X



【FPS】Overwatch Part617
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 9353-tdWd [122.20.48.135])
垢版 |
2018/05/04(金) 22:14:09.72ID:eQZFK2GL0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てする場合「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れてワッチョイすること。

次スレは>>950>>980が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。

■ 公式サイト
http://playoverwatch.com/
http://us.battle.net/shop/ja/product/Overwatch

■ 公式Twitter
http://twitter.com/jpPlayOverwatch

■ Short Film
"Rise and Shine" http://youtu.be/8tjcm_kI0n0
( http://youtu.be/ASnXCAJ9JtU) (全8本)

■ Digital comic
http://comic.playoverwatch.com/ja-jp/tracer-reflections (全10冊)

■ WEB小説非公式翻訳版
http://www.evernote.com/shard/s52/sh/1baf60ad-417f-45e1-9daf-4ddcc346f76b/e677bc7138623006
http://www.evernote.com/shard/s608/sh/513ba08b-9685-4e2a-b0db-9b4a4fe8b2fb/022d191f807392f57c7f04350cd67cd4
http://www.evernote.com/shard/s52/sh/262a2d20-89e3-47b4-bf79-cafd4adbc96b/f23c23378b372cc5

■ Wiki
http://overwatch.gamepedia.com/

■ Overbuff
http://www.overbuff.com/

■ MasterOverwatch
http://masteroverwatch.com/

■関連スレ
【FPS】Overwatch キャラ能力考察スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1479223347/

■前スレ
【FPS】Overwatch Part616
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1525337812/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0022UnnamedPlayer (ワッチョイ 89a7-a7mP [220.109.97.28])
垢版 |
2018/05/04(金) 23:10:59.24ID:s4gXc4190
ハンゾーOPじゃないこれ。
ゴリくらいなら瞬殺できるぞ。
0025UnnamedPlayer (ワッチョイ d14b-JppL [14.11.130.160])
垢版 |
2018/05/05(土) 00:58:16.53ID:D/AT9bcN0
Open Division S2 R5,R6
Result
次節日曜

Rank W L
1 7 0 CYCLOPS athlete gaming
3 6 1 野良連合
3 6 1 Green Leaves
3 6 1 V3 DeabloDeathtouch
13 5 2 wackstum
13 5 2 icicle Fenrir
----上位16チーム(プレーオフ)------
30 4 3 Unlimited Gloria
30 4 3 V3 Fortuna
52 4 3 Hurricanesun
52 3 4 Cast

韓国勢
7 0 ABSOLITE
6 1 WLG_KR
6 1 Holdems.
5 2 Gamecoach Academy

Oneshine軍団
6 1 Oneshine.Rising
5 2 ONESHINE.LegaCy
3 3 OneShine GranDer
3 4 OneShine.Metisia
0026UnnamedPlayer (ワッチョイ 12a7-DD9o [125.205.107.64])
垢版 |
2018/05/05(土) 01:42:51.29ID:d0hvwWRS0
xQcのAMA雰囲気訳

・OW関係者で誰と合って話をしたい?
 ←Geguri:~) ... :'(

・OWWCに出場する計画はある?
 ←イエーーーース

・カナダ代表は誰がいい?
 ←去年と同じメンバーがいいな

・ダラスで一番好きだったチームメイト誰?
 ←エフェクト。言葉にすることは少なかったけど、とても感情的だったから。
 無愛想で冷たい口調も共感できて好きだったな。ミッキーも好きだけど、極端な性格の人が好きなんだよね。

・なんでメイタンク専になったの?
 ←シーズン1でリーパー使ってたんだけど、いつもシャッターでやられて腹が立ったので、ハルトを選んで敵を殴りまくった。
 1日16時間くらいプレイするようになって、ランクがどんどん上がりソロで78になった。
 ランキングのトッププレイヤーの一人になったことに気がづいたので何かできないかと思っていたところ、Dahunに出会った。
 タンクを担当するにはハルトとウィンストンが必要と言われたので、ウィンストンメインの友人PP7に教わった。
 DPSになるにはメカニカルスキルが不足していたし、相当の練習をすればなれたかもしれないけど、その時はタンクの道を選んだんだ。
 メインタンクでハードキャリーできた頃を振り返るとちょっと悲しいね。
0027UnnamedPlayer (ワッチョイ 12a7-DD9o [125.205.107.64])
垢版 |
2018/05/05(土) 01:43:15.29ID:d0hvwWRS0
・OWLの正しい面は?
 ←マーケティングと給与

・ダラスやめてから他のチームから誘いはあった?
 ←戻りたくないね

・OWLで一番うまいメインタンクは?
 ←FateとFissure。Fissureより上手いやついるの?

・プロトーナメント、例えばOWWCみたいな試合に出場することはブリザードから禁止されているの?
 ←ブリザードの気に入らないことをしてBANされたけど、実際僕に非があったと思うし、彼らの心配は善意によるものだったと思う。
 永久BANは検討されていたと思う、実際にそうなったかはわからない。
 リーグがスタートしてこれからというときだったし、そのときの情勢からすると、永久BANが宣告されていたら一騒動だっただろうね。
 WCに関しては別の話で、オーガナイザーはいいヤツだしチャンスを与えてくれそうな感触を得ている。
 個人的に確認とったときは、良い状況とまでは言えないけど、チャンスが無いわけではないと返答された。
 確定的なことは何もないけど、僕にできることは人事を尽くして天命を待つだけだ。
0028UnnamedPlayer (ワッチョイ 12a7-DD9o [125.205.107.64])
垢版 |
2018/05/05(土) 01:43:32.13ID:d0hvwWRS0
・OWやってなかったらどのゲームのプロになっていた?
 ←LOL

・ステーキの焼き加減の好みは?
 ←ウェルダン。(この後BANしろとかサブスク止めるわなどレスが続く)

・視聴者が知らないOWLの秘密はある?
 ←ステージ寒すぎ。暖房改善して。

・OWLキャスターの家に引っ越すことになったのはなぜ?
 ←全くの偶然。彼らはとても良くしてくれてる。
 いずれにしろすぐに出ていくよ、好意に甘えてばかりいれらないからね

・新しいルームメイトとの生活はどんな感じ?
 ←彼らの邪魔をしないように注意してる。
 目覚ましが鳴って僕以外の3人を起こしてしまったときは申し訳なかったけどね。

・ハイテンションのストリーミングがスクリムに与える影響は?
 ←ストリーミングによってついたサビを落とす方法を覚えないといけない。
 1マップで落ちることもあれば、1日、1週間かかることもある。

・好きなメタは?
 ←3タンクPOG
0030UnnamedPlayer (JP 0He9-pRpi [52.185.146.207])
垢版 |
2018/05/05(土) 02:59:17.05ID:O4JexWZBH
むしろ侍の地獄はここから始まる可能性高いぐらいだ
まだ予選で相手の完成度も今一でも相棒も今日みたいに強引な切り替えしでキル拾えるならいいが
前回のプレーオフみたいにそんなものは通用しなくなってしっかり連携とってミスなくムーブしないと行けなくなったら厳しくなるだろうし
0033UnnamedPlayer (ワッチョイ d14b-JppL [14.11.130.160])
垢版 |
2018/05/05(土) 03:33:21.47ID:D/AT9bcN0
デトネーターのインタビューかなんかの動画見たけどヨシハルさん
結果が残せなかった自分でも台湾じゃ普通にイベントで握手とか求められるしあっちでチーム作りたいとか言ってたよ
完全に帰化してる
0036UnnamedPlayer (ワッチョイ d14b-JppL [14.11.130.160])
垢版 |
2018/05/05(土) 04:01:09.17ID:D/AT9bcN0
太陽 先週の試合まで2週間OW離れてたし
今日はあめ剣と組んだの初とか言ってたしそれであのパフォーマンスでしょ
deppuとか比べるのも恥ずかしい
0039UnnamedPlayer (JP 0He9-pRpi [52.185.146.207])
垢版 |
2018/05/05(土) 04:17:29.18ID:O4JexWZBH
フランカーはアメケンよりはましだったが太陽と比べるとちょっとな
今日は勝てたみたいだがそれよりもGLはメインヒーラーが未知数なのがな

