X



Dead by daylight Part234
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 9ff1-sule [115.69.238.204])
垢版 |
2018/07/05(木) 00:48:32.57ID:kxhWKSl80

■公式
http://www.deadbydaylight.com/
■日本語wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
■英語wiki
http://deadbydaylight.gamepedia.com/Dead_by_Daylight_Wiki
■Steamストアページ
http://store.steampowered.com/app/381210/
■UPDATE詳細
http://steamcommunity.com/groups/Dead_By_Daylight_JP/discussions/0/358415738215314766/?ctp=8

■関連スレ
【Dead by Daylight】晒しスレ【DbD】 part11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1521335956/

【Dead by Daylight】PC版質問スレ【DbD】 part9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1530313115/

【PS4/XB1】Dead by daylight part127
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1530693973/

【Dead by Daylight】配信者、動画投稿者の話題スレ【DbD】part8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1529873035/


■ゲーム内BAN対象行為
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1129820661

次スレは>>950が宣言してから立てる

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

建てる人は本文1行目に↑を2行重ねてコピペでワッチョイ(IPあり)
IPなしの場合は↓

!extend:checked:vvvvv:1000:512

建てる人は本文1行目に↑を2行重ねてコピペでワッチョイ
無理な場合は誰かが宣言してからスレ建てすること

※前スレ
Dead by daylight Part233
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1530600944/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002UnnamedPlayer (ワッチョイ e3f1-sule [115.69.238.204])
垢版 |
2018/07/05(木) 00:49:20.09ID:kxhWKSl80
保守
0003UnnamedPlayer (ワッチョイ 154b-sule [14.8.1.32])
垢版 |
2018/07/05(木) 00:49:42.96ID:eXdlY+Nb0
■Q. セーブデータが消えた
A. セーブデータが消失するバグがある。3/31時点での公式最新対応↓。
http://steamcommunity.com/app/381210/discussions/16/1471967615864902456/

サポートサイトから行う https://support.deadbydaylight.com
直リン https://support.deadbydaylight.com/hc/en-us/requests/new
ここのフォームから以下の情報を含めた問い合わせチケットを作成する。
チケットの件名は「Lost of progress」を選ぶ

1. プロフィール画面のURL http://steamcommunity.com/profiles/(自分のID)
2. いままでのプレイ時間(hour)
3. プリステージしたキャラとその回数
4. プレイヤーID(設定ページの一番下)のSSと、確認のために手入力

※2017/12/02にパッチでサーバーにデータ保存がされるようになった。
 上書きでのデータ復元が不可能になったためバックアップする意味は薄い

■Q.スレ内荒らしがNGできない
A.以下の方法を試すといい

2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をPCアクション板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠しID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではDead by daylightといれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

このスレのワッチョイ隠しは他人のワッチョイを名前欄に書き込むタイプだからそれだとNGしきれない
NGName → 正規表現(含まない) 「<b>」

■uBlockOriginでID隠しのレスを非表示にする方法
Myフィルターに以下を記述して「変更を適用」をクリック
5ch.net##div[data-userid=""]
0004UnnamedPlayer (ワッチョイ e3f1-sule [115.69.238.204])
垢版 |
2018/07/05(木) 00:50:05.89ID:kxhWKSl80
■提案フォーラム
http://steamcommunity.com/app/381210/discussions/5/
■総合(週一で公式回答用のQAスレッドが立つ)
http://steamcommunity.com/app/381210/discussions/0/

書き込みは英語で
QAの方は一行でも伝わるので、自力でやるならこっちがお勧め

Q&Aスレは生放送の前の水曜日に立つ
(Q&A #〇〇 Question Submission Threadと言うスレ)
0005UnnamedPlayer (ワッチョイ 154b-sule [14.8.1.32])
垢版 |
2018/07/05(木) 00:50:15.82ID:eXdlY+Nb0
■提案フォーラム
http://steamcommunity.com/app/381210/discussions/5/
■総合(週一で公式回答用のQAスレッドが立つ)
http://steamcommunity.com/app/381210/discussions/0/

書き込みは英語で
QAの方は一行でも伝わるので、自力でやるならこっちがお勧め

Q&Aスレは生放送の前の水曜日に立つ
(Q&A #〇〇 Question Submission Threadと言うスレ)
0027UnnamedPlayer (ワッチョイ 232f-KMj/ [27.140.18.126])
垢版 |
2018/07/05(木) 01:49:05.45ID:0IbsX8A60
なんのアプデこれ??
0030UnnamedPlayer (スップ Sd43-ALz1 [49.97.100.200])
垢版 |
2018/07/05(木) 01:58:10.82ID:riVW1zuId
今日まで外国勢の誰かが何度も通報してるだろうし
いま日本人がちょっと騒いだくらいで精密にチェックしてBANとか対策がされるわけがない
0040UnnamedPlayer (ワッチョイ 232f-UVFs [125.14.97.38])
垢版 |
2018/07/05(木) 02:24:54.03ID:54/tG97a0
スモゲでトーテム全部へし折ったのに残り1台からレイス君に全滅させられたわ
教会は案外板少ないのか最初のやつが使い切ったのか全然板に辿り着けなかった
0051UnnamedPlayer (ワッチョイ 552f-KMj/ [110.132.254.100])
垢版 |
2018/07/05(木) 03:09:52.93ID:JtuB0ARN0
>>50
描画省略する距離を弄るだけだから簡単だとは思う
UEはノードベースのヴィジュアルスクリプティングができるから
最悪エンジンの仕様そのものに詳しくない人員が残されてるってオチありそう
ガラクタいじり適用するのめんどいって言い出してるのもノードがスパゲッティになってるって事では
0052UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b0c-820D [111.216.187.168])
垢版 |
2018/07/05(木) 03:11:21.83ID:PWPugDaT0
>>44
nice fight
とかでいいんじゃないかな
0053UnnamedPlayer (ワッチョイ 237a-rubz [61.192.118.69])
垢版 |
2018/07/05(木) 03:14:16.65ID:UCuH8CNr0
さっきバベチリないのに鯖に一直線に向かったナースが、担いだ後壁にぶつかりながら歩いてってフックに吊ってて大爆笑したわ
目の前の壁も見えなくなるなら意外と不便だな
0055UnnamedPlayer (ワッチョイ 8dda-+t5f [58.183.255.16])
垢版 |
2018/07/05(木) 03:24:14.55ID:W4RkY6wW0
遠くが見えるってことはトーテムだけじゃなく、どこに今キラーがいるか、チェイスしてるのか、どの方向から来るのかがわかるってことだから隠密されたら見つけるの難しくなりそう
0059UnnamedPlayer (ワッチョイ 6d4e-0fj+ [202.225.158.115])
垢版 |
2018/07/05(木) 03:44:42.88ID:Ajo0G69Q0
さっきコリアサーバーで2人WH+微加速当たったよ
微加速ってのはスプバ状態でナースブリンクでも追いつけなくてワロタ
結構このゲームガバガバなんやな。
0065UnnamedPlayer (ワッチョイ 05a2-rubz [182.20.98.177])
垢版 |
2018/07/05(木) 04:08:26.42ID:C7BEfr+W0
外見統一SWFで残り二人
片方オブセでもう片方は非オブセ
両方這わせたはいいけど這いずりシャッフルされてオブセがどっちかわからなくなったので失血死待ち
当然の如くチャットは大荒れ

DSとハッチはそれ自体よりも、それに対してベストを尽くした後の展開がクソ
何で修正は見送られたのか
0068UnnamedPlayer (ワッチョイ 6d4e-0fj+ [202.225.158.115])
垢版 |
2018/07/05(木) 04:17:19.63ID:Ajo0G69Q0
>>61
微加速じゃないね。チェンソーの時だけ合わせて微加速する意味ない。
何より簡単に追いつけてるけど回転チェイスでたまに動画の様にギリ当たらない事がある。
運良くスプバ?発動した可能性高いかも。チェンソー振り下ろし終わって、またすぐ追いつけてるし白じゃない?
ころころ切り替えなんて事は微加速しない
0069UnnamedPlayer (ワッチョイ a336-euRy [221.25.77.251])
垢版 |
2018/07/05(木) 04:18:02.16ID:BbxcdHDO0
失血放置がめんどいならフック下いきゃいいだけの話だろーが
0072UnnamedPlayer (ワッチョイ a336-euRy [221.25.77.251])
垢版 |
2018/07/05(木) 04:23:00.09ID:BbxcdHDO0
>>61
チャージ中の減速で離されただけでしょ
微加速するやつは小屋とか視線が切れやすい所でやってくるし
0075UnnamedPlayer (ワッチョイ 65fd-KMj/ [124.96.201.30])
垢版 |
2018/07/05(木) 04:34:17.84ID:gkwPNP9s0
死ぬまで待つのとDS食らってもう一回チェイスするのとどっちが面倒かなんて人それぞれだろうに
DS食らった後もう1人が回線抜いてハッチなんて事もありえるし俺も失血死待ちするわ
0076UnnamedPlayer (アウアウカー Saf1-F1/w [182.251.220.137])
垢版 |
2018/07/05(木) 04:37:16.29ID:6ojAnAN5a
>>65の状況ならむしろ担ぐメリットがないから失血死1択だわな
0080UnnamedPlayer (ワッチョイ a336-euRy [221.25.77.251])
垢版 |
2018/07/05(木) 04:45:19.38ID:BbxcdHDO0
自分でまず勝つって言ってるってことは不要なリスクがあるって認識してるじゃん
他の人も言ってるけど切断からのハッチもある訳だしわざわざ担ぐ意味が無い
0083UnnamedPlayer (スップ Sd43-ALz1 [49.97.100.200])
垢版 |
2018/07/05(木) 05:24:13.14ID:riVW1zuId
空振りでDS無効を狙う行為はグリッチ
利用なんでレポートするわ

