X



【FPS】Overwatch Part632
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 835b-TNvE [122.26.137.86])2018/06/08(金) 09:37:31.61ID:ikXGwGyS0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てする場合「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れてワッチョイすること。

次スレは>>950>>980が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。

■ 公式サイト
http://playoverwatch.com/
http://us.battle.net/shop/ja/product/Overwatch

■ 公式Twitter
http://twitter.com/jpPlayOverwatch

■ Short Film
"Rise and Shine" http://youtu.be/8tjcm_kI0n0

( http://youtu.be/ASnXCAJ9JtU

) (全8本)

■ Digital comic
http://comic.playoverwatch.com/ja-jp/tracer-reflections (全10冊)

■ WEB小説非公式翻訳版
http://www.evernote.com/shard/s52/sh/1baf60ad-417f-45e1-9daf-4ddcc346f76b/e677bc7138623006
http://www.evernote.com/shard/s608/sh/513ba08b-9685-4e2a-b0db-9b4a4fe8b2fb/022d191f807392f57c7f04350cd67cd4
http://www.evernote.com/shard/s52/sh/262a2d20-89e3-47b4-bf79-cafd4adbc96b/f23c23378b372cc5

■ Wiki
http://overwatch.gamepedia.com/

■ Overbuff
http://www.overbuff.com/

■ MasterOverwatch
http://masteroverwatch.com/

■関連スレ
【FPS】Overwatch キャラ能力考察スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1479223347/

■前スレ
【FPS】Overwatch Part631
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1528337800/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004UnnamedPlayer (ワッチョイ b72f-jWlP [124.140.210.207])2018/06/08(金) 09:38:35.84ID:S1jE7ixn0
0006UnnamedPlayer (ワッチョイ ef4b-HUdG [14.11.130.160])2018/06/08(金) 09:39:13.26ID:ffe1NboL0
2 0 1 8 S e o u l D y n a s t y
     -  Stage 4  -

12位 ●SEO 2-3 VAL
11位 ●SEO 1-3 SFS
10位 ●SEO 0-4 NYE
11位 ●SEO 2-3 LDN
*9位 ○SEO 4-0 SHD
*9位 ○SEO 3-2 FLA
*9位 ●SEO 1-3 BOS
0007UnnamedPlayer (ワッチョイ ef4b-HUdG [14.11.130.160])2018/06/08(金) 09:39:36.61ID:ffe1NboL0
https://overwatchleague.com/ja-jp/news/21047514/non-printable


オーバーウォッチ リーグの初めてのシーズンで、
Seoul Dynastyは優勝候補のひとつと考えられており、多くの人々が彼らが王者になると予測しています。

このソウルチームの前身であるLunatic-Haiは、現在まで
オーバーウォッチにおいてもっとも権威のある国際トーナメントとされていたOGN APEXで連覇を果たした唯一のチームです。

ここ最近、苦戦しているのは事実ですが、それでも過去の戦績や個人の才能を否定することはできません。
事実、困難を経験したことでチームは自らの弱点を探してそれに対処する必要が生まれ、
逆にその結果新たなメンバーを獲得したことから、現在のチームの力はさらに強まったと言えるかもしれません。

チームメンバーを補強し、栄光を取り戻したいという強い決意を持つ彼ら──


来たる12月には、Dynastyが侮れない存在になることは間違いありません。


しかし、彼らにとっては個人やチームの栄光よりも、国家の威信を守ることの方が重要です。
Dynastyは20年におよぶ韓国のeスポーツの歴史を背負って戦いに挑むのであり、
世界中のゲーマーたちが「韓国」という言葉を究極の称賛を意味する形容詞となっている現状を、
何としてでも維持しなければならないのです。

「自分たちが世界チャンピオンになると私は確信しています」とSeoul DynastyのCOOであるKent Wakefordは言います。


「ソウルに来た理由は、ここがeスポーツ発祥の地でトップクラスの競技環境が整っているからです。
私たちにとって何よりも重要なのは、eスポーツ界でトップクラスのプロを集めることであり、
彼らが勝つために必要なあらゆるリソースを提供することです」

ソウルの成功の鍵となるのはチームワークです。

Lunatic-Haiは強豪チームを相手に、個人の力だけではトップになれないということを何度も示してきました──
APEXで手にした2つのトロフィーは、どちらも優れた戦術とチームワークによって勝ち取ったものです。


ソウルはオーバーウォッチ リーグで栄光を再現するために余念がありません。

「他の国のチームは、僕らが持っているチーム文化を一から作り上げる必要がありますが…
僕らにとっては、それは持って生まれたものです」とHyunは言います。

「どうしてみんな言い争わないのか?どうしてケンカしないのか?
誰もがそれを聞きたがるでしょうね。チームワークがあるからこそ、僕たちはトップになれるんですから」
0008UnnamedPlayer (ワッチョイ ef4b-HUdG [14.11.130.160])2018/06/08(金) 09:41:02.55ID:ffe1NboL0
Stage4 Result
★=グランドファイナル進出
×=グランドファイナル圏外

1 6-0 +10 VAL  残:LDN HOU SFS DAL
2 5-1 +16 NYE★ 残:GLA SFS BOS HOU
3 5-1 +11 GLA  残:NYE LDN SHD SEO
4 4-2 +7* SFS× 残:PHI NYE VAL SHD
---ステージプレーオフ---
5 5-2 +7* HOU  残:VAL PHI NYE
6 4-3 +1* DAL× 残:FLA SEO VAL
7 3-3 +2* PHI  残:SFS SEO HOU LDN
8 3-3 -5* LDN  残:VAL GLA FLA PHI
9 2-5 -5* SEO  残:PHI DAL GLA
10 1-6 -12 BOS  残:SHD NYE FLA
11 1-6 -15 FLA×
12 0-7 -20 SHD×
0019UnnamedPlayer (ワッチョイ b72f-jWlP [124.140.210.207])2018/06/08(金) 10:07:36.24ID:S1jE7ixn0
0023UnnamedPlayer (ワッチョイ b72f-jWlP [124.140.210.207])2018/06/08(金) 10:26:46.90ID:S1jE7ixn0
しゃーない、スキルはあるんだ切り替えていけ
0025UnnamedPlayer (ワッチョイ 4386-8Kkk [114.154.115.223])2018/06/08(金) 10:26:50.00ID:wbMkdm3w0
void擁護しようがない戦犯で草
0029UnnamedPlayer (ワッチョイ 6304-uZYf [210.148.63.31])2018/06/08(金) 10:28:05.04ID:/eCVqJL20
void下手すぎしんでくれ〜w
0032UnnamedPlayer (ワッチョイ b72f-jWlP [124.140.210.207])2018/06/08(金) 10:29:28.31ID:S1jE7ixn0
最後も高速で溜まりそうだったから生きるの優先しちまったなあ
他触れるやついないしコミュエラーっぽいけど
0034UnnamedPlayer (ワッチョイ ef4b-HUdG [14.11.130.160])2018/06/08(金) 10:30:32.57ID:ffe1NboL0
OWLには魔物がすむの
頼れるハイドラ みんな死んでる
Voidに任せたザリア でもみんな死んでる
だいたいそんな感じ グラディエーター日和
0039UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f36-Yj0C [126.64.115.236])2018/06/08(金) 10:32:05.35ID:Tq3u51eN0
先日のセールでパソコン版買って始めたんですけど、どこのサーバーがおすすめですか?
アジア鯖はハングル使う人多いので、英語メインのアメリカ鯖とで迷ってます

