXlP0
野良で韓国人と組んでドン勝つしたら絶対「korea no1」ってチャット打つよな
もう一人が「me too」なんて言った時には「nice」としか言えない
0338UnnamedPlayer (ワッチョイ 92fe-uGU8)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:46:35.88ID:x63waYz80
最高の環境整えても全く意味ないよ
apexに例えればお前が金ウィングマン紫シールド持っててもモザンビークで裸のshroudに勝てねーからジャップwww
0339UnnamedPlayer (ワッチョイ a754-V64R)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:48:44.46ID:RmmK+s630
追いエイムならともかくクソエイムはフレームレート関係ねぇわ
どういう風に辛いんだ?リコイル制御できない?それとも初弾から的に合わせるのに時間がかかる?
0346UnnamedPlayer (ワッチョイ afb8-ouaW)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:56:50.25ID:UUVNp2fS0
まーた業者二人に囲まれたよw
0347UnnamedPlayer (ワッチョイ 977b-gi2a)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:58:48.45ID:ddrXYMvK0
いつの間にか60FPSになってたけど気づかずプレイしてたってスタヌの話だろ
お前らあいつよりぶっちぎりで上手いのかよ
0348UnnamedPlayer (スプッッ Sd97-C0EC)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:58:55.98ID:UuuxILYtd
お前ら馬鹿にしすぎ
動体視力は人並みだけど多分ちょっと鈍いだけだから
60と120を並べてみたら俺でもわかるはずや
0351UnnamedPlayer (ワッチョイ 122b-Om/J)
垢版 |
2019/03/13(水) 15:01:44.26ID:G3hY70vD0
まあ解像度の違いがわかることが動体視力が良いことに繋がることはあり得るけれど
その逆については神経生理学的にはそうとは言い難いので、解像度の違いがわからなくても
そんなに心配しなくていいぞ
0352UnnamedPlayer (ワッチョイ 167c-gi2a)
垢版 |
2019/03/13(水) 15:02:15.04ID:uDq3RmAz0
>>318
真実に負けるな
0354UnnamedPlayer (ワッチョイ 9230-bmM7)
垢版 |
2019/03/13(水) 15:05:03.59ID:7zi8UDh/0
スカルタウンは立ち回りエイムさえしっかりしてれば他より生き残りやすいしなぁ
砲台とか運ゲーすぎるもん
0359UnnamedPlayer (ワッチョイ 4731-uGU8)
垢版 |
2019/03/13(水) 15:12:53.85ID:fmVvDU0R0
>>339
正確なエイミングしようとすると遅い、早くエイムしようとすると雑すぎて当たってない
一番はすぐ焦ったりテンパることだろうなぁ…
あと、エイムとは別になるけど、遠くで何か動いた気がしても確証が持てず結局そこにいた敵に対して後手打ったり…
0360UnnamedPlayer (ワッチョイ dfa8-A0BJ)
垢版 |
2019/03/13(水) 15:13:21.67ID:L2Xryfex0
マウスカーソルキーシュッシュしたらすぐに分かる
0362UnnamedPlayer (ワッチョイ 4731-EDmJ)
垢版 |
2019/03/13(水) 15:20:28.25ID:ulqk29FS0
最近接続タイムアウト多くね?
あと1チームってとこで味方一人いいところで消えて萎えてたら相手も落ちてチャンピオンってなんだこのゲームってなったわ
0363UnnamedPlayer (ワッチョイ a754-V64R)
垢版 |
2019/03/13(水) 15:22:39.84ID:RB/aCyXe0
>>359
焦るのはやってれば慣れるさ
遠くにいる敵に居ると思ったら避けるなり味方に監視のピンでも出しとけ投げ物届く範囲なら投げとけ
感度は慣れだけど180度振向こうとパッとやった時に180度丁度回れるようにしとけ
もしも敵を追い越して折り返しエイムしてしまうなら感度下げろハイセンシは後からでもなれる
0365UnnamedPlayer (ワッチョイ 0bf5-QDct)
垢版 |
2019/03/13(水) 15:24:09.05ID:GmyhgCRx0
まぁps4でそこそこ流行っててくれるならそれでいいかな
クロスプレイ来るまでしこしこ戦績貯めて友達とやるの楽しみに外鯖出張チーターと戯れるわ
0367UnnamedPlayer (ワッチョイ a754-V64R)
垢版 |
2019/03/13(水) 15:24:42.52ID:Hx6Yzt/n0
ivu1219
100レベなのに開幕即死途中抜け〜wwwww
雑魚すぎワロタwwwww
0372UnnamedPlayer (ワッチョイ 4731-uGU8)
垢版 |
2019/03/13(水) 15:27:44.37ID:fmVvDU0R0
>>361
>>363
元々ハイセンシすぎたからだいぶ下げたんだが、なかなかしっくり来るセンシに落ち着かなくてね…
>180度振向こうとしてパッとやった時に180度丁度回れるようにしとけ
なるほど…後でまた調整してみるかな
0373UnnamedPlayer (ワッチョイ d254-ouaW)
垢版 |
2019/03/13(水) 15:28:31.65ID:xPtswLbt0
手裏剣さぁ、画面グチャグチャになるのは良いとしても
まともにAIM出来なくするのはやりすぎじゃない?
ずっと思ってたけど
0374UnnamedPlayer (スップ Sd32-MIh9)
垢版 |
2019/03/13(水) 15:30:13.71ID:xGzoBynLd
>>359
エイムは絶対すぐには上手くならないから長期的に捉えた方が良い
初心者に言えることはとにかく負けまくれ経験値を積んでたまに勝てた時は何が良かったのか考えてれば1年後には中級者以上にはなってる
まぁバトロワという性質上そういう上達法は向いてないと思うけど
0377UnnamedPlayer (ワッチョイ 927c-/kwh)
垢版 |
2019/03/13(水) 15:31:22.33ID:zGmrv3af0
>>371
ないんじゃねーのかね
フォトナはそもそも初心者がチート使った所で余裕で倒せるし環境的にゴキブリが湧きづらいし比較にならんて
0378UnnamedPlayer (ワッチョイ b79d-V4pZ)
垢版 |
2019/03/13(水) 15:32:09.19ID:8q8ZRP9R0
野良で参加したら降下時の速度が数倍早くてなんじゃバグか?と思ってたら
通常移動も2倍位の速度で移動してるやつらいた
置いていかれてマップの左と右に別れたと思ったら1部隊ずつ溶けて
片方がバルーン移動より早く移動して合流
ラスト1チームになったら移動遅くなったけど小屋の中に突入したかと思ったら
終わってた、チートだよね?
0379UnnamedPlayer (ワッチョイ fff4-/kwh)
垢版 |
2019/03/13(水) 15:32:47.49ID:MbaQjYLF0
自動でキャラ作るような奴には効果ないけどそれはそれで運営はアカウント水増しできてうれしいんじゃね
0381UnnamedPlayer (ワッチョイ 167c-gi2a)
垢版 |
2019/03/13(水) 15:35:51.94ID:uDq3RmAz0
>>372
振り向き35pにして荒療治してから20cmくらいにしろ
何でハイセンシにしたがるんだ?パッドじゃねえんだぞ
ミドルセンシでも腕早く動かせばハイセンシくらい早く動かせるのがマウスだから
安定してコントロール出来るセンシにするのが基本
パッドと違って速さは一定じゃないからな
0386UnnamedPlayer (スプッッ Sd52-SONZ)
垢版 |
2019/03/13(水) 15:43:02.53ID:W01329Ldd
>>367
お前dbd私怨晒し民の北海道無職おじさんと同じ雰囲気がする
0389UnnamedPlayer (ワッチョイ a754-V64R)
垢版 |
2019/03/13(水) 15:48:24.62ID:Hx6Yzt/n0
erisatoerisato
途中抜け〜www
顔真っ赤でちゅか?www
0397UnnamedPlayer (ワッチョイ dfa8-A0BJ)
垢版 |
2019/03/13(水) 15:57:22.60ID:L2Xryfex0
https://www.twitch.tv/hideyoshi_17
お前ら一緒にやろう
チーターがほんとにそんなに多いのか確かめたる
0410UnnamedPlayer (ワッチョイ dfa8-A0BJ)
垢版 |
2019/03/13(水) 16:09:24.30ID:L2Xryfex0
参加者いないの?
0413UnnamedPlayer (ワッチョイ a754-V64R)
垢版 |
2019/03/13(水) 16:12:50.27ID:Hx6Yzt/n0
hagimama1471
ま〜た落下死途中抜けwwwww
猿以下だなwwwww
0417UnnamedPlayer (ワッチョイ afb8-ouaW)
垢版 |
2019/03/13(水) 16:15:05.92ID:UUVNp2fS0
ガチでチョン顔じゃん
在日ってネタじゃなかったのか不快だし流石にNGするわ・・・
0434UnnamedPlayer (ワッチョイ 1e29-1xFd)
垢版 |
2019/03/13(水) 16:29:47.93ID:BQGqpVQP0
>>396
0439UnnamedPlayer (ワッチョイ 167c-gi2a)
垢版 |
2019/03/13(水) 16:32:52.14ID:uDq3RmAz0
オレゴンでbilibiliネームのオートエイム中国人にやられたわw
ゴキブリもオレゴン引っ越ししてるね
0442UnnamedPlayer (ワッチョイ 3388-uGU8)
垢版 |
2019/03/13(水) 16:39:41.12ID:S1pLgNuv0
実際このゲームは開発運営している会社自ら信頼ぶち壊しているようなものだからなぁ
ネットに出回っているものはデマだって言うだけでまともに情報出さないとか頭逝ってるだろ
0448UnnamedPlayer (ワッチョイ dfa8-A0BJ)
垢版 |
2019/03/13(水) 16:42:47.34ID:L2Xryfex0
野良でずっとやってるけどチーター1人も会ってないぞどうなってんの?
0451UnnamedPlayer (ワッチョイ b72b-YD0j)
垢版 |
2019/03/13(水) 16:44:59.87ID:iNajOUn60
doyouだのbilibiliだの配信サイトなのでチーターじゃない人もいまーすって今までもれなく100チーターだったんだけど
逆にそういう名前付けててチーターじゃない奴誰なんだよ
リスト化しといてくれ
0454UnnamedPlayer (ワッチョイ fff4-/kwh)
垢版 |
2019/03/13(水) 16:46:27.24ID:MbaQjYLF0
このゲーム観戦してると通知してくれるからな
序盤はチート使って観戦されたら普通にプレイっていうチキンチーター多そう
0455UnnamedPlayer (ワッチョイ afb8-ouaW)
垢版 |
2019/03/13(水) 16:47:31.65ID:UUVNp2fS0
チーターレジェンド始まったな
0457UnnamedPlayer (スププ Sd32-MIh9)
垢版 |
2019/03/13(水) 16:51:03.41ID:m/ePTWhzd
別にそんな気合い入れてやらんでもええやろ
ゲームなんだしさ
必死なのはこのゲームで荒稼ぎする算段してるストリーマーだけだよ
雰囲気に飲まれんなよ
0463UnnamedPlayer (ワッチョイ 161f-UKFF)
垢版 |
2019/03/13(水) 16:52:41.20ID:QQoJrgno0
1000コインBANはわかりきってたことでしょ
primeの外部特典と違ってオリジンアクセスの特典なんだから没収で済むわけない
0466UnnamedPlayer (ササクッテロ Spc7-hk2C)
垢版 |
2019/03/13(水) 16:53:24.96ID:z7eu4lCEp
>>372
振り向き180度はバトロワでは全然あてにならん
敵に挟まれて正面の敵倒してすぐ振り向いて後ろの敵倒してなんて状況に頻繁になるようなら立ち回りが悪い
毎回パンチが届くほどの超接近戦するなら別だぞ
0476UnnamedPlayer (ワッチョイ cb88-/kwh)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:00:10.75ID:BY4hWD4W0
>>396
久々に声出して笑ったわ
PUBGもルフィみたいに手伸びるチートは笑ったけど同レベルだな