調整入ってウィドウのプライオリティが下がってそうだし状況は好転した可能性あるし
もうちょっと煮詰まれば本選出れるとこまでいくかもしれなそうだったが
0040UnnamedPlayer (ワッチョイ 59dc-m+fc [118.241.149.78])
垢版 |
2018/05/05(土) 04:20:48.82ID:o4ToI5Fr0
ハンゾーちょっとゲンジっぽくなって難易度増してね?
やっぱスキャッターお手軽やったんやな、高台から下にがさっぱり当たらん
がult溜まりやすくなってブリギッテ分断しやすい
0041UnnamedPlayer (JP 0He9-pRpi [52.185.146.207])
垢版 |
2018/05/05(土) 04:23:54.38ID:O4JexWZBH
弾速上がってブリンク付いたから普通に扱いやすくなってそうに見えたけどな
復帰したらハンゾウしかやりたくないんだが今はBANの可能性あるのかw
0042UnnamedPlayer (ワッチョイ 59dc-m+fc [118.241.149.78])
垢版 |
2018/05/05(土) 04:29:08.33ID:o4ToI5Fr0
エイムある人は強化だと思うが俺はスキャッターありきだったしなあ...
空中ブリンクしながら強襲するような技術も求められそうだし、いいbuffではあると思うよ
0044UnnamedPlayer (ササクッテロル Spf9-1onG [126.233.194.33])
垢版 |
2018/05/05(土) 04:56:38.05ID:5XX5YFKLp
長押ししてしまってつい連射してしまうや
普通の矢は当たるけど電光石火当てづれえw
0045UnnamedPlayer (ワッチョイ 5e45-a7mP [153.228.145.67])
垢版 |
2018/05/05(土) 05:20:40.55ID:VtHKwUOS0
>>41
刺されば問題ない
0046UnnamedPlayer (ワッチョイ d14b-joXw [14.9.4.224])
垢版 |
2018/05/05(土) 05:56:14.72ID:47qA/BIn0
今日の負け試合が全部途中抜けなんだけど…露骨な勝率調整やめてくれや糞鯖…
0047UnnamedPlayer (ワッチョイ 312b-4cy0 [180.54.202.153])
垢版 |
2018/05/05(土) 06:04:32.13ID:l5gN5/JT0
今日は龍とNYの頂上決戦か
0053UnnamedPlayer (ワッチョイ 312b-4cy0 [180.54.202.153])
垢版 |
2018/05/05(土) 08:01:31.39ID:l5gN5/JT0
ボストンステージ3全勝なるか
0063UnnamedPlayer (ワッチョイ 312b-4cy0 [180.54.202.153])
垢版 |
2018/05/05(土) 08:22:12.48ID:l5gN5/JT0
マジでfissure強いな
0066UnnamedPlayer (ワッチョイ d2fb-O2PQ [221.187.80.216])
垢版 |
2018/05/05(土) 08:27:04.71ID:2Q9t8tjh0
クッソ真面目にランクマやってんのに認定から負け通しで1回あたり50下がってくのもう嫌なんだけど
トロールだけ50下げりゃいいのになんで俺が?
0076UnnamedPlayer (ワッチョイ 312b-4cy0 [180.54.202.153])
垢版 |
2018/05/05(土) 08:34:53.90ID:l5gN5/JT0
mistakesウィドウもゲンジも微妙だったけど強くなってるな
0085UnnamedPlayer (ワッチョイ 12ea-xH6l [125.195.119.106])
垢版 |
2018/05/05(土) 08:44:43.38ID:qJurf1cC0
Mistakesつえー
0090UnnamedPlayer (ワッチョイ 312b-4cy0 [180.54.202.153])
垢版 |
2018/05/05(土) 08:45:55.49ID:l5gN5/JT0
つよい
0094UnnamedPlayer (ワッチョイ 12ea-xH6l [125.195.119.106])
垢版 |
2018/05/05(土) 08:47:28.63ID:qJurf1cC0
作戦勝ち感あってめっちゃ楽しいな今の試合
0101UnnamedPlayer (ワッチョイ d14b-JppL [14.11.130.160])
垢版 |
2018/05/05(土) 08:52:09.82ID:D/AT9bcN0
>>91
グラディエーター 6-3 +8
フィリー 5-4 +2
ソウル 4-4 -2

この試合グラディエーターが 0-4されても
フィリー vs ヴァリアントでフィリーが3縦 or 4縦勝ちじゃなきゃフィリーの逆転進出はない
BOS NYE VALは決まってるから
今日1本でもグラディエーターが取った瞬間にプレーオフ進出が決まる
0103UnnamedPlayer (ワッチョイ 31fb-fSeP [180.56.169.29])
垢版 |
2018/05/05(土) 08:54:03.93ID:uli42Lsw0
リーグNo1プレイヤーが揃っているわけでもないのにこの強さ
OWの面白さを引き出してる感がある
0104UnnamedPlayer (ワッチョイ 312b-4cy0 [180.54.202.153])
垢版 |
2018/05/05(土) 08:54:32.36ID:l5gN5/JT0
ドリキャスも塀の中で喜んでいる事だろう
0106UnnamedPlayer (ワッチョイ d14b-JppL [14.11.130.160])
垢版 |
2018/05/05(土) 08:56:48.95ID:D/AT9bcN0
あ 間違えた
1-3 だとして GLA +06で
フィリーが 4-0で +06になると
GLAとPHIはStage3やってないからタイブレになるのか

って事はGLA 0-4 +04
フィリー 3-1 +04
これもタイブレか
でもフィリー vs ヴァリアントがタイブレで終わりそう
0111UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spf9-fSeP [126.199.145.10])
垢版 |
2018/05/05(土) 09:06:46.56ID:Wk9XwZCKp
昨日はここからタイブレークまでいったからまだわからん
0117UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spf9-fSeP [126.199.145.10])
垢版 |
2018/05/05(土) 09:12:30.50ID:Wk9XwZCKp
秘密兵器mistakesの召喚に使われたドリキャス
0118UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spf9-fSeP [126.199.145.10])
垢版 |
2018/05/05(土) 09:13:42.61ID:Wk9XwZCKp
なんて言っているかわかる原稿付きのリスニングを腐るほどする
0123UnnamedPlayer (ワッチョイ 750f-CNXR [122.22.137.181])
垢版 |
2018/05/05(土) 09:20:45.26ID:gCFyb3jZ0
l r th とかの他にもあるけど正確な発音を覚える→字幕付きでひたすら聞く
→できれば喋る→毎日少しずつ頑張る→なんかわかるようになる

bot撃ちと仕組みは一緒だから気長にやる
0131UnnamedPlayer (ワッチョイ d14b-JppL [14.11.130.160])
垢版 |
2018/05/05(土) 09:29:23.36ID:D/AT9bcN0
現在のプレーオフ出場条件
フィリー:ヴァリアントに4-0で勝利、グラディエーターとタイブレ
ソウル:ロンドンとヒューストンに4-0で勝利          しても直接対決で負けてるのでStage3終了
0137UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spf9-fSeP [126.199.145.10])
垢版 |
2018/05/05(土) 09:33:39.09ID:Wk9XwZCKp
前半2マップとオアシスしか練習してない説
0141UnnamedPlayer (ワッチョイ e92f-zZCa [124.140.210.207])
垢版 |
2018/05/05(土) 09:35:43.26ID:5iLiC7QT0
どっちもオアシスめっちゃやってるからな〜
延長で頼む
0143UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spf9-fSeP [126.199.145.10])
垢版 |
2018/05/05(土) 09:36:31.65ID:Wk9XwZCKp
2マップとったら後半マップの研究は隠しているのかも
0182UnnamedPlayer (スプッッ Sd12-3HSO [1.75.246.143])
垢版 |
2018/05/05(土) 09:57:07.41ID:xDkOvGBud
一応ソウルがロンドンとヒューストンに4-0すると+6でワンチャンあるよね