このスレのみなさんはどこ鯖使ってるか教えて欲しいです
0044UnnamedPlayer (ワッチョイ b72f-jWlP [124.140.210.207])2018/06/08(金) 10:38:34.61ID:S1jE7ixn0
アサルトはいつもbischuだろ
0051UnnamedPlayer (ワッチョイ b72f-jWlP [124.140.210.207])2018/06/08(金) 10:47:03.15ID:S1jE7ixn0
ハイドレブリほんと酷いぞ
0067UnnamedPlayer (ワッチョイ b72f-jWlP [124.140.210.207])2018/06/08(金) 10:52:27.65ID:S1jE7ixn0
dps2人あまりにも普通
0068UnnamedPlayer (ワッチョイ 42a1-X4KX [131.213.234.112])2018/06/08(金) 10:52:42.45ID:vdKZ8tLi0
おしいとこまで行くんだけどなあ
0074UnnamedPlayer (ワッチョイ ef4b-HUdG [14.11.130.160])2018/06/08(金) 11:02:25.16ID:ffe1NboL0
レギュラーに韓国人は多くても2人が最適解かなぁ(ただしNYは除く)
GLAVALは減ってSFSは増えたけど3人以上のチームは今全部ボロボロだわな(ただしNYは除く)
0078UnnamedPlayer (ワッチョイ b72f-jWlP [124.140.210.207])2018/06/08(金) 11:13:07.16ID:S1jE7ixn0
janusクソうめえ
0084UnnamedPlayer (ワッチョイ b72f-jWlP [124.140.210.207])2018/06/08(金) 11:22:34.24ID:S1jE7ixn0
pine、来るのか???
0090UnnamedPlayer (ササクッテロロ Sp7f-psTc [126.255.5.125])2018/06/08(金) 11:24:11.43ID:pe81piVhp
ファラいる時のジャンクラ難しそうだな
0102UnnamedPlayer (アウアウカー Sa67-jWlP [182.250.246.6])2018/06/08(金) 11:38:17.18ID:hbURbAq3a
pineの帽子めっちゃ欲しいわ
0106UnnamedPlayer (ワッチョイ 4386-8Kkk [114.154.115.223])2018/06/08(金) 11:42:15.79ID:wbMkdm3w0
黒豆楽しそうだなぁ
0118UnnamedPlayer (ササクッテロロ Sp7f-psTc [126.255.5.125])2018/06/08(金) 11:45:52.77ID:pe81piVhp
NYってなんでここだけ2SRにこだわるん?
攻めあぐねてたら構成変えたりするチームだった気するけどここは拘りがあるんかな
0122UnnamedPlayer (ワッチョイ b72f-jWlP [124.140.210.207])2018/06/08(金) 11:47:14.57ID:S1jE7ixn0
void頼むぞ〜
0124UnnamedPlayer (ワッチョイ c72a-jWlP [182.166.32.58])2018/06/08(金) 11:50:40.47ID:hmbt7ssM0
今日はセビオビウィドウの方が良さそう
0125UnnamedPlayer (ワッチョイ b72f-jWlP [124.140.210.207])2018/06/08(金) 11:51:25.32ID:S1jE7ixn0
サンクタム行くと砂負けしそうだからファラでパパっと決めてくれ
0127UnnamedPlayer (ササクッテロロ Sp7f-psTc [126.255.5.125])2018/06/08(金) 11:53:22.33ID:pe81piVhp
>>123
それでなかなか優勢が取れないまま終わる感じですかね
0128UnnamedPlayer (ワッチョイ b72f-jWlP [124.140.210.207])2018/06/08(金) 11:53:47.37ID:S1jE7ixn0
ピック負け!
0130UnnamedPlayer (ワッチョイ ef4b-HUdG [14.11.130.160])2018/06/08(金) 11:55:06.05ID:ffe1NboL0
voidはロンドンに入るはずだったけど素行不良でクビになって
しかも当時はGCbusan組の方が市場価値あってKDPは見下されてたから遅れてGLAに拾われただけ
150k?そんな奴知らん
0136UnnamedPlayer (ワッチョイ b72f-jWlP [124.140.210.207])2018/06/08(金) 11:56:58.20ID:S1jE7ixn0
voidは普通にbischuよりザリア上手い
SFSは多分dantehがブリギッテ出来ない
0139UnnamedPlayer (ワッチョイ b72f-jWlP [124.140.210.207])2018/06/08(金) 11:57:53.60ID:S1jE7ixn0
言うほどファラに荒らされなかった
行けるぞ
0145UnnamedPlayer (ワッチョイ c72a-jWlP [182.166.32.58])2018/06/08(金) 11:59:10.12ID:hmbt7ssM0
ny連敗くる?
0151UnnamedPlayer (ワッチョイ b72f-jWlP [124.140.210.207])2018/06/08(金) 12:01:02.64ID:S1jE7ixn0
void置きにいってるなーw
立ち回りは上手いんだから今日はそれでいい
0155UnnamedPlayer (ワッチョイ 77fd-X4KX [60.33.83.41])2018/06/08(金) 12:01:47.54ID:IgLlNt8v0
GLAつっよ
0163UnnamedPlayer (ワッチョイ ef4b-HUdG [14.11.130.160])2018/06/08(金) 12:02:10.50ID:ffe1NboL0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!

ロサンゼルスはオーバーウォッチにて最強!!!!!111
0165UnnamedPlayer (ワッチョイ b72f-jWlP [124.140.210.207])2018/06/08(金) 12:02:24.18ID:S1jE7ixn0
涙出てきた
0169UnnamedPlayer (ササクッテロロ Sp7f-psTc [126.255.5.125])2018/06/08(金) 12:02:39.88ID:pe81piVhp
連敗きたーーーーー!!!

(涙)
0175UnnamedPlayer (ワッチョイ 42a1-X4KX [131.213.234.112])2018/06/08(金) 12:03:31.29ID:vdKZ8tLi0
最後のfissure笑ったわw
0176UnnamedPlayer (アウアウウー Sa5b-psTc [106.129.14.98])2018/06/08(金) 12:03:41.41ID:WFlavxd8a
voidめっちゃうまくない?
0177UnnamedPlayer (ワッチョイ c72a-jWlP [182.166.32.58])2018/06/08(金) 12:03:57.44ID:hmbt7ssM0
pineちょっと前から調子悪い感じ?
0184UnnamedPlayer (ワッチョイ c72a-jWlP [182.166.32.58])2018/06/08(金) 12:05:50.28ID:hmbt7ssM0
あと今日はjjonakもいつもほどのキャリーなかったね
0190UnnamedPlayer (ワッチョイ 6304-uZYf [210.148.63.31])2018/06/08(金) 12:10:13.42ID:/eCVqJL20
グラディエーターは戦術の幅が広くて面白いな
fissureはハルト、ウィンストン高水準だしdps陣もピックプール広いから
0193UnnamedPlayer (ワッチョイ c72a-jWlP [182.166.32.58])2018/06/08(金) 12:16:21.81ID:hmbt7ssM0
fissureめちゃくちゃ嬉しそうだったな
やっぱ同じ韓国でライバル視してんのかな
0203UnnamedPlayer (ワッチョイ 07a2-NKYK [118.240.203.177])2018/06/08(金) 12:27:20.42ID:EFi/0ulh0
もうcalvinと業者しか出てこないな
0204UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b2f-X4KX [42.144.152.221])2018/06/08(金) 12:27:37.00ID:DfXhaW+k0
fragipokoたんインしてないお
0207UnnamedPlayer (ササクッテロロ Sp7f-psTc [126.255.5.125])2018/06/08(金) 12:31:40.24ID:pe81piVhp
業者はもう制裁はされたから嫌いでは無いがかといって応援する程好きにはなれないんだよなぁ
0208UnnamedPlayer (ワッチョイ 06cb-HUdG [121.92.231.237])2018/06/08(金) 12:36:55.58ID:qREogiAK0
vsコリアンウォッチ

VAL 済NY 済ロンドン 済ソウル
GLA 済NY 済ロンドン 済ソウル
BOS 済NY 済ロンドン 済ソウル
PHI 済NY 済ロンドン  ソウル
SFS  NY  ロンドン 済ソウル
HOU  NY 済ロンドン 済ソウル
DAL  NY 済ロンドン  ソウル
FLA  NY  ロンドン  ソウル
SHD  NY  ロンドン  ソウル
0211UnnamedPlayer (スッップ Sdc2-boYl [49.98.212.205])2018/06/08(金) 12:40:38.22ID:Ja8krT6rd
フィリーがいまだにオワコンソウルに手こずってる方が謎
もう4-0出来てもおかしくないのに
0214UnnamedPlayer (ワッチョイ 4386-8Kkk [114.154.115.223])2018/06/08(金) 12:46:21.60ID:wbMkdm3w0
ult全部すかしながらごり押す
0218UnnamedPlayer (ワッチョイ ef4b-HUdG [14.11.130.160])2018/06/08(金) 12:52:16.67ID:ffe1NboL0
twitter見てたら
NYが負ける度に「全勝したらダメな契約してる」とか「戦術温存してるから面白くない」とか言ってるファンボいてわろた
CSGOの在ブラみたいな人種w
0224UnnamedPlayer (ササクッテロロ Sp7f-psTc [126.255.5.125])2018/06/08(金) 12:58:27.36ID:pe81piVhp
>>218
どこにでもいるよ強くて結果出してきたチームなら特に
上海だってそういう立場になるかもしれん
0230UnnamedPlayer (ササクッテロロ Sp7f-psTc [126.255.5.125])2018/06/08(金) 13:05:01.06ID:pe81piVhp
逆にあそこまで勝ち確なのに勝てないって奇跡が起こってるとしか思えないw
0233UnnamedPlayer (ササクッテロロ Sp7f-psTc [126.255.5.125])2018/06/08(金) 13:06:58.33ID:pe81piVhp
それな
0236UnnamedPlayer (ワッチョイ 4386-8Kkk [114.154.115.223])2018/06/08(金) 13:09:50.58ID:wbMkdm3w0
calvin太り過ぎやろ
0247UnnamedPlayer (ワッチョイ b72f-jWlP [124.140.210.207])2018/06/08(金) 13:51:08.77ID:S1jE7ixn0
アチいw
0252UnnamedPlayer (ワッチョイ 4386-8Kkk [114.154.115.223])2018/06/08(金) 13:52:13.57ID:wbMkdm3w0
VAC
0253UnnamedPlayer (ワッチョイ b72f-jWlP [124.140.210.207])2018/06/08(金) 13:52:19.03ID:S1jE7ixn0
こんなんチートじゃねえか
0270UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f36-Yj0C [126.64.115.236])2018/06/08(金) 14:17:49.30ID:Tq3u51eN0
こちらのスレッドはオーバーウォッチパソコン版の雑談・・・ではないのでしょうか

