X



【FPS】Overwatch Part631
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 43cb-HUdG [202.219.253.103])
垢版 |
2018/06/07(木) 11:16:40.71ID:D1W41L410
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てする場合「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れてワッチョイすること。

次スレは>>950>>980が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。

■ 公式サイト
http://playoverwatch.com/
http://us.battle.net/shop/ja/product/Overwatch

■ 公式Twitter
http://twitter.com/jpPlayOverwatch

■ Short Film
"Rise and Shine" http://youtu.be/8tjcm_kI0n0

( http://youtu.be/ASnXCAJ9JtU

) (全8本)

■ Digital comic
http://comic.playoverwatch.com/ja-jp/tracer-reflections (全10冊)

■ WEB小説非公式翻訳版
http://www.evernote.com/shard/s52/sh/1baf60ad-417f-45e1-9daf-4ddcc346f76b/e677bc7138623006
http://www.evernote.com/shard/s608/sh/513ba08b-9685-4e2a-b0db-9b4a4fe8b2fb/022d191f807392f57c7f04350cd67cd4
http://www.evernote.com/shard/s52/sh/262a2d20-89e3-47b4-bf79-cafd4adbc96b/f23c23378b372cc5

■ Wiki
http://overwatch.gamepedia.com/

■ Overbuff
http://www.overbuff.com/

■ MasterOverwatch
http://masteroverwatch.com/

■関連スレ
【FPS】Overwatch キャラ能力考察スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1479223347/

■前スレ
【FPS】Overwatch Part630
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1528010061/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp7f-psTc [126.233.75.171])
垢版 |
2018/06/07(木) 21:41:30.21ID:d6GBoKU7p
レイレイさんの配信見てると
ゴールドが高いレートのように錯覚するからな
初心者は認定ゴールドスタート シルバー こっから上がれるかだからな
レイレイさんですらサブ垢やり直ししたらプラチナスタートだからな シルバー落ちしそうだけどさ
0854UnnamedPlayer (ワッチョイ 6286-EqDK [221.118.107.17])
垢版 |
2018/06/07(木) 21:43:29.71ID:a264Zu0b0
配信始めたときは1000以下だったねえ(遠い目)

今じゃ あきらガイジよりレート上とか
0855UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp7f-psTc [126.233.75.171])
垢版 |
2018/06/07(木) 21:44:54.89ID:d6GBoKU7p
継続は力なり
毎日顔出して配信してるとだんだん人が付いてくるんだよ
最初はうわって思った人でもたまにまだ配信してんのかって見てくうちにだんだん気にならなくなる
なんかの人間が本来持ってる習性で見慣れると変な奴も気にならなくなる むしろいいところを探しだすみたいな
0862UnnamedPlayer (アウアウカー Sa67-OONQ [182.251.251.1])
垢版 |
2018/06/07(木) 22:07:15.20ID:CN1gOEyta
民族性なのかもしれないけどジャップ配信はとにかく悪い意味で味方を気にしすぎだわ
dafranがあんなにも上手いのに味方の事なんて自分がファラやるときに誰かマーシーやってって言うくらいにしか気にしてない
味方ガーはもう十分だからもっと自分本位でやった方が観てる方も楽しいぞ
0864UnnamedPlayer (アウアウカー Sa67-4d6j [182.251.252.12])
垢版 |
2018/06/07(木) 22:11:08.74ID:yEcntbBxa
穏やかに楽しそうにやってるならいいんじゃない
対照的に最近人数集めてるキチガイはアドバイスコメントがでると俺の方が正しいからといい自分より強いやつがでるとスナイプスマーフだと騒ぎイライラしてるとリスナーに八つ当たりをして気に入らないコメントがあるとコメント削除と
まさにgodaimakira2世
0865UnnamedPlayer (オイコラミネオ MMde-k5S2 [219.100.55.47])
垢版 |
2018/06/07(木) 22:13:29.33ID:6pF2vsHGM
ジャップは陰険な配信だらけだからレイレイさんがクリーンで明るい放送に見えるのもしゃーない
ゴールド以下やなんちゃってプロがグチグチ言ってる放送ばかりや
0866UnnamedPlayer (オイコラミネオ MMde-e5dY [61.205.94.188])
垢版 |
2018/06/07(木) 22:15:41.97ID:HTbw3Fd7M
レイレイはどんどん心が荒んでくのが目に見えてわかっても面白い
前はあんなに味方に文句言う人じゃなかったのに
オーバーウォッチやり続けるとどうなるかよくわかるね
0867UnnamedPlayer (ササクッテロロ Sp7f-psTc [126.255.4.157])
垢版 |
2018/06/07(木) 22:18:59.94ID:dM1jQDwHp
いくらクソ鰤でもなんでもかんでもゲームのせいにされるのは同情する
0875UnnamedPlayer (ササクッテロロ Sp7f-psTc [126.255.4.157])
垢版 |
2018/06/07(木) 22:38:55.14ID:dM1jQDwHp
難しい奴隷時代が長かったからな…
ハルト復権で明るい未来があると思ったがランクはご覧の通りの現環境でハルト君発狂
0884UnnamedPlayer (ワッチョイ 6286-EqDK [221.118.107.17])
垢版 |
2018/06/07(木) 23:04:57.65ID:a264Zu0b0
江尻はバリバリの営業マン上がりだから
陰キャにはキツイやろね 無駄に理想は高いから サポートが伴ってないけど
0889UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b81-XuZ/ [160.13.79.3])
垢版 |
2018/06/07(木) 23:29:12.82ID:hlDTCWJo0
PTR見てきたんだがシンメトラのULTがゴリラ同様またアナのライフル阻害してる
buffした直後にこれとか酷過ぎるだろ、せめて威力減衰とかにしろよ
0892UnnamedPlayer (ワッチョイ 8e81-qQ7q [119.47.47.147])
垢版 |
2018/06/08(金) 00:03:11.88ID:x7BrwgCV0
アジアから1分くらいでシンガポールに飛ばされたんだけどw
なんかラグいなと思ってIP見てびびったわ
0896UnnamedPlayer (ワッチョイ ef4b-HUdG [14.11.130.160])
垢版 |
2018/06/08(金) 01:51:59.55ID:ffe1NboL0
韓国3拠点
NYE
前半 19-3 ○○○○●○○○○○(●)○●○○○○○○○○(○) 18-2
後半 16-2 ○○●○○○○○○○(○○)○○○○○●
LDN
前半 17-6 ○○○○○●○○●●(○○)●○○○○●○○○○(●)
後半 8-8 ●●○●●○●○○○●●○○○●
SEO
前半 14-6 ○○○○○●●○●○○○○○○○●●●○ 
後半 7-10 ●○○●○●○●●○●●●●○○●