そういえばレッチドショップの壁抜けは直ったんだっけ
窓越えしたあとに壁抜けするとキラーが必ず見失うから重宝してたわw
0084UnnamedPlayer (ワッチョイ 232f-UVFs [125.14.97.38])
垢版 |
2018/07/05(木) 05:24:41.10ID:54/tG97a0
切断ハッチとか汚い手を使った時点で言い逃れできないレベルでクソPT案件なのでワンチャン担ぐのもアリかも
失血死が鯖の負けなのは確かだけど鬼の完勝という意味ならやはり全員吊りたい
0086UnnamedPlayer (ワッチョイ 552f-KMj/ [110.132.254.100])
垢版 |
2018/07/05(木) 05:33:53.36ID:JtuB0ARN0
PTの中でも切断する役割の鯖はカースト低そう
自分だけBP貰えないんからいじめられっ子の立場に近いわな
クラスによくいる微妙に周りと馴染めなくて舐められてるタイプ
0091UnnamedPlayer (ワッチョイ 552f-KMj/ [110.132.254.100])
垢版 |
2018/07/05(木) 06:56:00.21ID:JtuB0ARN0
>>87
いやそこで切断しちゃうから駄目な奴なんだよ
俺がハッチ脱出できないから切断しろみたいな同調圧力かまされたら意地でも居座るわ
キッチリ吊られて全員がBP貰うのが正常な終了の仕方だし、頭お鯖様かよ
0093UnnamedPlayer (ワッチョイ 65fd-KMj/ [124.96.201.30])
垢版 |
2018/07/05(木) 07:07:27.05ID:gkwPNP9s0
俺がハッチから脱出出来ないから切断しろって発想は俺には全く無かったわw
俺たちの素晴らしいコンビネーションが決まって見事ハッチから脱出。キラーざまぁww
って感じだと勝手に思ってた
世の中には色んな発想をする人がいるもんだ
0097UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp01-+t5f [126.245.204.44])
垢版 |
2018/07/05(木) 07:28:54.50ID:mfblD4vIp
>>96
別にチーム戦じゃないからハッチ脱出した人は勝ちじゃない?
0099UnnamedPlayer (アウアウカー Saf1-kCOe [182.251.247.18])
垢版 |
2018/07/05(木) 07:41:11.20ID:CCDjswE3a
>>98
ハッチ戦な時点でボロ負けやんって事よ
なんか知らんが発電残り3つでハッチ脱出した奴がうざいくらいnoob、雑魚とか煽られてホンマに民度低いなぁと再認識した出来事あったわ
0103UnnamedPlayer (アウアウカー Saf1-cvbI [182.250.243.19])
垢版 |
2018/07/05(木) 07:50:02.73ID:EfZhA7w1a
明確に勝ち負けが決まってないから自分で決めるしかない

1人以下の昇天 鯖の勝ち
2人の昇天 引き分け
3人以上の昇天 キラーの勝ち

自分の基準はこんな感じだな
0107UnnamedPlayer (ワッチョイ 55a7-KMj/ [180.63.47.118])
垢版 |
2018/07/05(木) 08:01:26.02ID:xKdUMfQe0
ハッチ勝負になったら ハッチの前でぼったちしてスレやら動画見ながらサイドモニターが動いたらクリックする
っていう方法で3回中2回勝ててキモティカ
0108UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp01-+t5f [126.245.204.44])
垢版 |
2018/07/05(木) 08:01:59.11ID:mfblD4vIp
>>104
俺もこのスタイルだな
鯖の時に他の鯖が脱出できようができまいがどうでもいい
助けてくれた鯖は頑張って助けるし出口でキラー引きつけたりとか最低限の事はするけどね
0109UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/05(木) 08:02:16.76
ライトカチカチ屈伸煽りAA下さい
0111UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b81-Pnu6 [175.28.143.159])
垢版 |
2018/07/05(木) 08:13:29.03ID:ztx6DhCS0
iniはWindowsユーザーにあるからeacで監視すると問題になるからしなさそうだからini削除してゲーム出来るようにすればいいけどこのクソ運営は無視しそう
0117UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp01-JDhd [126.233.4.169])
垢版 |
2018/07/05(木) 08:36:15.30ID:cdqPYPbSp
>>111
そんな事しなくてもクライアント側でiniの読み込み範囲設定するだけなんだけどな
0120UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b18-B2iE [111.100.32.86])
垢版 |
2018/07/05(木) 08:54:42.47ID:/m5qAVyE0
リザルト画面にキラーウイン!とかサバイバーウイン!
とか出るとそれを意識するようになるんだけどな
俺も2人サクで引き分けって思ってるわ
残り1人でハッチ脱出出来たとしても良かった助かったぐらいにしか思えない
ハッチ脱出でマウント取った気になるキッズたまにいるけどあれすげーよな
0133UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b81-Pnu6 [175.28.143.159])
垢版 |
2018/07/05(木) 09:20:24.41ID:ztx6DhCS0
ギデオンで明らかにこっちの動きを見てブリンクしてたWHナース居たけど日本国籍だったわ
プロフでは日本語使ってないから成りすましチョンの可能性あるけど
0144UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b18-B2iE [111.100.32.86])
垢版 |
2018/07/05(木) 09:37:35.33ID:/m5qAVyE0
てかいつも9時だったっけ?
朝じゃ無かった記憶しかないんだけど
0146UnnamedPlayer (アウアウエー Sa13-fn/9 [111.239.35.166])
垢版 |
2018/07/05(木) 09:38:26.76ID:LBdRR7RVa
12時ぐらいでしょ
0158UnnamedPlayer (ワッチョイ 6550-QZIm [124.86.227.204])
垢版 |
2018/07/05(木) 10:01:28.98ID:aglScrfc0
パークそろった鬼使ってるとアイテムどんどん無くなっていくんだけどみんなどうしてるん?
パークでなくてもBWまわしてるの?
いらないアイテムを半額でいいから売らせてくれないかな…
0160UnnamedPlayer (ワッチョイ 5553-/xe5 [180.17.53.136])
垢版 |
2018/07/05(木) 10:04:17.66ID:zfyMjqsI0
アプデ22時で確定?
0178UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp01-+t5f [126.245.204.44])
垢版 |
2018/07/05(木) 10:35:54.26ID:mfblD4vIp
みんな荒んでいるな
ここは俺のドクタースマイル二倍で我慢してくれよな
0184UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp01-+t5f [126.245.204.44])
垢版 |
2018/07/05(木) 10:41:19.05ID:mfblD4vIp
>>181
ゆでたまごかな
0191UnnamedPlayer (ワッチョイ 859d-hNlo [118.240.143.177])
垢版 |
2018/07/05(木) 10:51:45.41ID:z56/TK2V0
課金でいいから、メメントモーション増やしてくんねぇかな
0199UnnamedPlayer (アウアウウー Sae9-/xe5 [106.130.129.237])
垢版 |
2018/07/05(木) 11:21:44.03ID:wC83qv4Aa
肩たたき
0201UnnamedPlayer (ワッチョイ 859d-hNlo [118.240.143.177])
垢版 |
2018/07/05(木) 11:27:35.09ID:z56/TK2V0
>>194
毎回、ゲート前がパーティになるな
0203UnnamedPlayer (アウアウカー Saf1-gDBh [182.251.253.3])
垢版 |
2018/07/05(木) 11:28:25.27ID:Hk3ddv9Ca
WHちょっとだけ試した
うしろ見てる訳じゃないのに壁にゴツゴツぶつかるサバイバーや、やっぱり壁にぶつかりまくったり壁越しに殴りかかろうとしてくるキラーの正体はこれか
やりにく過ぎたからもう戻したわ
よくこんなんでプレイ出来るな
0206UnnamedPlayer (アウアウカー Saf1-gDBh [182.251.253.3])
垢版 |
2018/07/05(木) 11:32:46.18ID:Hk3ddv9Ca
さく敵能力的には強すぎるけどチェイスぢからが劇的に下がるな
まぁVCPTでWHさく敵担当1人とその他3人に分担されたらオブオブVCのさらに上位互換だな
トーテムも位置も動きも全部、一方的に筒抜け
0210UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp01-+t5f [126.245.204.44])
垢版 |
2018/07/05(木) 11:48:06.13ID:mfblD4vIp
>>208
ドクター(狂気3にしたら腰カクカクさせてるヤベー奴が出てきた)
0217UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp01-JDhd [126.199.15.166])
垢版 |
2018/07/05(木) 12:12:39.22ID:cjTvKayPp
>>203
ナースだと関係ないからな
0218UnnamedPlayer (オッペケ Sr01-gsp5 [126.234.40.62])
垢版 |
2018/07/05(木) 12:16:41.64ID:vebnU3bxr
チート使わないとゲームできない腰抜けと、
一緒に遊びたかないわ
0224UnnamedPlayer (アウアウカー Saf1-cdYM [182.251.253.49])
垢版 |
2018/07/05(木) 12:21:45.51ID:wIvZyF3ea
>>221
来たよ!
0232UnnamedPlayer (ワッチョイ 052a-KMj/ [182.165.71.176])
垢版 |
2018/07/05(木) 12:52:34.52ID:cm1ZfE750
2倍何時からだよ
0234UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b18-B2iE [111.100.32.86])
垢版 |
2018/07/05(木) 12:53:44.97ID:/m5qAVyE0
iniwhはチートやからなバレるバレないじゃなくてやらないが正しい
一度だけとか試してみたとか言ってもやってない人からしたらもうそいつはただのチーターだよ
0235UnnamedPlayer (ワッチョイ 45e0-hNlo [150.249.186.217])
垢版 |
2018/07/05(木) 12:54:15.59ID:vG1Uh50b0
昨日からノーワン即破壊率高すぎてナスコに変えたわ
ほんとお前らクソだな
0240UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp01-hNlo [126.33.15.139])
垢版 |
2018/07/05(木) 13:03:38.03ID:cPnbe/4kp
ルインもめっちゃ減った
昨日10戦くらい鯖やったけど2回しか見なかった赤帯で
0243UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp01-hNlo [126.33.15.139])
垢版 |
2018/07/05(木) 13:08:58.77ID:cPnbe/4kp
知らん、俺は全然マッチングしなかった
それだけ
0247UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b18-B2iE [111.100.32.86])
垢版 |
2018/07/05(木) 13:14:16.66ID:/m5qAVyE0
第五人格日本語版きたな
0248UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp01-z8j8 [126.233.138.134])
垢版 |
2018/07/05(木) 13:19:04.21ID:uAm5d0I5p
>>228
これ脱出率って根本的に間違ってないかな
うまさに関係なく使ってる人が多いパークの脱出率と
めちゃくちゃうまい通の人しか使わないパークで同じ脱出率だった場合全然話が違ってくる
0253UnnamedPlayer (ワッチョイ 2d18-KMj/ [106.168.176.225])
垢版 |
2018/07/05(木) 13:47:10.88ID:aEyL49G80
>>252
邪悪カテゴリはキラー特有能力で上がるから
奇襲攻撃があてにくくて逆トラバサミも回数制限ある豚さんは稼ぎにくい
邪悪一番稼ぎやすいのは爆音ドクター
0261UnnamedPlayer (ワッチョイ ad2f-z8j8 [42.144.59.239])
垢版 |
2018/07/05(木) 14:06:47.60ID:cr+Po4j70
本田翼がpc版買ってwhでプレイしてる動画をツイッターにでも載せたら全て解決するんだがな…