フィリーとGALとソウルが同点、ソウルはフィリーに勝っててGALに負けてる GALとフィリーは未対決
って状態になったらどうなるんだろう
0183UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spf9-fSeP [126.199.145.10])
垢版 |
2018/05/05(土) 09:57:34.67ID:Wk9XwZCKp
ストライカー韓国代表ならないかな
0194UnnamedPlayer (ワッチョイ f696-G8ur [119.242.89.19])
垢版 |
2018/05/05(土) 10:03:06.49ID:QPoRXCFp0
次々試合も落ち目同士の対決か…
0221UnnamedPlayer (ワッチョイ 2936-QU2X [60.97.5.109])
垢版 |
2018/05/05(土) 10:39:28.70ID:KHaBgAfC0
今流れてるンギャンギャって音楽の名前誰かわかる奴いる?
0232UnnamedPlayer (ワッチョイ 6e18-SZGq [113.153.207.240])
垢版 |
2018/05/05(土) 10:53:18.73ID:AW/ZJQsL0
もうこれ勝ちでいいだろ
0236UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spf9-fSeP [126.152.33.104])
垢版 |
2018/05/05(土) 10:54:33.11ID:F4NeNFJKp
こんな日か来るとは
上海よく頑張った
優勝おめでとう
0250UnnamedPlayer (ワッチョイ 12ea-xH6l [125.195.119.106])
垢版 |
2018/05/05(土) 11:03:36.13ID:qJurf1cC0
上海最強!
0254UnnamedPlayer (ワッチョイ 6e18-SZGq [113.153.207.240])
垢版 |
2018/05/05(土) 11:03:42.96ID:AW/ZJQsL0
うおおおおおおおお優勝した
0261UnnamedPlayer (ワッチョイ 12ea-xH6l [125.195.119.106])
垢版 |
2018/05/05(土) 11:04:52.65ID:qJurf1cC0
もうDallasが飛び抜けて弱くなっちゃったな
0264UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spf9-fSeP [126.152.33.104])
垢版 |
2018/05/05(土) 11:08:00.68ID:F4NeNFJKp
NYは割とどこにでも1.2戦目遊ぶからわからんよ
0265UnnamedPlayer (ワッチョイ d2fb-O2PQ [221.187.80.216])
垢版 |
2018/05/05(土) 11:08:52.24ID:2Q9t8tjh0
ダラス・・・フラグムービー製造機
上海・・・王者
0268UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spf9-fSeP [126.152.33.104])
垢版 |
2018/05/05(土) 11:12:39.66ID:F4NeNFJKp
別に負けてもいいから上海みたいに成長が見れるチームはいいよな
0275UnnamedPlayer (ワッチョイ 5e45-CLyX [153.228.145.67])
垢版 |
2018/05/05(土) 11:20:56.10ID:VtHKwUOS0
ダラスはeffect oge以外ゴミだからあと4人必要
0279UnnamedPlayer (ワッチョイ 5e45-pRpi [153.229.74.142])
垢版 |
2018/05/05(土) 11:23:03.08ID:PgOQ5pJA0
effectもゴミだろ
メンタル不安定すぎて2度も帰国とかありえん
OGEのプレーは見てないけどここの人たちによるとゴリラOTPらしいし

あれ?みんないらない?
0285UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spf9-fSeP [126.152.33.104])
垢版 |
2018/05/05(土) 11:28:40.73ID:F4NeNFJKp
空気が冷えてきてるの感じる
0287UnnamedPlayer (オッペケ Srf9-Lzsp [126.212.151.36])
垢版 |
2018/05/05(土) 11:32:09.38ID:+QNukMd4r
いやだからダラスはメンバー集めればどうにかなるものじゃないって
あれはオーナーコーチがそもそも腐ってるから選手がどうあがいてももう無理
全選手NYと交換しても無理
多分ほぼ全敗の結果は変わらない
0291UnnamedPlayer (オッペケ Srf9-Lzsp [126.212.147.137])
垢版 |
2018/05/05(土) 11:38:40.57ID:ac+TG3bEr
>>289
絶対無理
そもそもダラスから「ヘッドコーチ近日中に発表しまーす」ってtwitterで言いながらこの3週間発表されてない
そしてcustaとrascalの発言からダラス内部環境がそもそもクソなことがわかる(通訳なし)
それでオーナーはコミュニケーションが問題ないとか言っちゃってる
もう頭そのものをすげ替えて環境一新しなきゃ無理
コーチだけ変えても無理
0303UnnamedPlayer (ワッチョイ 925e-UBB+ [27.131.230.194])
垢版 |
2018/05/05(土) 11:49:03.71ID:8s34DQHz0
geguriちゃんほんま強い
0306UnnamedPlayer (ワッチョイ 0136-DWYR [126.7.160.165])
垢版 |
2018/05/05(土) 11:49:40.13ID:xsY9OtvW0
龍が目を開く…!
0313UnnamedPlayer (ワッチョイ 0136-DWYR [126.7.160.165])
垢版 |
2018/05/05(土) 11:51:55.11ID:xsY9OtvW0
最後にフォーカスがバラバラになってしまった
gg
0320UnnamedPlayer (ワッチョイ 925e-UBB+ [27.131.230.194])
垢版 |
2018/05/05(土) 11:55:27.16ID:8s34DQHz0
ソウルはステージ1も2もロンドンに4−0くらってるからな・・・
0321UnnamedPlayer (ワッチョイ d14b-JppL [14.11.130.160])
垢版 |
2018/05/05(土) 11:56:23.43ID:D/AT9bcN0
MG (元LGD Gaming, Star Club) は評価の高いオフタンクプレイヤーだ。
DVaとザリアに精通したプレイヤーで中国サーバーではシーズン2にザリアでラダーのトップに登りつめたこともあるが、
トーナメントでは主にDVaをプレーしている。
中国ではベストDVaとして認知されており、特にUltをビルドアップする早さに定評がある。
素晴らしいウィドウメーカーでもあり、チーム状況次第、特にアッサルトマップではウィドウで出撃することも間々ある。
0322UnnamedPlayer (アウアウカー Sa31-j75q [182.251.251.5])
垢版 |
2018/05/05(土) 11:58:29.41ID:aYn8ucgga
そりゃ組織としての問題もあるんだろうが
素人目に観ても選手に大問題ありだな
taimouミッキーcoccoとかもう個人スキルがOWLレベルじゃ出しちゃいけないレベル
旧envy勢は発言力があって切りにくいのか知らないけどプロの世界なら変な忖度無しの実力至上主義でいかなけりゃ
そこら辺のプラチナ集めてチーム力でグラマスフルパに勝とうぜってのと同じくらい無謀なことをしてるわけで...
akmは不器用なんだからトレゲンとかさせずソルマクで行く時だけ出す
effectはメンタルがどうかはしらんがトレーサーは通用する
シガおじはピックプール広いしゲンジジャンクラメイとか欲しい時に頑張ってくてる
クビにするべきやつはクビにしウィドウ要員とかタンク巧者をスカウトして各自が得意なピックで臨める布陣にすればいけると思うのになぁ
0325UnnamedPlayer (ワッチョイ 750f-CNXR [122.22.137.181])
垢版 |
2018/05/05(土) 11:58:55.57ID:gCFyb3jZ0
watchpointかoversightかでやっててどっちか忘れたけど
ダラスとソウルは組織問題を抱えてるけど性質が真逆らしい
ダラスは組織とかコーチの関与が薄くてメンバーに自由にやらせてるらしい
ソウルは逆でコーチが5人もいて厳しいけどそれぞれの主張が強すぎてああなるらしい
0326UnnamedPlayer (ワッチョイ 0136-DWYR [126.7.160.165])
垢版 |
2018/05/05(土) 12:00:10.12ID:xsY9OtvW0
ソウルの方が圧倒的にカスやん
コーチ間の意思統一無いとか
0331UnnamedPlayer (ワッチョイ 6e18-jSUp [113.144.9.101])
垢版 |
2018/05/05(土) 12:05:18.70ID:s7eCSzT20
>>325
それはホストがそう考えているだけでソウルの内情はinvenでも謎になってる
ソウルはチームのマネージメントが固くて内情がいっさい漏れてこないらいしい
そういう意味ではダラスとは正反対
0334UnnamedPlayer (オッペケ Srf9-Lzsp [126.212.145.154])
垢版 |
2018/05/05(土) 12:05:54.42ID:l0rT7S7xr
もうowは昔みたいに個人個人のスキルは最重要じゃない(重要じゃないとは言っていない)
野球やサッカーがそうであるように戦略だの練習環境だのがとにかく最重要
そして選手は練習と連携に集中すべきでpickだの作戦だの考えさせる時間なぞない
それなのにダラスが選手に干渉しないで好きにさせてるってのが本当ならやはりなって感じだわ
ソウルからコーチ2人ほどもらってこい
win-winだろ
0336UnnamedPlayer (アウアウウー Sa4d-6V+I [106.131.17.166])
垢版 |
2018/05/05(土) 12:08:19.12ID:sJKtzpYOa
akmがトレゲンだのunkoeが豚だのseagullがD.VAだのenvy以外のメンツばかり本来の専門外のをやらされてるのを見るにまあenvyusメンバーの権限がかなり強いんだろうなとは思う
taimouゴリラとかもあったけど
0337UnnamedPlayer (ワッチョイ 6e18-jSUp [113.144.9.101])
垢版 |
2018/05/05(土) 12:11:42.05ID:s7eCSzT20
Baek Kwang-Jin LH時代からのマネージャー
alwaysoov LH時代の実質的コーチ d3の記事によく出てた人
nuGget 元MVPのコーチ
Hocury GCBが優勝した時のコーチ
Bubbly 元KDUのルシオ