なんでこんな異常なものすら検知できないのか俺には理解できんわw
0481UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f88-cVG9)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:04:45.16ID:N/OCiXk40
中華さんは検閲対策にVPNみんな使ってるから
国で弾いても無駄
0483UnnamedPlayer (スフッ Sd32-U8fJ)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:05:29.94ID:NYCzJ+tTd
>>480
これ
Apex信者は信じらないかもしれないが、チーター対策したところでもう遅い
萎えて消えていった人たちは戻ってこない
なにもかも遅すぎた
0487UnnamedPlayer (ワッチョイ 1254-Q1DX)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:07:48.62ID:C4ByJ5hG0
荒野行動の会社が今頃必死にapexのパクリゲー作ってんだろうな
この運営の良いところはリリースまで一切おもらしがなかったからパクリ企業も被せようがない
0489UnnamedPlayer (ワッチョイ 1225-/Er5)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:11:24.06ID:pcdYs2hP0
>>475
俺もよくは知らんけど
ゲーム内コインをもらえる特典をどっかでやってて
それを複数回利用する裏技的な方法を使った人のことだと思う
0492UnnamedPlayer (ワッチョイ dfa8-A0BJ)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:14:08.10ID:L2Xryfex0
>>486
今配信しながらやっとるけど野良一人参加で一匹も会ってない
0494UnnamedPlayer (スップ Sd32-BDp7)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:14:39.67ID:fdBeV0K5d
>>339
俺は撃ってるうちに敵を見失うことがある
発砲炎とか血飛沫、ホロサイトの曇りや背景に紛れたりとかが重なって、敵の位置が曖昧にしか掴めなくなる
目玉おじいちゃんかもしれん
0495UnnamedPlayer (JP 0H6e-NNKl)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:15:14.42ID:zWYXFcfMH
空手の奴はExp見たいよ海外サイトで話題になってる
ブラッドハウンドとかライフラインのUltキャンセルが出来る系で特定の手段で蹴りとかの残照をなくせるんだと
0498UnnamedPlayer (ワッチョイ 1276-LbCk)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:17:01.51ID:1KAncYXW0
そのうちマップの全領域爆撃したりケアパッケージで押しつぶしたりできそう

逆に一周回って楽しそうだけど
0499UnnamedPlayer (ワッチョイ c688-EDmJ)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:17:41.49ID:gHEJLSoP0
チートが出だした当初は観戦して確認して通報してたけどここまで増えるともういちいち確認するのも通報するのも面倒で全くやってない
0500UnnamedPlayer (ワッチョイ 1276-LbCk)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:18:31.96ID:1KAncYXW0
スピードハックできるんだから、アルティメットの貯まる速度も余裕で書き変えれるだろうな
ult撃ち放題じゃん
0502UnnamedPlayer (ワッチョイ dfa8-A0BJ)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:19:10.81ID:L2Xryfex0
>>497
オレゴンやぞ
0503UnnamedPlayer (ワキゲー MM6e-kBQR)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:19:27.69ID:vfqRR2KwM
業者いなくなった気がする
0506UnnamedPlayer (ワッチョイ a754-V64R)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:19:51.19ID:Hx6Yzt/n0
Shelly-V4-
開幕即死途中抜け^^
0511UnnamedPlayer (ワッチョイ d254-ouaW)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:23:27.48ID:xPtswLbt0
気持ち悪すぎワロタ


289 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ a754-V64R)[] 投稿日:2019/03/13(水) 13:44:58.90 ID:Hx6Yzt/n0 [1/5]
Spilf_7x
落下して途中抜け〜wwww
脳に障害持ってるレベル〜wwwww