「今話題のwh?やってみた!」

みたいな感じで
ていうかツイッターやっとらんのか
0269UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp01-+t5f [126.245.204.44])
垢版 |
2018/07/05(木) 14:35:16.15ID:mfblD4vIp
仕事終わったらリボン爆音ドクターで稼ぐんだ…
0284UnnamedPlayer (ワッチョイ 2d18-KMj/ [106.168.176.225])
垢版 |
2018/07/05(木) 15:06:02.92ID:aEyL49G80
あの外階段ある建物ナースのブリンクで下のほうにすり抜けてってわろた
わろた・・・・・・
0285UnnamedPlayer (ワッチョイ 6587-UVFs [124.246.167.170])
垢版 |
2018/07/05(木) 15:07:55.54ID:RJHIc3dq0
死の宿願っていうデイリーが残り続けてるから消化したいんだけど、キラー自体やったことないのにメメント?手に入れてそれ装備してメメント決められるまでに何回チャレンジすればいいかと思うと気が重いなぁ
1日一回のデイリー消去が別のデイリーと入れ替えだったら気兼ねなく消せるのに…
0286UnnamedPlayer (アウアウカー Saf1-kCOe [182.251.247.12])
垢版 |
2018/07/05(木) 15:11:04.99ID:eMXyw59Ja
なんかこう思うとエンブレム改変前のがよかったわ
今の赤帯鯖なんて黄帯鯖?って見間違うほどnoobしかいない
先月の赤帯は本当に必死だった分今はただただ雑魚狩りしてるだけ
0287UnnamedPlayer (スップ Sd03-PIX6 [1.75.10.74])
垢版 |
2018/07/05(木) 15:14:19.55ID:w9GToVMwd
評価がぬるくなってPTでしかやりませーんみたいな連中がどんどん高ランクに上がってんのよ
前からそうだけど鯖のランクで実力なんか全く測れない
0292UnnamedPlayer (ワッチョイ e536-4vhZ [60.119.73.152])
垢版 |
2018/07/05(木) 15:23:01.46ID:OhGWR+Dw0
査定緩すぎて両方ランク1達成出来たからな
暇人なら誰でも行けるぞ
0295UnnamedPlayer (スップ Sd03-457N [1.66.97.38])
垢版 |
2018/07/05(木) 15:25:44.11ID:kY73E621d
少なくとも前回の赤はうまい奴が多くてナース以外だと(自分がビリーあんまり使わないので)
きついことが多かった
今は徒歩でもやれるレベル
0297UnnamedPlayer (ブーイモ MM6b-TeWt [163.49.200.177])
垢版 |
2018/07/05(木) 15:34:48.83ID:2A1ja2ALM
そもそも修理が遅すぎるサバばっかりだからな
下手ほど遅いし、さらには開幕普通の灯の灯ってないトーテム触ってたりするお荷物様もいる
早々に自分の修理ポイントがマックスになっても、まだまだ修理しないといけないこともしばしば
0298UnnamedPlayer (アウアウカー Saf1-kCOe [182.251.247.12])
垢版 |
2018/07/05(木) 15:38:05.47ID:eMXyw59Ja
今の赤帯なんて発電遅いし、チェイスなんてロクにできない鯖、ランクだけ上がって挙げ句の果てに赤帯キラーはほとんどチーター扱い
高ランクってそうじゃねぇんだよなぁ
0299UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp01-+t5f [126.245.204.44])
垢版 |
2018/07/05(木) 15:39:49.60ID:mfblD4vIp
>>298
雑魚が喚いてるだけなのでかまわんよ
むしろキラーらしくやれていいわ
0300UnnamedPlayer (スップ Sd03-PIX6 [1.75.10.74])
垢版 |
2018/07/05(木) 15:47:25.42ID:w9GToVMwd
そういう雑魚がSWFでランクだけ上がっちゃって自分の実力を勘違いして、1:1でキラーに勝てないから と鯖不利!ナーフナーフ!と喚き散らすのがたち悪い
0301UnnamedPlayer (ブーイモ MM43-TeWt [49.239.66.2])
垢版 |
2018/07/05(木) 15:47:46.29ID:oLReHocZM
今は2行貼りつけるだけでウォールハックに超速微加速のスピードハックができるからしょうがない
キラープロフはもう事前に見せるべき
ハッカーも煽りプレイヤーもまとめて避けられるし
0302UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp01-+t5f [126.245.204.44])
垢版 |
2018/07/05(木) 15:50:16.52ID:mfblD4vIp
>>301
キラーが見せるといいことある?ずっと非公開でやってるわ
0312UnnamedPlayer (ワッチョイ f578-UVFs [222.224.196.96])
垢版 |
2018/07/05(木) 16:19:11.34ID:vIz+EDjQ0
写真フレディ使ってたらWH言われて笑った
鯖専ってほんとにいるんですねえ
0314UnnamedPlayer (ワッチョイ 25fc-KMj/ [220.111.51.74])
垢版 |
2018/07/05(木) 16:24:49.20ID:CBV3pUU40
真新しいパーツとかマシマシライト弱体しなくていいから全体的に
アイテム持ち込み不可、アドオン可、チェスト増にしてくれんかな
アドオン持ってってもアイテム拾わなきゃならなくて良いバランスだと思うんだけど
0315UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b65-a75z [153.232.113.46])
垢版 |
2018/07/05(木) 16:25:53.77ID:BtXfmJYK0
小さなアプデきたけど、一体なんのアプデなんだ…?
0317UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b65-a75z [153.232.113.46])
垢版 |
2018/07/05(木) 16:29:05.87ID:BtXfmJYK0
>>316
既出だったのか
態々ありがとう
0319UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b6a-a75z [39.111.147.162])
垢版 |
2018/07/05(木) 16:31:22.72ID:pju92K8e0
さっきでぃあとかいう奴にクソ煽られたんだけどもしかしてあのWHしてたやつか?
ランク20を1人連れて他赤ランクとかいうあからさまな初心者狩りしてたわ
やっぱクソだな
0323UnnamedPlayer (ブーイモ MM43-TeWt [49.239.71.78])
垢版 |
2018/07/05(木) 16:38:48.60ID:m6flprG/M
自分がキラーの時はチーターサバは避けるぞ
自分がサバの時にはチーターキラーは避けられないが、高速スピードハックキラーだけは事前に避けられる
だから相手はロビーで避けさせないように微加速に変えてくる
0341UnnamedPlayer (ワッチョイ 8550-KMj/ [118.0.244.224])
垢版 |
2018/07/05(木) 17:18:50.01ID:xuvj3QFg0
キラーの肉壁ってルール上有なのかな?
さっき俺を肉壁で助けてくれたハゲドワがシェルターの地下に叩き込まれたんだ
一応助けられた身だしボロタイもあるから救助行ったんだけど地下の入り口が通れない状態
キラーはレイス君だったから多分そこに突っ立ってたんだろうけどこれってどうなの?
助けれないって意味合いではフェイスキャンプも似たようなもんだけどなんだかなぁと
0344UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b00-CJRd [153.191.102.25])
垢版 |
2018/07/05(木) 17:23:19.88ID:1AtGZ0Kp0
公式が作戦としてやるならあり、って言ってたと思った
BT切れるまでとか、サクられるまでならね
ただ、30分とか長時間はゲーム妨害になるから動画付きで通報へ
0346UnnamedPlayer (アウアウウー Sae9-Gcre [106.154.37.222])
垢版 |
2018/07/05(木) 17:24:53.89ID:J6Abz9wma
相手トラッパーなのになんか味方がやたらすぐやられるなと思って近づいて発電済みの発電機周りの岩に隠れてみてたけど
味方が釣られた時心音範囲内なのにこっちにまっすぐきた時には流石に察したわ
0350UnnamedPlayer (ワッチョイ 2bd8-KMj/ [113.197.131.78])
垢版 |
2018/07/05(木) 17:35:11.79ID:lC69+alB0
リボン戦に限って無理救助からの最速退場でもう笑うしか無い
リボン込みで4400BPってなんだよw
0351UnnamedPlayer (スプッッ Sd03-r/PL [1.75.242.254])
垢版 |
2018/07/05(木) 17:35:38.35ID:RDuppNcKd
キラーからしたらキャンプとかなにも悪くないだろ
嫌われてるのが謎過ぎる
キャンプすることでデメリットもあるわけだし特別強すぎる戦術でもない
0354UnnamedPlayer (スップ Sd03-pmS9 [1.72.2.32])
垢版 |
2018/07/05(木) 17:36:51.32ID:9v87xzZ/d
2倍来てないのPS4のせいだったらマジクソ
どうせサーバー違うんだからズラすなり何なりしろや