alwaysoovとHocuryの間で意見が合わないとかはありそう
0340UnnamedPlayer (ワッチョイ 6e18-SZGq [113.153.207.240])
垢版 |
2018/05/05(土) 12:14:13.67ID:AW/ZJQsL0
ダラスはもはやチームとして機能してないだろ
0347UnnamedPlayer (ワッチョイ e1dc-QJzI [222.4.49.199])
垢版 |
2018/05/05(土) 12:20:50.88ID:bKgSXF8k0
Miroはロンドン相手にはBusan時代から今まで1マップも取れないほど完璧に研究されてるんだからジェホンタンクくらい無茶しないと勝ち目は無いもんな
0354UnnamedPlayer (ワッチョイ 6e18-SZGq [113.153.207.240])
垢版 |
2018/05/05(土) 12:22:25.81ID:AW/ZJQsL0
fletaじゃねーか結局
0355UnnamedPlayer (ワッチョイ 0136-DWYR [126.7.160.165])
垢版 |
2018/05/05(土) 12:23:34.53ID:xsY9OtvW0
まーどうせプレーオフないしいろいろ試すのもいいかもな
0361UnnamedPlayer (ワッチョイ 6e18-SZGq [113.153.207.240])
垢版 |
2018/05/05(土) 12:26:42.46ID:AW/ZJQsL0
ジェホン死にまくってて笑うわ
よくこれで守れてんな
0363UnnamedPlayer (ワッチョイ b12f-a7mP [110.134.253.153])
垢版 |
2018/05/05(土) 12:27:03.08ID:sx47UspT0
【マイトLーヤとUFO】 『月面にはウサギやウルフが棲息』   『宇宙人グレイは溶けてゼリーに』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1525483483/l50
0373UnnamedPlayer (ワッチョイ 1211-7GL0 [59.147.115.17])
垢版 |
2018/05/05(土) 12:37:15.64ID:N69tQ9lw0
ソウルに新しいタンクが入ったのかと思ったらryujehongだった
0375UnnamedPlayer (ワッチョイ 6e18-SZGq [113.153.207.240])
垢版 |
2018/05/05(土) 12:38:10.28ID:AW/ZJQsL0
ロンドン何でこんなに調子悪くなったんだ
0376UnnamedPlayer (ワッチョイ 0136-DWYR [126.7.160.165])
垢版 |
2018/05/05(土) 12:39:01.06ID:xsY9OtvW0
hooregは普通にgc busan時代から微妙だったろ
0401UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spf9-fSeP [126.152.33.104])
垢版 |
2018/05/05(土) 12:50:47.95ID:F4NeNFJKp
ゴリマクリー
0403UnnamedPlayer (ワッチョイ 0136-DWYR [126.7.160.165])
垢版 |
2018/05/05(土) 12:51:15.86ID:xsY9OtvW0
全然マクリー潰せないな
0405UnnamedPlayer (ワッチョイ 0136-DWYR [126.7.160.165])
垢版 |
2018/05/05(土) 12:55:20.82ID:xsY9OtvW0
訳わからん光彩チェイスやめろ
0407UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spf9-fSeP [126.152.33.104])
垢版 |
2018/05/05(土) 12:55:42.72ID:F4NeNFJKp
owl始まる前に必死に失敗するってネガキャンしてた奴割といたけど今課題が山積みでもこの状況は成功してると思う
owl無かったらマジで終わってただろこのゲーム
0425UnnamedPlayer (ワッチョイ d2fb-O2PQ [221.187.80.216])
垢版 |
2018/05/05(土) 13:15:23.07ID:2Q9t8tjh0
jeffがどうにかならない限りowは衰退の一路を辿るのみ
0427UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spf9-fSeP [126.152.33.104])
垢版 |
2018/05/05(土) 13:16:26.62ID:F4NeNFJKp
昔のryu anaが見たい
ゴリラとか見たく無かった
0431UnnamedPlayer (ワッチョイ 6e18-SZGq [113.153.207.240])
垢版 |
2018/05/05(土) 13:21:40.99ID:AW/ZJQsL0
それは警戒しろよ
何落とされてんねん
0434UnnamedPlayer (ワッチョイ 0136-Iyet [126.87.240.197])
垢版 |
2018/05/05(土) 13:22:57.51ID:Vd3hc4Qb0
配信見始めたらryujehongがタンクやってて目を疑ったわ
0439UnnamedPlayer (ワッチョイ 5ef6-QhkF [153.196.122.31])
垢版 |
2018/05/05(土) 13:26:05.85ID:fEyrL6Ch0
ブチ切れfletaさん
0440UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spf9-fSeP [126.152.33.104])
垢版 |
2018/05/05(土) 13:26:09.67ID:F4NeNFJKp
>>435
すまんそだな
みんな落ちていって面白かった
0443UnnamedPlayer (ワッチョイ 6e18-SZGq [113.153.207.240])
垢版 |
2018/05/05(土) 13:30:23.61ID:AW/ZJQsL0
今の格付けすご
0444UnnamedPlayer (ワッチョイ 75eb-XJxX [122.131.194.174])
垢版 |
2018/05/05(土) 13:30:39.17ID:giYUOscH0
miro不要
0446UnnamedPlayer (ワッチョイ 0136-Iyet [126.87.240.197])
垢版 |
2018/05/05(土) 13:31:14.52ID:Vd3hc4Qb0
miroどうすんの
0447UnnamedPlayer (ワッチョイ 5ef6-QhkF [153.196.122.31])
垢版 |
2018/05/05(土) 13:31:30.00ID:fEyrL6Ch0
miroいない方が強いんじゃ…
0451UnnamedPlayer (ワッチョイ 75eb-XJxX [122.131.194.174])
垢版 |
2018/05/05(土) 13:36:35.26ID:giYUOscH0
fleta無しとか負けたいのか
0452UnnamedPlayer (ワッチョイ 12a7-1U9O [125.203.80.80])
垢版 |
2018/05/05(土) 13:36:39.96ID:ZPFTXCF10
ゴリラといえばmiroだった時代もあったけどもう引退してもいいんじゃないか?
0453UnnamedPlayer (ワッチョイ 925e-UBB+ [27.131.230.194])
垢版 |
2018/05/05(土) 13:37:23.15ID:8s34DQHz0
fletaを下げるのか・・・南無
0463UnnamedPlayer (ワッチョイ 6e18-SZGq [113.153.207.240])
垢版 |
2018/05/05(土) 13:47:10.26ID:AW/ZJQsL0
Kukiはガチでどうするんだろうな
0464UnnamedPlayer (スッップ Sdb2-DWYR [49.98.210.16])
垢版 |
2018/05/05(土) 13:49:26.19ID:0D48/usTd
ずいぶんもたついたな
0467UnnamedPlayer (ワッチョイ 593d-a7mP [118.2.80.9])
垢版 |
2018/05/05(土) 13:50:00.79ID:mf9KmdR60
わざと負けて延長戦っていう演出やぞ
0469UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spf9-fSeP [126.152.33.104])
垢版 |
2018/05/05(土) 13:52:19.64ID:F4NeNFJKp
soulはfletaだけのチームじゃないって証明したいのかな
0470UnnamedPlayer (ワッチョイ 755b-UBB+ [122.26.137.86])
垢版 |
2018/05/05(土) 13:53:32.61ID:EgxaP3g30
タイヤでタイヤキルするの本当好き
0483UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spf9-fSeP [126.152.33.104])
垢版 |
2018/05/05(土) 14:01:34.73ID:F4NeNFJKp
>>479
証明されてしまったw
0485UnnamedPlayer (スッップ Sdb2-DWYR [49.98.209.15])
垢版 |
2018/05/05(土) 14:01:40.34ID:t0m6+F3/d
