X



【BFV】 Battlefield V Part21 【PC】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ eb4a-fTNn)
垢版 |
2018/09/10(月) 23:36:43.54ID:gj/6uEnA0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を2行に増やしてスレ立てをして下さい。

■舞台は第二次世界大戦時の戦場
機種:PS4/XB1/PC
発売日:11月20日
ジャンル:FPSアクション

■公式サイト
日本公式 http://www.battlefield.com/ja-jp/games/battlefield-5
海外公式Twitter http://twitter.com/battlefield
EAJ公式Twitter http://twitter.com/Battlefield_EAJ

■次スレ
>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。

■関連スレ

■前スレ
【BFV】 Battlefield V Part20 【PC】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1536499840/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953UnnamedPlayer (ワッチョイ 874a-fTNn)
垢版 |
2018/09/12(水) 02:23:23.94ID:u7Scsol50
しかしほぼこのまま発売するのかね?
これだけ完成された糞ゴミならもう1から作り直すしか手が無いのにね
0954UnnamedPlayer (ワッチョイ 572f-Odzt)
垢版 |
2018/09/12(水) 02:24:03.31ID:0OJ3SrtP0
俺は通常版を買うかな
0955UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f4a-2t+5)
垢版 |
2018/09/12(水) 02:26:26.64ID:WfwNUJEY0
なんか評価する声増えまくってて草
結局お前ら最初の頃にシステム慣れてなくてストレス溜まってただけだろ
0956UnnamedPlayer (ワッチョイ bb36-BoYR)
垢版 |
2018/09/12(水) 02:30:48.93ID:pnvrRk1W0
どこから聞こえてくるんだい?その幻聴は
0957UnnamedPlayer (ワッチョイ f7a5-KLw+)
垢版 |
2018/09/12(水) 02:30:52.16ID:l+NMp7iX0
4人全員フレンドでやる分にはそれなりに面白かったが野良だとストレス溜まってヤバいだろ
ハードライン並みの速度で人が減るような気がしてならない
0958UnnamedPlayer (ワッチョイ db24-X0d4)
垢版 |
2018/09/12(水) 02:38:27.49ID:+uRb9mOL0
今までのβはかなり高ランクになるまでやったが今回のβは2時間やったら飽きて、日を跨いでまた2時間で飽きてを繰り返したな
飽きが来るのが速いっていうのは同一マップでもヤバイと思うわ
でもオープンベータに使用されたMAPが製品版出てもマシな方MAPだったってのは昔からだしどうなる事やら
0959UnnamedPlayer (ワッチョイ 874a-7GfT)
垢版 |
2018/09/12(水) 02:38:49.30ID:m6XN+5Hu0
別に野良でもやれなくないよね弾薬は敵倒せば落とすわけだし
分隊長になってあまりにも無能な分隊員だけ蹴ってけば余裕
0960UnnamedPlayer (ワッチョイ 1336-fTNn)
垢版 |
2018/09/12(水) 02:41:21.97ID:NLa2kxct0
BFHの時はBF4があったからそっちに流れて過疎化も激しかったけど
BFVの避難所はBF1で務まるかなぁ・・我慢してBFV続けそう
その前に買ってくれるかだが
0962UnnamedPlayer (ワッチョイ eb4b-7GfT)
垢版 |
2018/09/12(水) 02:49:03.32ID:nz6CN5Ly0
Vのおかげで1でスポットついてない兵士が以前よりよく見えるようになりましたありがとうDICEフォーエバーEA
0963UnnamedPlayer (ワッチョイ 1718-fTNn)
垢版 |
2018/09/12(水) 02:49:21.56ID:j8c6tYlF0
プロデューサーのアレク元々デブだったけどまた太ったな
ttps://www.gamespark.jp/imgs/zoom/254975.jpg
ttps://www.gamespark.jp/imgs/zoom/254974.jpg
0967UnnamedPlayer (ワッチョイ 3a45-WrRQ)
垢版 |