だとしたらPS4のアプデに合わせて今日の22:00〜なのかねぇ
0358UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp01-+t5f [126.245.204.44])
垢版 |
2018/07/05(木) 17:45:22.63ID:mfblD4vIp
>>354
遅すぎるよ寝るわ…
0360UnnamedPlayer (ワッチョイ 2536-GobN [220.25.42.220])
垢版 |
2018/07/05(木) 17:47:46.51ID:8/IaGxVV0
非パーティ一人ライトは解散しないほうがいいぞ、壁なくても追っ払えばいいだけやし、余計な行動してる分発電も遅れる
2人以上orパーティライトマンはやめといたほうがいい、特にパーティライトマンはオブオブつけてる可能性が高い
0363UnnamedPlayer (ラクッペ MMe1-LHZh [110.165.139.181])
垢版 |
2018/07/05(木) 17:52:41.28ID:FXDIT0H1M
キャンプが嫌われるのは分かるんだ
開幕見つかって吊られて何も出来ないまま最悪そのまま退場だからやられた側視点だと何も面白くない
でも吊られる鯖も鯖だからルール違反なんて言えないし
ここ最近は救助狩りすら文句言われてるのも何かアレ
0364UnnamedPlayer (ワッチョイ 8550-KMj/ [118.0.244.224])
垢版 |
2018/07/05(木) 17:53:28.71ID:xuvj3QFg0
>>344
違う、>>347が言ってる通り出れないじゃなくて入れないの方なんだ
ただ>>356の言う通り認めるしかないんだろうな
けどやっぱり駆け引きもくそもなくて鯖が昇天するまでキラーが席外してても絶対に助けられないのはズルいわ
次のゲームの時も怖くて地下に近づけなかったしな。マジで勘弁してくれよ・・・
0365UnnamedPlayer (ワッチョイ 1d9e-CyKI [114.169.126.176])
垢版 |
2018/07/05(木) 17:55:01.94ID:BTyxzfFK0
>>351
鯖からすれば捕まったら他の奴の時間稼ぎ以外やること無いしBP的な事考えると何一つメリット無くてつまらないし捕まらなくてもただ発電機回す作業ゲーになるからつまらないよ

今の発電機スピードでキャンプ無しはかなりキツイってのは分かってるけどね
0367UnnamedPlayer (ワッチョイ b536-sule [126.61.116.9])
垢版 |
2018/07/05(木) 17:57:12.28ID:0H8Y1HPD0
そもそも鯖がつまらんて、なんで敵対チームの楽しさを追及してやらにゃならんのよ
お鯖様は鬼サイドが楽しめるようにと配慮したことが一度でもあるんか?
0368UnnamedPlayer (ワッチョイ b536-GLXm [126.125.53.103])
垢版 |
2018/07/05(木) 17:58:26.44ID:6HV0ntcF0
地下ってのはそういう所だからサバイバーやる時は絶対地下に連れて行かれないようにしてる

つもりなのに気が付いたら地下で吊られてる不思議
0369UnnamedPlayer (スプッッ Sd03-r/PL [1.75.242.254])
垢版 |
2018/07/05(木) 17:58:51.38ID:RDuppNcKd
>>365
そら鯖からしたらそうだけど
それは捕まったのが悪いわけだからね
その分他の鯖を助けられるわけだし
逃げた人数に応じてPくらい入ってもいいと思うけどね

ただキラー強すぎだろこのゲーム
ダッシュしても爪痕残らないか鯖の人数増やすくらいでちょうどいいわ
0375UnnamedPlayer (ワッチョイ 550f-q+oR [180.54.102.159])
垢版 |
2018/07/05(木) 18:02:54.24ID:3e+HX5CN0
這いずり放置で残り一人を追いかけてたらいつの間にか這いずりにしてたやつが全快してて不滅持ってたのかと思ってリザルト見たら不滅なし
もちろん弱音はなしだったとかいう落ちではない(負傷状態じゃなくて全快してたし)
0379UnnamedPlayer (オッペケ Sr01-gsp5 [126.234.40.62])
垢版 |
2018/07/05(木) 18:05:20.28ID:vebnU3bxr
チートしてるやつ、心の病かもしれないから
一回 精神科医に診てもらった方がいいと思う
0381UnnamedPlayer (オッペケ Sr01-gCoV [126.186.147.103])
垢版 |
2018/07/05(木) 18:05:51.51ID:4Brv0CjFr
さっきから数回に1回はノーアドキラーと当たって開幕切断されるんだが、これは俺の回線が悪いのかね?
他のオンゲは問題ないんだが、dbdは通信料多めなのかな
0384UnnamedPlayer (ワッチョイ 6d4e-0fj+ [202.225.158.115])
垢版 |
2018/07/05(木) 18:10:56.24ID:Ajo0G69Q0
>>380
ありがと。キラーやってる時も屈伸して放置して煽ってるとおもったら不具合で動けないだけなんだね
視界操作出来るけど動けずに吊るされたら何故か昇天せずもがき続けるし意味わからん
ちなみに全員昇天したのに試合終わらないバグあるし辛い
0388UnnamedPlayer (ワッチョイ 5da2-LXOC [210.4.255.239])
垢版 |
2018/07/05(木) 18:16:08.99ID:eS1mI/zV0
本当はPS4版だけ延期するつもりだったんだけど、延期したら審査し直しになるから仕方なく再度二倍する事に成って不機嫌だから遅延するとかホント草
まぁ統計すらまともに取れない馬鹿運営だから仕方ないか
0393UnnamedPlayer (ワッチョイ 45e0-hNlo [150.249.186.217])
垢版 |
2018/07/05(木) 18:19:55.11ID:vG1Uh50b0
>>389
野良だろうが何だろうが最初に吊られてキャンプされない限り死んでも米粒増えるぞ
0394UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp01-+t5f [126.245.204.44])
垢版 |
2018/07/05(木) 18:21:59.15ID:mfblD4vIp
>>383
あいつは蚊帳の外なのに修理せずキラーの尻追いかけ回して仕事してるつもりになってるオブオブライトハゲドワだから
0398UnnamedPlayer (ガックシ 064b-SJYg [133.20.17.210])
垢版 |
2018/07/05(木) 18:38:18.65ID:z0DGpxyY6
キラーならともかく鯖なんて適当にやってりゃランク上がるだろ
キラーは吊った回数よりサク数重視の謎判定だから立ち回り工夫しないとキツイけど
0402UnnamedPlayer (ワッチョイ 2bd8-KMj/ [113.197.131.78])
垢版 |
2018/07/05(木) 18:44:35.98ID:lC69+alB0
>>377
バグだぞ。
さっさと退出したほうが良いと思われ
0403UnnamedPlayer (ワッチョイ 2386-b815 [61.112.198.192])
垢版 |
2018/07/05(木) 18:45:48.22ID:7I5pDnMf0
這いずり放置普通に上がるわな面倒いわ
0404UnnamedPlayer (ワッチョイ ad2f-z8j8 [42.144.59.239])
垢版 |
2018/07/05(木) 18:46:43.98ID:cr+Po4j70
センスが無いっていうかある意味センスあるよね
ここまでオンラインつまらなくできるのはなかなか凄い
しかも今まで培われてきたノウハウがあってね
0406UnnamedPlayer (スップ Sd03-457N [1.66.97.38])
垢版 |
2018/07/05(木) 18:51:11.35ID:kY73E621d
キラーは3吊り1サク程度のボロ負けだとマイナスになるぞ
鯖は発電、救助、チェイスボロボロでもpip0だから
ほんのすこしだけキラーが難しくなってる
ほんのすこしだけどな
0407UnnamedPlayer (ワッチョイ 2bd8-KMj/ [113.197.131.78])
垢版 |
2018/07/05(木) 18:51:32.65ID:lC69+alB0
トラッパー、自分で使うと弱いけど相手が使ってると結構強く感じるんだよな。
単に罠対策出来てないだけなんだろうけど…強化が来ると思うとワクワクするのと同時にゾッとするなw
0408UnnamedPlayer (ワッチョイ 4bde-sule [153.227.118.101])
垢版 |
2018/07/05(木) 18:52:37.67ID:oteDlm2v0
>>348
>>352
ありがとう、とりあえず5戦ほど鯖でやってきましたが、難しいですねw
FPS、TPS系のPCゲームやったことがなかったので、操作方法なれるまで時間がかかりそう・・

初心者あるあるかもしれませんが、発電機爆発させまくってしまいましたw
しかもパニクって逃げずに続けるもんだから、狩られまくりでしたw
0411UnnamedPlayer (ワッチョイ 855e-q+oR [118.9.239.45])
垢版 |
2018/07/05(木) 18:52:57.83ID:EVO0Xxos0
開幕はひたすら隠れる
誰かが傷ついたら発電機触る
一人目が釣られたら無理救助 治療できそうなら治療する
もしキラーのタゲきたらボンドで擦り付け

野良なんてこれでいいよな
0413UnnamedPlayer (ワッチョイ b536-+t5f [126.207.131.19])
垢版 |
2018/07/05(木) 18:58:13.81ID:nKgVP4qO0
>>411
開幕目の前のオブジェクトをいじる
優先度はトーテム>宝箱>発電機
救助は誰かが担がれないとやらない
キラー来たらボンドで(略
0421UnnamedPlayer (ワッチョイ b536-+t5f [126.207.131.19])
垢版 |
2018/07/05(木) 19:13:00.45ID:nKgVP4qO0
>>420
背後スタートは中々スリルがあっていいんだがなあマイケルはやめてくれ
0423UnnamedPlayer (ワッチョイ ad2f-z8j8 [42.144.59.239])
垢版 |
2018/07/05(木) 19:20:06.61ID:cr+Po4j70
ラグい部屋入ったらチャットに111とか22222って書き込んでしばらくして抜けるようにしてるんだけどウザいかな?
通っぽくて良いかなって思ってるんだけど
0424UnnamedPlayer (アウアウカー Saf1-yTe9 [182.250.242.26])
垢版 |
2018/07/05(木) 19:20:48.05ID:0cJC9hS5a
どのゲームでもスタックは仕方ないとは思うけど、このゲームは同じスタックを何度繰り返してるんだ
オブジェクトの当たり判定をも少し単純にしてもいいんじゃないか?
撃ち合うゲームでもないし
0426UnnamedPlayer (ワッチョイ b536-+t5f [126.207.131.19])
垢版 |
2018/07/05(木) 19:22:47.89ID:nKgVP4qO0
>>423
色分けされてんのに何だこいつと思うフゴ
0428UnnamedPlayer (ワッチョイ 8518-SVZQ [118.154.52.193])
垢版 |
2018/07/05(木) 19:24:24.19ID:c35HEnf40
部屋によって落差ありすぎて萎えるなぁ
旧エンブレムでトンネルゲーが露呈してあそこからどうなるかって感じだったけど振り出しに戻っちゃったな
PT対策も全部有耶無耶になりそう
0431UnnamedPlayer (ワッチョイ b536-+t5f [126.207.131.19])
垢版 |
2018/07/05(木) 19:27:06.78ID:nKgVP4qO0
>>430
滑らかな体「俺強化の流れか」
0445UnnamedPlayer (ワッチョイ 8550-KMj/ [118.0.244.224])
垢版 |
2018/07/05(木) 19:43:41.91ID:xuvj3QFg0
>>441
地上から目的地まで地下や海底、山岳などの土中を通る人工の、または自然に形成された土木構造物であり、断面の高さあるいは幅に比べて軸方向に細長い地下空間
0446UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d8e-KMj/ [122.135.24.233])
垢版 |
2018/07/05(木) 19:44:43.33ID:KIK0TSmM0
吊るモーション中無効は前から。今はキラーの攻撃モーション中でも無効化される