スコアだけ見たらフルラウンドの熱い試合のはずなのにこのシラケ具合よ
0488UnnamedPlayer (ワッチョイ 6e18-SZGq [113.153.207.240])
垢版 |
2018/05/05(土) 14:02:54.94ID:AW/ZJQsL0
このソウルに押されてるロンドンのやばさが際立つな
0492UnnamedPlayer (ワッチョイ 593d-a7mP [118.2.80.9])
垢版 |
2018/05/05(土) 14:05:25.12ID:mf9KmdR60
>>486
よく見ろCTだぞ
0499UnnamedPlayer (ワッチョイ 12ea-xH6l [125.195.119.106])
垢版 |
2018/05/05(土) 14:10:58.77ID:qJurf1cC0
fragiさんいつのまにソウル移籍したんだ
0500UnnamedPlayer (スッップ Sdb2-DWYR [49.98.209.15])
垢版 |
2018/05/05(土) 14:12:21.20ID:t0m6+F3/d
ラインハルトってキャラ使ってるとストレスで胃に穴空きそう
0505UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spf9-fSeP [126.152.33.104])
垢版 |
2018/05/05(土) 14:12:57.71ID:F4NeNFJKp
ソウル、俺を本気にさせたな…とかっこよくガチメンツ出す
尚結構は
0506UnnamedPlayer (ワッチョイ 12ea-xH6l [125.195.119.106])
垢版 |
2018/05/05(土) 14:13:38.46ID:qJurf1cC0
確かにfragiさんだったら今の試合3回シャッター打ってたな
0518UnnamedPlayer (スッップ Sdb2-DWYR [49.98.209.15])
垢版 |
2018/05/05(土) 14:19:46.37ID:t0m6+F3/d
最初gido頑張ったけどジェホンゴリラが途中からお散歩始めてダラダラ当たりを続けた結果パーセント稼がれまくって終了
0519UnnamedPlayer (ワッチョイ b255-EYE3 [115.30.219.24])
垢版 |
2018/05/05(土) 14:20:37.02ID:u5QziQA30
久しぶりに見たけど、なんか視聴者10万はもう超えない感じ?
0522UnnamedPlayer (スッップ Sdb2-DWYR [49.98.209.15])
垢版 |
2018/05/05(土) 14:21:41.56ID:t0m6+F3/d
ぶっちゃけfletaソンブラそこまで上手くないな
0524UnnamedPlayer (ワッチョイ 750f-CNXR [122.22.137.181])
垢版 |
2018/05/05(土) 14:23:19.99ID:gCFyb3jZ0
リュウジェタンクは視野広いし荒削りなの修正すればまあいいと思う
でも上位とゼニ差が絶望的になって結局上にあがれなくなる
ブリギッテメタでそこら辺に変化ないとソウルは厳しいね
0525UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spf9-fSeP [126.152.33.104])
垢版 |
2018/05/05(土) 14:24:56.09ID:F4NeNFJKp
ソウルにはなんとか修正して強くなって貰いたいな
0532UnnamedPlayer (ワッチョイ d2fb-O2PQ [221.187.80.216])
垢版 |
2018/05/05(土) 14:43:22.12ID:2Q9t8tjh0
そう思うとfissureの凄さがわかるな
0534UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spf9-fSeP [126.152.33.104])
垢版 |
2018/05/05(土) 15:27:59.48ID:F4NeNFJKp
今のトレなんかは天才肌か物怖じしない気が強いタイプ、ゴリラはゲーム全体が見れる頭いい奴かラジコンタイプ
このゲーム求めらる物、評価される事がコロコロ変わるからプレイヤーは大変や
0538UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spf9-fSeP [126.152.33.104])
垢版 |
2018/05/05(土) 16:24:14.72ID:F4NeNFJKp
サッカーバスケの声無し縛りとか出来る気がしない
だからowのランクもゲームとして成立する事が稀なのも納得
ランクとクイックの差別化でお互いを生かすにはもっとランクを敷居の高い物にすればいいのに
自由がーとかjeffみたいな事言ってる奴にはクイックやってろで済む話
0541UnnamedPlayer (ワッチョイ 89a2-XJxX [220.148.65.103])
垢版 |
2018/05/05(土) 16:42:19.11ID:JshAdhTe0
>>538
いっそランクマをフルパオンリーにすれば良いんじゃないかと思うよそうすればマッチング早くなりそうだしね
ランクマとかが無い個人鯖のみのゲームだとエンジョイ勢は野鯖で、ガチ勢はクラン入ってプレイしてるわけだし
クイックも2-2-2制限とか設定できるようにしたうえで今までランクマしてた奴が来ればマシになるんじゃないかな
0544UnnamedPlayer (ワッチョイ 5e45-pRpi [153.229.74.142])
垢版 |
2018/05/05(土) 16:55:08.53ID:PgOQ5pJA0
おなじみメンツが入れ替わるような調整しても強すぎる!って声に押されてナーフしちゃうからね
結局いつものダイブメンツに戻る
ブリギッテはどうなるかな
さっそくナーフは決定してるみたいだけど
0545UnnamedPlayer (オッペケ Srf9-Lzsp [126.212.144.61])
垢版 |
2018/05/05(土) 16:59:59.76ID:xDCQcRYDr
そりゃ今までの環境へのアンチってことは今まで通りの構成に対して強いってことだからな
それなのにやれ強すぎるだのなんだの言ってな
ダイブ飽きただの言っておいて
0547UnnamedPlayer (ワッチョイ 2936-QU2X [60.97.5.109])
垢版 |
2018/05/05(土) 17:29:55.61ID:KHaBgAfC0
CCなんて外したらカバーできないくらいCD増やすべきなんだよ
マクリーやホッグと比較して6秒だって少なすぎ
200勢だって結局即死なんだから9秒がベスト
0550UnnamedPlayer (ワッチョイ d51f-NrvC [218.229.96.221])
垢版 |
2018/05/05(土) 17:56:34.96ID:5bZ58umk0
>>541
フルパオンリーにしてランクマのマッチング時間が短くなるとかトンデモ理論
ランクマ参加人数は今より格段に減るわけだからマッチング時間は何倍も伸びるに決まってんだろ
0552UnnamedPlayer (ワッチョイ 9922-Lzsp [182.171.209.86])
垢版 |
2018/05/05(土) 18:33:21.61ID:VMCf2fzt0
基本トロールされようが変な構成だろうがチャットしたことなかったけど流石にブリギッテ含2サポートになったときは「3サポにしろ」って言うべきかね……
俺が毎回ブリの相方サポやらされるんだが
0561UnnamedPlayer (ワッチョイ f982-XJxX [150.249.46.96])
垢版 |
2018/05/05(土) 19:07:52.45ID:6xk6x+RG0
ジェフの望みとしてはPT組んでランクマを回してほしいらしいけどね
確かにそれが叶えばトロールピックや好きじゃないピックを強要される事も無いし、多くの問題を解決出来るだろうけど
現状では中々現実的ではないよね
0564UnnamedPlayer (ササクッテロ Spf9-fSeP [126.33.143.141])
垢版 |
2018/05/05(土) 19:17:58.00ID:KkV4xRF/p
部屋に引きこもって友達いないような奴はクランに入れ
ギスりを怖がるな
0569UnnamedPlayer (ワッチョイ 3618-a7mP [111.105.28.160])
垢版 |
2018/05/05(土) 20:02:45.06ID:znRuHWiX0
拘束系スキルやらDPSの火力上がり過ぎて
ほんとタンク殴られ役だな
トレーサーが壊れてるから
ブリギッテやハンゾーも壊してバランスとるとか
タンクやりたくない理由増やしてどうすんだよ・・・
0572UnnamedPlayer (スププ Sdb2-E4dp [49.98.64.51])
垢版 |
2018/05/05(土) 20:16:38.39ID:kjvTcRIId
タンクでハルザリバフすりゃええねん
今の感じだとオリーサがブリとハンゾーに対する対策としか考えられない
ただサブタンがキツすぎるからメインタンク×2構成とか流行るかな?
0575UnnamedPlayer (ワッチョイ f982-XJxX [150.249.46.96])
垢版 |
2018/05/05(土) 20:29:56.18ID:6xk6x+RG0
ゴリラはジャンプのクールタイムを一秒短縮、右クリに何かほしい
ハルトはチャージ中のスタン無効&途中でキャンセル出来る
ザリアは自分へのバリアのクールタイムを8秒にしてエネルギーの減り方を遅くする
ホッグはフックのクールタイムを6秒に戻す
オリーサは弾の拡散を抑えてくれればいい