プロシーンの話題が多いので、単純にパソコン版の雑談したいのは場違いですか?
0273UnnamedPlayer (ワッチョイ b7cb-WJFQ [124.25.124.239])2018/06/08(金) 14:19:11.81ID:dtVAbmzv0
>>270
わざとらしすぎ
0282UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f36-boYl [126.7.160.165])2018/06/08(金) 14:22:46.95ID:ynTcqggg0
>>270
アフィ避け

別にゲームの話題したいならすればええやん
実況以外禁止してるわけじゃないぞ

アフィ避け
0284UnnamedPlayer (ワッチョイ 1fdc-fYtL [222.4.49.199])2018/06/08(金) 14:25:02.24ID:fBOWTEmw0
トロールになるトレーサーを出さなくてもいい現環境は自身に味方しているんだからこの先もリーグで生き残りたいならSinatraaさんは今活躍しておかないといけないんだけどね…
0286UnnamedPlayer (ブーイモ MMc2-BJSQ [49.239.67.173])2018/06/08(金) 14:25:48.13ID:/lmtkHYCM
>>270
正直メタもある程度プロシーンに引っ張られてるからプロ見たら?って済んじゃうんだよね
あ、ヒットスキャンするならアジアじゃなきゃストレス溜まるよ
アメリカには繋がらずにシンガポール鯖とかに繋がるけどping100前後になるし
0287UnnamedPlayer (ワッチョイ ef4b-HUdG [14.11.130.160])2018/06/08(金) 14:28:34.77ID:ffe1NboL0
ちょっと待てこの結論を出してなぜこっちに来た


【初心者】オーバーウォッチ質問スレ Part4 [無断転載禁止]c2ch.net
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1505130757/l50

303なまえをいれてください (ワッチョイ 4f2d-gNDG [126.64.115.236])2018/05/28(月) 10:35:51.75ID:ZJgCRQAT0>>304
5ちゃんねる掲示板でオーバーウォッチのスレッドがプレステ版のしか見つからないんですけど、
パソコン版のスレッドがないってことはパソコン版は過疎が酷いのでしょうか

パソコンで始めようと思ってたのですが迷ってます

304なまえをいれてください (アウーイモ MMab-1Jlg [106.139.5.228])2018/05/28(月) 11:26:53.90ID:7tsAFGWjM
>>303
【FPS】Overwatch Part627
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1527381702/
これがPCの現行スレだけどゲームの話はあまりしてないと噂に聞く

305なまえをいれてください (ワッチョイ 723e-59Gb [101.102.42.14])2018/05/28(月) 12:11:12.85ID:gFTIl/AZ0
PC版のOWスレはプロプレイヤー中心の試合とか実況配信観戦スレ

307なまえをいれてください (ワッチョイ 4f2d-gNDG [126.64.115.236])2018/05/28(月) 18:36:11.64ID:ZJgCRQAT0
>>304-305
教えてくれてありがとう!
早速見てきたけどずーっとプロシーンの話題しかしてませんでした
おとなしくプレステ版のスレで楽しもうと思います

パソコン版のゲーム内は魔境ですかね?
プレステ版は月額課金が嫌なのでどっちか迷います
0288UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b0f-gkR9 [122.22.137.181])2018/06/08(金) 14:30:47.42ID:y+Sb0W6S0
dantehについては憶測しかないが、とにかくsinatrashが出したいのが今のSFS
XQ「sinatrashのがダメージが出るんだよ、うん、しっくり来るというかさぁ」だそうです
sadohotba三倍拳のXQさんが言うんだから間違いない
0289UnnamedPlayer (ワッチョイ 06cb-Fj3l [121.92.229.232])2018/06/08(金) 14:31:08.35ID:GpB9rwAO0
やっぱガイジやんけ(溜息)
0299UnnamedPlayer (ワッチョイ 0bcb-Fj3l [202.219.253.131])2018/06/08(金) 14:42:26.34ID:hF5l6ih/0
プロに親を殺されたスプガイジ君がOWなんか過疎ゲーオワコンだから分けなくても問題ないって言ってたよ
なぁスプガイジ〜見とるか〜wwwwww
0300UnnamedPlayer (オッペケ Sr7f-cmTT [126.234.127.52])2018/06/08(金) 14:43:45.61ID:bAnBULO1r
まぁまじめにゲーム内の話しようと思っても高レート帯と低レート帯じゃ環境違うし下手すればレートマウント始まるからなぁそういう意味ではリーグの話でさっと1スレ終わる今が気軽なのかもしれん
0311UnnamedPlayer (ワッチョイ a22f-EqDK [61.21.6.14])2018/06/08(金) 14:53:53.46ID:eWGR3fha0
普通にゲームの話もここでしてると思うんだけど。
最近もランクマ定期とPTRのロールキュー?の話をしたし。
ランクマ定期や燃料がなかなか投下されないアプデの話と比べて
毎週燃料が投下されるOWLの話が多くなるのは当たり前のことだし。
0314UnnamedPlayer (オッペケ Sr7f-psTc [126.237.126.185])2018/06/08(金) 15:02:52.17ID:C06Mbzd1r
ゲームの話しようにも
レート千差万別だから話しようが無い
PS4版スレの惨状を見ろ。どこもかしこもマウント取り合って全然話にならん
だったらプロシーンに関する話した方が精神衛生上良いよねって事
0315UnnamedPlayer (ササクッテロロ Sp7f-psTc [126.255.5.125])2018/06/08(金) 15:04:15.82ID:pe81piVhp
ゲームの話がしたいけど出来ないとかじゃなくて皆んなで盛り上がってるのが面白くないだけ
本当にゲームの話したい奴は既にしている
0320UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f36-boYl [126.7.160.165])2018/06/08(金) 15:11:05.51ID:ynTcqggg0
>>318
ガイジの妄想の中ではあるらしいぞ
俺が見た限りでは無いけど
0321UnnamedPlayer (アウアウカー Sa67-psTc [182.251.248.35])2018/06/08(金) 15:14:59.80ID:uX7Fv6i4a
正直リーグの構成とか攻め方とかウィドウの立ち位置とかゴリラの飛ぶタイミングとか前のシーズンの答え合わせ感があって
リーグの話題からそういう話に食いつく奴とか結構居るから雑談したいなら結構できるぞ
0322UnnamedPlayer (ワッチョイ c72a-jWlP [182.166.32.58])2018/06/08(金) 15:21:48.17ID:hmbt7ssM0
ゲームの話ってなんかもうすることあんの?
結局そういう話してもプロはこうしてるみたいな感じで繋がるでしょ
0323UnnamedPlayer (ササクッテロロ Sp7f-psTc [126.255.5.125])2018/06/08(金) 15:22:51.53ID:pe81piVhp
初期の頃ps4スレ見たけどバスタレ爺攻略出来なくい低レートと助言する高レートの100年戦争
これはpcでも似たような事が起きる
でもあいつら新しいトレーラーやアプデに関しては仲良く話してたな
0324UnnamedPlayer (ワッチョイ ef4b-HUdG [14.11.130.160])2018/06/08(金) 15:23:38.42ID:ffe1NboL0
>>321
今日組んだあいつがガイジだこいつがガイジだって吐き捨てたいだけのお猿さんたちにとっては
↑がゲームの話で>>321はハァ?知らねぇよ!プロの話やめろ!だぞ
根本的にコミュニケーションを諦めた方がいい
0326UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f36-boYl [126.7.160.165])2018/06/08(金) 15:36:47.87ID:ynTcqggg0
>>324が全て
そろそろゲームの話ガー実況ガーって喚く荒らしはスルー推奨ってテンプレに入れてもいいんじゃないかね
0328UnnamedPlayer (アウアウカー Sa67-cf61 [182.251.243.47])2018/06/08(金) 15:42:28.56ID:c0GKUL81a
つまらない話はやめにしてシナトラさん叩きませんか?
0330UnnamedPlayer (オッペケ Sr7f-cmTT [126.234.127.52])2018/06/08(金) 15:45:33.24ID:bAnBULO1r
ショットガンでロウソクに火つけるところもUSA感、火つくまえにロウソク弾け飛びそうだがトレーサーがうまいことショットガンに細工したんやろうな
0334UnnamedPlayer (ワッチョイ b7cb-Fj3l [124.25.122.119])2018/06/08(金) 16:02:26.75ID:6Jhk0HtG0
マクリーデッドアイこっそりbuff

