X



Dead by daylight Part237
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ ef0c-820D [111.216.187.168])
垢版 |
2018/07/09(月) 02:47:19.02ID:hc57M9bG0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
http://www.deadbydaylight.com/
■日本語wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
■英語wiki
http://deadbydaylight.gamepedia.com/Dead_by_Daylight_Wiki
■Steamストアページ
http://store.steampowered.com/app/381210/
■UPDATE詳細
http://steamcommunity.com/groups/Dead_By_Daylight_JP/discussions/0/358415738215314766/?ctp=8

■関連スレ
【Dead by Daylight】晒しスレ【DbD】 part11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1521335956/

【Dead by Daylight】PC版質問スレ【DbD】 part9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1530313115/

【PS4/XB1】Dead by daylight part132
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1530924461/

【Dead by Daylight】配信者、動画投稿者の話題スレ【DbD】part9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1530897648/


■ゲーム内BAN対象行為
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1129820661

次スレは>>950が宣言してから立てる

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

建てる人は本文1行目に↑を2行重ねてコピペでワッチョイ(IPあり)
IPなしの場合は↓

!extend:checked:vvvvv:1000:512

建てる人は本文1行目に↑を2行重ねてコピペでワッチョイ
無理な場合は誰かが宣言してからスレ建てすること

※前スレ
Dead by daylight Part236
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1530949418/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0958UnnamedPlayer (スップ Sd03-Ssdx [1.72.0.62])
垢版 |
2018/07/10(火) 17:53:16.28ID:Rch/XgUDd
ナースビリー無料で強キラーなのがなんだかなぁ
DLCで金払って最弱候補のフレディとか可哀想
金払うからナスビリ超えるキラー来ないかな
別に数千円なら払うから
0966UnnamedPlayer (ワッチョイ 636d-KMj/ [131.147.102.188])
垢版 |
2018/07/10(火) 18:21:00.75ID:f1u+Zodd0
>>958
DLCが最強のほうが問題だろ
勝ちたいならDLC買えって言ってるみたいなもんだし
バンナムの某ロボット対戦ゲーは酷かった
0971UnnamedPlayer (ワッチョイ 2318-gDBh [59.136.69.241])
垢版 |
2018/07/10(火) 18:27:53.79ID:PMtYCVcr0
でもナースだけ使ってると疲れるわ
ぶっちゃけ言うほど難しいとは思わないし3ブリ使えば4人SWFじゃなきゃ余裕で3ブリも安いからやりたい放題だけど
たまには、というかしょっちゅう頭空っぽにしてチェーンソーで駆け回りたくなる
0972UnnamedPlayer (JP 0Hab-SJYg [219.100.181.29])
垢版 |
2018/07/10(火) 18:28:04.14ID:gGFkbQjZH
鯖のランク何て飾りよ飾り
紫帯でも未だに板の位置全く把握出来てないし目の前で倒しちゃう奴いるし
ソースは俺
0978UnnamedPlayer (JP 0Hab-SJYg [219.100.181.29])
垢版 |
2018/07/10(火) 18:33:48.55ID:gGFkbQjZH
逆トラはどうせ間に合わないから自殺ってのはある
下手に這いずりにされたりフックに吊られても他鯖に申し訳ないし
0980UnnamedPlayer (オッペケ Sr01-EbxL [126.186.128.226])
垢版 |
2018/07/10(火) 18:35:36.41ID:cd3Mq9ERr
どうでもいいけど埋まる前に

ID真っ赤になるまでスレにへばりついときながら950踏んだ途端ダンマリとかダッッッッッッッッッサwwwwwwwww

失礼しました
0981UnnamedPlayer (スップ Sd03-Ssdx [1.72.0.62])
垢版 |
2018/07/10(火) 18:42:25.80ID:Rch/XgUDd
>>959
いやそこまで圧倒的じゃなくてもいいんだけどDLCが上の方に来て欲しいかなって
実際ビリーナースが圧倒的に上でその次にマイケルあたりでしょ?
そこの格差を無くしてほしいなと
0992UnnamedPlayer (スップ Sd03-p9Ur [1.72.1.65])
垢版 |
2018/07/10(火) 18:59:36.46ID:htd0eR6Id
>>936
雑魚乙
自分でチェイスして時間稼ぐって選択肢がないんだろうなあ

釣られ前提の時点で私はキラーを撒くことができない雑魚ですって自己紹介してるようなもんだしな
0993UnnamedPlayer (スップ Sd03-pHgj [1.66.99.235])
垢版 |
2018/07/10(火) 19:01:33.97ID:HbxNFsftd
初めて緑帯来たけど緑帯だとバベチリ対策ムーブできる人少ないのかね
他の鯖が吊られて修理そのまま続けてたりしてすぐ倒されてるのもう見飽きたゾ
0995UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp01-+t5f [126.245.204.44])
垢版 |
2018/07/10(火) 19:04:26.47ID:Whxm5/J7p
>>994
鐘鳴らしながら瞬間移動して攻撃すればいいじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 19分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況