これぐらいあってもいいだろう
0579UnnamedPlayer (スップ Sdb2-DWYR [49.97.94.111])
垢版 |
2018/05/05(土) 20:44:56.35ID:3/9JEPXVd
dva程じゃないってだけでゴリラも充分強キャラなんだけどね
0580UnnamedPlayer (ササクッテロ Spf9-fSeP [126.33.143.141])
垢版 |
2018/05/05(土) 20:45:38.46ID:KkV4xRF/p
大体自分のやってるヒーローの天敵をみんなナーフして欲しがる傾向が強いと思うけどゴリラだけはやってる本人達がナーフによる完璧な死を望んでそう
0582UnnamedPlayer (ワッチョイ 2d5a-QCng [114.179.77.227])
垢版 |
2018/05/05(土) 20:46:38.20ID:8Gct0him0
前誰か言ってたけど壊れてるトレに合わせて新キャラいれればそりゃ壊れキャラでしょうよって
強い一部に合わせていくと調整範囲でかくて大変そうだけどな
0583UnnamedPlayer (ワッチョイ f982-XJxX [150.249.46.96])
垢版 |
2018/05/05(土) 20:47:05.52ID:6xk6x+RG0
一日ゴリラ出し続けたら考え変わるよ
タンクである以上キルする能力をあまり上げるわけにはいかないが
生存能力を向上させるバフは必要だと思うね
0586UnnamedPlayer (ワッチョイ 5ea7-IKK6 [153.212.89.46])
垢版 |
2018/05/05(土) 20:54:15.03ID:spWN0fGJ0
フォーティファイは最高メインタンクの証
0589UnnamedPlayer (スップ Sdb2-DWYR [49.97.94.111])
垢版 |
2018/05/05(土) 21:00:44.49ID:3/9JEPXVd
ジャンカー第2といいdahimは訳分かんねえポジショニングいっぱい知っててすげえw
0590UnnamedPlayer (ワッチョイ d236-JYRE [221.21.76.3])
垢版 |
2018/05/05(土) 21:02:58.50ID:VaAAQ6ol0
ゴリラはどの構成でも割と柔軟に対応出来るってのとハルトが選択肢にないから使われてる感あるけどな
0593UnnamedPlayer (ワッチョイ 2d5a-QCng [114.179.77.227])
垢版 |
2018/05/05(土) 21:11:04.70ID:8Gct0him0
とりあえず盾としてタンクがいるとDPS楽なのはわかるけどハルトだけはやりたくない
DVAもすぐメック脱げるから嫌だ豚はultタンクになりかねんしタンク専じゃなくても動けるのゴリくらいなので消去法でゴリピック
メイン盾来ない
0596UnnamedPlayer (ササクッテロ Spf9-fSeP [126.33.143.141])
垢版 |
2018/05/05(土) 21:14:24.79ID:KkV4xRF/p
韓国もみんなPUBGに移ったと聞いたが相変わらず視聴者はいるみたいだな
PUBG krの大会やイベントってどの位人いるの?
0597UnnamedPlayer (ワッチョイ 0136-DWYR [126.7.160.165])
垢版 |
2018/05/05(土) 21:16:17.43ID:xsY9OtvW0
pubgはOWと正反対だからな
やるのはそこそこ面白いけど競技としてみるのはゴミ
0603UnnamedPlayer (ササクッテロ Spf9-fSeP [126.33.143.141])
垢版 |
2018/05/05(土) 21:24:16.55ID:KkV4xRF/p
ええ…OGNでその人数なのかよ
0622UnnamedPlayer (ワッチョイ 9255-a7mP [219.106.160.151])
垢版 |
2018/05/05(土) 21:52:54.89ID:jitDZWKF0
昨日のCAGと韓国チームのほうが強そうに見えるのは気のせい?
0639UnnamedPlayer (ワッチョイ 2da7-zZCa [114.182.21.96])
垢版 |
2018/05/05(土) 22:07:09.47ID:ajw/fbuj0
Yamatonがコメントしてて草
0641UnnamedPlayer (ササクッテロ Spf9-fSeP [126.33.143.141])
垢版 |
2018/05/05(土) 22:08:58.58ID:KkV4xRF/p
OWの中で1番可愛い子はソンブラって決まってる
0649UnnamedPlayer (ワッチョイ 0136-DWYR [126.7.160.165])
垢版 |
2018/05/05(土) 22:17:20.96ID:xsY9OtvW0
ジャップロがこのレベルまで来るのにあと何年掛かるんだろうなあ…
0653UnnamedPlayer (ワッチョイ 0136-DWYR [126.7.160.165])
垢版 |
2018/05/05(土) 22:23:54.61ID:xsY9OtvW0
最後お手本みたいな美しいダイブでした
gg
0659UnnamedPlayer (ワッチョイ 2da7-zZCa [114.182.21.96])
垢版 |
2018/05/05(土) 22:28:51.15ID:ajw/fbuj0
で、チーム丸ごとowl行けるんですかね
0663UnnamedPlayer (JP 0He9-pRpi [52.185.146.207])
垢版 |
2018/05/05(土) 22:34:47.89ID:O4JexWZBH
個々は集団戦上手いけどチームとして動くとそこまで上手くないから拠点の攻防は得意じゃないんじゃない
最後のセットも強引に龍神剣で切り崩しに掛かってたし韓国の強いチームと比べるとかなり異質だと思うわ
0664UnnamedPlayer (ササクッテロ Spf9-fSeP [126.33.143.141])
垢版 |
2018/05/05(土) 22:38:52.09ID:KkV4xRF/p
>>662
DTNと名の付くもの全てが好きな人か元々選手ついてるファンじゃね
0669UnnamedPlayer (ワッチョイ 9255-a7mP [219.106.160.151])
垢版 |
2018/05/05(土) 22:47:09.89ID:jitDZWKF0
DTNに勝ったことがあるCAGもチャンスあるな
0671UnnamedPlayer (ササクッテロ Spf9-fSeP [126.33.143.141])
垢版 |
2018/05/05(土) 22:51:16.08ID:KkV4xRF/p
>>670
悲しみ
じゃあ俺応援しようかな
一応日本チーム()らしいので
0677UnnamedPlayer (ササクッテロ Spf9-fSeP [126.33.143.141])
垢版 |
2018/05/05(土) 23:01:40.58ID:KkV4xRF/p
虎の威を借りる狐
0684UnnamedPlayer (ワッチョイ 998d-dknr [182.164.100.210])
垢版 |
2018/05/05(土) 23:36:46.04ID:vNc2PoVk0
OWで実質プラチナクラスの実力で世界にフルボッコされて他ゲーに避難しても各々にファンボファンガがあんだけ付くんだから電気屋ブランドって凄いよな
先月梅ヨド見に行ったら長蛇の列がゲーミングコーナーを埋め尽くしてるせいでマウスとか見れなくて何事かと思ったら電気屋がサイン会みたいなのやってた
マジで邪魔だった…
0685UnnamedPlayer (ワッチョイ 368c-NrvC [111.90.14.236])
垢版 |
2018/05/05(土) 23:38:22.74ID:hoFpA87c0
プロが宣伝するけどゲーミングマウスとかファンガは買うの?
安くてちっこい女の子向けのかわいいマウスしか使ってなさそうな勝手なイメージあるけど
0692UnnamedPlayer (ベーイモ MM5a-m+fc [223.25.160.37])
垢版 |
2018/05/05(土) 23:55:34.44ID:ivfxgk/AM
hulkは年齢的にもきつかったしな