367 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ a754-V64R)[] 投稿日:2019/03/13(水) 15:24:42.52 ID:Hx6Yzt/n0 [2/5]
ivu1219
100レベなのに開幕即死途中抜け〜wwwww
雑魚すぎワロタwwwww

389 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ a754-V64R)[] 投稿日:2019/03/13(水) 15:48:24.62 ID:Hx6Yzt/n0 [3/5]
erisatoerisato
途中抜け〜www
顔真っ赤でちゅか?www

413 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ a754-V64R)[] 投稿日:2019/03/13(水) 16:12:50.27 ID:Hx6Yzt/n0 [4/5]
hagimama1471
ま〜た落下死途中抜けwwwww
猿以下だなwwwww

506 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ a754-V64R)[] 投稿日:2019/03/13(水) 17:19:51.19 ID:Hx6Yzt/n0 [5/5]
Shelly-V4-
開幕即死途中抜け^^
0512UnnamedPlayer (スッップ Sd32-O0S3)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:23:31.26ID:95qmYm+zd
ps4に追加でVGA差し込めるようにしてEAもネイティブでマウス対応させろ
2080かZ辺り追加出来れば余裕だろ
0513UnnamedPlayer (ワッチョイ afb8-ouaW)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:24:09.07ID:UUVNp2fS0
いちいち業者チーター鯖から鯖かえるのめんどうだから
デフォ鯖変える設定とかねえの?
0514UnnamedPlayer (ワンミングク MM42-A2Py)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:26:00.10ID:1QYVgNn3M
東京もいうほどおらんぞ
2マッチで全プレーヤーに一人か二人いるかいないか位

業者は毎回ワンマッチに5〜はいるけどな

一時期よりは確実に東京では減ってる
理由はわからん
0515UnnamedPlayer (ワッチョイ 1276-LbCk)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:26:04.89ID:1KAncYXW0
むしろ更なるヤベーチートを見るのが楽しいすらある
PUBG末期はこんな状況だったね、船飛んできて押しつぶしたり
0518UnnamedPlayer (ワッチョイ afb8-ouaW)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:27:14.93ID:UUVNp2fS0
東京に業者もチーターも居ないから東京だけでやれ
0524UnnamedPlayer (ワッチョイ dfa8-A0BJ)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:31:15.86ID:L2Xryfex0
>>521
10個は盛ってるだろ
0532UnnamedPlayer (ワッチョイ 977b-uGU8)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:38:25.81ID:GJphEa3S0
確かにチーターは居るけどそれに文句言うだけじゃ何も生まれないでしょ
プレイヤーのお前らがネガキャン続けたらワンチャン本当にフォートナイトに負けるぞ
0537UnnamedPlayer (ワッチョイ afb8-ouaW)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:41:21.90ID:UUVNp2fS0
フォトナに負けて困るのは信者だけだからどうでもいいわ
0539UnnamedPlayer (ワッチョイ de88-/kwh)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:42:05.50ID:Iap9TbXF0
>>532
本当に文句を言いたいのはチーターと業者じゃなくてアプデの遅さだ
チーターと業者が消えようがアプデの遅さは改善しないだろうからな
熱は冷めてきてるよ
0545UnnamedPlayer (ワッチョイ de32-gi2a)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:44:43.55ID:ronA+qQ40
公式で中華スパムの問題は認識してるって声明出してるんだよなぁ
対策はあるけど対応されるのが嫌だからすぐ出さないとかいうガイジ対応
0546UnnamedPlayer (ワッチョイ d254-ouaW)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:45:08.40ID:xPtswLbt0
シンガポールサーバーはだいたい50%の確率でチーター出合うようになったな
名前ももはや「Nicehacker」やら「Allplayerkill」やら、開き直った捨て垢が増えてきた
0548UnnamedPlayer (ワッチョイ eba4-FvDc)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:46:17.47ID:4ljvFEVA0
オレゴンで遊んでたらチーター臭い奴にぶっ殺されたんで観戦してチート確認後にチート報告入れてたら死んで観戦先が移った
チーター倒したわりにガイジムーブで漁りも全然機敏じゃないんで不審に思ってたらこいつもaimbot
そして残り2部隊でこいつが狙った奴が撃っても撃っても死なない ダメージ明らかに200超えてるのに死なないw
無敵か体力増加か分からんが・・・チーターはより強いチーターに駆逐されていくんやな
0550UnnamedPlayer (ワッチョイ afb8-ouaW)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:47:16.97ID:UUVNp2fS0
東京鯖

業者も

チーターも居ないなw
0553UnnamedPlayer (ワッチョイ 977b-cJbE)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:48:23.30ID:aoDZl3tE0
そもそも起動オプションごときでdupeできる仕組みにしてる意味が分からん
サーバー側で処理完結しろよ
0564UnnamedPlayer (ワッチョイ 8349-qWby)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:53:44.02ID:+kCbjmCv0
信者ではないがフォトナには流石に負けてる ゲーム自体はこっちのが好きだけどね 運営が糞すぎる
0567UnnamedPlayer (ワッチョイ afb8-ouaW)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:55:13.78ID:UUVNp2fS0
??「なんで劣等人種のサーバーでプレイしないといけないんだい?」
0569UnnamedPlayer (ワッチョイ 6391-bU3H)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:56:35.28ID:y7fWBr8L0
最初の頃にあった無敵グリッチが今あればチーターでさえ手が出せずに勝てるんだが
修正されたからな
0571UnnamedPlayer (ササクッテロ Spc7-YD0j)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:57:20.12ID:AMGjlmJ5p
オートエイム相手ってソロでどうにか出来ないの?
撃つ時にクリックしないといけないならフェイントかけてリロード隙を作るとかやれると思うんだけど
俺が見たのは画面に丸い円が付いとってそこにエイムしさえすれば追尾して撃つってやつだな
傾向があるなら対策もできると思うんだが
絶対無理ならアークスターしか無いけどさ
0577UnnamedPlayer (ワッチョイ df54-9JAS)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:59:54.38ID:7s+1BaQy0
>>573
まだなのか…正直ヒットボックスだけ変わってもなぁって思ってる。
身長違うのにHP同じってわけわからんくない?
0580UnnamedPlayer (ワッチョイ d254-ouaW)
垢版 |
2019/03/13(水) 18:01:19.24ID:xPtswLbt0
>>565
開発者 「ハハッ、なぜチーター隔離所でプレイしないとならないんだい? nice joke」
0584UnnamedPlayer (ワッチョイ d254-ouaW)
垢版 |
2019/03/13(水) 18:03:44.92ID:xPtswLbt0
>>582
昨日の公式放送ではそれ結構あったなw
0586UnnamedPlayer (ワッチョイ 167c-gi2a)
垢版 |
2019/03/13(水) 18:04:57.38ID:uDq3RmAz0
やべえbilibli味方に引いたわw氏ね
0587UnnamedPlayer (ワッチョイ ef55-/kwh)
垢版 |
2019/03/13(水) 18:05:09.11ID:y6qfrpLl0
でも動画とかでオートエイムのチーさん見てるとひきつける動きしようとしても岩陰に隠れるキャラの動きより速い気がするわ
0588UnnamedPlayer (ワッチョイ 922f-uGU8)
垢版 |
2019/03/13(水) 18:05:57.39ID:JV8Ky/PD0
>>576
おもしろw
0593UnnamedPlayer (ワッチョイ 1e88-/kwh)
垢版 |
2019/03/13(水) 18:11:08.10ID:7pzkzxlo0
チーターは一人じゃないんだからさ
マグレでチーター倒しても他のチーターが嗅ぎ付けてお陀仏よ
チーターを倒すならチーターを倒したと同時にチャンピオンになるくらいじゃないと
チーターを倒して生き残るのはチーターしか居ない
0596UnnamedPlayer (ワッチョイ f2ab-YD0j)
垢版 |
2019/03/13(水) 18:13:33.33ID:Jmh4h9pi0
チーターのキャラは大概レイスで次点がロボだな
高所とって詰められない、逃げれる事にこだわってるみたいだ
オートエイムはわかったとして、WHとかでどの程度から位置見えてたりするのかだな
基本相手下手くそだからたまに勝てたりすんだよな
0600UnnamedPlayer (スッップ Sd32-P8NU)
垢版 |
2019/03/13(水) 18:15:20.88ID:6yj3qI8Gd
サバンナのスレかよ
0602UnnamedPlayer (ワッチョイ b79d-V4pZ)
垢版 |
2019/03/13(水) 18:15:22.00ID:8q8ZRP9R0
>>596
めっちゃやばかったのがバンガで煙の向こうからR99でヘッドショット決めてくるやつ
デジスコないのにすごい当たるんだこれが
0606UnnamedPlayer (ワッチョイ 16a4-gi2a)
垢版 |
2019/03/13(水) 18:20:24.80ID:YLZ73fi30
そもそも、モードが3P固定で一つしか選択技が無いのが客層に制限与えてるからな。
てなわけで、ここで一曲
負けないで zard
0613UnnamedPlayer (ワッチョイ ef76-V4pZ)
垢版 |
2019/03/13(水) 18:29:11.83ID:ZnMOuSpW0
真面目な質問なんだが60fpsでやっててトレーニングのブラッドハウンドの前で視点左右に振ると3人位に分身して見えるんだが144fpsだと分身しなくなる?
あとミラージュってゲイ?
https://i.imgur.com/bk4Kvo0.jpg
0614UnnamedPlayer (ワッチョイ f287-O0S3)
垢版 |
2019/03/13(水) 18:29:43.66ID:9uToaVmg0
これからも人気になるオン対戦PCゲーは中華のチートに怯えることになるのがなあ
VR対戦ゲーとかなら民度高そうだからチート無さそうだが無理とか低金額ならもうね
0627UnnamedPlayer (ワンミングク MM42-A2Py)
垢版 |
2019/03/13(水) 18:41:25.95ID:1QYVgNn3M
>>617
だね、まともに撃ち合い始まるとシールド瞬溶するけどwww

