X



【PC】MONSTER HUNTER WORLD Part8【MHW】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 23ab-ipLS)
垢版 |
2018/08/20(月) 00:39:02.00ID:eNXw0Qmf0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■steam配信日:8月10日
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)

◆公式サイト
・モンスターハンターワールド
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/pc/
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

前スレ
【PC】MONSTER HUNTER WORLD Part7【MHW】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1534585424/

※次スレは>>950を踏んだ人が立てましょう
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>950に近い人が立てましょう VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952UnnamedPlayer (スフッ Sdbf-fThE)
垢版 |
2018/08/21(火) 10:28:45.10ID:dV9kjQF2d
歴戦の報酬枠て2が攻撃力最後まで普通て3と4が瀕死になるほどあがって
捕獲可能ぐらいまで減らすと体力あげてないと即死であってる?
あと今だとhrどれぐらいがチータ?早いのだと100こえぼちぼち見るけど
0953UnnamedPlayer (ワッチョイ ef18-dKQk)
垢版 |
2018/08/21(火) 10:28:53.56ID:zz7I35120
ごめん建てれなかった
後は頼んだ

>>955

---

!extend:checked:vvvvv:1000:512

■steam配信日:8月10日
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)

◆公式サイト
・モンスターハンターワールド
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/pc/
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

前スレ
【PC】MONSTER HUNTER WORLD Part8【MHW】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1534693142/

※次スレは>>950を踏んだ人が立てましょう
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>950に近い人が立てましょう
0958UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b14-qPCS)
垢版 |
2018/08/21(火) 10:38:19.41ID:aXXq+yX+0
そもそも一人部屋を強制で建てさせるなよ
あれなけりゃだいぶトラフィック減るんじゃねーの
0959UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp8f-DbGv)
垢版 |
2018/08/21(火) 10:54:53.29ID:c3lFCWq8p
負荷が原因なら
まず客に状況説明しろや
アホでもできるやろが
それやらないから
ただプログラムがバグってるだけやろ

んでそのバグも無能だから特定できない
もしくは修正に金や時間がかかりすぎるからやらない

その二つしかないやろがバカプコンは
0960UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f3b-JoLF)
垢版 |
2018/08/21(火) 10:57:46.96ID:ptdLpiM70
結局のとこPCゲー開発の経験が少なすぎて何もできないんでしょ?
こういうのが改善されるには10年はかかりそうだな
0966UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b36-ipLS)
垢版 |
2018/08/21(火) 11:06:54.55ID:V94NYVo00
昨日は一日中プライベートマルチやってたけどストレスになるようなエラー頻発はなかったな
野良はまだひどいらしいな
0972UnnamedPlayer (スプッッ Sdbf-jvKd)
垢版 |
2018/08/21(火) 11:24:37.60ID:YGJPUOTNd
尻尾ガチ勢はマルチでどんどん尻尾切ってくれ
マルチだと部位の耐久値も増えるせいか、尻尾の前に本体が逝くことが結構ある
0973UnnamedPlayer (オッペケ Sr8f-KDpM)
垢版 |
2018/08/21(火) 11:28:07.67ID:BY74MmLur
これの発売直前にスチームのフレンドシステムみたいの大きく変わったみたいだからそれに直撃されたのかな
0979UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f81-ipLS)
垢版 |
2018/08/21(火) 11:33:32.64ID:LFmIeQEy0
>>182
あれは素直にすごいと思う。
そこら辺のメーカーなら売り逃げするだろうに。
アプデをしっかり続けたのをとても評価する。
0985UnnamedPlayer (ワッチョイ ab28-ipLS)
垢版 |
2018/08/21(火) 11:50:31.90ID:MPht7Rpj0
弓試したけど強すぎるなこれ
全近接が可哀想になるレベルに安定して高火力出せる
すぐにでも弱体化した方が良い
0990UnnamedPlayer (スッップ Sdbf-Z1Ng)
垢版 |
2018/08/21(火) 11:57:37.71ID:QwEXdEMWd
>>985
近接と違って2発当たったら死ぬんだからそんなもんで良いだろ
しかもそれで近接並に近付かないと火力出せないんだから
0993UnnamedPlayer (ワッチョイ bb10-QxOT)
垢版 |
2018/08/21(火) 12:04:35.18ID:7X0P86z30
弓はCSとかいう攻防一体のモーションが超性能すぎる
他武器と比べて1分近く速いタイムアタック1位だし
そこまで行ける腕があればどんな武器でも使いこなせるだろうけど
0994UnnamedPlayer (ワッチョイ 0bf4-hE18)
垢版 |
2018/08/21(火) 12:04:47.82ID:GtP0ZunF0
ランスのカウンター誤爆でもしなけりゃガードって多段でも防げなかったか?ランスだけ?
まあ、削りは発生するけど
0995UnnamedPlayer (ワッチョイ bb10-QxOT)
垢版 |
2018/08/21(火) 12:05:52.39ID:7X0P86z30
>>992
2段攻撃だからガーフ???
意味がわからんのだがスキルも用意できない糞ごみかよwww
ゆうたはアクションゲーム向いてないから引退しとけ間抜け
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 30分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況