250時間越えてまだ赤帯いけない雑魚だからマイナス方向にセンスあるんだろうな……
皆そんな100時間で赤帯いけてんのか
0448UnnamedPlayer (ワッチョイ 4dc9-KMj/ [218.40.104.20])
垢版 |
2018/07/05(木) 19:49:58.10ID:N48cIEuf0
キラーのランク18〜20は
一定時間マッチングしなかったら入手ポイント半分のBOTとやらすようにした方がいいと思う
マッチングしなさすぎてキラーの練習が出来ない
0454UnnamedPlayer (ワッチョイ e536-4vhZ [60.119.73.152])
垢版 |
2018/07/05(木) 19:58:22.36ID:OhGWR+Dw0
キング追加の時が3倍だったっけ
今年初の BPボーナスイベントが7月って悲しいな
0456UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b0c-820D [111.216.187.168])
垢版 |
2018/07/05(木) 20:07:47.59ID:PWPugDaT0
2倍きたときってどこでお知らせされるん?
0457UnnamedPlayer (スプッッ Sd03-jSwj [1.75.214.91])
垢版 |
2018/07/05(木) 20:08:17.96ID:L7pSx6wDd
>>432
キラー側はバベチリ、ルインが最優先。
他は自分が使いたいキラーにあると便利なもん

鯖側はセルフケア、スプバが優先。
DSは好み次第だけど修正案が色々出ていて、いずれもロクでもない方向に向いているのでおススメしない
逃走術、鋼の意思辺り、絆辺りを推すかな
0462UnnamedPlayer (ワッチョイ 8507-P9jp [118.243.89.97])
垢版 |
2018/07/05(木) 20:13:48.13ID:IOKP1rS+0
逃走術強いけど、初心者の頃から使うとただのうんこマンになりそうだし
個人的にはスプバ セルフケア取って後は適当でいいと思うけどなぁ…
キラーはルインとバベチリ
0463UnnamedPlayer (ワッチョイ b536-+t5f [126.207.131.19])
垢版 |
2018/07/05(木) 20:14:29.06ID:nKgVP4qO0
>>460
お互い様?野糞してくれればキラーにとっては獲物が待っててくれてるだけだぞ
0466UnnamedPlayer (ワッチョイ 1d45-N9Vc [114.150.119.106])
垢版 |
2018/07/05(木) 20:19:17.16ID:7FxvyInh0
>>463
前出の通り最初に触ると自分が吊られてキャンプされて糸冬
だからランク上げたかったら人見捨ててチェイスまで発電しない方が正義まである
キャンプされたら救出しないとエンブレム下がるジレンマがあるから無理救助でも成立するなら狙うしかない
クソみたいなプレイもいるけど大抵は理由あってだよ
0473UnnamedPlayer (スプッッ Sd03-jSwj [1.75.214.91])
垢版 |
2018/07/05(木) 20:30:14.97ID:L7pSx6wDd
>>446
ちゃんと何をすればいいかを考えて、間違った事をやったなら次にミスらない様にすればいつかはランク1にもなれるよ

上達速度は人によって違うし効率的にやらないと絶対ダメなわけじゃないんだから
自分なりに一つずつ出来る事を増やしていけばいいよ
周りが出来てるのに自分は出来ないと思わず、やれる事を確実にやる。出来ない事を少しずつチャレンジするをやっていけ
0474UnnamedPlayer (ブーイモ MM79-40+q [210.149.250.162])
垢版 |
2018/07/05(木) 20:30:39.91ID:ZuNCy+DzM
>>466
はっきりいって誰かがチェイスするまで発電機直さないなんて
自分でチェイスまったく出来ない地雷だって言ってるようなもんだぞ
ついでに修理も遅い味方になんの貢献もしないゴミ
0477UnnamedPlayer (ワッチョイ 45e0-hNlo [150.249.186.217])
垢版 |
2018/07/05(木) 20:35:36.58ID:vG1Uh50b0
さらに這いずりから何度でも復活なんかしたら完全に壊れパークだな
まあそんなパークあるわけないけど
0480UnnamedPlayer (ワッチョイ 232a-+t5f [219.75.209.70])
垢版 |
2018/07/05(木) 20:40:42.27ID:s7+kJZq50
むしろビビって隠れ回っていくつか修理するだけでは、脱出できないと米粒もらえないという
0488UnnamedPlayer (ワッチョイ b536-+t5f [126.207.131.19])
垢版 |
2018/07/05(木) 20:56:58.62ID:nKgVP4qO0
マジかよドリームトラジションするわ
0495UnnamedPlayer (スップ Sd03-WBRg [1.66.97.241])
垢版 |
2018/07/05(木) 21:03:53.88ID:+EIQnZcGd
2倍開始日本時間明日の午前6時からだってよ
0496UnnamedPlayer (スップ Sd03-WBRg [1.66.97.241])
垢版 |
2018/07/05(木) 21:05:02.59ID:+EIQnZcGd
>>495
6じゃねーや
9だわ
0497UnnamedPlayer (ワッチョイ b536-+t5f [126.207.131.19])
垢版 |
2018/07/05(木) 21:05:08.78ID:nKgVP4qO0
ニート時間かよクソが
0499UnnamedPlayer (ワッチョイ b536-+t5f [126.207.131.19])
垢版 |
2018/07/05(木) 21:06:19.87ID:nKgVP4qO0
>>498
わかる(わからない)
0502UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp01-+t5f [126.245.204.44])
垢版 |
2018/07/05(木) 21:06:54.92ID:mfblD4vIp
DONとやらが無能の証明か
0507UnnamedPlayer (ワッチョイ a31f-UVFs [221.171.97.206])
垢版 |
2018/07/05(木) 21:13:42.85ID:Ax4hb5fi0
弱音はナシだ

・ウルトラレアアドオンをつけたハントレスやクラウンの攻撃を実質無効化
・マイケルLv3や、ビリーやカニバルのチェーンソーを実質無効化
・出血しなくなることで猟犬やレイス透明化の追跡を無効化
・ダウン放置されても自力で起き上がれることで、ノックアウトや這いずり戦法を実質無効化
・うめき声が半減することでキラーにに気づかれにくくなる
・セルフケア不要、フック救助後治療の必要なし
・シナジー効果のあるPerkが存在している(逆境魂、痛みも気から など)
・仲間に共感持ちがいれば常に位置を把握してもらえる
・ほぼ常時デッドハード使用可能
0513UnnamedPlayer (ワッチョイ 35bf-KMj/ [36.2.224.155])
垢版 |
2018/07/05(木) 21:20:16.36ID:VLR/sQEj0
やっと鯖のランク1になって実績解除できたわ・・・
まだ評価がポイントの時に始めたけど、あの時に比べたらやっぱり上がりにくいと思うよ
環境もチェイスしにくい環境になってはいるしね
次は2倍期間もあるしキラーをランク1にしようって思うし、ほんとDBDは楽しいぜ
0514UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b0c-820D [111.216.187.168])
垢版 |
2018/07/05(木) 21:20:51.30ID:PWPugDaT0
朝からかよ〜
0515UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp01-JDhd [126.247.4.161])
垢版 |
2018/07/05(木) 21:21:38.99ID:f7O5OYBop
ps4は延期したら週末までやるけどPC版は延期しても特になしなw
0518UnnamedPlayer (ワッチョイ 6d4e-0fj+ [202.225.158.115])
垢版 |
2018/07/05(木) 21:23:11.97ID:Ajo0G69Q0
これさ朝のアプデ?からなんか知らんけど
キラーやっててカラス湧いて動けない鯖が居たら致し方なく切断した方がいいな
みんな脱出しても鯖側をハッチに持って行っても屈伸以外のアクションボタン効かない現象なる
鯖側だったらアドバイス貰った様に自ら切断するしかない
0519UnnamedPlayer (ワッチョイ 232f-UVFs [125.14.97.38])
垢版 |
2018/07/05(木) 21:23:42.10ID:54/tG97a0
>>507
常時怪我状態というデメリットがその全てのメリットを上回り
怪我ポーズのせいでバベチリビリーナースが優先的に飛んでくる