>>610
好きなの使えばいいんじゃね
味方でロボ嫌なやつは即抜けするだろうけどそういうやつばっかりじゃないし、敵に下手なロボが増えるのは大歓迎だしwww
0629UnnamedPlayer (ワッチョイ f2ab-YD0j)
垢版 |
2019/03/13(水) 18:44:07.41ID:Jmh4h9pi0
ジブが500とかになったら流石に強いぞ
ピースキーパー5回当てないといかん
ワンマグで殺せるのがライトマシンガン勢だけになってしまう
0634UnnamedPlayer (ワッチョイ d67d-k3SX)
垢版 |
2019/03/13(水) 18:47:13.74ID:of0BJZfj0
レイスは能力弱いからバランス取れてるんじゃね
0637UnnamedPlayer (ワッチョイ 9288-mutF)
垢版 |
2019/03/13(水) 18:51:24.88ID:/xpwCpt10
まじジブラルタルなんなん
だいたいあの盾なんだよ
入ってこられるわ時間みじかいわで誰も守れねえよばかじゃねえの
0643UnnamedPlayer (ワッチョイ dea8-/kwh)
垢版 |
2019/03/13(水) 18:55:31.46ID:ZF0btZ5S0
レイスの無敵は発動遅いし速度も大して上がらないけど無敵ありきの立ち回りが合出来るって時点で大分強いと思う
ポータルは使い方次第だしパッシブもないよりはマシ
個人的に一番能力弱いのはデコイじゃねえかなって思う
0644UnnamedPlayer (ワッチョイ 97b1-/kwh)
垢版 |
2019/03/13(水) 18:55:43.55ID:MWl7xZjZ0
まーた最後チーターにやられた
レベル2だったしBANはしてるのかもしれないけどクレカ登録必須とか何かしら対策しないとあかんやろ・・・
0647UnnamedPlayer (ワッチョイ cb55-Nsp2)
垢版 |
2019/03/13(水) 18:58:09.50ID:dFLiCGqd0
今後も増えることはあっても減ることはなさそうだし
このジャンルチーターどうにかできる発明がないと未来無さそう
0650UnnamedPlayer (ワッチョイ 37da-C55M)
垢版 |
2019/03/13(水) 18:59:11.95ID:8hwtTsix0
ヒットボックス問題は100%ダメージ通るとこはみんな同じにして
でかい奴ははみ出した部分1/4にすればいい
それでもデメリットまみれか、どうすりゃいいのあのデカブツ
0653UnnamedPlayer (ワッチョイ 9288-mutF)
垢版 |
2019/03/13(水) 19:00:54.89ID:/xpwCpt10
レイスよりヒットボックス小さくしよう
2.5倍でかいんだから2.5倍ヒットボックスを小さくしよう
視覚的有利があるんだからイーブンだよな
0655UnnamedPlayer (ワッチョイ df54-qOIJ)
垢版 |
2019/03/13(水) 19:01:38.05ID:UYfLgOp80
でも慣れてないバンガのUltはお前それ二度と使うなよボケが!ってレベルで邪魔だぞ
毒オジオナニー並に邪魔
0656UnnamedPlayer (ワッチョイ afb8-ouaW)
垢版 |
2019/03/13(水) 19:02:54.31ID:UUVNp2fS0
レイスよりデカイ部分はシールド張るようにしようぜ
0661UnnamedPlayer (ワッチョイ 977b-uGU8)
垢版 |
2019/03/13(水) 19:05:16.36ID:kOowS9fm0
シュラウドがフルパはフルパ同士って言ってたらしいが、これは間違い
ソロで遊んでたら、フルパの配信者と当たった
ソルトレイクの現地時間11時30分だったから、過疎タイムは混合する
混雑時はどうなるかは不明
ソロ専は、北米でフルパに凹られるか、アジアでチートに凹られるか2択

オレゴンは、即下り開幕雑魚死が多くてPingも高いから死にやすいと思ったけど、
フルパにボコられてただけだった。
実際シンガポールでやった方が無双しやすいしな
0672UnnamedPlayer (ワッチョイ c22b-87UU)
垢版 |
2019/03/13(水) 19:15:40.17ID:8zuIuBVn0
ミラおじは兄弟の生死より母親といることを選ぶ生粋のマザコン
難しい単語使おうとするとすぐ吃るの好き
0674UnnamedPlayer (ワッチョイ 63e6-rnJA)
垢版 |
2019/03/13(水) 19:18:00.27ID:ayFgyLoA0
チートいないと聞いてやってみたら開幕味方に加速来たんだが
はじめの着地早すぎたのでジャンプマスター見たら爆速で走ってた
あんなのと一緒にされたくないから抜けたわ
0676UnnamedPlayer (ワッチョイ df54-/kwh)
垢版 |
2019/03/13(水) 19:21:10.57ID:S6+ccPT/0
Lv100でカンストじゃなくてLoLみたいに無限にLv上がればいいのに
勿論報酬はLv100以降は50ごととかでいいから
Lv上がると嬉しいというかモチベの一つになる俺みたいな奴も一定数いるはず
0677UnnamedPlayer (ワッチョイ 122b-Om/J)
垢版 |
2019/03/13(水) 19:21:17.93ID:G3hY70vD0
ヒットボックスの話は、
1. シーズン1の開始と同時にでかキャラについて縮小・最適化を行う
2. シーズン1の途中でも調整が不十分ならば追加で調整する
3. でかキャラはデフォでダメ低減を付けたりアビ強くしたりする調整も検討中だが慎重にやりたい