McCree
Deadeye
Range increased from 70 meters to 200 meters
0336UnnamedPlayer (ワッチョイ 827d-psTc [211.125.253.204])2018/06/08(金) 16:05:36.25ID:IULr3q/y0
>>316
そりゃあアプデの話とかなると成り立つだろうけど
戦術とか語っても「で、レートは?」で返されるのがオチだし
隙あらばマウント取り合いが始まるわけよ
こんな光景見まくってもううんざり
もうキャラスレでも作って隔離した方が健全なんじゃねぇのと思ったこともある
0347UnnamedPlayer (ワッチョイ 22cb-Fj3l [125.2.88.136])2018/06/08(金) 16:18:59.40ID:9ZzPJsH00
死亡数トップとかいう全員の予想通りのプレイヤー
0350UnnamedPlayer (ワッチョイ ef4b-HUdG [14.11.130.160])2018/06/08(金) 16:26:08.31ID:ffe1NboL0
SpreeはランクマS1とかS2の頃からNAEUのプレイヤーが真っ先に挙げるザリア専で有名だったから
Dvaはキャラコン悪くて長い間空気だったけど
0352UnnamedPlayer (ワッチョイ 827d-psTc [211.125.253.204])2018/06/08(金) 16:29:09.45ID:IULr3q/y0
まぁプロの話になりがちだよな
ゲームの話になると家生ゴミの二の舞になるし
難しいし悩ましいところ
この現スレをプロ実況スレにしたらどうだろう。
もうすぐワールドカップも開催されるしね。
0355UnnamedPlayer (ブーイモ MMc2-BJSQ [49.239.66.138])2018/06/08(金) 16:31:29.02ID:ZbTxOWSjM
>>348
DVA下手だからザリアマップだけだね
素人目に見てOWLでも抜けて上手く見える
0356UnnamedPlayer (ササクッテロロ Sp7f-psTc [126.255.5.125])2018/06/08(金) 16:33:27.36ID:pe81piVhp
>>335
ゲームの話って具体的に何を指してるのかわからんがしたいなら今こそしろよ
してる奴おるやろ
0358UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b51-idWT [122.215.119.212])2018/06/08(金) 16:37:40.96ID:QuVdcqu70
438 UnnamedPlayer (スップ Sd22-vBdx [49.97.101.16]) sage 2018/05/27(日) 12:43:24.59 ID:huSrPRJ9d
さすがに今のバランス悪すぎだと思う
トレゲン使ってた人かわいそうだよ

508 UnnamedPlayer (スップ Sd22-vBdx [49.97.101.16]) sage 2018/05/27(日) 16:10:40.66 ID:huSrPRJ9d
トレゲンは強化いれてやれよ
さすがにかわいそうだろ

565 UnnamedPlayer (スップ Sd22-vBdx [49.97.101.16]) sage 2018/05/27(日) 20:17:33.76 ID:huSrPRJ9d
トレゲン強化はよ
0359UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b32-EqDK [122.17.93.251])2018/06/08(金) 16:39:25.27ID:cUrKI+Jn0
最近トレーサーいじってるけどウルトクソ弱くねぇかあれ
タンク落ちないし勘違いかもしれんけどブリギッテアーマー付きのバスティオンも落ちん
0368UnnamedPlayer (オッペケ Sr7f-idWT [126.34.4.201])2018/06/08(金) 17:01:09.86ID:IR4WylVCr
多分最近始めた方なんだろうがついこのあいだ前までの環境はbuffされてもないのに1年間トレーサー大暴れだってのでbuffはないと思います
0369UnnamedPlayer (スップ Sdc2-rCpw [49.97.107.99])2018/06/08(金) 17:02:47.00ID:vAMsTIocd
ソウル全体8位は草
0370UnnamedPlayer (JP 0H33-DGJA [210.137.211.125])2018/06/08(金) 17:06:17.76ID:LYrkLYEtH
オリーサ追加あたりの時期に辞めて、最近また復帰したよ
なんか環境面白いことになってるね。リーパーブタルシオが問題外扱いされてハンゾーウィドウが普通になるとは思わなんだ
レートは相変わらずソロだから安定しないよ。善人ぶって盾ヒーラー奴隷してたら勝率50%になっちゃったからファラ使ったら5連勝できたよ。やっぱキャリーはDPSじゃないと無理みたいね。
プロリーグは流行ってるのかな?最強っぽいNYが全員韓国人って現地は盛り上がるんだろうか。上海見て笑ってるよ。
なんか日記みたいになってごめんねアフィカスは死ね。
0371UnnamedPlayer (ワッチョイ bbcb-Fj3l [218.229.246.222])2018/06/08(金) 17:09:18.81ID:Lwg1h8HM0
10万年ぶりくらいにリーパーおじさんの名前聞いた
0373UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b32-EqDK [122.17.93.251])2018/06/08(金) 17:12:36.82ID:cUrKI+Jn0
>>368
ほぼヒラ専だったけどトレーサーにそこまで脅威は感じなかったな
個人的意見だけどウルト弱くなってブリギッテがアンチになってトレーサーは使えなくなったと思う
もちろんプレイスキルが高い人は余裕なんだろうけど

>>367
シンメもダメージ(DPS)になるよ
弾速上がってキャラ唯一の盾貫通にテレポートにレーザータレットに巨大防壁とかぶっ壊れ性能になると予想
0374UnnamedPlayer (ササクッテロロ Sp7f-psTc [126.255.5.125])2018/06/08(金) 17:14:33.36ID:pe81piVhp
このロール枠変更しないと今後ランクシステム弄るにしても邪魔になりそうだし初手って感じなのかね
0375UnnamedPlayer (ワッチョイ a27e-LHz9 [219.66.248.97])2018/06/08(金) 17:15:33.45ID:2KFPgN850
>>368
実際はトレーサー大暴れってほど暴れてないんだがな
低レートでの勝率は高くなかったし、高レートはタンクが刺さるから成り立ってただけなんで
トレゲン捕まえられない勢にとってはさぞトレゲンは憎かっただろうけどね
0380UnnamedPlayer (オッペケ Sr7f-idWT [126.34.5.244])2018/06/08(金) 17:35:28.06ID:vooBu8Npr
>>375
低レートはともかく高レートで「タンクが刺さるから」は十分大暴れなんだよなあ
あとプロでもトレーサーはnerfすべきって意見は大勢ありましたねぇ