這いずりから何度でも起き上がれること知らない人多いのかな
草むらの中で回復してたら起こしに来た鯖のせいで見つかって吊られたんだが
0520UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b0c-820D [111.216.187.168])
垢版 |
2018/07/05(木) 21:23:42.90ID:PWPugDaT0
>>497
ニートはその時間はおねんねタイムだ
0521UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp01-+t5f [126.245.204.44])
垢版 |
2018/07/05(木) 21:24:58.17ID:mfblD4vIp
>>520
なら攻撃当たるな
0529UnnamedPlayer (ワッチョイ 2525-6lRm [220.153.58.58])
垢版 |
2018/07/05(木) 21:32:59.52ID:fn7R/nHa0
20〜18は沼すぎてつらい
強アドオン積んでゴリ押ししないと全サクできない
ルインバベチリ取らないときついの分かってるけどハントレス以外使いたくないつまらない
BP2倍でカニバルとババアに貢ぐか…
0535UnnamedPlayer (ワッチョイ 6d4e-0fj+ [202.225.158.115])
垢版 |
2018/07/05(木) 21:41:52.72ID:Ajo0G69Q0
>>522
ダメだったよ。Steam版なんだけど今日自分の書き込みで移動出来ないで釣られて死んでもキラーと俺だけ画面切り替わらず。
んで、さっき自分がキラーなってハッチまで連れて行っても脱出できないっぽくて釣って俺だけぼっちで切断せざるおえなかった
0538UnnamedPlayer (ワッチョイ 2bd8-KMj/ [113.197.131.78])
垢版 |
2018/07/05(木) 21:46:26.26ID:lC69+alB0
>>537
キラーは索敵してるフリしてウロウロするだけ、鯖はチェイスで頑張った振りしてすぐ3乙じゃダメなのか?
0546UnnamedPlayer (ワッチョイ 2525-6lRm [220.153.58.58])
垢版 |
2018/07/05(木) 21:56:24.22ID:fn7R/nHa0
聖堂はよはよさよ
0552UnnamedPlayer (ワッチョイ 2525-6lRm [220.153.58.58])
垢版 |
2018/07/05(木) 22:09:57.51ID:fn7R/nHa0
最初の21日アプデ説後に見限って移行した俺勝ち組だったか…
マジで開発ルーズだな
0562UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b0c-820D [111.216.187.168])
垢版 |
2018/07/05(木) 22:31:49.92ID:PWPugDaT0
緑で入ってもとんでもない部屋もあるからねえ
生き残ることは諦めるけど切断はダメだよ
0568UnnamedPlayer (ワッチョイ 8507-KMj/ [118.243.89.97])
垢版 |
2018/07/05(木) 22:36:48.05ID:IOKP1rS+0
やっぱりVCPTってクソだわ
パーク ルインの位置 全部暴かれたら勝負にならん
0572UnnamedPlayer (ワッチョイ 2525-6lRm [220.153.58.58])
垢版 |
2018/07/05(木) 22:39:25.60ID:fn7R/nHa0
おい聖堂は………?
0581UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b0c-820D [111.216.187.168])
垢版 |
2018/07/05(木) 22:52:14.30ID:PWPugDaT0
今日はどの部屋もガックガクだわ
0584UnnamedPlayer (ワッチョイ 8507-KMj/ [118.243.89.97])
垢版 |
2018/07/05(木) 22:55:00.86ID:IOKP1rS+0
>>573
PTプレイは別に文句ないんだよね。フレンドと遊ぶのは楽しいのは分かる
でも無制限ボンドと相手のパークがわかるのは、流石にダメだわ
R6sみたいにカジュアルマッチとか作って初心者が練習できる場andPTプレイできる場として作ればいいのにな
ランク戦はソロでしか申請できなくして
まあここの開発はそんな技術持ってないししゃーないわ
0585UnnamedPlayer (ワッチョイ 2525-6lRm [220.153.58.58])
垢版 |
2018/07/05(木) 22:57:24.39ID:fn7R/nHa0
ランク上げたいけどやっぱキャンプして2人は確殺しないと無理なんかな
徒歩キラーでキャンプすんなとか無理だわ
0590UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b0c-820D [111.216.187.168])
垢版 |
2018/07/05(木) 23:01:02.57ID:PWPugDaT0
真剣に救助拒否の機能つけてほしい
キラーもなんでそいつを狙ってくれないかなあ
0591UnnamedPlayer (ワッチョイ f578-UVFs [222.224.196.96])
垢版 |
2018/07/05(木) 23:04:48.94ID:vIz+EDjQ0
今の赤ランで4サクとかなんの価値もないぞ
黄色ランクかと思うレベル
0594UnnamedPlayer (ワッチョイ 6d8b-SRxy [202.56.79.27])
垢版 |
2018/07/05(木) 23:06:35.23ID:cqpME02R0
>>590
そりゃ簡単に集中狙い出来る状況ならした方が当然勝率上がるから狙うでしょ、キラーは悪くないな
ただ、露骨な無理救助は本当にクソだから救助拒否が付いて欲しいとは思う
0601UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp01-Anq1 [126.33.141.143])
垢版 |
2018/07/05(木) 23:16:19.32ID:J1qzVHwMp
接続エラーで入れないの俺だけ?
0605UnnamedPlayer (アウアウウー Sae9-JDhd [106.180.10.129])
垢版 |
2018/07/05(木) 23:17:39.83ID:5Y2mM4GCa
iniWH使ってたらBANされて笑った
俺はこのゲーム先に卒業させてもらうわ
0608UnnamedPlayer (アウアウウー Sae9-JDhd [106.180.10.129])
垢版 |
2018/07/05(木) 23:18:13.77ID:5Y2mM4GCa
BANかと思ったら全員エラーかよw
焦ったじゃねーか
0615UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b0c-820D [111.216.187.168])
垢版 |
2018/07/05(木) 23:28:21.31ID:PWPugDaT0
ガックガクではあるけど落ちてはなかった
起動中のままスタンバイにしてきたんだけど、戻ってこれるだろうか・・・
0616UnnamedPlayer (ワッチョイ 9bf5-KMj/ [183.77.246.247])
垢版 |
2018/07/05(木) 23:28:26.10ID:GuwxE1a/0
まじかよ
0619UnnamedPlayer (ワッチョイ 154b-KMj/ [14.9.64.64])
垢版 |
2018/07/05(木) 23:33:04.10ID:tSM9D69X0
再起動すれば解決するかもとか言われたけど変わらんかった...
0621UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b0c-820D [111.216.187.168])
垢版 |
2018/07/05(木) 23:33:39.31ID:PWPugDaT0
2倍するから入れなくしてBP増やさせない気か
0623UnnamedPlayer (オッペケ Sr01-qCf8 [126.211.114.12])
垢版 |
2018/07/05(木) 23:35:08.58ID:czkg36Smr
さっき板倒して味方逃げれないようにしてしまって結果全滅した
本当に申し訳ない…
味方を計算に入れずに板を倒してしまった
悔しいわ
0625UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b00-CJRd [153.191.102.25])
垢版 |
2018/07/05(木) 23:40:22.03ID:1AtGZ0Kp0
>>607
もしかして、通電後に壊してないよね?
あとヘイト溜めたくなかったら、累積だからゲージ2本ぶんやれば完全破壊しなくもいい

低ラン鬼だから人こないのかと思ったらエラーだったのか
なんかちょくちょくあるなぁ
0626UnnamedPlayer (ワッチョイ 2d4b-h/fi [106.73.3.96])
垢版 |
2018/07/05(木) 23:45:08.63ID:hYQTnOtv0
さっきからバカみたいなプレイングする奴ばっかり
即救助と即ダウンの繰り返し。キラーも加速チートにしか当たらん
ログイン障害のせいかな
0632UnnamedPlayer (ワッチョイ 5553-/xe5 [180.17.53.136])
垢版 |
2018/07/05(木) 23:55:12.39ID:zfyMjqsI0
アプデきたやん
0636UnnamedPlayer (ワッチョイ 855e-q+oR [118.9.239.45])
垢版 |
2018/07/06(金) 00:02:06.88ID:82abrltm0
チーター一斉BANまだ?
0639UnnamedPlayer (ワッチョイ 8507-KMj/ [118.243.89.97])
垢版 |
2018/07/06(金) 00:04:27.92ID:ikmIhxSY0
まだ鯖落ちしてるってマジ??
0651UnnamedPlayer (ワッチョイ d539-Anq1 [116.67.177.128])
垢版 |
2018/07/06(金) 00:21:14.66ID:7lQBeU690
ゴリ押ししてたら入れたわw
0653UnnamedPlayer (ワッチョイ edd4-CJRd [160.86.123.157])
垢版 |
2018/07/06(金) 00:23:26.11ID:iGp3vIBn0
入れないの自分だけじゃなかったか
今日はオーバーウォッチやろっと
0654UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b0c-820D [111.216.187.168])
垢版 |
2018/07/06(金) 00:25:15.20ID:M+NIrh/i0
入れてもホストが落ちたりで不安定よ
0665UnnamedPlayer (ワッチョイ 2bd8-KMj/ [113.197.131.78])
垢版 |
2018/07/06(金) 00:52:27.43ID:v54rJ8oQ0
>>663
レイス君のメメントマッサージを忘れてもらっては困る
0668UnnamedPlayer (ワッチョイ b536-rcfr [126.117.96.100])
垢版 |
2018/07/06(金) 00:55:19.65ID:/JlThoQ20
>>598
ちょっと話それるけどかもしれないけどpt(swf)だけなら別にいいんだけどそれにVC付くのが問題なんだよな
ptする人達は大体VC付きでやってるだろうから解散の原因になってしまう
0669UnnamedPlayer (ワッチョイ 1d67-UVFs [114.159.51.55])
垢版 |
2018/07/06(金) 00:56:52.79ID:XPeX7wEm0
マイケル自体マップに大きく左右される性能なのにLv3までの経験値増える髪束ってガチるには微妙な気がするわ
本気で殺しに行くならアドオン構成なら思い出が確定でもう1枠が兎・花・宝石箱の3択だと思ってる
0671UnnamedPlayer (ワッチョイ 2d18-KMj/ [106.168.176.225])
垢版 |
2018/07/06(金) 00:59:41.98ID:jlVA//8b0
久しぶりにサバイバーやったら吊るされて鬼の目の前で救助二回やられて あ ほ く さってかんじだ
一生キラーするね!
0675UnnamedPlayer (ワッチョイ 8507-KMj/ [118.243.89.97])
垢版 |
2018/07/06(金) 01:07:55.47ID:ikmIhxSY0
>>668
これPTプレイ自体はいいんだ VCが問題なのよ
0677UnnamedPlayer (ワッチョイ 2355-UVFs [125.215.79.153])
垢版 |
2018/07/06(金) 01:12:03.97ID:kf+Hob8b0
>>672
板グルもそうだし
板から板への移動時に読み勝ってチェイス短縮しても
結局次の板に間に合わないってパターンが減った気がする