って感じ。でかキャラにはパスファインダーも含まれてると思う
0682UnnamedPlayer (ワッチョイ 122b-Om/J)
垢版 |
2019/03/13(水) 19:24:10.90ID:G3hY70vD0
カンガルーと一緒にApex!
0688UnnamedPlayer (ワッチョイ d254-ouaW)
垢版 |
2019/03/13(水) 19:26:54.48ID:xPtswLbt0
>>602
こんなヤツだろ? あつびんのチート実況にも居たけど
最近はオレゴン鯖も増えて来た
https://www.dailymotion.com/video/x72zw1t
0689UnnamedPlayer (ワッチョイ 938a-BQ9K)
垢版 |
2019/03/13(水) 19:27:08.69ID:Vd9Geo3O0
>>685
仕事できないやつのテンプレだよな
0690UnnamedPlayer (ワッチョイ 3725-gi2a)
垢版 |
2019/03/13(水) 19:27:10.49ID:Ph8A/9360
>>685
現状他と比べると強すぎる3キャラがいるって事には目つむってるのに、デブ3人が巻き返すと困るわけや
0691UnnamedPlayer (ワッチョイ 3725-gi2a)
垢版 |
2019/03/13(水) 19:27:41.67ID:Ph8A/9360
デブが強いとeaは困る
0692UnnamedPlayer (ワッチョイ df54-qOIJ)
垢版 |
2019/03/13(水) 19:28:28.24ID:UYfLgOp80
100前半は言うほど無理じゃなかったな
むしろより低pingの鯖より軽く感じた鯖もあった
混雑具合とかなのかな
0693UnnamedPlayer (ワッチョイ 122b-Om/J)
垢版 |
2019/03/13(水) 19:28:28.43ID:G3hY70vD0
ちな5日前の公式ツイッター
@PlayApex
ICYMI: The latest patch notes, now live. TL;DR: Wingman and Peacekeeper nerfed, character hitbox adjustments coming soon:
9:17 - 2019年3月8日

カミングスーン!!
0696UnnamedPlayer (ワッチョイ 122b-Om/J)
垢版 |
2019/03/13(水) 19:29:16.76ID:G3hY70vD0
てめーカミングスーンとか言っといてシーズン1の開始いつになんだよ
0699UnnamedPlayer (ワンミングク MM42-A2Py)
垢版 |
2019/03/13(水) 19:31:36.99ID:1QYVgNn3M
ジブおじと毒おじはレイスよりヒットボックスデカイ部分はモザイクかけて見えにくくすればいいんじゃね?

ロボは弾が当たるたびに身体がもげてけばおけ
0701UnnamedPlayer (スップ Sd52-YS+u)
垢版 |
2019/03/13(水) 19:31:55.94ID:hM3afTQAd
明日のショップ更新11時に一斉と踏んでる もしくは今日の3時頃
0706UnnamedPlayer (ワッチョイ a3bf-h0bl)
垢版 |
2019/03/13(水) 19:34:39.17ID:jylPbVYH0
ライフラインのパッシブ
・回復が高速
・蘇生が高速
・蘇生のときシールド張れる

ミラージュのパッシブ
・ダウンしたときのみかすかに透明5秒
0708UnnamedPlayer (ワッチョイ d254-ouaW)
垢版 |
2019/03/13(水) 19:35:33.62ID:xPtswLbt0
>>706
あれ意味あるのか?
輪郭がむしろ目立つし
0716UnnamedPlayer (ワッチョイ 37da-C55M)
垢版 |
2019/03/13(水) 19:38:42.15ID:8hwtTsix0
ロボットはあのロープで串刺しに出来るようしろ
ジブはultの射程4倍にしろ
毒おやじは弾丸に毒を付与して相手を毒状態にさせろ
あとホモが変態プレイしてるみたいな金スキン削除しろ
0718UnnamedPlayer (ワッチョイ 8349-qWby)
垢版 |
2019/03/13(水) 19:39:18.36ID:+kCbjmCv0
チョンゲがいかに凄いかよくわかるな まじでなにもしないじゃんEAもリスポも 有料で出して終わりでよかったんでは?
0720UnnamedPlayer (ワッチョイ a754-V64R)
垢版 |
2019/03/13(水) 19:40:00.50ID:RB/aCyXe0
アプデ直後の1日...いや10時間ぐらいだけチートのないAPEXを楽しませてバトルパスを買わせる算段じゃね
0721UnnamedPlayer (ワッチョイ 1e88-/kwh)
垢版 |
2019/03/13(水) 19:40:02.67ID:7pzkzxlo0
チーターに会ったから萎えたって言うけど
チーターに会うのはゲーム起動する前から分かり切ってるだろw
0723UnnamedPlayer (ワッチョイ de85-gi2a)
垢版 |
2019/03/13(水) 19:41:21.27ID:E7QmxdmR0
もうバトロワの最初の飛び降りるの飽きたわ
そういう意味ではROEとかのほうが色々新設設計だな
APEXのピンをROEに移植したら完璧
0724UnnamedPlayer (ワッチョイ dfa8-A0BJ)
垢版 |
2019/03/13(水) 19:42:57.37ID:L2Xryfex0
オレゴン野良でも何時間回しても業者もチーターにも合わなかったのに
東京にした途端チートにやられたわ
東京鯖は隔離鯖だなこれ
0725UnnamedPlayer (ワッチョイ a385-xajo)
垢版 |
2019/03/13(水) 19:43:07.73ID:5p7aLBlo0
>>624
国会議員はいかにバカな国民に受けるかを考えて発言してるから
その言葉選びのセンスがどうかという話ならまだしも額面通り受け取ってる奴は相当知能低いと思う
0728UnnamedPlayer (ワッチョイ 3725-gi2a)
垢版 |
2019/03/13(水) 19:47:30.75ID:Ph8A/9360
ウルトがレイスのqにも劣る男ミラージュ
0730UnnamedPlayer (ワッチョイ 167c-gi2a)
垢版 |
2019/03/13(水) 19:48:51.43ID:uDq3RmAz0
>>697
EAだしな
開発は他のタイトルを作れというEAからの指示を受け大忙し
たいしたチート対策はなし
薄い内容を誤魔化しながら超スローペースで小出し
次第にフェードアウトしていき終了までがEAのパターン
0731UnnamedPlayer (ワッチョイ f2b8-+EvD)
垢版 |
2019/03/13(水) 19:51:09.10ID:t7fzH+oz0
>>676
100でカンストなのか
うまい奴はカンスト早いな
経験値5000とかもらえるし
上限これ変わってる?18000から変わってない気がするが
4試合くらいでレベル1つ上がるわw
0732UnnamedPlayer (ワッチョイ 8349-qWby)
垢版 |
2019/03/13(水) 19:51:20.11ID:+kCbjmCv0
なんでこのタイミングでスターウォーズとかしょーもない物作らせるのか全く謎 サイコロにやらせとけそんなん
0736UnnamedPlayer (ワッチョイ 12ae-t+/M)
垢版 |
2019/03/13(水) 19:57:00.55ID:F4ci3L0w0
戦績サイト見るとレベル記録されてるぞ
俺は逆にないほうがいいわ
ただのプレイ時間長い人やんけ
0739UnnamedPlayer (ラクッペ MM97-k4wr)
垢版 |
2019/03/13(水) 20:01:36.61ID:7M76KC1NM
https://youtu.be/JkaU3QEmTWE
1試合に6人のチーターかw
極まってきたな
0751UnnamedPlayer (ワッチョイ 3388-3PTc)
垢版 |
2019/03/13(水) 20:09:24.15ID:S1pLgNuv0
ストアのハゲとおっぱいライフルがあと15時間弱で販売終了だから
これの入れ替えと同時にシーズン1バトルパック来たら見直してやるわ
0752UnnamedPlayer (ワッチョイ 4731-EDmJ)
垢版 |
2019/03/13(水) 20:10:17.59ID:ulqk29FS0
装甲要塞(笑)の状態がほんと不憫だよなぁ
でもHP上げるってのもちょっとアレだしヒットボックス統一が一番平和なんじゃね?
0765UnnamedPlayer (スップ Sd52-8K8D)
垢版 |
2019/03/13(水) 20:20:45.48ID:ii0DFPtrd
そろそろパプジーみたいに
超光速移動&北斗神拳みたいなやつ湧いてきそう
0775UnnamedPlayer (ワッチョイ d254-ouaW)
垢版 |
2019/03/13(水) 20:28:30.20ID:xPtswLbt0
>>739
ハッカーが倒されたと思ったら、そいつらも全員ハッカーだった・・・!
自分でも何を言っているか分からねえが(略
0776UnnamedPlayer (ワッチョイ df54-V64R)
垢版 |
2019/03/13(水) 20:29:13.37ID:vOfUrVwV0
チーターだけぶっころせるチートはよ
0778UnnamedPlayer (ワッチョイ 8349-qWby)
垢版 |
2019/03/13(水) 20:31:57.45ID:+kCbjmCv0
チーター倒せるチートは業者が儲からなくなるからチート嫌いな中国人が頑張って作って勝手に暴れてもらうしかない
0779UnnamedPlayer (ワッチョイ dfa8-A0BJ)
垢版 |
2019/03/13(水) 20:32:46.79ID:L2Xryfex0
https://www.twitch.tv/hideyoshi_17
5時間して会ったチーターは東京での1戦だけだわw
0784UnnamedPlayer (ワッチョイ ef7c-cVG9)
垢版 |
2019/03/13(水) 20:37:07.93ID:T81dpPi80
>>777
色々な要因が絡んでるから判断が難しいとは思う
6年前に始まったとあるゲームでずっとスピードハックしてるけどBANはおろか警告すらない
まあ試合形式のものじゃないから放っておかれてるだけかもしれないけど
0790UnnamedPlayer (ワッチョイ 6391-BAw6)
垢版 |
2019/03/13(水) 20:44:27.99ID:X/elIXF20
低感度にしてから露骨にダメージもキルレも伸びてびっくりしてる
感度ちょっといじるだけでこんな変わるもんなんやな
0791UnnamedPlayer (ワッチョイ 167c-gi2a)
垢版 |
2019/03/13(水) 20:45:35.57ID:uDq3RmAz0
>>739
どこの鯖だよw
0792UnnamedPlayer (ワッチョイ 167c-gi2a)
垢版 |
2019/03/13(水) 20:46:23.41ID:uDq3RmAz0
>>789
いや課金ゲーだろ
0794UnnamedPlayer (ワッチョイ 8349-qWby)
垢版 |
2019/03/13(水) 20:48:28.43ID:+kCbjmCv0
>>779
748 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ dfa8-A0BJ) :2019/03/12(火) 12:06:50.25 ID:6MSddUtQ0