ってこれもう前もやったぞ
0384UnnamedPlayer (ワッチョイ 06cb-Fj3l [121.92.228.190])2018/06/08(金) 17:38:02.77ID:DTGKB6PW0
トレーサーOTPとかいう聖域を生んだジェフは重罪
0386UnnamedPlayer (ワッチョイ a27e-LHz9 [219.66.248.97])2018/06/08(金) 17:41:41.61ID:2KFPgN850
>>380
低レートと高レートでのトレーサー強いって理由が違うからね
それとプロが言うトレーサーが強いってのもまた違ったりする
自分がやってる限りは少なくとも野良面子じゃグラマスでもプロシーンみたいには暴れられんよ
プロはやってることからして別格だし
タンクが作ったスペースに申し合わせたタイミングでトレーサーをブッ刺してたのがプロシーンなんで
お膳立てができると不可避だからプロからトレーサーの見直し要望が出てた
0394UnnamedPlayer (ワッチョイ a27e-LHz9 [219.66.248.97])2018/06/08(金) 17:53:35.33ID:2KFPgN850
>>386の補足になるが、トレーサーのnerfがプライマリショットじゃなくてあえてパルスボムになったのもプロシーンでの使われ方への対策調整なんじゃねーかと
ずっと配信観てた人ならわかると思うけど、あれだけ続いた空いたスペースに入っての酷いパルスボム合戦が無くなったしね
プロシーンにおいてトレーサーがマストピックじゃ無くなったのは大きい
0396UnnamedPlayer (ササクッテロロ Sp7f-psTc [126.255.5.125])2018/06/08(金) 18:09:55.36ID:pe81piVhp
しかも片乳首出してるくせに頭は出てないという糞仕様
0397UnnamedPlayer (スップ Sdc2-rCpw [49.97.107.99])2018/06/08(金) 18:10:39.76ID:vAMsTIocd
トレーサーは確かに減ったけどオフェンス内ではピックレート1位だからな
ハンゾーが更にnerfされたらまたトレーサーが出てくる
0404UnnamedPlayer (アウアウカー Sa67-zjUo [182.250.246.243])2018/06/08(金) 18:33:37.23ID:trsqLIMoa
自爆ワープは決まるとあれ避けられなくね
0406UnnamedPlayer (ワッチョイ 07dc-ToNl [118.241.149.78])2018/06/08(金) 18:39:05.82ID:z3pfoQla0
ultとワープは戦略破綻する気はするな
なんでもありすぎてOWLが成立するのかどうか
WCは分からないが来年まで時間あるからいいんだが、いきなりこんな色者OWLに参加したらやばそう
0410UnnamedPlayer (ワッチョイ ef4b-HUdG [14.11.130.160])2018/06/08(金) 18:47:45.35ID:ffe1NboL0
テレポはOWLレベルだとすぐに安置が見つかる→対策されて多様は出来ないと予想
もう一つはまじで分からん、今までに無いタイプのultだろこれ
ぶっ壊れ戦術とか生まれそう
0415UnnamedPlayer (アウアウカー Sa67-49N8 [182.251.253.49])2018/06/08(金) 18:59:10.95ID:gUffGgNRa
バス専?の色盲っぽい感じの人のテレポーターの使い方とか見てると上手く使えばゲーム性かなり変わってすごいわ
早くOWLで見てみたいけど自分がやる分にはシンメ地雷増えそうだからやだわ
0418UnnamedPlayer (オイコラミネオ MMde-TNvE [61.205.97.33])2018/06/08(金) 19:06:44.18ID:D9ohsL2vM
テレポーターにゴリラダイブしてシールド貼る→からのラッシュなどの流れはPTRでは結構決まったけど
PTRは基本レート差ありそうなマッチばかりで参考にならないんだよな
0420UnnamedPlayer (ワッチョイ 2244-LHz9 [123.221.137.252])2018/06/08(金) 19:47:58.21ID:4snlG7rE0
ライバルプレイで
未だにチーター丸出しの奴に遭遇するんだけど
これ通報しても無駄なんだろうな
回避しても敵として当たるから意味無いし
0429UnnamedPlayer (ワッチョイ eb4b-0/U1 [106.73.202.224])2018/06/08(金) 20:28:38.26ID:jyRVJFMO0
どんどんセンシが高くなっていくんですが何か問題があるんですかね?
0432UnnamedPlayer (ワッチョイ 4645-0/U1 [153.229.81.228])2018/06/08(金) 20:36:32.48ID:D5Ug8Jed0
ハイセンシは筋トレやらないほうがいい
俺去年からジム通い始めて今ベンチプレス100kgできるんだけど、
ハイセンシが扱えなくなって、ローセンシになってしまった(800dpi 7→4.5)
勝手に腕に力入ってハイセンシ無理
0433UnnamedPlayer (ワッチョイ eb4b-0/U1 [106.73.202.224])2018/06/08(金) 20:44:16.81ID:jyRVJFMO0
>>432
まさしくその通りで筋トレしてる
そのせいなのか?
0434UnnamedPlayer (ワッチョイ 6236-zjUo [221.21.76.3])2018/06/08(金) 20:45:41.21ID:DQlTvv6V0
>>386
トレーサーはマジでチームプレイで左右されるヒーローだよなぁ
ステージ3のボストンはGamsuとStrikerの合わせが強力であそこまで強かったわけだし
野良じゃトレーサーの真価を発揮させるのはほぼ不可能だよね
0436UnnamedPlayer (ワッチョイ 2249-VlqU [125.192.34.209])2018/06/08(金) 20:51:53.47ID:i0F6wCUR0
Effect破局は草
浮気騒動とかありそう
0438UnnamedPlayer (ワッチョイ 6236-zjUo [221.21.76.3])2018/06/08(金) 20:55:27.44ID:DQlTvv6V0
>>435
そりゃそうなんだけど低レートの奴が「トレーサーはぶっ壊れ!」とか言ってるのはなんか違うだろって
0441UnnamedPlayer (ワッチョイ 07dc-ToNl [118.241.149.78])2018/06/08(金) 21:16:02.13ID:z3pfoQla0
ハンゾーはdps本来の意味であるdamage per secondの効率が良すぎるんだよな
トレーサーがチクチクドカーンなら
ハンゾーはドカーンドカーンドッカーンって感じだ
0444UnnamedPlayer (ワッチョイ 6236-zjUo [221.21.76.3])2018/06/08(金) 21:47:49.63ID:DQlTvv6V0
>>440
いやよくここでトレーサーはぶっ壊れだから早くナーフしろ言ってる奴結構いるじゃん
0449UnnamedPlayer (スップ Sdc2-rCpw [49.97.107.99])2018/06/08(金) 22:11:18.20ID:vAMsTIocd
>>446
弓を引くと頭も隠れるしな
0450UnnamedPlayer (ワッチョイ bbcb-Fj3l [218.226.140.153])2018/06/08(金) 22:12:58.99ID:1Pt4jLWV0
今NYの2敗目を見たが負けた以上に、NYの連中がショック受けてるのがインパクトありすぎ
VAL戦はあーあー負けちゃったよwって感じでSBBも余裕だったな
今日はチョナクは苦笑いだったが、SBBもMekoもmanoも唖然としてた
コミュケーションエラー起こしてるんじゃないのか?最近はコントロールボロ負け続きっぽいし
0454UnnamedPlayer (ワッチョイ b72f-jWlP [124.140.210.207])2018/06/08(金) 22:19:43.12ID:S1jE7ixn0
NYはDallasとやらなくてラッキーだったなぁ笑
最強花村で一勝NY不調のコントロールで一勝
延長もコントロールでDallas勝ってたな!笑
0455UnnamedPlayer (スップ Sde2-+G7p [1.66.104.112])2018/06/08(金) 22:20:17.61ID:whfFhKOdd
質問ダメだったら申し訳ないです
最近このゲーム始めたんですが、突然レンダリングデバイスが見つかりませんってエラーが出て強制終了したり、画面が真っ暗(味方と敵の色だけ見える)になったり紫色になったりするんだけど何故か分かりませんか?
スペックは足りてるはずです
GTX1060 6GB
Core i7 7700K
メモリ16GB
グラフィックドライバも更新済みです
0456UnnamedPlayer (ワッチョイ 0255-esKE [115.30.219.24])2018/06/08(金) 22:32:22.12ID:NaEC6mLk0
>>317
0458UnnamedPlayer (アウアウカー Sa67-esKE [182.251.229.17])2018/06/08(金) 22:34:00.59ID:EY51vlVqa
>>317
家ゴミとか自覚なく言うよね
マウント合戦自分から参加するあたりスゲーわ
0460UnnamedPlayer (オッペケ Sr7f-qQ7q [126.179.4.148])2018/06/08(金) 22:39:58.24ID:EHa4jqyqr
>>455
おれも前それなった
レンダリング〜ってのを入れてググってみたら確か出てくる
0463UnnamedPlayer (ワッチョイ 6211-LHz9 [203.213.178.206])2018/06/08(金) 23:06:14.67ID:axHOLjiC0
PTR行ったらリフレッシュレート144hzになってて焦った
60hzの時と同じ動きしてんのになんか画面の動きが遅い気がして苦手なんだよな・・・
ふわふわしてゲンジが当てられなくなる
0470UnnamedPlayer (アウアウカー Sa67-5mwu [182.251.243.48])2018/06/09(土) 00:24:29.78ID:aaXUwLP6a
シュラインだっけ?昔はトレゲンゴリで切って落として先にとった側一方的みたいな所だったけど
今はハルトのにらみ合いでファラがスパムしてきて後ろで狙ってるウィドウを避けるゲームだろ
セビオビが
トレーサー使えないから
なんか見てても攻めがちぐはぐなんだうよ
リベロのファラがキル取れないと全員死ぬ
0476UnnamedPlayer (ワッチョイ ef4b-HUdG [14.11.130.160])2018/06/09(土) 00:43:25.46ID:TSKVH+w70
>>472
こういう奴の理想って要はミラーにならない大会が見たいって事なんだろうか?

でも非対称型のゲームってそれこそはるかに設計が難しいからな
Evloveはついに死んだぞ。Dead by Daylightも末期
0479UnnamedPlayer (ワッチョイ a2a7-FyLA [219.164.145.183])2018/06/09(土) 00:49:07.91ID:EPN76hgd0
ドラフトなんてしたらヒーラー6人消すとかタンク6人消すとか起きてしまう
そんな事はまず対策するだろうけど、ブリだから導入して大変な事が起きそう
0481UnnamedPlayer (ワッチョイ eb18-DGJA [106.165.149.140])2018/06/09(土) 01:04:05.40ID:KjKPfKoQ0
3つくらい主要な構成作って三竦みみたいになったら面白いんだけどな
HoustonやDallasのようなジャンクラやらブリギッテ入れた盾構成と韓国ダイブがぶつかり合うのは見てて面白い
0486UnnamedPlayer (ワッチョイ 6211-LHz9 [203.213.178.206])2018/06/09(土) 03:39:21.60ID:GfLFmWiD0
最近ハルザリ多いからリーパーがやべぇ
とんでもないのに当たると10分で30キルとかされる
門通ろうとするたびに出てきて3発でハルト殺して去っていくリーパーとかどうすりゃええのよ
フラバン投げたらレイスで避けられてデスブロッサムされるし
0489UnnamedPlayer (スフッ Sdc2-Fjtv [49.104.37.56])2018/06/09(土) 03:50:26.05ID:yovpDyYQd
下手なリーパーはブリに喰われるだけだけど
上手いリーパーだとスタン当たっても返り討ちだぞ
ウィップで追い返せるから倒そうとせず素直に帰らせるべき
0490UnnamedPlayer (ワッチョイ 0bfb-BC/L [202.60.189.238])2018/06/09(土) 04:00:40.99ID:/xzKUiq10
なんかもうchipsaですらドゥームほとんど使わなくて悲しいなそりゃまぁDPS的にもハンゾー使うわな
0494UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f36-boYl [126.7.160.165])2018/06/09(土) 07:16:34.01ID:nmhy1jtc0
ゴリラdva、ハルザリ、オリホグで3すくみになれば良かったんだけどな
実際はどれかが突出して1強になるだけっていう
0495UnnamedPlayer (ワッチョイ 06a7-psTc [121.113.168.104])2018/06/09(土) 07:21:02.23ID:+O3+RD/Z0
さっきPTRパッチ来た
了解とテレポーターが別のキーに割り当てられるようになったのと、メトラの左クリック連射が弱くなったっぽいのは分かった
0501UnnamedPlayer (スップ Sde2-rCpw [1.72.6.201])2018/06/09(土) 07:59:30.08ID:12dBtowJd
龍が眼を開く……
0503UnnamedPlayer (ワッチョイ eb18-Dvff [106.160.142.108])2018/06/09(土) 08:15:04.24ID:UELbFP920
今だってOWLで花村攻めやウォッチポイント防衛が相手の構成見てからピック変えてるけど
ちゃんとした三竦みになったら戦う前にピックコロコロするのが最適解になるんじゃね?
0513UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f36-boYl [126.7.160.165])2018/06/09(土) 08:43:10.25ID:nmhy1jtc0
なんでこんなに弱いんだろうなこのチーム
0515UnnamedPlayer (ワッチョイ 4386-8Kkk [114.154.115.223])2018/06/09(土) 08:44:13.82ID:UxEaUcSC0
舐めプやめたれや
0519UnnamedPlayer (スップ Sde2-WEsN [1.75.6.56])2018/06/09(土) 08:49:23.95ID:3UiXxH6Bd
上海にコリアン4人来て強チームに化けると思っていた頃が僕にもありました
0522UnnamedPlayer (ラクッペ MMcf-9FB4 [110.165.196.160])2018/06/09(土) 08:54:53.97ID:H3pObwJSM
>>519
昔はマックにすら虐殺されてたんやぞ
0523UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f36-boYl [126.7.160.165])2018/06/09(土) 08:59:02.03ID:nmhy1jtc0
まあ0キルの伝説作ったベストdvaさんとブロンズゴリラのタンクコンビだった初代に比べりゃ劇的に強くなったでしょ多分
0532UnnamedPlayer (オッペケ Sr7f-idWT [126.34.3.133])2018/06/09(土) 09:10:35.51ID:UmDI4Q4xr
>>530
オリーサにストップという敵を強制的に集めるアビリティがある
そこにめがけて豚のフックを投げれば簡単につかめる
ってのでまあ強い
スナイパーメタだからか今の環境はあまり見なくなったけど
0533UnnamedPlayer (ワッチョイ 7736-0PE1 [60.134.93.205])2018/06/09(土) 09:11:45.13ID:osyeszN70
実況の盛り上がりが悲しいなぁ