それでもすぐRogueのコーチやったり、それもすぐ離れたけど又すぐLOLのコーチ決まってたんだよな
Envyに残って逝って欲しかったぜ...無茶な願望だがな
0696UnnamedPlayer (JP 0He9-pRpi [52.185.146.207])
垢版 |
2018/05/06(日) 00:15:26.75ID:Ff5bWu03H
今日の試合はやっぱり韓国のコンテンダーズにちゃんと上がれるかかなり怪しい試合内容だったが次もpacに居座るつもりなんかなあそこ
0706UnnamedPlayer (ワッチョイ 312b-4cy0 [180.54.202.153])
垢版 |
2018/05/06(日) 02:17:36.49ID:Z7lPJMEw0
タイトルマッチ優勝どころか一度も出場できないソウルさん……
0707UnnamedPlayer (ワッチョイ d286-pRpi [221.118.107.17])
垢版 |
2018/05/06(日) 02:27:57.51ID:crwo3sZU0
やめなはれ
0716UnnamedPlayer (ワッチョイ 2936-QU2X [60.97.5.109])
垢版 |
2018/05/06(日) 05:46:42.76ID:pmFeBlXX0
やっぱり上海が強くなったんじゃなくてnyやフュージョンがエンターテイナーなだけだったんやなって
0721UnnamedPlayer (ササクッテロロ Spf9-fs1v [126.255.0.16])
垢版 |
2018/05/06(日) 06:19:04.45ID:mqD9u63Tp
トロールヒーローを一級線まで強化するのは嬉しいがメトラビョーンもハンゾー並みに強化されたらタンク絶滅しそうだな
0723UnnamedPlayer (ワッチョイ 312b-4cy0 [180.54.202.153])
垢版 |
2018/05/06(日) 06:26:29.64ID:Z7lPJMEw0
優勝目前
0735UnnamedPlayer (ワッチョイ 312b-4cy0 [180.54.202.153])
垢版 |
2018/05/06(日) 07:17:51.22ID:Z7lPJMEw0
xepherよりzunbaの方が活躍してると思うんだが
何故zunbaが控えなのか
0739UnnamedPlayer (ワッチョイ d2fb-O2PQ [221.187.80.216])
垢版 |
2018/05/06(日) 07:28:10.19ID:mPeYAJ5z0
上海が一番楽しみになるとはなぁ…
0742UnnamedPlayer (ワッチョイ d14b-JppL [14.11.130.160])
垢版 |
2018/05/06(日) 07:31:34.23ID:fOcIM2YX0
ヒューストンのRawkusがゴリラに飛び込まれてファーストデスしてドミノ倒し式に崩れる負けパターン
色んなチームに何度も何度もやられてるの見るんだけどどうなの
Rawkusが重要なコールやってるのかな
0743UnnamedPlayer (ワッチョイ 5e45-a7mP [153.228.145.67])
垢版 |
2018/05/06(日) 07:32:40.14ID:xzj4+02Q0
いきなりowlレベルでウィンストンできるのすごいな
0760UnnamedPlayer (ワッチョイ 312b-4cy0 [180.54.202.153])
垢版 |
2018/05/06(日) 07:49:46.24ID:Z7lPJMEw0
4-0コースか?
今のソウルにボコられるって相当酷いのでは
0762UnnamedPlayer (ワッチョイ 7596-G8ur [122.133.213.114])
垢版 |
2018/05/06(日) 07:50:37.77ID:hsyV04e70
kykyが教えられることってないしね、しょうがないね
0765UnnamedPlayer (ワッチョイ 7596-G8ur [122.133.213.114])
垢版 |
2018/05/06(日) 07:54:46.54ID:hsyV04e70
マックはマックで白人眼鏡タンクが干されてから勢いがなくなったんだよなあ
0781UnnamedPlayer (ワッチョイ 2d86-Rrte [114.154.115.223])
垢版 |
2018/05/06(日) 08:07:11.50ID:1reulLzY0
kykyクビにしろ
0786UnnamedPlayer (ワッチョイ 312b-eBsF [180.54.202.153])
垢版 |
2018/05/06(日) 08:08:31.22ID:Z7lPJMEw0
clockworkさんのキルログ流れた?
0790UnnamedPlayer (スププ Sdb2-Iyet [49.98.72.154])
垢版 |
2018/05/06(日) 08:13:08.21ID:DIyKWx3zd
ryujehongはなんでも出来るな
ファンボとしてはサポやってて欲しいけど
0794UnnamedPlayer (ササクッテロロ Spf9-fs1v [126.255.0.16])
垢版 |
2018/05/06(日) 08:22:53.59ID:mqD9u63Tp
初めてOWリーグ見たんだが頻繁にスプレー撒いてるの何で?
0797UnnamedPlayer (ワッチョイ 6e18-SZGq [113.153.207.240])
垢版 |
2018/05/06(日) 08:28:37.98ID:kDJd0ZKw0
ソウルってヒューストンに全然勝てなかったのにな
0802UnnamedPlayer (ワッチョイ e1dc-QJzI [222.4.49.199])
垢版 |
2018/05/06(日) 08:35:30.84ID:SWB35olg0
今ステージはダラス、ヒューストン、フロリダ、ロンドン、ソウルと既存ロスターを丸ごと買ってきたようなチームがもれなく下位に沈んでいる現状を見ると、足手まといになる奴はきっちり切り捨てていかないと勝ち残れない厳しい世界になったなぁ
0809UnnamedPlayer (アウアウカー Sa31-JYRE [182.250.246.243])
垢版 |
2018/05/06(日) 08:40:57.18ID:mqzm0sgia
ヒューストンステージ2もそんなに良くなかったし
このままじゃ厳しいな
0819UnnamedPlayer (ワッチョイ b26c-DWYR [115.162.181.22])
垢版 |
2018/05/06(日) 08:50:00.57ID:nsrouzAU0
ハニトラ仕込んだ挙句推しは没落、かたや一方は10-0
クソガキまんこどんな気持ち〜
0821UnnamedPlayer (ワッチョイ e1dc-QJzI [222.4.49.199])
垢版 |
2018/05/06(日) 08:52:49.35ID:SWB35olg0
NYXLも前身のLWBから先発のうち4人は新メンバーに入れ替わっているし、実力者を集めて一からチーム作りしたボストンとかそういうほうが最終的には強くなるわけだな
0829UnnamedPlayer (スププ Sdb2-Iyet [49.98.72.154])
垢版 |
2018/05/06(日) 09:02:39.34ID:DIyKWx3zd
fragiさん入場するだけでなんか笑えるわ
0833UnnamedPlayer (ワッチョイ 2d86-Rrte [114.154.115.223])
垢版 |
2018/05/06(日) 09:03:42.69ID:1reulLzY0
carpe最近調子悪そうだったしな
0836UnnamedPlayer (ワッチョイ 312b-4cy0 [180.54.202.153])
垢版 |
2018/05/06(日) 09:10:37.57ID:Z7lPJMEw0
普通にVALが勝ちそう
0837UnnamedPlayer (ワッチョイ 5e45-a7mP [153.228.145.67])
垢版 |
2018/05/06(日) 09:11:33.43ID:xzj4+02Q0
急に強くなったり弱くなったりするチーム多すぎてよくわからん
0846UnnamedPlayer (ワッチョイ 312b-4cy0 [180.54.202.153])
垢版 |