死体撃ち俺はすること余りないがfpsシューターでの死体撃ちなんてコミュニケーションみたいなもんやろ ましてや味方やし
ディップポテトみたいなもんで気にするもん違うと思うけどなぁ
0795UnnamedPlayer (ワッチョイ df54-V64R)
垢版 |
2019/03/13(水) 20:51:11.46ID:vOfUrVwV0
EA
閃いた!チーターだけ集めた鯖作れば問題解説できるな!!(東京鯖)
0798UnnamedPlayer (ワッチョイ ffb7-ZIUd)
垢版 |
2019/03/13(水) 20:54:26.23ID:GVtdMCkk0
>>739
終わってんなーこのゲームw
0801UnnamedPlayer (ワッチョイ dfa8-A0BJ)
垢版 |
2019/03/13(水) 20:55:58.01ID:L2Xryfex0
>>794
正論すぎワロタ
0810UnnamedPlayer (ワッチョイ 8349-qWby)
垢版 |
2019/03/13(水) 21:08:54.82ID:+kCbjmCv0
炎上というか恥ずかしい動画上げられて 醜態晒しただけ ただただ恥ずかしいだけの馬鹿 不快だから二度と現れるな
0811UnnamedPlayer (ワッチョイ ef03-uGU8)
垢版 |
2019/03/13(水) 21:09:28.67ID:9x1+LkBr0
つーかさこれだけ露骨に高速移動したらプレイヤー座標おかしいはずなんだから一発でサーバーから蹴ればいいのにな
その辺もごまかしてサーバーに送信してるチートなんかね
0813UnnamedPlayer (オイコラミネオ MMb3-C0EC)
垢版 |
2019/03/13(水) 21:10:14.75ID:/RdymHYYM
>>739
こういうの待ってたんだよ
超次元バトルが見られるゲームとして売り出せ
0814UnnamedPlayer (ワッチョイ d254-ouaW)
垢版 |
2019/03/13(水) 21:12:14.12ID:xPtswLbt0
シンガポール鯖もチーター3人居たわ(DUOチーター vs SOLOチーターのリレー)
出合う確率も50%超えて来たし、もうアカンなこれ
0815UnnamedPlayer (ワッチョイ 73ae-l96j)
垢版 |
2019/03/13(水) 21:14:29.84ID:eE8ObUG60
シドニーですらチーターいたんだが
もうニューヨークとブラジルしか逃げ場ないな
0816UnnamedPlayer (ワッチョイ d254-ouaW)
垢版 |
2019/03/13(水) 21:15:05.37ID:xPtswLbt0
>>815
ブラジルw
中国人に終われて地球の裏まで行くのはさすがに・・・
0817UnnamedPlayer (ワッチョイ ef7c-cVG9)
垢版 |
2019/03/13(水) 21:15:29.22ID:T81dpPi80
>>811
ワープは1発でバレるけどスピードハックはどの辺りがキャップなのかによる
もしかしたら今使われてるのが検出されないギリギリの速度なのかも、というか普通ゲーム内で再現出来る最大速度にキャップ置いてるはずだが…
0820UnnamedPlayer (ワッチョイ f28a-/kwh)
垢版 |
2019/03/13(水) 21:17:16.44ID:dWSGGCnv0
チーターだって普通の人相手に無双したいからチート使ってるんであって
そらどんどん追ってくるわな
0825UnnamedPlayer (ワッチョイ dfa8-A0BJ)
垢版 |
2019/03/13(水) 21:21:35.62ID:L2Xryfex0
>>810
ようnenasai
0826UnnamedPlayer (ワッチョイ 938a-BQ9K)
垢版 |
2019/03/13(水) 21:22:12.53ID:Vd9Geo3O0
>>739
喋ってるフレンドがガンギマリでワロタ
後ろでめっちゃマリファナ吸ってるわ
0827UnnamedPlayer (ワッチョイ 73ae-l96j)
垢版 |
2019/03/13(水) 21:22:48.94ID:eE8ObUG60
>>816
逆にチャイナチーターがブラジルまで追ってきたら面白いと思わんか?
0828UnnamedPlayer (ワッチョイ cb76-/kwh)
垢版 |
2019/03/13(水) 21:23:09.19ID:VvTbpqeG0
動画の加速はレイスやハウンドのウルト中やバンガの速度バフくらいの加速じゃね?
さすがにダウン状態で走るスピードなのは笑ったわ
0829UnnamedPlayer (ワッチョイ d254-ouaW)
垢版 |
2019/03/13(水) 21:23:25.22ID:xPtswLbt0
チーター 「ゲェ! 東京サーバーやシンガポールチーターだらけやんけ!アメリカ行こっ」
0838UnnamedPlayer (ワッチョイ 1225-/Er5)
垢版 |
2019/03/13(水) 21:32:22.56ID:pcdYs2hP0
最近逃げの性能もバンガはレイスより優秀な気がしてきたんだがどうだろう
レイスのQ発動遅いし意外と短いし
逃げた先も見えてるから微妙じゃね?
0839UnnamedPlayer (ワッチョイ 167c-gi2a)
垢版 |
2019/03/13(水) 21:32:50.17ID:uDq3RmAz0
>>835
しつけえなお前中国人か?
気持ち悪いんだよ嫌儲の糞中国人
0840UnnamedPlayer (ワッチョイ 53bf-/kwh)
垢版 |
2019/03/13(水) 21:36:29.54ID:GbZj1UAg0
動画でしか見たことないけどPS4のエイムアシストすげえ効いてるように見えるんだが
マウスで真正面から撃ち合って勝てる気しないんだけど
0841UnnamedPlayer (ワッチョイ 1215-1xFd)
垢版 |
2019/03/13(水) 21:36:59.51ID:anDzGRsb0
ウイングマンどこにあるんだよ(怒)
0842UnnamedPlayer (ワッチョイ 638f-OsH/)
垢版 |
2019/03/13(水) 21:37:14.43ID:LJca+/3S0
チートから唯一逃げられる可能性があるんだが?
スピードハックあるしもう何使っても変わらんけど
0843UnnamedPlayer (ワッチョイ 8349-qWby)
垢版 |
2019/03/13(水) 21:38:06.07ID:+kCbjmCv0
ゾンビ映画みたいに世界中にチートが伝染していくのなんか面白くなってきたわwwww 暴れろ中国人 チート無視し続ける開発を反省させてくれ
0845UnnamedPlayer (ワッチョイ 977b-7btV)
垢版 |
2019/03/13(水) 21:39:58.24ID:jQ7SZbLQ0
おてての仲間何人居るんだよ
ほんとクズばっかだなジャップ配信者も
0848UnnamedPlayer (ワッチョイ a754-A3Qn)
垢版 |
2019/03/13(水) 21:41:59.15ID:N2C29z8K0
ダーカーラー