>>530
ハルザリ相手には盾割り合戦が強い
ゴリDvaにはミニサージでずらしたりフックで掴んだりで人数差作りやすい

距離を詰められると弱いからDPSのハラスが結構大事
0534UnnamedPlayer (ラクッペ MMcf-9FB4 [110.165.196.160])2018/06/09(土) 09:12:14.07ID:H3pObwJSM
>>527
ソウルさんは...
0545UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f36-boYl [126.7.160.165])2018/06/09(土) 09:28:48.02ID:nmhy1jtc0
いや豚dvaにというよりフランクしたfearless豚がキャリーしてただけでしょ
0548UnnamedPlayer (スップ Sde2-WEsN [1.75.6.56])2018/06/09(土) 09:33:34.03ID:3UiXxH6Bd
>>521 たしかに…練習用PCが支給されてからが本番か!
0550UnnamedPlayer (ワッチョイ 4665-EqDK [153.232.89.31])2018/06/09(土) 09:38:36.75ID:X7Lqf0v+0
PTRのメトラ別物になってないか?
テレポートがチームシャドウステップになってる
投げられるようになったタレットも微妙に耐久力が増えてるっぽい
0553UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f36-boYl [126.7.160.165])2018/06/09(土) 09:41:11.71ID:nmhy1jtc0
>>552
サポ2人がプロレベルじゃないから
以上
0554UnnamedPlayer (ワッチョイ 2249-VlqU [125.192.34.209])2018/06/09(土) 09:42:55.77ID:0GtpfHV70
DIYAさん…
0556UnnamedPlayer (ワッチョイ 9ba2-X4KX [112.138.192.228])2018/06/09(土) 09:46:22.32ID:ynPsLLwk0
プレイヤーがメタと戦術に対応できてないんだよな
できもしないことをやろうとして負けてる
これしかできねえんだからこれで行く!と開き直ってたら
おとといのフロリダ戦なんかは取れてたんじゃないの
0560UnnamedPlayer (ワッチョイ 6286-EqDK [221.118.107.17])2018/06/09(土) 09:51:58.09ID:Su5fJtH40
Logix体系やべえ・・・
0567UnnamedPlayer (ワッチョイ 6286-EqDK [221.118.107.17])2018/06/09(土) 09:57:05.35ID:Su5fJtH40
seagullはFlexに転向してほんと正解
0572UnnamedPlayer (ワッチョイ 6286-EqDK [221.118.107.17])2018/06/09(土) 09:58:42.02ID:Su5fJtH40
シガおじのファラの方が100倍うまい
0576UnnamedPlayer (ワッチョイ 6286-EqDK [221.118.107.17])2018/06/09(土) 10:00:23.88ID:Su5fJtH40
ブースト業者さん上手いね
0588UnnamedPlayer (ワッチョイ 6286-EqDK [221.118.107.17])2018/06/09(土) 10:07:40.58ID:Su5fJtH40
unkoeお前・・・
0589UnnamedPlayer (ワッチョイ 6286-EqDK [221.118.107.17])2018/06/09(土) 10:08:13.09ID:Su5fJtH40
>>584
awesomeguyがコミュニケーションとれてない
0592UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f36-Yj0C [126.64.115.236])2018/06/09(土) 10:09:20.42ID:WdWFqYhS0
>>532-533
ありがとうございます
ストップとフックのシナジー、中遠距離火力での盾割りの組み合わせなんですね

立ち回りとしては、オリーサが後ろで豚が前線をうろちょろという感じですか?
それともオリーサ豚ともに近い立ち位置がいいのでしょうか
0601UnnamedPlayer (ワッチョイ 7736-0PE1 [60.134.93.205])2018/06/09(土) 10:17:51.38ID:osyeszN70
オリーサなら盾から少し離れてすぐに遮蔽物に隠れられるところからハラス

盾割られてリキャスト済んでないと堅くなる使っても的がでかすぎて落ちちゃうから

豚はシチュエーションによるんじゃないかな盾裏から離れることもあるし
0602UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b0f-gkR9 [122.22.137.181])2018/06/09(土) 10:17:51.89ID:yVRKZaBZ0
メインタンクっていうか位置取りがクソなんだよ全体の
コントロールとか見てたらわかるけど放棄クッソはやかったり
ペイロードは明らかに不利な地形で粘ったりしてる
0604UnnamedPlayer (ワッチョイ c78d-OONQ [182.164.100.210])2018/06/09(土) 10:18:28.92ID:KPF+IdIR0
taimouはキャリーできるDPSでなく味方のお膳立てが無いと何もできないタイプだからぁ
ウィドウしかまともにできないんだから調子乗ってセンスゼロのファラ出してトロールすんなよ
ファラもハンゾーもゲンジもシガおじのほうが100倍上手い
0605UnnamedPlayer (ワッチョイ 4386-8Kkk [114.154.115.223])2018/06/09(土) 10:20:07.00ID:UxEaUcSC0
シーガル分身するかrascalいれば完璧だと思うんだけどなぁ
0618UnnamedPlayer (ワッチョイ 6286-EqDK [221.118.107.17])2018/06/09(土) 10:33:09.30ID:Su5fJtH40
メンヘラコミュ障のEffectなんていらん
0626UnnamedPlayer (アウアウウー Sa5b-99rT [106.131.17.131])2018/06/09(土) 10:41:26.11ID:rlqpqDiRa
ってかステージ1-3に別れるならともかくそろそろOWL終わりそうなときにしかも今effectあまりいらないメタでチームのために別れたって嘘なのでは……
0642UnnamedPlayer (ワッチョイ 4386-8Kkk [114.154.115.223])2018/06/09(土) 10:59:00.75ID:UxEaUcSC0
ミッキーDVAだしsayaが頑張ればなんとかなるはず
0660UnnamedPlayer (ワッチョイ 22ea-IIf9 [125.195.119.106])2018/06/09(土) 11:06:59.22ID:VrC/LrBK0
OGE環境めっちゃ上手い
0661UnnamedPlayer (ワッチョイ 6286-EqDK [221.118.107.17])2018/06/09(土) 11:07:52.25ID:Su5fJtH40
AKM widowのクリティカル率 9% wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0663UnnamedPlayer (ワッチョイ 6286-EqDK [221.118.107.17])2018/06/09(土) 11:08:50.38ID:Su5fJtH40
なんだかんだいってOGE上手くなってる
Fissureには申し訳ないが ダラス救世主としては感謝
0665UnnamedPlayer (オッペケ Sr7f-psTc [126.161.114.176])2018/06/09(土) 11:11:19.33ID:Nr9d1Xt0r
>>458
実際家ゴミだもん。名前に偽りなしってな
あんなもの家ゴミと言わずして何と言う?
信じられないのなら一度覗いてみろ。いかにゴミっぷりか嫌でも分かるぞ。
ゴミに失礼なレベルくらいに
0675UnnamedPlayer (ワッチョイ c78d-OONQ [182.164.100.210])2018/06/09(土) 11:19:57.86ID:KPF+IdIR0
シガオジはOWLじゃあまり出すとこ無いけどメイとかタレ爺までも上手いしな
ゲームの理解度が違う
代わりににDPS陣が融通が利かなくて
taimou<ウィドウ要る時だけ役に立つ
akm<ソルマク要る時だけ役に立つ
effect<トレーサー要る時だけ役に立つ
みたいな感じだからメタの変化に強さが左右され易いんじゃないの
0679UnnamedPlayer (ワッチョイ 6286-EqDK [221.118.107.17])2018/06/09(土) 11:22:39.25ID:Su5fJtH40
LGとかでは一流DPSとして活躍してたシガおじだからな
昔は皆憧れたものよ
0680UnnamedPlayer (ワッチョイ 07b6-m221 [118.241.154.64])2018/06/09(土) 11:23:08.93ID:w8bGqHce0
>>675
effectもメンタルやる前まではゲンジ以外のDPSはどれも上手かったイメージだけどなあ
ウィドウでも抜きまくってたし
ただメンタル弱い奴はやっぱり駄目だわ
0681UnnamedPlayer (ワッチョイ 22ea-IIf9 [125.195.119.106])2018/06/09(土) 11:23:15.92ID:VrC/LrBK0
Dallasってまだ4-0したことないんだっけ
0683UnnamedPlayer (ワッチョイ a2a7-FyLA [219.164.145.183])2018/06/09(土) 11:24:04.31ID:EPN76hgd0
>>674
AKMが最初にリーグへ誘われた時は、ベンチ嫌試合に出られないなら契約しないって言ってた