後半上げてきたチーム
SFS
前半 6-14 ●○●○●●●○●●●●●○○●●○●●
後半 10-6 ○●●○○○●●○○●○●○○○
GLA
前半 10-10 ○●○●●●○●○●○●○●○○○○●●
後半 11-6 ●○○○●●○○○●(●)○○○○●○

やっぱNYだけ飛びぬけて安定してる
0901UnnamedPlayer (スププ Sdc2-x2t7 [49.96.23.174])
垢版 |
2018/06/08(金) 02:17:26.61ID:DFXQc6QWd
自分がいくら頑張っても味方ゲー逆も然り
自分どんだけいい成績だしても自分でメイクしてる感じが薄い
なんか落ちぶれた理由が分かった気がするわ
0911UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp7f-9X+z [126.33.7.229])
垢版 |
2018/06/08(金) 03:22:08.84ID:2kutd1uYp
アサルトってルールになると途端に味方のヒラタン無視して裏に走るdpsってどういう思考してんのやろ
0912UnnamedPlayer (ワッチョイ 1255-N0F9 [101.1.193.62])
垢版 |
2018/06/08(金) 04:03:17.02ID:836DJ/cQ0
まっちょとかいういんきゃまだいるんだw
0914UnnamedPlayer (ワッチョイ 026c-boYl [115.162.181.22])
垢版 |
2018/06/08(金) 04:40:03.87ID:NtZZ2kBy0
どう考えてもルックスはずば抜けてアジさんだと思うんだけど
あとバードリングは韓国人にしては二重で整ってると思う
kondoo時代のマリン服に丸メガネはかなりよかった
0923UnnamedPlayer (オッペケ Sr7f-cmTT [126.34.114.15])
垢版 |
2018/06/08(金) 08:29:07.97ID:GSMTx/Bir
シーズン始まった当初はブリ強い!ハルザリブリや!みんな集えー、で集団戦しててハルトも楽しかったしレートも挙げられたけど
ある程度たって対策や慣れもあってかハルザリブリ落ち着くといつもみたいに俺様最強!俺様最強!YO!YO!YO!YO!なDPSの散歩デスマラソン増えてハルト苦痛でしかなくなったな
今隙間見つけては他ヒーローピックしてハルトの使用率減らしてるわたまに戦績確認するやついてハルト出せ言われるのほんまつらい
0933UnnamedPlayer (ワッチョイ 4645-EqDK [153.204.51.82])
垢版 |
2018/06/08(金) 09:15:22.18ID:tOSa+PVd0
アジファラがこのマップでのスタッツがリーグ1だってデータを表示しながらずっとprofitファラを映し続けてアジさんの2キルを映さない
うーん相変わらず
0938UnnamedPlayer (ワッチョイ ef4b-HUdG [14.11.130.160])
垢版 |
2018/06/08(金) 09:23:25.74ID:ffe1NboL0
OWL始まる前と後で一番株上げたプレイヤーって誰だろうな
韓国人以外だと、個人的にはアジさんに1票入れたいが
去年のWCは韓国にボロ雑巾にされてるDPSって印象しかなかった
0939UnnamedPlayer (スップ Sdc2-boYl [49.97.92.165])
垢版 |
2018/06/08(金) 09:25:22.96ID:U+2y79k6d
S4でしょ
完全に過去の人やんけ、taimouの方がマシじゃね?くらいにまで思ってた
いまではすっかりGLA信者よ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況