pingを制限すれば少なくとも東京鯖には
エベンキの民と台湾人、日本人だけになる
シンガポールと香港人に奴らを隔離することでどの鯖にリソースを割くのかバランスとれるだろ

なんでping制限しねぇんだろうな無能共
0850UnnamedPlayer (ワッチョイ ef7c-cVG9)
垢版 |
2019/03/13(水) 21:43:12.39ID:T81dpPi80
スピードハックなんてクソほど簡単だからな…
自分で制御できる速度にしてるだけで本気になれば1秒で端から端まで行ける
0852UnnamedPlayer (ワッチョイ 1215-1xFd)
垢版 |
2019/03/13(水) 21:44:57.57ID:anDzGRsb0
武器少なすぎ、ストレスやで
0853UnnamedPlayer (ワッチョイ b219-gi2a)
垢版 |
2019/03/13(水) 21:45:39.03ID:YGOF1N6H0
初心者のデュオっぽい二人にジャンマス2回譲られたから
リパルサーに降りたら二人で監視塔の方に行かれてソロでボコられたわ
何なのマジで?イジメられてんの?
0855UnnamedPlayer (ワッチョイ 9288-gi2a)
垢版 |
2019/03/13(水) 21:47:39.84ID:PmU1bYVQ0
起動オプション使ってる人に聞きたいんだけど+cl_showfps 4がどうしても反映されないんだけど
これってもしかしてOrigin In Game有効にしてないと駄目なのか?
だとしたら+cl_showfps 4のコマンドまったく意味なくね?
0858UnnamedPlayer (ワッチョイ 52e8-lCXX)
垢版 |
2019/03/13(水) 21:50:29.35ID:4QonpCOt0
フルパ組めば東京でも全然遊べるやんけ
0859UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f3b-8CZj)
垢版 |
2019/03/13(水) 21:50:31.61ID:yPIKQQ9E0
ヘッタクソなレイスが敵を篭りポイントに連れてくるためにポータル設置してて負けたわ
スパイか?
0860UnnamedPlayer (ワッチョイ 16ac-hIBV)
垢版 |
2019/03/13(水) 21:50:46.52ID:ka1MgR+d0
チャイニーズチーターは業者を嫌がってオレゴンに遠からずというかもう集まってるよ。あいつ等も業者BOTじゃなくて肉入りとやりたいはずだからな
0861UnnamedPlayer (ワッチョイ 1e88-/kwh)
垢版 |
2019/03/13(水) 21:50:58.48ID:7pzkzxlo0
>>851
安藤撃ちやってんじゃん
エイムアシスト付いてるゲームでこれ知ってるのと知らないのじゃ雲泥の差が出る
みんなが使いすぎると困るもんで安藤撃ちを否定する人は多い
0864UnnamedPlayer (ワッチョイ 0bf5-QDct)
垢版 |
2019/03/13(水) 21:52:03.13ID:GmyhgCRx0
バンガは遮蔽物を作るためのアビリティでレイスは遮蔽物に逃げるためのアビリティ
バンガは視線を切れるけど弾は当たるし金スコやカラスのウルトには意味が無い
レイスは無敵だが遮蔽物が無いと狙われるし射線を管理してないとダメ
0866UnnamedPlayer (ワッチョイ 167c-gi2a)
垢版 |
2019/03/13(水) 21:53:33.20ID:uDq3RmAz0
>>851
最高にダサいなw
0868UnnamedPlayer (ワッチョイ 938a-BQ9K)
垢版 |
2019/03/13(水) 21:54:27.43ID:Vd9Geo3O0
いつの間にかPSNの名前変更できるようになってるやんけ!
0873UnnamedPlayer (ワッチョイ 1e88-ouaW)
垢版 |
2019/03/13(水) 21:55:57.78ID:x7QwRZ0h0
バンガのult余裕で逃げれるしクソ弱いなって思ってたけど、避ける必要すらないなこれ
起爆早くしてほしいわ
0874UnnamedPlayer (アウアウカー Sa6f-S8DS)
垢版 |
2019/03/13(水) 21:56:38.03ID:T8Tnj/8fa
リスポーン様が空前絶後の最強業者対策を計画してるからお前ら座して待てよ
具体的な案は機密に関わるからまだ言えないけどな!!!!
0875UnnamedPlayer (ワッチョイ f207-II2B)
垢版 |
2019/03/13(水) 21:56:52.39ID:AQ01MtgS0
CSもesportsではマウスキーボードオンリーにしろと本当思うわ
もちろん144fpsな
いまのQLぐらいならいけるやろ
0877UnnamedPlayer (ワッチョイ f207-II2B)
垢版 |
2019/03/13(水) 21:58:06.32ID:AQ01MtgS0
>>873
バンガのULTは敵の足止めるためのものやぞ
当てるためのものじゃない
このゲーム基本クエイクチャンピオンみたいに直撃当てたらキルとれるような安易なスキルはない気はする
0879UnnamedPlayer (ワッチョイ f207-II2B)
垢版 |
2019/03/13(水) 21:59:15.97ID:AQ01MtgS0
>>876
撃ち合いをスピーディにするためにCODあたりでみんな一斉に採用し出したと思う
言ってもエイムアシストの歴史はdoom初代にまで遡るからな
0882UnnamedPlayer (ワッチョイ 1215-1xFd)
垢版 |
2019/03/13(水) 21:59:53.57ID:anDzGRsb0
もうチーターの話やめーや
0893UnnamedPlayer (ワッチョイ afb8-ouaW)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:05:18.21ID:UUVNp2fS0
業者とチーターの話じゃまとめれないだろお!?
0894UnnamedPlayer (アークセー Sxc7-ouaW)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:05:31.79ID:cRvMZr6Jx
つってもチーター=中国人じゃないからな
チーターに関してはどこに逃げても居るぞ
すくなくとも俺は一番上からバージニアまで試したが全部で会った(宣伝はあったことない)
0895UnnamedPlayer (ワッチョイ 167c-gi2a)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:05:41.17ID:uDq3RmAz0
家ゲ勢は全員月額500円のチーターだったのか
さらにマウスコンバーター課金でもうただの課金クリックゲーだなw
それにしても安藤撃ちだっけ?wだせぇww
0896UnnamedPlayer (ワッチョイ 977b-xeRb)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:06:42.58ID:kUlxKVpA0
課金したら反映されないんだけど時間かかるのか
0897UnnamedPlayer (ワッチョイ 1215-1xFd)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:07:31.68ID:anDzGRsb0
ゲームの話がしたい
0898UnnamedPlayer (ワッチョイ 1e29-1xFd)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:08:08.01ID:BQGqpVQP0
もう話尽くされたよ
0903UnnamedPlayer (スップ Sd32-Y7xR)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:09:20.19ID:8jLikQAGd
チートでゲームできないから必死にコンソールにマウント取って正気を保とうとしている段階
0906UnnamedPlayer (ワッチョイ 167c-gi2a)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:11:03.29ID:uDq3RmAz0
>>903
安藤撃ちwwww
0907UnnamedPlayer (ワッチョイ 977b-xeRb)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:11:21.26ID:kUlxKVpA0
>>901
おおそうかありがとな
楽しいからいいんだよ
0910UnnamedPlayer (ワッチョイ 1e29-1xFd)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:12:00.85ID:BQGqpVQP0
CSにマウントw興味ねーわ
0916UnnamedPlayer (ワッチョイ 167c-gi2a)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:13:33.57ID:uDq3RmAz0
安藤撃ちツボったwwwはらいてえーwww
0920UnnamedPlayer (ワッチョイ cb76-/kwh)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:16:45.13ID:VvTbpqeG0
どこのハイヌーンだよ
バトルパスでフィニッシャー何回、〇〇に降下する、武器で〇〇キル、ロボットを壊すとかだろ
糞砂増えそうだな
0921UnnamedPlayer (ワッチョイ 938a-BQ9K)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:17:17.18ID:Vd9Geo3O0
安藤撃ちってなに?
ダークネスショットの仲間?
0922UnnamedPlayer (ワッチョイ 9255-QDct)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:17:18.70ID:r8tH7iwr0
数日ぶりに東京鯖やったけど数分で残り2部隊
過疎地降りしても見えてる勝ち残ったチーターに殺されるだけのゲームになってる
試しに町もないせこい地形のpubg待ちしてたら殺しに来て笑ったわ
0932UnnamedPlayer (ワッチョイ 12f0-uGU8)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:24:49.37ID:MZ07TsvP0
出発地点から一番遠い僻地に降りられるとほんとダルいね
10分以上しこしこ武器集めながら最後にチーターに瞬コロされるだけとか
0933UnnamedPlayer (ワッチョイ 167c-gi2a)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:27:23.01ID:uDq3RmAz0
>>928
俺たちのヒーロー
リバティプライムかっけーな
0934UnnamedPlayer (スップ Sd52-YS+u)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:27:42.72ID:ucakXcQmd
チーターに逃げてcsでチーターになるってのも面白い話だな
xim買ってチーターの気持ち味わうかなー俺もなー
0936UnnamedPlayer (ワッチョイ a754-/kwh)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:28:42.52ID:qxR7W3KG0
ximアマゾンのカテゴリランキングトップじゃん
みんな考えることは同じか
0937UnnamedPlayer (ワッチョイ d254-ouaW)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:28:49.19ID:xPtswLbt0
マジメにやって残り5部隊くらいの時点で大抵チーターに惨殺されるのが毎度過ぎて
最近は開幕スカルタウンばっかだわ
0938UnnamedPlayer (ワッチョイ 167c-gi2a)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:29:51.88ID:uDq3RmAz0
>>935
あなたもしかして安藤さん?
0939UnnamedPlayer (オッペケ Src7-2HG8)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:30:39.00ID:OgHfJZRWr
コンシューマーはアシストマウサーばっかだしPCはチーターと業者しかいねーし
もうダメ猫のクソゲー
0940UnnamedPlayer (ワッチョイ 926f-802C)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:31:42.67ID:Nrb3W5/A0
今、初めてプレイしたけど仲間の人が俺の為にラスト2部隊までキャリーしてくれたけど最後、紫アーマー着てて遠距離から体力一瞬で0にされたんですがチートですかこれ
0951UnnamedPlayer (ワッチョイ 167c-gi2a)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:36:25.25ID:uDq3RmAz0
>>940
クレーバーで頭抜かれたら一発だよ
それ以外だと複数にいっせいに撃たれたとか?
まぁチーターだと思うけど
0952UnnamedPlayer (ワッチョイ 6391-bU3H)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:38:12.22ID:y7fWBr8L0
だめでした>>960