今まではちょうど追いつきそうな瞬間次の板があったから
0678UnnamedPlayer (ワッチョイ 2341-KMj/ [61.124.55.27])
垢版 |
2018/07/06(金) 01:15:59.94ID:0EKgkzg00
ハントレス練習してるけどこれ相当難しいな
赤帯であまりみないのも納得の難易度
俺が下手なだけなんだけど見えない壁の判定に斧吸われるのほんとストレス溜まるなこれ
0679UnnamedPlayer (ワッチョイ b536-2dE1 [126.150.84.187])
垢版 |
2018/07/06(金) 01:16:18.10ID:H3DUEync0
さっき吊るした後お腹痛くなって吊った場所から少し離れてトイレ行ったら救出されてなくて申し訳なかった キャンパーだと思われたんかな
0681UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b18-B2iE [111.100.32.86])
垢版 |
2018/07/06(金) 01:21:28.01ID:Qp6VEsyK0
久しぶりの二倍期間だから血濡れナースでしっかり釣り管理した優鬼するわ
逃す前提だと気楽に索敵できるからええよな
0683UnnamedPlayer (ワッチョイ 2bd8-KMj/ [113.197.131.78])
垢版 |
2018/07/06(金) 01:26:14.07ID:v54rJ8oQ0
キラーがちょっと離れたからってすぐ救助する鯖多いからなぁ
心音が鳴り止むかどうかの範囲で追いかけてる鯖が居なかったら救助ポイントに戻ってくるの普通だろうに、わかんないんだね
そして自分の首を締めていくのだ
0690UnnamedPlayer (ワッチョイ 05a2-rubz [182.20.98.177])
垢版 |
2018/07/06(金) 01:40:28.28ID:7E0ZSGhe0
救助者側の救助アクションが成功した後にフック側のトリガーで脱出できるようにする修正はよ
結構な鯖強化になるからDSハッチパッチも合わせて導入して欲しいが
0692UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b81-KMj/ [175.28.163.254])
垢版 |
2018/07/06(金) 01:46:15.46ID:TJQ13BlV0
運営が2倍イベに猶予くれたから
60試合分のギデオンドクターセット用意したぞ
リボンさえ使ってくれれば切断していいよ
0693UnnamedPlayer (ワッチョイ 4bae-KMj/ [153.214.36.160])
垢版 |
2018/07/06(金) 01:46:40.03ID:6sxj+YEK0
今仕事から帰還
まだ二倍きてないのかわろた
0705UnnamedPlayer (ワッチョイ 2341-KMj/ [125.1.226.9])
垢版 |
2018/07/06(金) 02:04:54.66ID:/KNYL9td0
ルイン破壊して発電機2個修理した人より無理救助してるやつの方が稼げるってのがおかしい
脱出のために頑張ってる人より他人を犠牲にして稼いでる人のほうが稼げる
2倍期間はカオスになりそうだ
0706UnnamedPlayer (スップ Sd03-P9jp [1.75.0.181])
垢版 |
2018/07/06(金) 02:05:49.29ID:DOmScLbdd
出口で屈伸連打すると大爆発が起こってサバイバー全員死ぬアプデ希望
0713UnnamedPlayer (ワッチョイ 6d4e-0fj+ [202.225.158.115])
垢版 |
2018/07/06(金) 02:40:26.09ID:V7CJwmqA0
ps4はやっぱカクカクでどうしようもねーな
ナースなんかフレーム重要なのに、フレーム落ちで見失いやすい
何でLow設定に運営は落とさないんだ...アホかと。
0723UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b0c-820D [111.216.187.168])
垢版 |
2018/07/06(金) 03:44:57.36ID:M+NIrh/i0
全員脱出できた時はキラーの気持ちのことを考えると心が痛い
余裕勝ちの時は必ず1人は屈伸煽りしてるし
ナースとビリーとその他諸々強いやつらをひとつにしたような凶悪なCPUキラーでも作ってくんないかな
0726UnnamedPlayer (ワッチョイ 85b0-CJRd [118.240.90.223])
垢版 |
2018/07/06(金) 04:10:38.49ID:dNsgM4Gd0
連続で儀式をしていると閉鎖的な空間と殺人鬼へのストレスで
一般的なサバイバーは25%の確率で煽りたくなる
これが四人集まっているとするとそこそこの確率で煽られる

「クソッ!なんてこった!また高速ロッカーだ」──味方のサバイバー
0727UnnamedPlayer (ワッチョイ f5f9-rcfr [222.6.120.136])
垢版 |
2018/07/06(金) 04:15:06.65ID:SaiELoIq0
>>724
キラーでハングルネーム入りPTとやればライトカチカチさせながら9割型煽ってくるぞ
這いずりにされて切断するまでが様式美だが
キラーやったことないならあまり適当なこと言わないほうが良い
0732UnnamedPlayer (アウアウカー Saf1-wSob [182.251.240.50])
垢版 |
2018/07/06(金) 04:23:02.56ID:lhQXgs0Da
この時間帯のキラー地雷しかいねぇな
早くキラーのプロフィールも見れるようにしろや
0747UnnamedPlayer (ワッチョイ 552a-We05 [180.147.187.45])
垢版 |
2018/07/06(金) 05:41:33.11ID:SmQCqs0e0
おはよう
まだ2倍きてないのか
0751UnnamedPlayer (ワッチョイ 8507-KMj/ [118.243.89.97])
垢版 |
2018/07/06(金) 06:18:24.48ID:ikmIhxSY0
これは100%偏見だけど、PUBGとかでKORとCHNがチートの猛威を振るいすぎてあまりいい印象ないのは確かだね
上手いプレイヤーもいるんだろうけど、もしかしたらと勘ぐってしまう
0757UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b0c-820D [111.216.187.168])
垢版 |
2018/07/06(金) 06:35:16.97ID:M+NIrh/i0
切断されたら残った全員にボーナスBP配ってほしいくらいだわ
2人で発電機5つとか無理ゲーすぎんだよ
0763UnnamedPlayer (ワッチョイ 65db-KMj/ [124.26.31.232])
垢版 |
2018/07/06(金) 07:21:04.04ID:LHPykwrB0
ギデオン60個所持ニキって貯めたBP黙々とドクターだけに振ってたんか・・・

ところでギデオン以外で爆音ドクターに適してるおすすめマップある?
レリー研究所と幼稚園ならオファリング10個くらい持ってるんだ
0765UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp01-+t5f [126.245.204.44])
垢版 |
2018/07/06(金) 07:32:48.07ID:F+YQOyFQp
仕事終わったらドクターリボンするからバベチリ分一回だけ釣らせてくれよなっ
0768UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp01-+t5f [126.245.204.44])
垢版 |
2018/07/06(金) 07:44:24.55ID:F+YQOyFQp
>>767
熱心過ぎて患者の脳焼きしちゃうお茶目さも兼ね揃えてるからな
0775UnnamedPlayer (ワッチョイ 2341-KMj/ [61.124.55.27])
垢版 |
2018/07/06(金) 08:31:22.89ID:0EKgkzg00
ドクターの強みって何時間連続でやっても平気ってところなんだよな
ナースは速攻で回数回せるけどブリンク精度とか時間が経つごと度に落ちていくからな
脳死でできるから爆音ドクター多いのは分かる
0780UnnamedPlayer (ワッチョイ f578-UVFs [222.224.196.96])
垢版 |
2018/07/06(金) 08:37:59.16ID:Jk0UP2WD0
ドクター程度でしんどいつまらんてどんだけヌルゲーやりたいんだよ
鯖の相手する徒歩の方がよっぽどクソゲーなんだが
0781UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp01-JDhd [126.35.4.169])
垢版 |
2018/07/06(金) 08:40:40.81ID:TVWYLNJlp
>>776
オファは消えるぞ
0786UnnamedPlayer (ワッチョイ 2341-KMj/ [61.124.55.27])
垢版 |
2018/07/06(金) 08:55:46.58ID:0EKgkzg00
>>780
ここのやつらは徒歩キラーがクソゲーってのは分かってるやつ多いだろ
2倍期間は脱出できなくてもいいから数をこなしたい人が多いのはあきらか
爆音ドクターは基本遅延構成なんだしギデオン指定の場合1試合20分以上かかるのはざらなんだから
当たるとめんどいだろ。もしかして鯖でギデオン爆音ドクターと当たったこと無いんか?
0791UnnamedPlayer (ワッチョイ 45e0-KMj/ [150.249.186.217])
垢版 |
2018/07/06(金) 09:00:58.43ID:x3x3qUFk0
2倍きたな
0793UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b18-B2iE [111.100.32.86])
垢版 |
2018/07/06(金) 09:02:30.29ID:Qp6VEsyK0
俺過去のBP二倍中は苦悶、不安、バベチリ、ナスコで1人1釣りで電撃ずっと当てるプレイしてみんな逃してたけど
正直2倍中は稼がないと損だからポイント早く貯めれるなら煽られても何でもいい
0799UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp01-+t5f [126.245.204.44])
垢版 |
2018/07/06(金) 09:08:39.49ID:F+YQOyFQp
連戦とか効率とかダルいんで爆音ドクターでいいわ鯖の事情なんて知らん
0801UnnamedPlayer (アウアウカー Saf1-6lRm [182.251.245.39])
垢版 |
2018/07/06(金) 09:12:45.97ID:wzNZlygYa
聖堂どうなってる?
出先だから教えてくれ
0804UnnamedPlayer (ワッチョイ 25a5-qHTe [220.147.87.201])
垢版 |
2018/07/06(金) 09:17:21.90ID:rE0lapU60
おいマッチングしねえぞ
0809UnnamedPlayer (ワッチョイ ad2f-z8j8 [42.144.59.239])
垢版 |
2018/07/06(金) 09:24:23.58ID:W/m8xOGg0
相変わらずひでえマッチングだな
絶対マッチングすべき相手はいるはずなのに変なアルゴリズム使ってるのか知らんけど
3人目抜けてすぐ人が入ってくることが何度あったか
0811UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b18-B2iE [111.100.32.86])
垢版 |
2018/07/06(金) 09:28:55.82ID:Qp6VEsyK0
シャドウリプレイって本当便利だわまさか痕跡なしで物陰に居たら毎回迷わずチェーンソー構えるカニバルに会うと思わんかった
近くにいると見つからないのに何故心音外から一直線にこらるのかw
動画付きで通報できてよかった
0816UnnamedPlayer (ワッチョイ 8d81-KMj/ [58.3.173.128])
垢版 |
2018/07/06(金) 09:32:43.32ID:Pkjv8CcL0
普段ゴキブリより多く湧く鯖が全然いなくて草すら生えんわ
きたねぇ連中だな
0824UnnamedPlayer (ワッチョイ 45e0-KMj/ [150.249.186.217])
垢版 |
2018/07/06(金) 09:52:00.02ID:x3x3qUFk0
10吊り2サクなのに煽る鯖いて草
0825UnnamedPlayer (ワッチョイ 8d81-KMj/ [58.3.173.128])
垢版 |
2018/07/06(金) 09:53:40.83ID:Pkjv8CcL0
土日仕事の奴もいるんだゾ
0826UnnamedPlayer (ワッチョイ 4bae-KMj/ [153.214.36.160])
垢版 |
2018/07/06(金) 09:53:47.91ID:6sxj+YEK0
祭り中だっていうのに煽るアホ鯖いんだな
さっきからこっちは優鬼ばかりあって優しい世界になってるわ
0829UnnamedPlayer (ワッチョイ 8507-KMj/ [118.243.89.97])
垢版 |
2018/07/06(金) 09:58:42.04ID:ikmIhxSY0
低ランク帯はすぐ諦めるやつ多いね 
釣り管理しようにも2釣り目でかなり離れても諦めて死ぬ奴割といるから、えぇ・・・ってなった
0840UnnamedPlayer (ワッチョイ 8d81-KMj/ [58.3.173.128])
垢版 |
2018/07/06(金) 10:12:32.97ID:Pkjv8CcL0
談合も野良5人で意思疎通が出来た結果ならいいと思う
VCPTは2倍期間だろうが死ね

