X



【BFV】 Battlefield V Part26 【PC】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ブーイモ MM57-7OgP)
垢版 |
2018/10/17(水) 16:37:20.02ID:5uxgjAFPM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を2行に増やしてスレ立てをして下さい。

■舞台は第二次世界大戦時の戦場
機種:PS4/XB1/PC
発売日:11月20日
ジャンル:FPSアクション

■公式サイト
日本公式 http://www.battlefield.com/ja-jp/games/battlefield-5
海外公式Twitter http://twitter.com/battlefield
EAJ公式Twitter http://twitter.com/Battlefield_EAJ

■次スレ
>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。

■関連スレ

■前スレ
【BFV】 Battlefield V Part25 【PC】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1538496857/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953UnnamedPlayer (ワッチョイ 03fe-9OwH)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:49:10.90ID:QOJ2LZRr0
いやBFVはドットサイト出て来たり戦車も最低限スペックあったり
ゲーマーがいう現代戦(湾岸戦争あたり?)と比べても大して差を感じないからねえ
砂もKarもZHもあるし、あとはM2カービンが来たらなんの問題もないですわ
M1903とかモシンナガンはどうせくるでしょ
0954UnnamedPlayer (ワッチョイ eb9f-7TBo)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:50:04.41ID:wju1t7YG0
VPNさして接続してくるコロ助もいるだろうけど
少なくなってるのは間違いないからBF1よりはマシだろう
0955UnnamedPlayer (ワッチョイ 13a7-o1DS)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:03:12.45ID:vYur8p3s0
DLC分散が起こらないとかチームスイッチが無いとかランダムリコイルじゃないとか
あらゆる新情報の中で一番嬉しいのが中国発禁であることは4,1を遊んだプレイヤーの総意であることは間違いない
0957UnnamedPlayer (ワッチョイ 8ba7-en27)
垢版 |
2018/10/30(火) 00:00:33.10ID:NxvvEaI80
BFVがもうすぐ発売で期待に胸が膨らみますね
でもちょっと心配なのがスレが盛り上ってない事なんです
昔のBFだったら今ごろは一晩で1スレを消化していたし
下らない質問スレやPCで動きますかスレもありましたよね
神ゲー確定のBFVでも過疎ってしまうと遊べなくなりますからね
皆でもっとこのスレを盛り上げましょうず
0958UnnamedPlayer (ワッチョイ 8ba7-en27)
垢版 |
2018/10/30(火) 00:17:16.30ID:NxvvEaI80
BFVを盛り上げるためにBFVの良い点を挙げてみますね。
まずスポットの廃止、裏取り地点侵入に成功して自分がレスポウン拠点になり
潜みながらスポットで味方を支援して勝利に導くなんていうチキンプレーが
出来ないのはグッド!
どんなにエイムが上手でも3人くらいキルすると弾がなくなってヌーブにキルされるのも
平等でグッド!
全てのマップが左右対称なのでどっちの陣営になっても攻め方が毎回単調で同一なのが平等でグッド!
チームバランスが悪くても弱いチームは自動でチケットを調整してくれるから毎回接戦でグッド!
良い所だらけの最高のゲームです
アクセスで様子見なんてせずに今すぐデラックスを予約しましょう!
0959UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b36-7TBo)
垢版 |
2018/10/30(火) 00:25:20.83ID:yCaLNfwM0
NEWS: #Battlefield V won't let you to "switch teams" unless you join a friend on the other team.
The game is no longer using the same party system from the Open Beta. It should be easier to meet with friends in a squad all together now. Thanks @FireXflyy for the heads up!
https://twitter.com/BFBulletin/status/1056851980151349248
https://pbs.twimg.com/media/Dqqv4g-XcAEBDgV.jpg