シガおじのベンチ前提契約と同じで本当かどうかは分からんけどさ
0684UnnamedPlayer (ワッチョイ 4386-8Kkk [114.154.115.223])2018/06/09(土) 11:25:16.74ID:UxEaUcSC0
ミッキーだけミュートにしてくれ
いい加減不快だわ
0688UnnamedPlayer (ワッチョイ 6286-EqDK [221.118.107.17])2018/06/09(土) 11:27:20.34ID:Su5fJtH40
さーて次はお前らが大好きなソウルさんだぞ!
0707UnnamedPlayer (ワッチョイ 6286-EqDK [221.118.107.17])2018/06/09(土) 11:35:52.25ID:Su5fJtH40
>>702
DPS枠は SBB 確定で その他一人だからな・・・
0722UnnamedPlayer (ワッチョイ 6286-EqDK [221.118.107.17])2018/06/09(土) 11:53:34.98ID:Su5fJtH40
【悲報】ソウルさん遂にお笑い枠に
0725UnnamedPlayer (ワッチョイ 4386-8Kkk [114.154.115.223])2018/06/09(土) 11:55:47.77ID:UxEaUcSC0
韓国にいるのに今シーズンTOP10に入るeffect
0735UnnamedPlayer (ワッチョイ 6286-EqDK [221.118.107.17])2018/06/09(土) 12:02:45.61ID:Su5fJtH40
あ・・・
0753UnnamedPlayer (ワッチョイ 46fb-psTc [153.225.141.8])2018/06/09(土) 12:09:32.48ID:i9Ofxpl90
お約束サージバレッジ
0757UnnamedPlayer (ワッチョイ 46fb-psTc [153.225.141.8])2018/06/09(土) 12:10:37.47ID:i9Ofxpl90
タンク陣全滅してようやく撃たれるファラに草
0768UnnamedPlayer (ワッチョイ 4386-8Kkk [114.154.115.223])2018/06/09(土) 12:15:23.62ID:UxEaUcSC0
神マーシー
0786UnnamedPlayer (ワッチョイ 6286-EqDK [221.118.107.17])2018/06/09(土) 12:19:23.94ID:Su5fJtH40
野良を見てるみたい
0792UnnamedPlayer (ワッチョイ 46fb-psTc [153.225.141.8])2018/06/09(土) 12:21:40.18ID:i9Ofxpl90
猿なんだよなぁ
0801UnnamedPlayer (ワッチョイ 22ea-IIf9 [125.195.119.106])2018/06/09(土) 12:25:39.61ID:VrC/LrBK0
>>800
多分ジャンクラの罠
0802UnnamedPlayer (オッペケ Sr7f-idWT [126.34.7.38])2018/06/09(土) 12:26:18.67ID:pfyQH5Qzr
tobi出てきたとき本放送では「おおtobiだ!」って反応なのに韓国チャンネルのほうでは「は?」「敗北宣言か?」
とか言われるのかわいそう
0803UnnamedPlayer (ワッチョイ 0637-EqDK [121.95.97.138])2018/06/09(土) 12:27:38.79ID:KwtaBfwL0
fragiが無茶な突進をする

チームメンバーが必死でフォローする

混戦に持ち込みなんやかんやして敵を蹴散らす

フィリーが勝利する
0805UnnamedPlayer (ワッチョイ ef4b-HUdG [14.11.130.160])2018/06/09(土) 12:30:18.59ID:TSKVH+w70
これ万が一ソウル勝つとグランドファイナル6位がややこしくなるな
現状はフィリーが有利だけど今日負けるとヒューストンとソウルも6位入りの芽が30%ぐらい増えるぞ
0809UnnamedPlayer (スプッッ Sdcf-94EG [110.163.217.114])2018/06/09(土) 12:31:48.80ID:9OYflXqbd
何万回も言われてるけどハナムラやっても見ててもつまんねーわ
ジブラルタルの改修もいいけどまず初期から組まれてるこっちに手付けるべきだったろ
0814UnnamedPlayer (ワッチョイ 7618-iTy7 [113.153.207.240])2018/06/09(土) 12:34:20.23ID:nMypolTe0
久しぶりに見たら兄貴めっちゃやつれてるやん
0815UnnamedPlayer (スプッッ Sd3a-boYl [183.74.207.108])2018/06/09(土) 12:34:37.31ID:Wyzmen88d
ハナムラはAがゴミゴミのゴミ過ぎる
Bはまだマシだからソンブラ地獄のapex時代はみんなハナムラ選んでたけど
0817UnnamedPlayer (ワッチョイ 7618-iTy7 [113.153.207.240])2018/06/09(土) 12:35:54.30ID:nMypolTe0
はっや
0825UnnamedPlayer (ワッチョイ 7618-iTy7 [113.153.207.240])2018/06/09(土) 12:36:32.44ID:nMypolTe0
なにしてんだ
0831UnnamedPlayer (ワッチョイ ef18-aQYE [14.101.44.56])2018/06/09(土) 12:37:02.34ID:teVH6HHT0
完全に狙いにいったc9だつた
0839UnnamedPlayer (ワッチョイ 4386-8Kkk [114.154.115.223])2018/06/09(土) 12:38:03.43ID:UxEaUcSC0
連携取れてなさすぎだね
タンクとDPSとサポートそれぞれ別チームなのかって感じ
0844UnnamedPlayer (スフッ Sdc2-18p4 [49.104.47.86])2018/06/09(土) 12:39:41.81ID:cUr4q1Q9d
>>836
だからなんなの?
単純にfragiの突っ込みはブリギッテいたら何もできないから論外なだけだろ
メタ変わってんのにアホすぎじゃね
本当にゲームやってんのか
0850UnnamedPlayer (ワッチョイ 06cb-Fj3l [121.92.230.10])2018/06/09(土) 12:44:01.70ID:bCZNW5VE0
フィリー版評兄みたいなやついてうける
0851UnnamedPlayer (スフッ Sdc2-18p4 [49.104.47.86])2018/06/09(土) 12:44:06.14ID:cUr4q1Q9d
>>847
前のメタならそれで面白かったけど、今のメタでそれやったら別に面白くとなんともないよね
そもそもラジコンとか言ってるけど、今それどうやってやるの
具体的に頼むわ
0855UnnamedPlayer (スプッッ Sdcf-94EG [110.163.217.114])2018/06/09(土) 12:45:04.58ID:9OYflXqbd
昨日のGLAみたいに巻き返せるビジョンが見えない…

余談だけど昨日のGLA対NYEはXQQ曰くGLAは勝たせてもらった、NYEにはまだ出してない構成があるからそれをプレーオフで出すって作戦があるらしい
sadoHotba、ソウルがこの有り様なんだから断定するのやめたらいいのに
0868UnnamedPlayer (スプッッ Sdcf-94EG [110.163.217.114])2018/06/09(土) 12:54:16.61ID:9OYflXqbd
>>853
xqcはハナムラBのゴリラの挙動を予言したかのようにまんまfissureがやってたの見て本当にビックリした

まあXQQは予想以外は割といいこと言ってる時も多いと思う
選手たちがなぜこの時こう動いたか、どう動くべきかとか
0870UnnamedPlayer (スプッッ Sd3a-boYl [183.74.207.108])2018/06/09(土) 12:55:36.92ID:Wyzmen88d
フィリー兄誕生!w
0872UnnamedPlayer (スフッ Sdc2-AJF8 [49.104.18.218])2018/06/09(土) 12:57:18.26ID:D4odB/Fpd
でも実際メタ変わって弱くなったスケープゴートにされてるだけだよな業者って
ブリ相手に何もできないのは無能過ぎじゃね
0875UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b0f-gkR9 [122.22.137.181])2018/06/09(土) 13:02:06.48ID:yVRKZaBZ0
XQはコーチっていってもコーチングも裏方経験も全くないただの選手
選手目線の話は中身伴ってるからまともだと思うよ
コーチ目線の話なら英語の動画訳しながら見たほうがまし
0882UnnamedPlayer (アウアウカー Sa67-psTc [182.251.248.51])2018/06/09(土) 13:13:05.81ID:IXessGwDa
日本のチームで統計屋雇ってるチームとかねーのかな
そういう奴の解説記事とか見てみたい・・・見てみたくない?