>>832
土日の朝ゲームする時あるやろ
平日が休みの奴はそうなるんやで
0848UnnamedPlayer (ワッチョイ 25a5-qHTe [220.147.87.201])
垢版 |
2018/07/06(金) 10:21:28.41ID:rE0lapU60
2倍期間だけは鯖選別せずにやるわ
リボン出してくれるからね
0853UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp01-JDhd [126.236.67.123])
垢版 |
2018/07/06(金) 10:31:12.85ID:tPgb9yNyp
THE OUM
0855UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp01-JDhd [126.236.67.123])
垢版 |
2018/07/06(金) 10:31:56.82ID:tPgb9yNyp
AUMか
0857UnnamedPlayer (ワッチョイ 8d81-KMj/ [58.3.173.128])
垢版 |
2018/07/06(金) 10:35:22.23ID:Pkjv8CcL0
10吊り2サクされて煽るのを肯定した挙句
安価付けて群れて草生やすお鯖様いるのマジ?
何年経ってもまるで成長していない
0862UnnamedPlayer (ワッチョイ 85a7-SVZQ [118.18.93.188])
垢版 |
2018/07/06(金) 10:40:29.89ID:D6RNVm+Z0
俺もムカつくときあるし煽り耐性低いのはいいけど 被害妄想まで膨らませないでくれよ?
転生予定キラーのウルメメ増えたかなと思ってソロサバ+オブオブで行ったら
キャンプナースに捕まって煽りケバブのあとにチャットで勝手にSWF認定されてたわ

そんだけボコボコにして自分が生き残ったら煽るって韓国勢だろ
あいつら元気だからな
0872UnnamedPlayer (ワッチョイ 052a-l3EZ [182.165.104.115])
垢版 |
2018/07/06(金) 10:57:05.69ID:HhuaVzbA0
ランク10なのにマッチングしないぞwお前らもっと鯖使えw
0888UnnamedPlayer (ワッチョイ 5526-+t5f [180.197.42.120])
垢版 |
2018/07/06(金) 11:16:37.49ID:8N2gYUH10
仕事半日で終えて2倍は嬉しい
0889UnnamedPlayer (ワッチョイ a336-euRy [221.25.77.251])
垢版 |
2018/07/06(金) 11:18:02.83ID:KxY3QoG30
キラーマッチしなさすぎて笑う
0890UnnamedPlayer (ワッチョイ b536-GLXm [126.125.53.103])
垢版 |
2018/07/06(金) 11:20:00.57ID:yOeOkxBW0
談合多過ぎる
ポイント入るのはいいけど実力に合わないランクに上がっちゃうー
0891UnnamedPlayer (アウアウウー Sae9-Gcre [106.154.35.174])
垢版 |
2018/07/06(金) 11:20:04.76ID:O7oqlOKTa
天秤発動しても戻ってこれる距離ならキャンプだぞ
0893UnnamedPlayer (ワッチョイ 052a-l3EZ [182.165.104.115])
垢版 |
2018/07/06(金) 11:20:20.14ID:HhuaVzbA0
キラーでマッチング待つより鯖で回した方が稼げるわw
0896UnnamedPlayer (ワッチョイ 2bd8-KMj/ [113.197.131.78])
垢版 |
2018/07/06(金) 11:23:04.34ID:v54rJ8oQ0
BP2倍なんだから少々怒るなよって気持ちが半分
BP2倍なだけで試合は試合だから真面目にやれよって気持ちが半分
ふくざつ
0902UnnamedPlayer (ワッチョイ 2318-gDBh [59.136.69.241])
垢版 |
2018/07/06(金) 11:31:47.18ID:QdxlzYJG0
うっわぁ
1戦目から中華3人の談合に当たったわ
2人が交互にダウン、フック、救助してるから最初からおかしかった
明らかにボンドで位置ばらされるわチェイス妨害してくるわ
ダウンしたら担がずに談合仲間の鯖が来るまで待ってるわ
どう考えても無理救助連打で殺されるのがわかったから切断したわ
0922UnnamedPlayer (ワッチョイ 8507-KMj/ [118.243.89.97])
垢版 |
2018/07/06(金) 12:01:17.41ID:ikmIhxSY0
低ランの頭の悪さどうにかならん?
一緒にやってるだけでイライラするわ
無理救助あんまり見なくてクソ使えないうんこマンと発電機出来ないやつと当たってストレスマッハだわ
0924UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d8e-KMj/ [122.135.24.233])
垢版 |
2018/07/06(金) 12:01:41.00ID:mNNzB50R0
つってもキラーで待機を長い時間発生させるなら鯖やって数こなした方がよかろ
爆音ドクターやりたかったがキラー過多かぁ。鯖やるしかねぇのかな
0925UnnamedPlayer (ワッチョイ 4bf6-rubz [153.193.168.196])
垢版 |
2018/07/06(金) 12:04:23.40ID:+QU/t6fq0
よっわああああああああああああああああああああ
雑魚がうんこまん
どうせ俺が狙われるんだから無理救助しろよガイジ
死んでる最中にウンコマンがダウンしてたわざっこ
0931UnnamedPlayer (ワッチョイ 5d13-UVFs [210.198.202.36])
垢版 |
2018/07/06(金) 12:08:40.54ID:Y/8ETgit0
残り2人で耐久する雑魚が負傷状態で時間稼げるわけないし
そうなったら這いずり放置から自分が狙われるんだから見捨てて当然
そしてこのガイジは自分が無駄に耐久してたからキラーが索敵する時間が増えて味方がやられたのも理解できてないらしい
0933UnnamedPlayer (ワッチョイ 2318-gDBh [59.136.69.241])
垢版 |
2018/07/06(金) 12:10:19.15ID:QdxlzYJG0
血塗れライト持ちクローデットがいたけど最初から板倒しまくるガイジだったわ
チーターかなんかかと思ったけど普通に下手くそで、吊ってみたらもがいてそのまま退場していった
残り3人にはさすがにやさおじした
0936UnnamedPlayer (ワッチョイ e536-4vhZ [60.119.73.152])
垢版 |
2018/07/06(金) 12:13:31.15ID:lIcvqdks0
>>922
両方ランク2だが今の評価システムだと赤帯も変なのばっかりだぞ
0940UnnamedPlayer (ワッチョイ 8507-KMj/ [118.243.89.97])
垢版 |
2018/07/06(金) 12:14:21.18ID:ikmIhxSY0
>>929
サブキャラで遊んでるんや
チェイスで負けた俺が弱いのは、認めるけど 流石に長い間チェイスしても発電機全然つかないわで絶望した
0942UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d8e-KMj/ [122.135.24.233])
垢版 |
2018/07/06(金) 12:16:22.00ID:mNNzB50R0
板倒しまくるの基準がよくわからん。
2周くらいぐるぐるしたらもう危ないと思って倒してるが
溜め攻撃の伸びがいまいち感覚が掴めなくてまだ大丈夫って距離がわからん
0955UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d8e-KMj/ [122.135.24.233])
垢版 |
2018/07/06(金) 12:27:31.31ID:mNNzB50R0
>>947
そういうことか。板倒すとみると鬼に追われていると文章ない場合どうしてもチェイス中を連想しちゃうわ
ぐるぐるできるポイントで粘る事もせずすぐ板倒してるのを発電機修理しながら遠くから見てたのかと
0959UnnamedPlayer (ワッチョイ 8d81-KMj/ [58.3.173.128])
垢版 |
2018/07/06(金) 12:34:34.71ID:Pkjv8CcL0
ギデオンドクター最高っすわ
0961UnnamedPlayer (ワッチョイ 2318-gDBh [59.136.69.241])
垢版 |
2018/07/06(金) 12:37:10.03ID:QdxlzYJG0
次スレおつおつ

赤ランでナースにやさおばされるとは思わなかった
まぁ開幕1人落ちて残り2人になって絶望的な状況になってからのやさおばだけど
0962UnnamedPlayer (ブーイモ MM43-TeWt [49.239.70.55])
垢版 |
2018/07/06(金) 12:37:56.57ID:vB8wkiKjM
普通にDBDしろよ
談合キラーと談合サバが力を合わせて、普通にやってるサバを追いつめてきたら
吊られるだいぶ前にLAN抜きでOK
赤も談合押し付けマンが多い
0970UnnamedPlayer (ワッチョイ 2bd8-KMj/ [113.197.131.78])
垢版 |
2018/07/06(金) 12:43:13.61ID:v54rJ8oQ0
昨日一緒にプレイした野良鯖二人と同じ部屋でわろたwww
ご縁がありますねえ!!
0979UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp01-JDhd [126.247.196.146])
垢版 |
2018/07/06(金) 12:57:56.69ID:2Onj3neep
iniチートナースでリボン持ちぶち殺すの楽しいいいいいwww
リボン使ったのに何も出来ずにつられてどんな気持ち?
0990UnnamedPlayer (ワッチョイ 2382-q+oR [59.135.30.212])
垢版 |
2018/07/06(金) 13:22:22.89ID:Yqek+JbK0
>>988
煽られちゃったんだろ
察してさしあげろ
0999UnnamedPlayer (ワッチョイ 232a-+t5f [219.75.209.70])
垢版 |
2018/07/06(金) 13:40:03.11ID:ywSLKM890
>>982
お金貰えるなら、なんとか粗探ししてその連中の悪口に付き合いますよ!どうされます?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 51分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況