製品版でもβと同じで戦闘中に軍の移動はなしか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0960UnnamedPlayer (ワッチョイ 8ba7-en27)
垢版 |
2018/10/30(火) 00:39:50.11ID:NxvvEaI80
BFVはグラフィックが彩度とコントラストが妙に強くて目が疲れるのもリアルでグッド!
いつも同じ場所で同じように虫が飛んでるのも臨場感を高めてグッド!
毎回兵器の乗り降りにモーションが入ってモッサリするのもリアルでグッド!
死ぬにも蘇生にも長押ししなければならないのも命の大切さを知る意味でグッド!
分隊が4人ですぐに分隊全滅で拠点から沸き直しのシビアな戦場の描写がグッド!
0961UnnamedPlayer (ワッチョイ b33b-4ltn)
垢版 |
2018/10/30(火) 00:41:13.96ID:ooHwOL/W0
>>959
んじゃ、負け始めたら死んだまま放置するヤツとか、早々に勝敗放棄して登山芋砂とか増えそうだな
0962UnnamedPlayer (ワッチョイ d1a7-7TBo)
垢版 |
2018/10/30(火) 00:43:03.79ID:amMHOb870
チーム移動は無い方がいいわな
BF1みりゃ、9割は有利joinだし、ユーザーの善意に期待してもショウガナイ
0963UnnamedPlayer (ワッチョイ eb9f-7TBo)
垢版 |
2018/10/30(火) 00:44:58.25ID:xRfEWs3x0
有利ジョイマンは移動なくなったら萎え抜けするだけだとは思うけど
まあ抜けてくれれば新しい人が入ってくるだけまだましか
0965UnnamedPlayer (ワッチョイ 2fdc-resC)
垢版 |
2018/10/30(火) 01:05:19.71ID:t2bYvdGW0
すみませんー立てれないので>>975お願いします
0966UnnamedPlayer (ワッチョイ f736-JHIh)
垢版 |
2018/10/30(火) 01:06:21.63ID:6wheIxHh0
萎え抜けが問題であって、チーム移動なんかなくしても意味なくね?
どっちのチームが優勢か分かった頃にはプレイ人数が偏ってて移動できない事多いし
ランクが高い奴、クランが多い側に移動するのが有利ジョインなのか
0968UnnamedPlayer (ワッチョイ 710e-yTCJ)
垢版 |
2018/10/30(火) 01:18:42.90ID:1xy4TAzC0
KDとスコアで圧倒的な差ついた接戦の何が楽しいんだよ
チケットじゃなくて実力が拮抗してるから楽しいんだよ
0970UnnamedPlayer (ワッチョイ 17d8-dYvX)
垢版 |
2018/10/30(火) 01:27:28.57ID:8jxgdvuy0
bf1よりも売れないのはわかってる 後どれぐらいの期間で過疎るかだな 糞ゲー確定
0973UnnamedPlayer (ワッチョイ bb36-nNkS)
垢版 |
2018/10/30(火) 02:44:51.98ID:k6Rq69tl0
いざ中国を消してみると発売日から過疎かもしれないという心配が
0975UnnamedPlayer (スププ Sdaf-8SYf)
垢版 |
2018/10/30(火) 02:53:09.04ID:ElVtyknod
チャンコロ居ないと困るぐらい過疎なら元からゲームとして終わってるしチャンコロいたらチーターだらけだし
チャンコロ居ない方がいいのは確実
0976UnnamedPlayer (スププ Sdaf-8SYf)
垢版 |
2018/10/30(火) 02:56:16.13ID:ElVtyknod
たてれなかった


>>980よろしく

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を2行に増やしてスレ立てをして下さい。

■舞台は第二次世界大戦時の戦場
機種:PS4/XB1/PC
発売日:11月20日
ジャンル:FPSアクション

■公式サイト
日本公式 http://www.battlefield.com/ja-jp/games/battlefield-5
海外公式Twitter http://twitter.com/battlefield
EAJ公式Twitter http://twitter.com/Battlefield_EAJ

■次スレ
>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。

■関連スレ

■前スレ
【BFV】 Battlefield V Part26 【PC】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1539761840/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0977UnnamedPlayer (ワッチョイ bfb8-7TBo)
垢版 |
2018/10/30(火) 02:57:33.89ID:F9KQAqz60
BF1に溢れかえっているチャイナチーターがこっちに移って大暴れしてそのまま放置になるのは目に見えてる
0978UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b24-9OwH)
垢版 |
2018/10/30(火) 04:32:04.01ID:O2uQLux/0
上に書いてある通り実力が拮抗してるから面白いんだよ
数字でごまかしてもその楽しさだけは味わえない
0980UnnamedPlayer (ワッチョイ 13a7-o1DS)
垢版 |
2018/10/30(火) 09:21:36.37ID:q6JRoE/60
劇的な効果があるかは分からんけど無い方がマシなのは確かじゃないチームスイッチ
これ残せって言ってる人いたら自分は有利ジョインで狩りしたいんですうって言ってるようなものだわ
0981UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spe5-EWBP)
垢版 |
2018/10/30(火) 09:49:34.19ID:ZXExB+C+p
>>966
開幕名前見た時点で大体どっちが有利か分かるからな
0982UnnamedPlayer (スップ Sd03-lLUA)
垢版 |
2018/10/30(火) 11:23:30.28ID:DuqysHd3d
>>958
そのステマ仕事いくらもらえるの?
0986UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b36-7TBo)
垢版 |
2018/10/30(火) 12:17:36.80ID:5lgf6Mrx0
ステマとはいったい
0987UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp1f-EWBP)
垢版 |
2018/10/30(火) 12:24:13.09ID:cAy8oF6xp
>>983
>>984
発売時期が違う
0990UnnamedPlayer (オッペケ Srb5-uqH6)
垢版 |
2018/10/30(火) 12:40:07.74ID:XBQMarLEr
売上に大きく影響するマイナス要素だから、もし中華で販売できないなら年末の大作ラッシュ絡みで話題になるはずだけど
それがないって事は販売の見通し立ってるんじゃないかね

チーター大丈夫って根拠の薄い風説が発売直前に流れるとか
BF1の再来を予感させて怖いわ
中華ブロックできても、チーター大国の韓国が野放しな時点で同じだしな
0991UnnamedPlayer (ワッチョイ 710e-yTCJ)
垢版 |
2018/10/30(火) 12:48:58.14ID:1xy4TAzC0
>>989
今だれもできるかできないかの話なんてしてないんだけど
たまに日本語が通じないおかしな文盲のやつ現れるけどこういうのっていったいどういう所でどうやって生きてるんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 20時間 54分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況