2018/09/12(水) 03:03:27.93ID:4KVMko+T0
>>959
ほんとそれ意識して拾ってないやつ多いだろ
それでもなくなることは多いけど
だからこそ味方や分隊員のありがたみがわかるわけで
そんなことしてるうちに連携意識高まるし良い試合出来るようになってきてた
β後半はめっちゃ楽しかった連携とるためにVCしてる外人もいて仲間意識みたいなものも感じたし
0968UnnamedPlayer (ワッチョイ bb36-7GfT)
垢版 |
2018/09/12(水) 03:03:29.75ID:h+ng0do80
レイプばっかで1やる気がしない
Vもたいがいだと思ったがチームバランスぶっ壊れに勝るクソ要素なんて存在しなかったわ
0971UnnamedPlayer (ワッチョイ 3a45-WrRQ)
垢版 |
2018/09/12(水) 03:20:12.71ID:4KVMko+T0
BFVは久々に神ゲーかもしれん特に野良分隊で助け合いして上手くいったときは最高の気分
本来これが戦場だろ今日の外人は良い奴だったな俺が助けるから待っててくれ諦めないでって言ってくれた
戻ってきたな俺らのBFが
0974UnnamedPlayer (ワッチョイ bb36-BoYR)
垢版 |
2018/09/12(水) 03:23:41.66ID:pnvrRk1W0
>>967
野良分隊ってそんな事意識しないとダメだなんて大きなハンデ持ってるんだなね…
普通にVCでフレと話せば良いじゃん連携も遥かにスムーズに行くし
0975UnnamedPlayer (ワッチョイ db01-zmX4)
垢版 |
2018/09/12(水) 03:25:27.81ID:zhn1vU5x0
ロッテルダムこそ糞MAPだろ
0976UnnamedPlayer (ワッチョイ 3a45-WrRQ)
垢版 |
2018/09/12(水) 03:27:28.23ID:4KVMko+T0
>>974
フレだったら当たり前だけど野良で意識高く助け合いが出来たから感動するんだよ
開発はそういう風に仕向けてるし上手く行ってると思う
分隊だけじゃなく味方との連携もあるし
0977UnnamedPlayer (ワッチョイ bb36-BoYR)
垢版 |
2018/09/12(水) 03:27:53.75ID:pnvrRk1W0
というかやられた時に何処其処に敵がみたいな情報も共有出来ないってキツくね今回は特にスポットも無いし
0978UnnamedPlayer (ワッチョイ 3a45-WrRQ)
垢版 |
2018/09/12(水) 03:29:46.06ID:4KVMko+T0
>>977
これは死にそうだなってときはQで敵の位置はマークしてから死ぬようには心がけてるけど
0981UnnamedPlayer (ワッチョイ 53d8-FzsI)
垢版 |
2018/09/12(水) 03:30:37.27ID:hAJwVuA/0
おいおいまた持ち上げてきた 意外に糞ゲー扱いしてた奴が購入して神ゲー扱いの奴が買わないのかもな
0982UnnamedPlayer (ワッチョイ 3a45-WrRQ)
垢版 |
2018/09/12(水) 03:35:48.97ID:4KVMko+T0
>>979
>>980
>>981
もういいだろwお前らは亡者だよ
1942もbf2もbf3もbf1も全部別ゲーだろそもそも
ギャーギャーわめいてもしょうがないだろ
しかもどれならいんだ?全部違うだろ
0983UnnamedPlayer (ワッチョイ db01-zmX4)
垢版 |
2018/09/12(水) 03:36:04.75ID:zhn1vU5x0
>>960
BF1まではチームバランス調整は鯖缶の仕事だった
自分のゲームサーバーを監視するプロコンというソフトに有志が作ったプラグインを入れることで鯖缶がバランス調整してた
BF1からサーバーから鯖缶締め出してEA開発のスキルベースバランス()使い出した結果があれだから笑える
0984UnnamedPlayer (ワッチョイ 3a45-WrRQ)
垢版 |
2018/09/12(水) 03:37:46.11ID:4KVMko+T0
>>983
それは糞だなEAの金策だろ
0987UnnamedPlayer (ワッチョイ 53d8-FzsI)
垢版 |
2018/09/12(水) 03:44:49.37ID:hAJwVuA/0
芋砂大変だろ今回?胴体一撃ないから
0991UnnamedPlayer (ワッチョイ 3a45-WrRQ)
垢版 |
2018/09/12(水) 04:07:32.66ID:4KVMko+T0
>>990
だからサヨナラだよそういうやつは
3は結構良かったけどBFシリーズは変わり過ぎてて
これじゃないととか無理だから次のBF4とかゴミだったしな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 19分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況