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を2行に増やしてスレ立てをして下さい

■概要
Respawn Entertainmentの新作、F2Pの60人対戦バトロワ
タイタンフォールと同じ世界観を共有し、キャラクター毎のクラス制が特徴

機種:PS4/XB1/PC(Origin専売)
リリース日:2019年2月5日
ジャンル:FPS

■公式サイト
日本公式 https://www.ea.com/j...p/games/apex-legends

■次スレ
>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします

■配信者大会選手達の話題及び実況は以下のスレで
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550004960/

※前スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS Part49【F2P】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1552432921/
0961UnnamedPlayer (アウアウクー MM07-lf/v)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:56:43.63ID:q2QvD/TjM
帰る前にスレ立ててな
0965UnnamedPlayer (ブーイモ MM0e-75Q/)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:58:08.50ID:kNu0XUhTM
本来は今日リリースするはずだった(ソースはpcgamerやOrigin公式ストア)のにリークしたやつへの報復として延期したっぽいのがほんと糞
公式情報が少なすぎてリークのおかげでなんとか話題もってたとこあるのに
0966UnnamedPlayer (ワッチョイ 632f-V4pZ)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:59:35.34ID:MrIFi9Cm0
AA+WHどころかウルト使い放題+移動、飛行速度三倍くらいのチーターいて呆れる通り越してわろてしまた。
全員”Axela+番号付”のチームだった。因みに東京鯖
0967UnnamedPlayer (ワッチョイ d254-ouaW)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:00:38.17ID:xPtswLbt0
>>962
最近は慣れた動きのチーターも増えて来た
0968UnnamedPlayer (ワッチョイ 46fe-/kwh)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:00:53.31ID:X/rLoejN0
最近チーター相手に戦っていれば対策取られた後に俺は相当つよつよメンに成長しているのではないか
と自分を誤魔化しながらプレイしているんだけ本当になんとかしてよリスポ
0974UnnamedPlayer (ワッチョイ b219-gi2a)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:07:33.67ID:YGOF1N6H0
うおおおおおおおおお
トリプルトリプルゲット!!
これ結構レアバッジでしょ
0976UnnamedPlayer (ワッチョイ 16a4-V64R)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:09:32.63ID:Ig7WJowq0
アプデはシュラウドの退院待ちマジでありそう
公式スポンサーかなんかだった気がするしシュラウド
0979UnnamedPlayer (ワッチョイ 632f-V4pZ)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:16:36.98ID:MrIFi9Cm0
>>971
確かに尋常じゃないくらいのスピードハックだったから回復も1秒くらいだったし、促進剤も即使えるだったのかもしれん。
0984UnnamedPlayer (ワッチョイ 9288-Ac6o)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:27:56.49ID:KoKG9YCy0
>>975
サンクス助かった

>>980
号令出してもらえると動きやすいわ

テンプレ書き終わるまでは手出さないで!と思ったけど面白かったのであれもテンプレ入り?
0987UnnamedPlayer (ワッチョイ 167c-gi2a)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:35:51.22ID:uDq3RmAz0
>>986
誰これ?安藤さん?
0988UnnamedPlayer (ワッチョイ a754-MIh9)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:36:57.78ID:/6dy2MF/0
>>971
何スレか前にチーター沸いてたけどバンガロールのultは使い放題できるとか書いてあった気がする
あとwhはブラッドハウンドのultの流用とかなんとか言ってたな
0997UnnamedPlayer (ワッチョイ 0238-ouaW)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:53:39.62ID:S1ipbyIw0
そんなあなたにマスティフ
0998UnnamedPlayer (ワッチョイ b7b0-X2T3)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:54:38.58ID:KjH1c4dE0
直撃(カス当たり)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 33分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況