メタの後追い説明なんて大体のやつができるわけだしなんかこう違う切り口の記事とか欲しいよな
0914UnnamedPlayer (ワッチョイ 4386-8Kkk [114.154.115.223])2018/06/09(土) 13:43:47.23ID:UxEaUcSC0
フィリーの粘りすげえ
0931UnnamedPlayer (ワッチョイ 22ea-IIf9 [125.195.119.106])2018/06/09(土) 13:45:59.22ID:VrC/LrBK0
ソウルさん完全に3弱になってしまったな
0932UnnamedPlayer (ワッチョイ 4298-fqdn [131.129.141.204])2018/06/09(土) 13:46:00.36ID:w+qpBNKQ0
きゅきゅ99%からひっくり返されたw
0937UnnamedPlayer (ワッチョイ ef4b-HUdG [14.11.130.160])2018/06/09(土) 13:48:05.64ID:TSKVH+w70
 ???「最強のチームは俺たちだ」

  2 0 1 8 S e o u l D y n a s t y
       -  Stage 4  -

   12位 ●SEO 2-3 VAL
   11位 ●SEO 1-3 SFS
   10位 ●SEO 0-4 NYE
   11位 ●SEO 2-3 LDN
   *9位 ○SEO 4-0 SHD
   *9位 ○SEO 3-2 FLA
   *9位 ●SEO 1-3 BOS
   10位 ●SEO 2-3 PHI
0942UnnamedPlayer (ワッチョイ ef4b-HUdG [14.11.130.160])2018/06/09(土) 13:49:14.80ID:TSKVH+w70
オーバーウォッチ リーグの初めてのシーズンで、
Seoul Dynastyは優勝候補のひとつと考えられており、多くの人々が彼らが王者になると予測しています。


ソウルの成功の鍵となるのはチームワークです。


Lunatic-Haiは強豪チームを相手に、個人の力だけではトップになれないということを何度も示してきました──
APEXで手にした2つのトロフィーは、どちらも優れた戦術とチームワークによって勝ち取ったものです。


ソウルはオーバーウォッチ リーグで栄光を再現するために余念がありません。

「他の国のチームは、僕らが持っているチーム文化を一から作り上げる必要がありますが…
僕らにとっては、それは持って生まれたものです」とHyunは言います。

「どうしてみんな言い争わないのか?どうしてケンカしないのか?
誰もがそれを聞きたがるでしょうね。チームワークがあるからこそ、僕たちはトップになれるんですから」
0949UnnamedPlayer (ワッチョイ 63cb-Fj3l [210.229.1.143])2018/06/09(土) 13:52:33.79ID:UCy5MKCd0
昔→Lunatic-Haiは強豪チームを相手に、個人の力だけではトップになれないということを何度も示してきました──
今→おねがいFleta!おねがいFleta!おねがいFleta!
0950UnnamedPlayer (アウアウカー Sa67-Dcu2 [182.250.251.1])2018/06/09(土) 13:57:01.05ID:lRKyLAUfa
雰囲気が良くなさそうなんだよなソウル、チームのまとめ役みたいなのがいないし
ダラスは不和の元effectいないから雰囲気良いっぽいから調子良いし、ムードって大切よやっぱ
0954UnnamedPlayer (ワッチョイ ef4b-HUdG [14.11.130.160])2018/06/09(土) 14:02:47.33ID:TSKVH+w70
Stage4 Result
★=グランドファイナル進出
×=グランドファイナル圏外

1 7-0 +11 VAL★ 残:HOU SFS DAL
2 5-2 +14 NYE★ 残:SFS BOS HOU
3 6-1 +12 GLA  残:LDN SHD SEO
5 5-2 +7* HOU  残:VAL PHI NYE
---ステージプレーオフ---
5 5-3 +5* DAL× 残:SEO VAL
6 5-3 +4* PHI  残:HOU LDN
7 4-3 +6* SFS× 残:NYE VAL SHD
8 3-4 -6* LDN  残:GLA FLA PHI
9 2-6 -6* SEO  残:DAL GLA
10 2-6 -8* BOS  残:NYE FLA
11 1-7 -19 FLA×
12 0-8 -24 SHD×
0955UnnamedPlayer (ワッチョイ ef4b-HUdG [14.11.130.160])2018/06/09(土) 14:03:34.66ID:TSKVH+w70
Season1 GroundFinalへの道

*1 ATL 32-*5 +83 New York Excelsior
*2 PAC 25-12 +32 Los Angeles Valiant
*3 ATL 24-14 +22 Boston Uprising
*4 ATL 23-14 +32 London Spitfire
*5 ATL 23-15 +13 Philadelphia Fusion
*6 PAC 22-15 +17 Los Angeles Gladiators
------
*7 ATL 21-16 +20 Houston Outlaws
*8 PAC 21-17 +13 Seoul Dynasty
*9 PAC 16-21 -*8 San Francisco Shock
10 PAC 11-27 -42 Dallas Fuel
11 ATL *7-31 -70 Florida Mayhem
12 PAC *0-38 -112 Shanghai Dragons


NYE ○○○○●○○○○○(●)○●○○○○○○○○(○)○○●○○○○○○○(○○)○○○○○●●
VAL ○○●●○○○●○○●○○○●○●●●●○○○○○●●○●○(●)○○○○○○○ ※7連勝
LDN ○○○○○●○○●●(○○)●○○○○●○○○○(●)●●○●●○●○○○●●○○○●●
BOS ●○●●○○○○○●●●●○○●○○○○○○○○○○○○○○(○●)●●●●●●○○
GLA ○●○●●●○●○●○●○●○○○○●●●○○○●●○○○●(●)○○○○●○○
PHI. ○●○●○○●○●○○○○●●●○○○○(○●)●○○○●●●○○●○○○●●●○○
HOU ●●○○○○○●○○(●)○○●●●○●●○○○●●●○○○●●●○○●●○○○ ※3連勝
SEO ○○○○○●●○●○○○○○○○●●●○●○○●○●○●●○●●●●○○●●
SFS ●○●○●●●○●●●●●○○●●○●●○●●○○○●●○○●○●○○○●
DAL ●●●●○●●●○○○○●●●●●●●●○●●●●●●●●●○●○○●○●○
FLA ●●●○●●●●●●●●●●●○○●○●●●●●●○○●●●●●●●●●○●
SHD ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ※38連敗
0960UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f36-boYl [126.7.160.165])2018/06/09(土) 15:02:20.03ID:nmhy1jtc0
>>956
おつ
0968UnnamedPlayer (スップ Sde2-6dXU [1.66.103.243])2018/06/09(土) 16:29:00.04ID:E2BeyeBKd
>>955
これもう出場チーム確定だな
上海戦残したグラディエーターが全敗することはないし、ソウルやヒューストンが2勝することもないだろ

残りの見所はステージ決勝の4位通過がどこになるかだな
0970UnnamedPlayer (ワッチョイ 0297-Dcu2 [115.37.21.122])2018/06/09(土) 17:05:09.11ID:m7tncwDL0
今日のOGE上手かったなあ、タンクが安定してるチームは強いって言われてるけどseagullOGEのタンク陣は上位じゃないか?ミッキーdvaはあれだけどな
0972UnnamedPlayer (スップ Sde2-rCpw [1.72.6.201])2018/06/09(土) 17:07:08.24ID:12dBtowJd
ソウルまた負けたのかよ
これはもうプレーオフ無理だな
0975UnnamedPlayer (ワッチョイ e729-DGJA [150.249.188.240])2018/06/09(土) 17:32:02.35ID:1KZfYxWo0
しっかしLHがこんな事になるとは、誰が想像したであろうか
OWLは、韓国チームが勝つだけって思っていたからなぁ
まぁ前半はその通りだったんだけど
0978UnnamedPlayer (アウアウカー Sa67-8Kkk [182.251.190.170])2018/06/09(土) 17:54:26.96ID:8qYrXcA4a
best DVAとworst DVAが同じチームのスタメンに居るとか凄いわダラス
0984UnnamedPlayer (ワッチョイ ef4b-HUdG [14.11.130.160])2018/06/09(土) 18:27:00.16ID:TSKVH+w70
残りでシーズン1の順位が入れ替わる可能性があるとすれば
ヒューストンとフィリーの所かな

フィリーは 残りヒューストンとロンドン
ヒューストンは 残りヴァリアントとフィリーとニューヨーク
得失点差がヒューストン>フィリーだからフィリー連敗・ヒューストン2勝で逆転、30%ぐらいはありそう

間にいるグラディエーターは龍と虎待ちだから特に問題なさそう
0987UnnamedPlayer (ワッチョイ e782-DGJA [150.249.46.96])2018/06/09(土) 18:30:04.87ID:olt8k25m0
プレーオフには行く・・・・・・!行くが・・・・・・今回まだその時と場所の指定まではしていない 
そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい 
つまり・・・・我々がその気になればプレーオフに行くのはシーズン2、シーズン3でということも可能だろう・・・ということ・・・・!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 10分 58秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況