2018/05/06(日) 09:24:36.48ID:Z7lPJMEw0
これでタイトルマッチの出場チーム確定か
0850UnnamedPlayer (ワッチョイ 6e18-NrvC [113.148.243.118])
垢版 |
2018/05/06(日) 09:32:08.32ID:kM8qEPk70
PLAYERとかいう名前のランクマで総ダメージ15918 回復16713の格下雑魚に煽られてわろた
こういうなんのキャラつかっても雑魚のくせにザリアみたいな火力のないキャラ使われると全然バリア撃っても壊れないんだよね
こっちが必死にバリア壊してるのにボーッと突っ立っておいしいとこだけキルもっていく害虫は死んでくれ
どこのFPSにもこなくていいよ迷惑だからこんな雑魚
0851UnnamedPlayer (ワッチョイ 6e18-NrvC [113.148.243.118])
垢版 |
2018/05/06(日) 09:33:21.50ID:kM8qEPk70
ほんと逃げ足だけは早いわ
リアルでしか煽れないヒョロガキの雑魚が
駅で会ったらボコボコにしたるのに
いや死んでくれほんと
回避プレイヤーに即刻いれたわ 2度とでてくんなよ
0854UnnamedPlayer (ワッチョイ 6e18-NrvC [113.148.243.118])
垢版 |
2018/05/06(日) 09:35:08.95ID:kM8qEPk70
ザリアのウルトだけ撃ってほとんどこっちがダメージ与えてキルだけはいったのをドヤ顔で「ワロタ」頂きました
こんなケダモノ害虫のきっしょくわるいゴミがいるゲーム2度とやりません
ありがとうございました
0859UnnamedPlayer (ワッチョイ 6e18-NrvC [113.148.243.118])
垢版 |
2018/05/06(日) 09:39:23.87ID:kM8qEPk70
>>855
俺みたいな1か月しかオーバーウォッチやってないのにゴールドランクまでラクラクいけるような害虫に煽られながらやりたいと思いませんわ
半年やってりゃグラマスくらい余裕でいけそうで萎えた
おつかれ
0873UnnamedPlayer (ワッチョイ 6e18-NrvC [113.148.243.118])
垢版 |
2018/05/06(日) 09:48:50.63ID:kM8qEPk70
晒しスレ見てみたらまぁ低レベルの書き込みばかり
女ガー メンヘラガー ヤリマンガー こんなんばっかだな
晒しスレからマンカス臭がにおってきたのは始めてだわ
男も餓鬼みたいなアホしかいないけどどうやらこのゲームやってる女も頭からマン汁毎日かぶってるような
臭そうなメンヘラしかいないのね
やる価値なし
0875UnnamedPlayer (ワッチョイ d14b-JppL [14.11.130.160])
垢版 |
2018/05/06(日) 09:49:05.19ID:fOcIM2YX0
でもフィリーはアカデミーチームが今一番有望で
ここから3縦したら悲しいなフィリー
そもそもヴォルスカヤ勝率27%の時点でGGだったのかもしれんが
0887UnnamedPlayer (ワッチョイ 6e18-NrvC [113.148.243.118])
垢版 |
2018/05/06(日) 10:00:21.82ID:kM8qEPk70
だいたいCS機よりPCゲームのほうが大人が多くて民度が高いっていうのが真っ赤な嘘だったわ
蓋開けてみたら人格障害のプライド高いオタクしかいなかった
0891UnnamedPlayer (ワッチョイ 6e18-NrvC [113.148.243.118])
垢版 |
2018/05/06(日) 10:04:57.93ID:kM8qEPk70
んでこうやって貯まったストレスをスレで発散したらさらにいじめられるんだよな
おまえら俺を無限にストレスを与えても何も動じない天才かなにかと勘違いしてんじゃないのか?
0892UnnamedPlayer (ワッチョイ e92f-zZCa [124.140.210.207])
垢版 |
2018/05/06(日) 10:05:03.24ID:MUOh3uFp0
soonのオシャレメガネ普通に似合ってるのがウケるんだよな
carpeはどこへ行ったのか
0896UnnamedPlayer (ワッチョイ 6e18-NrvC [113.148.243.118])
垢版 |
2018/05/06(日) 10:08:10.11ID:kM8qEPk70
おまえらが矛盾してるところは俺から煽られれば間違いなく言い返すところなのに
俺みたいに長時間喧嘩してるやつが皆無なところなんだよ
俺しか煽られてないんじゃないかこのゲームは
0901UnnamedPlayer (ワッチョイ e92f-zZCa [124.140.210.207])
垢版 |
2018/05/06(日) 10:10:06.58ID:MUOh3uFp0
バレッジ撃ってた…はず…
0904UnnamedPlayer (ワッチョイ e92f-zZCa [124.140.210.207])
垢版 |
2018/05/06(日) 10:11:19.76ID:MUOh3uFp0
アジザリきたなー、これは捨てていいultじゃないぞ
0906UnnamedPlayer (ワッチョイ e92f-zZCa [124.140.210.207])
垢版 |
2018/05/06(日) 10:13:03.28ID:MUOh3uFp0
fragiさん、ハルトをさせてもらえない
0911UnnamedPlayer (ワッチョイ 312b-4cy0 [180.54.202.153])
垢版 |
2018/05/06(日) 10:14:57.67ID:Z7lPJMEw0
フィリー4タテされそう
0912UnnamedPlayer (ワッチョイ e92f-zZCa [124.140.210.207])
垢版 |
2018/05/06(日) 10:15:18.73ID:MUOh3uFp0
ちょっとVALのvc流してみてくれ
0942UnnamedPlayer (ワッチョイ 5ef7-jACm [153.188.182.78])
垢版 |
2018/05/06(日) 10:48:51.34ID:w65zs4vJ0
シーズン2ぐらいまでやってて最近戻ってきたけどバランス変わってるようで変わってねえな
変なの即ピックするやつは大体何の役にも立たないとか島田兄弟が揃うと負けフラグとか
そういうやつは相変わらず
0945UnnamedPlayer (ワッチョイ 5ef7-jACm [153.188.182.78])
垢版 |
2018/05/06(日) 10:52:14.75ID:w65zs4vJ0
>>944
いや根っこの部分は変わんねえなって思ってな
0952UnnamedPlayer (ワッチョイ 312b-4cy0 [180.54.202.153])
垢版 |
2018/05/06(日) 11:02:16.59ID:Z7lPJMEw0
bunny,custaの2人は勝ち組だな
unkoeさんはかわいそう
0958UnnamedPlayer (ワッチョイ 6e18-jSUp [113.144.9.101])
垢版 |
2018/05/06(日) 11:08:32.77ID:MmecUW5f0
>>957
特別ルール

The rules of the show match (from YBT's stream) :

* 4 maps, just like Overwatch League.

* The first 3 maps will be on the stage 3 patch, so pre-Brigitte.

* The final map will be on the current patch (live server)
0967UnnamedPlayer (ササクッテロロ Spf9-fSeP [126.253.69.170])
垢版 |
2018/05/06(日) 11:12:46.45ID:Af4bCH5/p
ファーカスくんスプラトゥーン2やっときなよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 11分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。